5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAITAのこと下手とか言ってる奴って何なの?#2

1 :影にい:2007/02/20(火) 13:03:15 ID:eCv7DP2H0
DAITAさん。。。。。。。
浅いですね。。。。。。

2 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:05:17 ID:k1khvbK20
だから板違いだからサロンでやれって。
ここ書き込まないでサロンに立ててそこでやれ

3 :影にい:2007/02/20(火) 18:11:57 ID:eCv7DP2H0
ag

4 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:13:21 ID:k1khvbK20
誘導
DAITAのこと下手とか言ってる奴って何なの?#2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1171966324/l50

終了。書き込み禁止

5 :らず苺:2007/02/20(火) 19:50:04 ID:xUOcIfmrO
さすが影にいさん。。。。深いな。。。。。

6 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:05:07 ID:eCv7DP2H0
>>4
何が誘導だよCネ

7 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:07:23 ID:+3+cUqIrO
ここはバンドの本スレ以外のスレ立ては禁止されています
サロンでやってください

8 :らず毒:2007/02/20(火) 20:11:25 ID:xUOcIfmrO
誘導々々と喚いている奴は影にいさんに嫉妬しているんだろな。。。。。。。

9 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:38:54 ID:eCv7DP2H0
>>7
あなたは影にいってバンドを御存知無いんですか?

もう少し深くなられたら。。。。。。。。

10 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:55:13 ID:cO+R0GK8O
ど〜でもいいですよ〜

11 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:55:21 ID:uLZu47aH0
ギアスの銀六郎も言ってたよな。。。。

12 :らz:2007/02/20(火) 21:59:14 ID:xUOcIfmrO
this BOφWY如きを絶賛している人は浅いのだろうな。。。

13 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:25:13 ID:wNCgu6aT0
オマエ等なにやってんの??
なにしてんの?馬鹿か?板荒らしか?
なんでローカルルール一つ守れないんだ?
人間としての最低クラスの常識も持ち合わせてないのか?

14 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:29:28 ID:hX9iaBYGO
>>13
そうですわたしが変なおじさんです

15 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:25:38 ID:BJiij7Pw0
>>13
日本のロックが好きなのに布袋やんや吉川さんを聴いてないのと同じようなことか。。。。。
布袋やんや吉川さんは常識として聴いておくべきですね。。。。。

16 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:37:58 ID:KDw8rWsn0
突然ダイタが、「皆に紹介したい人がいる…」と言い、
最前列にいる僕をステージに呼んだんだ。
そして…、
「コイツは俺のモノだっ!誰にも渡さないっ!?」と言って、
僕をきつく抱いたんだ・・・ふふっ、大胆な人だな♪(//▽//)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)