5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリス九號.45

1 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:26:27 ID:afAZyd5Y0
アリス九號.の44スレ目です。
・「sage進行でまったり」推奨。
・厨、釣り、嵐、叩き、馴れ合い、晒し等は完全にスルーして下さい。
・会報の内容などFC限定物のネタバレはもちろん禁止です。
・女ネタやファンネタの話題を希望している方は、「噂板」への移動をお願いします。
・売買・交換等を希望される方は、「ヴィジュサロン板」の各種該当スレに移動して下さい。
・2ちゃんねる初心者の方は、このスレに限らず必ず半年ロムる事。
・疑問・質問がある方は、まずはオフィシャル・ググル等活用して下さい。
・全体的なライブに関する初歩的な質問はスルーして下さい。
・質問する前に必ずスレ過去ログも含め>>1から順に読み直してみて下さい。既出な事が多いです。
・次スレは970の人が立てて下さい。立てられない場合はその旨を必ず申告して下さい。

一部のアリス九號.ファン&新たにファンになった皆様へ。
※アリス九號.の略称は「アリスナ」ではなく「アリス」です。お気を付け下さい。

前スレ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1169641185/l50x
オフィ ttp://www.pscompany.co.jp/alicenine/
ググル http://www.google.co.jp/

マナーサイト(製作中) http://id13.fm-p.jp/24/2chalicenine/
初心者質問版 http://c-docomo.2ch.net/test/-/qa/i

■「Peace & Smile RADIO」
bay-FM 78MHz 毎週金曜24:00-24:30放送

■LIVE
☆alicenine.tour2007 BLACK JEWEL & WHITE ROSE
  3.24 -sat- 仙台CLUB JUNK BOX  OPEN17:30 / START18:00 
  3.25 -sun- 仙台CLUB JUNK BOX  OPEN17:00 / START17:30
  3.27 -tue- 札幌ペニーレーン OPEN17:30 / START18:30
  3.28 -wed- 札幌ペニーレーン OPEN17:30 / START18:30
  3.30 -fri- 新潟LOTS OPEN17:30 / START18:30
  4.3 -tue- 広島CLUB QUATTRO OPEN17:30 / START18:30
  4.4 -wed- 福岡DRUM LOGOS OPEN17:30 / START18:30
  4.6 -fri- 大阪なんばHatch OPEN17:30 / START18:30
  4.8 -sun- 名古屋CLUB DIAMOND HALL OPEN17:00 / START18:00

☆TOUR FINAL [birth in black jewel]
  4.21 -sat- 日比谷野外大音楽堂 OPEN17:30 / START18:00  ※無配物あり

☆追加公演 [birth in white rose]
  4.28 -sat- NHKホール OPEN 17:15 / START 18:00

■RELEASE
☆DVD 2007年1月24日発売
 「2006.10.6-fri- 渋谷公会堂 HELLO,DEAR NUMBERS」
 ◆ 完全初回限定盤 ◆  
 本編ディスク+ボーナスディスク(MAKING & AFTER INTERVIEW 収録)の2枚組
 KIBM-90129/¥6,090(tax in)
 ◆ 通常盤 ◆
 本編ディスク KIBM-129/¥3,990(tax in)

☆SINGLE 2007年3月21日発売
 「JEWELS」

☆CD付き写真集 発売日未定
 「DIVE INTO THE SUN」

2 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:31:43 ID:z6gsKYwPO
>>1乙です

3 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:31:54 ID:zH93Z8JWO
1ゲト

4 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:45:56 ID:afAZyd5Y0
あぁぁ、しまった。
44じゃなくて45だよな、ごめん。

5 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:11:25 ID:07LXS2i/O
>>4
スレタイが間違ってないから大丈夫

6 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:38:14 ID:/U67xf0TO
>>1サソ乙華麗!!

7 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:26:59 ID:xYlkkrlpO
7ゲトー!!

8 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:29:27 ID:uyiRI/hKO
8げと

9 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:31:00 ID:ZF98p62iO
アリス九號.

10 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:52:20 ID:4HERShZfO
>>1
乙!
「JEWELS」楽しみだな。

11 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:21:02 ID:+o6fnyViO
乙!
写真集手に入れたいが、地方組には難しいとおも…

12 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:45:30 ID:eC6N4e/i0
>>10
視聴した限り、なかなかいいんじゃないかとおもた。
てか将の滑舌が良くなった気がするんだが。
・・・盲目度が増しただけか。

>>11
でも前スレではガゼみたいに第2版があるだろう〜って話出てるよね
初版じゃないと音源付かないみたいだけどさ(´・ω・`)

13 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:27:35 ID:eGrihXmO0
今年またアルバムでるんだよね?
新曲の方は録り直してアルバムver.って形で入りそうな気がする。

14 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:15:57 ID:Lhyd5je8O
NUMBER SIX.とブルプラと月光浴がアルバムに入るのか疑問。

15 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:33:07 ID:063Ockjz0
>>12
いつもと唄い方を変えてるからだと思う

今後もこの唄い方にすればいいってことだなw

16 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:40:19 ID:AzHB6/ZmO
>>14
普通に考えて、月光浴は入らないでしょ

17 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:16:03 ID:PHBrgINoO
>>1さん乙!


SHOXX表紙なの?

18 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:20:07 ID:eC6N4e/i0
>>14
NUMBER SIX.は多分入るんじゃないかな?
ブルプラと月光浴は入らなさそうだなー

19 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:26:51 ID:eGrihXmO0
入らないのか・・・入ったらいいなって思ったんだ・・・(´;ω;`)

20 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:52:44 ID:+3ZgErz2O
ブルプラは視聴限定だし入らないとオモ

21 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:10:32 ID:/ovUnHPMO
写真集についてなんだが…
やはり地方組は入手するのかなり困難なのかな?
先行で売り切れたらそこで終わりって書いてるから(´・ω・`)

22 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:23:00 ID:eC6N4e/i0
>>20
視聴限定じゃなくて、ネット配信限定じゃないかな?

>>21
先行で売り切れたらそこで終わりってドコに書いてあった(´゚ω゚)?!
オフィ?

23 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:39:52 ID:vROESqdpO
ガゼの時って確か通販もやってたよね?
通販には通販限定の特典があった気がするけど
アリスもそんな感じにするんじゃないの
ここでゴチャゴチャ言うより詳細待とうよ

24 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:41:05 ID:nFtMeMhGO
>>21限定5000ならNHKのキャパ数よりあるから一人一冊買ってもあまるし大丈夫だと思うけど…どうなんだろ。

25 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:45:51 ID:/U67xf0TO
>>21
そんなこと書いたらみんな混乱するから止めようよ(´・ω・`)
FCのはがきに書いてあったことの事かな?
だとしたらこれは会場販売限定分についてだと思うよ。
ライブ行けない人だって居るんだから会場だけで全て売り切るなんてしないでしょ。

26 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:11:27 ID:eC6N4e/i0
オフィには

4月28日NHKホールにて先行販売決定
会場販売限定2大特典
・未収録カット2L生写真全20種ランダム1枚封入
・未収録カットB4ポートレート全5種ランダム1枚封入

って書いてあったよ。
1人1冊とは書いてなかったし、写真の種類が20種類もあることから
購入制限はやっぱり無いのかな?
ガゼの時は購入制限とかどうだったんだろう。

27 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:17:03 ID:OHyHHAy5O
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    みんなおはよう!!
   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/    ボッキーマウスだよ!!
     ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ¬−'´
         ̄ /:::::::::::::::::l      /⌒ヽ   /⌒'l  l:|
          l::::::::::::::::::l      .l    l   レヽ l .l:l    __,,,,,,,.,,,,,,.,,,,.---( "'''''

28 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:18:11 ID:vROESqdpO
ガゼは制限なかったから友達の分とかで5、6冊買ってる人も居た

29 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:20:17 ID:+6KzScif0
20種類て・・・・。P缶アフォか

30 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:22:43 ID:eC6N4e/i0
>>28
まじでか…、教えてくれてありがと。
てことは地方の人はNHK行く人に頼まなきゃいけないのか(´・ω・`)
NHKで売り切れるのはほぼ確実かなぁ…


31 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:00:20 ID:ju+tyI5lO
ガゼの時って予約制で、受注生産っぽい感じじゃなかったか?

違ったらスマソ

32 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:23:45 ID:KNPHUYBiO
ガゼは国フォでランダムポト-レ-ト付きで初売りして、FC限定で通販もやってた。通販は通販で特典あった気がする。
初版が掃けたら音源無しのを通販してたよ。

33 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:25:35 ID:KNPHUYBiO
ごめん…

× ポト-レ-ト
〇 ポ-トレ-ト

だったorz

34 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:18:55 ID:OsHolk3cO
購入制限してほしい。
そうじゃないと只でさえ買える確率低い地方組は更に厳しい。
そしてまだハガキ来ない@北海道

35 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:19:35 ID:pfa2TG8/0
今日カニのアルバム発売日で買いにいったんですが、
店のお姐さんがしきりにアリスナインをオススメしてきました。
今日はお金なかったんで買わなかったのですが、今度買ってみようと思ってます。
そこでオススメの曲、アイテムなど教えてもらえませんか。

36 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:35:12 ID:/Y3BB4Bn0
>>35
とりあえず視聴してみたらどうかな?
将の声って結構好き嫌い分かれるし…
PCあるならYouTubeで『アリス九號』って検索すればいろいろ出てくるよ。
個人的には九龍と春夏秋冬がオススメかなぁ。

37 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:49:57 ID:kZwhpwmvO
FC限定にしてほしかった

38 :sage:2007/02/22(木) 02:06:21 ID:S096jYfz0
しかしFCで福岡ライブ予約して
まだ整理番号が届かないんだが…
どうしたのさ?P缶さん…

39 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:09:04 ID:S096jYfz0
しまった;;スマソ

40 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:32:33 ID:XPL02h94O
>>34
同じく地方・北海道。
私は昨日ハガキ届いたから>>34さんにもそのうち届くと思うよ。


写真集FC限だと思って安心してたんだけどなぁ。
遠征するしかないのか…。

41 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:20:26 ID:fkBWLIPH0
写真集会場で売るなら、転売防止のために
チケの半券にスタンプとか押して1人1冊を徹底してほしい…
チケないと買えないとかにすればNHKのチケもはけるだろうしさ

せめて1万限定とかだったら制限なくてもいいと思うけど
5000で購入制限無しにやられたら本当のファンが買えなくて、
転売ヤーの餌食になって泣く子が増えるだけだよね…orz

42 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:45:08 ID:o/DjVUB9O
地方から遠征する人なんていくらでもいますから
行けないのは自分の都合でしょ

43 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:51:56 ID:KGbnw31JO
とあるツテでアリスのPV台本を入手したんだが、これ売れるかな?w

44 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:27:13 ID:SDhGND3gO
>>43漏れが欲しいwww

45 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:00:10 ID:U1OCG93AO
>>38 え?

46 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:04:56 ID:vABAAxNIO
会場先行分と通販分ぐらいわけてると思う
むしろ会場での方が買えなさそう

ここでぐだぐだいっても仕方ないし
他の販売方法はまた詳細でるだろ

47 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:07:54 ID:kZwhpwmvO
>>43
うぜ。
勝手にお金儲けしてなよ

48 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:06:30 ID:ne3q5PDzO
今だにハガキ来ない@関西
もしかしたら郵便事故にでもあったのかな‥(´・ω・`)

49 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:45:48 ID:D7xLiK3AO
>>38まだじゃない?来月中旬までには来るよ。

50 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:13:49 ID:HTbWcsSD0
会場だけポートレートとか何冊買わせる気だ−

51 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:50:08 ID:A/StSToMO
>>43
('A`)ペッ

52 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:06:54 ID:OsHolk3cO
>>38
チケは公演2週間前くらいにならないと来ないはずだよ。
だからFCで取った人はまだじゃないかな

53 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:22:47 ID:e6ohJ4R3O
すみません〜
九龍のとき沙我くんが使ってるベースがなにか知ってる方いたら教えてください

54 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:11:22 ID:PCzdYcXz0
ヴォーカル変わったの?声がキモくなって前より好きになったが。

55 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:24:52 ID:HENqmds30
>>41
NHKのチケ売れてないの?

56 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:37:55 ID:7WsO7sNdO
追加公演とか言わずにはじめからNHKをファイナルにすればよかったのに。
追加の発表があった時点で思ってたけど、こんな写真集の売り方とかして、前から準備してた感ありすぎて正直キモい。
売れてますって言いたいだけなんだろ、どうせ。

アリス好きだけど、P缶は嫌いだ。

57 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:00:16 ID:/Y3BB4Bn0
>>56
たしかにP缶の売り方はセコいよね(´・ω・`)


58 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:05:05 ID:ybOwLxm8O
食酢読んだ人いる?
ロックンロール日記のイラスト…ww

59 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:11:37 ID:gtIgJTUYO
此処の人たちは、もう少し社会勉強したら?

60 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:33:07 ID:gtIgJTUYO
それだけファンに対する意識が強いんじゃまぃか?

確かに売り方には納得いかない部分あるがそういうのも上に行く方法として、仕方ないじゃまぃか?それに他事務所だって、いろんな売り方してるじゃまいか。ヴィジュアル系て大変だと思うよ。ファンはメンバーのためにCD買って、ライブいって応援したらいい。

61 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:49:43 ID:PCzdYcXz0
今時じゃまいかって・・・引くわ。

62 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:54:21 ID:/Y3BB4Bn0
>>61
でも>>60は言い事言ってると思うよ。

63 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:19:25 ID:OsHolk3cO
>>56
私も。
P缶のやり方にアリス麺は納得してると思えない。けど従うしかない。
難しいよね。
けどアリスを嫌いになれないから応援する。

64 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:30:43 ID:/Y3BB4Bn0
>>62
×言い事
○良い事

間違えたot2

65 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:12:09 ID:gtIgJTUYO
今は事務所の力が大きいけど、アリスの存在がもっと大きくなれば彼らの自由に何かできるんじゃないかな。
事務所の方針にメンバーが納得していないなら、事務所やめてると思うよ。

ライブのときの彼らを信じてればいいんじゃない?
アリスファン結構解りいい奴ばっかだし。
ライブもマナーの問題あるけど、一人がきちんとやれば周りの子も見習ってるとこよく見かけるし。少しずつファンも成長してるよ

66 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:15:37 ID:2gNJ8/X40
いるなら買えばいいし、いらないなら買わなければいい。

強制されてる訳じゃないから自分で選べるでしょ?
選択が広がってるだけだよ。
セコイとかいうのは違うと思う

67 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:48:29 ID:gtIgJTUYO
確かに。セコイっていうのはメンバーに言ってる事と同じだよ。

ファンってなんなのか考えたほうがいいよ。メンバーここまでうちらの為に頑張ってくれてるんだからさ。



68 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:55:05 ID:kZwhpwmvO
http://mbga.jp/.mc202.o5feQft4ZT/_dia_view?d=67394169


69 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:10:51 ID:rVgVkQwvO
せっかくツアーもリリースも決まって盤は勢いづいてるのに
微妙な流れだな

事務所のやり方云々、
盤のやり方云々言ってる人は
結局は自分達の為に必死になってる希ガス

塚この話題も前々からループしてるんだがorz
永遠にマターリ出来そうにないな('A`)

70 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:48:30 ID:AeshKtoKO
>>66
禿同。
別に買いたくない椰子は買わなきゃいい話だよね。
セコイセコイ言ってる椰子かなり麺にとっても迷惑だよ。
事務所がそう言ってるんだからしょうがないでしょ。
セコイって言ってる暇あるなら少しでもマナーをよくしたり努力したら?

71 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:24:57 ID:6xMNk5ZIO
いやいや、
買いたくても買えない状況になりそうだからこの流れになったんだろ。
たしかにセコいとかいったってどうしようもないけど
藻前たちも流れ読めよ。

72 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:35:33 ID:JeEi+MEoO
うん。>>71さんの言う通り。
限定部数のことや、先行でどれだけ出るのか、購入制限は無いのかとか、欲しいけど買えなさそうだって言ってるんだよ。
そりゃあ只たんに値段のことで言ってる人も中にはいるかもしれないけど。
別に麺にも事務所にも文句言うつもりは無いよ。

買えたらラッキーくらいに思ってた方が良いのかな。
とりあえずは詳細を待とう。分かってる詳細が多くない現状でいろいろ言っても仕方ないよね。

73 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:37:33 ID:Ggrot69gO
全員まとめてチラシの裏

74 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:50:03 ID:SBxXhkbB0
ここでぐだぐだ言っても仕方ないって
詳細待ってそれでも不明なことは問い合わせろ

75 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:43:25 ID:QoyXiJoXO
メンバーにせこいって言ってるんですよ。あなた達の給料になるんだからいい身分ですね

76 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:38:02 ID:vNGNksdaO
http://c.pic.to/fknn6
http://g.pic.to/cym0e
http://r.pic.to/ceyah
http://n.pic.to/9oxt3

たぬき常駐達

77 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:51:35 ID:6d6+4vkoO
>>76
晒すなら晒しスレ逝けよカス

地方住みだから買えないって言ってる椰子の気持ちもわかるけどここでぐちぐち言ってもなんも変わんないじゃん?
しかも流れ見てると買えない買えないそればっかじゃん。
そんなに文句言いたいならオフィに電話すれば?

78 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:53:23 ID:3mXpRWqDO
今更何言ってもしょーがないな

79 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:35:14 ID:dpGvdxRS0
kannivalismの圭らしき人と虎を見たんだけど仲いいの?

80 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:52:48 ID:JeEi+MEoO
>>75
売り上げが直接麺の給料に反映しないことくらい今更みんな分かってるよ。
麺の元に行く前にあちこちで吸収されてくんだから。
逆に売り上げ全てが麺のものになるならその方が良い。

そしてみんな言ってる様にもうここで不明確なことをぐだぐだ言うのやめよう。
何言ったって今更何も変わらないからさ、もっとまったり行こうよ。


携帯から偉そうにごめん。

81 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:18:45 ID:bnHX2iklO
ヴェルヴェットの前奏ってなんて言ってんの?

82 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:58:24 ID:168CffD/O
>>81
God coming…

続き忘れた

83 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:18:42 ID:D6GhgerzO
最後たぶん
Light up

84 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:28:53 ID:Rtm3U0F6O
god coming
ray you hate light up!
じゃなかった?

85 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:57:31 ID:S49dpA00O
そうだよ。

86 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:14:09 ID:MSbFhmadO
話豚切りスマソ
ドラゴンスクリューって一体何?

87 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:34:24 ID:iWZgxrczO
海外のニューメタルのバンド
アリスとは比べものにならないぐらい凄い
安置じゃないですからね

88 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:03:35 ID:MSbFhmadO
いや…そうじゃなくて…
配布かなんかなのか聞きたかったんだ(´・ω・)

89 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:08:15 ID:bnHX2iklO
>>82-85
ありがとうございました

90 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:32:09 ID:jANmZBn4O
みんな写真集買う??
漏れ買うつもり無かったんだが音源付きだから…

写真集って…
P缶は何がしたいんだ!?

91 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:36:56 ID:hfT+ZDAUO
金儲けがしたいに決まってるじゃん(・∀・)

92 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:51:05 ID:jANmZBn4O
卑怯だぞ!!P缶!!
CD二枚も買わせたりさ

93 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:03:17 ID:DhUdIu9mO
だってP缶だもん





だってさいたまだもんが恋しいな…

94 :sage:2007/02/23(金) 19:58:09 ID:yr/YPbefO
今日コスモワールドにメンバーいたけど、撮影?

95 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:59:20 ID:17qBNzxHO
何種も出す事によってオリコンで有利だから仕方ない

96 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:16:56 ID:qqBXZjY+O
>>94
確かblogで撮影とか言ってなかったっけ?

97 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:17:26 ID:WKdBx5kSO
オリコンのランクが上がるのも
一種のプロモーションだしな

98 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:17:33 ID:6d6+4vkoO
CD2枚買わせるのはP缶だけじゃないし。
卑怯って言うなら買うな

99 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:22:46 ID:fpc0XdwDO
>>86

音源化前の「朱い風車」の名前だったと思う

確か初期はドラゴンスクリュー。だった気が…

間違ってたらすまそ(´・ω・`)

100 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:09:45 ID:+6WQi69xO
>>90
まだそんな事言ってんの?散々言い合ったじゃん。スレ前からくぐって読んでみようよ、いい加減クドい('A`)

101 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:31:05 ID:jANmZBn4O
>>100
話し掘り返してスマソ(´・ω・`)

102 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:38:48 ID:mT9UdVR70
ドラゴンスクリューって未発表音源っしょ?
昔はライブでやってた。あれがドラゴンスクリューなのかは分からないけど…

103 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:59:44 ID:MSbFhmadO
>>99>>102
まりが!

104 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:39:15 ID:rFC4cbF40
>>90
写真集については詳細出るまで一旦終わりにしない?
この話題前スレからループしてるし。
詳細出たらまた再開ってことで。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)