5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い砂漠】jealkb 其ノ3【D.D.D】

1 :918:2007/02/13(火) 18:17:35 ID:BPMt9Ybp0 ?2BP(22)
・絶対【sage】進行。メール欄にsageと入れるだけ。
・初心者は過去ログで場の雰囲気を読む事。
・質問前に要確認。オフィ見るなりググるなり。
・書き込む前に同じようなレスがないか1回リロード。
・安置、嵐、釣り、厨は華麗にスルー。
・特に申告がなければ950が新スレ立て係。誘導までがお仕事です。

[禁止事項]
ファンサイトのようなノリ(延々萌え話、妙な馴れ合い等)
脊髄反射・1行レス・ループレス・実況(鯖負担になるため)
記号、顔文字の多用カキコ・小文字・ギャル文字
粘着・個人の私怨叩き
女ネタ・不安ネタ

[公式]
PC→ttp://jealkb.jp/
携帯→ttp://jealkb.jp/mobile/

[前スレ]
【祝】jealkb 其ノ2【台湾進出】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1164046566/

2 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:59:40 ID:uM3AV/e+O


3 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:24:35 ID:prqOy09N0


4 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:32:47 ID:ihXDEvE5O

■2007年6〜8月 全国ホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席

5 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:53:21 ID:3FLZ5gNiO
>>4
誤爆?

6 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:58:16 ID:zbNPnB/AO
最近誤爆が流行ってるらしい

7 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:59:09 ID:sP5qLZws0
jeaikbがツアーをやるわけがない

8 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:14:02 ID:wowi4ClyO
3daysなら可能かもしらんが、
長期ツアーは無理だろうね

9 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:16:48 ID:pLEUU3cbO
チョコ手渡しした。やべーかっこよかった。

台湾行くw

10 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:59:16 ID:Wxa0hgD5O
長期は本業との兼ね合いもあるからまだ厳しいだろうね
それに知名度まだまだ低いし

11 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:01:38 ID:wW5QVKNsO
とりあえず前スレ埋めようか

12 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:32:29 ID:LBF49AA90
>>4
なんで虹のツアー日程がこんなところに…wwwww

13 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:19:31 ID:zpB97SQTO
前スレからだけど
みな10日のチケ届いた?
3週間前だからそろそろ気になる´`;

14 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:24:39 ID:wftJlJwh0
まだです・・・。
不安・・・・。

15 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:19:36 ID:Q75jAQiJO
埼玉だが10日のチケまだ届いてないよ。


16 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:26:44 ID:1h6l4EVvO
ムックスレでもチケの話出てたけど、月曜らしいよ

つか生中継……

17 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:15:44 ID:UPnDeUGEO
大体二週間前だよね届くの。月曜かーwktk。

18 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:26:23 ID:cagsXX6bO
生中継、再放送しないのかな…

19 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:02:34 ID:DD5THXgG0
生中継kwsk

20 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:49:56 ID:1h6l4EVvO
>>19
M-ONで3月10日18時から、らしい


行けないし見れない漏れには関係ない事だが…orz

21 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:03:56 ID:mCZT5dsOO
M-ON!でライブ生中継すんだって。


ブログが荒れそうな気配。
早くあの記事消したほうがいいと思うんだが。。

22 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:35:40 ID:kLYHGo0M0
観たいけど無理だ…。
頼める人探そ。



ちょっと荒れてきてるね。
まあ批判する気持ちもわかる。
むしろ同感だ。
しかしブログで言うのは如何なものか。

と書いてる間にハデル様の謝罪が。


23 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:40:57 ID:wuGeWqZmO
本当だ…明日になったら益々妬み批判コメが増えるんだろうな。

24 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:46:52 ID:lzkJToyMO
今度は煙草持ってないよなhaderu…ww


とりあえずファンネタ(に入るか微妙だが)禁止だから次のネタどうぞ↓

25 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:19:01 ID:wE8f4SGE0
夢レジライブ、秒殺だったねえ・・・・・。

26 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:04:43 ID:KrddrS/60
あんなに謝る必要がどこにあるんだ?

27 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:08:02 ID:MUb+V2ZXO
むしろあや姉さんて奴が謝るべきだろ?
カキコ多すぎて見る気にならんが謝ったのか?

勝手なことしやがって‥

28 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:12:34 ID:wuGeWqZmO
麺があそこまでしてくれればコメしてる人ももう何も言えないだろうし
仕方がないんじゃないか?変に事が大きくなるよりは早い対処で良かったと思う。

まあ傍観してた身としては麺がかわいそうだけどw

29 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:15:50 ID:oKwRKeeHO
ブログやばくなってるね(^ω^)
ところであや姉さん
って誰?(^ω^)
いたっけ?

30 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:19:35 ID:/tgn8U3mO
それ自分も思った
見かけたことない気が

31 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:15:32 ID:5lnGRxzx0
10日の行けなくなってしまった
びずある系の行ったことないから楽しみにしてたのになあ
チケ2枚どうしよ


32 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:51:31 ID:MUb+V2ZXO
ないよなwww
毎回みんなのコメ読んでるけど見たことない‥つか記憶にないwww
有名だったらまだこんなに荒れなかった希ガス

ジュアラーも誰だよこいつ生意気なってのがあるんじゃないか?
裏薔薇の名前決めた人とか、故haderuクイズで100dp到達した人とかだったらみんなもサプライズだったろうに

33 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:22:19 ID:FYbkAc19O
だよな
見たことない(・ω・)

>>31
チケ余ってんのか!?

34 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:23:08 ID:lzkJToyMO
故ってww

35 :Nana:2007/02/18(日) 18:31:50 ID:RSNn1G0K0
>>31
ネ申!
捨てアド晒すのでよければ譲ってほしい。

36 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:43:11 ID:wE8f4SGE0
>31に便乗して申し訳ないが自分も10のチケ余らせてる。1枚だけど・・・(・ω・)

37 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:10:09 ID:FYbkAc19O
33の者です
10のチケ2枚
譲ってくれる方
いませんか?


38 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:12:58 ID:5lnGRxzx0
あれ、需要あるのか
売買掲示板巡ってもユメレジの取引見当たらないから需要ないのかと思って悲観してた
チケまだ届いてないから届いたらどこかの掲示板に落とすよ

>>35
ごめん、ここでの取引はちょっとイヤス

39 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:50:47 ID:xNxX0ju10
サロンの売買掲示板でやれよ見苦しい

40 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:58:04 ID:FYbkAc19O
>>39
なにそれww

41 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:04:44 ID:5lnGRxzx0
ごめんねここで欲しがる人いると思わなかったんだ

42 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:31:39 ID:cLK7GPPMO
BLOG誰が一番に書いてくれるかなぁ。。
早くフツーに戻ってほしい

43 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:50:38 ID:lzkJToyMO
>>40
半年ROMろうか

44 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:34:39 ID:MUb+V2ZXO
elsa様かな?
軽く謝罪してなんか話題切り替えてくれそ

45 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:49:17 ID:FYbkAc19O
>>44
たしかに!


46 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:46:00 ID:xdfuvww/O
こんなときにあれだけど、ブログにサクラ以外のサブメンも投稿してほしい、なんとなく
マッチョは確か1回あるけどゴルドはないし

あと個人的にサブメンも好きだから、もっといろんなことにサブメンも参加してほしいなぁ
まぁ白薔薇前にゴルドとカニバのラジオで言ってたけど、スケジュール的にこっちに合わせるのが難しい面があるのはわかってるんだけどさ

47 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:13:19 ID:N4Fcc6GUO
>>46
前のブログはmamoruが結構書いてたよね。
今はmamoruなんか知らないジュアラー多いんだろうな…

48 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:27:17 ID:7zR7DCZJO
mamoru懐し!
前より今のがSP必要じゃね?

49 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:54:37 ID:GSVqnEgcO
ELSAAA!の言葉に愛情を感じる。

50 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:21:33 ID:eZoNqlFEO
>>49
禿同!
一気にelsaのファソになった。彼にはギャラあげてくれよ吉本興業!

51 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:43:23 ID:LJ1Vz3HcO
elsaのブログ読むと、ジュアラーで良かったって思った

52 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:38:41 ID:7Gwno41rO
elsaのブログ見てさすがリーダーだ、と強くオモタ
自分もジュアラーでよかったと感じたね
自分も地方民だけど、それに負けないようにジュアラーしていきたいな…と

ってか、haderu以下5人は芸人のギャラ、moftoは俳優のギャラあるけど、elsaはどこからギャラ入ってるんだろ?

53 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:52:06 ID:N4Fcc6GUO
改めて衛っちゃんに惚れ直した。
かっけぇよアンタ、かっけぇよ。


ギャラは作曲してるから印税じゃないかな…と思う

54 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:05:50 ID:GSVqnEgcO
コメントにコメント返ししてるね。elsa様、ちゃんと読んでるんだね。忙しいのに、変な騒動になって、同じファンとして、なんだか申し訳ないな。

55 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:25:24 ID:eZoNqlFEO
コメ欄のコメントにもかなりやられた。どんだけいい男なんだ。
elsaよ、これ以上好きにさせないでくれ。。。

56 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:31:54 ID:eZoNqlFEO
コメ欄のコメントにもかなりやられた。どんだけいい男なんだ。
elsaよ、これ以上好きにさせないでくれ。。。

57 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:01:29 ID:BhGvUT5GO
夢レジライヴのチケ
どうやって買えば
いいの?

58 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:09:31 ID:eZoNqlFEO
ユメレジ完売してるよ。

59 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:10:10 ID:LOczD5qrO
オークションにも結構出てるね

60 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:09:33 ID:BhGvUT5GO
>>58そおなんだ!?
どうしようorz

61 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:36:24 ID:78j5gqqR0
http://warai-bako.jugem.jp/

遊びに来て!

62 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:21:29 ID:ZqT2oq/J0
夢レジって結局jealkbとムックとALvinoの3バンド?


63 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:27:15 ID:ZVudsMLuO
んだね

アルビノいらねー…
LM.C見たかったな

64 :Nana:2007/02/20(火) 12:55:19 ID:Tyg+UeSB0
>63
ALvinoファンに失礼

65 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:15:12 ID:gHUKhYvZO
それぞれのファンが友好的でありますように。

66 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:45:40 ID:PWd/XnSlO
だなwwまあジュアラーは優しい人多いぞww

67 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:53:52 ID:CQYWrBbvO
夢レジライブ何曲くらいやるんだろ?
3組ってことは、持ち時間は1組1時間くらいかな

68 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:20:49 ID:AwuU0/AS0
チケットまだ来ないなぁ・・・・・

69 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:12:26 ID:PWd/XnSlO
チケ誰かうってくれないかな∀

70 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:54:41 ID:ywMc+rKGO
>>69
サロン逝け。あと上げんな。

71 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:42:26 ID:xwZLBwnmO
前話題になってた
elsaのmixiの話
本人まで伝わって
良かったな-

72 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:26:33 ID:tzY4LZ0sO
その前にhidekiがmixiで発見したって‥
hidekiはmixiやってんのか?

73 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:32:52 ID:n0uWuSj/O
宮地がやってるからそれで見たんだと思う

74 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:22:45 ID:tzY4LZ0sO
sakuraの携帯見るほど距離縮まってたんだ

75 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:05:10 ID:CEKxV0ybO
elsa→イ○ハルに改名。
紹介文、コミュ削除。



今更遅くない?

76 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:35:04 ID:0synE6WkO
10日のチケットきた?
やはり二階席あるんだなー

77 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:13:17 ID:JdfpShuWO
先行だけどまだきてない…

78 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:31:41 ID:CEKxV0ybO
二階は基本関係者だよね?
うちは友達にチケ頼んでるから番号とか分からないんだけど二階も行けるの?

79 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:04:47 ID:5A1sajlE0
番組先行で当選した人には2階席振替抽選のメールきてたよ
自分は1階で良いからメール捨てたけど
カメラの位置変更で指定席が用意できるようになったためって理由だったはず
確か今週当落発表

しかしチケはいつ来るんだろ

80 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:57:54 ID:XPgr26cT0
自分、先週足ケガしてしまって1Fはちょっとキツイかな…と思ってた所に
先行当選者への2F指定抽選のお知らせメールが来たから応募してみた。
今日当落メールが来て、当選したよ。
2F指定の当落も出たから、週末辺りには発送なんだろうか…?

81 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:07:33 ID:NNJNVzTnO
ゲストとかで芸能人とかもくるだろうに。
麺の彼女とか見掛けたらやだな>二階席

82 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:12:09 ID:MMCcUaSt0
80>さん
無理はしちゃダメだよ。お大事に。

83 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:20:39 ID:xOMHqBDvO
>>75
イ○ハル?!
○の部分のヒントをくれ…

84 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:58:00 ID:SBiQfcSm0
>>82さん
80です。ありがとう。状態が悪化するのが怖いから、座ってじっくり見ようと思ってるよ。
しかしチケットが来るの遅いなあ。
ゲッチケで初めて購入したんだけど、いつもこんなに遅いものなのか…。

85 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:41:07 ID:gVpx6N5RO
2週間〜1週間の間にくるんじゃなかったっけ?

86 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:41:58 ID:gVpx6N5RO
↑ごめん
sage入れ忘れです

87 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:59:19 ID:Ve+QqcdBO
チケほしいx

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)