5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※ハワイアン入門:お勧めCD※※

1 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/03(木) 00:47:30 ID:CcBOolCz
ライ・クーダー「チキン スキンミュージック」のギャビィ・パヒヌイ
の名演に惹かれハワイでCD買ったけど、ボーカルが肌に合わず断念した
のが、8年前。それ以来、ハワイアンを聴こうとしてなかったけど、
全くの初心に帰り聞きたくなりました。まずは、オムニバスから推薦CD
を教えてください。

2 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/03(木) 00:49:53 ID:???
ギャビー・パヒヌイとかおすすめ。

3 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/03(木) 01:06:54 ID:???
単発質問スレは禁止だよ。
以下のスレも書き込み少ないんだから、
↓でやればいいじゃん。

●●●●ハワイアンにゾッコンラヴ●●●●
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1004369241/

このスレを続けるなら、スレの趣旨を明らかにして、
上記スレにも誘導つけるとかしてくれ。

4 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/04(金) 00:52:56 ID:SHJ/nema
>>3自分にとってスレのレベルが高すぎるから新規起こしたんだけど・・・

5 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/04(金) 02:51:52 ID:???
この板は過疎ってるから、書き込みないスレでも何年も残っちゃう。
このスレ続けてもとても1000まで行くとも思えませんし。

しかもたまにそういう廃棄残留スレをざくざく保守上げする人が居る。
なので、住民達初心者の質問はそれ用のスレでやって欲しいわけです。

というか、基本的に単発質問スレはどの板に行っても歓迎されません。
今ならまだレスが10行ってませんので、放置すれば勝手に落ちます。
ヨロシク。

6 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/04(金) 12:15:05 ID:???
もったりゆったり気持ちのいいインストCDのおススメを教えてください

7 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/05(土) 13:17:16 ID:BRgppE6N
天国から雷

8 :名無し音楽放浪の旅:2006/08/05(土) 14:25:49 ID:???
mele.comで試聴すろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)