5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオレットA

1 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:04:17 ID:5xDvayId0
Vocal:螢 ex.マルサ
Guitar:優一 ex.Shulla
Guitar:Nagi ex.Shulla
Bass:Seiya ex.A(エース)
Drums:洸 ex.HenzeL

公式HP
PC:http://www.viored.com/
携帯:http://www.viored.com/mobile/

・sage進行(E-mail欄に半角で sage と入力)
・ファソネタ、ファソ叩き、晒し、麺の女関係厳禁
・アンチ、荒らし、煽りはスルー
・馴れ合いや教えてチャソは空気読んで

前スレ
バイオレット@
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1159615758/

2 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:06:04 ID:5xDvayId0
テンプレ不備等ありましたら、お詫び致します。ごめりんこ。

3 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:09:16 ID:FMqwiVnvO
>>1

4 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:51:17 ID:ye6KJh48O
1さん乙です!
4get

5 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:43:28 ID:9tI0nyZu0
>1
乙!

6 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:47:21 ID:OkEPbxeGO
2ゲト
1乙!!今度はたくさん回ると良いなww

7 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:49:07 ID:OkEPbxeGO
全然2じゃなかた…;;

8 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:15:03 ID:+sscKX8QO
17の2マンって、やっぱ出順先?

9 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:35:14 ID:uqv77BBvO


10 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:56:19 ID:bSzDCXzjO
モッシュするなら靴脱いでください(´・ω・`)

11 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:43:10 ID:bk9VfrqbO
モッシュとかあったの??

12 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:46:51 ID:haxEzex8O
http://pr5.cgiboy.com/S/7190653/
優一に似てるんだって

13 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:17:46 ID:aR/35stoO
今日ライブに参加出来なかったのですが参加した方、無配で何をもらったのかと簡単なレポお願いします。

14 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:25:24 ID:loaizqhxO
運ばれた子、意識なかったみたいだけど大丈夫かな…

15 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:27:33 ID:BR85p6lJO
瞬きしてたから意識は少しあったみたい…
助けてた人お疲れ様です。

16 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:58:22 ID:heam1XdRO
セッションで洸しゃしゃっててワロタww
可愛かった

17 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:32:53 ID:MU5175o5O
2/21のチケが1枚余っています。興味ある方いましたらメールお願いします。

18 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:20:40 ID:HZOGyN+iO
(●◎3◎)つhttp://id32.fm-p.jp/15/lovevvmybaby/


19 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:25:18 ID:rBOvrtIwO
洸くんおもしろいね

20 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:01:43 ID:GtiudyNwO
ライブのセトリとか感想書いてくれるネ申はおりませんか?

21 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:55:41 ID:PtllDOxWO
セッションで優一がドラム叩きました。

ギター優一には失礼だけど、ドラム叩く姿がかっこよすぎて泣きました。ライブ行ってよかった…

22 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:57:51 ID:v6TDYvhOO
SCREWファンですが、セッション凄かったですね!
洸さんて多才ですね!
ギター弾いて鋲が歌えてないから代わりに弾き語って歌声もなかなかでした!
Nagiさんのベース姿もかっこよくて
Seiyaさんのハニカミながらのギター演奏にホッコリでした。

何より螢さんのスルベ、良かったです!!
普段、鋲さんあんまり歌わないのできちんと歌ってくださって新鮮でした。笑

長々とスミマセン;
でも楽しかったです。

23 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:46:41 ID:EYEXcPOM0
修羅ファンがついて来なかったのもわかるな

24 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:32:12 ID:rXpoQv5q0
>>23何で?

25 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:38:11 ID:sWY3BAYQO
>>20
ファソサイト見た方が早い

26 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:57:36 ID:IwCeeieUO
ここの仕切りってなんであんな怖いの?
他盤ファンだけど相当ウザくて迷惑だった。
(他盤とか書いてもこのタイミングだとバレバレ?ww)
しかもなにあのメイクと衣装。ケバすぎでしょ。
気持ち悪い。

27 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:58:13 ID:+oMkYEDHO
仕切りってみ●き?
とりあえず化粧濃いし感じ悪いw

28 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:13:33 ID:Awfbx830O
ファソネタとか厨な流れやめようよ

17日、Chaosに入ってるのは体温以外やったよ
10曲ちょいやったと思う
螢の髪が黒に紫メッシュ、Nagiが金髪、優一が黒と金、Seiyaが黒に金メッシュ、洸が金に近い茶髪になってた
無料配布はステッカーだったよ
5月に主催とCD発売するみたいなの発表してた

29 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:49:18 ID:kY44PZXCO
ディアマンテの方でしょ

30 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:09:19 ID:161gFQVYO
螢誕生日オメ!

31 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:46:16 ID:WT1doiEBO
螢君お誕生日おめでとう♪
バイオのライブは男っぽくて格好良いね!
これからも頑張ってね〜良い年を(^-^)/

32 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:44:05 ID:GxQElFgYO
キヤノンフラゲした人いる?

33 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:51:55 ID:mB+oFasuO
したよ!
天上天下が入ってた

34 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:50:59 ID:VZCWzoR6O
すいませんが、ageさせてください。

今日のライヴ一緒に行ってくださる方いませんか??
急遽1人で行くことになってしまって(´・ω・`)
チケ1枚余ってるのでない方でも大丈夫です。

35 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:48:36 ID:Z/0DSmfmO
みちゃがいなくなればファンは増えるだろうな


36 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:45:20 ID:sycXeI7cO
禿同。


37 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:41:06 ID:Ni9Poexb0
螢さん誕生日おめでとう!!

次のCDが待ちきれない!

38 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:19:55 ID:BVdZ9j3hO
>>35
何で?

39 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:07:57 ID:za6nZLI4O
CDて歌直してるよね??
昨日相当歌ヤバかったキガス

40 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:13:08 ID:hqG0qtw+O
みちゃがいなくてもこんな糞盤売れないだろ

ボーカルなんか色々と汚いし

41 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:42:57 ID:e/6zpX0IO
>>40
禿同

どう聴いても盤が悪いだろw
漏れ優一本命だったけどボーカルいやで行かないし

42 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:43:55 ID:cnMxp5ZXO
カオスの初回をブックオフで1980円で買った俺馬鹿?

43 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:51:14 ID:Emjcxz17O
逆にバイオレットになってから優一本命になったギャもいるから
嫌いなら別に無理して聴かなくていいよ

44 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:40:59 ID:hqG0qtw+O
>>43

そっか…
あんなに丸々肥えた優一くんを好きになったのかw

45 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:39:16 ID:R97v13Y+0
>44
同じこと思ったw

私も凪本命だったけど、あの唄じゃ…行かない。

46 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:11:05 ID:V0Qb+VTh0
Y君は修羅の時ファンといっぱい繋がってたけどその人達はもう来てないんだってね

47 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:34:16 ID:izZjCDN9O
みちゃとか言う奴うざいようざいようざいよ
SCREWでまで出しゃばんなおばんギャ

48 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:06:30 ID:Emjcxz17O
44,45
確かにw
修羅の時はそこまで好きでもなかったけど何故かハマったんだよw
最近少し痩せてきてるけどねw

49 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:24:14 ID:ylkEinUqO
ここのファンってオバンギャ多い

50 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:33:48 ID:7KGcAEz+0
Dirオタの苦しい言い訳

〜売り上げ編〜

Q.結局日本でも海外でも売れないみたいですが…この悲惨な売り上げをどう思いますか?
A.売れないのはDirが売れ線の音楽じゃないから。
一般人は流行りのありふれたラブソングしか聞かないからDirの音楽は合わない。

Q.でもやっぱり好きなミュージシャンには売れてほしいです…
A.そもそも流行りのものばかり聞いている連中にDirを聞いてほしいと思わない。
あんな糞みたいな音楽が売れる日本の音楽業界は糞

そんなに売れてる音楽が好きならJ-POPでも聞けばいい

51 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:17:13 ID:x7zHNTIrO
みちゃ、176BIZでも雪希に必死だった。

52 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:28:44 ID:e/6zpX0IO
援護でも何でもないがファソネタいらない

53 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:31:47 ID:sNMcWiMdO
52に同意
別に必死になろうがならまいが本人の自由だろ

54 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:46:32 ID:izZjCDN9O
迷 惑 な ん だ よ ね

55 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:37:39 ID:GPu6QPEjO
この盤パクリ盤ガゼのパクリ?

56 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:28:59 ID:WzrJH9BZO
>>55
何回その話すんだよ
ビジュアル系なんてみんな同じ様なバンドばっかなんだからパクってなんぼだろうが^^

57 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:05:04 ID:2ZdW5CjJO
>>51み●きは昔々カレン行ってたからね

58 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:08:31 ID:0yhLYgwDO
みちゃってみ○きの事じゃないよ

59 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:04:37 ID:Vpz4x6oD0
優一ってSeiyaとどうやって知り合ったの??

60 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:12:09 ID:FvCcP/OzO
何でそんなこと聞くの?

61 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:11:15 ID:LcGGEqkT0
ここボーカル変えたら良くなりそう。

62 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:29:11 ID:S8fVrlCyO
もっと上手い人はいくらでも居るだろうね
でも別に変えなくてもいいとおも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)