5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雌豚】ARESZのヴォーカル瑠海狐【痩せて出直せ】

1 :なな:2007/02/01(木) 22:58:59 ID:dA36oYm90
ヴィジュアル界とも思えない揺れる脂肪の塊。
雅己を恋人と別れさせて彼女を自殺にまで追いやった殺人者・瑠海狐。
許されるのか?!
自分の気に入らない事や気に入らないバンドは全て潰し、
いい気になって女王様気取りでいる豚を叩け!
GARGOYLEの勝治に色目使っても豚じゃ相手にされないよ(藁

2 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:01:47 ID:c00u+4eMO
ローカルルール違反です。
以後の書き込みはご遠慮下さい。

3 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:11:19 ID:75LQMnyCO
るみこデブすぎヌサすぎww

4 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:17:23 ID:vO56WAUv0
個人スレはサロンへ。

5 :なな:2007/02/02(金) 02:38:40 ID:ZJzgF4nSO
雅己さんも元カノ自殺にまで追い込まれてるのに
瑠海狐のデカイ尻に敷かれてるんだ。
何か弱み握られてるのかな?
でもあの脂肪の揺れは見てて気持ち悪くなる。
痩せればいいのに。
痩せてる那都己君をMCで虐めるのもひがみでしょ。
容姿だけじゃなく心も醜い女って嫌ね。

6 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:03:54 ID:ZJzgF4nSO
瑠海狐は逝ってよし

7 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:10:01 ID:75LQMnyCO
つーか、カノ自殺に追い込んだって事は亡くなってしまったのか??
亡くなったのなら、るみこ最悪だな。
顔も体も醜いんだよデブ。

8 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:11:48 ID:vO56WAUv0
なーお前等ローカルルールを何だと思ってるわけ?
話したいならサロンに立てなおせばいいじゃん
書き込むなよ

9 :なな:2007/02/02(金) 12:25:38 ID:ZJzgF4nSO
サロンにもあるけどサロンではこっち行けって追い出されたみたいよ。
場所がないなら置いてやれば?
どーせ瑠海狐だし。

10 :なな:2007/02/03(土) 00:05:12 ID:zHEzKRB30
雅己の彼女が自殺に追い込まれたのは
本当の話だってさ。
葬式出た香具師から聞いた。

11 :なな:2007/02/03(土) 00:30:12 ID:aT0+VO1d0
自殺したのかよ!!最悪。
瑠海狐は肉の厚さに加えて性格も図太い。
彼女が死んでも知らんぷり。
デブスは醜い。

12 :なな:2007/02/03(土) 00:43:12 ID:aT0+VO1d0
瑠海狐不明。責任感無し。
デブスは痩せなきゃなおらん(藁
彼女は瑠海狐から居なくなってくれといわれたらしい。
お前が居なくなれ!!


13 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:05:50 ID:w6o0iggnO
この人なんのために音楽やってんだろ?売れるとでも思ってるのかな?

14 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:14:07 ID:cP6Y+rOFO
麺と繋がるため

15 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:09:01 ID:0jr428OTO
公私混同でガーゴイルや勝治に絡むのに必死だね〜
あらゆる打ち上げまでついてって
昔はカリスマ麺に食い付いてキモがられてたしw

図々しい通り越して鈍いの?

16 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:32:18 ID:J3p5bW3sO
ARESZに入る条件て瑠海狐に喰われる事なんでしょ。
だから恋人なんて出来たら死ぬまで虐め抜くんだわ。
メタル界の母と言いながら息子のムスコはおいしくちょうだいしてるんでしょ(藁
だから周りあんなに不細工ばかりなんだ。
見映えするのに相手にしてもらえる訳ないもんね(藁

17 :整理番号774:2007/02/03(土) 04:22:37 ID:j+FQ0BZxO
相当怨まれてるね

18 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:04:25 ID:cP6Y+rOFO
間違っても妬みではないのは確か。

19 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:51:49 ID:MAJae85UO
1だけどブログも全て漏れだぉ
だって最近物販でも相手にしてくれないんだぉY(>_<、)Y

20 :ライブ男:2007/02/03(土) 12:52:54 ID:aT0+VO1d0
現在のお気に入りはレイプを手助けする100kgある超デブスし○っち。
キモヲタ○林と超デブスし○っちは付き合ってるが、お互いにキモイ人種。
女が押さえ込んで男にヤらせて放心してる女の子の前でヤルのが奴ら流のプレイ。
女がいるから安心と思ってついていったらヤられたってコが続出してるが、
ARESZは知っていながら放置してる。特に瑠海狐。
瑠海狐のオキニだから自分達は何しても許されると思ってるらしい。



21 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:55:08 ID:zHEzKRB30
ウゲ。
あの二人組みそんな事してるんだ。
レイープなんて犯罪じゃん。
瑠海狐は解ってて放置してんだ。
最悪、、、
逝けよ。

22 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:07:25 ID:J3p5bW3sO
し○っちは脂肪の付き具合から共感持ってるのでは?(藁
しかし犯罪を見逃してるんだ。
揺るぐ事なく真っ直ぐに生きて行きたいなんて
よくステージで言えるな。
性根が腐ってるのは逝ってくれ。

23 :元スタッフ:2007/02/04(日) 00:43:55 ID:hIpIyrIq0
ARESZは移動費も食費もだしてくれません。
全部自腹です。
仕事はきついし、瑠海狐さん我儘だし。
親が娘の為にライブハウス作ってあげてしまうような
「お嬢様」ですからね・・・
こちらが仕事が入っていてもスケジュール知らされるのは
直前になってからだし・・・
スタッフ辞める為にも自分の為にも就職しました。

24 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:25:26 ID:RJR45EHTO
釣られてみるか

お嬢なら金で麺も喰えるだろうが
金積まれても邪険にされてるのかw
まあ利用できるだけ利用されてんだろね

25 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:38:26 ID:K19HkN8AO
何処のライブハウスですか?

26 :ライブ男:2007/02/04(日) 10:31:03 ID:t2GJzR4A0
和歌山橋本市内のどっかwwww
バイト禁止番麺。
親から足りない分は出してもらってるんだとよ
最近金でキモヲタを喰ったって聞いた
社会に出た事ないお嬢様が、いばりくさってるのは
社会にとって良くない
逝ってくれ

27 :整理番号774:2007/02/04(日) 12:47:39 ID:yoWpEKWYO
ここでカキコミしてる人すぐばれるからやめたほうがいいよ
アレス不安なんて毎回同じような顔ぶれだからだいだい見たことあるしね
どうせ不安からあきてアンチになったやつばっかだろうけど

28 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:04:58 ID:PgeDGu8eO
>25
橋本ガット
毎回客取れなくておでんだのタコ焼きだのおにぎりだの
コミュニケーションと称して売ってる。
おにぎり一つ200円。
買う椰子も椰子だけど。
バンドマンなら音楽で稼いでみせろ(藁

29 :ライブ:2007/02/04(日) 18:48:19 ID:t2GJzR4A0
福袋だの、お前らの用済みの物も売ってる。(藁
バイトしながら稼げや。
他のバンドマンはバイトしながらくってっぞ!!
男連中にバイトさせろ!!


30 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:51:24 ID:XqbsEQsH0
バイトしてるやん…

31 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:12:00 ID:cmEBKsQLO
とりあえず年考えようよw

32 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:57:42 ID:RJR45EHTO
あの婆いくつなん
まー世間知らずのわがままお嬢だからこそ
いつまでもお戯れでバンドなんかやってられんだと思うけど

33 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:58:24 ID:hIpIyrIq0
彼女いても結婚しててもおかしくない年齢の雅己と翔己。
子供いても不思議なし。
瑠海狐に縛られてるせいで彼女も作れないという悲しさか。
那都己君も早くARESZ離れないとあの二人みたくなるよ。

34 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:21:31 ID:OmBlcHl80
面罵、何歳なの?

35 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:40:43 ID:cmEBKsQLO
30代後半。

36 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:41:12 ID:hIpIyrIq0
瑠海狐:32歳
雅己:36歳
翔己:28歳
那都己:24歳

37 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:18:06 ID:t2GJzR4A0
32で子供無しでデブスときた(藁
これは整形なしでは生きてけねーなwwww
痩せる気ねーなら逝ってくれ

38 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:21:50 ID:cmEBKsQLO
ブスだろーがデブだろうが音楽やるには関係ない。ただ恥を知れ

39 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:34:29 ID:Fv0+fDZNO
男食いたくてバンドやってるデブスはいなくていい

40 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:42:17 ID:LVZYSG8C0
ARESZってまだ生きてたんだw
何で今更こんな物が話題にあがってるの?w

41 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:48:11 ID:1uJPMAouO
暇つぶしw

42 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:44:02 ID:oC408bx5O
なにこのバンドw
曲聴いた事ないけど何年か前のフールズに載ってたの見た事あるわ

43 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:26:05 ID:Fv0+fDZNO
13年やっててもバハマですら当券出るような売れてない
我儘お嬢様の自己満バンド

雅己さん可哀相に…
あんなのに捕まって婚期逃した上
恋人も子供も殺されて…
瑠海狐がノイローゼになるまで追い詰めたの事実だから

44 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:00:46 ID:oC408bx5O
>>43
嫌なら脱退なりすんじゃない?

45 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:01:26 ID:Dc+kkAzeO
よくわからんのが、何故そこまでされてまで
デブスバンドを辞めないのか?
大金でも借りてるのか?

以前のラレーヌみたいにボーカル残して全員脱退すりゃいいのにねえw

46 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:17:04 ID:g7YQOjY1O
曲はどうなの?
歌声とか

47 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:27:01 ID:T48Rmk1Q0
http://www.eonet.ne.jp/~aresz/index2.html

オフィサイトにMP31曲だけあるよ。
聞いてみれば。
写真は合成に近いほど修正入ってるけどな。

弱み握られてるか、小遣いでももらってるのかしらんが
彼女や子供よりバンド優先か雅己。

48 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:12:49 ID:/rxjsFm9O
今まで辞めたのは彼女とちゃんと付き合ってた面婆だけ。
佳秀は家庭の事情でようやく辞められただけ。

49 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:48:23 ID:Hu1jXpp+O
女性ボーカルでもここまで女棄ててたデブのくせに
麺食らおうとしてるのバレバレで叩かれる人間もおらんよな
なんでそこまで勘違いできんだろ

50 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:13:10 ID:/rxjsFm9O
世界が自分中心に回ってると思ってるから。
自分がルールなんだろお嬢様には。

51 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:25:03 ID:L5oo1VaKO
ふーん
わりと長く活動しつんだね

52 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:33:44 ID:LhFwrF0nO
お嬢様っていっても小さな電気屋の娘でしょ?
親もいい年した娘の為にライブハウス作ったり頑張るね

53 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:08:32 ID:TZmcGEkl0
デブでもブスでも実力があればここまで叩かれなくね?w
きわものに入ってる曲しか聞いた事がないけどw
声が甲高いだけで上手いとは思えなかった。

54 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:48:58 ID:T48Rmk1Q0
オフィのBBS見たらファソの怒り爆発もわかる気がする

55 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:54:59 ID:rQZxxjIL0
よその女性ボーカルバンドでもここまで叩かれてる人いないんじゃね?
しかし所詮、電気屋かよ!本物の電波だな。

56 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:06:19 ID:AMVBQjNVO
今回のオムニバスは全員瑠海狐の餌。
風里銃もBang-Dallも全員くわれてる。

57 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:29:06 ID:tILCqvX6O
この人、物販でしか接したことないけど
明るくていい人だと思ってた

58 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:01:42 ID:AMVBQjNVO
外面いいだけ。
男漁りしがしてないよ。
ヌサ過ぎ。

59 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:55:21 ID:qQIFbOHU0
約8年前に半年くらい、この盤に通ったことがありますが、大分オモシロイ事情の盤だったんですね。

そのころはまだ翔己は「なっくん」と呼ばれていた頃でした。

橋本フリーホールまで行った事もあったけど、こんなヘンピなド田舎に客が来るのかと中学生ながら心配してました。

60 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:29:27 ID:E9nHsWnD0
他盤ファンですが…物販の彼女しか知らなかった。
明るくていい人に見えたんだけど。
誰も擁護できない位ひどいの?

61 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:35:44 ID:1BDcdZ+WO
>60
このバンドの事を擁護する訳じゃないけど、インターネットに書かれてる事を全て鵜呑みにするのはどうかと思いますが。

62 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:09:26 ID:AMVBQjNVO
事実書かれてるから誰も庇える訳がないw

63 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:20:04 ID:5SdNO2VkO
目当て麺ライヌきて物販や搬出手伝ってアピールしまくってたが

なにおしゃれしてすげーヒール靴にグラサンなんかしてきてんだよ
そんなんで搬出するヤツがいるか?

裏では麺に「なんでグラサンなんかしてんの プゲラ」状態なのに可愛そうwww

ふざけた勘違い公私混同も体外にしとけ
庇いようなし

64 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:57:32 ID:AMVBQjNVO
wwwwwwARESZじゃツナギに雪駄でスッピンの女がwwwwww
他盤手伝いにオシャレかよwwwww

65 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:22:20 ID:gX6DGn0SO
なにがあったか知らんがスレ主は嘘言い過ぎ。ルミコはいい人だから。胎盤したことあるバンドマンに聞いたらすぐ分かる。

66 :ARESZ一同:2007/02/07(水) 22:39:25 ID:LsNm45mA0
ここにある書き込みの様な事は一切ありません。
言いたい事のある方は直接AMG大阪までメール願います。

67 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:55:17 ID:AMVBQjNVO
>66
本物か?
しかし瑠海狐が豚で外面いいのは事実なので
全部否定は却下だなw

68 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:29:48 ID:QTfaNTAy0
降臨祭りキターーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww

悪いけど63はそのバンドの麺から直で愚痴られたんで事実も事実。
そろそろ現実ちゃんと見な。迷惑かけてんだから。
それになんでわざわざ面倒にメールなんてしてやらないかんの。

69 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:43:20 ID:gX6DGn0SO
ここに書いてあることの真偽は分からないけど俺はルミコさん凄く良い人だと思う。
胎盤もしたことある。
反応したくなかったけど酷すぎるから言わせて。

70 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:06:19 ID:rZ3+Z8aA0
俺も瑠海狐さんいい人だと思う。記憶力良いし、チラッとしか話してない事ですらちゃんと覚えてて、凄いと思う。
確かにこりゃ酷すぎ。


71 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:18:59 ID:OVQ4cpUQO
藻前らも食われてんだろwww
今更庇っても瑠海狐がレイープ支持者なのもアフォなのも
他盤で迷惑かけまくりも事実なんだよwww
現実みろやwww

72 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:20:48 ID:2NXYa29e0
66の降臨以降連続擁護の書き込み・・・
もうちょっと頭使った方がいいよ。身内総動員乙。

73 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:22:42 ID:OVQ4cpUQO
サロンにも「ARESZ一同」いるねw

74 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:36:28 ID:WGr6w1cDO
>>68
瑠海狐に下心あろうがなかろうが手伝ってくれた人を裏でそんな言い方してるようなバンドじゃ結局たいしたことないんだろーね

だいたい“わざわざメールするのが面倒”とか言うんなら“わざわざ”こんな所に書き込むなよ('A`)

75 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:25:18 ID:2NXYa29e0
わざわざここ見てくれてるからここで十分。

76 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:25:50 ID:oEfH1tPkO
>>74
その通り。

77 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:18:33 ID:OVQ4cpUQO
なー羅犬の日の22台のカキコミっておかしくね?
それともそんなに気になるのか?
なーARESZ一同さん?

78 :整理番号774:2007/02/08(木) 08:34:56 ID:4uqq8mvyO
こんなとこにメンバーがわざわざ書き込むわけないw
悪質すぎるよ

79 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:04:40 ID:dWG6v7JP0
ARESZ一同はアンチじゃない?
自分の手を汚さずにAMG大阪にメールさせたい釣りに思える。

80 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:12:46 ID:OVQ4cpUQO
禿しく同意
羅犬の日にカキコしたら怪しいよな

81 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:01:13 ID:sj6tJAVgO
ずっとロムってたけど藻舞ら何様だ?
漏れも物販やライブでしか麺と接した事ないが
キチンと名前も顔め覚えてくれてたし
AMG所属の盤チケ当日電話予約したらルミコさん出て対応も丁寧にしてくれた。
女って汚ねぇよなw
だったら藻舞らルミコさんみたいに努力しろよ!
アゲアシ取りのアフォ共が!

82 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:44:15 ID:2NXYa29e0
フーンw

83 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:47:59 ID:OVQ4cpUQO
あんな太りたくないねw

84 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:05:59 ID:S0lWcodjO
雑談ここ?

85 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:06:42 ID:hgk6pMUYO
ざつだん!

86 :mushi:2007/02/08(木) 21:07:07 ID:pCzN5mx/0
iei

87 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:08:50 ID:S0lWcodjO
ラルクvsルナシースレだって!

88 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:09:25 ID:hSHEqRqKO
埋めはVSスレ!

このスレの続きはこちらへhttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1170258516/

89 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:04:16 ID:H5OxSaLWO
いーんじゃね?
ARESZ叩きたい椰子と庇いたい椰子と
やらせといてやれよw
漏れは叩きに傾いてるがなww

90 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:36:43 ID:v7kz4V8AO
瑠海狐さんは可愛い女の子じゃないですか!?
とっても羨ましいよ。
私は針千本の春華みたいにガリやせで地味で存在感薄いし
服装はカーキ系でセンス悪いですよ。
処女だし彼氏はまだ出来たことないから。
瑠海狐さんは彼氏が出来た事があるし
処女じゃないから羨ましいよ。


91 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:47:27 ID:H5OxSaLWO
処女じゃないくて彼氏のいる女なんて今時中学生でもいくらもいるだろw
男によっぽど飢えてんだねwww
男漁りしてる瑠海狐が羨ましいなんて重症www
雅己の彼女殺してる女が羨ましいのかwww

92 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:10:23 ID:lE8YHf8O0
>>90は男がカキコした釣りじゃないか?w
サロンにもあるぞ。

本当に女だと救いようが無いけどなw
瑠海狐を女の子とかw
アイツより年上なんじゃね?w

93 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:44:02 ID:A33qHmxh0
おいおい90は「瑠海狐さんてデブでヤリマンでいいですねw」って
完全嘲笑してる文章じゃないw

しかし擁護できるほどファンっているの?
上っ面の化けの皮だけ見てりゃ確かにわからないだろうけど
女としての品のなさ出まくりでキモチ悪いよ・・・。

94 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:00:25 ID:cSH7aEtSO
思ったけど皆瑠海狐叩くためにいちいち雅己の事上げるのやめたら?

彼女が自殺とか本当かガセか知らないけどそういう不謹慎なこと叩くための材料にするのどうかと思うよ

95 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:53:27 ID:H5OxSaLWO
雅己もだらしなくね?
年下の女の尻に敷かれて。
恋愛してる暇もないだろうがな、見張られてるんじゃ。

96 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:22:21 ID:y6feWfx30
雅己の何個前の彼女か知らんけど顔見知りだが
瑠海狐にARESZ出禁言い渡されて別れさせられてた。
それでもしばらく会ってたらしいが…
結局雅己自身で女よりARESZ選んだ形になってるが
実は別れないとARESZクビにすると瑠海狐に脅されただけ。

実際は雅己いなかったらドラムマシン動かせる香具師いないし
打ち込みバンドなんて成立しない罠。

97 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:11:56 ID:JYyCGizb0
もう雅巳ってやつがさっさと見切りつけて辞めりゃいいんじゃん
でも絶対辞められない様なことされてるんだろなって思うけど

98 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:13:48 ID:Fv/bC5KTO
雅己がARESZ辞めたら続かないからなw
ウリにしてるツインベースも成り立たなくなるし。
瑠海狐が握ってる雅己の弱みを知りたいwww

99 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:53:18 ID:ool3/uDZO
私は超人見知りが激しくて
特に異性と話すと意識してない人にまで赤面症になり話がカミカミになるよ。
瑠海狐さんのバンドメンバーは
男性だらけだけど人見知りも赤面もないから羨ましいし
ぎこちなく滑らかに話せるし。


100 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:56:19 ID:s4lGsjIyO
るみこ100キロ

101 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:46:18 ID:0jku0Mna0
>>99 サロンにも同じ事かいてるけど何が言いたいか超意味わかんねw

102 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:30:24 ID:Fv/bC5KTO
女棄ててんのがそんな羨ましいのかw
ARESZファソ変な椰子ばっかだなwww

103 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:11:44 ID:JYyCGizb0
99って婆ギャ人生一直線をいくお手本のようなヤツだな。

あ、「男だらけのバンド」って書いてるから瑠海狐は「男扱い」なんだなw
じゃあ止めないw



104 :Nana:2007/02/10(土) 21:52:00 ID:pXteN+EwO
ていうかせめてサロンに移動しようか
漏れはそもそもARESZ自体V系だとは認めたくもないが

105 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:11:59 ID:uANqzH0q0
本人達は自分をヴィジュでもメタルでもないARESZと言ってるが
バハマごとき埋められなくて自分流とは片腹痛いわwww
BBSでも「営業妨害」とか言ってるがそんな売れてないくせに
笑わせるね、まったくwww

106 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:58:43 ID:GvTLSYwxO
営業妨害w
瑠海狐の体積が?w

107 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:19:42 ID:GvTLSYwxO
九州だけ特別扱いなのがわざわざ行ってるのに不満…
最前入れないとか泣いてる奴おるし…
ウザイわ…

108 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:50:55 ID:xoXRd16H0
最前入れないって泣いてる奴って特攻服着てる奴?w

109 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:17:18 ID:IQEFuU1d0
そういうファンってデブス以外のファンじゃないの?
今にも死にそうに不幸そうな♂麺以外は普通に見えるし。

ファン同士の最前云々はどこのバンドでもまあよくある話だ。

110 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:26:32 ID:GvTLSYwxO
それが九州は瑠海狐のオキニデブスが最前なのが決まりなんやって。
そんな決まり聞いた事ないわ。
最前取りたければ自力で行けばいいのにな。

111 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:28:33 ID:GvTLSYwxO
あ、それにBBSでは入り待ちや出待ちでの撮影には応じないってゆってるのに
九州は特別に応じるらしいで。

112 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:36:47 ID:KQh9YFyM0
>>107
いいんじゃないの?泣けるぐらい好きだってことで。そんなに簡単に最前入れないだろうし。

113 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:45:03 ID:74w1Zk7wO
とにかくウザイ

114 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:10:55 ID:o4WXrdD30
最前のいつもの場所に人がいるって子供みたいにワーワー泣いてるから鵜財んだよ。
前行きたければ気合でとれ。
さもなきゃ早く行って場所取りしろ。
私の場所なんて羅犬にないんだよ。

115 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:57:46 ID:AiYAfx2xO
広島でもARESZの動員減ったわ。
広島ARESZのお姉さん達美意識高いからあんな脂肪の塊見たくないんだろうなw

116 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:14:35 ID:IX9wxW4U0
そいつの特徴きぼん

117 :整理番号774:2007/02/13(火) 09:36:56 ID:AiYAfx2xO
150cmないぐらいのチビデブと160cmぐらいの二人組

118 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:21:52 ID:RD0vcLItO
るみこタン☆
ここみてるかな☆
るみこタン☆

119 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:53:39 ID:uM3AV/e+O
オフィのせてー

120 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:24:32 ID:jOJVpizjO
2chで叩かれてもあまりイメージは下がらないが、知名度は上がるよな
アンチの思惑とは裏腹に…

121 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:23:03 ID:AiYAfx2xO
オフィは遡れば誰かが載せてたよ。
瑠海狐のお股は100人乗っても大丈V!www

122 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:21:00 ID:uM3AV/e+O
>>20
よくわからない
誰が誰を?ルミコ姉さんがレイプ?

123 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:13:49 ID:AiYAfx2xO
大阪のし○っちっていう100kgある女が誘い出して
○林って男にレイプさせてるんだよ。
しの○ちと小○はカップル。
瑠海狐はそのレイプ黙認。
被害者が泣き付いても瑠海狐は突き放した。
大阪のARESZファソの中でもあの不細工デブスカップルは要注意。
昔の写真とか会報とか配りまくって周りに好印象あたえようと必死だけどwww

124 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:04:35 ID:N7kEgPqzO
んーそのレイプ野郎への粘着話はもう聞き飽きた
ぶっちゃけどうでもいい
それだけ詳しいなら貴方ら同士で解決すりゃーいい

どこの麺だってそんな面倒なファン
関わりたくないから知らん顔するっしょ

125 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:40:31 ID:FeUJU5n/O
叩いてる奴もちゃんとルミコを漢字表記で書いてるのが可愛いw

126 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:16:43 ID:w7sRfDW40
ここで小柳るみこを叩いても仕方ないからなwww

127 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:15:06 ID:Tb4F8WAKO
アシンメトリーの曲だけど凄い良い曲だよ。


128 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:40:14 ID:I+i5kxqtO
るみこvsパナウェーブ研究所

129 :整理番号774:2007/02/14(水) 07:38:52 ID:HG40YhKJO
広島ではまたファンシカトの姿勢に戻ってた。
何で九州だけあんな瑠海狐甘いんだ?

130 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:16:08 ID:RwhTu89lO
どうしたら痩せますか?

131 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:00:18 ID:NeiP+wS0O
るみこのような生活をしなければ太りません

132 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:43:47 ID:RwhTu89lO
じゃあどうしたら生活改善できますか?

133 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:33:18 ID:NeiP+wS0O
るみこを見習わなければいいんです

134 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:33:25 ID:4rtTJSli0
瑠海狐を見習うとしたら盤面くいまくってお母さんとよばれるしかないですwww

135 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:04:05 ID:HG40YhKJO
瑠海狐見習ったらいろんな盤麺食わなきゃねwww

136 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:38:09 ID:ye3EHHIxO
麺食いたいです
でぶでも権力あれば麺食えるんですね
るみこさんは我らでぶの光なのでみなさんいじめないでください

137 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:51:33 ID:dGCx+VOAO
麺が遺体から客も遺体のしかいないんだな


138 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:07:16 ID:YgbVnyoSO
瑠海狐みたいなデブと一緒にされたくないから我らなんてまとめるな

139 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:20:44 ID:gFtHoTG3O
権力使ったり半分脅しでヤれてるのは、麺食えてるとは言わないだろw


ある種、レイプと一緒だ。
レイプ魔の豚とかきめぇwwwwww

140 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:04:40 ID:YgbVnyoSO
ああ
だからファソのレイプ魔も放置なんだwww

141 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:30:33 ID:ye3EHHIxO
どうしたらこんなに太れますか?
肥れますか?

142 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:34:50 ID:a0+qXFeQO
食べて働かないで寝てれば太るんじゃね?

143 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:39:36 ID:YgbVnyoSO
男より食って運動しなくて甘やかされて
自己管理能力ゼロならあんなになれる。

あと男漁り。
騎乗位とか潰れそうだなwww

144 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:26:43 ID:FDQV6ijy0
プロレス・・・?

145 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:05:15 ID:s1ZcsHuK0
特技わ寝技でつか?www

146 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:17:55 ID:YoJFvJrVO
去年ダイエットしてなかった?痩せたんじゃないの?

147 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:17:12 ID:5cnrGj0EO
天童よしみが出来損ないのコスしてるみたい。

148 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:28:35 ID:rtWDg8OVO
数`痩せたって見掛け変わらないよ。

149 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:59:26 ID:Yc3ujKe3O
年はいくつなの?

150 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:30:20 ID:rtWDg8OVO
32歳

151 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:54:49 ID:Yc3ujKe3O
35、36ぐらいかと思ってた。

152 :整理番号774:2007/02/16(金) 10:00:01 ID:1Kz4K8CKO
実は60才。

153 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:25:19 ID:GUSQO60c0
私は羅犬、数えるほどしか見ていないけど、そんなに酷いの?あの人。
外見叩きや男漁りはどうでもいいけどwレイプとか黙認とかが全て事実なら
こんなところに書いてる場合じゃなくてただの犯罪だと思うのですが。。。
煽ってる香具師は被害者ってとこか?
あの人とは物販で何回かしゃべったけど、いい人だと思ってた。ちょっとショック。


154 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:46:18 ID:rtWDg8OVO
外面いいだけの雌豚

155 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:14:52 ID:GUSQO60c0
ていうか、瑠海狐より特攻女の方がムカつくんだけどw まじウザイ。
後ろにいたら髪の毛が目に入るわ足踏まれるわクサイわで最悪だった。

156 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:01:55 ID:rtWDg8OVO
下出の翔己ファンの椰子?
あいつCHUCKYとかにも来てるよ。

157 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:23:00 ID:MwqYp+RJO
勝治を食う気マンマンなのか?
絶対迫られたくないだろうなあ…。

158 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:55:52 ID:WeNAjfFvO
るみこハァハァ

159 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:09:22 ID:yGwdzW0wO
瑠海狐さんに似合うテーマは!?
お肉食べて行きましょい
〜見苦しい君へ〜


160 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:51:44 ID:JM4V7Upj0
逃げろ勝治
守れ牙

161 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:25:39 ID:Dyc6aBrA0
カツジはドラムのヘルプで捕まる率さらに高まってるけど
打ち上げとか大丈夫なのか?

162 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:18:04 ID:JM4V7Upj0
必ず隣に陣取ってるよ

163 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:53:24 ID:fYa5OqZzO
勝治、面食いだから瑠海狐に望みはないwww

164 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:07:00 ID:V5eEhVDcO
勝治よりアシュラのボーカルの方が不細工で似合ってると思う。
瑠海狐に食われてるっぽいし。

165 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:27:31 ID:Dyc6aBrA0
勝治、いつもどうやって切り抜けてるんだろうなw

166 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:51:00 ID:JM4V7Upj0
勝治にインタビュー汁www

167 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:10:51 ID:lOC0fGcOO
あげる

168 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:07:01 ID:r6mUmS7/O
どうすればあんなに醜くて生きて行けるんだろう。。。
瑠海狐ぐらい醜くかったら自殺するね。。。

169 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:03:14 ID:Ly/uc+/xO
醜いとか書きまくってるけどさ
あんたらどんだけ美しいワケ?


170 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:53:52 ID:3ZSY/zCDO
瑠海狐とは比べものにならないくらい美しくって御免なさいねwwwww

171 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:41:28 ID:CBJoemFYO
そういう事言ってる時点でだいぶ内面の醜さが面に現れてそうだなwww
自意識過剰乙www

172 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:42:51 ID:r6mUmS7/O
瑠海狐より醜いなんてし○っちぐらいじゃねーのwww

173 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:29:37 ID:eO3ib9Ng0
169は瑠海狐より自分は醜いという自覚があるんだな、エライな。

174 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:31:52 ID:3ZSY/zCDO
>>171
瑠海狐擁護御苦労様。

175 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:07:30 ID:9jnPIPYaO
>171
本人でねーの?www

176 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:55:06 ID:0bbncKpw0
瑠海狐の香具師ブログで無理して2ちゃん用語使ってるよwww
見てるな、ここ。
脂肪の塊が何をやってるんだか。
22日のワンマンが平日だし客入りそうにないから
地方の客にも必死にお待ちしてますとメールを送ってる。
鵜剤。

177 :整理番号774:2007/02/19(月) 06:36:18 ID:do4sIy+FO
勝治は瑠海狐がれいぷ魔カップルの仲間って知ってんの?
そんな椰子が勝治に相手にされるわけねえだろ。
身の程知らずのデブス、いい加減にしろよ。

178 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:04:28 ID:9jnPIPYaO
知らないだろ。
勝治の前じゃ猫被ってカワイコぶってんだから。
デブスがテラキモス

179 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:58:11 ID:XV1HlYiuO
瑠海狐さんがダイエットしたら
ゴマキやアムロみたいにスリムになれるかもね。
顔は痩せればアムロに似てるかも。


180 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:13:42 ID:fWkNzvU0O
アムロってガンダム?

181 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:31:35 ID:TvlmqJ0i0
誰が痩せてもスリムにはなるw
>>179の例えが古いと思うのは気のせい?w

182 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:11:54 ID:v1Xouiyj0
なんでこの人、こんなに嫌われてんの?

183 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:15:48 ID:9jnPIPYaO
瑠海狐だから。
一度見ればデブスが調子こいてんのわかるよ。

184 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:36:37 ID:v1Xouiyj0
もっとまともな理由はないのか。

185 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:41:56 ID:TvlmqJ0i0
>>182
ボーカルとしての実力は無いしカリスマ性も少ない。
同じ様な体型の女ボーカルも存在するのに
ここまで叩かれちゃうのは瑠海狐の日頃の行いが悪いせいだろう。

186 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:20:24 ID:9jnPIPYaO
人殺しの肩持つ椰子いるんだwww
雅己の元カノが瑠海狐のせいで自殺してるの本当だし。

187 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:27:53 ID:XV1HlYiuO
アムロは歌手のアムロナミエちゃんだよ。
スレンダーだから羨ましいよ。
結婚して子供がいてもスレンダーな体でいるから。


188 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:18:58 ID:v1Xouiyj0
勝治ファンが立てたスレってことでFA?

189 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:28:21 ID:hbsSjre4O
安室ちゃんの説明いる人間なんているの?w

痩せても目は大きくならない、脚も長くならない、小顔お人形にもならないかと…残念!

むしろ痩せてアムロちゃんになってみて!!

190 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:57:23 ID:9jnPIPYaO
安室奈美恵になれるほど瑠海狐に歌唱力もカリスマ性もない。

191 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:37:01 ID:0bbncKpw0
あってたまるかよ、バハマも埋められないバンドにwww

192 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:39:09 ID:nXoNTRZkO
麺に迫る姿を見てみたい。
キモイんだろうなあ…。

193 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:17:28 ID:nymVzi9LO
瑠海狐をいい人と思ってる椰子がいるのにビクーリ。
外面だけはいい雌豚がwww
自殺した雅己の恋人も可愛い人だったのに瑠海狐が関わってきたばかりに可哀相に…
雅己の子供産みたかっただろうな。

194 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:45:25 ID:7/dScZRzO
勝治にこのスレ見せたいねw

195 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:01:13 ID:aLyIYozo0
誰か勝治に瑠海狐の本性知らせるためにここ教えてやれよwww
雅己の彼女と腹の中の子供殺した殺人者だってさー

196 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:22:35 ID:Y4FboYuB0
そんな必死にならなくてもカツジは瑠海狐なんか
女として眼中入れてないって。

197 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:00:21 ID:fHeMboRu0
195はなんでそんなに必死なの?w
教えたいならお前が教えてやれよ。人に頼るなw

198 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:10:48 ID:JQpPcoUGO
城天時代に知ったが…何か凄い話になってるw
るみこは確かに昔は痩せててチャイナドレスが似合う女やったけど、噂によりゃあまりにも太ったとかw
まさみさんの件に関しては全く無知…佳秀はよくファンに付き纏われてたっけなw

199 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:18:57 ID:+TRnvlYxO
こんなくだらないスレに勝治さんの名前ださないでください。

200 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:23:48 ID:IwZRJ38MO
↑瑠海狐のせいwww

201 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:54:48 ID:jchbqcbJO
仕方なくね?
瑠海狐が勝治狙いなのは周知の事実なんだし。

202 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:32:30 ID:w4PiYQIz0
このスレ見てまず思うことは
ああ、勝治ファンって痛いんだな。ってことw

203 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:02:26 ID:rVbI+Nt3O
おもしろいデブス擁護班がでてきた


204 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:41:22 ID:JQpPcoUGO
るみこを擁護する奴居んのか?w
今更だが城天時代も高飛車な女には変わりないし他麺がカワイソ過ぎたぞw

205 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:09:36 ID:3465I1vYO
痛いのは勝治ファンか瑠海狐か
みんなはもうわかっているよねwwwww

206 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:59:03 ID:arGIMOSUO
両方とも痛いwww

207 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:21:57 ID:modesD8R0
そんな少数の勝治ファンの存在だけで痛いとか言われる
無関係な勝治ファンが気の毒w

203はその少数激痛盲目勝治ファンの1人?w
瑠海狐も少数勝治ファンと変わらないけどなwww

208 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:27:17 ID:0ecgPsp6O
今日から【瑠膿股】に改名よっ!!

209 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:46:21 ID:77KBCPMk0
股おっぴろげるしか能のない瑠海狐には最適だなwww

210 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:04:46 ID:vZXgN4Q3O
wwwwwwwwwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)