5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イリア】Lucy valentine【如月】

1 :Resistance junkie☆:2007/02/22(木) 19:23:34 ID:0qpoBnlL0
ex.Ruelliaのイリアとex.Faustの如月によるセッションバンド“Lucy valentine”

・イリアの個人サイト
 http://id26.fm-p.jp/2/eulbrehtona
・Lucy valentineまとめWiki
 http://www24.atwiki.jp/in-media/pages/158.html

◆スレの方針
・ファンネタ・女ネタは却下です。要りません。
・ついでに言うと荒らしも要りません。構った人も同罪です。
・【Ruellia】【kc+loid】【DUH】【Faust】【Allegory Pill】も語りましょう。
・どうせだったら【GREANU】についても語っちゃいましょう。
・sage進行でよろ

◆LIVE SCHEDULE
・07年2月24日 - 目黒鹿鳴館『NOT DEAD YET!』
・07年3月10日 - 目黒鹿鳴館『NOT DEAD YET!』

2 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:26:08 ID:0qpoBnlL0
2げと

3 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:20:20 ID:0Dfrn3ijO
惜しまれながらも2007.04.20に解散
今後の彼らの活動について語ろう。

基本はマターリsage進行。
荒らし予防のため 書き込むときE-mail欄に半角英字でsageって書いてね。
>>950を踏んだ人は 新スレ立ててください。踏み逃げ厳禁です。
age荒らしはスルーして下さい。
ファソネタ禁止、ホモの話題も荒れやすいので程々に。

前スレ
【フェラチオ好きな】ホモ VOL.66【平井堅だけど】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1168541181/
過去ログ・関連スレは>>2-10くらい

オフィシャル
http://www.lacrymachristi.jp/

4 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:00:53 ID:0qpoBnlL0
ちょっとずつ いじくるくらいなら リンクも変えろって。
恥ずかしいなあ、もう。

明後日のライブはDVDもらえるんだっけ?

5 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:08:51 ID:I1Qo62oFO
へー

6 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:29:53 ID:7EsG+BHc0
ふーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)