5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さ15うの】KuRt【LastLive】

1 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:35:21 ID:7uzi7PRv0
KuRt(かーと)15代目スレです。

(*_ゝ*)Vo.てんてん
(ヽ`ω´)Gt.伶希(りょうき)
(¥_┘¥)Gt.癒マ(ゆま)
(W^ ̄)Ba.三狼(さぶろう)
(・Θ・)Dr.規明(きあき)

(゚v゚)初代Ba.鳴兎(おと)

・厨は放置
・晒し厳禁
・ファンネタ厳禁

マターリsage進で。

オフィシャル http://www.xxxrecords.jp/kurt/

永遠にカトリーヌだ!

2 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:37:21 ID:7uzi7PRv0
誘導出来なかったのでage

参戦された方レポお願いします

3 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:37:43 ID:Sb1lM4dfO
2ゲト

4 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:38:18 ID:g+oI4aTlO
乙!!

5 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:38:19 ID:5+YIby4WO
乙です!

6 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:38:45 ID:ZHyqXjyUO
乙!

4ゲト

7 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:41:27 ID:Wp/TgYh0O
前スレの癒マと伶希のポラ欲しい人はアド置いとくんでメールください。











cafe...kanon...@xxne.jp

8 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:46:14 ID:7uzi7PRv0
三狼のちょっと嬉しい報告って発表された?

9 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:54:14 ID:H5d9+UOqO
てんてんは出たのか?

10 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:58:56 ID:yCE4OxhaO

でてない

11 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:00:17 ID:xoLo4CZy0
1乙

てんてんは出ないでしょ。
見に来たとしても。

参戦した方落ち着いたらレポお願いします!

12 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:17:49 ID:oWwpCrskO
メンバーもカトリーヌもみんないっぱい泣いてた。
癒マさんは「前のバンドの時は“また戻ってくるから”って言えたけど今回はもう言えないから」って言ってからカトリーヌに向かって土下座してた…メンバーにも「本当にごめん」て泣きながら言ってた。
見てられなかった。゜(゜pд`q゜)゜。

13 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:18:10 ID:Wp/TgYh0O
誰かポラ交換して
くれないかなー

14 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:26:24 ID:5+YIby4WO
>>12

やっぱ癒マ麺あがるのかな…

15 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:29:00 ID:BPoClqgFO
終わった…

ライブ、みんな凄い泣いてた。メンバーもファンも。
二回目のアンコールで三狼が凄い泣きながら演奏してて最後頭抱えてたのが忘れられないや…

16 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:32:34 ID:SoC7GeuDO
正直てんてんに対してなんて言っていいかわからない怒りが…

17 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:34:56 ID:4pBgIsDCO
みんなお疲れ!
いいライブだったよね!

18 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:46:29 ID:g/Jil6r/O
お疲れ!
演奏のみのライブだったんですか?

19 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:49:11 ID:9Ti26w5NO
演奏のみだったよ。

レモンとかは皆で合唱?したけど。

20 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:52:25 ID:xoLo4CZy0
癒マ…もうしないのか。
レモンみんなで合唱とか絶対泣く。

21 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:56:39 ID:8OWALw9qO
>>16
てんてんに怒りを向けるのはどうかと…と、規明不安がしゃしゃってみる。

22 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:03:29 ID:woq5huKrO
一生忘れられないライブになった。
ずっとKuRtを好きでいるよ。

23 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:12:59 ID:SoC7GeuDO
>>21
そうだよね、ゆまがてんてんも鳴兎もみんな、いいやつ!って言ってたし
ほんとにいい漢だった!

24 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:26:10 ID:2GWGKZGhO
序でだけど鳴兎くん来てたよ

25 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:43:36 ID:xoLo4CZy0
鳴兎ちゃん来てたんだ!
元気そうだった?

26 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:47:17 ID:R9tfWZyfO
点も来てたみたいだね。
ステージそでからライブ見てたらしいよ

27 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:51:27 ID:fTg8+xw/O
点々、伶希、癒マ、三狼、規明、鳴兎、今まで本当にありがとう。点と鳴兎ちゃんは脱退ていう形になっちゃったけど漏れの中ではこの6人でKuRtだ。
KuRtはずっと漏れの支えだった。支えられっぱなしだったね。癒マ、謝らなくていいんだよ。謝らきゃいけないのは漏れの方だ。KuRtの最後を見届けてあげる事すらできなかった。本当にごめん。
癒マの曲大好きだったよ。解散しちゃったけど、でもKuRtに出逢えて本当に良かった。今までお疲れ様。本当にありがとう。KuRtというバンドで頑張ってきたように、それぞれの道でも突っ走ってください。頑張れ!!
長々すまそ

28 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:59:25 ID:gwgrv2XAO
>>24サソじゃないけど、鳴兎くんは黒髪で最初全然わかんなかった。すごく普通な感じだった。
みた感じ元気そうだったよ★

29 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:00:43 ID:gwgrv2XAO
間違って星が付いた…orz
逝ってくる。

30 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:03:22 ID:xwWxb0CKO
KuRt麺も藻前らも皆素敵だ!!!!11

31 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:13:55 ID:dAZmNmksO
>>29
★を付けちゃう藻前が好きだ^^
元気そうでよかった!


漏れもみんな大好きだ!

32 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:20:21 ID:mUNK5nJzO
鳴兎くんて下手の後ろにいた?






>>26
袖!?
ふざけやがって!!!!愛してる

33 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:43:00 ID:hjdWczQmO
鳴兎くんは元気そうだった。アンコで煙草吸って、上手に戻ってきて、最後みんなが手繋ぐ時に連れの人と手繋ごうとしてた

34 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:06:15 ID:8rX0ZlsHO
セトリ解る人居ますか?

35 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:06:54 ID:tjnmjou9O
短かったけど、カートってバンドが生まれてくれて良かったと思う。

36 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:21:43 ID:KkCbl2isO
自分は餞からの流れだったからKuRt途中で上がっちゃったんだけど、今このスレ読んでたら泣けてきたよ。
麺はこんなにいいファンもって幸せだと思うなぁ(*´∀`*)もしKuRt麺の誰か1人でも戻ってきたら、こっそり応援したいと思う。
KuRt麺、特にてんてんと癒茉さん、素敵な音楽をありがとう。

元ファンがしゃしゃってしまってごめん。

37 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:33:58 ID:EPPdiyLkO
微レポ
キアッキーはどうか分からないけどみんなビール飲んでた。癒マさんが本番前に緊張して緊張を解くために本番前にビールを一気飲みしたら顔が真っ赤になって酔ったし本番中も飲んでたwサブと伶希はアンコから呑み始めたっぽい

38 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:37:49 ID:JxKFHQHuO
伶希が飲み始めたら癒マが伶希は酔うと鼻が緑色になるって言ってたよねw

39 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:43:29 ID:e0PyK6qKO
擾乱サーカス
娑婆唄
淫乱如意輪観音天国
折り畳み式おぢいちゃん
高所恐怖症
TAXI DRIVER
最後のゲーム
ピィタァパン
午前3時星降る夜
悲しみを売る音楽家
最低最悪、すげぇ最高の唄
レモン
ニッキー
チャップリン
シーイズ
Butterfly,Effect
右手
八十八夜別れ霜
Avasion shines and runs away
cockroachs
バンビ
威風赤光


これで全部かな。
曲順バラバラだと思う…補足よろ

40 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:53:32 ID:EPPdiyLkO
微レポ
癒マさんが特に意識せずに少しだけハッピーバースデーを弾いたらカトリーヌが『ハッピーバースデー伶希』って唄いだして癒マさんが『ちょっと待って!俺そんなつもりなかったんだけど笑』って言ってた。結局誕生日は祝ったよ

41 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:12:34 ID:Vxyfe/4sO
ブログって今月中までかなぁ…(´・ω・`)みんなのブログももう読めなくなるのか…

豚切りスマソ

42 :整理番号774:2007/02/12(月) 07:22:58 ID:JaPx6SaQO
カマ様の日記読んでおいで

43 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:45:20 ID:fOvzxMXmO
釜日記てオフィの??

>>39
切り裂く日々1部か2部の最後にやったと思う。


44 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:52:49 ID:akVXnQ4T0
セトリまりが!
オフィじゃないみたい。

http://holiday18.keyblog.jp/blog/a/10042571.html

45 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:59:23 ID:YJSuxY6BO
カマ様……!!
思わず涙出てしまった。
痛いくらい同じ気持ちだ。

46 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:00:08 ID:42LBFFPiO
彩冷えるの葵も日記に書いてたよー

47 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:33:54 ID:JmJhpoFXO
カート大好きだ(´;ω;`)

みんなに愛されてたよね…

いつか復活ライブやってくれないかな…

48 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:00:13 ID:39LjfZAaO
ex.華族の愬楽のブログに書いてるのって癒マ兄の事?

49 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:03:01 ID:Q585VtHf0
まじで、最高のライヌだた!おとくん見たかったな…

・レモン合唱?の時、さぶろが頭抱えてた?耳塞いでた?のがやばかった
 ゆまがマイク使って歌ったり歌わなかったり。他麺はうつむいて聞いてたりトカだったかな?
・ドセンあたりに居た人に、さぶが指さして「おめー後でぶっ殺すからな」を連呼してましたw
・下手よりのセンター3、4列目あたりうろちょろしてたんですが、
 私がゆま触ろうと必死だった時、タイブしたのか引っ張られたのか隣にさぶろが普通に居てあせった
 ちっちゃくてきづかなかっt( ´艸`)
・レモン、ピィタァパンが死んだ日、後一つ何か忘れましたがカトリーヌも一緒に歌ってました
・さぶが髪きったとかの話になって、規明かさぶが「ゆまさんも髪きったよね?」って言ったら
 「切ったんじゃなくて、なくなったんだよ」だてww円形脱毛症をネタにしてた。
・ゆまは、お笑いにハマっててアンタッチャブル、アンジャッシュ、タカ&トシが好きだとさ
・りょうきが猫もう一匹飼うだっけ…?かなんか言ってたよーな…
 聞こえずらくて何言ってるかわからなかった。
・演奏終わって、最後に一人一人コメントした時
  きあっきーは、麺あがるってブログに書いたけど音楽に関わり続けたいから、
  2,3年先にもなるかもしれないけど戻ってくるって言ってました。
  さぶろーは、、、、なんだっけ?
  りょうきは、メンバー皆すげえカッコイイとかなんとか
  ゆまは、麺一人一人に言葉とありがとうを言って
  会場に来てた家族にもお礼いってました
  それで、麺あがる系な事を言って土下座してた
・最後はメンバーが手繋いでカトリーヌ同士でも手繋いで、ジャンプしました。
 終わりの意味を込めて。  

前の方で暴れてたので、私はすんげ楽しかったのですが
後ろはどうだったんですか??盛り上がってました?泣いてました?
後ろの方に居た方教えてください。

叫んで暴れて泣いて泣いてマジ疲れました。
でも、ほんとにKuRtを好きになってよかった。
KuRt本命で他盤はあんま興味なかったから、これからどうしよう。

長文スマソ。

50 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:12:34 ID:kNw011X9O
>>48
どんな事書いてあったの?

51 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:46:11 ID:39LjfZAaO
>>50
メンバーが一人居ないなかでいつも以上に弾けていて、その決意、強さをまじまじと見られて涙が止まらなかった。今までお疲れ様でした。本当にありがとうございました。 みたいな事書いてた


52 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:03:30 ID:dugvaoDLO
常連のブログにセトリ書いてあったよ
昨日参戦した方、本当にお疲れ様でした!!
カトリーヌでいれて良かったよ!!

53 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:04:47 ID:nKlC6ReuO
伶希の猫話に追加

もう一匹猫が増えるらしくて名前はチョビ二世だって言ってた

54 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:10:38 ID:aI2hoEb+O
昨日は本当にお疲れさまでした。






スレチかもしれませんが、どなたか昨日のポラを譲ってくださる方いたらメール下さい。
la-cats★xxne.jp
★=@


55 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:15:50 ID:JxKFHQHuO
常連のブログがわからない…orz

56 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:17:38 ID:XohSnYlzO
昨日は本当に凄い良かったよ。行って良かった。
みんなお疲れ様。


規明がバンドがなかったら俺はただのつまらない人間だったけど…
って自分のバンド人生長々と語ってて、最後にまた戻って来るからって言ってて感動した。

あと癒マさんが、最初俺は三人が解散ライブやるって言ったのを聞いててんてんが居ない状態でやっても惨めなだけだし反対したけど、
それでも三人がやりたいって言ったからじゃあ俺も最後まで付き合うわ的なノリでやったけど
今日本当にやって良かったよって言ってたのが凄く心に残った。

メンバーみんながカートを凄く好きな真剣な思いが伝わってきたよ。
本当に行って良かった。凄く良いライブだった。

57 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:27:39 ID:DuftrK69O
カキコ遅くなったけどセトリ
自分で覚えたやつだからもし間違ってたらゴメン

セトリ
@擾乱サーカス
A淫乱如意輪観音天国
B最後のゲーム
C娑婆唄
DTAXY DRIVER
E高所恐怖症
FAversion shines and runs away
G右手
H最低最悪、すげぇ最高な唄
IV秒で光る骸骨狂ったチャップリンと命名
JNickey Mouse
K八十八夜別れ霜
LShe is all in to me
MButtefly,Effect
Ncockroach
O悲しみを売る音楽家
P切り裂く日々
-EN-
@折り畳み式おじいちゃん
ASweet LEMON BROKER
B午前3時星降る夜
-EN2-
@ピィタァパン死んだ日
Aさらばバンビ



58 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:51:55 ID:H7lR8dvcO
午前3時とレモンが逆だった希ガス!

59 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:41:35 ID:vdrzPuHBO
威風赤光がないよー

60 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:08:04 ID:Vxyfe/4sO
最初の方のMCで伶希が『三狼が飛べっつったから飛んだらさぁ…ピンとんだんだけど』っていって髪の毛いじってた

相変わらずMCはグダグダで楽しかった



>>49サソ

漏れは後ろのスペース空いてる所でガンガン暴れてたw暴れた挙げ句泣きまくったw後ろにいたって、充分楽しめたよ。

お疲れさま!!

61 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:14:22 ID:ShKiIQbb0
>>48
たぶん癒マさんの事だと思う。

>>50
あんま内容は書けないけど…『いつも見守ってくれてて兄貴的存在。』みたいな事が書いてある。
な事が書いてあった。凄い良い事ばっか書いてあった。

62 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:35:40 ID:6MVtgkkVO
擾乱サーカス
淫乱如意輪観音天国
最後のゲーム
娑婆唄
-MC-
TAXI DRIVER
高所恐怖症
Avasion shines and runs away
右手
最低最悪、すげぇ最高な唄
V秒で光る骸骨狂ったチャップリンと命名
Nickey Mouse
Butterfly,Effect
八十八夜別れ霜
She is all in all to me
-MC-
威風赤光
cockroachs
悲しみを売る音楽家
切り裂く日々

EN
折り畳み式おぢぃちゃん
午前B時星降る夜
Sweet LEMON BROKER

EN2
ピィタァパンが死んだ日
さらばバンビ(NEW)


これであってるかな?

63 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:50:59 ID:kNw011X9O
>>51サン
>>61サン

ありがとうございます。
愬楽もKuRtの事大好きだったんだね。
ちょっと頑張ってブログ探してみる ノシ


ちょっと思い出したが
規明なんかの曲の後早々と泣いてたよね?
こんなはずじゃなかった みたいな事言ってたけど

64 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:04:17 ID:teekboELO
昨日はみんなお疲れ様…筋肉痛で痛い

てか今まで見てたら…てん、嗚兎、葵、HIRO、悠、惣楽は来てたのか?誰一人として気付かなかった…orz

MCで癒マ兄と少しだけ絡めて癒マリーヌとして嬉しかった。こんな事ももうないんだなぁと思うと寂しい。

ありがとうKuRt
ずっと大好きだ

携帯からスマソ

65 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:21:16 ID:H7lR8dvcO
>>64
終演後にドリンクの所で溜まって話してたよ

66 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:41:10 ID:sG8u4ONCO
蓮月も来てたみたいだね。

67 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:15:38 ID:6MVtgkkVO
あと尽も居た。1回目のアンコ前に帰っていったけど。

68 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:27:55 ID:D7uwrJ1oO
たったの2行だけど、たけぽんが日記に癒マの事かいてたよ(*´ω`*)




http://www.guysfamily.com/mobile/



69 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:29:47 ID:nNxcuVgw0
ex.FatimaのTowaも来てたみたい。

沢山のバンドマンにも愛されて、幸せなバンドだと思うよ。


70 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:47:40 ID:Wcm5sl520
ラストライブはだいたいよしみのある麺は来るよ。
それ目当てでくるウザイ客もいるがw

71 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:48:15 ID:ktU7bnasO
昨日登場したかはわからないけど、リリィもメンバーだよみんな忘れないで(´・ω・`)

72 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:11:34 ID:akVXnQ4T0
愬楽のブログ
http://blog.livedoor.jp/solitaire_s/?blog_id=2020698

73 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:51:41 ID:EPPdiyLkO
てゆーかリリィ持って帰ってる奴いた

74 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:08:22 ID:ktU7bnasO
…窃盗?(゜д゜)

75 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:17:42 ID:EPPdiyLkO
なんか●そ達と一緒にいた子がリリィ持って帰ってた

76 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:17:48 ID:Wcm5sl520
誘拐w

77 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:24:06 ID:39LjfZAaO
>>72
最低。氏ね

78 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:25:02 ID:akVXnQ4T0
うわ…リリィ拉致られたの?

79 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:25:51 ID:swjBUHR8O
ら●とあ●さ大嫌い。次はどの盤でしゃしゃるんだろww
よう●とみさ●とる●やめぐ●がいた時がずっと良かった。


80 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:36:47 ID:JxKFHQHuO
常連の話とかいらない。
雰囲気悪くなるから止めないか?

81 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:49:54 ID:H7lR8dvcO
最後の最後物販で「リリィいる人ー?」ってなったんだよ。メンバーがリリィいらないって言ったかららしい

82 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:50:13 ID:gYb4CjxNO
リリィ物販スタッフが欲しい人
どうぞみたいな感じで言って常連が持って行ったよ。

てか下手に居た常連ってSCREWの常連でもあるよね?

83 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:07:45 ID:o/sbc193O
そら良い事書いてんのに晒しとかしてんじゃねーよ 解散後なんだから荒れるような事すんなよ

84 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:26:51 ID:vCcxbC+J0
リリィ要らないなんてちょっと酷いね
てんてんにプレゼントすればよかったのに

85 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:23:58 ID:P88NzSyGO
めぐ●=め●、ラストライブ来なかったねー会いたかったな

86 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:47:46 ID:XohSnYlzO
>>84
ちょっと感動した…(´;ω;`)
お前サソ優しいなぁ

87 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:00:22 ID:YSgYAoTIO
sage進じゃないの?

88 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:07:25 ID:NjGkZRI+O
>>79
藻舞の好き嫌い、誰も聞いてねぇから^^
藻舞はラスト羅犬、常連観察に行ったのか?ww
暇人乙(・∀・)


89 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:21:44 ID:+xWW1v5ZO
まぁそういう事はどうでもいいよ

90 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:38:47 ID:8C2Siw7pO
みんなもちつけ

91 :整理番号774:2007/02/13(火) 03:33:54 ID:VhGqHQRp0
お疲れ様。
すごく感動したよ。
もう即出かもしれないが・・・
規明が、前盤(ex美空)の時も、解散しちゃってファンの期待を裏切って泣かせちゃって、またKuRtでも同じ形になってしまって。。。
申し訳ないから・・・もうバンドは・・って感じで言ってて
カトリーヌが「えー!!やだー」
ってなって。。
でも、俺には音楽しかないから、、また1年2年後にまたやるかもしれない。
って言ってたよ(´・ω・`)

まとまり無い分スマソorz


92 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:30:32 ID:KPs+m5NDO
サブとゆまが抱き合った後サブが酒くさい言われてたよね。笑

ゆまの土下座姿は忘れません。最高のロックスターだった><





ところでてんつくが本当に新盤組むなら許せないかもしれない

93 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:48:22 ID:YSgYAoTIO
癒マが酔って伶希に『なんで目の周り黒いの?』って意味不明な質問して伶希が『誰かあの酔っ払いどうにかして』って言ってたww





多分漏れもてんの新盤応援出来ないと思う

94 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:55:16 ID:2yIt9A8HO
てんの復活まってるカトリーヌいるんだから
そうゆうことゆうのやめよ

95 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:37:57 ID:GVpxpEqf0
てんてんのことは大好きだし応援したいけど、複雑だな。
ゆまさんまたバンド組んでほしい。V系じゃなくてもいいから。

96 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:02:24 ID:u3QjWmUB0
私もてんてん好きだしな…。
伶希はどうなんだろ、続けるのかな?

97 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:44:08 ID:W7AlHf/m0
ゆまりーぬとして、コレカラ会えなくなるのは死ぬほど悲しいし、
新盤組んでまた活動して欲しい。。。
けど、やっぱKuRtの中でも一番年上なのもあって
次の一歩踏み出さないといけない時期なんじゃないかな…
この世界で生涯食って行こうと思ったら難しいし。
他の麺はまだ続けると思うな。
解散の原因が全て点のせいじゃないし、新盤始めても応援したいと思う。

98 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:58:45 ID:oNU35647O
三狼はどうなんだろ?

99 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:02:30 ID:8C2Siw7pO
日記の三狼として最後って書いてたのも気になるね
名前変えてまたバンド組みそう

100 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:06:01 ID:QFpE5pEiO
伶希さん誕生日おめでとう

101 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:13:33 ID:i/J2FT4yO
伶希さんHappyBirthday!!!!!

102 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:37:56 ID:tcTbw8LVO
伶希オメ
チョビとチョビ2世とお幸せに

103 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:40:21 ID:SLiZ5Q09O
漏れも複雑。
なんか11日のライブで四人があんなに凄い泣いてたのを見て、
この四人は本当にKuRtが好きだったんだなって思うと悔しくなった。なんで解散しなきゃいけなかったんだろうって。
まだ二年だし、これからもっと売れたはずだよね。
一人一人最後に真剣な思いをファンにぶつけた後、最後出て行く前四人で肩組んでて何話してたかはよく分からないんだけど
メンバー内で凄いごめんごめんって謝ってるのが聞こえてきてそれに対して三狼がそんなことないって首振ってたり。
あれは見てるこっちの方が辛かったよ…。

漏れはてんてんも大好きだけど、なんでこんなにこの四人はKuRtを好きなのにやめなきゃいけなかったんだろうって考えるとやっぱりてんてんが居なかったからなんだよね。
色々あったりしたのかもしれないし、分かるけど正直この四人のライブでの姿を見て
なんでみんなを残して居なくなっちゃったんだよっててんてんに凄く憤りを感じた。

長々とごめん

104 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:49:20 ID:tcTbw8LVO
てんは辞めさせられたの…

105 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:00:07 ID:eW79K15VO
LastLiveに緋絽さんと黄泉くん来てた?

106 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:09:05 ID:/OBJZuRXO
てんがいるうちに五人で事務所から抜けれてばKuRt続いてたのかな。
コックローチスとかあの辺りの歌詞、てんが辛いの伝わってくるからやめたことを責められない。


107 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:47:23 ID:dhm9Ir1pO
伶希さんお誕生日おめでとう!
漏れは一生カトリーヌであり伶希ーヌだ!!

108 :整理番号774:2007/02/14(水) 07:20:12 ID:MLjS0BBPO
伶希ハピバ(*´∀`*)

109 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:16:19 ID:msh8GiA3O
伶希はぴば☆
またどっかで伶希の姿が見れる日を楽しみにしてるよ

110 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:21:41 ID:i/J2FT4yO
オフィのブログってもう更新されないのかな…

111 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:42:09 ID:eW79K15VO
Lastの時に遅れて来たのに最前にいたしやたら癒マに構ってもらってた。下北の時の出町の時も目立ちまくってたしもしかしてどっかの有名ギャ?



http://pr2.cgiboy.com/S/2918430

112 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:47:47 ID:tT156DuQO
もう解散したんだから晒しとかやめろよ

点々新盤の話蹴ったみたいだね。



113 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:16:05 ID:0tmb4HvWO
妄想乙^^
ラストの最前は常連が常連と身内で埋めてたよw

114 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:39:39 ID:sxxtMsjFO
みさ○とよ○き最前いたっけ?あ○さ達の身内だけな気がしたけど…

115 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:09:19 ID:0TUVbcDy0
遅くなったけど伶希ハピバ!!

嬉しい発表っていったい何だったんだ?
まだ発表されないのかな?

116 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:09:54 ID:eW79K15VO
●その左横にいた
癒マがMCする時に『昨日なにしてた?』ってきいたり円形の部分コイツにだけ見せてたりしてた

117 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:44:34 ID:TuBDFAvAO
KuRtさんへ。
僕はKuRtさんのライブは一回も行った事無いし音源も持ってません。
でも知ってます。
ちょうど一年前、音楽せんか?でKuRtさんの「ピィタァパンの死んだ日」のサビっぽいメロディを聴いて。僕の主観ですがメチャメチャ良い曲だと思いました。
それから辛い時や悲しい時はその曲を聴いていました。正直、他のアヤビ○とか○ックスとか○ィスパやら○ルクなんかよりもKuRtは売れていいのを作ってると思います。(主観)
僕の地元にKuRtさんのCDが置かれる日を楽しみにしてました。
でも知らない間に解散してました。
もし、てんてんさんの新バンドがいつか出来るならKuRtの色を濃厚に残して欲しいです。いつか民放の深夜番組にでも拝見できたら嬉しいです。頑張って下さい!
すっげぇチラ裏でスレ汚しなレス
ですた。

118 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:05:50 ID:VincrzHl0
>>117
他のバンドと比べちゃ駄目だよ。


やっぱり天テレにも出ないんだねてんつく。
ほかのビジュアル3兄弟はでるのに・・・

119 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:10:36 ID:i5FSAa5iO
規明が日記更新してくれたお!

120 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:14:55 ID:bgGO/1NnO
書いてくれたね…涙でてきたよ


伶希くんの誕生日についてはスルーなのか規明…ww

121 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:05:00 ID:RKnGzzRYO
>>114
あ○さって有名なの?

122 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:10:57 ID:sibfq3FgO
解散マダー?

123 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:03:51 ID:ifdeO7dF0
もうしたよw

124 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:22:18 ID:M7iVIF5FO
http://m.pic.to/9dzim

125 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:22:44 ID:+qxUIJVmO
1日遅れた…
伶希誕生日オメ!!

他の麺日記書かないね(>_<)

126 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:01:43 ID:Td30e/L5O
書かないね…

特に癒マさん書いて欲しい。癒マさん今まで日記更新遅かったからこのまま書かずにオフィなくなりそうで怖い…

127 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:42:21 ID:/XN/bvycO
オフィいつ消えちゃうんだろーね。今月中かなぁ
ファンメまだ送ってる人いる?

128 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:01:47 ID:JwsFFH/m0
てんてんの新盤(新しいほうの話)ってもう公開されてるの?
言ってもいいの?

129 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:28:00 ID:3ACUTPSiO
そーいえば!福袋きたぞ!!

130 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:58:38 ID:82s7y6WVO
漏れまだ来てない…orz

131 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:39:21 ID:+qxUIJVmO
>>129うまろ!?漏れもまだ来てないorz楽しみだ!!

132 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:47:49 ID:RWBV0tL+O
漏れもまだきてない;

>>129
何処住み?

133 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:27:21 ID:n2LA8dDoO
規明ktkr

134 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:13:45 ID:ePBMiwyDO
規明優しいな。°・(>_<)・°。

135 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:41:06 ID:45imhErj0
>>128
!!
kwskお願いします><


あと、規明ありがとう^^

136 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:13:07 ID:zm5sAdbxO
他のメンバーもブログ作って欲しいね
やっぱ無理かな

137 :整理番号774:2007/02/16(金) 11:14:45 ID:bziy816bO
>>128
漏れもお願いします!

138 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:14:09 ID:g6os5k0dO
てんてんのポラ、お譲りします。
気になる方はメールください。

kotetsu@compass.jp


139 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:40:37 ID:nQMoB5TuO
伶希も日記更新したね

140 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:26:53 ID:70yflowyO
癒マと三狼にも早く書いて欲しいな。
ライブから明日で1週間か。


141 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:59:49 ID:LVjgzcFoO
三狼書いたお

142 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:28:45 ID:ZMpGgTc2O
サブの日記泣ける……

143 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:53:08 ID:70yflowyO
三狼のブログ泣ける。

規明も新ブログの方更新!!!

144 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:20:26 ID:QTLG/yTfO
三狼のブログ見て本気で泣いてしまった…

145 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:51:25 ID:KxrcurTxO
みんな大丈夫か?
漏れも泣いたが、なんだかホッコリした。嬉しかったな。

146 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:41:20 ID:70yflowyO
うんホッコリした。
漏れKuRt好きになって本当に良かった。
あのメンバーが大好きだ。

147 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:16:49 ID:PujbPrwhO
癒マ兄ィ書いた!!!またねって事はまた戻って来てくれるって事だよね?!

148 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:48:19 ID:MmrXHZRZO
そう思う。バンドを愛してるからきっとみんな戻って来てくれると信じてる!

149 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:53:14 ID:u9XAqrHIO
規明ブログ更新!

150 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:54:09 ID:8sFCx7tHO
癒マさん戻って来てくれ!!
またねって言葉がすげぇ嬉しかった。

151 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:49:56 ID:xZUqPSNM0
バリバリバリュー、キアッキーも見てたことが何か嬉しかったw

152 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:05:44 ID:BRFQBRFQO
そういえばこの糞盤やっと解散したんだね\(^o^)/ヤッター


153 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:33:56 ID:9gIaAZYZO
三狼のブログ見て涙止まらないよ…
やっぱKuRt好きだ…


154 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:49:49 ID:nkc7U4FYO
またねってのは嬉しいけど
戻ってくるヤツは応援してやってくれーみたいな文、なんか複雑だな…
俺は戻ってこないケドみたいな雰囲気がする
ゆま兄に1番戻ってきて欲しいよー

155 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:53:13 ID:MmrXHZRZO
最近ファンになって物凄く後悔してる物です…六ヶ月連続リリースのシングルって今からお店で入りますか?

156 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:52:48 ID:KxqyeQFnO
>>155
手に入ると思うよ。

157 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:17:31 ID:MmrXHZRZO
>>156
ありがとうございます。探してみますね。

158 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:54:38 ID:PCa7KxZjO
やっと福袋届いた!@北海道

159 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:58:21 ID:ojBwA7TIO
ゆまにぃが更新した…

160 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:23:00 ID:/T94lynGO
sageようね

161 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:03:09 ID:MmrXHZRZO
あらためてKuRtを聞き直してるんだけど、てんてんはやっぱいい声してるわ。いろいろと問題はあったけど、彼がもしまたバンドやったら間違いなくファンになるんだろうなぁ…長々とすみません。。

162 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:00:02 ID:ak2SJw0WO
規明の日記の意味は…実家帰るて事?

163 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:04:35 ID:3F8Lf8WpO
162サソ 漏れもそぅ思った…帰ってしまうのかな…

164 :sage:2007/02/19(月) 07:46:29 ID:pIyvmsHPO
きあっきぃ実家に帰ってしまうのか(´・ω・`)
また戻ってくるよね!!!


165 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:38:37 ID:3vt/QGAjO
ゆま氏ね

166 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:44:49 ID:CmaBbpn5O
sageようね。

167 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:04:57 ID:deHTRH9FO
>>165
お前が死ね

168 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:55:29 ID:fL0s6v6xO
チャップリントカ、他のPVってどーなる?

169 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:53:08 ID:K+HFSJViO
>>168
三狼の言ってた嬉しい発表はPV発売とかかなぁと思ったんだけど…(´・ω・`)
PV発売されるといいね。

170 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:50:47 ID:DewOG64XO
ラストライブはDVDにならないのかな、やっぱり。

171 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:07:08 ID:zhdy85JN0
ならないと思う

172 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:29:39 ID:F+olkBZQO
しないでほしいな…

173 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:56:01 ID:XXWw6iZNO
漏れもしないで欲しいな

174 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:57:02 ID:fUT9apzUO
あの日見た人だけの思い出にしたいよね

175 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:03:00 ID:fL0s6v6xO
漏れは作って欲しいな…いつか忘れてしまいそうで怖い。あと、鮮明にあの日の事を思い出したい。

176 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:49:16 ID:nkFVmn5cO
漏れは、ラストよりEASTワンマンかクリスマスを映像化してほしいな。
やっぱり5人のライブを残したい。

177 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:23:28 ID:CZ1gmbJjO
>>176
それは絶対に見たいよ!

178 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:42:58 ID:V5ZxX9duO
漏れもラストじゃないほうがいい…

179 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:08:09 ID:LqrewT/lO
ラストだったら毎回見る度に涙が出そうだ。

180 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:25:39 ID:Sjw9er2fO
漏れ一昨年の12月にやったEASTワンマンの映像が欲しい。

…が、嗚兎くんの脱退発表あったからこれも泣くかもなorz

181 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:26:10 ID:xKE322n5O
ラスト見た人だけの思い出にしたいってのは、
行きたくても行けなかった人にとっては悲しい発言…

182 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:44:59 ID:KT+y8EMaO
別に毎回ちゃんといってれば悲しむ必要もなかっただろww

たまにしか行かなかった奴が悪い

183 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:49:17 ID:F3mIOxk8O
漏れもラスト忘れたくないからDVD化してほしい反面、癒マの土下座はもう見たくないな…

184 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:15:00 ID:SVVzPmYhO
規明日記更新!

185 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:17:01 ID:6TUZdgbOO
もー規明優し過ぎる…また泣いてしまった。
漏れはずと待ってる

186 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:53:54 ID:vNyIBYJMO
現実問題としてラストライブのDVDは出せないだろ
ラストライブだけじゃなくてEASTのライブも無理だと思う

187 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:07:34 ID:CZ1gmbJjO
規明…いつまでも待つよ〜

188 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:09:12 ID:Sjw9er2fO
てかDVDなんて出さないだろ

189 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:34:42 ID:P0bFx7C1O
CDでるね
ベストかね?

190 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:34:55 ID:TBq+lbIKO
アルバム出すね。PV3曲だ!

191 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:36:59 ID:LqrewT/lO
漏れ嬉しくて涙出てきた。

192 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:08:08 ID:Zs+SBle5O
6枚のをただまとめただけ?
と、思ってしまった。PV付くけどさ。
でも期待して震えて待つ。

193 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:57:11 ID:f2VC3oYFO
PVやったあ!漏れ泣きそうだ

194 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:19:23 ID:6MOgOF5JO
規明日記更新!

195 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:06:43 ID:ob/cL7xw0
ここのメンバーと繋がってたけど今何してるのかと思ったらまだ頑張ってたんだ。
遊びすぎて性病かかんなよーw

196 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:23:32 ID:EYW23a6RO
アルバム2千枚限定だけど購入方法はいつアップされるんだろ??

197 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:18:08 ID:6MOgOF5JO
規明の日記にSHOXXの広告は見た?て書いてあったからSHOXXに書いてあるんじゃないか?

198 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:28:01 ID:SSCpqzt7O
規明の言うカムバックはなんだろ…半分はゲームで…良い知らせだといいな

199 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:09:01 ID:HTbWcsSD0
SHOXXは3月14日ONSALEって書いてあるだけだったよー
普通にライカとかで買えるとオモ

200 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:01:29 ID:iStCE2u1O
KuRtのメンバーさん、就職活動がんばってね☆(ゝω・)vキャピ

201 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:11:29 ID:et9ZcqoNO
癒マ兄ライブ出るね。

日記更新されてる

202 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:27:02 ID:Q4AdUXkV0
規明日記更新!

KuRtメンバーで打ち上げだって!!
何か嬉しいなw

203 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:47:26 ID:VCsbY9RKO
写メの左奥っててんてん?

204 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:23:55 ID:HJm5kjxlO
癒マのライヴめっちゃ嬉しいんだが(***'A`***)











>203てんだとオモ

205 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:24:22 ID:U7krsryNO
てんてんじゃない?

206 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:00:29 ID:xr3EIRRTO
てんてんだぁ…(つД⊂)

207 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:13:24 ID:ZAs/Fpe/O
誰があの写メとったんだ?

208 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:25:07 ID:/oarENCsO
まじ嬉しい…てんてん…

209 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:39:35 ID:U7krsryNO
鳴兎ww

210 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:49:07 ID:iStCE2u1O
>>206
キモ…

211 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:52:08 ID:/cc6qdxGO
三狼が撮ったんじゃない?

212 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:56:22 ID:HTbWcsSD0
写め、右は奥から規明・鳴兎・怜希で、左は奥からてんてん・ユマで合ってる?

213 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:14:19 ID:/cc6qdxGO
向かって左から
⇒鳴兎⇒点々⇒癒マ⇒規明⇒伶希
じゃない?

214 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:23:40 ID:FKU9wW3bO
つーかどう見ても三狼だし

215 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:38:43 ID:eE43W71gO
>>213
漏れもそうだと思う。

216 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:55:37 ID:6Xq/kVs0O
てんてんだ…やべっ…めっちゃ嬉しい。本気で泣ける。
漏れニートなんだが、明日履歴書買ってくるよ。



明日から頑張れる気がする。

217 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:11:55 ID:9TmiFIFA0
三狼→点々→癒マ→規明→伶希
に見えるけど…

三狼か鳴兎かどっちなんだろ。
でも普通なら三狼じゃないかな。


218 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:18:04 ID:lIY9gYO8O
話豚切るが、オフィのトップとディスコグラフティー(?)のアルバムの発売日違くないか?7日と14日どっちが本当なんだ…

219 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:15:17 ID:eE43W71gO
>>218
14日。

220 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:06:05 ID:L1Uyde5/O
そらくんのブログに癒マ兄ィ出てきてるけど触れない方が良い??みんな触れな過ぎて不安なんだが‥

221 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:22:17 ID:7FUSHbFmO
>>220
KWSK

222 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:10:39 ID:HRlu5BnUO
>>220
ゲームしたってやつだよね?写メも付いてて良かった。でもブログは晒さない方が良いと思う。

223 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:30:25 ID:L1Uyde5/O
多分スレ遡れば晒されてるはず

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)