5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオ in ワールドミュージック板

1 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/17(日) 21:00:01 ID:A+TQNe3E
暇な人がいれば、各自放送してみませんか?

色々なジャンルの人が集まれば面白いかも。

需要があればやってみます。

2 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/18(月) 00:58:21 ID:???
222222にだにだにだニダニダニダやったやったやったー!!!!!!!!

3 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/18(月) 01:02:12 ID:???
333333さんださんだサンダーやったやったやったー!!!!!!!!

4 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/20(水) 00:31:07 ID:ooavwoAu
どうやんの?

5 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/21(木) 05:14:01 ID:???
何の反応もないな。

6 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/22(金) 01:57:39 ID:IPRrvN5Q
だからさ〜・・・

7 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/22(金) 19:32:36 ID:???
http://www.radioblogclub.com/

ワールドミュージックのネットラジオならココだな

8 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/22(金) 23:47:48 ID:IPRrvN5Q
何これ?どうやって使うの?

9 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/23(土) 01:10:50 ID:???
999999くだくだくだくだ九段下やったやったやったー!!!!!!!!!

10 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/23(土) 20:44:19 ID:???
>8
そんな簡単な事もわからんちん?
Enter an artist's name or song title:
にアーティスト名を入れるとリストが表示されるから
テキトウにクリックすると聴けるのじゃ〜


11 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/24(日) 01:06:36 ID:NAq8FhX0
そのくらいは見りゃわかるだろ。
つーかそれじゃラジオじゃねーだろ。

12 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/24(日) 01:59:32 ID:???
おちるとこまるな

13 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/24(日) 03:34:28 ID:???
即死圏脱出!

14 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/24(日) 03:48:21 ID:???
適当にファイルをポンポンとアップロードしておくと、
ネットラジオとしてプレーヤでつないでるとそれを順繰りに
再生してくれるようなサイトって無いもんかね。

15 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/28(日) 20:19:03 ID:???
http://774.moe.hm:8000

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)