5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dir】北米ツアー終了間近【438】

1 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:29:17 ID:f5T92h640
Dir en greyスレ438です。sage進行。

◎New Album「THE MARROW OF A BONE」発売中!!
初回生産限定盤(2枚組特殊仕様) SFCD-0048/49 3,675円
通常盤 SFCD-0050 3,150円

◎2007.2.1〜2007.2.25 北米ツアー
◎2007.3.10〜幕張メッセ〜国内ツアー

前スレ・過去スレは>>1、注意書きは>>2-4です。
注意書きには必ず1度は目を通すようにしましょう。必読!!

前スレ
【Dir】北米ツアー終盤戦【437】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1171645050/

【過去ログ一覧】
http://dir-kakosure.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:30:08 ID:f5T92h640
■マターリ[sage]進行
■荒らしは[完全放置] スルー。
■鯖に負担がかかるような厨房行為はレスの[無駄]です。
■基本的にオフィネタ、ファンネタ、アンチはお断り!
■次スレは>950がたてる。乙コールは前スレで。
■ここでは[2chだから何でもあり]という言葉は通用しません。
■調べられる事は人に聞く前にまず自分で調べる事!
オフィ (p)ttp://www.direngrey.co.jp/
google (p)ttp://www.google.com/
■過去ログは最低限読むこと。
■自分語りはチラシの裏に。(ライブレポ・曲の感想などはウザくない程度で)

3 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:31:05 ID:f5T92h640
スルーの基本は「荒らし・煽りカキコが存在しないかのように振る舞う」ことです

1.「ウザい」「氏ね」「プッ」「おまいらスルーしる」などのレスを一切つけない。
  スルーできずについついレスしてしまった困ったちゃんにも「荒らしにレスすんなボケ」など突っ込まない。
2.荒らしについてはまったく触れずに違う話題を振る。(←これが一番カコイイ)
3.黙って荒らし報告スレか削除依頼スレに報告。「通報しますた」等の報告も不要。
  (削除したレスでも運営側にはログが残るので、後からまとめて報告する事も可能です)
4.荒らしやそれに釣られる初心者が見てられないなら、しばらくそのスレを見るのをやめる。
誰か一人でも荒らしにレスをつけると、せっかくスルーした人の努力も無駄になってしまいます。

【よくある質問】
Q.ライブに行く服装はどうしたらいい?
A.TPOをわきまえた上で自分の好きな格好を

Q.オススメのCDを教えて
A.人それぞれなのでまずは一通り聞いてみる

Q.ファンクラブに入会したいけど、いつまでに入金すれば会報が届くの?
A.ファンクラブ関係のことはa knotに直接聞いて下さい

Q.CD、DVD、その他アイテムを△△(店名)で予約したんだけど、発売日に届く?
また、△△で予約すると何の特典が付くの?
A.その店に直接聞いて調べて下さい

Q.○○(曲名)の歌詞の意味、○○の和訳が知りたい
Q.DVDの隠しはあるのか?また、見る方法は?

4 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:31:41 ID:f5T92h640
今年のフェス出演予定表

WACKEN OPEN AIR 07
ttp://www.wacken.com/en/woa2007/main-bands/billing-2007/
Ankkarock 07
ttp://www.ankkarock.fi/index_en.php
Meraluna Festival
ttp://www.fkpscorpio.com/meraluna/kuenstler.asp?nummer=146865

5 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:34:10 ID:CevjmyabO
>>1
スレタイなんていらねーよ

6 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:34:21 ID:JjLJTihjO
ここはヴィジュアル板です。
自称洋楽ヲタのキモ男共は
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1170624884/
こちらで語っててください邪魔ですので。

7 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:36:20 ID:fDl5+nylO
人生初7ゲト!??

8 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:50:44 ID:nSVrnGRE0
∞げっと

9 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:54:06 ID:Tr17ASFP0
おつ

10 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:04:25 ID:j+2p3vXj0
マネメ見て思った
照明っていつも本番では何してんの?
まさかリアルタイムでスイッチポチポチしてんの?

11 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:05:01 ID:PnmKRm8iO
クレバーから戻ってきました
アルバム買いました・・・評価はどうなんですか?
正直、俺は微妙なんですが、、JPOPじゃん

12 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:09:27 ID:BbHzPBr/0
骨髄の歌詞載せてたサイト消えてるーΣ(・Д・ノ)ノ アウッ
保存しときゃよかた・・・

13 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:22:47 ID:Fvx19Ml7O
テレビ出んだw

14 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:29:38 ID:survVLzLO
>>11
戻ってきたとかそういうのいいから。
いつから好きなのかじゃなくて今好きなことが大事なんだよ!

15 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:33:10 ID:g0FjX7iKO
ディルテレビに出るの?関西でも見れる?

16 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:39:12 ID:x31VjMpi0
音遊人(ドキュメント?)出るんだね!
初回放送は3/11でおk?
なんだか後日BSJAPANで放送される方が映りが良さそうw
まあ、久しぶりのドキュメントだ!たまにはこういう番組いいね。
さすがにMステには出てほしいとは思わないけどww


17 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:02:57 ID:KQBB4EENO
>>6
さんざ他板荒らしまわって自分たちのスレには来るななんて都合のいい話通じるわけないだろw

18 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:18:17 ID:oHmHGfjR0
6、ヴィジュヲタのキモ女よりマシだろwwwコスプレして死ね

19 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:21:50 ID:H0aAXKYr0
ティアドロップチャンスと思ってかけてはないです。

20 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:37:17 ID:JjLJTihjO
^^;

21 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:39:14 ID:mNjrhHvC0
2ちゃん以外で京の事、殿って言う奴うぜー



22 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:44:36 ID:EyhpqAJwO
今回のツアーアルバム曲中心になるのかな?
久々DIRライヴ行くから昔の曲も聞きたいんだけど、期待しない方がいいのかな…

23 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:58:47 ID:survVLzLO
>>18
そんなこと言うなよ!
コスしないでも死ねるんだからよ!大体死ねとか言わなくたって他のV系バンド薦めてやればそっちにいくから。
俺は何薦めたらいいかわからんからだれか頼む。

24 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:58:51 ID:/wcqfiY3O
>16
前スレの流れとか見てて今こんな発言したら叩かれそうだが、、、漏れもMステはなんかちょっと違う気がするんだよな〜
メンバーが登場

客席に居るファンが「キャーッ」

タモリとトーク

ヘドバン大合唱?w

こんな映像が全国で放送されてもなぁ…w
なんだだか今のディルには必要ないキガス

まあそれもそれで面白そうだが…w

25 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:03:40 ID:0QbyZMrt0
YOUTUBEで昔のMステ映像探すといいよ・・・
ひんしゅくだから・・・
もう出なくていいです・・・

26 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:24:08 ID:CevjmyabO
>>21
2ちゃんで使うやつもうぜー

27 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:24:41 ID:aVhq7IcO0
あれ?
ここってsage進行だよね?

28 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:27:27 ID:goSeTSxCO
殿って呼ぶのはハーディーのメンバーだけで充分
実際今言ってるのかはしらんが


みんな簡単なことなんだからsageようぜ

29 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:47:11 ID:FLUZLiS30
キリトと京がよく使う言葉

‘suicide’

30 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:51:18 ID:I0vHoF2NO
最近ずっとマロボンばかり聴いてて今久しぶりにバルガ聴いたら、なんだか逆にバルガの方が新鮮に感じるってゆー

31 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:57:26 ID:rHkOSpJsO
>>16
音遊人は3/11でおk。TVガイドにもちゃんと載ってたよ!

32 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:19:24 ID:hLwycqqvO
DirファンNANAや土屋あんなみたいな服装になればいいのにな…下手なコスプレとかきもい(女)

男もメンバーみたいな服装なろうぜ!そしたらみた目もいーし、コスプレきもいとかゆわれなくてすむ

33 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:23:42 ID:XsR5+sF9O
着たいが背が低いので似合わない

34 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:41:46 ID:BVNYeJDtP
理想論かもしれないけど、似合ってもいない妙なコスプレとかが
会場前を占拠してるんじゃなくて、
普通にセンスいい恰好、カッコいい恰好の人たちが会場前に集まっててほしい。
ベタなヴィジュアル系の恰好じゃなくて、
自分なりにヴィジュアルファッションをセンス良く部分的に取り入れてる…程度の。

所詮理想論だけどさ。

35 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:46:57 ID:fPpN1aDh0
ファンの格好話はループするからやめたがいいかも
好きな格好で行けばいいよ。自分はTシャツにデニムで超ラフ
 
アルバムの限定サイト日記面白いね。昨日初めてちゃんと見たけど
えらいビッグネームが出てくるね。
あのアダムに感じいい人って言われて薫も嬉しいんじゃなかろうか。

36 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:47:08 ID:/8Xj+JOe0
飴より甘い理想はただの理想

37 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:15:52 ID:HoM6CyL7O
はぁ?

38 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:23:15 ID:2N9Pf1ZT0
京と亀田こうきは考え方が一緒だと思った。

京からのメールを見て。

39 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:43:31 ID:XKl0hFbnO
コスプレしてライブにくる人たちはなんなんですか?
ライブ行くのにあの格好する意味あるのかね。ライブ会場を何の気兼ねもなくコスプレが出来る場として活用してるのかな?

40 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:51:00 ID:TvVBy7GH0
>>38
メールネタも今更すぎだし亀田とか関係ない


あと服装ネタ毎度毎度毎度毎度ループしすぎ
いい加減ヤメレ

41 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:51:06 ID:fxRypwxeO
一部の映画ファンがスター・ウォーズの新作試写会に
ダースベーダーのコスプレで行くのと同じようなものです。

42 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:52:22 ID:0HF+q1jCO
人は人、自分は自分。
人生色々、服もそれぞれ。

43 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:52:56 ID:XKl0hFbnO
確かにここに服装のこと書いても無駄か。顔もわかんなけりゃ服装もわからんもんな。

44 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:57:39 ID:sVZXlKBBO
じゃ俺は裸で3月のライヴ行くとするよ

45 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:07:51 ID:6LHfvCQuO
WEDNESDAY13・BURY YOUR DEAD・10YEARS・AEROSMITH・TOOL
か・・・ディルってすげぇな。
KORNのジョナサンは見に来ないのかな〜
メンバーと写真撮ってるとこ見て〜!
京とツーショットとかさww

46 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:09:41 ID:W48pH6dqO
そういえばMステの話題で思い出したが

メディアに出ていくことへの矛盾
と京が言ってたことを思い出したよ…




47 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:15:36 ID:sVZXlKBBO
海外に出ていく事への矛盾。

48 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:16:34 ID:GDwb07MR0
>>45
一度ツアーに参加させてもらったぐらいで
なんでそこまで勘違いできんの?

49 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:24:53 ID:XKl0hFbnO
>>46
俺はメンバーの発言はその時期の気分次第と思ってるよ。半分くらいはね。

50 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:32:25 ID:pAE9VC0e0
>>45
KORNやTOOLが絶賛するから凄いんじゃない。
Dirそのものが凄いんだ!




と思え。

51 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:58:45 ID:MhLnb9DH0
月蝕 これって何と読みます?Dirの前身だそうですが

52 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:00:49 ID:kiUfex850
げっしょく

53 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:00:58 ID:/8Xj+JOe0
つきぎめ

54 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:04:40 ID:+N2P6B8c0
>>32
俺はジャケットが好きなんでよく着てるよ。
ライブの時もDirのツアTにジャケット着てた。

55 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:14:24 ID:N0AHJV0CO
>>52 DIRの前身つか京が前いたバンドな。漏れはラサディーズからのファンやから月蝕のことはしらねぇが。

56 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:26:41 ID:XKl0hFbnO
最近サングラス率高いのはヨシキさんの指示ですか?

57 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:36:09 ID:qe4n8V1h0
毒殺テロリスト最高

58 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:55:46 ID:0HF+q1jCO
>>55
ラサディース

59 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:22:11 ID:0QSSBvex0
>>34
男ならトルネードマートとかきてればいいんじゃないか。
でもトルネードマートとか逆にキモいって言われるんだよな。

なら無難にルパートとかPPFMとか安いしこのへんきてればいいなじゃないかな。

女はセシルとか着てたらキモいからそこらへんのカジュアルな服着てればいいんだよ。
コスプレは論外としてね。

60 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:24:57 ID:0QSSBvex0
やはり男と女の割合が1対9なのが気になるな。

後は年齢層
これも10代から20代前半で9割

これも改善されていけばいいんだが。

61 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:35:04 ID:HoM6CyL7O
何だって?改善?

62 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:07:37 ID:5UrtugzwO
ファン層まで制限されるとか気持ちわりー
宗教かよ

63 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:17:30 ID:JTxSInjPO
いい加減服装の話題うざい。別にどうでもいいじゃん。めんどくせぇな。外見だけよくしたってなんも変わらねぇよ

64 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:19:12 ID:XIhA6JAz0
なんでDirスレって携帯厨多いの?

65 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:32:14 ID:5UrtugzwO
>>64
朝だから

66 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:06:11 ID:33XEmNiG0
自演して粘着宣伝してんじゃねーよカス



296 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 2007/02/20(火) 23:39:41 ID:huXJEWiyO
>>215
遅まきながら
メリー PEEP SHOW
Dir en grey THE MARROW OF A BONE
Kagrra, 雫-Shizuku-
全部買いました。
…凄く良いじゃないですか。今まで馬鹿にしてて済まなかった。

67 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:08:46 ID:rIRL9kZ20
相変わらず愚にもつかないくだらん話してるんだな
本当恥ずかしい

68 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:21:04 ID:9+jc7Gvb0
荒らしのカリスマやって参りました
理由はお前達を頃すため
頃さなければならないのです
視ぬべき人達だからアハハッは母は母

69 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:52:14 ID:HoM6CyL7O
453:名も無き音楽論客 :2007/02/21(水) 07:37:36 ID:??? [sage]
アンチはDirをけなす材料を探すのに必死だなw
パクリ疑惑が論破されたら、今度はメンバーが中卒だという提造までするんだw
よっぽど海外での成功と、洋楽アーティスト達の絶賛が気に入らないんだな。

↑提造だってw

70 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:53:33 ID:W48pH6dqO
まろぼん限定サイトのクリップメイキングの所、グリーフのメイキングがうpされるのかな…とか考えてみたり
ずっとcoomig soonだが…いつ更新されんだろう


71 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:58:28 ID:8FwD9qz4O
>>69
残念だけど、それアンチの堤造だよ。
アンチはここから消えてね

72 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:10:50 ID:5UrtugzwO
お前らワロス

73 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:20:12 ID:Qpu6LiSm0
音遊人か・・・久しぶりに公の場に露出してきたか・・・。
この番組見たことあるな、スガシカオの時に。

74 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:23:49 ID:FkDtTn/fO
30分まるまるDirって事だよね
うははは

75 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:28:29 ID:kiUfex850
京が中卒なのは事実だけどな

76 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:37:31 ID:44PQ0VisO
そろそろ俺にgriefのサビの読みを教えてくれてもいいんじゃないか?

77 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:43:17 ID:XsR5+sF9O
こうかつ

78 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:43:52 ID:XIhA6JAz0
じゅうかつ

79 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:51:05 ID:9+jc7Gvb0
荒らしのカリスマ様にレスが付いてないとはどういうことだ
この礼儀しらずが恥を知れ芋カス糞が
他のゴミレにレスくれてやるぐらいならまず俺さまだろ
俺を誰だと思ってるんだあぁぁぁぁぁぁっぁぁぁあ?

80 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:06:22 ID:tDv9XKR0O
会員証来た。

81 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:19:11 ID:sVZXlKBBO
そうか。

82 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:19:36 ID:kugf358M0
>>80 おめでとう!



83 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:20:01 ID:W48pH6dqO
予定通りなら、あと一週間以内に限定DVDが届くだねー
wktk



84 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:35:18 ID:m7vMJr3HO
>>10
リアルタイムでやってるよ


85 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:56:41 ID:giLdf3e10
男のファン普通に女と同じくらいいると思うよ。
でもライブでは女がたくさんいしるし、男がライブくんなよみたいなレスたまに見るから行きたくなくなる。

86 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:15:08 ID:N8E1H7Q3O
チケ発送まだー?
整番気になって夜も眠れない

87 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:30:01 ID:jg2Q+PEr0
>>85
いないない
同じ位なんてまずいない

88 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:31:44 ID:QcvUacJgO
すぃません
dead treeのプロモってDVDで出てますかぁ?!

89 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:34:17 ID:ZWMMXjvn0
ていうかあげないでもらえます?

90 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:40:57 ID:QcvUacJgO
よくわかんないけどしゅぃましぇん

91 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:41:37 ID:g3GBJetoO
>>88
死んでください

92 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:43:27 ID:QcvUacJgO
91
てめーが死ねよハゲ

93 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:43:34 ID:6LHfvCQuO
あげとさげの意味を教えて下さい。

94 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:48:26 ID:QcvUacJgO
あげとかさげとかなんなんですかまったく

95 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:49:34 ID:TqdQbWrBO
>>91
かまうな

96 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:50:54 ID:N8E1H7Q3O
俺は釣られないぞ
でも>>92は半世紀ロムれ

97 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:51:41 ID:QcvUacJgO
ロムってなんですか

98 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:55:48 ID:QcvUacJgO
ディルファンのスレじゃないのここ?!
dead treeって曲もわからないんですか?

99 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:00:27 ID:HoM6CyL7O
>>98
ここはディルの服装、または虜wの服装やルックスについて語るスレなんだ。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1170624884/
↑こっちが本物のディルのスレだよ。

100 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:04:59 ID:QcvUacJgO
Dir en greyって洋楽なの?

101 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:07:58 ID:QcvUacJgO
とりあえずsage厨は死ねよ

102 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:08:07 ID:PcCvyw8jO
はぁーウザイ( ̄ω ̄)

チケ当選してっかな

103 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:10:44 ID:HoM6CyL7O
そうだよ
最近洋楽になったんだ
君、初心者みたいだからそっちのスレで質問するといいよw

104 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:10:50 ID:QcvUacJgO
こんな2chで仕切りたがるヲタにウザがられる筋合いねー
消えろよ社会の底辺

105 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:11:40 ID:QcvUacJgO
>>103
ありがとう。

106 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:22:41 ID:ZWMMXjvn0
ニート共スレ荒らしてる暇あるなら働けよ

107 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:25:32 ID:QcvUacJgO
夜働いてますよ
つーかお前こんな昼間っからパソコン?
てめーがニートなんだろwwww

108 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:29:00 ID:QcvUacJgO
ニートにニート呼ばわりされちゃかなわんわ

109 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:30:52 ID:PcCvyw8jO


110 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:35:23 ID:6LHfvCQuO
だからsageの意味を教えて下さい

111 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:38:36 ID:QcvUacJgO
いちいちsageなくてよくね
ageんなって奴は何がしたいんだ?

112 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:47:19 ID:QcvUacJgO
頭悪すぎるよお前ら…最悪すぎる
こんな2chごときに頭来てどうすんだ…
働いたこともないニートと自分だけは特別だと思い込んでるクソ女はネットより現実見ろよ

113 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:54:10 ID:WOtIYnaR0
サゲ進行です

114 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:54:34 ID:qim28T/J0
また基地外がきてるなぁ…

115 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:57:15 ID:HoM6CyL7O
春だなぁ

116 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:05:20 ID:mza7e9l9O
ディルスレにこの厨っぽさがなくなったら何も残らないぜ

117 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:07:36 ID:HoM6CyL7O
春だなぁ

118 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:07:42 ID:OOLXVKtNO
>>97 スーファミのカセット下からのぞいてみ

119 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:10:32 ID:BzouN6oDO
じゃあディル=厨って事でよろしいでしょうか?

120 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:11:57 ID:QcvUacJgO
いいんじゃないでしょうか

121 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:12:37 ID:OOLXVKtNO
>>119質問か!!

122 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:14:14 ID:OOLXVKtNO
>>115 季節先取りか!!










_ノ乙(、ン、)_

123 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:14:46 ID:QcvUacJgO
タカandトシ?

124 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:19:11 ID:QcvUacJgO
>>118
なるほど!

125 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:21:16 ID:QcvUacJgO
>>115.117
どンまい

126 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:24:02 ID:5C6XJKJc0
sageの意味を教えて下さい

127 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:24:34 ID:7nKe+W6UO
Dirオタの苦しい言い訳

〜ライブ編〜


Q.京さんはライブでは歌えていない時が多くガッカリしてしまいます。
Dirのライブの魅力を教えてください

A.京さんはボーカリストと言うより表現者。歌えないのではなく歌わない。
ライブでは感情表現のためにわざと歌えないふりをしてああいったパフォーマンスをする。
それがわからないやつにライブの良さを教える価値もないしDirを聞く権利もない

A.でもやっぱり歌う事で感情を表現するほうが歌手としては凄いと思うのですが…
Q.だから歌手ではなく表現者なんだって。そんなにただ歌ってるだけのライブに行きたいのならJ-POPでも聞けばいい

128 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:25:55 ID:5UrtugzwO
まぁ落ち着け

129 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:32:17 ID:QDZ3zpk40
age厨は荒らし
sageてても変なコメントする奴は荒らし

↑こいつらに反応してはいけない
これだけでもできればスレは平和

130 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:32:22 ID:W6Vujad/O
>>127
痛いな

131 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:33:14 ID:QcvUacJgO
dead treeってDVDで出てないの?

132 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:34:31 ID:QcvUacJgO
>>129みたいな真面目ぶってる奴こそ荒らしだよ
あーウザイ

133 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:35:26 ID:BVNYeJDtP
自分は京自身が自分の歌い方に満足してるならそれでいいわ。
ただ、どうも歌いたくても歌えないふうなときがあるから、
そういうときは本人もライブに満足できないだろうし、
ボイトレなり何なり、改善法があればやったほうがいいと思うけどね。

何もしない完璧主義者なのかな、京は。
まあ突き放して言えば、周囲の批判がどうとかいう問題じゃなくて、
究極的には、京自身が後で後悔しないかどうかの問題だからね。
勝手にすればいいと思うけど。

134 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:36:51 ID:uk35KODDO
>>131
FC限定なら出てるよ

135 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:37:22 ID:ecpATV9U0
一部じゃもう春休みらしいな
昼間から荒らしだなんてご苦労なことで

136 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:37:48 ID:QcvUacJgO
ライブって疲れるんじゃないかえ
リハもやってんだろ

137 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:38:07 ID:uz9w3yYE0
>>129
把握した

138 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:39:23 ID:QcvUacJgO
>>135
荒らしはスルーしろよ
テンプレも読めないのか?

139 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:40:19 ID:bPtziFiJ0
88 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 10:31:44 ID:QcvUacJgO
すぃません
dead treeのプロモってDVDで出てますかぁ?!

90 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 10:40:57 ID:QcvUacJgO
よくわかんないけどしゅぃましぇん

92 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 10:43:27 ID:QcvUacJgO
91
てめーが死ねよハゲ

94 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 10:48:26 ID:QcvUacJgO
あげとかさげとかなんなんですかまったく

97 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 10:51:41 ID:QcvUacJgO
ロムってなんですか

98 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 10:55:48 ID:QcvUacJgO
ディルファンのスレじゃないのここ?!
dead treeって曲もわからないんですか?

100 整理番号774 SAGE New! 2007/02/21(水) 11:04:59 ID:QcvUacJgO
Dir en greyって洋楽なの?

101 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 11:07:58 ID:QcvUacJgO
とりあえずsage厨は死ねよ

104 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 11:10:50 ID:QcvUacJgO
こんな2chで仕切りたがるヲタにウザがられる筋合いねー
消えろよ社会の底辺

105 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 11:11:40 ID:QcvUacJgO
>>103
ありがとう。

107 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 11:25:32 ID:QcvUacJgO
夜働いてますよ
つーかお前こんな昼間っからパソコン?
てめーがニートなんだろwwww

108 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 11:29:00 ID:QcvUacJgO
ニートにニート呼ばわりされちゃかなわんわ

140 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:40:50 ID:bPtziFiJ0
111 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 11:38:36 ID:QcvUacJgO
いちいちsageなくてよくね
ageんなって奴は何がしたいんだ?

112 整理番号774 New! 2007/02/21(水) 11:47:19 ID:QcvUacJgO
頭悪すぎるよお前ら…最悪すぎる
こんな2chごときに頭来てどうすんだ…
働いたこともないニートと自分だけは特別だと思い込んでるクソ女はネットより現実見ろよ

120 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 12:11:57 ID:QcvUacJgO
いいんじゃないでしょうか

123 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 12:14:46 ID:QcvUacJgO
タカandトシ?

124整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 12:19:11 ID:QcvUacJgO
>>118
なるほど!

125 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 12:21:16 ID:QcvUacJgO
>>115.117
どンまい

131 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 12:33:14 ID:QcvUacJgO
dead treeってDVDで出てないの?

132 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 12:34:31 ID:QcvUacJgO
>>129みたいな真面目ぶってる奴こそ荒らしだよ
あーウザイ

136 整理番号774 sage New! 2007/02/21(水) 12:37:48 ID:QcvUacJgO
ライブって疲れるんじゃないかえ
リハもやってんだろ


病んでるねぇ・・・
リアルで相手にしてくれる奴がいないからネットでこうやってかまってちゃん荒らしになるのかしら

141 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:41:07 ID:QcvUacJgO
>>134
ありがトン
DVDのタイトルも教えてもらえるとさらに嬉しいんだけど

142 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:44:46 ID:QcvUacJgO
>>139-140
ミイラ取りが…

143 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:46:23 ID:VxgDho7u0
ひとりで書き込んでるなこの病人

144 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:50:27 ID:QcvUacJgO
>>143
ナカーマ(*´Д`)

145 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:55:44 ID:Z0OWkNFpO
>>141
はdead treeが好きなん?

146 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:56:42 ID:LMcHGL4s0
相手にすんなよ

147 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:59:29 ID:QcvUacJgO
>>145
うんまあ。つーかウィザーの曲のPV全部欲しいんだが
FC入ってないんで知らなんだ

148 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:01:01 ID:uk35KODDO
>141
まぁオフィなり調べたら出るんしゃないですか

まあ病院行くことを勧めておくよ。

149 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:03:04 ID:QcvUacJgO
>>148
病院行ったらパソコン出来なくね?

150 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:11:00 ID:8FwD9qz4O
某洋楽HP、某洋楽スレ、某通販サイトでのレビューで、Dirの宣伝をしている連中はアンチです。
Dirのファンを装いあたかも痛々しい盲目の様な書き込み等で、洋楽アーティストファンの反感を買う様に仕向けています。
更にそのすぐ後に「Dirのファンは全員痛々しい厨房だな」などと自演の書き込みをします。
こうやってアンチの数を増やそうとしているのです。
最近ではメンバーが中卒などと、とんでもない堤造までしています。
恐らくガ○ット、マ○○ン・マ○○ンのファンの連中がこういった活動をしてると思われます。

151 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:13:46 ID:QcvUacJgO
アンチは何がしたいんだろうね

152 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:15:45 ID:HoM6CyL7O
全てアンチの仕業w

153 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:22:14 ID:6LHfvCQuO
>>139
>>140
>>151さん
って全部自演なんですね。凄く恥ずかしいですよ、あなた

154 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:25:28 ID:MJjQHCnyO
アンチクラス

155 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:25:38 ID:QcvUacJgO
うん。凄くはずかちい。。
でもね、てめーらが超絶頭悪いってのがわかった途端冷めたんで、以後は普通です。
荒らしをコピペでもっかい貼り付けるとか馬鹿かとw思いました。

156 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:26:24 ID:cQ4EJwjD0


157 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:39:53 ID:LMcHGL4s0
病人が沸いてるな
きも

158 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:41:50 ID:QcvUacJgO
>>157
お前今すぐ死ね

159 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:47:20 ID:BVNYeJDtP
たとえネット上でも、死ねとか言ったらいかんよ。

160 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:49:51 ID:6EItT/uO0
それがわからないから病人なのよ。
頭おかしいから放置でいい。

161 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:51:44 ID:HoM6CyL7O
これもアンチのしわざ

162 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:53:59 ID:QcvUacJgO
人のことを平気でキモいと言える人間の方が心に問題あるだろ。
お前は何様なんだ?自分の価値感より下はみんな気持ち悪いのか?
だったらてめーが死ねばいいよ、そうすれば俺が楽しく生きられるから

163 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:57:43 ID:4VcMQtxK0
結局ようつべに難波ハッチのライブだれもうpしてくれないの?

164 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:59:53 ID:QcvUacJgO
お前ら病人を馬鹿にしてると、いざ自分が病人となったときに惨めな思いをするぞ

165 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:00:54 ID:W48pH6dqO
>>150
正直アンチとかどうでもいいよ
そんな事にいちいち気取られてたらキリがないわ
別に他人がなんと言おうがどうでもいいし
好きなものは好きでいればいい
しかも京が中卒なのは事実なんだからさ…
嘘だと言ってわざわざアンチ達に対抗している、そういうの見てる方が痛々しい。

勝ってに言わせておけばいい。



166 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:02:36 ID:Pd7ZmAHB0
>>165
そんなage厨の釣り糸にひっかかってるようじゃ・・・

167 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:04:07 ID:Jddj7Vz/O
メンバー全員大卒って聞いたんですが本当ですか?

168 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:04:52 ID:QcvUacJgO
へー、京って中卒なんだ。
なら、全国の中卒者には励みになるね!
中卒でも勝ち組になれるんだぁo(^-^)o

169 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:06:00 ID:7v3sE/KO0
なんだこの基地外の沸きっぷりは・・・きもすぎる

170 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:07:31 ID:QcvUacJgO
>>169
鏡で自分の顔見てみな?


見た?凄くキモいでしょーw

171 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:08:48 ID:8FwD9qz4O
>>165
Dirファンのフリしたアンチの代表だな君は

172 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:09:50 ID:QcvUacJgO
どこのスレにもsage

173 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:10:07 ID:8FwD9qz4O
後、メンバーに中卒はいません。
堤造はやめてください。

174 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:12:06 ID:Jddj7Vz/O
>>173
大卒なんですか?

175 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:12:09 ID:QcvUacJgO
どこのスレにもsage厨っているけどさあなんなんだよ
お前のレスのせいで空気悪くしてるのがわからんのか
せっかくのいい流れを台無しにするようなカキコは目障り
何調子乗ってんだよ仕切ってるつもりかよ
いちいちsageようなとか書くな奇人が

176 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:13:12 ID:HoM6CyL7O
>>167
大卒どころか大学院まで行ってるぜ
全員な


177 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:14:33 ID:7v3sE/KO0
そろそろ通報だな

178 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:15:53 ID:2UcXsU0U0
せっかくのいい流れを台無しにするのがage荒らし兼メンヘラーな
構って欲しいなら電波板でもきけよ
気違いめ

気色悪すぎて引く
まさに汚物だな

179 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:16:16 ID:BVNYeJDtP
こんな天気の良い日に何をそんなにカリカリしているんだ?
パケ代もったいないぞ?

あと、どうでもいいけど「捏造」ね。

180 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:16:46 ID:Jddj7Vz/O
>>176
どこの大学を卒業したんですか?大学院では何を専攻したんでしょうか?
みなさん博士なんですか?

181 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:17:03 ID:QcvUacJgO
まあ……そうだよな
頭良くなきゃこんなに人はついてこないんだよ。
やはり頭が良くなきゃね…信頼とか人脈とか
人生に近道ないよね。

182 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:18:10 ID:pK7PQn3Z0
どこにも荒らし臭いのはいるもんだけど、ここのは本当病的なのが多くて気持ち悪いね
自分のやってる事の滑稽さに早く気づいたほうがいいよ>ID:QcvUacJgO・ID:HoM6CyL7O・ID:8FwD9qz4O・ID:6LHfvCQuO

183 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:19:26 ID:QcvUacJgO
はあ…俺もっと勉強するわ
こんなカスみたいなのに時間使うんじゃなかった…後悔した
じやあね

184 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:29:57 ID:g3GBJetoO
ID:QcvUacJgO

この基地外キモすぎワロタ
消える宣言したみたいだけどどうせすぐ戻ってくるだろうな

185 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:31:25 ID:GDB0Bo8sO
嘘が蔓延しているなぁ
京が大卒だとか信じないように
READに高校入試のテストを白紙で出したって書いてあったよ

186 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:31:43 ID:W48pH6dqO
>165だけど…なんか今来たら、今度は自分がアンチとか言われててワロタ
なんかここじゃあ何言っても駄目だな…。


187 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:32:46 ID:8FwD9qz4O
>>182
荒らし?
レスも読めないくせに人を荒らし呼ばわりしないでほしいんだけど
死ねば?

188 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:36:00 ID:HoM6CyL7O
>>182>>185
まったく、君達はネタで書いてるって分からんのかね?
嘘を嘘と見抜けない奴は(ry

189 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:56:18 ID:urnfdgcbO
初めてきたが、ファンが痛々しいのだけはわかりました。

190 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:21:26 ID:JSrJjui40
西村さん元気?

191 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:29:33 ID:fUr/aR950
アンチの自称新規ファンで病人が1人いるのよね。
そいつが一人でアンチ活動、他スレなんか荒らしてる。
キモいのでスルーよろ。DIRスレのアンチは異常。

192 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:36:28 ID:wo1eZq7jO
会員証やっと来た!!
なんか開封したくないw

チャームも使う気になれない…

193 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:39:03 ID:5UrtugzwO
どーせ1日経てばもとに戻るのに
今無駄にレスつけるだけ時間の無駄だろ

194 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:04:30 ID:5UrtugzwO
>>192
モザイクかけてうpきぼん

195 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:13:23 ID:QDZ3zpk40
あらら悪化してる…

196 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:29:19 ID:kwzbd+7T0
てか普通に>>2-3読めば解決するじゃん

197 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:09:38 ID:Td7udO/fO
>>180
あれ、知らないの?
心夜、ちゃんと会報で[ねむねむ博士]って宣言してるじゃない。







DIR嫌いで荒らしてるのか知らないけど、もしFC入ってないのなら入ってみなさいな。
DIR麺やファンの、素敵さを知ったら
きっと>>180の毎日もっと楽しくなるぜ。

198 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:28:30 ID:wo1eZq7jO
AVERAGE FURYやっと買った

チャイプレのpvの麺てCG?

199 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:44:08 ID:AA+80IX4O
NHKの落選来た人いる?

200 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:49:32 ID:kwzbd+7T0
>>198
メイキング見た?

201 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:02:16 ID:qvm1JlUDO
>>199
NHKはもっと先じゃないか?

202 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:08:04 ID:wo1eZq7jO
>>200
ごめん
今 見はじめた

203 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:20:07 ID:AA+80IX4O
>>201
NHKも愛知とかと一緒で今度の日曜が一般発売だよね?
愛知の落選は来てるみたいだけど。
NHKは平日だから落選ないのか?

204 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:28:22 ID:sw0xkn0e0
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|     教えてあげません
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

205 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:26:58 ID:XIhA6JAz0
GRIEFのメイキングマダァー? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

206 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:29:39 ID:m1uOoOGJ0
>>199
ノシ30日

207 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:33:43 ID:JgX1nmPi0
NHKは2日前くらいに落選来てたよ。
今来ないって事は安心して良いのかな・・・

しかし騒がれるほどの落選ってどこも無かったねー
去年の新木場とか京都とかアホみたいに落選しまくってたのに

208 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:27:02 ID:Mh6QXQcy0
土日だったらNHKに観に行きたかったけど、
そうなったらチケが取れなかっただろうな。
愛知の落選が届いてないが、もう安心していいのか?

209 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:42:36 ID:jDGnR3ly0
幕張がすかすかの模様。

210 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:44:55 ID:I9w3UMMR0
>>207
新木場や京都は保険かけまくった人が
多いから落選多かったんじゃないかな
京都なんかは後で定価割れするくらいチケ余りまくってたしね

211 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:04:50 ID:iuSedux90
あの時京都は2千円でも売れてなかった。

212 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:26:10 ID:Z0OWkNFpO
幕張キャパ9000てあったけど、それは最大であって定員を何人に設定してるかは分からないよね?

213 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:41:44 ID:sw0xkn0e0
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|     教えてあげません
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

214 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:43:17 ID:IDLz5wGhO
>>212
9000普通に入れると思う

215 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:49:45 ID:UxBRmTHvO
http://citrus.lv3.net/test/r.cgi/kagerou/1168066597/8-

216 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:25:04 ID:qsIsVWuG0
林檎飴片手に

217 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:25:28 ID:q1C6SeRTO
DVDそろそろかな。

218 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:27:05 ID:OHyHHAy5O
   r-―――-、
  /{/ ―、丶\
 // ̄ ̄_\丶 r―、
`/ / / ̄、\ ヽヘ≦ス
/_|イト、 \Xヽヾハヘ
≧i川\\ー/r=ミリ iリ
ヒア|iN≧ミトゝハ心}i Kニ
=レ||{ト心  `" | ハノ
`ハiヾゞ" '_ヘ / /リノ
//|iヽ\_ヽノ/レイ ハヘ
ヘ リ/⌒(⌒ヽ ̄_iノレ|
ヾ/ ´\ ∨rー、 |
_i\/ _ム V⌒i |
Lレ-{ / f ヽ ヽ_i //
  ヽリr′ \L_V//
   「i{ `\f_ノ∠ミ
  /ヽヽ二ニァV∠二ハ

219 :sage:2007/02/21(水) 22:30:02 ID:86XjtMzhO
前スレにも書いたけど
幕張はフリーウィル先行よりもぴあ一般のほうが番号いいのは何故?

220 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:31:28 ID:nh/dQcyl0
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|     教えてあげません
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

221 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:39:31 ID:sVZXlKBBO
>>219
フリーウィルからの嫌がらせでしょう。

222 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:50:05 ID:MU15ooahO
幕張9000ってアリーナスタンディング+2F指定?
もっと入るんじゃないかな…

223 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:52:54 ID:nh/dQcyl0
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|     教えてあげません
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

224 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:52:56 ID:8aqraC5LO
マゴッツのとぅーだい!
って歌ってるの誰だよ
toshiyaとdieが歌ってる違いがわからん

225 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:54:57 ID:W48pH6dqO
>>219
フリウィの発売は後から急遽決まったからだよ。
多分予想外にチケが余ったんだとオモ。


226 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:57:03 ID:TlQPC8auO
幕張キャパ9000とか楽しそうだな…幕張チケに振り込めば良かった…

227 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:57:49 ID:Zmt2vJQwO
普通は一般よりKnotのほうが整番いいんじゃないのか?

228 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:58:53 ID:nh/dQcyl0
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|     教えてあげません
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

229 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:59:36 ID:CC9jW+9e0
shinyaのドラミングが見れなくなる日が来るのは嫌やなぁ

ライブいったらほとんどshinya見てるのに。早く治してくれ

230 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:01:12 ID:HoM6CyL7O
ID:nh/dQcyl0
コイツ荒らしとして通報すべきじゃね?

231 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:03:15 ID:5UrtugzwO
>>227
それは確か関係ないはず

232 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:04:02 ID:v/ljXgQ4O
>>230
勝手にしろよ。
荒らしに反応する人も荒らしです。

233 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:08:51 ID:fPpN1aDh0
今月が28日までしか無いと知って俄然みなぎってきた
 
幕張もうすぐじゃん!どういう演出なんだろ。わくわくするなー
とにかく早くアルバムの曲聞きたい。

234 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:09:35 ID:HoM6CyL7O
荒らしに反応した人に反応するのは荒らしじゃないんだね

235 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:10:34 ID:sVZXlKBBO
>>227
それはないでしょう。
武道館のチケを振込んだとき、
3階の一番後ろの座席にされたからな。

236 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:22:33 ID:qOFK6cbSO
3階なんてねぇよ

237 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:48:59 ID:86XjtMzhO
>>225
そうなのかー
すっきりしたよ
フリーウィルは手数料、送料かからなかっただけよかったよ
ありがとう!

238 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:57:00 ID:v/ljXgQ4O
>>234
なにそのガキ理論。
さすがお子様向けビジュアル系バンドですね(笑)

239 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:06:58 ID:ap+M/M9T0
>>238
お前荒らしじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:12:40 ID:5RJxGOgX0
Dir en grey(笑)

241 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:21:03 ID:PO8GgzmSO
今更だけど、チケ応募しなかったことに後悔…

今回のアルバムひっさげたライブ、かなり期待できそう

242 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:25:27 ID:cJfyvYttO
>>241
同じく。一般で頑張るわ

243 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:25:50 ID:KxelkEqvO
THE MORROW OF A BONEの歌詞があるサイトってある?
前あったのに久々にアクセスしたら消えてた…

244 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:27:50 ID:eEkfjmeCO
DVD早く欲しいよぅ。。

245 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:28:53 ID:KxelkEqvO
間違えました;;

×THE MORROW OF A BONE
○THE MARROW OF A BONE

246 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:31:11 ID:m/lQtz5c0
大阪ATCホールのチケット普通に買えるw
ぴあ、見て思ったんだけど
DirってLIVEのチケット売り切れること少ないの?

247 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:46:43 ID:kr/ttdSl0
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|     教えてあげません
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

248 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:31:51 ID:+XQ6Sv1AO
京はいつ死ぬかわからない。いつ記憶が無くなるかわからない。

だから、いつも全力なんだ。

249 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:35:24 ID:HU/FOein0
そうか。

250 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:37:04 ID:aDIN5jHTO
アホか

251 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:01:33 ID:KjrA0i+GO
皆にも何が起こるか分からないだお
だから全力で生きれ


252 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:09:24 ID:gcvNeqNbO
>>248->>251
の流れに泣けた

253 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:14:59 ID:ztQ6EiGU0
このAA荒らしは通報かな

254 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:15:48 ID:S0tnt8y1O
キモイ

255 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:17:04 ID:h4lRTNSEO
>>253
とか言いながら誰かが通報するのを
待つしかできない脳足りん。

256 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:21:02 ID:oApo2jdLO
>236
つ スタンドの2階。

257 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:56:57 ID:z0MuMuM/0
Dir en greyというバンドの曲を好んで聞いてるヤツに多く見られる特徴。

性別関係無しの共通点:基本的に中二病,低学歴,育ちが悪い,異性にはモテない,家族とは不仲or家庭崩壊,イジメられた経験有り,
               携帯のメモリは50件以下,しかも電話もメールも大してかかってこない,会社・学校では浮いていて地味な存在,
               同窓会には呼ばれない,音楽の事・楽器の事など何も知らない,もちろん英語など分かりもしない,独り言が多い,
               無職・ニート・フリーター。

男:キモイ,キショイ,自分ではモテると思っている,周囲からはウザがられている,童貞,お年寄りや親、立場の弱いものには強気,
  年下にはナメられる,女に優しくされると行好意があると勘違いし、誰でも好きになる,とりあえずタバコは吸ってるが1ミリのメンソール,
  調子コイていて絡まれたりすると0.2秒で「スイマセン」w,いつも同じヤツとツルみ、周りをバカにするが周りから相手にもされない,
  車はATで安いスポーツカーor軽,目を見て話せない,2chでしかイキがれないw,全部敵に見えるw,ライブは男と行くのはハズイから行った事無い,
  プライドとコンプレックスの塊,妄想ではトップスターw,よく女子中高生に「キモっ」と言われてキレるw。


女:デブ・ブス・メガネ,男とイチャつく女をバカにする,別にDirじゃなくても結局何でもいい,ドコ行っても中途ハンパ,車は軽でギャル車w,
  歯並び悪い・化粧濃くて肌汚い・髪パサパサで弱冠毛が薄くなってきている,自殺未遂経験有り,「自分を救ってくれたのはDir」とか言うw,
  親に金借りてまでおっかけ,気付けば周りは結婚・就職・出産、自分はいい年こいてバンギャw,意外と処女は少なく肉便器傾向がある,
  自分がマズイ状況だと気付いたがもう引くに引けない,万引き(窃盗)は常習。

258 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:59:59 ID:5RJxGOgX0
いいコピペだ

259 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:04:47 ID:z0MuMuM/0
この後の展開w

「自分の事だろ?ワロスwwwwww」って感じの書き込みが来るwwwwwwwww

いやいや、ソッチこそ当てはまっちゃったんだろ?ムリすんなよw分かってるってwww

いつまでも現実逃避していればいいんじゃないの?盲目なるDir en greyのファンの皆様wwwwwwwwwwww

260 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:23:09 ID:mdw6DBQoO
>>257 ってコイツの自己紹介にしか思えんのは俺だけか だから友達いねぇんだよオマエ

261 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:28:40 ID:n/4+HK5q0
DIRアンチの粘着ぶりは異常

262 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:39:04 ID:U+/gpch20
>>255
84 ロック鳥 ★ sage New! 2006/11/12(日) 04:00:36 ID:???0
○荒らし報告 >>47-53>>55-56>>63-66
○報告対象板
 ヴィジュバンド http://music6.2ch.net/visualb/
○報告対象スレッド
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1162896166/
○ログ開示 >>69-81
○リモートホスト
  ipbfp\d+gifu.gifu.ocn.ne.jp 計119res 詳細は>>83参照
○規制
 >>82 ipbfp\d+gifu.gifu.ocn.ne.jp 規制
○荒らしの内容と特徴
 無意味な文字列のコピペ・連続投稿
85 ロック鳥 ★ sage New! 2006/11/12(日) 04:04:08 ID:???0
OCN規制 No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/124
ipbfp\d+gifu.gifu.ocn.ne.jp (規制)

263 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:40:33 ID:1XhT5M580
>>260
自己紹介なんだと思うよw
この人もう数年前からこんな調子で荒らし続けてるからね
例の売れないスレ乱立させてる奴だよこいつは
真性電波さんなんだよ

264 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:15:49 ID:z0MuMuM/0
>>260
>>263

一生懸命考えた結果「自己紹介」に辿り着いたんだねw
でもアレ見て「自己紹介」なんて単語出てくるってコトは・・・
いやーやっぱり感に触っちゃった?ワリィワリィw気にすんなよwwwwwwwwwww

「この人もう数年前からこんな調子で荒らし続けてるからね
例の売れないスレ乱立させてる奴だよこいつは
真性電波さんなんだよ」

↑このくだりはヤベーだろ。
Dir信者には被害妄想も多いってのもあったなw

「数年前」にはDirなんて聞いてねーっつーのwwwwwwwwww
自分と他人を同一の存在に置くのヤメテくんね?大概女だかんなそーいう感じの事言うヤツw
ウゼェからさw

大好きなDir en grey聞きながら飛び降りて死んじゃえよ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

265 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:22:25 ID:z0MuMuM/0
td>● ● 090 en'>Direngreyの京の詞が面白い。 (0.47/日)
詩・ポエム ● 068 en'>Direngreyの京の詩を語ろう (3.7/日)
詩・ポエム ● 159 en'>Direngreyの京の詞が面白い。 (0.64/日)
オカルト ● 335 en'>DIRENGREYはまじオカルト1 (7.8/日)
ハゲ・ズラ ● 362 ◆◆en'>Direngreyの薫◆◆ (1.6/日)
流行 ● 010 en'>Direngrey (0.17/日)
楽器・作曲 ● 016 en'>Direngreyの音を語りつつ、見届けるスレ。七枚目 (12/日)
HIPHOP ● 337 en'>DIRENGREY(RAPROCK!) (1.9/日)
カラオケ ● 045 en'>Direngrey-Part18 (28/日)
カラオケ ● 145 en'>Direngrey-Part17 (36/日)
伝説の ● 257 【ガイジン】en'>Direngrey伝説-其のIX【ダイスキ】 (1.0/日)
洋楽サロン ● 146 洋オタから見たen'>Direngrey (0.55/日)
洋楽サロン ● 181 ★洋オタから見たX、LUNASEA、en'>Direngrey★ (1.1/日)
音楽サロン ● 186 en'>Direngreyvsマンソン (0.79/日)
音楽一般 ● 042 en'>Direngrey (0.67/日)
洋楽 ● 151 en'>direngrey (4.9/日)
芸能音楽速報 ● 005 結局海外でも売れず・・・en'>Direngrey (4.8/日)
TECHNO ● 188 en'>DirEnGreyをあえてテクノ板で語るスレ (0.45/日)
ヴィジュサロン ● 033 こんなen'>Direngreyは嫌だ!10 (18/日)
ヴィジュサロン ● 255 JanneDaArcvsen'>direngrey (2.1/日)
ヴィジュサロン ● 361 en'>Direngreyのプロモについて語ろう (2.2/日)
ヴィジュサロン ● 364 en'>Direngrey(笑) (6.1/日)
ヴィジュサロン ● 402 en'>Direngreyの魅力について語る【チラ裏】 (1.3/日)
ヴィジュバンド ● 009 【売れない】en'>Direngreyvol.9【何故・・】 (6.3/日)
ヴィジュバンド ● 036 en'>Direngreyは洋楽と黒夢のパクリ解散しろ2 (3.5/日)
ヴィジュバンド ● 237 【現代の】en'>DirengreyPart2【モーゼ】 (2.3/日)
邦楽サロン ● 561 en'>Direngreyは芸能界にいらないと思う奴 (1.1/日)
邦楽 ● 114 en'>Direngreyの悲惨な売り上げについて (7.7/日)
邦楽グループ ● 229 en'>Direngrey (10/日)
定期OFF ● 318 【カラオケ】en'>Direngrey【3】 (0.40/日)
YouTube ● 230 en'>Direngrey (1.9/日)
大学受験サロン ● 385 受験生ならen'>Direngrey聴くよな (2.8/日)

さぁ、みんなでDir en greyファンを現実に引き戻してあげようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大学受験サロン ● 385 受験生ならen'>Direngrey聴くよな (2.8/日)



266 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:22:32 ID:GEMyJ35v0
…病院逝けよ
きもちわりー

267 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:28:04 ID:cpd7JuCKO
Dirアンチじゃなくて
Dirファンアンチ

268 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:29:50 ID:bZ+9F7Bs0
それはあるある

269 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:35:00 ID:S0tnt8y1O
ねーよ
つーかまたこの流れかよ

270 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:41:39 ID:JXbsPbzm0
ほんと頭逝ってる奴が多いな
なんか急に荒らされてるけど
てめぇのストレスをこんな場所で発散させようとすんなよ
迷惑にも程がある

271 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:46:15 ID:z0MuMuM/0
>>265-269
つーかwなんで携帯とPC使い分けてまでDirファン擁護してんの?
マジウケんだけどw
えっ!?もしかして「Dir命」みたいなw

( ´,_‥`)プッ

( ゚,_・・゚)ブブブッ

プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

いやー罪なバンドだねーDir en greyってwwwwwwwwwwwwwwwww

解散する時は責任持って集団自殺しろよーw

どーせ「 ア ナ タ ニ ハ ス ク エ ナ イ 」mmだろーからさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

272 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:47:52 ID:8Xp+CBNcO
あげ

273 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:49:56 ID:z0MuMuM/0
>>270

「ほんと頭逝ってる奴が多いな
なんか急に荒らされてるけど
てめぇのストレスをこんな場所で発散させようとすんなよ
迷惑にも程がある」

ココはオマエの憩い場かっつーのwwwwwwwwwwwwwww
頭オカシイのはオマエラで、「Dir en greyってダセェしキモくねぇ?」って人が正常な事に
いい加減気付けよw

だからドコ行ってもハブられちゃうんだよβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

274 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:50:08 ID:aEk8qliu0
この基地外は楽器板のスレも荒らして叩かれてた奴だよ
相当逝ってるから相手にしない方がいいよ
あまりに粘着なようなら通報がいい
その場合も一切相手にしないように

275 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:55:30 ID:z0MuMuM/0
>>274
今日聞いてみるといいぜw
オマエ:「こんなヤツが2chにいたんだけど・・・」
人々:「はぁ?オマエがキチガイでカスじゃんwwwwwwなんだよDir en greyってwwwwwキメェwwwwwwww」
ってなるサwwwwww


276 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:00:33 ID:S0tnt8y1O
勝手にやってろ。DIRを語るスレはここだけじゃないんでね。
皆さんここはもう捨てて、例の所に移動しましょう。

277 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:10:45 ID:z0MuMuM/0
>>276
あぁードコも糞スレだもんなーwwwwwwwww
便所は多いほうかいいもんなぁw
「皆さん」とかヤメエテくんね?
オマエ結局一人じゃんw
現実でもネットでも。
哀れ、自分は常に誰かと一緒だと思ってんだ。
「そんな 今に 一人と気付く」
↑コレはオマエのコトじゃねーのwwwwwwww
良かったなぁ分かってくれる人がいてm9(^Д^)プギャー

278 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:11:56 ID:RxuWLy3zO
GRIFEの京、眼が大きくてテラモユル

279 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:14:59 ID:j7gEEu170
前髪あるとやっぱり少年みたいで可愛い

280 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:22:01 ID:z0MuMuM/0
Dir en greyというバンドの曲を好んで聞いてるヤツに多く見られる特徴。

性別関係無しの共通点:基本的に中二病,低学歴,育ちが悪い,異性にはモテない,家族とは不仲or家庭崩壊,イジメられた経験有り,
               携帯のメモリは50件以下,しかも電話もメールも大してかかってこない,会社・学校では浮いていて地味な存在,
               同窓会には呼ばれない,音楽の事・楽器の事など何も知らない,もちろん英語など分かりもしない,独り言が多い,
               無職・ニート・フリーター,全体的に思い込みが激しく、他人と自分の価値観を一緒だと思う傾向がある。

男:キモイ,キショイ,自分ではモテると思っている,周囲からはウザがられている,童貞,お年寄りや親、立場の弱いものには強気,
  年下にはナメられる,女に優しくされると行好意があると勘違いし、誰でも好きになる,とりあえずタバコは吸ってるが1ミリのメンソール,
  調子コイていて絡まれたりすると0.2秒で「スイマセン」w,いつも同じヤツとツルみ、周りをバカにするが周りから相手にもされない,
  車はATで安いスポーツカーor軽,目を見て話せない,2chでしかイキがれないw,全部敵に見えるw,ライブは男と行くのはハズイから行った事無い,
  プライドとコンプレックスの塊,妄想ではトップスターw,よく女子中高生に「キモっ」と言われてキレるw。


女:デブ・ブス・メガネ,男とイチャつく女をバカにする,別にDirじゃなくても結局何でもいい,ドコ行っても中途ハンパ,車は軽でギャル車w,
  歯並び悪い・化粧濃くて肌汚い・髪パサパサで弱冠毛が薄くなってきている,自殺未遂経験有り,「自分を救ってくれたのはDir」とか言うw,
  親に金借りてまでおっかけ,気付けば周りは結婚・就職・出産、自分はいい年こいてバンギャw,意外と処女は少なく肉便器傾向がある,
  自分がマズイ状況だと気付いたがもう引くに引けない,万引き(窃盗)は常習。

ミンナ死ネ。

281 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:26:26 ID:HZHwa/vc0
GRIFEの京いいよな。
カラオケスレじゃ非行少年のようだといわれていたがw
しかしあのPVずっと見てると目がおかしくなる。ポケモン現象。

282 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:40:56 ID:RxuWLy3zO
最高だろう?

283 :整理番号774:2007/02/22(木) 06:14:54 ID:RxuWLy3zO
梅干しおにぎり大事そうに抱えたまま握り潰す

284 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:38:12 ID:u1sJyqhs0
うほ

285 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:11:50 ID:ZOCkPm9fO
>>280
ごめん、俺ニートじゃない。美容師やってる。
車は軽じゃなく、ナビゲータ 。そろそろハマーを中古で買うか迷ってる。H2の方。
ほとんど当てはまらなくてごめん

286 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:23:20 ID:Q72RN10GO
>>285
自己紹介イラネ('A`)


DVDって2月下旬に発送だったのか
到着かと思ってた

287 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:26:07 ID:E5oULQOiO
Tシャツ買いたいけどわざわざ振り込みに行くのが面倒

288 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:26:21 ID:S0aHhEit0
US盤のMARROW買った奴いるか?
エンバンスト仕様らしい
何が収録されんだろうな

289 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:34:03 ID:pt0SOGqyO
>>285
ハマーねぇwwwwわかりやすいねぇwwwちょっと見栄張るには無理があったよニート君wwww

290 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:40:33 ID:hDhzRNQTO
ディルアングレイって携帯で変換出来ないんだね(笑)

291 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:41:16 ID:Y6ifgqh9O
ライブ始まる前に流れてる曲は薫が選曲していてその曲の紹介が
会報に載ってると聞いたのですが、vol.32vol.33で見当たりません。
何ていう曲か知りたいのですが、アルバム名を教えていただけませんでしょうか。

292 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:08:40 ID:Q72RN10GO
友達の携帯でマリス→マリスミゼル(英語)って変換されててびっくりした

293 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:24:07 ID:TlD2iKDbO
自分の携帯、でぃるでDir en greyがすぐ出るけど
携帯によって違うんだね

294 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:26:06 ID:oApo2jdLO
『ほーむれす』を変換しようとすると俺の名前が出る。

295 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:52:18 ID:x5sJtyBnO
漏れは辞書に登録してる

296 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:53:03 ID:ZOCkPm9fO
>>289
ニートじゃないから。
美容師やってるって言ってるじゃん。ちゃんと店も持ってるし。H2のハマーの中古なら500万ぐらいで買える。ランクルと変わらない。
見栄はってね〜よ。リンカーンナビゲータ売ればいいことだし。めんどくせ〜から信じなくていいや。じゃ仕事に戻るわ。夜会おう、友よ。

297 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:15:21 ID:Q72RN10GO
DVD気になる
ぶどかんの映像どのくらい収録されてるんだろうか

298 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:20:59 ID:gGvlY5cAO
皆さぁ、自分が行ったライブがDVDになったら嬉しい?それとも行った人達だけの物にしたい?

299 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:23:28 ID:cpd7JuCKO
>>296
まあまあ…
そうムキになって答えなくてもいいよ

300 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:55:55 ID:UAjI5j3f0
>>291
今手元に会報がないから正確にはわかんないけど、去年のツアーでかかってたのは
Opethの一番新しいアルバムとホワイトゾンビだったような
曖昧でごめんね!

301 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:57:54 ID:taZt9Z1/O
>>298
私は嬉しいかな
DVDあればそのライブに行ったときの感動を思い出せるし

302 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:08:43 ID:2oLZ4vb00
マロボンページのライナーノーツ更新きた!メンバーのコメントもあるよ

303 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:13:11 ID:nfNDiirs0
>>296
信じる信じない云々じゃなく
ここでそういう話をする事が
痛々しいのに気がつかないのが惜しいですね

304 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:58:28 ID:Y6ifgqh9O
>>300
教えていただきありがとうございます!!!
さっそく買いに行ってこよう

305 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:10:33 ID:j6ec0MOF0
薫がオペ酢好きだからって興味持っても、
ここの人達がOpeth気に入る事はあまりなさそう。

306 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:29:10 ID:nALDzQDxO
OPETHの新アルは最高だぞ!でも一曲一曲なげ〜んだよな〜OPETH。
てかLOUD PARKの日ディルとOPETH重なったよな?薫見てたんかな〜!?

307 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:31:22 ID:ADaMwfYi0
去年12/26のZeepのときの曲て薫選曲の曲が流れてたのかな
けっこう好きなんだが

308 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:58:20 ID:LtTz5hhZ0
ライナーノーツ読んだ。
京のコメントは相変わらず(ry

309 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:58:48 ID:nALDzQDxO
ZEPPの時はトランスじゃなかった?

310 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:16:55 ID:ffekXJ+nO
>>307
Zeepワロタ

311 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:17:52 ID:JeIwYrTW0
結局ツアーのFCチケは落選通知発送されてて、
きてなければ取れてるのかな?

312 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:20:44 ID:goVuPChkO
http://www.freepe.com/ii.cgi?dirxxxaknot

313 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:19:55 ID:eEkfjmeCO
みんな元気?

314 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:50:35 ID:5WIzonpb0
z0MuMuM/0
朝からご苦労様です。

315 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:04:29 ID:wdIh1epv0
粘着荒らしの男って相当Dirファンに恨みが有りそうだね。


316 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:43:02 ID:eEkfjmeCO
>>315
一部のファンのせいでDIRがビジュアル系だと思われる。それによりDIR聴いてるだけなのに自分もビジュアル系が好きだと見なされる。
それがむかつくんじゃないの?

317 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:50:54 ID:LtTz5hhZ0
んーDIR新規ファンを自称してるけど、あまり知らないようだし、
CDも買ってないみたいだし、ただの荒らしかな。
どこにでも荒らしっているけど、DIRスレの荒らしの粘着さは異常だね。
なんか本当にDIR好きだったらファン同士仲良くしていこうとか
あると思うのよね。あと麺のインタとか見れば、方向性もわかるはずだし。
ただの荒らしだと思うよ。かなり病的な。

318 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:51:23 ID:dSvodYu60
まぁどーでもいい

319 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:58:39 ID:4stUW9m0O
日武DVD届いた者は速やかに報告すること

320 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:01:55 ID:jgiOsIOd0
とりあえずDirオタの男が気持ち悪いということだけは良くわかる流れ

321 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:11:27 ID:pnX0Exe0O
キモいと思う書き込みはスルーでいいじゃん
単純に

322 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:13:00 ID:PCzdYcXz0
いつまで経ってもスルーできないということが、良くわかるこの流れ

323 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:14:27 ID:8uQz+KFu0
それをスルーするのが真のスルーだ

324 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:26:57 ID:aDIN5jHTO
>>2を読めない奴が多いな

325 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:28:41 ID:Scqz9wxsO
逆上堪能ケロイドミルクの横蟻最初のほうで京のヴォッで垂れ幕が一気に落ちる場面かっこいいよな

326 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:32:59 ID:Prn9HmV40
GRIEF聴けば聴くほどいい味が出てくる。

逆にフェイタルあんまり聴かなくなってる。

Dirの真骨頂はスルメ曲だな。
かすみと言い凌辱と言い。

327 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:53:12 ID:7YObFknVO
http://b.pic.to/bc9q5
アイアンリーガー詰め合わせだお

328 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:23:06 ID:6817E9ux0
幕張のチケ来ないんだけどみんなもう来てる?

329 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:23:26 ID:dSvodYu60
>>319
報告



SHITEEEEEEEEEEEEEEEEEE

330 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:30:09 ID:eEkfjmeCO
>>328
来てない!
申し込んでないから…

331 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:44:30 ID:RqiyYzgFO
>>328
自分もまだきてない。
二週間前までにくるはずだよな?

332 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:57:13 ID:yiqPJzPDO
そういえばマロウの各国での売上はどうなってるんだろね


333 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:11:49 ID:z0MuMuM/0
Dir en greyというバンドの曲を好んで聞いてるヤツに多く見られる特徴 その2

煽られると定番のレスしかできない,一人では結局何もできない,「粘着」質なのは自分自身だということにも気付かない,
特に女は異常性が高い,終いには「新規ファン」とか言い出すw,曲を聞いているヤツはみんなファンだと決め付ける,
アンチDirには「前、他のスレにもコイツいた」と否定的な人間が少ないと本気で信じている。

「ファン同士仲良く」?「方向性」?まずオマエが社会に適合できるよう努力しろw

ちなみに、普通の美容師が高級SUVに乗るのは自殺行為。
稼げるという事は「都会の美容師か、経営者クラス」だろうが、
美容師は歩合があっても低所得、ボーナス無しの財政状況、
休みもロクに無く必死こいてリーフ配って働いてwオマケに歳をとれば消えてしまう存在。

毎年の保険を含めた維持費やら駐車場代、ガス代は命を削る。
ちなみにナビもH2も500あれば買えるというのが間違いw
程度の良い物でどノーマルの中古でも乗り出しは600は必要(諸費用が高い)
そもそもSUV乗るのに中古なんて買わない。

てか、美容しだとローンの審査通らないw(高額だから)

アレでしょ?家はボロアパートで服は安い古着で、メシはSHOP99で丸井でキャッシングしながら
見栄張ってんでしょ?wwwwwwwwww
フツーにミニバンをダサくイジって乗ってろよ身分相応にwwwwwwwwww

334 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:17:34 ID:7d1fQOc+O
何でも良いじゃんw所詮ファンには届かない世界だし♪
好きなら好きで★

335 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:27:22 ID:0UTOSI9A0
>>280
やべえ・・・俺結構当てはまってるかもしんねえ 笑  

336 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:49:47 ID:Q72RN10GO
暇だなみんな

337 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:55:09 ID:GZvg4knf0
ライブまでネタもないしねえ

338 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:57:30 ID:TlD2iKDbO
今の段階で、まろうの曲なにが好き?


339 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:04:07 ID:SF1oV72wO
GRIEFと艶かしき〜が好き

340 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:04:33 ID:gGvlY5cAO
やっぱクレバかな

341 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:07:16 ID:esxCaXXyO
>>335
同じくw

>「私を救ってくれたのはDir」
これが一番多い気がするwwwww

342 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:10:17 ID:gCMaWd4wO
@THE PLEDGE
ACONCEIVED SORROW
BGRIEF

343 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:26:03 ID:Q72RN10GO
ソロウ、プレッジ好きだわ


344 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:28:50 ID:NBnPFnxeO
>>280
お前が死ね!

345 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:36:44 ID:4Kak3UA90
296みたいに寒い奴始めて見た・・

346 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:42:36 ID:8tmFekkYO
そろそろ俺に溝鼠の読みを教えてくれ

347 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:43:08 ID:bZ+9F7Bs0
こうかつ>>346


348 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:45:43 ID:oApo2jdLO
>296

349 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:57:06 ID:ap+M/M9T0
>>346
ドブハムスター

350 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:59:58 ID:Q72RN10GO
ドブミッキーマウス

351 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:02:04 ID:ap+M/M9T0
>>350
お前・・消されるぞ・・・

352 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:04:06 ID:hxSi2nmpO
>>280が当てはまりすぎorz

353 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:17:03 ID:ic6N5nKTO
プレミアムライブの兵庫がDir初参戦になりそうだな…

354 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:23:09 ID:mGNbHfjdO
俺インディーズ時代からすきだけど>>280は全く当てはまらないよ。

355 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:34:01 ID:z0MuMuM/0
>>354
Dirに関係なく、一つも当てはまらない人間などいないよw
誰でも一つは当てはまるモノが入ってる。
いちいち「俺インディース時代からすきだけど」とか言ってる時点で「中二病」だよw

10.売れたバンドを「売れる前から知っている」とムキになる。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E6%C6%F3%C9%C2?kid=46042

よく見ておけ、誰もが通る道だw

356 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:36:05 ID:eEkfjmeCO
>>280
それDIRに限らずねらーはそうなんじゃないの?

357 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:44:03 ID:cpd7JuCKO
>>280
けっこう当てはまる

低学歴
異性にモテない
会社では地味
音楽や楽器の事はよくわからない
英語もわからない
ライブには行かない
俺はどんな人と接する時も下手にでるから、ナメられてると思う

358 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:51:52 ID:oApo2jdLO
ピンクキラー

359 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:00:58 ID:gCMaWd4wO
>>280
男女共通の項が8割は当てはまる…

360 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:07:44 ID:nKDVKnjJ0
ネタが無いからって、釣られすぎだよ・・・。

俺、そんなに当てはまらなかった。\(^o^)/

361 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:18:14 ID:0UTOSI9A0
280が何故こんなにまで分析できているのかが不思議。疑問。
アンチなのに・・・

362 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:23:22 ID:/pjDqT710
最高級の=Psycho killer

363 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:23:44 ID:bZ+9F7Bs0
ガイシュチュ

364 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:28:37 ID:Q72RN10GO
あーDVDはよ見てー

365 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:10:09 ID:KjrA0i+GO
280のが当てはまるとか言う人本当なのか?
自分は全然わからんが…
まあ色々居るからね‥


366 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:11:35 ID:eBCdaseu0
アルバム購入者限定ライブチケット販売ってもう終わったたの?
プレミアムライブとかいうやつ。

367 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:14:08 ID:PvMWjjnT0
>>366mada

368 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:15:29 ID:LrDq0V55O
>>366
まだだよ

369 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:16:57 ID:QB/cL5o/0
早く詳細発表して欲しいよー。

370 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:33:01 ID:dFZOmTXlO
(●◎3◎)キョウサンヨリ,オレノホウガシャウトウマイゼ!!

371 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:39:33 ID:eBCdaseu0
まだか、よかった。サンクス。

372 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:40:12 ID:C1KJZIGMO
明日日武DVD届く予感…

373 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:41:52 ID:Q72RN10GO
25日発送ってのはネタだったのか?

374 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:42:28 ID:PvMWjjnT0
まろぼんサイト更新の今読んだ

やはりフェイタルは武道館後の
夏のアメリカtourでメロが変わったんだね

それにしてもあの神曲がウィザ時からあったとは・・・
さすが・・・。




メンバーは来週頃帰国かなぁ

375 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:10:22 ID:2oLApLAxO
ismの腐海の着うた見っけた

376 :sage:2007/02/23(金) 00:18:45 ID:8/VobBFE0
フェイタルは変える前の方が好きだったりする

377 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:49:23 ID:0m/9weJaO
今回のアルバムもツアーやるうちにメロ変わってくだろうね

鼓動、初披露した野音では、
サビ前はハミングみたいな感じだったんだよな。
それがスゲ良かった

378 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:21:04 ID:bM8LNVVe0
>>377
英語で呟く部分がフンフンフーン♪なの?
良いのかそれは

379 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:04:41 ID:rwunszJEO
「GLIEF」のCLIPで京が着てるライダースJKのブランドって 何?
もし分かれば購入しようと思うんで!

380 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:06:01 ID:rwunszJEO
下げ忘れた…。

381 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:06:27 ID:1b2k7VvIO
かっこいいよね

382 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:12:27 ID:IEPoQDxoO
早くチケかDVDどっちかでいいから届いてくれよ!

383 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:13:46 ID:/Z1KeNQRO
ツ广胖

384 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:23:53 ID:ELWEODpK0
>>379
「GLIEF」じゃなく「GRIEF」っということで。
あのライダースJKTギザカッコヨスなぁー。

385 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:29:00 ID:REAKhWj/O
my spaceや海外のサイト見てると北米ツアー大成功してるようだね。多くの人から絶賛されてる!「今まで行ったライブで一番良かった」って言ってる人が多々。
なんか純粋にファンとして嬉しいよね。海の向こうにも俺たちと同じ、ディルが大好きな人達が沢山いてさ

386 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:44:06 ID:OWV2zFGdO
きのうフリップサイドからなんか届いてた!
DVDかも。

387 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:49:57 ID:7EQ/QJZOO
>>385 同感。日本もアメリカ以上に盛り上がりたいものだ。 ところで最近DirのliveのSEってどんな感じ?まだGDSなのかな?今度のtourが久しぶりの参戦なんで気になりまして…

388 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:02:52 ID:w29gt9vx0
GDSは最近あんまやらない。

389 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:04:40 ID:IXk3ePmH0
スレが進んでると思えば何この荒らしっぷり・・・
おまけに荒らしの糞レスにマジレスしてるあほもいるし

もうここネタスレでいいよ
みっともないから

390 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:08:59 ID:TFAaL9aQO
今日辺りNHKの落選通知が来そう…

391 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:11:25 ID:ELbJMujpO
もう少しでライブか…。

392 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:12:48 ID:0KVQm7ZSO
本当は荒れてる方が嬉しいんだろ?
誰かを叩いてると気持いいんだろ。

393 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:22:53 ID:c4sS6wNU0
は?( ´_ゝ`)

394 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:30:36 ID:y5d081V9O
アメリカツアーのSEはGDSだった

395 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:32:43 ID:/7K8u7al0
ALBUM限定CONTENTSが更新されてるのは既出???

396 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:05:41 ID:7EQ/QJZOO
そかーGDSまだやってたか(´・ε・`)まぁかなり前から使い回してるが何度聴いてもアガるな!CDで聴いてても条件反射的にアガるY(≧ω≦)Y
>>395 ガイシュツ。

397 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:32:44 ID:qdH7Y5QAO
亀だが>>375はマジ?
本気で探してるんだが教えて欲しい。

398 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:33:56 ID:w29gt9vx0
普通に聞けば良いじゃん

399 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:42:05 ID:ELbJMujpO
今度またアメリカでライブあったら行きたいと思ってるんだけど、同じ気持ちの人居ませんか?

400 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:27:20 ID:jqZ0ubS8O
英語が喋れるなら行きたい

401 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:56:19 ID:i07ELn60O
金があったら行きたい

402 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:02:23 ID:0m/9weJaO
>>378
鼓動、薫とDieのギターが終わったあとの「やまない〜」が
歌詞なくて「ららら」みたいな感じで全然違う和っぽいメロ。
Aメロの語り部分も歌だった。

腐海とChildrenの元バージョンすげえ好きだったのに
やんねーなー

403 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:50:38 ID:IeF0xPNsO
ここ見てるとさ、国内のファンが痛すぎて海外行きたくなる気持ちがよくわかるよな。
だからわざわざ海外まで追い掛けないでやってくれよ。

404 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:26:52 ID:TlTITFeiO
確かに。

405 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:29:57 ID:X4uLlkm90
早くライブ行きたいな

406 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:37:20 ID:REAKhWj/O
TOUR07 THE MARROW OF A BONEから新しくSEできそうGDS2とかww

407 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:53:22 ID:JvNNsvdrO
>>406
あまーい

408 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:05:44 ID:ELbJMujpO
金はあるけど英語しゃべれないからなぁ…やっぱ海外は無理かorz

409 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:28:26 ID:Ucosojcx0
>>708
英語喋れるけど金ないから通訳で連れてってw

410 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:48:17 ID:w29gt9vx0
金は有るけど時間と英語力が無い…。



>>403
海外のファンの痛さを知らないようだw

411 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:52:05 ID:Z1kW6fl4O
>>379 マジレスするとLAD MUSICIANのライダース。でももう販売してないのでオクで見つけなさい。ちなみに元値で105000円の代物だからおまえなんかには変えない

412 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:03:26 ID:m3CYF5+B0
高ッ!
まぁアーティストなんだからそれくらいは普通か
パンピの自分には手が出せない値段だけど

413 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:17:14 ID:2oLApLAxO
明日まともに話がしたい奴は避難所に池よ
此処で文句は受け付けないだろう

414 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:41:01 ID:nEkDBPoaO
DVD早く届けー

415 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:41:58 ID:vhnSYKJE0
今日の夜はShinyaのハッピーバースデーですよー
忘れないでねー

416 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:20:59 ID:60y0KhVpO
>>415
忘れてた

417 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:23:01 ID:ZUlPya0g0
Psycho killerを
Pink killerに変えて歌ってみよう。

418 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:54:34 ID:dTtKT7FO0
>>415
すっかり忘れてた

419 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:26:39 ID:2JXeb+hK0
幕張のFCチケってもう来てる?
落選通知も何もこなかったから
もうそろそろチケきてもいいと思うけど
何もこない・・・

420 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:27:14 ID:60y0KhVpO
幕張って2階と1階どっちが見やすい?

421 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:42:35 ID:VlC66hb10
>>411
あれLADなの?つーかあの京の凄まじい動きの中で良く分かったなぁw


422 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:43:40 ID:DZKl+5V0O
心夜が可哀相だww
ドラマーもちゃんと祝いましょう

423 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:49:17 ID:DOS6f5EJ0
なんだかんだでShinyaって京についで2番人気じゃなかったっけか

424 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:05:54 ID:6QR/OxIv0
えっ…?ありえんw
ToshiyaですよToshiya

425 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:06:49 ID:fn0X3fsj0
Dieに決まってんだろ

426 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:09:56 ID:eO/GbgPVO
私は忘れてなかったよ!

427 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:10:35 ID:URmr1ZqI0
残念ながら上手の人はあまり人気が無いようです。

428 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:12:29 ID:fn0X3fsj0
ちょっと


429 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:16:37 ID:2oLApLAxO
ストップストップ

430 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:21:18 ID:AuGhM5dTO
艶めかしき〜って何拍子だ?

431 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:23:53 ID:54jks8FUO
井上さんDVDまだー?

432 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:38:11 ID:0T8Yl4Ue0
DIR EN GREYのメンバーって普段何聴いてるの?
ニューメタルとかメタルコア?

433 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:49:07 ID:IY2n3QgdO
和田アキ子

434 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:52:49 ID:JvNNsvdrO
軍歌

435 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:52:54 ID:rxevwrtZO
DVDって最初いつ発送だっけ?

436 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:02:34 ID:REviBlDM0
今日はよそのしんやさんも誕生日だが
こっちのShinyaを盛大に祝いましょう

437 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:14:02 ID:za2cpH6y0
  ‐士‐   ‐┼‐ヽ   ‐┼‐   ‐┼‐、ヾ   __ヒ__   l      /
 / レヽ   / __|     / -っ   /  |   | 七 ´  |     (
 ヽ._| ノ   / (丿\  / (___  /  ノ   ノヽl l/   ヽ__ノ   \
                             ̄ ̄

    ノ‐┼‐   ‐┼‐  ‐┼‐   _/\_  ┌─┐  | ‐┼‐
     ‐┼‐   ‐┼‐   / -っ  ニニ   ├─┤  |  __|
    .__|__  (_____   / (___    ノ   |___|    し(丿\ ヽ


    ノ┬‐  ┌─┐  ──‐    /   ──っll  ノ ─     ‐┼‐   __ニ|ニ/ ‐┼‐、ヾ
 |二| ├‐  ├─┤  <>. レ   /__     /   ノ ┬  --、  / -っ /┌┐  /  |
 |___| ├‐   .|___|   ノ  |__l  /  し  (___   │ _|    ノ  / (___    囗   /  ノ  ヽ


    |_ノll  --   l    ‐─っ  ‐┼‐   ノ‐┼‐   ‐┼‐  ‐┼‐   ┼‐、\    ‐┼‐
   /    / ̄ヽ  |     /   ‐┼‐    . ‐┼‐   ‐┼‐   / -っ  /  |  --、  / -っ
  (_____    _ノ   ヽ__ノ  (___    ヽ_ノ   .__|__  (_____   / (___  /  ノ   ノ  / (___


    |二| | ̄|  ┌─┐
    |___| | ̄|  ├─┤
       ノ ̄|   .|___|  O


438 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:25:47 ID:60y0KhVpO
徳用ドーナツに心を動かされていたメンバーってだれ?京?

439 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:28:35 ID:gnMnVzLK0
ttp://imepita.jp/20070216/733080
この京って何のかな?
何かおとんがいきなり会社から印刷してきたんだがw

440 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:45:15 ID:dOP5DYDa0
>>439 なんなのって今の京じゃん

441 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:48:43 ID:gnMnVzLK0
>>440
雑誌か何かの記事の画像でしょうか?

442 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:51:54 ID:pa29eC2zP
>>439
何の時の京なのか自分には分からないけど、
優しいおとんだね。

443 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:57:34 ID:hA6me5NS0
エキサイト届いた@埼玉

444 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:02:21 ID:lc7OS/kK0
ガ○ットはディルのぱくり
曲、服装、動き、メイク。全部な…。

ル○は京のぱくりと言っても過言ではない。

○ゼットがどんなに大きな存在になろうとも、どれだけメディアに出ようとも何も感じない。
何もすごくない。所詮コピーだ。


445 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:09:31 ID:5/6dgK4D0
Dirもパクり

446 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:10:54 ID:ld+E8ADI0
ガゼ糞の話はどうでもいいよ
気分が悪くなる

ところでちゃんとAAで祝ってくれよな

447 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:13:55 ID:TTevNJWS0
ディルって
16分、8分、16分、8分、8分の繰り返しよく使うよね
オブスとか朔サビとかGRIEFサビとか

448 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:19:48 ID:usd17IJ1O
>>443
漏れも届いた@神奈川

449 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:28:21 ID:REAKhWj/O
DVD来たらヨウツベ頼むよ〜

450 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:30:57 ID:fnpXFqjOO
>>>444
うざい。Dirスレにいちいち書くな。

451 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:31:00 ID:hA6me5NS0
>>448
ブロックどこ?

452 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:35:20 ID:usd17IJ1O
>>448

>>451
指定席Aブロックでした。

453 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:16:05 ID:4STppN2MO
エキサイトチケットの先行でNHKホールのチケット来た人っておる??

454 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:24:28 ID:A+ClhLpK0
なんでシングルのEmbryoみたいな歌詞量産しないんだろうな
わかりやすいし売れそう(まぁそこはどうでもいいけど)何より俺があんなん好きだからそうなってほしいわけなんだけど
他のは(つっても俺はdir禄に聴いてないんだけど)攻撃的な歌詞ばっかで今日Embryo聴いてあんなんも作れるんだと驚いた

455 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:25:24 ID:eNI0Nt3tO
>>439 いいお父さんだなぁ

456 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:27:46 ID:WQ1F40Gl0
embryoのシングルバージョンの歌詞は京からしたら(ry

457 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:27:58 ID:JAVwr7KHO
>>454
(まぁとりあえずキモいんだけど)

458 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:42:17 ID:VWKj63ldO
>>339最近の京だろうね。
アメリカツアー中の。
ろ〇にもあったけど海外のサイトからじゃないかな?


459 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:43:00 ID:A+ClhLpK0
>>456
京からしたらなんなんですか?
ぜひ教えてください。dir聴き始めて日が浅いもんで何も知らないんですよ。

460 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:43:48 ID:VWKj63ldO
スマソ>>439だた

461 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:57:08 ID:iyJz66LKO
>>430
艶めかしき…は始め5/8でサビ前から6/8に変わると思いますよ

462 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:00:35 ID:AuGhM5dTO
>>461
レスありがとうございます!!
五拍子?とか思ってましたw


463 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:08:24 ID:l4oU05X2O
DIRが大好きな男ですが。
キングダム時の京かToshiyaの髪形にしたいんです、画像ありましたら貼ってもらえませんでしょうか?

464 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:22:49 ID:OBgoFUspO
似合わないと思うからやめときな。

465 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:30:25 ID:N8N7sNEi0
>>454
本当の歌詞は

忍ばせたアレを付きたて奴の首筋深く強く
バイバイ バイバイ バイバイ バイバイ FATHER
裸のママ雪景色に咲く真っ赤な花 血みどろに咲き私は1人

466 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:34:29 ID:2oLApLAxO
>>463
サロンの画像スレ

467 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:45:02 ID:A+ClhLpK0
>>465
ええ、ええ。そのバージョンの歌詞も知ってますよ。
ただ僕はシングルの方が好きですね。近親相姦の歌だなんて陰鬱な気分になるじゃないですか。
>>456さんまだかな 〜∞(‘ー‘)∞〜

468 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:56:42 ID:dOP5DYDa0
あのときの京はきもいだろ

469 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:59:45 ID:fTApaUc70
DVD発送されたみたいだね。
明日届くかな?

470 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:11:26 ID:9/21ZFBSO
都内は明日に届くだろうな
アムリングが楽しみだ

471 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:13:50 ID:+PAyRQLb0
まぁガゼットがDirより山嵐をパクってるんだけどなw

472 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:14:41 ID:QGeZci4t0
昨年のrock im parkのときのDieの髪イカツイなー笑

http://www.flickr.com/photos/one_schism/284650647/in/set-72157594251434003/

473 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:00:09 ID:w29gt9vx0
ゴリラ風味健在か…

474 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:04:05 ID:SYuQanNM0
ウホっうほッ

475 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:05:22 ID:ZUlPya0g0
Shinya、ごめん、寝るわzzz

476 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:14:19 ID:Tg2jTBo3O
>>472加工画像

477 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:27:04 ID:8hPo7hZCO
千葉に住んでるだけどDVD明日届くかな?

478 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:57:52 ID:2oLApLAxO
だめだ
1週間分の疲れが今になってどっときた
もう寝る


だから心夜おめ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)