5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶっ飛ぶ】ΦDEEP FORESTφ【神音】

1 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/30(水) 22:31:27 ID:???
フランス人、エリック・ムーケとミッシェル・サンチェーズから成る、ディープ・フォレスト。
80年代後半にワールド・ミュージック・ブームがピークに達しその後ゆるやかに衰退し
ていった時期に出現するべくして出現したユニットである。人々を惹きつけてやまなか
ったワールド・ミュージックのエキゾチックなテイストや柔らかな質感キャッチーなメロ
ディ・センス、そして電子的なグルーヴを融合させたその音楽性は、音楽が辿る過去と
未来を結びつけ、世界中で圧倒的な支持を受けた。ヒーリングという言葉では括ることの
できない、スケールの大きな“地球讃歌”は聴く者すべての魂を解放させる。。。

2 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/30(水) 22:32:24 ID:???
川 ’ー’川

3 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/30(水) 22:32:56 ID:???
デープフォレスト

4 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/31(木) 21:40:09 ID:???
444444よんだよんだ呼んだ?やったやったやったー!!!!!!!!

5 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/02(土) 16:50:31 ID:CWqiRBM/
http://www.youtube.com/watch?v=Pkh5opBp6K4
これ見てディープフォレスト興味持ったんだけど、

今からゲオで借りてきます

6 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/02(土) 17:23:33 ID:???
今見たが、正直俺には合わなかった。
新興宗教みたいで洗脳されそうだ。

7 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/03(日) 06:59:46 ID:???
なんとなくこいつら嫌い
>エキゾチック
馬鹿にしてんのか?

8 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:04:40 ID:???
おまいら、とりあえず焚いて聞いてみて

9 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:14:09 ID:???
Deep Forest 聞きました・・・こんないい音ありません
ぶっとびますね確かに

10 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:19:51 ID:D2//QDay
ミス age


11 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:23:45 ID:???
Deep Forestは元ちとせともフューチャリングしてるお( ^ω^)

12 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:28:43 ID:???
EnyaさんEnigmaさんとも一緒にやってるおね

13 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:53:15 ID:???
J−POPを聞いてるような糞にはわからないとおもわれ

14 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:56:54 ID:4uHhHQ3r
>>13 禿同。まぁ人それぞれだなぁ〜

15 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 13:58:47 ID:???
>>14 無限だからな

16 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 14:04:49 ID:4uHhHQ3r
>>15 今度一緒に焚こうよw

17 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 18:06:36 ID:???
金に餓えたチャイニーズ

18 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/05(火) 22:52:02 ID:???
やっぱりSweet lulubyでしょ。
ところでCD版とソニーのダウンロードのページで
この曲って違うように聞こえるんだけど・・・

19 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/06(水) 00:52:10 ID:0/QmocEq
Sweet Lullabyだろw

20 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/06(水) 00:53:04 ID:0/QmocEq
サーセサセーロカラホーワイヤヒーコレローヨ
オエーアイワイヤイ

21 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/06(水) 12:48:48 ID:???
Madazuluでしょ

22 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/06(水) 22:41:38 ID:0/QmocEq
ワコウーワコウー

23 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/07(木) 11:50:56 ID:???
同士たちよ!!!愛せDEEP!!!FOREST!!!

24 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/10(日) 20:58:22 ID:m3JVPics
age

25 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/11(月) 22:15:35 ID:sn+jelwO
White Wisper

26 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/13(水) 16:14:34 ID:6j24nbsk
もう随分昔のアーティストだからあまり盛り上がらないね・・・。

27 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/13(水) 18:33:36 ID:1qn9yFPt
日本人でこのアーティストをパクッて悲惨な最期を遂げたのがいるよね。

28 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/14(木) 23:55:52 ID:R2GXi2zn
誰だよ^^ こいつらを愛する同志なら、俺たちだけでも盛り上がろうジャマイカ!!!

29 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/15(金) 23:48:36 ID:???
>>27 詳細キボンヌ

30 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/16(土) 04:27:12 ID:???
非女神のことじゃないの?

31 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/16(土) 15:57:36 ID:???
>>30 姫神

32 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/16(土) 23:10:07 ID:Qc5ZDvow
新幹線の中でWhile the Earth Sleeps聞くとスピード感が高まるね。

33 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/16(土) 23:11:24 ID:???
>>32
あ、IDが”vow”だ...

34 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/18(月) 06:15:23 ID:qM3fHGBP
ディープフォレスト大好きです!
ディープフォレストが好きならこれも…みたいなオススメ音源あったら教えてほしいですm(__)mお願いします☆

35 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/18(月) 06:35:44 ID:???
姫神w

36 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/18(月) 10:16:21 ID:vGuGlFHY
DEEP FORESTの曲ってサンプリングの使い方とリズムの取り方が上手いよな。
民族音楽の素材はアクが強すぎるから上手く使わないとPOPに馴染まない。
あとPVの出来がいいね。
http://www.youtube.com/watch?v=2CZssGcqsh8
http://www.youtube.com/watch?v=F4mskaR3OzE
http://www.youtube.com/watch?v=njvEM41dJyM
http://www.youtube.com/watch?v=Pkh5opBp6K4
http://www.youtube.com/watch?v=zKDVYqgCWg8
最後はPVじゃないけど、Sweet Lullabyの世界観にぴったりの映像だと思う。

このサジ加減を間違えたのが、このスレでたまに出てくるパチモノみたいな曲。
あれは後生の恥。

37 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/18(月) 16:03:41 ID:???
リズムトラックが無関係に鳴ってる感じで興ざめだけどなあ。

38 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/19(火) 16:30:07 ID:+5+HLOLD
>>36
オレも最後の「Dancing」みて興味持ったのですが、
Sweet Lullabyって、いろいろmixありますよね。
この映像で使われているのって、どのバージョンかわかりますか?

>>12
Enya, Enigmaも一緒にやってるって、なんかCD出してるんすかね??

39 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/19(火) 21:45:38 ID:???
おーーースレ主だけど、このスレの伸びあきらめかけてたけど同志がいてくれてマジでウレシイ
っす!Deep Forest最高っすね〜そういえば、草の乱っていうDeepForestの最新アルバム(2005年っすけどみん
な聞きましたかー?最高でしたよ、やはり期待を裏切らないですね!

40 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/20(水) 01:18:19 ID:???
>>38
それってたぶんココの5曲目だと思うんだが・・・
で俺は>>18でもあるんだが、この5曲目ってどう聴いても普通のverじゃないよなぁ・・・
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/DeepForest/

ダウンロードだからアレンジverってこと?わかる人いる?

41 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/20(水) 01:21:11 ID:???
レコード会社のミスなのかなぁ?

42 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/20(水) 09:20:13 ID:???
>>39 アルバム買おうか悩んで頼んだけど、友達が買ってたんで
それ借りようかと思ってる!!

43 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/22(金) 20:04:25 ID:kU3xGU5o
草の乱は曲がいいけどストーリーがダメ。

44 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/22(金) 23:26:10 ID:???
>>43 気の持ちようで良い法にもっていってもダメかよ?^^

45 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/23(土) 10:29:08 ID:???
映画の中身と音楽がつりあってないんだよ。。。もちろん音楽の方が上ね。

46 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/23(土) 22:32:46 ID:???
Deep Forestが、音楽手がけるくらいだから、いい作品と思ったんだけどな〜


47 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/24(日) 10:06:27 ID:???
草の乱って郡上一揆と同じ監督でしょ?
選曲センスないもん、あの監督。

Strange Daysとかのサイバー映画に使ってこそ真価を発揮するよ。

48 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/24(日) 16:29:48 ID:???
選曲??Deep Forestは切れてるぜ。

49 :名無し音楽放浪の旅:2006/09/25(月) 17:20:48 ID:fRsr8iGJ
>>40
レスたんくすです!
そのBEST聞いてみたけどやっぱ違いました・・・
この映像のmixだと、イントロにタブラが入って、全体的にアップ気味なドラムビートと
オーバードライブのGtって感じです。
Ambient Mix、Natural Trance Mix、2003 version、どれも違うorz

なんか別の人がカバーしてる気がしてきた・・・

50 :49:2006/09/25(月) 17:31:36 ID:fRsr8iGJ
サーセンwwww勘違いしてました〜
自分が言ってるのは>>36の下から2番目の映像のやつです。
って2つともDancingなんですけどw

ちなみにご存知かもですが、元ネタはこの人ですお
http://www.wherethehellismatt.com/dancing.html

51 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/04(水) 19:01:13 ID:D8QDRmbE
>>49>>50
自己レスで失礼。
詳しい人に教えてもらったんだけど、Pure Moodsってコンピにはいってるバージョンらしい。
なんかコンピ自体よさげなので、買ってみるかなwww

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000000WCD/ref=cm_lm_fullview_prod_6/250-9366069-9629839?ie=UTF8

52 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/13(金) 23:40:52 ID:r8tZHATC
姫神は最初の頃は好きだったんですが、DEEP FORESTみたいなのやり始めて変になったから最近聴いてません。
やっぱりDEEP FOREST好きだなぁ

53 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/14(土) 01:46:43 ID:BgQd0eLG
似たようなのを探して色々聞いたけど、どれもイマイチ。もう探し疲れた。
Deep Forestがまた何かやってくれないものか。

54 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/14(土) 21:04:22 ID:???
似たようなのの中ではこれが好きだった。

Criara - Behind the sky
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GKWO


55 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/14(土) 22:18:06 ID:a85MTGCj
アルバムの中ではコンパルサが一番好き。
だめ?

56 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/15(日) 11:53:33 ID:???
>>52
そいつのCDなんか即刻ブックオフに売ってしまえ。
みんなぱくりじゃないか。
 Bohemian Ballet → 劣化コピー → ダヤックの子守歌
 Night Bird     →   〃    → あの遠くの遥かな声
 Sweet Lullaby   → 悪質コピー → 神々の詩
 Freedom Cry   →   〃     → 風の大地

DEEP FORESTこそがホンモノ。

57 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/15(日) 21:19:43 ID:???
>>56
それはどう見てもこじつけだろww
せいぜいサンプリングの手法に影響受けたくらいだw

つーか、詳しいじゃない・・・w

58 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/15(日) 22:40:50 ID:???
>>54
懐かしいな。持ってたけどSTONE AGEともども売ってしまった。

59 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/16(月) 00:03:41 ID:???
>>57
こじつけと言われちゃえばそれまでだけど、
あからさまに似たようなフシの曲を作られてしまっては
疑わざるを得ないよ。

60 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/17(火) 12:44:38 ID:???
似てても、いい音ならいいんじゃねwww
明らかにダメな音だけ、たたこうぜw


61 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/18(水) 02:37:32 ID:24o1JdsO
いや、それでも姫神の場合は初期の頃のがいいなあ・・・
パクッてないってわかってても、DEEP FORESTの方が遥かに上

62 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/19(木) 11:29:05 ID:???
DEEP FOREST の音って大声で歌いたくなるような音してるよねwww

63 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/19(木) 17:20:19 ID:???
deep forest - madazulu (deep tribal mix)
聞きました、久しぶりに鳥肌が立つ音でした!
普通にテンションあがった!
みんなも聞いてみて!

64 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/19(木) 23:53:19 ID:ZKKgzZxH
>>54
criara買ってきて聞いた。いいね、ありがとう。

65 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 15:41:43 ID:???
Sweet Lullabyってスピーカーで聴くと
後ろから声が聞こえてこない?

66 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 17:38:13 ID:???
>>65
ステレオだからね…

67 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 21:32:09 ID:???
Deep Forestは飽きがこないですね〜

68 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 21:36:39 ID:???
今度Deep Forest OFF会、密かに計画中です
みんな集まってDeep Forest聞きながら楽しい
時間をすごしましょう。詳細決まり次第書き込み
しますー

69 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 21:37:24 ID:???
new age

70 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 21:37:55 ID:???
あがってなかった。すいません

71 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 21:42:16 ID:???
どういう年齢層の人が聞いているんだろう?
俺は20才

72 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/22(日) 22:13:53 ID:???
当方26です

73 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/23(月) 15:42:26 ID:???
アイエンマーオーアイエンマーオーアイエンマーオーヤヤヤヤ


74 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/23(月) 20:03:36 ID:ulYb0yWS
オフ参加キボンヌ

75 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/24(火) 10:55:43 ID:/SgNcckL

インド、ネパール、アフリカ、キューバ、ケルティック、アラビック、
ジューイッシュ、インドネシア、中国、東ヨーロッパ、アメリカの伝統
音楽のプロ19人によるアンシエント・フューチャーの7枚目のアルバム、
Planet Passion。 音楽は愛のそれぞれの段階ごとに、6つのセクション
に分かれている。

アンシエント・フューチャーは、カリフォルニア州サン・ラファエルの
アリ・アクバー音楽大学の学生によって1978年に結成された。オリジナル
メンバー全員が西洋そしてワールド音楽を専門的に勉強している。

初期の担当講師には、サロッドの巨匠、アリ・アクバー・カーン、タブラの
第一人者、アラ・ラカ、ザキール・フセイン、サランギのマスター、ラム・
ナラヤン、北インドのフルート奏者、G.S.サッチデヴ、ヴィーナのK.S.
サブラマニアン、ワールドジャズの開拓者、ドン・チェリーなどがいる。

アンシエント・フューチャーは、さまざまな文化をブレンドした音楽を
称して「ワールド・フュージョン・ミュージック」という言葉を創り出した。
バリ・ガムランのリーダー、Pak Sinti.

Planet Passion / プラネット・パッション
Ancient Future / アンシエントフューチャー

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154674




76 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/24(火) 12:04:39 ID:???
何この寒いレヴュー
>アンシエント
・・・
> 「ワールド・フュージョン・ミュージック」という言葉を創り出した。
・・・
視聴してみた

寒くなってきた

77 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/24(火) 13:49:31 ID:???
>>75
Jamは氏ね

78 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/25(水) 08:54:29 ID:tKa3Ujjk
>>75
こーゆー寒くて痛いレビューがあるからワールドミュージックが誤解されるんだと思った。

79 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/27(金) 17:03:48 ID:???
甘い子守唄

80 :名無し音楽放浪の旅:2006/10/31(火) 20:51:44 ID:dVNEs0sU
>71
16です…笑

81 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/04(土) 18:07:14 ID:???
今日、パシフィークを350円で売ってたし
エニグマ、デレリアム好きにはオススメ的な事も聞いてたから買ったんだが
これは凄いいいな

82 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/14(火) 21:55:00 ID:???
White Wisper
Ly-O-Lay Ale Loya
yeha noha
Madazulu (Deep Tribal Mix)
Marakesh
Mizobiya
Comparsa

最近はまってます^^

83 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/23(木) 17:31:43 ID:o8eHpg43
age

84 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/23(木) 17:35:22 ID:kEbj5eOi
http://www.youtube.com/watch?v=PnFG3GMHakI

85 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/25(土) 18:35:22 ID:r46JtTdF
今J-WAVEでかかってる。珍しいんな。

86 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/25(土) 22:56:03 ID:???
>>85
何の曲やってた?

87 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/26(日) 19:30:15 ID:sRtc6Pg7
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62903279

88 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/28(火) 01:09:56 ID:???
age man

89 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/28(火) 01:19:43 ID:7ZuqiCpx
\]]\

90 :名無し音楽放浪の旅:2006/11/28(火) 21:49:43 ID:???
wave man magnet man uhahaha

91 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/02(土) 18:40:21 ID:???
ネタ、キボンヌ
オレが聞いた中では、かなり高位に属するので
みんなも聞こうよ^^


92 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/04(月) 11:35:56 ID:???
俺はNight Bird が好きだな

93 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/04(月) 15:27:41 ID:???
>>92 必殺ワカウーの合唱だなww


94 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/05(火) 00:20:24 ID:???
エンユーゥカマナカラカルゥー
エンユーゥナカカラナラケララケラゴムヴィヴィーエル
エンユーゥケテラバラネガヤ
ヤネカラケラツェネナツェヴェタリゥ
ラウァレチュナケツゥー

95 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/05(火) 18:17:00 ID:???
やっぱ焚いてるやつおおいん?


96 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/05(火) 20:59:31 ID:???
>>95
警察に通報するぞ。
どうせおまえらの焚くって意味はマリファナだからな。

97 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/06(水) 10:33:53 ID:R47gRuOT
エークエエクエ エークエエクエ

98 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/06(水) 14:16:51 ID:???
>>96 マリファナってなんですか?

99 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/06(水) 17:05:10 ID:???
>>97
CAFE EUROPA?

ところで、essence of Deep Forestの
輸入盤を持っている人はいる?
1stアルバムの曲がversion2004になってるみたい
なんだけど、どう変わってるの?

100 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/07(木) 11:07:10 ID:???
100ゲト

101 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/08(金) 20:11:37 ID:pi+aHJnl
>>97
荒尾河合スルー片桐ぃ〜♪

102 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/08(金) 22:37:33 ID:???
ホヨヨヨヨヨヨヨ
ヨーヨヨヨヨーヨヨヨー ヨー

103 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/09(土) 14:27:40 ID:QexY/vO3
        ___
      /      \
   /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  |  ニコニコ
  \              /


104 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/09(土) 17:06:51 ID:VY6urHGj

幻想的なフルートが奏でるアンビエント・ミュージック。
あなたを未知の世界へといざなう、ダブ風のエレクトリック
グルーブ。チルアウト好きにはお薦めのアルバム!


TRANS UKRAINE / トランス・ウクライナ
BODHI / ボディ

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154706








105 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/09(土) 18:54:58 ID:i/0Jldu8
>>104
広告代ケチるなバーカ

106 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/10(日) 16:08:21 ID:???
>>99

ver2004 の

green and blue をはじめ、かなりいいサンプリングに仕上がってるぞ。

107 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/24(日) 09:49:11 ID:DNC5m6d4

ワールド音楽と力強いパーカッションに自然の音を加えたインストルメンタル。
音楽の叙情詩。

Mystic Journeys / ミスティック・ジャーニーズ
Massaro McKee Perez / Mystic Journeys / マサロマキーペレス

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154707


108 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/02(火) 10:34:38 ID:9JXuZw1j
DEEP FOREST 聞きたい人いる?結構あるけど
希望があればラジオでながしますよ

109 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/02(火) 10:35:12 ID:9JXuZw1j
ごめんなさい、その前に明けましておめでとうみなさん!

110 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/06(土) 09:00:55 ID:???
んーやめろぉ〜 んやめろ光合成

111 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/07(日) 12:41:30 ID:???
>>108
Deep forest の曲はほとんどもってるけど、海外版がまだ・・
海外版ももってます?あと、関連曲とか

112 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/08(月) 02:49:09 ID:???
新作でないのかな?

113 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/09(火) 23:59:15 ID:TewnueTi
けれど性能の差で

114 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/13(土) 13:54:16 ID:UGjHWkJe
>>112
今年あたり出そうなんだけど、どうだろ?
本当は去年中に予定されてたみたいだけど・・・。

Music Detectedから今年でもう5年だし、そろそろ出してくれないかなぁ。



115 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/13(土) 23:47:55 ID:140GpneA
>>114
ゾース希望。本当なら凄く嬉しい。もう草の乱飽きた。

116 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/14(日) 13:02:20 ID:hypIwgJC

オリジナル音楽、歌詞、振り付けをジーハン・カマールが担当した
Goddessdanceは、古代と現代、東洋と西洋、伝統と革新が見事に
ブレンド。中東音楽、ブルース、西洋のクラシック、トランス、
ヒップホップ、インドのラーガなどが、素晴しく魅惑的で、心を
掻き立てる詩的なサウンドトラックを創り出している。

Goddessdance / ゴッデスダンス 
Jehan / ジーハン

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154715


117 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/14(日) 15:17:02 ID:g24JY3X9
>>115
Deep In The Jungle っていう Deep Forest のファンサイト知ってますか?
ここは結構情報早いし、たまにエリック自身が情報をこのサイトに提供してるみたいですよ。

Deep In The Jungle http://www.deepforestmusic.com/

で、次のアルバムについての記事がありました。もう2年近く前の記事なんですけど・・・。
それと、このサイトの掲示板でも次のアルバムについてのトピックがあります。

http://www.deepforestmusic.com/news_next-album.htm
http://deepforest.gotdns.com/phpbb/viewtopic.php?t=1084

118 :名無し音楽放浪の旅:2007/01/15(月) 01:24:52 ID:h37iLkPC
>>117
115です。ありがとう。
取りかかってはいるようですね。もう2007年になっちゃいましたが、気長に待ちましょう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)