5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ活動決定】Juka 1【応援しましょう】

1 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:01:52 ID:QWBDwrIE0
†これまでの活動†

 2002年03月19日:Moi dix Moisのボーカリストとして活動開始
 2005年04月24日:Moi dix Mois脱退
 2006年12月15日:HIZAKI grace projectで再始動(期間限定)
 2007年02年17日:HIZAKI grace project活動休止

†今後の予定†

 2007年03月14日:Shibuya O-WEST「ノード・オブ・スケルツォ」出演
 2007年03月28日:First Maxi Single「Aravesque」発売

†オフィシャルサイト近日公開†
 ttp://www.artist-society.com/


・sage進行
・荒らし、厨はひたすらスルー

補足あればよろしくお願いします。

2 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:24:39 ID:SM6fpL/VO
余裕のにげと
ソロなのにバンド板?

3 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:28:08 ID:5GxoRkEL0
ヴォーカリストJukaがHIZAKIプロデュースにより、遂にソロ第一弾マキシシングルをリリース。

Juka First Maxi Single
「Aravesque」
2007.3.28 In Store
SASCD-010
3Songs
1,680円(税込)
発売元:Artist Society

4 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:59:21 ID:2ukfUJDTO
ぺ4ジュカ

5 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:06:08 ID:LRWczHVfO
Jukaスレ立ててくれてありがとです★
Jukaファンってどのくらいいるんでしょうかね?(*u_u)

6 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:16:35 ID:X3uySgAaO
スレ主d
昨日L来てたね
復縁したんだ。

7 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:31:53 ID:gB2aLbHn0
Lって誰なの?

8 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:56:09 ID:b6mnj7cB0
JUKAガンバ。

9 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:35:23 ID:qErvsclXO
>>1
スレ建て乙です!!!
>>2
Gacktとか雅もバンド板に本スレなかったっけ?


聞いてみないとわからないけどJukaソロ正直微妙…
漏れ、ソロってバンドの中でもメインコンポーザー的存在かカリスマ的人気のある麺がやるもんだと思ってた;
決してJukaを貶してるつもりではないんだが、、
ヒザプロスレで提供された曲をソロでやるってアイドルみたいって言われてたよな
何でバンドじゃなくてソロなんだろ;

長文スマソ

10 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:45:09 ID:O53XvOgm0
そりゃ、本人がバンドでやりたくないからだろ。

11 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:50:30 ID:JnRJh2ZdO
ソロもやっぱヒザプロ路線なのかね

12 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:25:52 ID:Rcfb0wjlO
ソロが微妙なら聞かなけゃいい話

13 :1:2007/02/18(日) 22:40:44 ID:QWBDwrIE0
みなさん早くも来て下さってうれしいです。
立てた甲斐がありました^^

>>2
サロン板と迷ったんだけど、ガイドに
「ヴィジュアル系バンド・ミュージシャン」ってあったからこっちかなと。

>>6
L来てたんだ?
狙いじゃないけど、女の影が見えるとショックだなぁ。

14 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:49:52 ID:erXDe924O
Lさんて見た目どんな方なんですか?
前髪ぱっつんの黒づくめのクラシカルなロリータさん?


あと、Jukaさんの好みの女性ってどんな感じなの?

15 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:18:31 ID:aHjI/zhXO
>>14
必死すぎwwww

16 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:19:56 ID:T8Mhf7sPO
何でJukaはバンドやりたくないんだろうか

17 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:24:11 ID:ldfS8faq0


18 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:33:05 ID:50HVR1tGO
華麗に2げとしたが
ぺ4ジュカが裏山w

ソロだけど上城やHIZAKIの詩なんだろうか?
歌詞くらい書いて欲しいな。
つかチラシが思いきりコピーで切ない

19 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:09:59 ID:eMVkeVl40
一人でやりたいからじゃない?

20 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:18:33 ID:ZX0Gjp9cO
あげ

21 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:44:45 ID:SHYlO3g7O
作詞は自分でやると思う

22 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:38:15 ID:T8Mhf7sPO
何でバンド嫌なんだろ

ヒザプロのJuka単独作詞のHover Mindすごい好きだな
ソロならJuka作詞の曲がたくさん聞けそうなんで期待してるw

23 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:51:09 ID:qt1NNH7wO
>>22
やっぱMoi時代の苦い経験が有るからじゃないのか?
取り敢えずはファーストシングル期待し過ぎない程度に期待して待つよ

24 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:08:21 ID:ZX0Gjp9cO
あげ

25 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:49:45 ID:IZVznUAzO
Lって誰だ?

26 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:21:15 ID:tqlK5ahAO
LISA

Moiのアルバムにコーラスとして参加

Jukaの貢ぎ兼セフレ

27 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:42:26 ID:UwA14shq0
LISAさんってすごい美人なんだよね?
ズカと並んだら美男美女カップルなんだろうな

28 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:42:31 ID:J2nR+ErIO
なんでみなさん関係があったことを知っているんですか!?

29 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:09:59 ID:ZX0Gjp9cO
>>26
付き合ってるんだよ

30 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:40:42 ID:T8Mhf7sPO
あのさー、いい加減女ネタやめない?
音楽のことよりも麺個人のプライベートについてばかり語ってるからバンギャは曲なんか聞いてないってバカにされるんだよ

31 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:48:36 ID:jcJisXtj0
付き合ってるかは知らないし、取材かもだけどいたよね。
それよりもセス?セイジ?来ててビックリした!!
他にはカミジョー、シュウセ、その他バンドマンいっぱいいたよ。
ヒィスのライヌにはジュカとカヤいた
し、M以外は今もみんな繋がりあるんだね。

M人間的に問題ありそう。

32 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:36:41 ID:IZVznUAzO
モワのコーラスの人か。
綺麗な声だよな(^ω^)

セス来てた!?
でも関係者席うじゃうじゃ麺やら女やら居たな

ズカの新スレ始まって早々女ネタかw

長文スマソ

33 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:34:53 ID:ZX0Gjp9cO
きれいな声かな?
あの歌にあの声は完成度が低い気がするけど

34 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:38:54 ID:61G5Kuy40
L実物綺麗だった…
目立ってたし

35 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:55:30 ID:T8Mhf7sPO
ここJukaスレなのに




ヒザプロスレでワンマンの次の日にJukaスレ建てるって宣言した人いたけど
その人がこのスレの>>1サンだよね?
建ててくれた事には感謝だけど、その人でさえ女ネタに食い付いてるしwww


終わってる…

36 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:01:13 ID:tFRaZalUO
もうインディーズショップ?にフライヤー置いてありますかね?

37 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:37:28 ID:c/ApjFS4O
まだじゃない?てかフライヤーカラーで見たいよな

38 :整理番号774:2007/02/20(火) 07:28:01 ID:MWfet6lbO
女ネタなければ、このスレすぐ落ちるよw

39 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:02:08 ID:c/ApjFS4O
糞スレだな。女ネタしか興味ないのか

40 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:02:15 ID:VBTjt4GeO
>>31
ヒースのライヴにJuka来てたんだ…
JukaとKazunoの友情が続いてたことに感動(´うω;`)

SethはHIZAKIと繋がりあるからライヴ見にきたのはわかるけど、Jukaとは面識あったんだろうか

Mana様、、、確かに人間的に問題ありそうw
Jukaの書いた詞がそれを物語ってる
耳打ち通訳してた頃が何か嘘みたいだなー

41 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:29:57 ID:mu8D68QJ0
仲良しこよしがミュージシャンじゃないでしょう。

アーティストの抱き合わせ販売じゃないと客寄せできないほうが、
先行き不安だけど……。

42 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:23:39 ID:HTklrzWy0
ちなみに漏れ、アマデウスのライヌで当時のジュカに話しかけたw
セイジのこと絶賛してたよ。

当時のジュカ、細くて背あって小顔な少年だった。

その後モワの初ライヌで気付いてヒックリ返りそうになったがw

てか二人はモワのイウ゛ェでも会ってるし、面識あるはず。

それどころか仲良かったりするかもねw

43 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:48:18 ID:RrLyfOjN0
上城イベの白黒チラシが、カラーになってアップされてるよ〜
http://www.artist-society.com/scherzo/index.htm

44 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:49:12 ID:RrLyfOjN0
ごめん、コピペミス。。。
http://www.artist-society.com/scherzo/index.html


45 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:40:57 ID:xg8LpX9hO
ジュカwww

46 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:36:29 ID:MPBbOEsC0
加工しすぎだろ、ズカは骸骨なはず

47 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:08:35 ID:VBTjt4GeO
白っぽい金髪は安っぽい

48 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:27:34 ID:MWfet6lbO
なんか悪役っぽいw

49 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:15:17 ID:tFRaZalUO
京に似てる!! でもみんな格好良い(*Oωo*)

50 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:18:39 ID:At0iDGKhO
Juka誕生日ていつ?

51 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:21:22 ID:RUYF4PCZO
10月4日

52 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:28:14 ID:VBTjt4GeO
確かモワの羅犬で誕生日は天使(10月4日)の日です って言って滑ったんだよねwww

53 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:04:48 ID:At0iDGKhO
>>51>>52
ありがとうございます。

54 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:14:52 ID:DNfF6BLcO
絶対滑りますよね!なんでだろ・・・

55 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:36:15 ID:tnvaWIIYO
ブログするくらいなら外でサッカーしたいJukaカワユww

56 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:50:02 ID:cf6HtM/GO
まだフライヤーになってないの?
ヒザプロライヴで貰った
ペラペラチラシじゃ('A`)
とりまノード期待してる。

57 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:21:51 ID:Whm0riQ+O
完全にJuka中毒だ

58 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:51:22 ID:GpJAsy2HO
>>57
漏れもだ


59 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:59:38 ID:CMnv5cPQO
何?
ファンとして、という意味で?

60 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:39:26 ID:uMOCCEp+O
me too

61 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:37:47 ID:tnvaWIIYO
Jukaの声良いよね

62 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:42:48 ID:zuUPAcT9O
ライブでもうちょっと声安定すれば最強なのになーとは思う
ボイトレがんばれし(`・ω・´)!!

63 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:39:14 ID:8zibUNETO
Juka愛してる

64 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:49:34 ID:YX5WXKdXO
同じく


65 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:12:39 ID:uMOCCEp+O
Jukaファンで鹿鳴館は埋まらないくらいの人数だと思うけど
ソロライブやってほしい

66 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:07:08 ID:GpJAsy2HO
>>65
禿同
回ってほしい。東名阪〜

67 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:58:16 ID:DNfF6BLcO
スケルツォのチケを一般発売で2枚確保するのって難しいですかね?('A`)

68 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:22:38 ID:tnvaWIIYO
難しいですよ

69 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:02:32 ID:BRIIVC320
いや、そんなことないだろ。
おれ、ガラガラを予測しているんだけど。

70 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:09:55 ID:ET7E7Y2f0
ガラガラではないよ。
一般発売でも発売日初日の朝一で行けば確保できると思う。

71 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:28:21 ID:UmEMEuN9O
ガラガラではないと思うが、ぐだぐだな予感

72 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:37:59 ID:uMOCCEp+O
>>71
ww

73 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:48:28 ID:DNfF6BLcO
会場に800人くらいしか入らないみたいなので取れるかどうか…
KAMIJOとKayaファンって多いですよね?

74 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:20:27 ID:vRhiZ3KyO
ウエストは500ぐらいだがあのメンツなら完売はしそうだよね

75 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:27:39 ID:5kUwbYSYO
>73
茅、上城以外に
キナこや砂糖ファンいるだろうし。
ただチケ代が普通より高めなので即ソールドはないかも。
ちなみにライカ販売分で300番後半まで出ている。
参考まで

76 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:40:13 ID:EUWYqfErO
昨日、発売のキュアの裏表紙にJukaが写ってましたよ。

77 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:02:07 ID:pYJxT58TO
>>76
thx!!早速見てくるおww

78 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:10:46 ID:EeNj7vg8O
あと200枚くらい残ってるってことか!!(`・ω・´)キナこと砂糖って誰ですか?
キュア売ってなかった↓

79 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:16:47 ID:14KJm1iaO
キナルラとSugarのことだよ

80 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:22:54 ID:F0oreEwb0
Lって人は鹿鳴館で2階にいたんですよね、1階席から見えてましたか?
どんな服装?どんな髪型?

女ネタぶり返してすみません
気になったので↓

81 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:32:10 ID:TV0CDncFO
Jukaはライブのときは酷いくらい声がガラガラですね。

でもアルバムとかは本当に綺麗というか良い声ですけど、なんでこうもライブのときと、アルバムのときじゃ声が全くというほど違うんですかね。

歌が上手いのか下手なのかわからない。


82 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:11:45 ID:55bLFZcYO
>>80
Lは一階席でしか見たことない。美人なお姉だよ。


83 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:27:24 ID:8aAYqAo9O
Jukaの好みってどんな子?やっぱりお姉とか?

84 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:46:12 ID:55bLFZcYO
うん

85 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:43:43 ID:zBCOCM2v0
ズカ、ロリとか大嫌いだからね。
L鹿鳴は開始と同時くらいに来て、二階に上がってったよ。黒コートに巻き髪、黒いリボンつけてた。
漏れ、こないだはペニシリンで見掛けたよw
小柄で綺麗だよね。

86 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:55:05 ID:EeNj7vg8O
でもおてるチャンみたいなロリは好きなのかな?男だからってのもあるか。

87 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:38:51 ID:wgDLP8A/0
じゃぁL見たっぽいかもー。

88 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:43:59 ID:8aAYqAo9O
小柄な子が好きなの?

89 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:25:46 ID:QADRv83F0
※これまでのまとめ
  ・カノはL
  ・好みのタイプ 小柄で美人なお姉
結論:そこらのバンギャルじゃ相手にされない

もう、ここらへんでいいでしょ?
初ソロシングルAravesqueに期待
ジュカの声に惚れてるファンが待ってるぞ!!!



90 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:10:03 ID:19q/gC9NO
Juka歌ウマイ

ソロだとどんな路線に走るんだろ
バラード系じゃないことを祈る

91 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:11:20 ID:EeNj7vg8O
アラベスクってもう予約できますか?(‘@')

92 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:11:36 ID:Wuje2LHo0
Jukaは長身好きなはず。

バレーの益子直美好きだと聞いたw

93 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:43:39 ID:pYJxT58TO
女ネタ鬱陶しいな(^ω^#)
てかズカ結構身長高かったよな?

94 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:14:14 ID:m9S+5H7r0
180

95 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:16:02 ID:2rMSzgpbO
Lさんとまだつき合ってるんですか?
別れてなかったっけ?

96 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:32:52 ID:vuth8sVt0
そもそもLは隠れ蓑。はい終了。


衣装いくらで落札されたんだろ
連絡無いって事は10以上で落とされたんだろうな

97 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:08:06 ID:2rMSzgpbO
隠れ蓑!?
何それ初耳!!

98 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:33:40 ID:19q/gC9NO
数人が女ネタやめろって言ってるのに何度も話ぶり返すなよ(#^ω^)ビキビキ

麺のプライベート詮索すんなストーカーが

99 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:44:30 ID:EeNj7vg8O
誰かCure買いましたか?

100 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:47:26 ID:pYJxT58TO
180cmであれかー…
カコヨスギジャマイカww

101 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:52:33 ID:5kUwbYSYO
ズカが隠れ蓑もんたファン
までは読んだ。
ヒザプロ記事あったの分かんなかった('A`)
勇のロール鼻毛ワロタ

102 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:20:10 ID:mf6+D386O
蓑って何だよww
ちょww鼻毛ww

103 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:45:50 ID:3goZSJW90
>>81
漏れはライブの歌の方が好きだがね。
力強いってゆうか迫力ある。

今までの2バンドはメタル指向で、ライブで綺麗に歌うバンドじゃないからな。
あの声でライブ綺麗に歌われてもメタル特有の隙間の無いドラム&ギターにかき消されるよ。
ただでさえ通らない声だし。

残念だが、あのサウンドだと綺麗な歌はCDでしか再現出来ないだろう。

でも逆に言えば雰囲気あって妖しい声だから、ヒザプロより低めの歌のキーで、クラシカルでスローテンポな曲だとジュカの綺麗な声生きるんじゃないかな。
もちろんそんな曲ばっかじゃライブ盛り上がらないがねw

てかヒザプロの歌、男的には高過ぎる!で、モワは低過ぎるw
ジュカ何気に音域かなり広いんだね。
あとワンマンで気付いたが、スゲェ目力あるのと、長身なのに顔小っせぇなぁ。


104 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:23:17 ID:qCIwh4PH0
別に低すぎないし高すぎないだろ。
あの低音って、ガクトっぽくしたいからなのか
胸のあたりで響かせて、いわゆる「作ってる」低音だし。
高い方も普通だよ?

CDの声はきれいだね。
ボイトレがんばって歌唱力のばしていってほしいな。

105 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:27:05 ID:mf6+D386O
Cureもそうだけどゴスロリバイブルも載るみたいだな

106 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:28:30 ID:gIOyUwOlO
え?Jukaが?
どっからその情報仕入れてくんの。

107 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:18:53 ID:UKti/6kVO
HIZAKIさんの日記にかいてある。Jukaはよくわかんないけど。

108 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:32:03 ID:gIOyUwOlO
サンクス湖

109 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:48:12 ID:wZiM9MkIO
身長180cmのhydeがいると聞いて飛んできました

110 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:57:19 ID:mf6+D386O
バロスww
糞でけぇ(*∂д6)だな

111 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:59:28 ID:mf6+D386O
うっわw
sage間違えた…
逝ってくるノシ

112 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:19:44 ID:xadX0ph80
スッピンハイドに似てるよなw


113 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:59:20 ID:gIOyUwOlO
スッピンしらねっ

早くJukaに逢いたい

114 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:16:24 ID:mf6+D386O
hydeより顔薄いけどまぁまぁ似てるんじゃね?
あんまそこまで知らんが。

漏れもあいたいお('A`)
ズカの目力やばいよな

115 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:54:08 ID:HNzWdR4m0
Cureは広告だけ
フールズはインタビュー
バイブルはKAMIJOだけじゃね?

116 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:04:28 ID:mf6+D386O
フールズ欲しいっ

117 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:16:43 ID:gIOyUwOlO
でもHIZAKIの日記にバイボーのこと書いてあったから
HIZAKIも載るんじゃないの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)