5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lynch.9

1 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:25:45 ID:bEjNhWGS0
Vo.葉月 hazuki
G .玲央 reo
G .悠介 yusuke 
Dr.晁直 asanao

オフィ
PC
ttp://lynch.jp/
ケータイ
ttp://lynch.jp/sp/
ブログ
ttp://lynch.seesaa.net/

マターリ進行で。例え叩き荒らしがあってもスルー。

※仕切りネタはマナー向上スレなどの専用スレでしてください。
折角のセトリや感想が流れちゃいますよ。

基本sage進行で。

前スレ
lynch.8
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1163822520/l50

2 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:29:18 ID:5awtAYOn0
2ゲト。>>1 さん乙です。

3 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:30:10 ID:JwuIa/mL0


4 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:19:59 ID:iwUMqd/n0
加齢

5 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:30:09 ID:YWa2gPeI0
ここは常連の巣ですので、新参は書き込まないでくださいね

6 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:35:34 ID:YWa2gPeI0
@ルール@
ライブについての感想言い合いなどの馴れ合いは禁止
チラ裏的書き込み禁止

7 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:15:36 ID:n5oflKLe0
アルバム発売気持ちage

8 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:16:51 ID:P0zUQX8rO
&今年初関東ライブ決定オメ



別バンドの解散ライブとカブッた\(^O^)/オワタ

9 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:27:31 ID:RtLpVEKf0
lynch.オフィでもスケジュールうpされたね。
short tourと言うわりに、日程がすさまじいがw

10 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:52:14 ID:5CyplvqW0
嵐の前の静けさってツアタイのわりに3日連続ライブか。
なかなか激しいなw

11 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:21:00 ID:njV4A2x00
折角のセトリや感想が流れちゃいますよ。@テンプレ

>>6のとおりにするなら↑違っちゃうYO
どっちでもいいけど


12 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:35:43 ID:7W56pt4QO
まぁ、どれもほどほどにってことじゃない?

13 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:37:59 ID:4V3D1E6/O
チラ裏禁止って
こんくらいのレスまでチラ裏にするなら
このスレ、オフィシャルとかわんなくなるぞw

せっかくのレポが流れるったってよ
そんな大量のライブもレポも無いんだから

いちいちうるさいんだったらほんとスレ立てなくていいよ

14 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:43:47 ID:ZD1UzFMXO
荒らしのカキコにわざわざ釣られるなよ
スルースキルないのな

15 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:37:03 ID:GNxf83/nO
>>14
ハゲド。前スレのあらしのコピベにすら気付かないとか知能低い。
せっかくスルーしてたのが無駄。

16 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:27:31 ID:rR+uqlQJO
さすが信者様ですね

17 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:15:20 ID:t49UYLVY0
ショートツアーはアルバムの曲もやるのかな?

18 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:34:57 ID:8DNz43M90
ちらほら新曲披露と予想。

19 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:23:34 ID:buSdHTeZ0
>>16 此処は本スレですよ
書き込むところ間違ってるよ。

20 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:20:59 ID:LTolBLIQO
バンドの客層が悪いって玲央さん嘆いてたよ

あっしはLive見てないから解らんが>>14 >>15 の事じないか?

最早ファンで無いよね

21 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:13:55 ID:pDrjWqN0O
>>20
ageてまでそんなカキコする喪前もな

22 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:49:41 ID:xODBuBFwO
ここ安置が住み着いてるしね

23 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:33:13 ID:gYMz5ddW0
自分が許せる書き込み=問題なし
許せない書き込み=全部荒らし、チラ裏いけ、ググれ、書き込むな


24 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:38:09 ID:gYMz5ddW0
>>13
実際前スレで禁止派登場で大荒れしただろ


25 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:00:32 ID:ecGNelCk0
gdgdだな
バンドは好きだがもうスレいらねーだろw

26 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:17:10 ID:Nmy7ZU2/O
同意。
せっかく立ててもらって悪いけどこんなんじゃスレが無い方がマシだ。

27 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:24:51 ID:Eja/QT+HO
チラ裏肯定派も否定派も互いにスルーすればいいだけじゃない?

28 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:54:35 ID:24vrABHxO
>>27に同意。
スレ無い方が良いってのは極論じゃないかな。
例えこのスレ潰しても経緯知らない誰かがlynch.スレ立てる→立てるなと荒れる→潰す→立てるの繰り返しになる。
スルースキル身に付けるのが一番だよ。

29 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:05:17 ID:QqcCTu/80
スルースキルwwww

30 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:58:48 ID:vMcSbF280
安置と、前スレでチラ裏指摘されて極論に走ってる粘着厨と、
安置とチラ裏に対していちいちオフィ見ろとか指摘するスルースキルwない人がいるみたいだね。
そいつらを>>27さんが言うように、他の住人が一切スルーすればいいんじゃないの。
一人会議して他の住人吊ろうと必死になるだろうけど、誰も相手しなければ散るだろ。

以降、自分はROMだけ住人になりますノシ

31 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:22:02 ID:VANRwjxx0
一切スルーできない奴が居るからこうなってんじゃんw



32 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:02:10 ID:jRjKnXhjO
そういえば、サロンのライブの印象スレで高評価だったね。
他盤ファンの人の視点で書いた評価は参考になるよ。

33 :整理番号774:2007/02/07(水) 04:32:31 ID:H/vzjBZjO
アルバム早くできてほしい。
待ちきれん!!!

34 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:06:14 ID:Jqa4Y4EnO
>>32
サディ、SCREWと3マンした時もサディのファソから好評だったよね。
音楽性が似通ってるからなのかも知れないが…

今度のアルバムで今後の人気が左右されると思ってる。
いいアルバム作ってたくさんライブやって、他盤ファソかっさらってしまえw

35 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:23:38 ID:CpBm0w/R0
いちいち俺ルール全開でチラ裏指摘しなけりゃ済む話じゃないの?

36 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:24:26 ID:CpBm0w/R0
俺ルール厨と呼ぼう
ジャイアンみたいですね(^^

37 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:25:31 ID:CpBm0w/R0
30には俺ルール厨は含まれてないみたいですね
俺ルール厨は自分のことは例外にしちゃうんですか?怖いです☆

38 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:45:46 ID:Knx248pE0
>>34
かっさらわれた側ですが何かw
最近知った分余計アルバムに期待

39 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:24:40 ID:NIKWulPo0
今更だけど新宿のインストで葉月が、アルバム収録曲は出揃ったみたいなこと言ってた気がする。
編曲までできてるかはわからないけど。
未発表曲たくさんあるといいね。

40 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:46:20 ID:MnfkbIcFO
O-WESTかO-EASTでLiveやって欲しいな。
最終的にはメジャー行くかな?

41 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:22:33 ID:jWrkv0YV0
最終的には玲央さんの理想の音楽追求で脱退、解散パターンか
葉月が他の誰かと組んでヘヴィではないジャンルに転向だと思うけど。

42 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:29:16 ID:6StZp3zE0
葉月辞めたら即死だよなこのバンド

43 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:39:36 ID:WeBgV8aWO
インタビュー本読むかぎりメジャーはないと思った

44 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:41:39 ID:faLaNX6+0
>>39
悠介がハードチューンな曲ができてきてるって言ってたよね。
激しい新曲が聞けるのは間違いない・・・はず。
そのうち日記やHPで告知あるだろうね。楽しみだ。
日記といえば、seesaaのメンテが終わらないね・・・。

45 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:50:37 ID:jzDfAAFqO
>>44
キラーチューンね。
ちなみにキラーチューン=激しい曲じゃないよ。

46 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:03:40 ID:dJ9Lo8RyO
>>44
シーサーのメンテとっくに終わってない?

47 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:08:24 ID:lsFz2GSRO
玲央さん、今までみたいに辞めないで頑張って欲しい。
信じるしかないけど...

48 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:32:44 ID:3xN6crsq0
>>45
キラーチューン=激しい曲と思ってたバカがここに・・・。
死ぬほどいい曲って意味なのね。
ますます期待が膨らんできたわ。

49 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:18:52 ID:fG9mNhl00
ベリィの頃とはだいぶ曲調違うけど葉月は今みたいな
ラウドな感じの曲がやりたかったのかな?
玲央さんも昔みたく曲作ってほしい。

50 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:40:11 ID:dJ9Lo8RyO
葉っさん更新
詳細はまだっぽいw

51 :整理番号774:2007/02/08(木) 06:44:05 ID:sWOTWAWj0
ていうか葉月、ミニコミかなにかの連載で
スリップノットとかコーンとか飽きたとか
ベリィの頃言ってたくせに未だにラウド系じゃん。
普通に名古屋系をやってほしいな。
名古屋の先輩と一緒に活動したりして、若くて上手いの
葉しか残ってない・・

52 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:06:28 ID:bE/S2ac7O
ライブ予定決まってると、心安らかに詳細待ってられるね。妙な焦りがない。
しかしスクールウォーズとは・・・玲央さん熱いドラマが好きだな。

53 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:55:06 ID:A+lPDOGl0
今プリプロだと、後どれくらいかかるんだろう。
玲央さんしっかりDVD持ってる程好きなのか。しかし大分古いドラマだよな。
泣き虫先生か・・・

54 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:35:01 ID:d9/1h7FOO
>>47
今までみたいにとか人聞きの悪い事言うな。
先生が嫌になったらすぐ丸投げする人みたいな書き方する奴本当うざい。
何を知っててそんな事書く訳?
憶測と私怨意外のちゃんとした理由があるなら書いてみなよ。

55 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:58:17 ID:+heHw5p70
歌録りしてるってことは、曲としてはできあがってるってことじゃないの?
来春発売だから、来月のライブまでには何かわかるんじゃないかな。
チラ裏だけど、スクール☆ウォーズは22年前の放送らしい。実話なんだね。

56 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:08:57 ID:sx7JAnC00
>>55
発表当初は来春だったけど、今春ね。

57 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:21:58 ID:ieMxTpvZ0
>>54
47ではないけど
kein→玲央の理想の音楽追求のため脱退→解散
(ソースはSHOXXの玲央単独インタビュー)
GULLET→玲央が漾を新潟から引っ張ってきたのに理想の音楽追求のため脱退→解散
(ソースは公式日記のCase of Diary)

実際にこういった経緯があるわけで、自分からボーカル誘って自分から脱退を二度
やらかしてるんだよ。


58 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:32:55 ID:QL6IgUbs0
>>51
それはlynch.になってからも言ってる
もうヘビーな音楽は聴いてないって

59 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:24:57 ID:PHPRS1ub0
信者はレベルが上がるとバンド麺を神格化するから仕方ない。

60 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:16:41 ID:eipGU8pQO
例えば恋愛で自分から告白したのに途中で気持ちが変わって自分から振ることだってある
何があってその結果になったかなんて本人たちにしか分からないんだよ
憶測するのは勝手だけど、それが全て正しいみたいな風には言わないで欲しい

61 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:34:09 ID:ieMxTpvZ0
>>60
> 例えば恋愛で自分から告白したのに途中で気持ちが変わって自分から振ることだってある
↑と↓矛盾してね?w
> 何があってその結果になったかなんて本人たちにしか分からないんだよ

理想の音楽追求は憶測じゃなくて本人言ってるじゃんw

憶測もしてないし、正しいとかそんな話してないよ



62 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:52:34 ID:aPzgOvt3O
まあ今んところ続いてるんだしいいんでねーか
先の事なんざ心配してもどうにもならん

63 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:46:52 ID:d9/1h7FOO
理想を追求する過程で結果的に何かを切り捨てる道を選択する事の何が悪いんだろう。
好きでもない音楽を馴れ合いでダラダラやられるよりはずっといい。
ファンなんてのは後から付いてくるものでしかないんだから、
その結果解散する事になっても仕方ないんです。


64 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:08:54 ID:f3z/XMR+0
流れ見てても誰も悪いなんて一言も言ってないよね
何をそんなに被害妄想になってるの

65 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:27:38 ID:h4CbHMdPO
なんだこのめんどくさい流れ

66 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:38:15 ID:PHPRS1ub0
信者はレベルが上がるとバンド麺を神格化するから仕方ないんです。
バンド麺のやることは全て正しいんです。
解ってください。


67 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:06:27 ID:PHPRS1ub0
>> 例えば恋愛で自分から告白したのに途中で気持ちが変わって自分から振ることだってある
これは
既婚子持ちの女を説得して離婚させ結婚、子供も引き取ったけど
1年くらいで気が変わって離婚
とした方がこの場合正しいと思う

68 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:33:40 ID:aTRsjrdo0
>>67
わかりづれえwwwwww子供って誰だよwwww

略奪した妻=漾子
その旦那=Galruda楽器隊

玲央「俺と名古屋で幸せになろう、ちなみにバツイチで子持ちだ」」
漾子「じゃあね、ダーリン」
楽器隊「ちょwwwおまww」
ゆきのりお「新しい母ちゃんキタコレ」


・2年後


玲央「今の妻とは別れるから俺と幸せになろう」
葉月子「嬉しい!学生時代想ってた先輩から告白されるなんて」


玲央「実は好きな娘できて、お腹には・・・」
漾子「・・・そうですか、わかりました」
ゆきのりお「ちょwwwまた母ちゃん変わんの!?」


・離婚成立後


玲央「ゆきのり、彼女が新しい母さんだ」
葉月子「こんな私ですがヨロシクねハート」
ゆきのりお「ちょwww俺より年下の母ちゃんキタコレwwやってらんねえよ!
       とっかえひっかえばっかで!!俺は同じクラスの間瀬子ちゃんと
       同棲するんだ!!俺は出て行く!!」    ←いまここ


69 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:51:00 ID:F17aQs+E0
分かりやすいwww
バクワロタwwwww

70 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:12:33 ID:hPXthITA0
www
でもほんとにそんな感じですよね
今回は長く続いてるし頑張ってほしい


71 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:25:45 ID:D9e1StEmO
ボーカルを引っ張ってきたて書いてるけど、無理やりじゃないし、ボーカル同意の上で一緒にやってたんやろ?
だったらしょうがないやん。
レオさんが無理して理想から離れた音楽をやれば、それこそ、ファンにとって良い迷惑やと思うんやけど。
そりゃ俺だってKeinにしろGULLETにしろ
寂しい結果になったと思うけどさ

72 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:38:02 ID:aTRsjrdo0
ちなみにアナザーストーリー

玲央x漾子時

ゆきのりお「母ちゃんの読む咲かない花って絵本大好きだよ」
漾子「そう?貴方の鼻歌のメロディも素敵ね」
ゆきのりお「漾ちんって呼ばせてもらっていい?」
漾子「うふふ、良いわよ、ゆき坊」


玲央x葉月子時

ゆきのりお「母ちゃんの読むアンノウンロストアビュティって絵本騒がしいよね」
葉月子「じゃあ、私にリピートアフタミーだけで良いわよ」
ゆきのりお「わかった、ただ母ちゃんの言った通りにだけするよ」
葉月子「うん、私に続いてサポートしてね」


・出産後


あさな夫「・・・・」
葉月子(この子全く泣かないわね・・気まずいわ・・)
あさな夫「ハナコアハン」
葉月子(え、実は喋る子なの?良かったわ)
ゆきのりお「あさな夫ギザカワユスwww」


73 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:50:32 ID:2LQ7r6FBO
>>68
間瀬子ちゃんとゆきのりお実は兄弟じゃね?w
最初の妻が眞呼さんで間瀬子は眞呼さんが連れて行ったからw

74 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:01:50 ID:q9ky8PbuO
名古屋バンドの過去の事情は知らないがちょっと笑った。
そんな玲央さんがこうやってバンド続けてられるのも人望があるからなのかな。
しかしあさな夫w

75 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:17:41 ID:A+/zNDLlO
>>73
マーマレードボーイみたいだな

76 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:20:34 ID:tHB9HYYmO
>>75
年がばれるぞ

77 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:27:25 ID:aTRsjrdo0
>>73
ちょwww
間瀬子はまんじう子の娘で眞呼美が引き取って玲央と離婚。
親権は眞呼美に。・・・本当だ母親違うけど二人は義兄弟www
複雑な家庭環境w
>>74
そうだろうね。玲央は漾にしても死人メンバーにしても
交流はあるし、ただ音楽性が違ってただけだろうね



78 :整理番号774:2007/02/09(金) 07:59:56 ID:SzgAwJMmO
あさぬ更新。
ハナコはやっぱり美猫だな〜

79 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:55:43 ID:3viSkRXv0
糸目もカワユだがクリクリ目もカワユだなw

80 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:38:30 ID:c06i5sU80
悠介更新

81 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:59:15 ID:5p18f+mz0
抜け毛は心配だ

82 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:39:00 ID:U4YVGxNx0
>>81
悠介は抜け毛が酷いのかと思って慌てて見に行っちゃったじゃないか(w
とんだ早合点だ。

83 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:42:27 ID:z+NIhkQV0
4月17日の新宿ロフト、今みたら予定枚数終了してる
ライカはサイト上では余裕あり
行く予定の人は急いだ方がいいよ

84 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:09:23 ID:cQd/hTgEO
>>83
忘れてた!情報ありがとう。

85 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:11:31 ID:z+NIhkQV0
>>83です
書き忘れたけど予定枚数終了してるのはローチケ
ロフトは不明

86 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:50:19 ID:h2nJJmYsO
話が変わって悪いが、昔、玲央さん、フールズでバンドメンバー募集してたね

87 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:54:50 ID:oLYy5WwR0
kwsk

88 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:58:15 ID:kh2oXT/90
GULLET結成のちょっと前くらいでしょ

89 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:00:39 ID:HA+pO0X/0
LOFTクラスがこんなに簡単に掃けるようだと
順調だねぇ。と思える。
これで新アルバムが良かったら、年末までにEASTワンマンとか。

90 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:30:13 ID:/K8tV0aIO
>>89
年内EASTワンマンは夢見すぎwww

アルバムツアーは、WESTワンマンやる事を期待

91 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:33:40 ID:bJuJIsh50
名古屋は戦略下手だからな

92 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:11:06 ID:wte9fDZcO
対盤によるんじゃね

93 :整理番号774:2007/02/13(火) 06:02:24 ID:9qfMmsw6O
六年位前にフールズのバンド募集のページで玲央さんと元Lamielの晶が組んで
ギター以外のパートを募集してた。
結局、何らかの理由で止めたが

94 :整理番号774:2007/02/13(火) 11:59:08 ID:JEcTV9Q2O
そんな事もあったね
晶懐かしい

95 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:04:53 ID:PVwOJlHT0
でも玲央さんの音楽嗜好じゃ晶と組んでも続かなかったろうなw


96 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:17:41 ID:OMAgoHNlO
葉月更新。
なぜリーゼントなのか教えてエロい人

97 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:16:25 ID:3EU2FZv+O
スクールウォーズに感化されてるんだよ。

98 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:31:04 ID:Jtam+f0XO
ところで12日のムックに葉月がおりましたよ
エクステ健在

99 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:54:41 ID:r5DM6HEpO
ぬも更新

100 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:49:57 ID:WZoRrnGf0
葉月エクステつけてんの??
似合わなそーww

101 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:03:10 ID:hHahon7cO
葉月どのへんにいた?
まったく気付かなかったよ

102 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:05:28 ID:/JN1sQMK0
>89
ロフトの対盤わかる?


103 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:42:04 ID:3VBPs+vHO
>>102
ギルガメッシュのHPに載ってるよ
他にリエントとか出るはず

104 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:26:35 ID:Jtam+f0XO
>>101
物販の横あたり。ドリンク側じゃないほう
O谷やあいぼんもいました

しばらくライブないから久々に顔みれてうれしかったよ

そろそろ消えますノシ

105 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:09:34 ID:XhVSs0Ig0
>>104
その人私も見たけど、葉月じゃないと思う・・・
でも誰か解らないorz

106 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:30:28 ID:gbksLodQO
ぬの画像が見れないのは漏れだけですか…?

107 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:30:31 ID:9XhfGxFzO
>>104
喫煙スペースのテーブルのとこ?
パス付けた麺くさいのがいるなぁ、と思いつつ真横で煙草すってたよ‥
葉月いたのか。見たかったような、気付かなくてよかったようなww

108 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:32:03 ID:X4ZbZOaOO
>>106
私も

109 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:52:36 ID:zv36F5II0
>>108
携帯からだと見れないみたいだね。PCでは普通に表示されるけど。

ムックのライブ、晁直もいたらしい。あとMaverickってバンドの子とかも。
勢揃いしてたんだな。

110 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:48:57 ID:2fV6h9y/O
>>104>>105
葉月じゃなければ
ヒサヨシじゃないかな?
エクステで大谷さんとか鐚依ちゃんと仲のいい名古屋麺が
ヒサヨシくらいしか思いつかないw
知らない人のために、ヒサヨシは悠介の元盤の人ね。

111 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:57:45 ID:XO8ahSw6O
葉とヒサヨシ見間違えるとかありえない…

112 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:43:20 ID:3HgontyfO
>>110
人違いでしたか!!
葉月という単語がでてたから思い込んでた
勘違いしてトゥンマテン・・・

113 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:09:08 ID:Vh4tlus/0
ヒサヨシ、エクステとかキモそう。

114 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:09:01 ID:n+FcWhJYO
この前lynch名古屋で見ましたが、キモかったですよ

115 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:54:59 ID:GTt411/FO
そうですか。ありがとうございました

116 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:50:57 ID:NWShZjTs0
あさぬ更新

117 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:46:34 ID:VJ7sMGSQ0
あさぬ日記の目の飛び出し具合が、東京インストであさぬが書いてたムックとかぶったw

118 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:36:06 ID:IdXNg43PO
新宿ロフトのチケット

昨日、ローソンで買ったぉ

119 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:30:04 ID:qoqL1k6PO
おーい

120 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:48:46 ID:3qan8s+6O
久馬

121 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:04:06 ID:6DUFquCkO
ちょwプラン9w

122 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:17:15 ID:wOpVkoP4O
あさぬ更新

123 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:48:47 ID:7CUnzBqvO
こんちくはって(w 
あさぬさんってばお茶目さんなんだから、もう。

124 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:45:10 ID:xmvPtJJp0
次々生み出されてるな<あさぬ語
最近デザイン系の話増えてきたし、そろそろ情報公開あるかなwktr

125 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:42:53 ID:s+jJnQAzO
アルバム出たらまたインストあるといいな

126 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:00:09 ID:CvPS0bty0
こんちくはって別にあさぬ語じゃないと思うけど
昔からあるぞ

127 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:01:39 ID:k2iYpsZu0
どうでもいいっす
細かいこときにすんな

128 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:00:55 ID:l10e9Ur4O
糞盤晒しage

129 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:39:28 ID:dNtlQJH/O
消えーなーいようーにー
消えーなーいようーにー♪

ドラムがもっとボトムの利いたセットにしたらすげぇ良いんだけどな。
そこだけ残念。

130 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:28:48 ID:MBWO8ojdO
それ凄い思う。


131 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:52:03 ID:UdCcFYQs0
玲央サン ファンにとげとげしくなったな
きらいだ

132 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:48:49 ID:J9tceT/XO
何を見てそう思うのか敢えて釣られてみよう

133 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:49:45 ID:3HyGToPTO
玲央さんってあまり日記書かないね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)