5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親愛絶望】G.O.Z.Z【純粋な音】

1 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:56:55 ID:PPzONcaQ0
G.O.Z.Z4代目スレです。


・厨は放置
・晒し厳禁
・ファンネタ厳禁

脱線しない様マタ-リsage進で。

前スレ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144070169/l50

オフィ http://www.goz7.info


2 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:03:12 ID:aiGwiMA8O
2ゲト

3 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:28:11 ID:XdaIq9B1O
前スレ 【フェラチオ好きな】平井堅vol.17【ホモだけど】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147788380/

Ken's Bar開催決定!!
Ken Hirai Ken's Bar 2006
日程:7月7日(金)
会場:福岡/海の中道海浜公園 野外劇場

◎絶賛発売中
 ○最新シングル
  『バイマイメロディー』「au by KDDI LISMO Music Store」CM曲
  CW:『hug』「紅茶花伝」CM曲
 ○初ベスト盤
  『Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 ”歌バカ”』
 ○ライブDVD
  『Ken Hirai Films Vol.8
  "Ken Hirai 10th Anniversary Tour 2005 Final At The Saitama SuperArena"』
 ○写真集10万部限定発売
  10th Anniversary Special Photo Book 『歌バカ一代』

・公式WEBページ
 ttp://www.kenhirai.net/
 ttp://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等にエサを与えないで下さい。
  彼らは相手にすればするほど調子に乗るので、反応せず徹底放置をお願いします。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


4 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:13:11 ID:ZPsqB08pO
4ゲト

5 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:52:01 ID:NBSRzXtO0
5ゲト

6 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:36:58 ID:iq7+13xYO
穴兄弟バンド

7 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:30:53 ID:CIRyf62BO
その話は向こうでやりなよ

8 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:05:45 ID:iG/ST6aY0
向こう?

9 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:06:43 ID:u6/byz+6O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1168618596/

10 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:10:15 ID:iG/ST6aY0
こっちでいいんじゃないか

11 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:46:16 ID:/rEW/jCzO
>>1 乙!

ファンズの皆さん、今日は楽しみましょうね!

12 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:08:20 ID:CoUBs55mO
あげときますか

13 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:28:20 ID:kYU/BButO
昨日楽しかった!!
ファンズの皆様おつでした★

14 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:08:40 ID:0jIkQOboO
ファンズの皆さん乙です!!

羅犬どんな感じでした?

15 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:11:52 ID:D4w6W6wEO
ものすごくアットホームな感じだたよ(´ω`*)めちゃ楽しすぎた!活停するような雰囲気じゃなかったなぁ…

16 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:41:45 ID:0jIkQOboO
>>15

そうだったんだ
やっぱり仕事休んででも行くべきだったな…
箱埋まってました?

17 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:30:10 ID:zu/558ftO
野田家で埋まってましたよ。

18 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:42:48 ID:+d+iGxPzO
身内多かったな!
宇都宮だけに。


明日人の奥さん来てたしね!!かなり久しぶりに見た…

19 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:12:17 ID:YIN6aIKsO
>>17
野田家って何?
野澤家でしょ…

20 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:39:22 ID:D4w6W6wEO
野沢家50人とかワロタw久々にみんな出待ちの時出てきたしね!!よかったよぉ(*´ω`*)

21 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:17:11 ID:rn+tsdDfO
他麺ってカノ来てたの?

22 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:42:11 ID:wYxOwLPfO
相変わらず、常連は痛々しいの?

23 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:26:03 ID:cQdvQKSp0
うん。

24 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:19:53 ID:K65q3kplO
痛々しい人いた?ファンズみんないい人だと思うケド(´ω`)♪

25 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:22:28 ID:lBR4vfcR0
なんつうか冴えてたな。
しゃべりが。

26 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:17:42 ID:s2N3zfeRO
>>21
ヒロロの嫁

27 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:47:04 ID:K7iot00SO
どんな子?
前のほうにいた?

28 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:09:47 ID:TxXLjfP3O
26
漏れもヒロロのカノ気になるから教えて!!!

29 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:50:08 ID:s2N3zfeRO
散々既出だけど
ttp://blog.oricon.co.jp/s150759019

30 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:56:27 ID:BnkueVy1O
活休を理由にゴズ麺がファンズ食い激しくてむかつく
最後までファンズを裏切らないでほしい
特にギター隊!

31 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:57:11 ID:zjWRozNsO
>29
晒しイクナイ(`・ω・´)

32 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:05:02 ID:K7iot00SO
>>30
ギター隊みんなやってるの?

33 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:18:59 ID:5i+ClSHLO
ファンなんかに手出すワケないじゃん(笑)

趣味わるすぎ!

34 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:35:01 ID:odFV5Y6xO
ファン喰わないんじゃない??ファンズそんな可愛い子いないし!!(笑)

35 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:37:01 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

36 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:44:59 ID:TxXLjfP3O
35
繋がりギャ??

37 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:56:52 ID:cl3zykIaO
デブスなギャルみたいなの誰かの彼?

38 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:21:31 ID:It+ro+BgO
↑キモッ


どぅでもいい話だが、明日人の奥さんと来てた子って…ゼロワンの前の頃から来てて、もうずっと来てなかった子だよな…また復活したの?


まさか奥さんと友達だったとは驚いた!

39 :整理番号774:2007/02/15(木) 06:45:12 ID:Uk7ZKiwFO
>>37
どんな子?

40 :整理番号774:2007/02/15(木) 06:47:05 ID:F6BWLwLDO
>>38

明日人の奥さんと一緒にいた人って身長低い子!?



41 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:52:58 ID:XT4zSDxGO
みんな新盤決まったのかな…(´・ω・)

42 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:17:35 ID:vglH0XmiO
上がる麺も何人かいる

43 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:45:58 ID:XT4zSDxGO
秀虎以外は誰が上がるのかな(・ω・`)

44 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:30:19 ID:Nc284qf7O
明日人あがりそう…(´・ω・`)

45 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:02:54 ID:XT4zSDxGO
嫌だ天使は上がらないでほしい(うд`。)漏れ明日人大好きだ…

46 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:01:26 ID:It+ro+BgO
明日人は上がるんじゃん!!家庭持ちにバンドはツライでしょ。

47 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:54:40 ID:bSYfvoAA0
秀虎上がるの?
V系じゃないバンドならやりそうじゃね?

48 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:09:11 ID:raXiPvW4O
家庭持ちには辛いかぁ↓
秀虎さんビジュ以外でもバンド続けてほしいね(´ω`*)

49 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:38:03 ID:vwO2JQ3n0
ぬっちゃけ01復活したらいいと思ってるのは俺だけ?

50 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:47:00 ID:oK/nvBNPO
同じく…
ゼロワン復活キボンヌ!

51 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:10:25 ID:raXiPvW4O
01懐かしいぬ(´ω`*)

52 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:10:18 ID:e+uyC8wbO
それは、まずない!

他バン決まってる麺いるし。やる気ないとオモ。

53 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:47:56 ID:oK/nvBNPO
だよなぁ(´・ω・`)

54 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:22:52 ID:rrTeBTGAO
ラストライブあげ

55 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:14:21 ID:eLoZoQ5tO
行けないけど気持ちだけは今ナルシスにいるよあげ

56 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:13:33 ID:rrTeBTGAO
ライブどうだったんだろ…

57 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:18:57 ID:QZa4f+OYO
漏れも行けなかったから気になる…

58 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:43:30 ID:1r47NWKqO
今日のライブがDVDになります

59 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:29:40 ID:eQbfbB1hO
ライブ良かったよ。
これなかった人の為にもDVDにするみたい。

60 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:34:12 ID:rrTeBTGAO
そうなんだ!
留守番組だったから嬉しいな(*´∀`)

今日参戦したファンズの皆さん、お疲れさま☆
そしてゴズのメンバーも…お疲れさま(´・ω・`)

61 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:46:15 ID:QFglOlEmO
いいライブだったから留守番組の人達にも見て欲しい(´・ω・`)
みんなお疲れ様

62 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:46:02 ID:XwICUnfYO
こんな良いライブが出来るバンドはなかなかいないと思ったよ(´・ω・`)
好きすぎて涙が出てくる…

63 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:25:20 ID:maRRbVq5O
最後は悲しいって雰囲気じゃなく、麺も笑顔でホント良いLIVEでした。
留守番組の方はDVDを是非見て下さい。
一人参戦だったけど、行って良かったと思いました(*´∀`*)

64 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:17:46 ID:3Ewup7u8O
やっぱり昨日もカノ来た?
オープンハートとか絶対にカノのだよなぁ…

65 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:21:11 ID:trezhtfMO
http://www.alfoo.org/diary1/63632323/

66 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:30:42 ID:ic4HY56hO
ゴズセブン大好き!!
素敵なライブをありがとう!!

昨日行ったシトお疲れ様!

67 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:53:59 ID:OqfEhPs8O
明日人のMCで涙止まらなくなったよ。DVDはしばらく見れない。
また泣きそうだ。
ゴズセブン大好きだ。



68 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:51:33 ID:z/qs/unKO
泣いたって いいじゃない
にんげんだもの!

69 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:15:07 ID:DetQXslBO
最後くらいカノや奥さん来てたっていいんじゃん!

同じく応援してたんだろうし。


まっ、明日人ファソの漏れとしてはライブ後、奥さんのモトに帰ったのかと思うと切ないが…

明日人が幸せなら…

それでもいいと思った!そんな事より、いっぱい元気をくれて、励ましてくれて、素敵な笑顔を見せてくれた事に感謝したい!今までありがとうと本気で思ってる。

出逢えた事に感謝!

お幸せに…

70 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:26:43 ID:ektsGEiRO
バンギャが全員>>69みたいな考えになればいいのにね(´・ω・`)

漏れ、解散が初参戦だったけど、楽しかったよ!

71 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:26:52 ID:ic4HY56hO
カノも奥さんもファンズもゴズを応援する気持ちはみんな同じはず
応援してるからみんなあの場所に来たんだよ


どんな形になるかわからないけどまたメンバーに会える日を待ってるよ!

72 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:16:09 ID:pdj2kgZyO
明日人くんどんなこと言ってたの?

73 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:38:00 ID:eQ0rmo1vO
>>70
え、結局解散なの!?

74 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:39:10 ID:XwICUnfYO
普段ありがとうとか言わないから今日は言いたい

ユーイチは普段おちゃらけた事ばっかり言ってるけど凄い努力家でめちゃめちゃ頑張ってて

トモカツは凄い頑固だけど、衝突があってもそれも良い物を作りたいからで実は熱い男

レイトは1番優しい人 眠くても送って〜って言うといつも家まで送ってくれるw

ヒロロは次の日仕事で時間無くても辛くても、いつもいつも曲のアレンジとか付き合ってくれて

レイチェルが居なかったら自分はここにいない
レイチェルは本当のリーダーで、みんなが頑張ってる時は何もしないけど誰かがへばったりした時は決まってその人を持ち上げて背中を押す
その役目ができるのは7人の中でレイチェルだけ

秀虎は表現力とか考え方とか尊敬してて、一緒にやることで凄い勉強になったし一緒にやれて楽しかった

こんな感じの事言ってた気がします(;・д・)

75 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:22:49 ID:jQlC83pXO
みんな明日人に泣かされたねw

76 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:49:31 ID:Cv58NWpDO
あの時明日人って泣いてたの?

77 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:13:38 ID:joMVa6qVO
明日人、泣いてたように見えたよ。


78 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:02:19 ID:mcERQSVHO
泣いてるというか、
涙出るのを堪えきれなかった、みたいな感じ?


ところで、秀虎ブログに未来を感じませんかファンズたちよ

79 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:22:05 ID:PQdGCTqRO
>>78
感じたファンズがここにいるよ!
秀虎だけじゃなくて他麺も早く復帰してほしいな(`・ω・´)

80 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:33:59 ID:46BZ7132O
信じて待ってようねフ!ァンズ(`・ω・´)!!

81 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:36:15 ID:jQlC83pXO
変に期待しないほうがいいよ

ホワイトデーのやつはDVDのことかな?
楽しみ><

82 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:03:49 ID:vaSlJF11O
DVD楽しみすぎて鼻血でそー(*´д`;)

83 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:51:06 ID:zBLAhYPvO
明日人の日記…(´;д;`)

84 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:43:59 ID:q1afgaOlO
明日人さんの日記でまた泣いた(´・ω・`)
DVDっていつ発売なのかな??

85 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:38:44 ID:lttulCiaO
ぇたそもお疲れ様

86 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:24:40 ID:G4xN0vL3O
>>85
えたそって誰?

87 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:49:14 ID:eCW/p4UdO
>>85
ウザスナァ
ギニョルウザスナァ(^ω^)

88 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:37:21 ID:yU9c8zWXO
自演私怨おつww

89 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:54:15 ID:xmPlT/XzO
明日人のまた会える日までって言葉に希望はあると思いますか?

90 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:21:13 ID:UgJF+oAYO
ほとんどない!

明日人の性格からして、本当にバンド辞める覚悟で、活動休止を承諾したんだとオモ。


半端な事嫌いじゃん!


今からバンド立ち上げる歳でもないし、加わるとしても、それなりの地位じゃないと無理だし。

91 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:37:39 ID:mchFNspK0
ともかつも抜けるんか?
ブログからして

92 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:41:34 ID:CMktfS+V0
自分のことばかりで、メンバーの事も言わないから‥w


93 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:31:15 ID:ejL60/TkO
ともかつ引っ越しちゃったら しばらくユンチョマックできなくなっちゃうお(´・ω・`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)