5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dio 4

1 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:49:41 ID:81lkq98cO
2006年5月14日結成。オラオラいかつい系コテバンド、Dioのスレです。
 
sage進行。
女ネタ、ファンネタ、叩き、晒しは禁止。やるなら裏でどうぞ。安置、扇り等はスルーで。
安置は安置スレへ。
次スレは950の人、お願いします。
 
 
【Dio】
Vocal  mikaru
Guitar kei
Guitar erina
Bass   ivy
Drums  denka
 
official site
http://19.xmbs.jp/dio/
 
Google
http://www.google.co.jp/imode
 
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/

2 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:03:03 ID:sFmfgiDQO
新スレ立ては乙なんだけどさぼやき貼るのはどうかと思うよ

3 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:10:01 ID:81lkq98cO
私も>1に貼るのは流石にどうかとも思いましたが、全スレが女ネタのみで回ってたと言っても過言ではない程荒れていてうざかったし、新規の不安が来ても追い返す様な言動をみかけたので最初から貼ってしまいした。
貼った事に関してはすいませんでした。

4 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:21:42 ID:81lkq98cO
削除依頼出して来ました。すいませんでした…orz

5 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:47:18 ID:Wvf5Q2RsO
別にこれで良くない?他に立てる人も居なさそうだし

6 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:29:40 ID:16jLGkyaO
新曲発売って本当?

7 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:21:14 ID:ij652y7IO
どこ情報?

8 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:48:56 ID:16jLGkyaO
>>6
スマソ。Dスレと間違えた;

9 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:49:20 ID:YZpEONoQO
発売するよ

10 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:17:34 ID:5bwd51IeO
ここの麺怒らせて出禁になるギャいるみたいだねw

11 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:21:37 ID:oUjDcUAPO
10
誰を怒らせたか詳しくお願いします

12 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:03:54 ID:ij652y7IO
みかる

13 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:30:11 ID:Umz45+0x0
爆睡しちゃった(´;ω;`)
あやかの今の目覚ましなんか壊れてるのか知らないけど設定した時間と関係ない時間になるww
新しいの買うか(´・∀・` )ナー

とゅか今日はじめて泣きながら起きたw
自分でもビックリしたヽ(゚∀。)ノウェ
夢みたんだよね
もう吹っ切れてるはずだし、今も普通に元気なんだけどねw
別れた元彼が何故か目の前でご飯食べててさ
あやかが「もう他の人と幸せに生きていくんだから!私の目の前に現れないで」ってひどい事言ってたo
元彼は無言で食べ途中のご飯の箸置いて立ち去ろうとしてたんだけど、あやかは何故か止めたくて、けど止められなくてさ
「ごめんなさい」ってずっと泣いてたわw
で、そこで目が覚めて泣いてる自分がいてちょーびびったw
私ってこんなに乙女だったっけ(*´ェ`*)ポッ
ぁーDPしたい(´・∀・` )ナー

14 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:28:42 ID:K0bHYzQbO
16日って出番どれ位なんだろ〜♪

15 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:02:06 ID:TI6c+2uVO
>>13
何これ?
キモいにも程があるんだけどwwwww

16 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:57:28 ID:K0bHYzQbO
>>15
スルー出来ないのかよ
これだから厨は('A`)

17 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:00:10 ID:TI6c+2uVO
>>16
せっかくいいネタ投下してくれたのに、何でスルーするの(´A')?www

18 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:23:06 ID:nueLrJjtO
>>17
あんた馬鹿?
>>1を一生ロムってろ

19 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:04:06 ID:6Z5u/oZCO
ミカルが日記で脅迫を行なってる件

20 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:36:38 ID:llQx1GAKO
ミカル痛いなぁ
組織とか言っちゃって…

21 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:36:17 ID:eo9hjtu6O
何の組織だろw

22 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:45:05 ID:c85XlWcHO
Keiと繋がってる人いる?

23 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:06:09 ID:nueLrJjtO
>>22
>>1読んでぼやき行けよ。

24 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:36:27 ID:Sckpqr9IO
ぼやきのスレ消えたからしょうがないw

25 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:53:10 ID:28HIRlmzO
22
何かききたいの?

26 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:04:10 ID:6Z5u/oZCO
バカ!あんまりバラすとミカルの組織に沈められるぞ!

27 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:09:06 ID:4bxlNnv4O
みかる狙いで糞うざいギャがいる^^

28 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:46:41 ID:TjxCUQm8O
>>27
どんなギャ??

29 :整理番号774:2007/02/12(月) 07:14:51 ID:1Nbg0Z64O
あげ

30 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:10:13 ID:QHrxQzU8O
16日のライブ近いし、ミカルのプリ晒そかな^^

31 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:11:59 ID:4bxlNnv4O
>>28
髪黒くて喋り方がぶりっ子でみかると話してる時は上目遣い^^
まぁ1番うざいのは殿下ファンのミーハーギャだが^^

32 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:05:34 ID:FeeeFM9rO
31 殿下ファンって?どんなヤシ?

33 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:08:14 ID:4bxlNnv4O
32
金髪でお姉ギャ^^

34 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:56:24 ID:U7gd+SmKO
パッツンで髪明るめで釣り目のミカル狙いのギャルもうざい

35 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:26:10 ID:4bxlNnv4O
34
そいつが殿下ファンだよ^^

36 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:20:39 ID:FeeeFM9rO
35 どうウザいの?

37 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:26:04 ID:4bxlNnv4O
36
全体的に^^

38 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:01:05 ID:3/Z24KsIO
みかるはカノできたから狙っても無理なのにw
ライブきてるからさがしてみw

39 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:32:31 ID:oU0BbQIeO
38 彼女は誰?
根拠なしに彼女できたとカ言っても誰も信じないぉ

40 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:52:03 ID:YQRcfnaqO
ライブきてるから探してみなってかいてあるじゃんw

41 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:11:26 ID:t4/amE2JO
ミカルはあやかを引きずっててカノなんていないよ
これガチ

42 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:18:34 ID:QI4qd+UQO
もうそのネタ飽きたし過去の人なんだから名前出さなくていいよw

43 :整理番号774:2007/02/13(火) 07:58:23 ID:zzyu7gSNO
>>41
どうせあやかの身内か本人の必死な自演だろww

44 :整理番号774:2007/02/13(火) 11:10:50 ID:ghnGLyXYO
ここのファン麺にウケられてるよ。必死に頑張っても繋がれる訳ないしw

45 :整理番号774:2007/02/13(火) 11:14:38 ID:uoAlJAfQO
〇〇ギャ
http://yaplog.jp/158cm/
http://pr3.cgiboy.com/S/4902483

46 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:37:19 ID:XTSkxGNGO
>>45
デブス自演乙

47 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:04:31 ID:A6c0G/+mO
45
リアル妄想性障害
(・∀・) プシは消えろw

48 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:16:20 ID:Shy+ra5HO
44
何今更wwww

49 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:53:46 ID:t4/amE2JO
余裕で繋がれますが?

50 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:20:11 ID:cwEKdNPc0
あやかってmixiやってるのね
友達をマイミクしててすぐ分かった。
8087929で出てくる

51 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:57:08 ID:BCDQlqYQO
いつまでも粘着しつこいよ。
あやかもう過去の人だからwww
これからはこの女の時代^^
http://blog.m.livedoor.jp/tng_s/

52 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:15:49 ID:RgPzxB5LO
>>51
kei密?
糞麺とばっかり繋がってる糞ギャみたいだなw

53 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:58:26 ID:2l71vPnvO
バロス!二月始めDioは遠征で名・阪だろkeiの訳ないww



54 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:00:50 ID:8DwdJWzkO
いちお麺の為を思って、もっと分かり難い伏せ字にすればいいのに。

ケイもアホなギャと繋がるんだなー

55 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:50:04 ID:pHlM3J5IO
これあずさじゃん

56 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:48:30 ID:LiHEJVezO
2日が名古屋で4日が大阪前日でしょ。keiの訳ない

57 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:17:54 ID:uuqXQ68qO
このブログに出てくるD盤ってDioじゃないよ。
晒しいくないお(´Д`;)

58 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:05:42 ID:MNyc2il1O
でも誤解すんのもわかるなーこの日記

AがあいびでKがkeiでDがDioでぴったりだもん

59 :整理番号774:2007/02/15(木) 06:19:00 ID:3aZ3wIAmO
58
あいびはAじゃなくてiだけどねw

60 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:54:33 ID:/x/Rg3i+O
バカ丸出しバロスwwww

61 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:59:03 ID:S0/DKIpQO
ミカルが連れてる女意外と美人なんだね!

62 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:22:12 ID:3SLOY6QaO
>>61
いつ見たの?

63 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:56:26 ID:WW5UGvyaO
>>61
どんな女の子だった?

64 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:51:06 ID:wwHRZLQuO
漏れは日曜に新宿で見たがモデルみたいな人だったお

65 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:46:42 ID:MNyc2il1O
>>59
でも普通イニシャルって頭文字じゃなく最初の発音じゃん?
Dioじゃないとしたらどこ盤なんだろ…

66 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:42:13 ID:WW5UGvyaO
>>64
細長かった?w

67 :>>66:2007/02/15(木) 18:00:21 ID:wwHRZLQuO
細長かったw
綺麗な人だったお

68 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:57:34 ID:0A2JI6zUO
>>64
いつの日曜?4日は大阪だからありえないとして、今月11日か先月28日かそれより前か。

69 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:53:45 ID:WW5UGvyaO
>>67
じゃ漏れが見た人と一緒かなww
ぱっつんで黒髪?

70 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:51:57 ID:Cveghg68O
ネタつきないねー ミカルくんw
あきれるわw

71 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:17:50 ID:XvpgYGo/O
何がwなんだか…面白くもなんともない

72 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:11:28 ID:9LLhEmaIO
ミカル全然良くないし。キショイ

73 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:57:47 ID:nZZWiuAiO
キモイの?

74 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:00:56 ID:zDvpmeF1O
今日何番目かな?

75 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:01:20 ID:0N7/wN+OO
みかる自分のファンに可愛いギャいないからって他麺のファン狙うのやめれww

76 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:22:42 ID:d7SZUi35O
>>75
妄想乙


77 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:09:44 ID:ohW0GraxO
>>67
そういえば、その人はライブ来てたかわかる?

78 :整理番号774:2007/02/17(土) 09:31:34 ID:xyrvgTLxO
チューしてたー

79 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:17:49 ID:JAyPQpX+O
誰が?ww

80 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:45:02 ID:wMS2H/PeO
たぬきのもう一度出会いたい人スレでみかるの蜜セフで同棲してるって子とたぬきで逢ってエチしたって子が会話してたよw

81 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:53:17 ID:WxxdIVPXO
ミカルの彼女って前髪パツンで背高くて顔微妙な子?

82 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:53:26 ID:kYDkJodtO
>>80
もう一度出会いたいということは切れたのかな?

83 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:55:56 ID:d7SZUi35O
ミカルカノなのかは知らないが漏れが見たのは背高い綺麗な人だったよ

84 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:56:23 ID:VpI6/dx/O
菜乃のこと?彼女なの?

85 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:21:10 ID:hZWPGCuwO
菜乃は単なる狙いギャ
繋がりも何もないから

86 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:44:51 ID:jfJ4mTu3O
たぬきにミカルスレ立ってるw

87 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:20:08 ID:lhnqH9cxO
立てたの私☆

88 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:28:08 ID:JAyPQpX+O
>>87
死ねよ^^

89 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:33:39 ID:lhnqH9cxO
アハアハ(。∀゚)アハアハ

90 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:43:31 ID:Uj+kAI450
ここって狙いばっかり

91 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:43:43 ID:VXFCXGfQO
ミカルはほとんどの女に彼女って言ってやりまくって 貢がせてるお☆
言ってることはほとんど嘘だから騙されないようにね☆

そろそろ話がまわりますよー?ミカルさんw

92 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:08:05 ID:yPf/aZOrO
Keiもミカルと似たようなものだねーW

93 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:34:06 ID:u7bFQwWnO
>>83
その子の服装どんなだった?

94 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:43:02 ID:Mawy9MTTO
昨日ミカルスレ楽しかったwwケイもミカルも必死に埋めてたなww

95 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:49:45 ID:HuvzWrFUO
たぬき晒してください

96 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:05:28 ID:uzqYMJ4uO
ねーねーいつもエリナ様のブログにコメント残してる『ドラ』って椰子何??

97 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:10:05 ID:S6qgXvdI0
>>96
なんか日本語解ってない感じするよね
わざとか気になってた


98 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:59:13 ID:ndEU40c0O
ブログペットじゃないの?w

99 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:10:45 ID:7ck54keyO
そんなミカルも今めちゃくちゃ幸せそうですよww

100 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:40:36 ID:fXKKsL3eO
>>99
何で?

101 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:47:04 ID:zXOjnxScO
>>96
確かクロアチア人

102 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:55:15 ID:y6IUbQBxO
22日は何があるの?

103 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:15:04 ID:d7KmYSkbO
いくらなんでもけい、リアと繋がるなよ。
萎えた。

104 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:25:36 ID:gmRfKX1HO
>>102
なんか触れてたっけ?

105 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:28:55 ID:27PDp7y1O
>>104
エリナのブログが気になった

106 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:07:24 ID:gmRfKX1HO
>>105
確かに。でも重大発表とかじゃないから気にしなかったんだけど。
ま、ライブは22日だし、小さな発表なら21日発売のCureとかに載るんじゃね?

107 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:07:49 ID:PQvRhkVe0
ケイ繋がってるリアって普通に見にきてる子?

108 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:44:53 ID:gmRfKX1HO
>>106だけど、ivyの日記にCureの話書いてあるから、当たりかも!

109 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:12:58 ID:swDb4A7/O
22日は新衣装になるんだよ

110 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:17:40 ID:vcewNqqwO
>>100
彼女と幸せそうだからじゃない?w

111 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:23:31 ID:qkAk2vHjO
DIO麺アド
s14-kouki-dori2@docomo.ne.jp

たぬきで釣ったw

112 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:44:06 ID:d7KmYSkbO
見にきてるかは知らない。
けいってロリコンなのか。

113 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:48:54 ID:JZdIZFk0O
111
Dioですよw

114 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:08:15 ID:uC7awuuJO
111
ミカル?

115 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:27:59 ID:YqLcVS5CO
111釣りw

116 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:25:22 ID:hyysbBeNO
ミカルはauだから。ケイはDoCoMo

117 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:38:21 ID:ZxPQtS2UO
keiの本名って こうきっていうの?w

118 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:54:49 ID:vcewNqqwO
>>117
たしかケイから始まる名前だったと思うよw

119 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:24:50 ID:TbGBhoWL0
111
釣り。


120 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:15:55 ID:TmMAdGimO
111
アド出すのとかやめなよ…関係者とか迷惑かかるだろ…

121 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:10:38 ID:UGaMBw5UO
Dioもついに糞盤か…

122 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:26:44 ID:gmRfKX1HO
漏れはミカルのブログにアップしてる写メで、左手の薬指らへんにあるスタンプが指輪隠しに見えて仕方ないんだがw

123 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:49:38 ID:coz9JJm7O
最初何とも思ってなかったのに>>122がそんな事言うからもうそれにしか見えないw

124 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:00:36 ID:fvJStS5b0
Dio大好きだったけど。
このスレ見て色々知ったら。
なんか冷めてきたかも・・・w

125 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:17:38 ID:27PDp7y1O
122
どこが?


126 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:17:53 ID:gmRfKX1HO
>>123
ごめんw漏れが言ったせいで藻前サソを煽っちゃったなwwだってリアルなんだもん。

127 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:20:29 ID:vcewNqqwO
もし本当に指輪してても関係なくない?
指輪してたから、どうこうなるのは狙いかなんかだろww

128 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:30:11 ID:JJPD5dfuO
ボカル繋りhttp://blog.m.livedoor.jp/tng_s/

129 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:26:34 ID:jdUOQiaaO
ミカルのブログって中指のとこじゃないか?薬指なのか?w

130 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:44:05 ID:fFEx2AiKO
あやかとやり直したんだ!

131 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:53:07 ID:psZYPlm2O
130
kwskwww

132 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:14:11 ID:JjzJWi5HO
131
釣られんなよw

133 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:22:48 ID:70oPRLfK0
あやかは一志と付き合ってるよ

134 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:53:09 ID:1x27mPQKO
一志?!
趣味ワルw

てか、指輪の位置ってあんまり意味なくない? ミカルってライブの時 いっぱい指輪してないっけ?

135 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:36:25 ID:ibd4s4hkO
薬指を隠してるようにみえる122サソの視力と思考回路が心配w
ミカル ブルガリの指輪してるよね? 指輪の位置よりそーゆー指輪のほうがあやしい…

136 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:00:46 ID:PI9U7/25O
BVLGARIの指輪なんかしてる?どの指?
そんな高いもの ミカルに似合わねぇなーw

このごろロイヤルオーダーとかしてるけど似合わない^^
ミカルには偽物のヴィヴィアソくらいがお似合い^^

137 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:07:22 ID:jpcef57tO
>>136
ぼろ糞に言っときながら、ロイヤルオーダしてるところまで細かく見てるんだww

138 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:48:07 ID:psZYPlm2O
ジャスティンですよ^^

139 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:52:39 ID:jdUOQiaaO
ロイヤルオーダーはネックだよw

140 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:05:34 ID:1x27mPQKO
関係ないけど
ここのスタッフブルガリの時計だよね。ブレスレットはエルメスだし金持ちだなって思う…。

141 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:33:23 ID:ibd4s4hkO
スタにそんな人居たっけ?
物販はバンギャっぽい服装の人だよね? メイク?

142 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:24:35 ID:e90gOXVrO
スタの事見過ぎだろwミカルに蜜してたらバロスww

143 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:53:59 ID:gmDVBt+YO
よく見てるね…暇人だな…

物販のスタさん メッサジオもしてるから金持ちだなって思った漏れも暇人w



144 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:59:39 ID:RUx8CqFWO
スタは金持ちなのにえりな以外は貧乏w

145 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:40:22 ID:JtNKNsXaO
ミカルさんは蜜がいっぱいじゃないの?裕福な食事だからいっぱいいると思ってた

146 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:28:08 ID:hRQ4dY4zO
ミカルは食べさせてもらってるだけだお

147 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:34:35 ID:RUx8CqFWO
>>145
ミカルは蜜から生活費もらってるんだよ

148 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:32:06 ID:1x27mPQKO
144の書き方だとエリナが貧乏みたいにみえたw



金持ちスタのメガネ萌えwww

149 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:46:43 ID:gmDVBt+YO
漏れも萌える
あれ ダテメガネかな?

150 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:49:31 ID:JjzJWi5HO
眼鏡とスタの話はスレチだよ〜

151 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:33:59 ID:VIAvKcyu0
大介さんが関わってるバンドだって聞いたから来てみたんだけど、
バンドもファンも酷い言われ様ですね。
あの人が面倒見てるバンドなら、こんなカッコ悪い事にはならないと思うんだけどな。
きっと大介さんの哲学を教育されてないんだね。
鬼の様だった大介さんも丸くなったという事かな?
aunciaってバンドとマルルってバンドも同じ事務所だという事で
こちらも覗きに行ってみます。

Dioファンの皆さん、
メンバーの事、守ってあげて下さいね。
ファンの方同士も助け合ってね。
大介さん、男女容赦ない人だから。
突然来て言いたい事言ってゴメンナサイね。
あまりに懐かしかったものだから。

152 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:50:51 ID:Gnag2xvGO
大介さんて誰?

153 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:18:08 ID:cPYCDTbCO
シラネ(゚听)
この流れ気持悪い

154 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:57:58 ID:Vlf8udFUO
大介なんてどうでもいい

155 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:22:18 ID:A63rLyyPO
エリア乙

156 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:35:36 ID:3MaYJNW30
新衣装のあいびかわゆ〜。

157 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:25:19 ID:NX1yKK/1O
常連のブログ晒してー

158 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:08:16 ID:C8QpI+C2O
あいびかわいいね

159 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:24:46 ID:FPt/H6gzO
あいびかわいいよあいび

160 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:26:35 ID:WwSa0NuvO
きもいな…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)