5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDA-Janne Da Arc 121

1 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:53:09 ID:N7VPtX+o0
ここは Janne Da Arc のスレッドです
★よ〜く読んでから参加汁!空気嫁!★

★このスレッドのお約束★

●2ch初心者はまずこちらを熟読→ 2ちゃんねるガイド http://info.2ch.net/guide/
●荒し、煽り、電波は【完全放置】で。構うあなたも同類です。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も「完全放置」
●「sage進行」推奨。メール欄に半角で「sage」と記入
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
  テレビ、ラジオ等の実況禁止!(板全体に迷惑がかかります)
●萌え話や馴れ合いレスは程々に。
 どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。 http://google.co.jp/ (※「ググる」=Googleより派生→検索する事、調べる事)
●当て字、伏字推奨。直リン禁止
●日記禁止
●新規古株は禁止ワード。この単語を見てもスルーで
●みんな仲良くマターリ逝きませう。
●ファンネタ・女ネタは乙スレへ(噂板で検索してください)
●空気のわからない人は安易にすぐに書き込まずROMって見て下さい。(※ROMる=見てるだけの事)
●次スレは980が立ててください。
●たとえスレタイが気に入らなくても、埋め立ては絶対に禁止。
 板全体に迷惑です。

●前スレ
JDA-Janne Da Arc120
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1170524204/

●過去ログ倉庫
ttp://jdakako.hp.infoseek.co.jp/

●オフィシャルサイト
ttp://www.avexnet.or.jp/janne (avex)
ttp://www.janne.co.jp (FC)
ttp://janne.avex.jp (モバイル)
ttp://ameblo.jp/janne-kiyo/ (kiyo風呂)


2 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:04:20 ID:BhfU60cr0
1乙!!

3 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:04:25 ID:EnAQD+AJO
>>1

4 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:10:46 ID:isAk6A1hO
>>1


5 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:23:15 ID:zaP+/rQRO
>>1乙!!!

6 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:43:47 ID:lXX87eQV0
乙を毎回きちんと言うってところが2chなのに和ましいよな…最低限の礼儀はわきまえるみたいな

>>1

7 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:46:27 ID:/WKxrn/BO
>>1乙かれーしょん

8 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:56:00 ID:CYnzAd1sO
≫乙!

9 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:56:55 ID:CYnzAd1sO
間違えたorz
≫1 だよ

10 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:57:24 ID:nNDRgR9OO
>>1乙!!

11 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:31:26 ID:TXKoXN0jO
>>1
もつ

12 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:39:00 ID:Jj421DLMO
>>1乙です
>>6
確かに(笑)いいと思う、この空気

てか前スレ1000wwwバクワロタww
次立つまで自粛しろっつってんのにスピードあげる馬鹿がいるし

13 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:54:25 ID:IFcwAv5FO
>>1
乙も最初の10人目くらいまでで良いんじゃない?
ってか次スレは>>980が責任もって立ててくれ
携帯が踏んだらその次のパソコンの奴が立ててもらいたい
それかスレ立てられない奴は>>979以降大人しくしててくれ
漏れも今は携帯だがパソコンで書き込んだ時は責任もって立てますノシ

14 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:04:02 ID:kv3l5yg20
スレ立てんのってなんかしらんが不安だなー。
ワカタ、俺は大人しくしとく。

15 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:16:54 ID:5vy8536SO
間違えた上にレスアンまで失敗した>>9に乙

16 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:21:25 ID:2JXeb+hK0
橋にきてた新規ファン
気持ち悪いデブスでhydeコスするな!

http://pr1.cgiboy.com/S/0730092
http://id22.fm-p.jp/10/ladream/


17 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:29:52 ID:ZCxGFSpBO
>>13
漏れ、前スレ993くらいで慌ててパソから立てたんだが
どっかいってしまった(´;ω;`)ナンデ?


>>16
此処邪スレ
晒しイクナイ

18 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:01:46 ID:73F3+PcmO
>>17 
立てれてなかったんじゃないかな?
たまにあるよ。乙でした。


19 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:41:02 ID:mBnSERzq0
だれかジハードうp・・・

20 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:03:40 ID:RP9hsh6gO
今SINGLES2 何位?三位?
Mステに出るだろな。
一位取ってるの見たかったな…

21 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:09:46 ID:TXKoXN0jO
デイリー4位だたよ

22 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:21:12 ID:N9orVtPTO
そんなに一位が大事なのかよ。

23 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:49:24 ID:0ZOIeCAeO
>>22がいいこと言った

24 :13:2007/02/23(金) 19:52:21 ID:IFcwAv5FO
>>14>>17まりがとん
漏れは邪が売れてくれんのは素直に嬉しいが一位じゃなくても構わない
いつまでも邪として活動してくれるなら良いや
売れなさすぎて解散だけは嫌だがw

25 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:01:22 ID:P24bb5R3O
うわ今Mステ始まる直前にCM流れた…


26 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:07:28 ID:jeKpGAjYO
まじで!?
おりん見ててたよ…

27 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:15:17 ID:T7UZogYPO
クレしんみてたw

Mステ、アルバムランキングはやらなかったな

28 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:18:13 ID:73F3+PcmO
見てたけどCMなんてなかった
田舎万歳\(^o^)/

29 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:10:21 ID:P24bb5R3O
てかデイリー四位に落ちてるなw

30 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:14:33 ID:I3z995pA0
誰かstareのフリを知ってる人がいたら教えてください。

31 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:29:26 ID:3keXtjNY0
x

32 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:33:39 ID:dTtKT7FO0
2

33 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:42:20 ID:dTtKT7FO0
>>31
985 名前:整理番号774 メェル:sage 投稿日:2007/02/23(金) 08:30:59 ID:3keXtjNY0
>>984
お前が黙れやカス氏ね


でおなじみの
ID:3keXtjNY0さんですね?

わたしは、
984 名前:整理番号774 投稿日:2007/02/23(金) 08:25:56 ID:dTtKT7FO0
>>980

じゃあなおさら黙ってろ


でおなじみの
ID:dTtKT7FO0です。

カスにカスって言われたので心外ですわよ。
氏ねじゃなくて死ねって書けばよろしくってよ?

この根性無しが

34 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:47:55 ID:hEwAL8zKO
yasuって髪短い方が若く見えるね

35 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:55:54 ID:xdMsiFANO
確かに。でも長いほうが似合ってる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)