5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞バン】176BIZ【森山】

1 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:09:45 ID:Mk1Sh/Dv0
糞バンド

2 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:47:02 ID:hkFCGTjQO
2ゲト
新スレ、こんな感じで行くんだwww

3 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:54:47 ID:CO+qovasO
スレタイが('A`)

4 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:31:34 ID:Y9iOJ3pMO
まぁ糞だし日記は龍寺パクって見た目はマオパクって曲はムックとシドパクってなにがしたいんだよ糞盤は

5 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:38:06 ID:Ef6sPtYJO
175Rは解散したの?

6 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:39:02 ID:ut+qLG5XO
5ゲット?
sageてね。事務所が一緒なんだからしょうがないんじゃん('A`)

タイトルに吹いた('3`)

7 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:40:26 ID:jUTqg91VO
シドファンが流れてくると思ってるんだろうけど大間違い'`,、('∀`)'`,、

8 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:07:43 ID:sznfs4o90
実際、デンジャー関係から流れてきてるけどねw

9 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:10:31 ID:2jSUSL7+O
9げっと!

10 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:11:18 ID:kyk3HElo0
おとといのライブでここの常連糞だと思ったw
上手最前が特にww

11 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:46:40 ID:Y9iOJ3pMO
>>6
は馬鹿なの?事務所が一緒ならパクっていいの?勇が龍寺の日記の書き方パクるとかプライドもないんだね
糞ボカル

12 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:47:25 ID:7q7yuiS/0
てかこのバンドのファンって顔ファン以外いるの?
だって曲とか、これより良いバンドいくらでもいますよ

13 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:00:24 ID:QvVSqRZGO
12
顔ファンのがもう少ないんじゃないかな?

14 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:10:13 ID:yiEm7sPhO
顔ファンたくさんいるじゃん
触ったーキャーとか

15 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:19:07 ID:bCdP3lqJO
何処が日記の書き方ぱくってんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)