5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D'espairsRay...37...

1 :(ヽ`∀W):2007/02/06(火) 14:25:41 ID:g926FJ9uO
D'espairsRayスレ37代目です。
厨はスルーで下ネタもほどほどに。

なんてことだ!
FC発足!その名も[un]Beautifulだ!
入会費\1000と年会費\3600で入会でき
スペシャルコンテンツが見れてその上限定ライバ、ヴもほアブドゥォラー!!!!
ともかく詳細はhttps://fc.sword-records.jp/despairsray/まで急げ!

前スレ http://music6.2ch.net/visuallb/1165931543/

オフィ http://www.despairsray.jp/

携帯オフィ http://www.g-plus.jp/despairsray/

2 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:28:26 ID:24vrABHxO
>>1さんありがとうございます!


3 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:32:04 ID:jCmYJx2JO
3ゲトー

4 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:46:37 ID:o+QDAThW0
にぐッとー

5 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:12:47 ID:ZlNn49d90
>>1
おつかれごんすー

6 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:14:39 ID:pybQK7vDO
また仲良くみんなで雑談しましょう

7 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:27:57 ID:oZZ0hULg0
おまんこ

8 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:53:42 ID:ffV0XgYV0
8まんぐ
0209のグッズの生写真ってオフィとは違う感じなのかな
楽しみだw

9 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:35:06 ID:mS42oZRaO
9げと?
ωωωωωωωωω

10 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:01:41 ID:hdnNJPFv0
もしかして、今なら10ゲト?

11 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:06:44 ID:ISRIBmjM0
>1
ありがとさん。これらも置いてくよ。
(◎ДW)人∬"в゛∬人(゚し川))人(ヽ`∀W)人(´∀`)

12 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:26:28 ID:ZxX/yZys0
前スレの>>992サソ。
もしかしてその留学生はスペイン人?w


なんか珍しく男組の話が聞けて嬉しかった。
また機会が有ればどんどん語って欲しい。
男でも綺麗なメンバー好きな人の感覚もだけど、どっちかって言うと
さんざん麺の下ネタで盛り上がってた時とかの感想のが聞いてみたいww

13 :チラ裏語り:2007/02/07(水) 18:26:56 ID:+/zWI8aIO
さっき気づいたけど、サロンに零スレがあるんだね〜。軽く引いたよw
携帯サイトの人生の非常口で歪がこれ→vを使っててまた引いたw
最近よく引くわぁ。

14 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:43:34 ID:8+VMiTz/0
凍える夜に咲いた花をDAPとかに取り込んだら音量が極小なんだけど、
CD自体の音量が低いのかな?

15 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:17:25 ID:sdmwIxzXO
>>13
引いたっつうか、男の人がv使うってことに衝撃を受けた。
チラ裏にレスごめん。

16 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:37:51 ID:RZZFkcfGO
vをちゃんとハートの意味と分かって使った歪にめちゃくちゃ萌えた自分は負け組orz

17 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:52:44 ID:tzIjp7am0
あれ間違ったんじゃないの?

18 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:34:45 ID:D02XjCFGO
>>12

いつも下手の男だけど・・・


マニアの下ネタには正直ちょっと引いてる
自分は曲が好きだからマニアやってるし、麺のネタはうざいと感じちゃう

真面目に音楽やってる数少ないバンドだから、しょうもないファンネタで変なイメージ持って欲しくないな


チラ裏ゴメン

19 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:06:44 ID:6uePGBo8O
しょうもないファンネタなんて誰も言ってなくね?
そりゃネタで暴走しすぎてる時はあるけど、
そんなに真面目にディスパ語りたいならファンサイトでやれば?って思う。
漏れは砕けた感じが好きだからここがただの真面目な語り場とかになったら嫌だ…

20 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:22:09 ID:mPeOlUlzO
個人的には真面目な話も聞きたいな
もちろんネタで暴走してる流れは楽しいけどw
まあ、バランスよくできたらいいよね


21 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:05:52 ID:+QiULYLk0
せっかく新譜が発売されたのに
音源の感想はほぼなく、おまけの麺のカードの話題でしか
盛り上がってなかった時は引いた

22 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:06:22 ID:gDfIwX310
>>18は男か?

23 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:37:43 ID:0EUpv0WdO
てっきり歪はwを使おうとしてvって打ち間違えたんだと思ったww

24 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:19:20 ID:ugFwBGYG0
>>18
ここは女の子ばっかだと思うからある程度は仕方ないと思うんだ。
でも決して変なイメージ持ってるとかじゃなくて、麺をイジって遊んでるだけだよw
そして曲だけでなくメンバーそのものへの愛をも深めて行く…どんな意見であれ男マニアの意見が聞けて嬉しいよ、ありがとう。
メンバーも男ファンが増えるのは嬉しいと思う。

v←ってハート以外にも単純に「バッグ買っちゃったvV(ブイブイッ)」って感じで使ってる人も居るよねw

25 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:29:28 ID:gDfIwX310
>>24このバンド男ライブ来る?

26 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:40:48 ID:ugFwBGYG0
>>25
来るけどなんで?
最近は結構前の方でも見るし、後ろでまったり見てる人も多いよ。


27 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:45:43 ID:gDfIwX310
>>26トン!メタル好きでインデペンデンススレでたまたま名前出てた
から聞いてみたら結構よかったから男ファンいんのかなー?って気になった

28 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:05:27 ID:/UTEaKh8O
>>27
ヨウ(・∀・)コソ!!
羅犬は最高なので身内、お友達、ご近所お誘いのうえお越しください。

29 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:18:30 ID:1V17AyIiO
>>27
インデペンデンス行ったの?
海外バンド出演時のモッシュ、なんか凄かったね。
女の子でも混じってる子居てビックリしたw
メタル好きには合わないかもだけど一度ワンマンliveにおいで(・∀・)ノシ


食酢の記事3ページ目のつかっちが凄く美しいんですがw

30 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:39:37 ID:XPxFYANYO
>>18はあのマニアの中では噂のいつも零側にいるイカチィ兄ちゃんかw?





かっこいいっすね!!

31 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:40:46 ID:tnWA39ZE0
[un]Beautiful会員限定ライヴ受付け
明日の18:00までだそうな。


32 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:45:15 ID:W3Am+7QdO
>>30
個人特定ニツナガルコトヲ書イタラ…カリュウ怒ッチャウゾ★
(*゚し川)9m


男性ファンがふえてくれて麺も嬉しいだろうね。

33 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:19:50 ID:Tf3C+fpWO
http://blog.m.livedoor.jp/bma/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50716640

アルバムきた。

34 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:03:58 ID:FhWr0K0E0
オフィのプロフ写真変わったね
かなりカッコイイ

35 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:07:18 ID:7jtZsUKd0
4/11アルバム
また2種類?らしい

オフィかっこイイ!!

36 :18:2007/02/08(木) 23:40:53 ID:8jQeQSM8O
>>30

坊主ブレードの兄ちゃんではないんだ

期待外れでスマン

37 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:37:00 ID:dxJk3C/hO
つい先日、人生の回り道とやらを発見した亀な漏れ…

38 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:02:08 ID:w8uWktEgO
>>36うはwwそうなのか。こっちも勘違いしてすまヌw

39 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:26:26 ID:+zcj0JOSO
ドンマイw
密かに坊主ブレードの兄貴人気だねww

40 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:20:12 ID:lYOPakMaO
漏れひそかに兄貴ファソw

41 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:13:54 ID:SbC2Xud20
だから坊主ブレードってどんなだよwww

42 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:47:20 ID:YHwuvQSiO
こらお前ら!
>>32で顆粒お兄さんが個人特定に繋がる事書くなと注意してるじゃないか

今日行く人おもいっきり暴れてやろうね

43 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:21:48 ID:+zcj0JOSO
顆粒兄貴は存在感ねぇなww

今日はトリかな?

44 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:42:05 ID:ntW6+WY/0
今日のホモレレポ宜しくw

45 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:18:56 ID:GEw28UPcO
⌒゚(。゚し川)゚⌒ショボン

46 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:22:45 ID:Yf8zC94aO
今終わった

3曲しかやらなかったよ

47 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:24:52 ID:ahBJZ39yO
Dears
アベル
新曲

頭でした。
衣装squall。

48 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:25:24 ID:+zcj0JOSO
ゴメソ、ホモレレポとかワカンネw

もう終わっちゃった。
早すぎw
最後新曲やったよ。

49 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:36:41 ID:EkvyixGCO
最後にまた出てくるって言ってたけど何すんかね?

50 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:41:41 ID:ZO/ovRGnO
演奏はないよな…多分。

漏れ、帰るよ…遠征なのに不完全燃焼だ…

51 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:47:05 ID:uNZvRwEwO
演奏以外で何ででてくるんだろう…?
演奏してくれたのむ(´・ω・`)

52 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:48:38 ID:EkvyixGCO
>>50サン

おつかれさま。
気をつけてかえってね。
俺は取りあえず最後まで残るよ。

53 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:03:17 ID:ZO/ovRGnO
>>52サソ
ありがとう!もし演奏したら漏れの分も暴れて!

54 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:06:08 ID:ntW6+WY/0
3曲だけかよおいーw
最後mata出てくるの?
気になるwworz

55 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:06:29 ID:+zcj0JOSO
遠征でたった3曲は辛いね…お疲れ様です。
多分最後にちょっとしたトークやるんじゃないかな?
出演盤皆で感想みたいな。

56 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:17:17 ID:YHwuvQSiO
>>55
たぶんそうだと思う。
友達帰っちゃって切ないが、それまでがんばる

57 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:39:23 ID:+zcj0JOSO
>>56
漏れなんか1人参戦でスカスカ気味の2階席、他盤ファンに囲まれて暴れるのも恥ずかしかったw
ディスパ以外興味無い盤ばっかだし、つまんねww

58 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:17:23 ID:YHwuvQSiO
>>56
周り他盤不安に囲まれてると暴れにくいですねorz
雑談したいけどこれ以上チラ裏なのはウザーなので逝ってきますノシ

59 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:53:58 ID:uV7E7d06O
最後に零とつかっち出てきて
零が喋ったよ
今年初参戦だから楽しみにしてたのにショックだったorz

60 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:59:43 ID:+zcj0JOSO
>>58
後ろは咲き専門の女子高生で、右は親子連れの渋い顔して見てる母君、左は空席でしたw
スレチですが出来れば話したかったです…orz



最後零と司(?)だけ出てきて、零が少し話して
「久しぶりのライブなので楽しむ事が出来ました。この機会を作ってくれた〇〇さんと今日来てくれた皆に感謝の言葉を置きます。」って感じでした。
私服で紫のジャケットにGパン、帽子被ってました。
司はなんかいつものあの私服でした。

61 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:19:25 ID:qfAnVRHFO
零はサングサスに…帽子は被ってなかった気がする(´・ω・`)

62 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:28:28 ID:D8Oq0zKYO
サングサスww

63 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:54:17 ID:28HIpyuOO
今日ファンクラ限定ライヌ申し込もうとおもったらパソ壊れちゃってて
マニアの友達いないからあきらめたんだけどやっぱりどうしても行きたくなって
しめきりまで30分しかないし、無理だと思ったけどアンビューティフルに電話してみたんだ
事情言ったら電話出た人が代理で申し込んでくれるって言ってくれた
バイト先から電話したからお礼も言えなかったけど超うれしかった
まだ当たるか分かんないけど、おかけでバイト頑張れたよ

64 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:21:30 ID:yN6ItM700
>>63
おめでとう!!!
なんだかホッコリした。

65 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:51:34 ID:jSkrdgXx0
今日のレポ、PokeショックのBSプレビューに出てますよ
スカパーのスターカラオケでもオンエアされるそうな


66 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:57:29 ID:28HIpyuOO
>>64
ありがとう!
介護関係のバイトしてて気分が沈みがちだけどディスパの音源聞いてると元気が出るんだぁ

今日もレモホー行けなかったけどWESTは行けると信じて頑張る!

67 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:28:27 ID:anr+f5gZO
またスカパーかよ…見れなス。

>>66
良かったね!
二次受け付けやるくらいだからきっと当選すると思うよ!!

68 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:40:15 ID:c2BtMe9m0
スターカラオケ第一興商ってカラオケ屋で流れてる奴じゃなかったっけ?
もしそうならその時間に近所のカラオケ屋行って、歌わないでいれば見れるかもw

てかアルバムの詳細メルマガ来たね。

69 :整理番号774:2007/02/10(土) 05:59:17 ID:zZuHAf9vO
渋公は寒すぎた

70 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:04:48 ID:Hez4AvJZO
>>63
よかったね!

なかなかやるじゃん
アンビューテホー

71 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:09:14 ID:6OqtBh5QO
昨日はトップバッターってこともあり
サムかったのはしかたないのでは…。
行った人、私も含めてだがまさかトップに
来るとは思ってなかったのでは?

歪、ツアー告知時に『5月13日、
渋谷C.Cレモンホール……の向かいにるAXで〜』と
会場の笑いをちょっと誘ってた。

72 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:51:25 ID:oFXSoThrO
とっても寒がりでー
泣き虫な女の子さー

73 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:25:32 ID:kPH09KJZ0
昨日司会の人が麺が決めたらしいキーワード
「海が似合う」「今日は朝帰り(レコ帰り)」「[un]Beautiful」に対して
海が似合うのいないじゃ無いですか!とか言っててワロタw

ステージ丸見えだったから前の方行くとドラムにディスパって書いてるのが見えて
始まる前からテンション下がった。

74 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:19:56 ID:R3Fgmqh0O
インディペよりは曲数多いだろうと思ってた。
昨日は参加できなかったけど、インディペを遠征で行って、いろんなイカツイお兄さまとか外人のライブを堪能した自分はよかったのかな?

75 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:29:46 ID:6s7hLLITO
豚切りスマン。
…今オフィからのメール整理してたら見逃してたメールが有った。
しかもIDカードの写メが本人と確認しずらいので…のヤツ。
しかも再送信をFC限に間に合わせるには2中旬までって…orz
折角当選したのにもう無理だろうか。゜





昨日の今日だから悲し過ぎる(づдT)。゜
皆も今後似た事がない様気をつけてくれ‥!

76 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:29:56 ID:U/lOzDsP0
>>75
まだ大丈夫じゃない?
私は今日あたり送るつもりだよーノシ

77 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:02:25 ID:LLPAd1kgO
>>72
尾崎ktkr

昨日歪「おまえら活きがいいな…」とか言ってた
新曲のとき座り込んで歌ってた

78 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:34:48 ID:pmQsin8N0
アルバムも二種類・・・・OTL
あれですか、漏れを飢え死にさせたいんですかディスパーズレイ

レモン3曲だけだったんだー・・
暴れるにはちと軽いね・・・ツアーまで長いなぁ

79 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:43:30 ID:2LwWeNrr0
ディスパのファンって、マンコ臭そうな奴しかいねーよな!?

80 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:17:05 ID:Da9VDnGVO
>>79
女ならみんなマンコくせぇってもんよ。

81 :79:2007/02/10(土) 21:33:07 ID:2LwWeNrr0
>>80
そうですね。失礼しました。<(_ _)>

82 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:11:57 ID:cQd/hTgEO
昨日でぃすぱ終了後に、山本さんがマニアに一言無いか聞いたら、

「生きろ」

と言ったらしい。

83 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:53:06 ID:VqH8N05J0
らしいって何だよらしいって

84 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:27:32 ID:b8wR1AqD0
アルバム、初回版は何かおまけ付くのかな?
通常がエクストラ仕様って、初回買う理由が見つからない。

85 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:41:45 ID:Ld1RMZexO
>>83
ゴメン読みなおしてみたら分かりにくすぎた。
ディスパ終了後に山本さんが出て今後のリリースとかについて話してたんだが、
その時に「生きろ」という有り難いメッセージを授かったと言ってたんだ。

86 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:55:50 ID:VfwycceWO
>>84
よーく読んでごらん

87 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:43:43 ID:dqdaJKymO
アリス九號スレの>>516って零のことだよね。

88 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:00:00 ID:j/5jYAn0O
>>87
だね
何気に見てきてしまったが。
軽く腹立った…w

89 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:21:55 ID:S4MjTq5uO
9日一階の後ろの方だったんだけど、マニアが一番ヘドバン綺麗だったw

90 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:50:08 ID:YlN8oRmo0
>89
年期が違うからねw

91 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:50:41 ID:jUgp3jcU0
>>89
ちょっと嬉しいw

アルバムは値段も大して変わんないからデジパックかどうかだけじゃない?

9日「生きろ」言ってたね。

限定ライブ行く人は今月の中旬までに画像送れよ!

92 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:13:40 ID:q3quFwMGO
今更だけどDVDカッコいいな

93 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:23:53 ID:xm37wKGyO
ディスパってデモテープ何個あるの?

それと蒼って曲さ歪の声全然聞こえないけど仕様ですか?

94 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:52:29 ID:lmAbm8zDO
>>88俺も腹がたった!笑

あんな三流バンドファンに言われたくないちょー

95 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:57:31 ID:ZX6FTYEfO
>>94
つ 旦

書かれたことは腹立つが同じようなこと書いたら
>>94タンまでその人と同じレベルになってしまうよ。
放っておけばイイ。

96 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:00:04 ID:A1smt5wYO
>>94
三流バンドなんて言うなよ。

97 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:12:01 ID:fex90Aey0
四流バンドだよ。

98 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:28:38 ID:YUFQuQf/O
あなたの嫌いな盤は誰かの本命盤。
ここは大人らしく振る舞いましょ。

99 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:07:02 ID:df1IrqAuO
それよりもさぁ〜、インディペもレモホもお留守番だったから気になるんだけど、歪は元気そうでした?
司と顆粒の話もあまり聞かないから気になる。

100 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:13:21 ID:jImorbsy0
>>99
インデペは行ったけど、歪ちょっと調子悪いのかと思った。
レコーディング中だからっていうのもあったのかもだけどね。
司は相変わらず黙々だった

101 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:17:11 ID:y9JaMoMwO
>>97ちょw

>>87
見たけどあれ書いた人、零マニでしょwと思ったよ。
美脚(脚線美?)とか言ってるし、わざわざあそこで名前出すには
「ん〜…」みたいな感じだし
零の太もも見れなくてイライラしてる人が本スレ以外でつい愚痴が出たんじゃないかとw

102 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:38:17 ID:Lr9mbTtoO
インデペ、歪の顔色悪かったのはやっぱ化粧のせいかな?
やけに青白かったしまた痩せた気が。
零がやたら可愛かったのは覚えてるww
浮遊で「夢を見るの〜」のとこ、横鰤は顆粒だったけど今回は司だったww



長文ゴメスorz

103 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:54:21 ID:aNsCn9VFO
つか今更なんだけどDVDに入ってるクローザー〜って新曲ですか?今まで聴いたことない

104 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:31:38 ID:A1smt5wYO
>>103
去年のツアー会場限定写真集の付録に入ってた曲だよ。今んとこ最新曲。

105 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:59:14 ID:aNsCn9VFO
>>104

thanks

106 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:26:58 ID:df1IrqAuO
>>100>>102ライブの事あまり聞けなかったからマリガ!
友達はレモホ行ったけど、遅刻してしまったらしく零マニだから零しか見る余裕なかったみたいw

107 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:55:10 ID:LuuAP8wY0
コレ見てみ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg


108 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:33:52 ID:k845g4iCO
>>107はティンコでした

109 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:13:41 ID:lmAbm8zDO
かなりドリチンぶりですね

110 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:24:38 ID:Becm7i+NO
話ぶったぎってすまんけど、アルバムにcloser入れるならわざわざ会場限定で出した意味なくないか?
なんかレア感全く無いよね。

111 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:33:14 ID:ALUXS03PO
>>110
禿同
と共にやっぱりな…感もある

112 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:01:55 ID:R7kdV19o0
録り直すとかなら分かるけどね・・・
マジでそのまま入れるつもりなんだろうか。

113 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:10:25 ID:AkAhuNl4O
そのままでも想定の範囲内だが、ディスパならそのへん考えて再録とかアレンジとかしてくれそう

114 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:37:25 ID:DBQG1xzM0
ライブにこれなかったマニア達のことも考えてるんだろ?
それに、あくまでCloserはおまけ。メインは写真集。忘れるな

115 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:41:27 ID:MCvbbYPO0
写真集と呼べるようなモノでも無かったけどなw

>>102
>浮遊で「夢を見るの〜」のとこ、横鰤は顆粒だったけど今回は司だったww
ってどういうこと?さっぱりなんだけど…。

116 :整理番号774:2007/02/13(火) 07:46:53 ID:mqegHsXTO
>>115サソへ
>>102だけど、横鰤で歪、浮遊で顆粒に
「君からどうぞ」的に手を差し延べ(?)てたじゃん?
新木場ん時は歪、司のドラムセットに片足かけて何かしたがってたから
「あー今度は司から夢を見て欲しいんだなー」
と、思ったんだ。
説明下手でごめすorz


117 :整理番号774:2007/02/13(火) 07:49:43 ID:/yE4UfURO
>>102
でも、司は黙々で気付いてなかったよねw

118 :整理番号774:2007/02/13(火) 09:44:14 ID:Z5FUjf+RO
クローサーは未発表音源であって限定とは誰も言ってない

119 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:04:55 ID:gck2bYhMO
漏れはCloserは凄く格好良い曲だし
たくさんの人に聴いてもらいたいから、アルバムにいれるのは賛成。
ツアーに来れなかった人にも、これからマニアになるだろう人にも
一人でも多くの人にディスパの魅力を知ってもらいたいし。

Closer持ってる人達は一足先に音源を手に入れられたって思えば良いんじゃないかな?

120 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:50:13 ID:Bbf15l4PO
話ぶった切ってスマソ;
ここのファンてコテギャばっかり?
お姉系とか姫系いる?

121 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:13:18 ID:OFNKYEcz0
コテもお姉もカジュアルな人もいますがそれが何か?

122 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:01:14 ID:Bbf15l4PO
ありがとうございます。
自分お姉とか姫だから浮いたら嫌だな〜と思って;

123 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:59:11 ID:R7kdV19o0
下げてくれませんか

124 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:04:48 ID:AkAhuNl4O
お姉でも姫でもコテギャでも良いけど、;はV板では避けた方が良いよ。

125 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:29:01 ID:Pl9dNt1K0
そろそろマニステ更新だろうか?

126 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:57:09 ID:Nuawn2nQO
12月ぎりぎりにFC入会したのにまだサイン届かないorz
皆さんは届きましたか?

127 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:21:37 ID:Bbf15l4PO
答えて下さってありがとうございます。
スレチなのでそろそろ消えます。

128 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:55:01 ID:1u6av/qZO
>>116
それか、ありがとう!
零リーヌ以外はアウトオブ眼中状態だったから横鰤の時も見てないやw
ここでもなんかレポ有ったけど良く分かんなかったしw

129 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:29:31 ID:1u6av/qZO
>>126サソ
サイン入り生写真は画像送って会員カードと一緒に送られてくるらしい(・∀・)ノシ
だから多分まだ誰も届いてないと思うよ。
自分が画像送ってから22ヶ月後位を目安にして待ってれば良いとオモ。

130 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:02:52 ID:2evzswqx0
22ヵ月後に思わず噴いた

131 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:18:13 ID:l7ZY+ceSO
PIERROTの後輩バンドとは思えぬ位池の揃ったバンドですね

132 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:42:00 ID:PnyxrYb7O
>>131
そうですか?メイク映えのする4人なだけですよ。

133 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:52:57 ID:/yE4UfURO
いや、結構素顔も良いよ

134 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:26:30 ID:YfKNFqQWO
スピンでも普通に池だと思う。
…盲目かな?

135 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:35:44 ID:3YR+Mtil0
ひろしのスッピン塩谷瞬っぽいよね

136 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:58:57 ID:+OsErR7BO
>>135
同じこと思った人がいて嬉しい

137 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:00:23 ID:93/iIOKg0
ギターチューニング教えてくれー詳細キボンヌ

138 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:04:00 ID:GXSqOCqH0
>>129
そんなに待ってらんないww


>>135
微妙に垂れた目とか口元が似てるね。
ググッてしまったw

139 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:22:50 ID:7VrsYUawO
つかっちの素は池な時は成宮くん、
ごくたまに残念な時はロンブー淳


140 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:33:34 ID:c31CGrY30
>池な時は成宮くん

これは無いwww

141 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:24:02 ID:ESSvLkQt0
PIERROTの後輩っていうのを初めて知った。
なんかメンバーでつながりがあったりするの?
初期は黒夢/Dirでいまは海外インダストリアル系混じった感じだと感じていたので。

142 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:34:09 ID:38HZgqX80
歪がラー?

143 :整理番号774:2007/02/14(水) 06:57:22 ID:PNWZG2ChO
単に前が甘子所属だったからでは?
ピエロのOAとかもしてたよね。

144 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:24:21 ID:0K/x8rGTO
>>139

つ 眼鏡

145 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:56:48 ID:+CmWfxvH0
みんな、オナニーやってる?

146 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:24:05 ID:jnd7INDuO
ここはゲロスレではありませんよ

147 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:45:08 ID:uVhi2GDsO
>>141
初期っていかにもビズアル系!ってかんじだよね

148 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:54:39 ID:Dx018NkrO
豚切りスマソ。
アルバム発売日とFC限定が同日なわけだが、会場でアルバム販売はあるのだろうか?

149 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:30:15 ID:+1YoOciw0
皆さんアルバム
通常盤と初回版どっち買う?
それとも両方?


150 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:05:51 ID:5OSGpAeVO
両方買うと思う。

踊らされてるのは分かるがw



151 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:07:38 ID:OqIpENgQO
き…恐縮です!
どなたかReddishのPVて何に入ってるんですか?教えて下さい!

152 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:53:37 ID:KGAGEuzwO
↑梨元wwktkr!

それより>>146見てちょっと嫌な気分になった。流れてきそうだね。
悪くはなく嬉しいけど。

153 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:25:15 ID:0K/x8rGTO
>>151
たしかGEMINIの初回かな。あれかっこいいどー!!!!!1

154 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:59:43 ID:gkHGoBue0
>>153
違うよ。muder dayのLIVEDVDに特典として入ってる。
ちなみに今じゃもう手に入れられない状況。
オクとかならおkそうだが・・・

155 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:39:15 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

156 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:36:30 ID:IS00kW6VO
PVと短いオフショ(メイキング)入ってますよ。

murderDVDもうどこも置いてないみたいだけど、どの位出たんだろう。
結構売れたのかな?

157 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:57:05 ID:LZh5oQLjO
>>142
そうだよw
今年頭にあったキリトのライブにも行ってるしね。
正月くらいゆっくり休めばいいのにw

158 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:03:17 ID:XOK2bZKj0
ラーっていうよりただ先輩だから付き合ってるだけじゃないの?
本当に個人的にラーだったりしたらなんか…w

159 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:54:27 ID:/vyYJB1VO
うん、単に事務所入ってからの付き合いじゃない?
ライブでメンバー目撃されだしたのもそれからだし…

160 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:00:51 ID:EVCHOGlCO
>>159
2000年位からしょっちゅうピの羅犬で見たよ

161 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:09:07 ID:mJdfGgc8O
元スタがピ麺と繋がってたから
事務所入る随分前からパスできてたよ
ビラも配ってたし

162 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:29:27 ID:hq5uN7lP0
ミラーの初回と通常の違いって、デジパックかEXTRA仕様ってだけ?

163 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:44:25 ID:O7NMSsT4O
あとは封入カード?の柄が違うだけだと思う。

164 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:27:20 ID:In8E2+f/0
live更新ってされてるけど、どこが変わったのかわからない

165 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:45:40 ID:m0g5MpMrO
昨日ロンブーの番組見てたんだが司が淳にソックリ(;゜д゜)

歪ってキリトのお気に入りじゃないの?

166 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:09:59 ID:qcC39PZIO
漏れ、
「そんなに司と淳、似てるか?」
って思ってたんだ。
今、TV見てたら

「似てる…」

って思ったwww
スッピン時の司と
口を閉じてる淳はたしかに似てるね。

167 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:40:51 ID:G1tgh3VgO
>>164
チケの先行じゃない?
違かったらスマソ

168 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:30:26 ID:Jqhhwhnw0
>>165-166
うp

169 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:37:46 ID:Jqhhwhnw0
スウェーデン人による入り待ちinコペンハーゲン.へろし&司
http://www.youtube.com/watch?v=mVRX4RmMBi8&mode=related&search=

170 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:47:35 ID:aBy6iOfX0
アルバム通常盤の方がお得だね!

171 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:51:30 ID:55Vk7+mEO
>>169
ツアーバス覗いてるのも有ったw

172 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:09:59 ID:V50miEVJ0
すみません、どなたか教えてほしいのですが、オフィのマイページは
どこをクリックすれば表れるのでしょうか?
バカみたいな質問してすみません。

173 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:46:45 ID:t6rywEquO
サイトの下にあるFAQをクリックすると出ますよー

174 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:14:59 ID:9EG5fFxb0
>>173さん
教えてくださりありがとうございます。
FAQとは「よくある質問」などが載っているページですよね?
見てみたのですがマイページに繋がるものが見つかりません・・。
せっかく教えてくださったのにすみません。
4月11日のライブの二次申し込みを申し込みんだのですが、マイページが見つからず
当選したのか落選したのかわからない状態に陥ってしまいました。
振り込み期限がいつまでなのかもわからないので大変あせってます・・。
長々とすみませんでした。


175 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:10:35 ID:lsshW7y80
初めてページで下 コチラClick
下で→マイページはこちら
まだ日本語が下手で説明になったのか分からないです
役に立ったらと思います

176 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:13:59 ID:1R1uOVZ80
>>175
とりあえずメールアドレスは入力しない方が良いですよ

177 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:27:49 ID:8/bMvHHdO
どうりで上がってたのかぁww



じゃあ、さげちゃおw

178 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:42:04 ID:Jqhhwhnw0
>>175
もしかして前スレの韓国人?w
今度は教える側に転身かw
でもちゃんとサゲてね^^


179 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:05:52 ID:cU3lVLLY0
>>175さん
ありがとうございます!やっとわかりました!!
心から感謝いたします。
ご親切に教えてくださり本当にありがとうございました。

180 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:50:10 ID:5BhrGvG/0
まったり(´∀`)

181 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:04:19 ID:lz9VlQ4J0
ようつべで夢レジの動画見たら本当にアツシ、司に似てたw
あのイビツな輪郭とか特にw
つかっちのが細面だけど。

182 :整理番号774:2007/02/17(土) 09:54:20 ID:W44PmovuO
横顔が似てる。

183 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:38:29 ID:HfNldCSF0
曲がったティムポが似てる。

184 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:58:51 ID:8VbcQni2O
こらこら

185 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:08:30 ID:6Zsi+hJS0
つかっちの声アンガー○ズ山根に似てる

186 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:35:09 ID:YYmAgmNA0
SEXUAL BEASTが見つからない・・

187 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:26:03 ID:kq4s/dcHO
年金払うもんか〜

188 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:08:07 ID:iyMxs2q0O
MaVERiCKだねw
懐かしいなー。

189 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:21:34 ID:0p7aXdb70
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg

190 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:31:55 ID:8KZC0HLTO
>>189
見てないけど流れ的にチンコっぽい。

191 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:57:45 ID:v1ocxeloO
>>190
あんた凄いなw

見てしまった気持ち悪い

192 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:54:37 ID:7GgnVjI30
専用ブラウザ入れてて、他のスレで見てしまってるから
問答無用に画像表示されてしまう…orz

193 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:03:17 ID:HfNldCSF0
ヴァギナ!!!!

194 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:48:50 ID:3DuahEOBO
>>107>>189は同じ画像だな。
馬鹿の一つ覚えか?

195 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:35:24 ID:dmfVzxHcO
ディスパスレ何でこんなに荒んでたの!?

早く歪に会いたいよorz

196 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:10:50 ID:3DuahEOBO
本日2度目の書き込みごめん。
今、DAMでCloser to ideal歌えたよ!
2/21配信になってたんだがもう歌えるみたいだ

197 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:22:27 ID:5NbHlemz0
>>196


>>195
この程度で荒んでるなんて言わないぞっ☆

198 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:59:44 ID:6r/XwLvm0
FCコーナー更新されたね
ZEROのに笑ったw

199 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:40:58 ID:TjRAS/r3O
海老食べたい…

200 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:56:02 ID:nK8qodLzO
海老穫れたぁー!!

201 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:15:48 ID:jnIOQ6DE0
FC見れない・・・
ツマンネ(゜∀。)

202 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:50:19 ID:5NbHlemz0
>>201
つ【入会申込書】+おまけIIIII

203 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:04:18 ID:fSWvUzIe0
みれるじゃん
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

204 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:09:56 ID:wX6NhJIIO
見てしまった…orz

205 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:51:52 ID:Xu5S7O3cO
203はチン画像。見ないように

206 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:33:29 ID:A9ydvozLO
jpgって書いてある画像は見ない方がいいよ。

207 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:45:12 ID:5NbHlemz0
目の浄化にどうぞ(´・ω・`)つhttp://n.pic.to/8dmxj

208 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:05:02 ID:gHBVaz/RO
歪み目つき悪w

209 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:50:52 ID:3lL/hQyk0
どうぞ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


210 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:58:27 ID:L4bD+z4uO
>>207さん
司マニアな拙者のために、もう半分を…!!!!

211 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:52:07 ID:SKCtqdtL0
>>210サソ
大き過ぎて見れなかったらゴメンネ。
(´・ω・`)つhttp://l.pic.to/9hisf

212 :整理番号774:2007/02/19(月) 06:21:24 ID:formZxzxO
格好いいけど司が若干怖いw

213 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:15:42 ID:5raB33ij0
ちょっおまけ凄い顔wwww

214 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:49:40 ID:GKgg63TB0
>>211
司あっち見んな

215 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:31:14 ID:hDfXLMO2O
羅犬更新!‥って海外かorz


どうでもいいけど上の顆粒、顔潰れてね?
司が成宮張りに頑張ってるな。

216 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:45:27 ID:yinxHapW0
こうやってみると、
・・・歳とったな

217 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:53:42 ID:yinxHapW0
二度連打ソマソ
スコールPV見た人
感想挙手

218 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:05:47 ID:LNhQkbkfO
フェス名のTUSKAをTSUKASAと読んだ漏れはディスパ脳

219 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:48:50 ID:cTUofZVS0
>>218
もしかしてあなたはあの同(ry)サイトの管理人(ry
違ってたらスマソ;

220 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:15:41 ID:Ukt4gmpdO
どうでも良いが>>207の画像名「随分ピンクですねjpg」てww




……確かに羨ましい色してんなw

221 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:00:11 ID:72Y4Bawg0
おまえらのまんこはドス黒だしな!www

222 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:49:04 ID:Qh9p1PTE0
>>217
今見てきた!



223 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:01:26 ID:1UOJXk5zO
PVどこで見れる?

224 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:38:09 ID:lbGlAq9o0
オフィ行くくらいしろよ

225 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:38:12 ID:Ukt4gmpdO
いきなり何だとw失礼な奴だなwwこのドドメ色がっ!!

226 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:39:27 ID:Ukt4gmpdO
今のはヌルーで…orz

227 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:43:15 ID:1UOJXk5zO
224>スマソ…パソが壊れてて見れなかったんだ。
逝ってくるよ…

228 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:13:00 ID:cTUofZVS0
PV見れんのFC限定よな?

229 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:23:13 ID:z1ep3pRD0
>228
FC限定よ
FC入ってない人はオフィあまり面白くないんじゃない?
海外のマニアもつまらなさそう

230 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:54:28 ID:cTUofZVS0
>>229
その通り。全然面白くないorz
まあその分3月14日が楽しみになるわけだがww

231 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:43:49 ID:Bv/tdXU+0
スコールPV、なんかポップスっぽかったね。
ちょい物足りなかったかも。
まだ全部見てないから何とも言えないけど。

232 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:38:09 ID:OJnNH4NYO
スコールが悪いって訳じゃないけどカプに期待。

233 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:31:44 ID:Fvx19Ml7O
PVよりライブでの方が栄える感じだね。

234 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:22:13 ID:N+le5BhY0
ドゾーーー
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

235 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:01:21 ID:6XI1FLTeO
Squallは灰と雨とかのタイプだね
ライヴで聴くのが楽しみだ

236 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:42:55 ID:LaTVIdu/0
>>234
変態おっさん画像 見ちゃダメ

237 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:01:06 ID:fPn4hi1x0
PVオフショの無言でミュートかかったドラム叩いてる零リーヌいいねー
サタローマンに石投げてる歪いいねー
黙って皆を目で追ってる背後の主的つかっちいいねー
顆粒が少ないのはなんでねー

238 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:02:08 ID:fPn4hi1x0
ごめ さげ忘れた
逝ってくる・・・

239 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:54:35 ID:dlkZQW8v0
インストアやってくれないかなあ?

240 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:04:14 ID:vLA+AEI3O
なんかもうあまりやってくれなさそうじゃない?

241 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:18:58 ID:uphUkGAb0
BUCK-TICKファンなの?

キミガシン..ダラ

242 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:36:56 ID:lDEWHVlcO
零はBUCK-TICK好きだよ。他麺はどうかは知らないけど。
ディスパ麺くらいの年代の麺だと多少なりともBUCK-TICKに影響は受けてると思う。

243 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:55:04 ID:wdIh1epv0
そういえば零はあっちゃんとも雰囲気通じるモノは有るw

244 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:51:46 ID:EAELjxrFO
今日IDカード発送開始だね(・ω・)ノ



245 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:23:56 ID:tjpYnQ8SO
漏れIDカードとサイン入り写真もう届いたv
16日から発送開始になってるはず。
12月入会は申し込みが多いから先着順に発送だお。

246 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:47:21 ID:2IkfEx0f0
漏れまだきてないー・・きてほしいようなほしくないような
何故に顔写真をつけたアンビューティフォー・・・
・・・もっと良い顔すればよかったお

247 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:14:17 ID:1aaHQdPlO
>245タン
IDカードってやっぱり免許証みたいになってるの?

248 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:57:38 ID:rc1faelZ0
例えばー君が死んだならーなーにになーるー

249 :245:2007/02/22(木) 15:13:47 ID:tjpYnQ8SO
IDカードは免許証サイズで左側に写真が入ってて右にファンクラロゴ、名前、会員番号が入ってる。
裏面は注意事項?みたいなのが書いてあって全体的にシンプルだよ。

250 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:32:54 ID:97juODBZO
>>246
今どこのバンドでも、顔写真入りのFC会員証らしいよ

251 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:18:41 ID:v5EVL1lxO
それが身分証になって、携帯とか買えれば便利なのになww

252 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:54:47 ID:0m/9weJaO
まだ写真送ってないwwwwww

253 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:35:40 ID:RkUCjOZF0
三村マサカズの写真でも送っとけ

254 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:52:53 ID:w29gt9vx0
麺のヌサーなスピン画でも送ろうかなw

255 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:16:56 ID:ysPUwn3b0
まんこの写真でも送ろうかなw

256 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:40:24 ID:h+ymG0M4O
>>252
WEST行くならそろそろ間に合わないぞ?

257 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:09:45 ID:Z832MS66O
もう遅いくらいじゃない?
2月中旬までって言われてたんだから

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)