5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待の】D=OUT【新星!?】

1 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:27:22 ID:PkUf+2Zt0
無かったので立ててみました。D=OUT(ダウト)スレです。

Vo.幸樹(コウキ)
Gu.ひヵる(ヒカル)
Gu.威吹(イブキ)
Ba.玲夏(レイカ)
Dr.ミナセ

●オフィ●
http://d-out.net/


■御披露目主催イベント■
2007年3月4日(日)HOLIDAY SHINJUKU
『愛国黄昏劇場〜馴れ初め歓楽街編〜』

出演バンド:D=OUT/秋葉原少年団☆電脳ロメオ/EREMIA/カザリ/極彩フィルム/PANIC☆ch/MADARA/RED/悪いヤツ!/シークレットゲスト有



基本[sage]進行で。
荒らしは完全スルーで。

2 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:51:21 ID:NfNeQxJyO


3 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:57:10 ID:O23WGdC00
・・・

4 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:04:18 ID:qGxkdFOnO
ひヵる(*´∀`*)w

5 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:54:15 ID:Fh2pOz3GO
コウキ以外前盤どこ?

6 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:03:44 ID:z9igcaRcO
1さん乙。
本当D=OUTには大期待だぁ〜★★
あと、こーき以外の前盤はミナセがディレイルだと思う。



7 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:13:04 ID:gSg8WWnAO
イブキはミストオブルージュ

8 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:33:33 ID:QHujd8ZS0
1サソ乙!!

コウキがミストだよw
威吹はミストじゃないから

9 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:59:51 ID:CjHRvyC6O
威吹はexギルティですよ。

10 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:47:36 ID:GxJP6WbsO
http://yaplog.jp/ayosama52/archive/473

11 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:39:45 ID:yd5i7qlNO
ここ好きになった!!
通おうと思う(^ω^)ウン


12 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:49:47 ID:RbhzqBu4O
玲夏シリアルのサポしてたってガチ??

13 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:39:56 ID:VheKUKjJO
ここって常連いるの?通いたい(*´∀`*)

14 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:29:17 ID:qGxkdFOnO
常連いるよー(・ω・)/

15 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:11:36 ID:4NmbveUaO
まじか;はやっ(´Д`)
ひヵる常連も居るの?
漏れひヵるが好きだ!
まじカワユー(・∀・)
主催行こうかなー


16 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:22:04 ID:A4CPLmU4O
ひヵるは渡さないお(^ω^)
http://yaplog.jp/ayosama52/archive/491

17 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:14:12 ID:DcxPPQJo0
私も主催行こうかな〜♪
っか幸樹がミストだったとはかなり興味あり(^▽^)/
幸樹って本名なのでしょうか??

18 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:07:52 ID:QHadbyvs0
常連10人くらいはいるんじゃないかなー?
ちなみに私も主催行きます(*´∀`*)

19 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:37:31 ID:4NmbveUaO
10人も居るんだorz
↑のブログって常連のブログなの?
漏れ通っても常連には入れてくれないかな(ΘoΘ;)
漏れも主催行くよ♪

20 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:24:09 ID:HQ44a5FEO
漏れも主催行くのだあ!

21 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:54:59 ID:Z2lAN/l0O
>>19
常連のブログだよ
てか晒しよくない(`・ω・´)

22 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:20:33 ID:9kf6W3Fb0
確かに晒しはなしで平和にいきたいです(^▽^)/
>>19
全然入っちゃって下さいよ♪ウエルカムです(*゚▽゚)ノ

23 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:45:53 ID:Msao6kwjO
漏れここの常連に来るな言われた\(^O^)/
まだ一回しか見たことないしorz

なぜorz

24 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:54:27 ID:kfDgwC5BO
>>23
そんな事ないよ!来たらいいよ(*´∀`*)
みんなで仲良くしてこー(・ω・)/

25 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:03:23 ID:njsRmPWp0
>>23
うんそうだよ☆来るななんてありえないよ(*゚▽゚)ノ
一緒に楽しもうー♪♪

26 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:42:26 ID:+gKB07ySO
主催楽しみだわw

27 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:34:41 ID:BIIwvhEpO
主催に行けない地方ギャはおとなしく留守番してる…

28 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:08:55 ID:njsRmPWp0
漏れは行くからだったらちゃんとレポするね♪♪


29 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:57:52 ID:kfDgwC5BO
何かここ書いてる人みんないい人そうで嬉しい(о´ω`о)

30 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:38:34 ID:Msao6kwjO
主催楽しみw
常連さんに頑張って話かけてみる(^ω^)

31 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:39:14 ID:/mry7Nom0
うんみんなで楽しめるのが一番いいしメンバーも望んでると思う♪♪

32 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:41:21 ID:O7781yDCO
漏れ3/4から通うつもりなんだけどさすがに茨城の地方ギャじゃ常連サソの仲間には入れませんか?(´・ω・`)ショボーン

33 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:45:35 ID:/mry7Nom0
そんなのどこに住んでるなんて関係ないでしょ〜☆
私も埼玉の方だから仲良くしよ(^▽^)/

34 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:55:21 ID:BIIwvhEpO
>>28ありがとう!!
梅ホリのライブは行くんだけどなー…。
みんな行く?

35 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:00:13 ID:WKlio0SoO
今度の主催初めて行こうと思ってるんだけど、ライヴはどんなノリ?
フリとかあるの?

36 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:34:54 ID:/ja7DZzxO
フリあるけど最初はライブ中にフリ教えてくれると思うから大丈夫だよ!(*´∀`*)

37 :整理番号774:2007/02/08(木) 08:35:35 ID:9dIJZTJeO
他の常連サンのブログ教えて(・_・)常連10人じゃ最前は無理だな…orz
2列目は入れるかな?
漏れ31日のサイバー行ったけど最前空いてなかった…orz
みんな常連だったんだ(゜Д゜)


38 :整理番号774:2007/02/08(木) 08:45:12 ID:/ja7DZzxO
ブログ教えてって教える訳ないだろ考えろよ(´Д`;)
晒しとか普通によくないから(´・ω・`)
最前は無理だとしても二列目入ればいいじゃんか

39 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:30:19 ID:WKlio0SoO
>>36
まりが(*´∀`)
早く慣れるように頑張ってみるよ!

40 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:03:00 ID:DAAmhsm1O
ここの常連さんすごく優しくて良い方だった(*´д`*)

気になってる盤の常連さんが優しいと全体的に印象がすごくいい。

私も通ったら最前いれさせてもらえるのかなorz

41 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:29:21 ID:5My1lpZe0
うんみんなで楽しもうね(^▽^)/
もちろん箱にもよると思うけど大丈夫だと思うよ☆

42 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:13:29 ID:DAAmhsm1O
ここのスレの住人みんな良い人でほっこりする(´;ω;`)

常連さんに話しかけても毛嫌いされないか不安なチキンな漏れ

43 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:37:12 ID:AULJWObzO
大丈夫だよ♪毛嫌いなんてされないからみんなで仲良くいこ(*´∀`*)

みんなでD=OUTを盛り上げていこ(о´ω`о)

44 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:48:07 ID:ho9Ozk77O
>>33サソまりが(;_;)

皆様優しすぎるお。漏れがんがって通う!!2列目でも嬉しいしw

45 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:01:25 ID:IVB8fKRBO
漏れも2列でがんがる(・∀・)常連サンって10人も居るから2列でも大満足だお(^ω^)みんな優しくて嬉しいな!

46 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:37:28 ID:5Pp9r2QBO
主催行こうと思ってるんですが、服装はどんなものがいいか迷ってます。皆さんは何着ていきますか?

47 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:27:33 ID:y2xdK4770
結構服装なんてみんなバラバラだったりだから♪♪
ちなみに私はカジュアル系だから別に気にしなくていいっしょ〜☆

48 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:43:07 ID:5Pp9r2QBO
答えてくれてありがとうございます(^^)普段カジュアルなんでそのままで行くことにします。

49 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:48:39 ID:ztLQ6Op90
さっきから親切に答えてくれてる人は常連さんですか?(´∀`)
常連さんもこんな雰囲気だったらぃぃな☆

50 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:56:05 ID:ho9Ozk77O
いくら此処の皆様や常連サソがいい人だからって小文字とかマナー見直しなよ。

51 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:12:23 ID:XzguzuAr0
一応常連ってほどじゃないですけど☆
できるだけ通うつもりでいます(^○^)みんなで楽しみましょうね☆


52 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:41:06 ID:Mi7uk4Md0
対バンで見て気になって、主催から本格的に通おうかと思ってます。
ここ見る限りみみなさんいい人みたいだけど・・・
あたしめっちゃオバンギャなんだけど大丈夫かな?
雰囲気見て後ろで大人しくしてようかと思ったんだが・・・

53 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:49:08 ID:WpySYhArO
大丈夫ですよ!ライブ通うのに歳なんか関係ないです(*´∀`*)
前で一緒に暴れましょー(о´ω`о)

54 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:51:36 ID:Ntk8TWpvO
梅ホリ行く人いるー?

55 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:58:12 ID:ezCQSIkzO
常連はみんな行くんじゃね?ちなみに漏れは行けないってゆうorz

56 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:55:07 ID:b1qDepZE0
気になってるんだけど
ライブとかどんな感じ?
ノリとか・・・歌は上手い?

57 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:03:58 ID:4TO/n5EiO
そんなに暴れられる盤じゃないと私は思うんだけど。どうだろう?
ちなみに歌はうまいと思うんだが(*´∀`*)

58 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:59:19 ID:obe3MnoJO
漏れも歌はかなり上手いというわけではないけど全然聞けると思う☆それよりもステージングがかなりヤバイ(^O^)

59 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:06:28 ID:1t+2AK550
>>57>>58
教えてくれてありがとう!
漏れ東京くらいまでに2時間くらいかかるんだけど
対盤のライブってどの程度で終わる?
あんま対盤行かなくて・・・
前いったら終わりが10:30とかで家に着いたのは夜中で。

聞いてばっかでゴメン;

60 :整理番号774:2007/02/13(火) 06:28:49 ID:dbhdEvaeO
ごめんって言うくらいなら、一度来てみたらいいお(^ω^)

61 :整理番号774:2007/02/13(火) 08:06:59 ID:12BCrL4WO
終わる時間はバンド数とかイベントにもよりけりだと思うけど、10時までには終わると思うよ。

62 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:15:42 ID:CTI4faChO
>>54
梅ホリ行くよ―

63 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:55:07 ID:HP23PrYy0
>>60
ですよね!
一度いける日に行ってみよう・・・

>>61
10時までには終わりますか?!
もしアレだったら途中で抜けようかな。
教えてくれてありがとう!

64 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:21:46 ID:kHPqyXzUO
大阪とかも行かなきゃ常連さそとは仲良くなれない?
漏れさすがに一人で大阪は怖い(∩´Д`)

65 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:56:05 ID:ZFBfAnzT0
>>64
そんなことないでしょ★
明日行く人いるー?ノシ

66 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:34:52 ID:jtNrazHV0
明日どこでやるか教えて!!
既出だったらごめんなさい。

67 :66:2007/02/15(木) 01:15:51 ID:jtNrazHV0
すいません、自力で見つかりました。

68 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:05:32 ID:V74S/KdHO
偉いな(゜∀゜)漏れ3月まで羅犬行けないから4日の凄く楽しみだwwこんなwktkする盤久し振りw

69 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:04:37 ID:feCEH2RTO
常連さん達と仲良くしたいけどなかなか話し掛けれなかった(´;ω;`)

70 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:53:33 ID:zfhb4hSqO
69
昨日?漏れも行った!漏れも常連サン達に話し掛けようとしたが、人多過ぎてダメだったOTLちなみにお姉系の常連サンに話し掛けたい!優しそうな顔してる(´・ω・`)


71 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:27:44 ID:cbOZzdRfO
そんな人いたっけ?

72 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:58:17 ID:EP6K1kWjO
今日何番目かわかる人います?

73 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:26:06 ID:9Iz2J5BDO
3月の梅ホリで初なんですけど咲きありですか?

74 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:29:46 ID:feCEH2RTO
お姉が苦手な漏れはやっぱり話し掛けづらいorz

75 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:01:44 ID:aOff9G3nO
最前お姉いない希ガス。
お姉というよりはお嬢系っぽい感じの人が多いと思った。

76 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:03:12 ID:NS7pAhrlO
>>72
常連に直接に聞けば?
>>73
咲きあり


77 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:51:59 ID:KgINeUV1O
ここのファンって顔可愛い?

78 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:24:51 ID:FUg7dETHO
微妙

79 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:45:50 ID:L+pQWh4o0
別にそんなのはどうでもいい事だと思う…
漏れは3/4から行くけど羅犬を楽しみたい♪

80 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:42:57 ID:NS7pAhrlO
可愛い子もいるし、可愛くない子もいる。どうでもいい事は聞くなよ。ライブ来てみてから自分で考えろ。ファンの顔なんてライブとは関係ない。

81 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:50:40 ID:V1be6kVw0
確かにそうだね☆バンドとか関係ないことだし。・゚(゜´Д`゜)゚・。
ライブ地方だから行けないんだけど…サイバー行った方いますか?
ブログで幸樹さんが金髪になってた☆☆

82 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:47:36 ID:tBL2VpOYO
初めまして。去年の終わりにチラシを貰い、3/4に初めてライブ行こうと思っています!!よろしくお願いします☆

83 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:51:16 ID:lEeiMAU40
幸樹て皐姫?

84 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:24:21 ID:1b/MUZkoO
ミストの皐姫だよ☆

85 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:14:49 ID:L9Ebhl7VO
何この流れ…('A`)
ここ2だよね?

86 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:49:52 ID:yKeTVzpKO
私はまたーりしてていいと思うけど(*´∀`*)

87 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:26:41 ID:1yzaXozUO
マターリはいいけど、馴れ合いはうざいね。

88 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:42:19 ID:JatX0K3w0
別に2だからってこうじゃないといけないとかはないでしょ!

89 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:38:06 ID:2idHj0bzO
そそ、2だから悪口おKでもないし!いい流れじゃまいか?

90 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:05:55 ID:WFYnwK2LO
漏れも主催行くw

ここのファンみんな優しそうで良いね^^

91 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:54:59 ID:yKeTVzpKO
私は別に馴れ合いウザイと思わないけどな。
てかウザイと思うなら来なきゃいいよ(´∀`)

92 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:00:25 ID:1yzaXozUO
終わった話を掘り返さなくてもいいんだよ(^ω^)

93 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:12:41 ID:Uww29b60O
昨日参戦した^^

94 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:21:55 ID:WFYnwK2LO
どうだった?

95 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:09:43 ID:NdRtD8s5O
びみょ

96 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:10:39 ID:1U6EXAWuO
漏れも参戦した(・ω・)/

97 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:11:57 ID:m6OcJVCwO
まだダウトのライブ行ったことないんでわからないんですが、物販には何が売ってますか?ブログにポラ販売したってあったからそれはわかったのですが…。アー写とかは何種類くらい出てますか?

98 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:43:35 ID:1U6EXAWuO
アー写が4種類あるよ(・∀・)今はそれだけみたい!

99 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:28:11 ID:CJ81KPJtO
やむをえず一人・制服・初参戦な私は極度の不安に襲われていますw

大丈夫かな?(´;ω;`)

ちなみにシークレットで数回見ただけだから、振りとかわかんないが何となくわかるかな?(゚д゚)

100 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:17:25 ID:vgFZH8Bf0
威吹はミストのいぶやんとは別人でFA?

101 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:44:02 ID:mXsy327OO
威吹はex.ギルティ
名前は庵だった

102 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:56:55 ID:aNx+aq+EO
ミストのいぶやんかと思ってた(゜Д゜;)

103 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:41:55 ID:hnNNwzpaO
まぁどんまいだよw

104 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:54:44 ID:Iqx8NrtOO
ひヵるって修羅のローディのヒカル?

105 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:28:21 ID:V6hEnoIvO
ひヵるはDollyのローディのヒカルです。

106 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:59:30 ID:l82w84G5O
97ですが、98さんありがとうございました!助かりましたo(^-^)o

107 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:07:39 ID:XSPU9hosO
いつの間にかwww厨がいっぱい沸いてるwwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)