5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LM.C 6

1 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:33:40 ID:S2w4Jgy50
前スレ LM.C 5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1167993809/

オフィ(携帯可)
http://www.lovely-mocochang.com/

・わからないことがあったらここで聞く前にまずGoogle・オフィ・過去ログを検索。
・ボーカルのmayaは男です。

2007年3月7日
ミニアルバム 「GLITTER LOUD BOX」発売

2007年4月〜6月
全国ツアー「LM.C Club Circuit’07」

2 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:39:37 ID:/DOg8ojRO
何かしらゲト(ノ゚∀゚)ノ

3 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:42:36 ID:8WGzemMwO
>1
乙!

4 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:54:45 ID:WgyFXZVgO
4ゲト?

>>1

5 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:59:54 ID:SDkqpal70
>>1
乙!

そして、あ。も、ま。も無事一緒にお引越しできたのかな?w

そして、それぞれいくつチョコもらえたのかな?w


6 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:07:16 ID:q186obH6O
>>1サソ乙

早く春になんないかな〜

7 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:49:20 ID:0iA+XSyrO
あげ

8 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:23:04 ID:Ed4OwDnyO
プロフ写真のあ。の棒立ち具合に笑った

まや男カワイス

9 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:30:08 ID:n4SPU5KT0
すげえ壁だな…

10 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:47:05 ID:Ne+oFEVn0
テンプレ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


11 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:52:50 ID:nkIIKHlKO
>>10
そんなフニャフニャ、誰も見たくないから

12 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:06:16 ID:hIH6K1I9O
ショボい・・・
はずかしがいもなく。
どうせならもっとバッキバッキなのにせーやW



13 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:44:36 ID:6WI1+2J/O
荒らしにマジレス…

14 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:26:19 ID:xyQx4nMfO
前スレ梅ようか(・ω・)

15 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:00:12 ID:HJ6VeYKC0
はずかしがいもなくってw「はずかしげもなく」だろw
バカジャネーノwwww

16 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:55:46 ID:4ZXLW+lLO
あ。が最高に池すぎる件について

17 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:41:19 ID:pfVaD4IIO
それはないな。


いやあるか?

18 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:46:05 ID:IKtlbq8U0
ないだろう、常識的に考えて

19 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:00:54 ID:JOdsttgNO
常識的にってwwwww

池かどうかはさておきww悪い顔はしてないと思うよ

20 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:02:00 ID:4ZXLW+lLO
(´;ω:`)あ。

21 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:15:36 ID:6oyXvjscO
アルバムってもう完パケてるんじゃないのかな?
いつまで曲目は順不同なんだか…

22 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:59:54 ID:0jOZL7/9O
ま。が女子に見えるおっぱいに見える。

23 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:26:45 ID:z9c9RxtV0
赤庭打ち切りか…

24 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:39:28 ID:gwPQcz860
>>23
そうなの?
まあやが声やったのはどうなったんだろう…知らないうちに終わったのかな、やっぱ。

25 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:56:57 ID:x0pJ0u/bO
ファンが糞

26 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:02:05 ID:Z7rP9K/o0
ライブのノリも糞。

27 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:10:51 ID:X8qP6GUEO
ま。の名言(?)が
某Dサンのブログに抜粋されてるw

28 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:14:22 ID:CEr7S20bO
ノリもファンも糞な盤なんて、そこら中にゴロゴロ転がってるお(^ω^)

何を今更…


とか釣られてみる。

29 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:43:52 ID:br7LMFvj0
いや、なんていうかノリ方がおかしくないか?
メンバーが可哀相なくらいだよw

30 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:24:56 ID:CEr7S20bO
あ、釣りじゃないのかw

ノリはこれから楽曲増えたりライブ重ねる毎に固まってくるんじゃない?

31 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:39:54 ID:6rX90mX5O
ノリ方は個人の自由だけどあまりにも自由すぎるなw
あれだけバラバラなのもある意味モコスキーの個性w

32 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:47:51 ID:gmGnZpXJ0
漏れは好きにノるからどうでもいいお^^

33 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:09:40 ID:tEREGi/0O
LM.Cの→・は某アイドル盤のパクリですか?

34 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:38:20 ID:y6hsoRn8O
シナーズの曲からパクってるのマジ?

35 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:08:11 ID:5/GJwfFTO
似てるようで似てないから大丈夫w

36 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:29:21 ID:M1rpo+/Z0
まぁやが自分の昔の曲をアレンジしただけだろ


とか釣られてみる。

37 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:17:02 ID:PlkkyyBLO
シナのとき作曲してないよ。

38 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:08:39 ID:R4kfnJttO
前盤からのファンはヘドバンとフリメインでライブ楽しんできたような人達ばっかだしね
あのリズムにのれないんじゃないの?
だからCDになってるような曲でも盛り上がりきれてないし
それでも楽しんでるっていうんだから、
のりたいヤツだけのったらいいお

39 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:21:11 ID:y6hsoRn8O
>>35
似てないの?モコ行った友達がそっくりだったって言ってたんだけど。まやの曲じゃないよ。

40 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:28:48 ID:8bEEsa0uO
パクリ

41 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:36:14 ID:7oIvmqf2O
見つけにくい唐揚げ

42 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:08:07 ID:iKQipNsi0
隠しきれない過去
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg




43 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:13:55 ID:ggpmZj4yO
42は見ない方がイイ。

44 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:16:24 ID:khMoBV8GO
>>39
自分が作った曲じゃなくても自分が歌ってたんだからパクっても良いと思う。支那ーズは解散したバンドだし

45 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:26:12 ID:URKhsGE5O
知ったか乙

46 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:28:43 ID:gmGnZpXJ0
そんなエサに漏れがつられクマー



シナーズではまや歌ってませんよ^^
解散してても著作権ってものがあるんですよ^^

47 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:38:57 ID:khMoBV8GO
>>46
そんなのどうでもいい
支那の曲はいい曲多いし埋もれるには勿体ない
パクりでもLM.C再利用したほうが作曲をした元支那麺も本望だろう

48 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:50:46 ID:7oIvmqf2O
さすが厨スレだな

49 :整理番号774:2007/02/16(金) 11:23:41 ID:00jFtYdSO
叩く要素探すのに必死な人がいるな
もっと時間は有意義に使って、楽しい人生送れよ、な?

50 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:04:17 ID:4SGNdc2N0
ビッフル

51 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:52:52 ID:8bEEsa0uO
パクられて本望

52 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:23:00 ID:yHYqPGsy0
>>50
ビッフル出るね

アルバムの曲順を未だに順不同にしてるのには
何か理由があるのかな?

53 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:48:21 ID:vp8cSURmO
曲順に特に意味は無いって何処かに書いてあったよ

54 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:38:22 ID:RpgY9bp50
>>53
ワッツインじゃね?

55 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:38:57 ID:MkRcBBgKO
ワッツインで言ってたね。

56 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:11:59 ID:2JVLzZD9O
話トン切って申し訳ないんだが、今携帯オヒからメルマガ申し込める?
いくら探しても『ここに空メしてね!』みたいのが見つからないのは私の目が節穴なのか…orz

57 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:26:53 ID:6quloZrxO
>56
携帯オヒには載ってないよー

58 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:41:15 ID:2JVLzZD9O
>>57
ありがとうございます!
ネカヘ逝って来ます…

59 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:07:32 ID:Lik+cMlEO
部屋でJULIETをガンガンに流してたら
ママンに『T●KI●みたいだね』って言われた(・⊆・`)
3サビ聴いて思ったらしいw

60 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:44:03 ID:JLC1SV89O
チケ落選しませんように・・・

61 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:02:45 ID:Io214ilhO
流れ星に祈るべし☆彡

62 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:17:34 ID:lg6W84pkO
きもい

63 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:04:06 ID:0p7aXdb70
隠しきれない過去
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg



64 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:23:05 ID:WdZUjNQAO
むしろ隠しすぎだろ。

65 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:52:47 ID:+BwsM339O
GLB早く聴きたいなー。

66 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:58:56 ID:9mHVexhWO
GLB、試聴してきたお。
早く全部聴きたい。

67 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:02:14 ID:e2BjnQBhO
あ。






(n´д`*n)ポ

68 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:23:02 ID:jPzZXGzjO
どうしたw

69 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:14:43 ID:qiCqNh9m0
539 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:17:25 ID:ti7ePXG50
先日のモコライヌで因果律?によく似たメロディーの曲やってた。
まやの曲だからどうしようが本人の勝手だけどね。

544 :整理番号774:2007/02/17(土) 06:22:33 ID:ZprdoBnFO
因果律はまやの曲
デモテに書いてあった
だからどう使おうがまやの自由

>>542
シナーズの曲なんて糞曲ばっかだろ
シナーズの曲というよりジュンノの曲すべて

70 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:11:06 ID:QtMrFnm3O
モコって、もうちょっと音楽性が近いジャンルの盤が出るイベ出たらいいのにな。
今みたいのもイベならではの対盤なんだろうけど

71 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:15:29 ID:FYbkAc19O
4,22
高崎行く椰子いる?

72 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:16:55 ID:qIQOo6+tO
ノシ

73 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:35:14 ID:QNSMhEZeO
ノシ

74 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:06:16 ID:vcTb+sExO
>>71
何で?



75 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:01:59 ID:/GDVMNFFO
スタずてに聞いたんだけど…
ま。はVDにま。が気に入ってる子からもらえなかったらしくそれ以来ブログ書く気力がなくなったみたい。w


76 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:25:51 ID:bKOSsiXfO
ま。が気に入ってるコって?w

77 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:34:25 ID:RwahJMBKO
>76
ジュリエットw

78 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:53:51 ID:bKOSsiXfO
もらえなくて残念だねww

79 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:08:22 ID:0/Eisb2YO
傷心のま。はともかく、あ。は更新してくれてもいいのにw

80 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:07:02 ID:1J0e/4CQO
小学生みたいだな

81 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:10:48 ID:7T3aAhJcO
お〜まいじゅりえ〜(;∀;)ぎぶみ〜ちょこれいと〜♪

82 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:11:16 ID:FYbkAc19O
>>74
自分も行くから.

LM.C好きな
お友達ほしいなぁ...

83 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:25:35 ID:fJYdFX8f0
DVDにライブのMC入るんだな。
あんなつまらない長いだけのMC入れてどうするんだ…。

84 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:33:51 ID:x6+shezYO
この先もっと人気出るといいなー。今まだ微妙な感じだよね?
音楽方向性的に、PIERROT流れのファソがずっと着いて行くとは考えにくい…

85 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:44:03 ID:YejdQIDOO
てゆーかー

>>75
あ。か?w

86 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:47:30 ID:u2byNiCu0
>>85 は、
ま。か?www


87 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:49:48 ID:lTXeBaDu0
ま。は>>75程バカじゃないだろw
誤字なんて言語道断じゃないかw

あ、わざとか?

88 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:50:45 ID:lTXeBaDu0
ま。とあ。読み間違えた。あ。なら有りだな…
漏れこと言語道断だった。すまそ

89 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:54:29 ID:U9QL+bkV0
>>88
お前かわいいな。

90 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:24:46 ID:pLNFZtkBO
>>84
ついてくるんじゃない?
自分もPIERROTからだけど歌詞よく見るとダークな部分残ってたり共感しやすかったり。
まあ主観だけど。

でもRocKtheLM.Cの歌詞読んだ時PIERROTからの人は似通った事を思うはず。

91 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:42:47 ID:K5XgO46QO
>>84
私も90と同じでついてく人いると思うなー。
自分もそうだし

92 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:23:06 ID:l/SmS4NtO
>>84
自分もPIERROT流れだが多分ついてくんじゃないかな。
もともとポップなのとかキャッチーなのも好きだし。
でも個人サイトとか見る限りPIERROT流れの人の反応は厳しいなwww

93 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:44:18 ID:YSE0+FP90
自分もPIERROT流れだw
何か、似た物を感じる。まぁ多分影響受けたバンドの世代がそう思わせるのかもしれないけど。

94 :整理番号774:2007/02/19(月) 04:14:15 ID:xpH8Bpvk0
自分もPIERROT流れw
元々デジロックとか好きだから普通にLM.Cに着いていく気。
LM.CとPIERROTは別物として考えてるよ。

95 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:43:26 ID:meqOyKN30
まぁやの実家は金持ちだから心配しなくて良いよw

96 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:54:55 ID:hQmBEq3O0
生活費二人分くらいポンと出せる資産家

97 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:19:43 ID:q6TKyS7HO
漏れラー流れじゃない
何か周囲の元ラー(notモコファン)からの視線が怖いんだが(´;ω;`)

98 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:06:52 ID:a1utLYBEO
自分もPIERROT流れ。
>>92と同じく元々ポップでキャッチーなの好きだ。

>>97
気にし過ぎ、気にし過ぎ。
だから、泣くな。

99 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:29:35 ID:cxz9Dmdc0
曲聴いたけど 素直に聴きやすくておもしろいなとオモタよ
曲展開がコロコロ変わるところとか    アイジのプロデュース(って言えるか分からんが)
も今は実験的にやりたい事をどんどん消化してってるって感じで悪くないね
たまにhideやソテジとかぶるけど  


あとマヤはなんであんなに落ち着きのないマントヒヒなの?中学生みたいww

100 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:51:31 ID:qzDVQ4iPO
まや男はあれでいいのかね
惜し気もなくぶさ顔作ってて、変わった人だなと思った
鼻の下のばしたまま静止したり…

101 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:46:21 ID:TmfR9IkaO
>>100
そんなまや男が好きなんです。

102 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:02:00 ID:qzDVQ4iPO
>>100だけど、
なんか微妙にまや男嫌いな人みたいな書き方になっちゃったなorz
私もそんなまや男が好きなんだけど、
モコより前の頃を知らないから、前からあんななのかなとちょっと気になっただけ…

103 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:38:36 ID:psn0LkiR0
あ。

104 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:02:05 ID:HAK5wW2c0
更新。

105 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:24:21 ID:9kC6UGj10
アルバム楽しみだな

106 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:40:37 ID:yteIl1uPO
ちゃんと聴きたかったあの曲がやっと何回も聴ける!って感じだ。
すごいエンドレスリピートしそう。

107 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:22:29 ID:28Kz6GITO
>>84だけど、反応が多くて驚いた。
音に共感してる人沢山居るんだねー

108 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:30:16 ID:fYcJyC8pO
ラーが音なんかわかるわけねーw

109 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:44:53 ID:AhJNBsV10
ピエラー(801同人ヲタ)を釣るには男同士のカラミなどホモ801ネタが一番。

110 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:51:28 ID:+LhAT91x0
>>109
それはギャ全体に言えるコトw

111 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:56:00 ID:ob3ZBcY2O
あ。とま。じゃ無理だろw
あの2人がいちゃこいても何のトキメキも感じない。
みんなトキメクもんなの?

112 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:58:15 ID:ht0LVfDb0
801とかマジムリ
キモイ勘弁して

113 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:32:47 ID:Rs/Ppsc20
ま。更新w

114 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:34:35 ID:e/Gllj/R0
普通に仲良くしてもらえれば見てるこっちもほのぼのしてくるから良いと思う。
喧嘩されるよりまし

115 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:11:55 ID:1oTxk+FVO
アイキリ←マヤ
このカップリングが増えたような気がする
果てしなく現実逃避だな

116 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:25:32 ID:qSrN7s6GO
まやお腐女子ターゲットにしてるじゃん。MCとか。

117 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:25:33 ID:HqLAV4MWO
そんなことより明日の ま。声優デビューのほうが楽しみだ。


118 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:14:04 ID:U3L8iZL/0
腐女子ターゲットにしたいならこういうの参考にしたらいいんじゃね

http://01.rknt.jp/m0c0m/
http://id11.fm-p.jp/17/aijuntaki/
http://mogemoge.jp/blackdevil7/
http://id8.fm-p.jp/67/11170224/
http://11hp.jp/?id=m0c0m
http://id35.fm-p.jp/26/processtxxx/
http://id6.fm-p.jp/155/PsychoEden
http://id38.fm-p.jp/28/babyblue0923/
http://030.xxxxxxxx.jp/

119 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:51:49 ID:+kkpq8bZO
すげーw
さすがヤフーでアイジ検索すると「アイジ受け」がトップに出てくるだけあるなw
腐女子って楽しそうでいいね

120 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:00:35 ID:3gLtfOrL0
音に共感、ってどんな事?
自分は聞いてみて楽しい、ライブ見て視覚的に楽しい、でLM.Cライブに行ってるんだけど。

121 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:57:09 ID:iV40F1hWO
LM.Cワロスwwwww

122 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:58:24 ID:ndsoGi3nO
今日ラジオ公録だけど徹夜組とか居るの?

123 :整理番号774:2007/02/20(火) 06:36:44 ID:hPRVnFcPO
皆アルバムどこで買う?
ライカって特典つくのかな?

124 :整理番号774:2007/02/20(火) 06:41:49 ID:4vbIOF4IO
>>122 そんなに人集まらないと思うし今時期の北海道で徹夜とか凍死する。

125 :整理番号774:2007/02/20(火) 07:50:58 ID:MKGOdnpb0
>松尾監督・亀山音響監督がほぼ一発でOKを出したほどの自然な演技をいただきました・・・

mayaスゴスww

126 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:57:06 ID:4vbIOF4IO
ちょw人の少なさにビックリしたwファン層お姉系なんだね。

127 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:15:00 ID:4vbIOF4IO
あっ公録の事です。

128 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:38:16 ID:JkU4IKDIO
あ。狙いは大抵
お姉ですよ。

129 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:40:03 ID:jTkW79USO
>126
現場に行けない漏れにレポキボンおながいしまつ。

130 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:46:59 ID:1oTxk+FVO
あ。は簡単に繋がれるからね
っと聞いたんですが………
マジですか?
簡単なんですか?

131 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:49:59 ID:4vbIOF4IO
漏れは狙いじゃないがパンピな格好だぞ。

>>129 了解です。

132 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:15:01 ID:ndsoGi3nO
>>124>>131
そか。そうだよね

今行くか悩んでるんだけど結構人居る?

133 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:25:05 ID:4vbIOF4IO
>>132 まだ十人弱しか居ませんよ〜

134 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:31:26 ID:ndsoGi3nO
教えてチャソなのにマリガ!!

135 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:38:21 ID:Q9R8yDyKO
>>130
試してみれば?

136 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:35:48 ID:H/jC0rxRO
エキスタいっぱい人いる?

137 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:59:17 ID:QzF2sU/TO
今日のエキスタにLM.Cでなかったorz...

138 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:00:13 ID:4vbIOF4IO
え?出るのは六時代ですよ?

139 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:00:50 ID:QzF2sU/TO
悪い。sage忘れた・・・

140 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:04:40 ID:ndsoGi3nO
40人弱居ますよ

141 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:08:16 ID:4vbIOF4IO
いや、30人いるか居ないかだ

142 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:49:49 ID:QzF2sU/TO
え??テレビは中継終わったよね???

143 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:58:07 ID:4vbIOF4IO
いや出るのはラジオだよ

144 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:04:04 ID:wVp9nfA+O
今日の生放送はFOMAのテレビ電話で観れるよ!!
詳しくはオフィへどぞ。
でも電話料金が怖くて観ようか迷ってる漏れは負け組orz

145 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:04:49 ID:QzF2sU/TO
そうだったのか・・・今日の朝はりきってエキスタビデオ予約した漏れのバカ・・・orz

146 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:11:35 ID:wbx2Ea/ZO
電話代、20分くらいなら2000円はしないよね?
TV電話使ったこと無いからよくわかんないけど、
とりあえずスタンバってる(・∀・)

147 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:17:50 ID:N+le5BhY0
見たい人ドゾー
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

148 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:26:52 ID:JyLLZt2WO
どっかのスレでもモコさん達狙われてたねw
次のツアーでファックとゲッターが動き出しそうです。
引っかかったらウケるwってかあからさまじゃなくさりげない狙いに引っかかるでしょうねw


149 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:44:56 ID:SQzeFFQhO
そんなに狙いがいるの?w人気者だねww

150 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:56:18 ID:+kkpq8bZO
ピ時代に狙いたくても狙えなかった奴らが
ここぞとばかりに必死になってるんだろ
アイジが駄目でもまやなら…とかw

151 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:03:16 ID:rlzQQfXQO
狙いになんか引っ掛かるかよ バーカ。

152 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:03:50 ID:TYzZT5fXO
まやうーたん

153 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:15:09 ID:jTkW79USO
恋愛は自由だお。
誰がどんな形で狙おうが自由だお。



それよりもラジオレポ心よりお待ちしています。

154 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:36:37 ID:k0qG1cyBO
モコ狙い相方募集してますとか見かけるよねw
春ツアは狙いだらけになりそうだな('A`)

155 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:56:02 ID:Dv2eKxWjO
TV電話組だけど今欲しいものは

あ。旅に行く時間
ま。マイレージ

だって。

156 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:42:54 ID:jTkW79USO
>155
さっそくトンクスです!

157 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:01:40 ID:ndsoGi3nO
曲中にPVがスタジオ上部のモニターで流れててmayaが立ち上がって観にきてたり、帽子かぶってたからヘッドフォン付けれなくてどう掛けようか色々やってた。



携帯からとまや男レポでスマソ

158 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:32:44 ID:4vbIOF4IO
軽くレポ投下。

二人とも全体的に黒い格好でした。まや男はグッズのリスバンらしきものしてました。

終始、まや男がアイジに絡んで(甘えて)る感じだった。アイジは結構ファンを構ってくれて投げKISSなど、大サービスしてました。

159 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:34:48 ID:4vbIOF4IO
軽くレポ投下。

二人とも全体的に黒い格好でした。まや男はグッズのリスバンらしきものしてました。

終始、まや男がアイジに絡んで(甘えて)る感じだった。アイジは結構ファンを構ってくれて投げKISSなど、大サービスしてました。

160 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:44:09 ID:qSrN7s6GO
投げキス('A`)

161 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:53:41 ID:lG5lQT8QO
アイジも落ちたな〜

162 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:06:40 ID:HqLAV4MWO
投げ…(゜Д゜)

そういえばポニキャサイトで試聴できるようになったね

163 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:12:21 ID:4vbIOF4IO
ちなみに殆どのファンはピエロ流れっぽかった。そして全体的に大人しかったです。

ラジオの内容も後に希望があればしますが…

164 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:23:21 ID:jTkW79USO
>163
おながいしまつ。

165 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:30:53 ID:4vbIOF4IO
簡単なレポですが…
アルバム制作について→あ「五年前とかに作った曲なんでやっと出せるという感じです。」ま「そうですね、僕が作った曲なんですけど」

恋愛に関しての失敗談→二人とも「ない」と言い切り、ま。があ。に「ふられた事ないんすか〜」って絡んでた。

長野の人は掃除する時は無言なんですかの質問に→あ「えっそれはどういう意味なのかな…」ま「色々やり方があると思うけどぉ…」と半笑い気味に回答。

とにかく、まや男は落ち着きがなかったw

…だいたいこんな感じです。携帯からわかり辛いレポでスンマソ…

166 :☆ 提 案 ☆:2007/02/20(火) 22:48:04 ID:rUNGXssZ0
アイジとマヤがライブやメディア露出時にカラんだり801的演出をする。
PIERROT再結成厨=キリXアイ801同人がアイXマヤに転向する。
歌詞・音楽は自由でおk。
LM.Cのファンが増えて、再結成厨が減り、活動しやすくなる。

167 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:54:11 ID:VCVVLBKe0
>>162
マリガ!今聴いてる。
ようやくタイトルと音が一致したw
早くフルで聴きたいな

168 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:29:21 ID:wbx2Ea/ZO
もしかしなくても、
今日まや男が着てたシャツってAXで売られてたやつ?

169 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:26:40 ID:GN+vs5Wm0
ゲッター って言葉久しぶりに聞いた

170 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:26:49 ID:nNlAXgiR0
アイジはむかし藤崎奈々子がタイプって言ってたよ

171 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:34:52 ID:NEnB17JUO
それを言うなら新山千春では

172 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:38:54 ID:PoMHj5LT0
藤崎奈々子ってHADERUの元カノだろ?w

173 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:39:17 ID:jYTZPUp+O
もう狙いの話とかどうでも良い…('A`)

174 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:39:37 ID:0CdGixYrO
あ。は結婚してるんじゃないの?
他のピ麺は妻子持ちでしょ?
今更狙いもないんじゃないかと

175 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:44:40 ID:JaQtkROuO
いやいや、中谷美紀ですよ

176 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:46:47 ID:GN+vs5Wm0
確実に今のモコファンは無理ってことだなw
まあまあ可愛いレベルも滅多にいないのにw

177 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:13:17 ID:VQLIDS+BO
>>174
みたいなのがうざい。
何も知らない癖に。

178 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:15:39 ID:JaQtkROuO
>>177
釣りにマブレスもっとダサい

179 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:39:38 ID:FkyaRhaYO
知ったかぶる>>177がダサい

180 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:00:05 ID:CISxsydMO
このガキ臭い流れ自体ウザイ

181 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:06:28 ID:hI4mC31QO
>>177
じゃあ何を知ってるの?

182 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:49:14 ID:rcLEguJzO
でたw

183 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:50:28 ID:rcLEguJzO
出たw

184 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:51:40 ID:rFP6fiMeO
話を変えて…。
結構声優のmaya解りやすかったね。

185 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:52:15 ID:ROT8dSzd0
えー、あれだけ?w

186 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:06:37 ID:l/3SmP+YO
野次馬Mwwww

187 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:21:22 ID:XSF28UekO
>>186
ワロタワロタww

188 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:42:35 ID:hI4mC31QO
実況するなよ('A`)

189 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:01:10 ID:ho884BrfO
着うたとってきたーw

190 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:38:47 ID:nNlAXgiR0
しがらみを失くすために 東は生まれた

191 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:10:46 ID:gz0QZIHz0
ま。登場シーン&ED DLパス→lmc
http://s-io.net/up/5/_/jump/1172044948153338.zLbQuz

モコは冬にたまアリでライブするらしい
http://pic.skr.jp/src/img20070221162709.jpg

192 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:33:33 ID:2F/Z1iq+0
191タソまりが!!

193 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:24:32 ID:PoMHj5LT0
たまアリ埋まるの…?

194 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:57:09 ID:lMFqpC3CO
ワンマンは無理w

195 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:22:13 ID:NqunL2/A0
ところで、あ。は良いウニ食べれたのかなぁ?

196 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:46:46 ID:7WTsEJaOO
mayaってまぁや?

197 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:17:03 ID:typCJHfv0
たまアリバロッシュwwwwwwwwww

198 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:50:31 ID:11X2wtmTO
あ。は良いウニ食べれたんだな。

199 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:50:55 ID:CISxsydMO
あ。更新

200 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:51:07 ID:6hrhj4hsO
あ。ブログに投げキッスしたって書いてくれないのかよw

201 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:04:39 ID:MZHbzXw50
>>191
これってネタ告知だよな?なんでたまアリなんだq

202 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:36:26 ID:fMlU5xrKO
以前、二人で玉アリに何かのライヌを観に行ったからじゃない?

203 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:19:41 ID:YHEBnNq0O
  ||   ..,|i   ||!ili                    | .ノ ii ii   |
  .|| ,;:;' !!.   ,||i!li                     |./ :ii ii   |
  .||,;:"  ':;.  '||i!'l|                     'V  ii::ii::|: : |   _,,__
   |,;;    i' ,;;|'|l|l|'                      ヽ  :||::||::|_,.r-ー'"=ーー
'i:,; ,;:|;'    |;;::'|'|i'!|!          `\           \|!/".,_/" ̄=ーー
':!'' ''!|'    |;'| |_|!||'                ______/´ノ'"_/"' ̄   眠れる君と名も無き僕は
 |: :|!,   ,| | |ニ|||-、_              ´´  ノ: : : : //`i::|/
 ::|::| |::|: : :| :|::|、 ||\ ヽ,__             /: : : : // /|::|    悲劇の雨に撃たれ
 ::|::| '|::|::::::| :|::| `||  ^ヾ.ヽ\          /: : : : : /,;' ./^  |::|
 ::|::| |::|:::::|::|::|  |'ヽ  `ヽ_`ゝ、      ,.イ: : : :

204 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:01:45 ID:Lu5t5BUkO
イエロー〜ってどっち作曲?

205 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:38:36 ID:STnqrHiU0
あ。作曲の曲ってあるの?

206 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:44:20 ID:pBjsBWH7O
ロックザはまや作曲だよね。メタリーも。
イエローはわからないなぁ……。まやっぽいけど。

207 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:52:07 ID:FDkd8Ty0O
>>205
リトル〜はあ。だよね。
他には何があるんだろ?

208 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:06:16 ID:hiRfogNE0
作詞は全部まぁやでジュリエットとお化け屋敷もまぁや作曲だよね。
あ。が作曲でもメロディーはまぁやが歌詞と一緒に作ってるってなんかの雑誌に書いてあった。


209 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:15:52 ID:Moa6rwfmO
イエローは、あ。の曲じゃないの?

210 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:40:07 ID:/7KG8h8zO
あ。がサビだけ作ってま。が他の部分を作曲してる曲もあるって何かの雑誌で言ってたよね。
666はあ。作曲だった気がする…

211 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:49:34 ID:ZwusBHcRO
イエローはあ。の曲だよ。

212 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:53:22 ID:IM+uXokj0
>>210
999でなくて?666はJだよね?w

213 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:31:48 ID:/7KG8h8zO
>>212
ゴメww

214 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:43:03 ID:Lu5t5BUkO
イエローはあいじさんか。ありがとう

215 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:49:55 ID:pBjsBWH7O
SHOXXにイエロー〜はあ。だって書いてあったわ。


216 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:33:32 ID:pOi/JM8n0
まあやの感じがDavid★使徒ALのピエトロをなぜか思い出す 
ってゆーかこのバンド知ってる人自体すごいと思うがww

217 :整理暗号774:2007/02/22(木) 22:42:55 ID:QtRhmF8u0
ごめwwww知ってるwwww
クッキーチェアー持ってた

218 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:54:46 ID:DbHoQaXo0
Davidノ使徒:aLじゃなかったか

219 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:12:52 ID:5NA3+1Y/O
ダビデシトアエル、ナツカシスwww

220 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:12:06 ID:KpZLNQbD0
彼らは今何してんだろうね  スレチ気味だが

ま。の声は癖がないからそれが今後吉と出るか凶と出るかだ
千聖のヴィーナスとか雰囲気似てそう・・・

221 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:16:51 ID:hiWe7NNL0
ちょwなんでヴィーナスのみww
でも、わかる…同じ声質なのかな

222 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:20:31 ID:8tXCPkJk0
´ω`)漏れ、飯屋系より蛭系のほうが好きだったけれど
LM.Cのがゲロより勢いがあって好きだな

なんかIcemanみたいなノリを感じる
深夜にスマソ Iω・)ノシ

223 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:58:20 ID:esqt0ScMO
>>222
余計な事書くのはやめないか

LM.CもAngeloも好みは人それぞれだからね

224 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:58:49 ID:vq4tk0KvO
確かに好みはそれぞれだよね。

友人のキリターだった人LM.Cに通ってるし。

225 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:19:41 ID:sS1F5OvTO
アイジが好きです
大好きです

226 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:49:01 ID:ZraT75eQO
漏れはまぁやたんが元々好きでLM.Cを好きになったが…

先日初めてアイジを見てアイジの素敵さに驚いた。良い相方に出逢ったね、まぁやたん。

227 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:16:04 ID:uBmZTuTu0
>>226みたいな人少数だと思ってた
皆ま。に流れてるみたいだし

228 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:29:25 ID:G9VNpVMfO
まやお流れるのはアイジャーでないラーじゃない?
周りはキリターがまやおに流れてる
アイジャーは減っただけでまやおに流れてない

229 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:13:36 ID:7hhzle77O
ねー神様ーって曲が何かツボだが、Voの人があびる優と被って仕方ない

230 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:26:01 ID:FHKqSzeUO
何となくsageとく。

231 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:33:55 ID:ENmnX8qp0
アイジャーだったけどまや男に流れちゃったw
アイジが嫌いになったわけじゃないけどまや男じゃなかったら通ってないな

232 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:49:17 ID:NNHb3bRt0
>>231
同じく・・・アイジが嫌いになった訳じゃないけど
まや男が好きになったので行ってるwww

233 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:14:18 ID:bVw2X9iPO
あ。カワイソスw

ぶったぎってゴメンだけど、多分リキッドはソールドアウトするよね?

先行のがしたんだけど一般で取れるかな…orz

234 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:23:22 ID:NkeEou2N0
千聖バロスwwwwwww





でも個人的にはやすみっちゃんだと思うんだぜwww

235 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:02:23 ID:sS1F5OvTO
mayaっていくつ??

236 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:20:08 ID:82ZP3oUfO
38歳

237 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:23:26 ID:CFg4lkem0
バロスwwwww

238 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:44:31 ID:UG5i0W2z0
>>229
ちなみにまや男(Voの人)はあびる優と友達です

239 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:45:11 ID:uBmZTuTu0
へ〜。

240 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:59:15 ID:esqt0ScMO
あびるはまやおの好みド・ストライクだけど
あびるがまやおのすっぴんに惚れるわけがない


と思う

241 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:16:31 ID:4bRsa8SbO
>>240
別に付き合ってるなんて書いてないじゃんw
バンギャの痛さ丸出しだよ

昔知り合いに聞いたけどやっぱほんとなんだね〜


242 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:20:46 ID:esqt0ScMO
>>241
別に付き合ってるなんて書いてないじゃん。
そっくりそのまま返しますね。

243 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:13:21 ID:Py5Hz9jC0
@の用法がわかりません

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)