5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** kannivalism 12 **

1 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:00:02 ID:n4vW/lRU0
オフィ→ http://www.kannivalism.com/
ブログ→http://holiday21.keyblog.jp/blog/
フリーウィルオンライン→http://www.freewillonline.com/?art=-1

Vo. 兒玉 怜(コダマリョウ)
Gu. 濱田 圭(ハマダケイ)
Ba. 富山 裕地(トミヤマユチ)

2nd Single 「ホシの夜」 発売中
1st Full Album 「Nu age.」 2007.2.21発売

前スレ→http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1169201837/
・常に[sage]進行。
・空気を読みましょう。
・V板方言や顔文字、小文字の多用は嫌がられます。日本語は正しく。
・age、晒しにいちいち反応しない。アンチ、荒らし、顔文字・小文字乱用、教えて、常識知らず、ミスはスルー。
・メンバーのプライベート探りや、ファンネタ、女ネタはよそで。
・ネタが無い時は無理に回さなくても別にOK。
(どんなに下がっていても数週間書き込みが無い限りは落ちないので、定期的にageる必要もありません)
・質問はまず自分で調べましょう。ここに書き込む環境と時間があるのなら検索。または電話で問い合わせましょう。
携帯版google→http://www.google.com/xhtml?hl=ja&site=search
・フリーウィルオンラインの過度のネタバレは控えましょう。
・「メールが来ない」等、困った時はまず問い合わせましょう。
・基本的な質問は、ヴィジュアルサロン板の「V板のお願い事+教えてスレ」へ(「教えて」でスレ検索)
・チラシの裏・日記・売買・募集事はヴィジュアルサロン板の各該当スレへ→http://music6.2ch.net/visual/

2 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:08:45 ID:hWEpoEbFO
1ゲト!!

3 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:27:49 ID:CIATlwUBO
>>1サソ乙!!

そして3ゲト!!

4 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:38:25 ID:7vLnPWdiO
>>1
乙!

5 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:53:29 ID:lri7aiUOO
5ゲトズサ

6 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:34:30 ID:76Pd0x3GO
>>1
6げと!

7 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:25:31 ID:S83Ts2Sh0
7げととと

8 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:27:26 ID:UD8PtTXIO

2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




9 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:33:40 ID:bduZ9qYBO
>>8

は??
何これ
どのバンドの事だよ

10 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:36:23 ID:bduZ9qYBO
>>8
答えろ
おまえが貼りつけたんだろ

11 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:53:30 ID:KGSKAadqO
虹の全国ツアーだよ。
蟹とは関係ないから、以後スルーで。

12 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:31:11 ID:jNuvochdO
>>9-10
誤爆ぐらい気にすんなよ

13 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:54:54 ID:jNuvochdO
うあぁあぁあああぁ!!!!くそおぉお!!!!
せっかく

 、∧〃     __
< 1000 >   /二つ_つ
< ゲ >  /二つ / )
< ッ > /二つ (ノ /
< ト > i i   /
< | > | ノ_ノ/~)
< | > i  / γOOOo
< !! > | /  | _ノノ
 `Vヾ | / ∧ |( (
  / ||Д`)| `i
  // |  ⌒/ヽ_ノ n
 // |  / ∠_ノ/
 / / |  / /―_っ
  / | / /
 /  / _ノ  //
`/  / /  // /
/  / /  // /
 / _ノ // /
`/ / //
ノγ /
Lノ  _______
_人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  て タンッ!
 そ


ってAAまで用意したのにいいいいいぃ!!!!!

14 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:35:15 ID:dnXhG8W3O
>>13どどんまい(・∀・)
>>1乙でーす ノシ

15 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:35:57 ID:VhfrvSrsO
スレ汚しすみません。
売買スレにだしたのですが、取引してた方と連絡とれなくなったので。

本日のリリースパーティー一枚余ってます。
3000円くらいでお譲りしますので、行きたい方メールください。









bkkkd@xxne.jp
よろしくお願いします、スレ汚しすみませんでした。

16 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:55:53 ID:zjmfakArO
この時間でも半分以上は外で待たされてるんだが

圭が来なくて押してるのか?


17 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:39:19 ID:AzxZ3bcVO
今日の整理番号001は440でした。
ヤツが『1からの人〜』と呼ばれて先頭に立ったときに
周り皆ざわついてました。

18 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:43:21 ID:9DkKfB3AO
東京もう終わりましたか?
内容はどこも一緒なのかな

19 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:05:16 ID:OySc2O6RO
440は002

20 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:33:40 ID:+qH4HVppO
>>17>>19もうなんか凄いね

21 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:03:43 ID:fSWvUzIe0
テンプレに追加ヨロ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

22 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:34:45 ID:QWKlBnv+0
ブログ凄い更新

23 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:48:21 ID:S83Ts2Sh0
ttp://mu-mo.net/id/kannivalism/discography/product/AVCD-23181.html

既出?

24 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:14:31 ID:jNuvochdO
ちょw圭と裕地が混じってるぞw

25 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:18:26 ID:F4eJDStX0
>>23ありがとう!!!

26 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:35:41 ID:buF0+1Q90
本日のレポ
何故か電気を消していて、窓は黒いスクリーンを下ろした薄暗い部屋ですた

圭が眠たそうにしてたり、今朝8時まで飲んでたらしい裕地がボーッとしてたり、
やたら元気な怜だけど、リトリを流してる途中で外へ出たらドアがオートロックに
なってて帰って来れなくなったり、怜のマイクだけ壊れたり、なんか妙なテンションで
マッタリ進行してますた

厨房かよ!っていうような下ネタトークはワロス

27 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:06:20 ID:+qH4HVppO
>>26レポ乙です!あとは大体前のと同じ感じですか?

28 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:07:31 ID:g11wPJNZ0
>>23
GJ
アルバムwktk

>>26
レポ乙です

29 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:17:05 ID:0WQjZRQr0
そろそろアルバム店舗別特典をまとめせんか?

ライカ:コメントDVD
自主盤:コメントDVD
ブランドX:
新星堂:
タワレコ:
HMV:


30 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:17:45 ID:jNuvochdO
>>26
閉め出された怜を想像して麦茶吹いたw

31 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:26:10 ID:3Tjz6K3WO
>>29
コメントDVDは自主盤とブラセクだよ

32 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:19:48 ID:buF0+1Q90
>>27

圭はジェットコースターが大嫌いで観覧車も揺れるから嫌いで
幽霊は信じないけど宇宙人は信じるとか

怜の家で幽霊がシャワー浴びてたとか

圭が滝に打たれるというので裕地と怜も見に行ったとか

怜の実家の方にある有名な心霊スポットのトンネルへ後輩を連れて行って置き去りにして
後輩が怖くないように3人で尾崎の曲を歌ってあげたとか

アルバムの初回版と通常版初回生産分を買ったら・・・と特典を司会が説明してる横で
怜が「そういうの多すぎて訳ワカンネ・・・」と言ってる途中でマイクが壊れて裕地が「あ!切られてるよw」と
突っ込んでたり


曲の解説以外では他にこんな感じですた。



33 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:03:51 ID:+qH4HVppO
>>32ありがとです!ホントにあの三人は不思議チックなのが好きなんだねぇw

34 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:37:32 ID:OrhYmQGIO
>>29
GURUGURUはコメントCDとポスター

35 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:47:14 ID:LJNzYs10O
>>32マリガ!!
まったくもって不思議だ(´・ω・`)

36 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:37:35 ID:FfmfwgMr0
今週アルバム発売だってのに、いまいち盛りあがらないなこのスレ。

37 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:57:05 ID:W0Bqknw10
じゃあショウヘイヘーイで盛り上がるか

38 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:04:51 ID:6HdkM+3KO
ちょwショウヘイへーイてww

39 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:10:35 ID:LLXU5u2MO
盛り上がるって何で盛り上がるんだよ。出てから盛り上がればいいじゃん

40 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:49:30 ID:3lL/hQyk0
どうぞ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


41 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:16:44 ID:ZUDW6tLIO
>>11 解説ありがとね

Kanniとは関係ないんだね。
虹というバンドいるんだ、知らなかった
いろんな板に貼りつけたのかな

42 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:32:31 ID:rmjNSa0vO
>>41
虹=ラルクの事だよ
スレチだなスマソ。

濱田の休日ぶろぐがなんだかおもれえなw続けばいいがな

43 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:16:09 ID:uOSmmvTjO
あの写メって隣怜?
顔違わない?w

44 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:27:56 ID:FTD1qUs0O
休日ブログは2日間だけブログ大王目指すケド3日は続かね
って昨日のイベで言ってた


45 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:18:40 ID:6HdkM+3KO
>>43
漏れもオモタw
おばさんに見えたww

46 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:22:46 ID:44O99qJDO
またデブったな

47 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:04:37 ID:hDfXLMO2O
太い方がいい声でるからいいんだよ。


でも怜…口笛は必要なのか?昨日漏れの周りは皆声を殺して笑ってたぞ。

48 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:18:09 ID:I68wtPSp0
>>23
ありがとう

ドミノパーティーが何かブンブンサテライツに聴こえるw

49 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:20:59 ID:bDcrF+D70
>>48
まぁそれは言わない約そk(ry

そんな事言ったらageのサビもDragon ashのy(ry

50 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:06:11 ID:s4FoN+ksO
圭ブログのゆちのひげ剃りの音がリアルそうだw

51 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:10:05 ID:mqks7a2qO
もう圭は個人ブログ作れ('A`)w

52 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:17:01 ID:Wo3fQu8c0
Mステに出演してほしいアーティスト投票
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/young_gun/index.html

53 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:39:45 ID:5ERMqIKL0
>>52
とりあえず蟹で送ってみた。

54 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:25:18 ID:XrFM2sDEO
怜、blog更新!
カマーベルトって?

55 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:29:07 ID:mqks7a2qO
>>54
http://syf.jp/j/shopping/goods.php?goods_id=38157&mode=aca&brandid=87

56 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:29:27 ID:v0dRgOESO
タキシードとか着てる人がしてる一見腹巻きっぽい布のベルトの事だよ。

57 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:31:11 ID:cYRgDFgjO
びじょなりムービーの圭カワユス(*´∀`*)

58 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:53:44 ID:4z18NmA7O
ちょっw圭ブログ笑ってしまったんだがww

59 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:56:20 ID:mqks7a2qO
>>58
撮影場所は圭の寝床か

60 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:02:00 ID:XrFM2sDEO
>>55>>56
ありがと!
知らなかった。

61 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:13:40 ID:odFbW2jk0
怜 (2)
圭 (22)
裕地 (1)

メンバー内のブログ温度差激しすぎです><

62 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:24:28 ID:E60+hUF2O
まぁゆっちーはFWでいっぱい書いてるからね〜怜もこれからいっぱい書くみたいに言ってるから大丈夫だしょwww

63 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:32:41 ID:Wo3fQu8c0
ついに明日アルバムフラゲ日だな

64 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:38:11 ID:frBPpXthO
セブンドリームも普通に明日届くみたい

65 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:42:28 ID:YXMO+DtCO
ちょw何かもう圭カオス過ぎww

66 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:44:42 ID:E60+hUF2O
もうブログっていうかなんとゆーかwwwwwそんなブログだねw

67 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:45:11 ID:mqks7a2qO
おいwwwww圭wwwwww

68 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:58:01 ID:0wEQw1Ok0
さっきNu ageを試聴してきたんだが
なかなか楽しいアルバムだな 
どの曲も好きだ
ただドミノパーティーはブンブンに似すぎww

69 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:02:49 ID:E60+hUF2O
>>68そのブンブンって何ですか?

70 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:07:08 ID:83GDP+kq0
圭がタイトル考えてた時にドミノピザが見えたから「ドミノ」にした
「ドミノ」だけじゃ寂しいから「パーティー」をくっつけたのが怜

71 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:31:25 ID:mqks7a2qO
アオキーズピザだったらアオキパーティー
ピザハットだったら
帽子パーティーになってたのかな

72 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:33:45 ID:odFbW2jk0
ねーよwwwww

73 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:35:46 ID:0IfVrkdv0
>>70その前に仮歌が「ドミノ」って聞こえてたんだよね
これ抜かすとただピザ屋で決めたみたいじゃないかww
まぁそうなんだけどw

74 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:58:03 ID:E60+hUF2O
発売日前に買ったら発売日からの週間売り上げとかにカウントされてるの?

75 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:00:23 ID:mqks7a2qO
なんか振り返る方向を間違えただけでとんでもないタイトルになりそうだな





壊れたひげ剃り とか

76 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:01:42 ID:iXV+TlbQ0
>>74
オリコン対象店で買えばね。
新星堂とかHMVタワレコあたりはデイリーに反映される。
ライカ自主盤ブラセクは集計対象だけど特殊店だからウィークリーで一気にカウントされる。

77 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:02:29 ID:DttdzJTaO
おまんじゅうw

78 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:05:32 ID:E60+hUF2O
>>76ありがとう!!

79 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:17:13 ID:fKOjypUU0
ブログ吹っ飛んでんな〜
もっとかっ飛べ〜

80 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:30:51 ID:astteT9iO
時間が消えて日付だけになったw

81 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:31:55 ID:vUeMpqRa0
>>69
ブンブン=ブンブンサテライツっていうユニット

82 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:46:54 ID:pInUVZ0MO
濱田さん、もしや今blogで「色んな感情を発散」してるのか…?w

83 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:56:45 ID:VOIgJCjLO
ホテル出入り禁止って、大阪で何したんだw

84 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:56:59 ID:astteT9iO
>>82
濱田の純情な感情も
1/3も伝わらないな

85 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:30:20 ID:qPF7lDOO0
>>49
亀レスだけどAshの何の曲?
よく聴くけど何と似てるのかわからないorz

ていうかホリデーブログ可笑しすぎw

86 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:58:43 ID:J13ZK6clO
ライカとかで開店すぐに購入する人いる?
コメントDVD気になるな

87 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:38:25 ID:iiQ327SFO
ライカはコメントDVDつかないでしょ?
早く聴きてー。

88 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:56:37 ID:slukWDQa0
濱田が書いてる内容、気をつけろと素人ながらに言いたいw
他の人の歌詞を転載しちゃってる事になったりしてるからなw

まぁ素人なりの気遣いでした。

89 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:22:40 ID:Ylq1Hk4d0
アルバム買ってきので聞いてくる、wktk

90 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:04:09 ID:JtzwPZiHO
あえての通常版ゲット

91 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:05:38 ID:Sa7OAt8CO
ライカ入荷してた
券の配布もスタート

92 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:55:08 ID:U7QTtFAO0
ブログ見てると楽しそうだなぁ

93 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:10:55 ID:UgpAU316O
初回DVDの大好きってフルで入ってる?

94 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:18:11 ID:nKc7UhtDO
大好きなんて入ってない。そして、アルバム微妙

95 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:20:36 ID:nPHRf2gFO
DVDは何分くらいだった?

96 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:22:44 ID:hZHOKmCMO
オヒからの蟹メール、誰?
名前なかったんだけど。

97 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:23:19 ID:XoQ3FBlgO
ブラセク、今の所予約の分でいっぱいって言ってた
イベント当日に買えるかもわかんないらしい

98 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:26:10 ID:nKc7UhtDO
30分ぐらいかな
カスタリーンナとメランコリックは聞けたもんじゃない

99 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:48:30 ID:O4KVVD01O
>>96書き方からして怜だとオモ

100 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:56:10 ID:aJDgMqBMO
ライカインストの整理券配ってるんですか?

101 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:11:39 ID:kR//rXLhO
ホリデーブログランキングぶっちぎり1位すごいなw

102 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:15:58 ID:5DiDtJzqO
リリパ@東京、ほとんどの人寝てた。
確かにどれも微妙な感じだった。

by 立ち見だったファン

103 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:17:03 ID:fKOjypUU0
寝てる奴はいなかったけど・・・


104 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:19:26 ID:A1wm1CCi0
>>102-103どっちなの?wwww

105 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:23:05 ID:5DiDtJzqO
>>103

>>101ですけど確実に寝てる人いたよw
足組んでうつむき気味で微動だにしない人や
思いっきり首がガクンガクン(≠ヘドバン)してる人もいた。
漏れも立ってたからさすがに寝なかったけどあの暑さであの暗さじゃ寝てたな。

106 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:24:31 ID:/rY8pvsjO
寝てたの漏れノシ

107 :105:2007/02/20(火) 16:25:51 ID:5DiDtJzqO
間違った。
漏れ>>101じゃなくて>>102でした。>>101サンすまそ。

108 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:32:53 ID:uD8M5qF60
アルバム微妙じゃね
期待しすぎたからかな、あまり良い曲がないorz

109 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:48:43 ID:fy0e/iooO
私はかなりの良作だと思ったけどなあ。
いかにもファーストですってな感じの荒削りな勢いでグイグイ引っ張られるし。
奏功はイマイチピンと来なかったけどこれは長く聴ける。

でもリトリから入った人には厳しいかもね。
売れ線系のリトリがちょっと浮いてる。
あと曲少なくて物足りないなー初回は実質10曲だし…(その分気負わずに聴けるけど)

110 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:55:50 ID:IVfekjwMO
自主盤は特典がDVDの初回・通常が同内容だけどブラセクも初回・通常同内容ですか?

111 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:59:32 ID:X9TZhiGJ0
Sugar rainyはネ申

112 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:11:23 ID:A1wm1CCi0
>>111同意!

113 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:17:02 ID:LqxAeTmGO
数日前聞いたら自主盤は整理券配布発売日からって言われたけど
ライカ発売日じゃなくて今日から配ってんの?

114 :sage:2007/02/20(火) 17:27:18 ID:G3x+gryS0
カスタリーンナはサビは好きなんだが・・・・
メランコリックはイマイチ・・・
ほかは好きだな
通常版のin a brown study が気になるんだがどんな感じ?

115 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:31:54 ID:KG2P2UrUO
アルバムなんか微妙… もちろんイイ曲もたくさんあるんだけどね。全体的な印象は奏功の方が好き。

116 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:38:37 ID:YSiaxsMtO
カスタリーンナはロコローションに似すぎ

117 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:00:16 ID:4XR/+R9PO
似ててもOK♪蟹の曲だし!age.が1番イイ!蟹で1かも

118 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:02:49 ID:qPF7lDOO0
>>117
sageて

既出だけどキーブログのランキング
1. kannivalism OFFICIAL BLOG「自由気ままに 気の向くままに」(17440)
2. KISAKI 「地下線神言基地」 blog(13937)
3. 芸能ジャーナリスト・渡邉裕二のギョウカイヘッドロック(13493)
4. ヴィドール ラメblog 「人形達とミルキーな日々☆」(12726)
5. 武藤社長日記(9900)
6. 阿部誠のラブリー全日本プロレス!!(8209)
7. グラビアアイドルのデジタル写真集(5865)
8. イクラなブログ(5861)
9. HOLIDAY blog(5050)
10. 桃宮苺 blog 「苺タルトとDOKIDOKI」(4607)

119 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:08:22 ID:9tbvjLzNO
メランコリックのラストサビの前
FFの戦闘終わった時の音に聞こえた

120 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:09:51 ID:LqxAeTmGO
まさかこれが圭のアルバム聞いてもらうための努力?w

121 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:14:11 ID:qPF7lDOO0
JOYはアルバムの曲全部入るみたい
DAMは何やってるんだ…orz

122 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:15:50 ID:5+dalZ+/0
DVDの濱田ピーピー言い過ぎw

123 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:15:55 ID:N+le5BhY0
カラオケ一覧表
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

124 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:18:32 ID:AkpG4oPJO
>>123グロ注意

125 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:45:59 ID:JtzwPZiHO
>>114
そんなに大きな変化は無かったよ!アコギとテンポが若干落ちたので、現曲以上に聴かせる曲にはなってる。

126 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:50:18 ID:J13ZK6clO
>>122
自主盤などで初回についてるDVD見たの? 特典度としての評価頼む!

127 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:51:44 ID:zOPC/TXD0
あーなんか曲がエイベックスぽくなってて嫌だな
やっぱバロックのが・・・

128 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:09:52 ID:42YIxlTcO
>>113
ライカも発売日からだよ
今日買った人は、明日レシートを持って行けば整理券と交換してくれる

129 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:14:31 ID:1VxDglJsO
>>128
スタンプラリーの話?

130 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:16:06 ID:astteT9iO
>>127
バロックとは比べんなよ

131 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:23:36 ID:Sa7OAt8CO
>>113ライカは今日から券配ってるよ
漏れ貰った

132 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:23:38 ID:IJW6TAxVO
最近雅調子のりすぎな気がする

133 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:36:49 ID:GzB1bCeOO
またスポーツ新聞に載るのかww

134 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:10:56 ID:slukWDQa0
ってか、
青山の地下の倉庫に鍵付きで暮らしてるんですか
そうですか

135 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:13:44 ID:x32QubwDO
ライカの券ってスタンプラリーの券であってインストのやつではないよね?

136 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:22:11 ID:Sa7OAt8CO
>>135いや、インストも
東京店は今日から配布ってライカのサイトに書いてたよ

137 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:24:00 ID:nPHRf2gFO
ライカは今日からインストの券配布してました。


自主盤もインストあるの?

138 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:42:02 ID:1VxDglJsO
>>129だけどsage忘れた、すみません。
自主盤で買ったんだけど、この前のスタンプラリーでは整理券みたいなの貰ったよね?
今回はないのかな…?

139 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:44:10 ID:astteT9iO
名古屋は特に何もないのかねぇ

140 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:58:26 ID:J13ZK6clO
Nu.ageゲット!
帰ったら聴いてみよう


141 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:59:34 ID:YxViKornO
どこの新聞に載るんだろ?

142 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:15:19 ID:2yOF44LhO
今日インストの券配布してるのって東京だけですよね?

143 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:39:16 ID:hnA2ZMse0
明らかに通常盤のほうが売れてたよね?

144 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:57:21 ID:COQ6USxFO
DVDの怜が可愛すぎる件

145 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:58:29 ID:x32QubwDO
>>135です
東京だけ今日からっぽいですね
インスト券についてレスくれた方々ありがとうございました!

146 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:27:57 ID:w2rQxCiP0
DVD良すぎた!!
ピーが長すぎて気になったww

147 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:06:30 ID:AkpG4oPJO
>>146ピーって規制音?w

148 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:37:48 ID:oRoOO4tWO
DVD本編中の一部不適切と考えられる表現に、音声処理を施しております。
予め御了承下さい。

ワロスw

149 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:38:44 ID:astteT9iO
>>146-147
ズバリ言うわよを想像しちまったw

150 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:09:01 ID:kodCOZGS0
圭滝に打たれたとか、もうやめてくれ。。。
エイベ馬路糞すぎる

こんなもんが明日新聞に載るのか

151 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:14:23 ID:1Y/3jaCsO
怜はもう可愛いし
圭はもうブッ飛んでるし
ゆてぃーは何だかポエマーだし
もうしっちゃかめっちゃかだなwww

152 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:15:03 ID:RltnsA/WO
スレ汚し申し訳ないのですが明日ライカ大阪にてアルバムを代理購入して下さる方いませんか?
明日よりインストの券が配布されるので貰ってきて頂きたいのです

もしいらっしゃいましたらアド晒します
どなたかお願いします

153 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:23:24 ID:PEkJ0fovO
みんな、曲について書かないんだな
今回のアルバムは微妙
カスタリーンナは許せてもメランコリックは無理だ

幸せの絵本の子供の声もキツイ

僕の場所の女の声もキツイ
無駄に余計な事し過ぎだと思った

154 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:25:13 ID:hUVZUTXOO
あっそ

お前も滝に打たれてこい

155 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:14:55 ID:uRz3M8jxO
age.とシュガーレイニーが好きだ

156 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:24:13 ID:vOp7KJw+0
age.ってバロのstyleに似てると思った

157 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:30:47 ID:tsFHxfLJO
この間の新聞って何に載ったんだっけ?
東スポ?あと何だっけ?

158 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:34:01 ID:O2t5tAsNO
日刊だよ.

159 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:36:29 ID:tVL0Xqe2O
今、漏れの地方(北陸)の音楽番組に蟹が出てたのでレポ


まずは始めまして〜と、それぞれが自己紹介。次にアルバム発売の告知で、圭が「このアルバムには特にコンセプトは無いです」と説明して、怜と裕地が「シングル曲も2曲ともいれちゃいました」と補足

次にツアーの告知をして「デビュー1年目にして全国ツアーです。今年はスゲェ年になるよ」と怜が締めて終わり。番組ではその後にホシの夜のPVが流れました

微妙な上に長文スマソ
いつもレポしてもらってる御礼になったら良いんだが…

160 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:44:16 ID:2MuyxSVzO
オレンジレンジの匂いが一曲だけしました(・∀・)
DVDの怜が被ってるファーの帽子が気になる!!どこのやつか知ってる方いませんか??;

161 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:59:49 ID:+ACi6ZcpO
オレンジレンジの匂い1曲オモタ

162 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:04:47 ID:1MQxWhtTO
カスタリ〜ナ♪

163 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:10:00 ID:xO/Tsu8kO
バンギャバンギャしてる人には向いてないアルバム

164 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:21:06 ID:+ACi6ZcpO
バンギャバンギャしてるからって
コテコテのV系ばかり好むわけじゃない。

165 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:28:23 ID:2eDb8UkOO
>>159レポありがとう!
福井のやつかな?
地方限定裏山だ!!(´∀`)

166 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:31:07 ID:JL/5OgRUO
このアルバムNu age.は色に例えるとエメラルド系かなって思うんだが…
急に訳分かんない事言ってゴメンよorz

167 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:54:54 ID:iprnl6rf0
160
自分もあの帽子気になった!!横にボンボンついてるやつ☆
どこのですかね・・・

168 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:08:05 ID:O2t5tAsNO
(.'A`)っ☆

169 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:13:06 ID:6QPCS9tN0
つ(.'A`)っ☆

170 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:30:35 ID:vtvIWH6lO
そのうち
「カニヴァリズムってなんかORANGE RANGEと曲似てるよね−」
とかいわれそうで怖い

171 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:03:57 ID:PBALYm0DO
写真はなかったが日刊スポーツに載ってた!

172 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:37:05 ID:O2t5tAsNO
うpしたお
http://r.pic.to/cak9j
サンスポと日刊には載ってたが他は載ってない
もう1紙は東スポかと。

173 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:36:52 ID:gTQNL1Tx0
もっとageみたいな透き通った世界観の曲欲しかったなぁ
これじゃオレンジレンジと大して変わんない気が・・・。

174 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:41:13 ID:/EtmpsnsO
>>172 うpサンクス

175 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:04:45 ID:uN+FaQR1O
滝よりホテル出禁のが面白いキガス…

んなことよりアルバムはファーストって感じだね。前半の流れがなかなか好きです

176 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:16:12 ID:/eTCKvJk0
styleみたいなのってあります?

177 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:07:18 ID:SM9EX4qEO
>>144-151あたりが言ってるのはアルバムの初回DVD?それとも特典DVD?

178 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:44:12 ID:vtvIWH6lO
>>175
ホテル出禁を堂々公開してなにになる
恥晒しなだけだろ

179 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:24:26 ID:uQLC8KMjO
もっとageみたいな圭曲が聞きたい

180 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:37:02 ID:tVL0Xqe2O
>>165
福井で放送された番組です
良かったら写メ撮ったのでドゾ
http://o.pic.to/8mjz4

181 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:50:10 ID:vtvIWH6lO
>>180
怜以外は睡眠中?w

182 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:55:36 ID:tVL0Xqe2O
>>181 や、みんなちゃんとコメしてたよwww

183 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:31:25 ID:Apnl/bb40
つかバロの時から相当レンジだーレンジにーって
アンチに叩かれて来たじゃん。
その内とか何を今更…。

184 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:49:07 ID:hUVZUTXOO
>>180
ありがたい(*´∀`*)
かっこいーなー

185 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:56:28 ID:SM9EX4qEO
>>180ありがとう!
なんかこの瞬間の怜かっこいいな
両隣がアレだからか?ww

186 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:27:43 ID:vtvIWH6lO
今知ったんだが裕地は5弦だったのか…深く

187 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:28:55 ID:NtcRYZ9PO
両隣が…寝てるように見えてワロス!

うpありがとねー

ageみたいな曲たしかにもっと聴きたい

188 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:34:26 ID:vtvIWH6lO
アルバム2枚計6500円で平気だよね?

189 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:38:01 ID:2eDb8UkOO
>>180ありがとう!
漏れ165だけど何着てた?って聞くか悩んでやめたから嬉しいよ!
両脇寝てるけどw

>>177初回のDVDだよ
思ったより内容よかったから是非

190 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:07:45 ID:46gryXD5O
自主盤、通常盤売り切れてた

191 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:20:30 ID:TJqPIO4wO
>>190
それ本当ですか?
ブラセク、ライカはどうなんだろう…

192 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:27:21 ID:NtcRYZ9PO
初回で良かった
収録のDVDにハズレはなかった。
ああゆう舞台裏を観るのもいいもんだね

193 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:38:09 ID:gRoYlz5z0
日刊とサンスポにのってる・・・

194 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:43:25 ID:nt776x52O
自主盤で頼んでもう来たシトいるー?

195 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:45:57 ID:SM9EX4qEO
>>177だけど>>189ありがとう!今日買いに行くから楽しみだ!

196 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:56:33 ID:vtvIWH6lO
名古屋ライカあったよ
整理番もまぁ若いほう

197 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:58:34 ID:+YIFeY7Y0
ブログアクセス数 断トツだ
驚いた!

198 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:03:42 ID:FcE3VsDq0
ブログランキング

1. kannivalism OFFICIAL BLOG「自由気ままに 気の向くままに」(24078)
2. ヴィドール ラメblog 「人形達とミルキーな日々☆」(13684)
3. KISAKI 「地下線神言基地」 blog(12990)
4. 芸能ジャーナリスト・渡邉裕二のギョウカイヘッドロック(11920)
5. 武藤社長日記(9435)
6. 阿部誠のラブリー全日本プロレス!!(7803)
7. イクラなブログ(5898)
8. グラビアアイドルのデジタル写真集(5686)
9. HOLIDAY blog(5186)
10. 桃宮苺 blog 「苺タルトとDOKIDOKI」(4893)


199 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:04:57 ID:NtcRYZ9PO
聴いた感想として…

age.とホシノヨル、Sugarレイニイがかなり良い!
カスタリーンナも思ってたより良い感じ

200 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:06:03 ID:GXOGa7be0
このアルバム好き
漏れバンギャだけど聞いてると麺の思いが伝わってきた。


201 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:06:44 ID:lvtbTfuY0
きみ未熟もいいですね!

202 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:07:39 ID:EvWKPyEM0
>>198
ホントに断トツだ!

203 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:09:48 ID:KpUzKI6X0
圭本日エイベックスから解放されたのか・・・



204 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:09:58 ID:JjEU5Lhe0
>>200
瀧に打たれたり、遅刻したりで滅茶苦茶だけど、
漏れも音だけは嘘ついてない気がした。

205 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:11:44 ID:YVp6SFZk0
大スチ!

206 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:13:29 ID:gRoYlz5z0
http://cancer.kirisute-gomen.com/kei.wmv

HOLIDAYブログの映像
解放されたようですね!

207 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:15:57 ID:acSqBAHzO
柏の握手会はもう終わってしまいましたか??何も知らないので誰か教えて下さい!

208 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:20:14 ID:vtvIWH6lO
>>202-207
おまいらおちつけwwwwww



砂糖雨いいね(´∀`)

209 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:20:35 ID:vgLOepZAO
電話手に持ってるのに電話かけようともしない奴ってなんなの?ばかなの?

210 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:24:52 ID:acSqBAHzO
ばか?

211 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:26:42 ID:NtcRYZ9PO
>>209>>210
そういう発言控えろよ

ここなら1早く情報がわかるかもしれないと本人書き込んだんだろ

212 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:30:24 ID:acSqBAHzO
211の方ありがとうございます。ファンになったばかりで何も解らなくて不快に感じたのならごめんなさい。

213 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:34:03 ID:vtvIWH6lO
>>212
取り合えず>>1を読んでみてね
このスレはsage進行だから


>>211
>>210は普通の疑問系だったらしいね(・ω・`)w

214 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:47:37 ID:NtcRYZ9PO
>>212
全く触ったことのないPCを使ってすんなりファイルを取り込めるやつなんていないしね
それと似たようなもんでしょ
以後sage進行でよろしくね

>>210は意味不

215 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:04:16 ID:Apnl/bb40
>214
例えとしておかしい。

調べられる事は自分でやるのが当たり前。
何故それを擁護するの?生ぬるい

216 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:04:52 ID:6LsvlVbZO
信じててよかった!

217 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:10:20 ID:NtcRYZ9PO
生ぬるいとか言われてもしらんし

つうかKannivaの音源なら惜しみなく購入する気持ちになるんだよなあ

不思議だ

218 : ◆oVe9IBC2D2 :2007/02/21(水) 15:11:28 ID:mQzZH5OE0
2月25日(日) HOLIDAY OSAKA
【UNDER CORD PRESENTS Arc 2ヶ月連続主催イベント「春一番!馬鹿になれ☆」】
OPEN 15:30 / START 16:00
前売り\3000 / 当日\3500
(問)HOLIDAY OSAKA 06-6362

219 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:14:02 ID:vtvIWH6lO
今日は荒れ荒れだ

まぁ仕方ないか

220 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:17:37 ID:lvtbTfuY0
とりあえず荒らしもsageてこ

221 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:18:24 ID:NtcRYZ9PO
>>219
んだね。アルバム曲の感想あったら発言してみてよ!

222 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:23:17 ID:6LsvlVbZO
歌詞がまじでつたわってくる。

223 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:26:37 ID:vtvIWH6lO
>>221
カラオケで歌うのが難しそう(´・ω・`)w

224 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:35:12 ID:NtcRYZ9PO
>>223
そうだねー怜は早口うまいからね

幸せの絵本の歌詞じゃないほうの詩?を手書きしててその想いが伝わってきた

225 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:45:03 ID:KvYZTxzhO
>>217
禿同

226 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:46:25 ID:JL/5OgRUO
通販組はまだ届かないお(*´・ω・`)聴きたいなぁ〜

227 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:08:44 ID:vtvIWH6lO
ファナヴィー!



日本語でおk

228 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:28:38 ID:46gryXD5O
スタンプラリーの整理券て貰った?
スタンプは貰ったけど。当日は先着順ってことか

229 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:28:47 ID:/jVCXBbP0
カコイイ

230 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:40:57 ID:NtcRYZ9PO
>>225
同じ気持ちの人がいて嬉しい。

不思議な力ですな

231 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:44:45 ID:ETpb96w7O
1曲目のインストから2曲目のage.になるところが好き
カスタリーンナもいい

232 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:49:32 ID:NtcRYZ9PO
今回クライベイビーが収録されてたら豪華という言葉ふさわしいかも

ゆちが何度もブログ書きたくなる気持ちわかる

233 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:14:53 ID:6QPCS9tN0
え?ここに住み着いてるの全部バンギャじゃないの?

234 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:15:46 ID:6QPCS9tN0
あれ;リロってなかったスマソ

235 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:27:02 ID:NtcRYZ9PO
>>233??

ギャじゃないわ



236 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:32:13 ID:O2t5tAsNO
>>228
昨日ライカと自主盤に聞いたら今回整理券無くて先着でやる言ってましたよ。
>>233
バンギャじゃねぇ^^

237 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:41:41 ID:JL/5OgRUO
>>233むしろバンギャさんのが少ないんじゃ…分かんないけど

238 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:48:28 ID:FArr5S/JO
モバゲに蟹のコメあるんだがキシュツ?

239 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:50:05 ID:Apnl/bb40
sageろボケが

240 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:08:34 ID:sz3+o6WQO
聴いていて思ったが
圭は安定して80点台の曲を作る
裕地は30〜100点の曲を作る

241 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:11:34 ID:+ACi6ZcpO
>>238
コメって何?

242 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:21:25 ID:vtvIWH6lO
>>240
俺的には裕地曲の赤裸々や白い朝は今までになかったタイプだから好きだった

243 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:23:44 ID:IONxZuOV0
デイリー19位だって

244 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:24:34 ID:vtvIWH6lO
ってか流れ早え−w


245 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:05:39 ID:oe+aptRA0
>>240
まったく同じこと思ってた。
漏れは赤裸々とかカスタリーンナは好きなんだが、
裕地の作る聴かせ系の歌モノって、歌モノとしては作り込みが甘いと思う。
例挙げるならシュガーレイニーのBメロとか白い朝のサビ。
作曲センスあるんだから、もっと練れば捨てどころない神曲になったのに。もったいなさ杉。
あと、怜の音域とかもまだ掴みきれてないのかなと思った。

246 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:36:23 ID:vtvIWH6lO
>>245
そう考えるとメガマソの涼平はVo.の音域考えてるから偉いよね

他盤だしてスマソ

247 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:49:01 ID:gRoYlz5z0
やっぱ圭いいこというな。
http://holiday21.keyblog.jp/blog/c/10043718.html


248 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:56:00 ID:O2t5tAsNO
既出だが
メランコリックの2度目のTURURURUのとこの音がFFのファンファーレってのはガチだwww

249 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:56:13 ID:ci//zTMJ0
幸せの絵本超ー感動した。(^O^)/

250 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:01:03 ID:UN62rbFKO
こんなのあった

ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1172062402

251 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:02:13 ID:5mo/8orNO
怜遂にダイエットかww

252 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:12:31 ID:OHyHHAy5O
                              /⌒ヽ⌒ヽ
                                /      Y  ヽ
                             /      八   ヽ
                           (   __//.  ヽ,, ,)
  .,v─ーv_                     丶1    八.  !/
  ,i(厂  _,,,从vy                   ζ,    八.   j
  l  ,zll^゙″  ゙ミ                   i    丿 、  j
  《 il|′     フーv,_ .               |     八   |
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv              | !    i 、 |
     \ ,゙r_    lア'   .゙⌒>、         | i し " i   '|
     .゙'=ミ:┐  .「     ./ .^ ヽ        |ノ (   i    i|
        ゙\ア'   .-- ,,ノ|   : ヽ//-‐,,__( '~ヽ   !  ‖
           ゙^ー、,,,¨ -   ヽ: : : : : : : │

253 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:18:11 ID:2NNFaBFrO
東スポ、「Nu age.」が「Nu ago.」になってるんだけど。

254 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:18:56 ID:uN+FaQR1O
圭、なかなかブログ大王継続してるな

255 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:19:26 ID:vtvIWH6lO
>>253
アゴwwwwwwwwwwww

256 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:23:55 ID:ci//zTMJ0
バロックもいい曲いっぱいあったけど、カニかっこいいー。

257 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:32:31 ID:JL/5OgRUO
>>256分かったからsageような

258 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:34:18 ID:q8GB9v2M0
>>227ワロタww
ぜんぜん花火に聞こえないw

259 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:08:58 ID:FArr5S/JO
>>241
なんかモバゲが一周年らしくて蟹からコメントを貰ったようです。

260 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:14:14 ID:vtvIWH6lO
>>258
怜を知らない人のまえで歌うと(゚Д゚)ハァ?って顔されるぜ('∀`)w

261 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:32:17 ID:hUVZUTXOO
>>259
圭のヤルキの無さにワロタw

262 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:47:26 ID:o8Yi9NHr0
早くLIVE見たいっす。

263 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:47:56 ID:DAUNsXDnO
てか幸せの絵本の詩、怜が書いたの?
字体からして怜の字じゃないよね?

264 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:57:03 ID:u09iXno+O
怜の字だよ。
あの字体、鉛筆をぎゅっと握って書いてる姿が想像できて可愛い。

265 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:27:21 ID:BY3AmsA4O
age.の 水々 や 散々 って単語を見た瞬間にila.を想像しちまった


アルバムの一回目の再生でホシの夜とリトリをとばしたのは俺だけじゃないはず

266 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:35:26 ID:hstXNz8qO
>>261
どこに書いてあった?
見たけど分からない…会員じゃないと見れないのかな?

267 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:42:31 ID:BY3AmsA4O
モバゲー一周年記念
kannivalismお祝いコメント
http://mbga.jp/.m49b95/cpn/m_kan.html

268 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:13:10 ID:qzwlbk4aO
>>267thx!!

269 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:31:23 ID:itlm0YGJO
やっとDVD見れた!!
ドキュメもいいね。

つか怜は化粧映えする顔だな!つくづく感じた。裏山(つд`)

270 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:44:33 ID:RZbkNLOTO
SEと一曲目のクオリティ凄いな

271 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:05:50 ID:BY3AmsA4O
エキサイト先生で Nu age を翻訳掛けてみた

ヌー時代

麦茶吹いたw

272 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:13:22 ID:BY3AmsA4O
もうあがってら

アルバムがまだ届いてなかったり買いたいけど時間がない
だけど早く自分も聞きたいって人用
ttp://124.34.234.242/servlet/BBSres/39298/55369589/12

273 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:16:09 ID:KC75KOSKO
幸せの絵本もin a〜も歌再録だね
メランコリック本当にFFの音楽でワラタw

274 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:51:12 ID:BY3AmsA4O
青い光

275 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:15:18 ID:qzwlbk4aO
ヒントが読めないw

276 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:17:33 ID:bRRkHoCSO
答えはできすぎ君だよww

277 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:18:04 ID:H0ICYHtdO
むしろ問題すら読みにくいw

278 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:20:04 ID:qzwlbk4aO
>>276とりあえず解説kwskwww

279 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:20:39 ID:BY3AmsA4O
サッカーの試合でシュートを決められると相手
チームを好きになってしまうキーパーはどっち?
1.ジャイアン
2.出来杉くん

ヒント
シュートをきめられるということは
てんをとられるということだね!

A.出来杉くん
理由 出来杉(できすぎ)からてんをとる(点を取る)とてきすき(敵好き)になるから

280 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:24:43 ID:qzwlbk4aO
なるほど!受験勉強ばっかしてたらこんなのも分かんなくなってきたなorz
ってか圭のブログの話し方は読み手の反応を求めてるっぽくないか?案外ココでROMってたりして。

281 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:26:46 ID:BY3AmsA4O
>>280
俺だって受験生だぜ(´・ω・`)w
てかそ−ゆ−ことは言わないの!しっ!w

282 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:28:05 ID:qzwlbk4aO
>>281え?あっゴメンw

283 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:04:22 ID:odbMlD7pO
ホリデーブログは圭専用ですか?

284 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:10:37 ID:H0ICYHtdO
むしろ今の状態で他麺が更新したらなんか違和感感じそうw

圭良いこと言うね(´∀`)

285 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:16:36 ID:BY3AmsA4O
annrvalism

なんて読むのよ('A`)w


286 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:08:14 ID:UuTlHIZUO
穴場リズムwww

287 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:17:54 ID:BY3AmsA4O
アナルバリズム('A`)?

288 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:18:48 ID:kg9luilZO
>>272

289 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:01:21 ID:bUf+D5MX0
きみミュージックいいね!

290 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:10:23 ID:BY3AmsA4O
授業中脳内でファナヴィーがエンドレスで流れた('A`)

291 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:17:47 ID:wbkBGqZVO
自分も仕事中ファナヴィーエンドレス(*'A`*)

292 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:27:15 ID:odbMlD7pO
怜の写メ、帰宅したばかりの時のやつも屋台でラーメン食べてるのも
自撮りじゃなく誰かに撮ってもらってるね。



同棲女か('A`)

293 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:37:21 ID:ia6ItVQDO
>>292
同じ事思ったorz

294 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:02:35 ID:UxnbrB1lO
あたしも思った…

295 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:07:17 ID:k9zG2yiHO
キモッ

296 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:11:46 ID:UNfp45UuO
自主盤の通販でCD買ったんだけど、リトリのときみたいにスタンプラリーに関する物とか何も入ってなかったんだけど、直接店で買わなきゃスタンプラリーには参加できないのかな?

297 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:26:00 ID:5Gcam00G0
スタが写真撮ってるのかと思ったけど、
考えてみたらプライベートだったんだっけ。
じゃあ女だね。

298 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:28:17 ID:bUf+D5MX0
ケツ仲間って可能性も…ゲフンゲフン

299 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:51:48 ID:UNfp45UuO
>>296だけど、あれだ、自分のには台紙が入ってなかったってだけだったみたいだorz
自己解決しました、ごめんなさい。

300 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:12:09 ID:DH9BCQQn0
弟ってことで

301 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:04:59 ID:kg9luilZO
吉祥寺に裕地出現!

302 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:45:43 ID:BY3AmsA4O
>>301
ひげ(´∀`)

303 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:37:43 ID:1pCUnRnTO
>>302
ちょっww

304 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:38:00 ID:gyNiDIPT0
初回と通常どっちがいいかな?

305 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:49:15 ID:WO8kcLFK0
メランコリック以外いいね!

306 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:51:44 ID:K03YKHk9O
>>304
両方買っちゃいなyo

307 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:54:53 ID:3hQ8RrcC0
カスタリーンナよりメランコリックの方がレンジっぽい

308 :sage:2007/02/22(木) 17:00:35 ID:6r8vxbN+O
Sugar rain好きだけど
エイベ色に染まってきたな

309 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:00:52 ID:WXWTk5hh0
>>298
wwwwwwwwwwwwwwwwww

310 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:03:23 ID:BY3AmsA4O
>>308
釣られないんだからッ!

311 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:08:23 ID:k9zG2yiHO
>>304
個人的には初回がおすすめかな。
初回盤聴いて気に入ったら通常版でボーナストラック聴くのがいいと思う。

312 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:23:32 ID:aDIN5jHTO
なんか新曲が少なく微妙
アルバムの感想

313 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:47:24 ID:k9zG2yiHO
感想はミクシとか日記に書いてる人の方が多いよ。漏れはそっち検索して読んでる。

怜と裕地がFWOL更新しまくりなんだがw
HOLIDAYのは圭ブログ化してるから書きずらいのか?w

314 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:49:30 ID:BY3AmsA4O
>>313
なら俺はこっちでバシバシ書くぜ!的なあれじゃない?

無料観覧可の個人ブログ作れよ('A`)w

315 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:07:35 ID:N4sCC2uo0
>>301
吉祥寺に仲いい奴が住んでいるからね

316 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:19:15 ID:WXWTk5hh0
売り方汚いのにデイリー19位ってなんか悲しいw

317 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:27:12 ID:k9zG2yiHO
デイリーはいつもそのくらいじゃん

318 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:43:28 ID:apTr5dNHO
怜ブログのリモコンのうしろに転がってるのはローt…
ま、まさかな

319 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:47:47 ID:K03YKHk9O
外で夜空見ながらSugar rainy聴くとヤバいな

320 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:01:32 ID:4XP5HTcOO
あれはマックの充電器w

321 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:04:10 ID:epk0Z6pBO
薬とか置いてあると心配になる(´・ω・`)

322 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:12:02 ID:BY3AmsA4O
>>321
案外チョコかもしれんぞ

323 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:32:38 ID:2tM3eDGnO
>>292
正解



同棲女の些細なアピールでした…………………………………………………………

324 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:15:12 ID:pYqIyVneO
>>323
んーなのいちいち気にして書き込むなよw

俺らは怜が連続でブログ更新してくれてる
その事実でいいじゃん
ホリデーブログは最新4件くらいしか見れないんだから

325 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:21:32 ID:XLP7ZK7KO
最新四件どころか全件見れるしwww

326 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:49:16 ID:UxnbrB1lO
勘違いどんまいw

327 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:26:29 ID:pYqIyVneO
>>325
はあ? 最初に怜とゆちが書いたホリデーブログは長い時間経って見れなくなってんじゃん
圭ので埋まってるだろ

328 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:33:07 ID:t36Cn6Ow0
見れるだろ

329 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:33:09 ID:a8PAAhdM0
>>325
PCなら全部見れるって話をしてるんだよね?

>>327
自分がケータイでしか見てないってことを忘れるなよ。
視野を広く!自分本位なア・ナ・タwww

330 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:42:14 ID:tRJ8dALi0
ケータイでも全部見れるぞ
auだけど

http://holiday21.keyblog.jp/blog/index.html
http://holiday21.keyblog.jp/blog/index2.html

331 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:44:02 ID:BEhm8ZftO
携帯だって遡れば見れる

332 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:46:35 ID:qzwlbk4aO
au携帯以外は見えてるのかい?当方au。

333 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:49:21 ID:qzwlbk4aO
>>332だけど連カキごめん。言い方まずかった。
au携帯以外の人は全件見ることが出来てないの?

334 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:55:42 ID:/l5BFXLYO
ドコモだけど普通に遡っていけば最初のも見れるよ

335 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:14:29 ID:WXWTk5hh0
そもそもそんなすぐ消えるような低容量なブログはブログじゃない

336 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:21:06 ID:4XP5HTcOO
DoCoMoだけど見れるよー
圭のブログ更新もうおわりかね

337 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:22:53 ID:iOsftFFGO
圭さーん!更新しないから12012にアクセス数ぬかれちゃったよー(*^ω^*)

338 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:36:59 ID:gMIIxgbYO
あの濱田が数日間あんなに更新してくれたんだからいいジャマイカw

でもまた気が向いた時でいいから更新して欲しいね。

339 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:41:17 ID:WXWTk5hh0
継続は力なり

340 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:58:27 ID:/+QQiqmp0
アルバム聞いたけどベースかなりセンスいいな。
やはりユッチはうまい!

341 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:09:56 ID:liQdK7H+O
>>337
んなこというから更新してくれたじゃねーかw

だが12に負けましたw

342 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:12:12 ID:rJqUeJTz0
ほんとにホリデーブログは約3日で辞めたな

343 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:13:22 ID:atMVQBe3O
初回盤を買った人に聞きたいんですが、ステッカーついてましたか??

通常盤には入ってたけど初回盤にはなかったので…

344 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:16:17 ID:rJqUeJTz0
>>343
どこのやつ?

345 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:18:46 ID:iVPb4vg30
>>343ステッカーは通常にしかつきませんよ

346 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:20:09 ID:2pxuVqTUO
>>343
通常盤のみだよ

347 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:22:15 ID:b39Ace74O
圭は完璧に夜行性だね。

348 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:25:32 ID:ObMyxBrS0
アルバムかなりいいな。

349 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:27:32 ID:rJqUeJTz0
>>343
ライカ東京店では初回にステッカーとかついたよ。

>>347
圭は前から。

350 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:48:52 ID:n22fTQ/0O
怜が鉛筆で手書きしたと想われる幸せの絵本について…字体から伝わってきてちょい感動した。
age.は時間ないときサッと聴けていいねー

351 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:13:12 ID:rwrgQ+TVO
幸せの絵本はNu age.verもいいけど怜の書いた詩もいいね
アルバム聴いたらライブ行きたくなった!でもツアー行けないからプレミアイベントが当たることを祈ろう…

352 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:24:11 ID:WKdBx5kSO
>343
タワレコ@福岡は初回もステッカー付いたよ
通常と一緒かは知らんが

353 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:24:56 ID:WKdBx5kSO
ごめん、下げ忘れ

354 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:48:17 ID:+KU9yMwcO
今帰宅したんだが昨日付で横浜チケ届いてた!
ライブ楽しみだ(´∀`)

355 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:13:16 ID:X6b4XRzvO
初回にはステッカーは封入されてません。
店舗特典ならあるけど。封入されてるのは通常初回だけです。

356 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:26:42 ID:FN8QVHNcO
圭がブログ壊したww

357 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:30:10 ID:n22fTQ/0O
たしかに壊してるw
圭おもしろいな

358 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:48:14 ID:16M5EK9Y0
ホリデーブログのKENZIって人のとこに濱田がのってる

359 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:05:45 ID:atMVQBe3O
>>343です。

答えてくれた方々、本当にありがとうございました。

つくのは通常盤だけなんですね。

わかってスッキリしました。

360 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:04:53 ID:FrOEtTAjO
きみミュージックの最後の五行の詞は受験生にかなり響くね!!


361 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:15:47 ID:NtovjveOO
ブラセクの特典DVDの内容はどうだった?

362 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:20:29 ID:iVPb4vg30
ブラセクはしりとりと、裕地から2人への質問とか

363 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:21:01 ID:2pxuVqTUO
バグ直ったみたいだね

364 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:54:38 ID:n22fTQ/0O
圭も怜も左手薬指に見事に指輪はめてるな

365 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:03:35 ID:2pxuVqTUO
>>364
あぁなるほど
二人はそうゆう関係だったのか!

366 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:19:43 ID:Bbdb70EQO
アッー!

367 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:22:14 ID:aonuilCd0
http://z.la/zuyad
カニヴァリズムもコメントしてくれてるサイト。
麺も登録してる
いまなら麺たちとSNSでしゃべり放題。
しかし麺い杉だなwwwwww

368 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:27:36 ID:Bbdb70EQO
はいはいモバゲモバゲ。

今度はゆってぃー大量更新ktkr!
でも勇士じゃなくて勇姿だよゆってぃー

369 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:31:35 ID:uXzoEpNl0
holiday blogで濱田の滝映像見れるじゃん。


370 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:32:18 ID:2pxuVqTUO
タワレコで特典もらう裕地を想像したら吐いた

371 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:47:03 ID:2pxuVqTUO
懐かしい裕地ktkr

372 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:56:13 ID:FrOEtTAjO
リモコンうpとかしょーもなさは圭よりショコタン並だねw

373 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:34:02 ID:1d1smOEV0
http://holiday21.keyblog.jp/blog/d/10043921.html

ユッチブログより



皆さま、アルバムは聴いてくれてっかね??
聴いてくれてる事を祈るよ☆



関係ないけど圭がこないだ滝に打たれてた時の映像があるんだよ実は笑
これ見せたら圭は怒るかもしんないけどねー笑


濱田くんの勇士をご覧あれ♪

http://cancer.kirisute-gomen.com/kei3.wmv
http://cancer.kirisute-gomen.com/kei3.3gp


374 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:51:12 ID:5PlhK67lO
blogシフト制ワロスwwwwwwwww

375 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:56:02 ID:2pxuVqTUO
>>372
ショタコン…

裕地は…ショタコン…

376 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:04:15 ID:q6xNFCF20
>>364
kwsk

377 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:36:56 ID:FrOEtTAjO
>>375え?w

378 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:42:38 ID:b39Ace74O
ゆち好きだよゆち
たれぱんだより癒される

379 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:51:40 ID:o9CEXIYa0
ゆち愛しいよゆち…
スティッチよりもキモコワカワユ

380 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:17:09 ID:SorjPTu7O
アルバムなんでこんな売れてないんだ…トップ30はいるかな…

381 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:26:33 ID:FrOEtTAjO
ファン思想抜きでも中々良いアルバムになってると思うんだけどなぁ。

382 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:30:19 ID:liQdK7H+O
豚切りスマン…

バックステージパスって一人分なのかな?

383 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:45:45 ID:Bbdb70EQO
いいアルバムなんだから黙ってても買うギャ相手にキャンペーンやるより
もっと一般向けに宣伝流せよエイベ糞め

384 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:54:29 ID:BY6DVCpNO
>>383
確かに

385 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:01:32 ID:ePj4kX40O
んだんだ

386 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:08:35 ID:2pxuVqTUO
くてれかひろここ

387 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:10:39 ID:fLXT+pk+0
アルバム曲順が微妙
後半にもう少し盛り上がりがほしい

388 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:20:23 ID:ClybPabZO
>>380みんながライカとかの専門店で買ったんだと思いたい

奏功でも週間で18位じゃないっけ?
だからもっといくと思うんだが…

389 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:32:28 ID:/a5H1Qnv0
どうでもいいがageが好きだなぁ

390 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:40:14 ID:2pxuVqTUO
>>389
age厨w


すまんなんか言いたくなった

391 :304:2007/02/23(金) 19:40:46 ID:kfRXmVhxO
ボーナストラックってどんな感じ?SEとかなら初回を買おうと思うんだが。

392 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:44:33 ID:FrOEtTAjO
>>389-390確かにまぁVIPPERに見つかったら一日くらい祭られそうだ。

393 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:45:26 ID:2pxuVqTUO
>>392
いや俺がV(ry

394 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:06:39 ID:Bbdb70EQO
きみミュージックがミラクル級の名曲なのに話題になってないのはなんでだ

395 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:22:41 ID:FrOEtTAjO
>>393実は自分も^^
>>394禿同

396 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:27:59 ID:2pxuVqTUO
カスタリーンナが脳内でエンドレスリピート

怜の声は頭に残るから生活に支障がwww

397 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:37:23 ID:mq2LIyanO
896>>禿同
仕事中頭ん中まわりすぎておかしくなったorz

398 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:52:13 ID:2pxuVqTUO
>>397
( ゚д゚ )

399 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:08:53 ID:PC1r210S0
頭で回るのはファナヴィーだwww
age.がネ申だと思う。
きみミュージックは音源よりライブで聴きたい感じだな。

400 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:15:29 ID:TZbCNHfq0
地下倉庫の動画もあったんだなぁ

401 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:27:16 ID:2pxuVqTUO
み−だすファファファファファファ−−ぁン…………

402 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:27:59 ID:a1yIv0hvO
age.ときみミュージック神!

403 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:31:23 ID:n22fTQ/0O
☆の夜もそうだがage.聴いたら元気が出る!
Sugarレイニイと君ミュージックかなりいいな!

404 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:41:06 ID:efVVL8reO
エムロエモラってなに?

405 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:42:35 ID:FrOEtTAjO
>>404友人?分かんねwとにかく面白い人?

406 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:10:27 ID:VyoEQNeoO
ローディーじゃないっけ?

407 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:11:22 ID:2pxuVqTUO
いまいちローディの意味がわからない俺(´・ω・`)

408 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:14:39 ID:/a5H1Qnv0
でも確かに全部シングルカットできそうな感じだよな

良い意味でも悪い意味でも2ndアルバムが難しい、と思う漏れ。

こっからどう出るか、だ。

409 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:14:55 ID:n22fTQ/0O
三人が次に創造する作品が楽しみで仕方ない…

410 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:24:58 ID:/a5H1Qnv0
アルバム、次はいつ頃出るかね?

って出たばっかで何をもう次を言っているのかと思ってしまったw
でも確かに、次回作も期待してしまうな。

411 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:29:35 ID:2pxuVqTUO
たぶん10月頃じゃね?

412 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:30:19 ID:ClybPabZO
この1stならどういう方向にも転べそうだしね
早くて来年くらいじゃね?w

413 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:37:23 ID:lRTnZ8kmO
作ってみますた。

http://www.youtube.com/watch?v=yGow_1vQXUs ドミノパーティ
http://www.youtube.com/watch?v=cjlb3DbOi_w ホシの夜

414 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:40:54 ID:iVpycEZa0
普通につまらん

415 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:51:57 ID:/a5H1Qnv0
>>413
幸せの絵本か
ぼくの場所の方がハイセンスだったかなぁ、といらんアドバイス

416 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:55:17 ID:sW8n5oZq0
ようつべにDVDがちょっとだけあがってるな

417 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:58:10 ID:iVpycEZa0
いやsugar rainyの方が。
シュガーってレベルじゃねーぞっていう

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)