5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO LIFE NO REGGA!!

1 :DONNA:2006/11/10(金) 20:42:01 ID:8CmiJFH3
REGGAEのお話しましょう★

2 :DONNA:2006/11/10(金) 20:43:32 ID:8CmiJFH3
ダンス最近行ってる?

3 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 00:30:34 ID:???
馬鹿丸出し・・・

4 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 02:01:52 ID:gKVdqxOc
スレ名…文法おかしくね?

5 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 02:19:32 ID:jLNKhJHt
REGGA……REGGAE

6 :DONNA:2006/11/11(土) 04:31:04 ID:NQW9nf11
いつも聞いていたいね↑↑

7 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 04:45:33 ID:???
頭悪いなあwww

8 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 18:13:39 ID:dJD5A57U
確かに死んだら何もできないからね。
いのちを大切にしようスレでしょ?

9 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 18:22:10 ID:uTm37cLo
Eが抜けちょるよ

10 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 00:58:12 ID:???




終了!!






11 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 23:38:57 ID:???
26:名無し音楽放浪の旅 :2006/11/13(月) 23:11:40 ID:??? [sage]
>>20
もうムダだよ。もはやレゲエ云々の問題じゃない。
2ch初心者に対するワールド板のルールがなってないんだろ。

372:名無し音楽放浪の旅 :2006/11/05(日) 00:29:55 ID:??? [sage]
一応言っとくけど質問スレとかその他のワールド板レゲエスレは、
このスレの問題とは関係ないから。このスレの件で昔からあるスレ、
良スレに批判等の書き込みは勘弁願いたい。 駄スレ糞スレは別だけど。
レゲエ板スレの一件で他のワールド板住人の意見は理解してるつもりだから。
因みに「駄スレ乱立で板設立」も誤解。

12 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/14(火) 00:01:52 ID:???
これだけ迷惑なレゲエスレが乱立するんだからそろそろレゲエ板が必要かもな。
今なら需要の面では申し分ないが、こんな形で板設立を目指すのは不本意。
だけどこれ以上ワールド板に迷惑をかけられないしレゲエのイメージも悪くなる。
まぁ今立てたとしてもジャパレゲ厨の駄スレが乱立するだろうな。

13 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/08(金) 02:49:58 ID:???
俺、結構2ちゃんねる見て来たけど、今までで一番ダサイスレタイかもw何かこっちが赤面www

14 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/09(土) 06:06:02 ID:???
これわざとだってば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)