5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲエ

1 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/08(水) 00:00:46 ID:???
いいよねえ

2 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/08(水) 09:42:38 ID:0UCQyXV1
2ゲト
ジャメーカジャメーカ

3 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/08(水) 12:56:03 ID:???
372:名無し音楽放浪の旅 :2006/11/05(日) 00:29:55 ID:??? [sage]
一応言っとくけど質問スレとかその他のワールド板レゲエスレは、
このスレの問題とは関係ないから。このスレの件で昔からある、
需要があるレゲエスレに批判等の書き込みは勘弁願いたい。
駄スレ糞スレは別だけど。
レゲエ板スレの一件で他のワールド板住人の意見は理解してるつもりだから。
因みに「駄スレ乱立で板設立」も誤解。


4 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/08(水) 15:30:20 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/08(水) 16:14:42 ID:???
ここで止めとけば大丈夫。
このスレが必要ないと思うならもう書き込みするな。

一週間で20レス以内なら即死判定が下る。それまで待つんだ。

6 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/09(木) 12:53:40 ID:???
age

7 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/09(木) 14:57:05 ID:bxXjbGLx
レゲエとかくそすぎ

8 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/09(木) 23:33:21 ID:???
>>6-7
書き込みするな。このスレは必要ない。他の需要があるレゲエスレに迷惑。
レゲエスレはこれ以上いらない。レゲエだけのワールド板じゃないんだから他の住民にも配慮すべき。


このスレは落とすのでこれ以上書き込みしないでください。

9 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/10(金) 00:58:52 ID:YynLS0mC
>>9
禿同

10 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/10(金) 14:09:07 ID:pT3trXzT
>>8
誰やねんおまえwww

11 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 03:03:54 ID:???
>>8は自分勝手な考えをみんなに押し付けるなよ。
みんなそれぞれ考えがあって、ここだって色々理由があって>>1が立てたんだろうし、それでいいんでない?

12 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 07:37:29 ID:???
>>11
駄スレを立てると他のレゲエ住人が迷惑するんだよ。それで散々もめたのを知らんのか?
せっかく荒らしも納まったのにまた荒らされるぞ。
他にもレゲエスレがあるんだからそっちを活用しなきゃ。

とにかくこのスレ落とすので書き込みしないでください。

13 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 13:57:23 ID:???
>>8 >>12
じゃあ誰かがこの板にレゲエスレは何個までとか決めたの?
レゲエの需要があるからこのスレも自然の流れで出来たわけだし
それをお前が否定する権利があるのか?
それにどうせ他のスレなんて過疎っててほとんど誰もいないんだろ。
そんなスレは消えて当然だ!
とにかく、文句があるならお前が2chに来るな!

14 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/11(土) 14:14:29 ID:w4NyIleD
良スレあげ

15 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 03:52:27 ID:???
停止しました。。。

16 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 11:50:25 ID:???
>>13
レゲエ板騒動を知らないのか?レゲエは嫌われてるんだよ。
これを読め

ワールド音楽板 自治スレッド
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1134245936/


このスレは落とすので書き込みしないでください。

17 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 21:04:27 ID:???
最近よくきくプリプリ?みたいな掛け声なに?

18 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/12(日) 23:20:08 ID:7jzC2rkz
ィヤッホー

19 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 00:30:27 ID:udqZngeI
スペシャでなんかやってるけど、レゲエってかなり劣化したな。
ジャパって何がやりたいのか不明。
ランキンはまだわかるけど。

20 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 00:55:50 ID:???



終了!






21 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 00:57:39 ID:???
>>13
バカの典型だな、おめーは。wwwwwwwwwwww

22 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 06:54:46 ID:???
残念ながら心ない馬鹿どもの無駄レスおかげでこのスレは即死判定から逃れてしまったようです。
これでまた他のレゲエスレに迷惑がかかると思うと非常に遺憾です

23 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 09:49:34 ID:KIcBB8ZW
湘南むっちゃいいですね。
純恋歌で好きになりました。
他のアルバムも借りてみたら激しいのばかりでよくなかったです。
純恋歌みたいなレゲエって他には誰が歌ってるんですか??

24 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 17:59:54 ID:???
MEGARYU
「夜空に咲く花」

25 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 18:37:48 ID:iKnjiUvC
たしかにレゲエは劣化してるわw
湘南w

26 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/13(月) 23:11:40 ID:???
>>20
もうムダだよ。もはやレゲエ云々の問題じゃない。
2ch初心者に対するワールド板のルールがなってないんだろ。

27 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/14(火) 00:11:17 ID:???
いや、アンチレゲエの奴が立てたのかもしれない。
どっちかはわからない。

そんな憶測を並べても仕方ないので、
粛々と削除依頼を出していけばば良い。




だれかだしてw

28 :重複誘導:2006/11/14(火) 03:05:05 ID:???
現時点で既にレゲエ系スレはテーマ別に細分化されているんで
それらに当てはまらない話題を扱いたいのならば
もうちょっとタイトルを考えてからスレ立てしてくだちい。

ここのタイトルと>>1の内容からして↓ここでも十分。
ジャマイカンミュージック総合スレ Part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1110857726/


29 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/14(火) 15:40:34 ID:a2Utqlxo
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b68971380

30 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/16(木) 07:59:23 ID:???
ケツメイシ

31 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/16(木) 09:46:42 ID:???
>>30
迷惑だからあげんな。

32 :誘導:2006/11/17(金) 15:26:50 ID:???
ジャマイカンミュージック総合スレ Part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1110857726/
【REGGAE】MIXTAPE MIXCD 現場録音【レゲエ】pt2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1143451258/
【レゲエ】オススメの曲教えれ!【REGGAE】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1132922223/
レゲエ☆riddim party!!!!!!!!!!!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1097766752/
▼ ルーツレゲエ・ダブ・ナイヤビンギ専用 ▼
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1139069322/
【REGGAE】初心者質問スレ【レゲエ】Part6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1160056353/
レゲエの起源は
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1161366369/
東京最高のレゲエスポットは?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1018198017/
-----アンケート-----レゲエと言って思いつく人物は?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1108044557/
「レゲエ」ベストアルバム 
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1161157229/
レゲエのバンドサウンドについて語ろうよ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1132122340/
情報◆◆レゲエ系 レコ屋サイトへの希望・要望スレ◆◆交換
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1097146747/
###80'S 90'S なつかしのダンスホールレゲエ###
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1032471169/
【Reggae】ダンスホールレゲエについて語ろう!!【Dancehall】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1134218395/
【ねとらじ】レゲエ流しますけど【レゲエ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1152971253/

33 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/17(金) 23:37:46 ID:???
こんなにレゲエスレが沢山あって、しかも過疎気味な
スレが多いのに新たにスレを立て盛り上がるとでも思ったのか?
こんな内容が掴みにくいスレで何を話し合うつもりだったのか。
ますますレゲエの肩身が狭くなる。
>>1は責任もって削除依頼出してこいよ。

34 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/18(土) 00:16:38 ID:???
>>33
おまえもしつこいな。ワールド音楽板で落ちるほどスレが立つころには
どうせこんな無意味なスレ底に沈んですぐ落ちるっての。
sageのみのカキコでもほとんど下がらないこの板で、定期的に書き込みするお前は何がしたいんだ?わざとか?

35 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/18(土) 23:16:04 ID:???
まもなくここは1000取り合戦場となります(AA略)

36 :名無し音楽放浪の旅:2007/02/11(日) 02:01:36 ID:???
井伊よねえ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)