5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やったね】KiNG 純愛列車5両目【葡萄缶】

1 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:38:43 ID:+w2Z3seu0
ファンネタ、女ネタは程々に。
生暖かく見守りましょう。

オフィシャルサイト
http://www.king-one.jp/

過去ログ

天才▲KING▲わんわん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1088524725/

【わんわん】KING【Part 2】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1106435226/

【漁老鮭】KING Part3【鮭鷹】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1127032534/

【老鷹J漁鮭】KING【純愛列車4両目】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143615439/

2 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:05:37 ID:eo+ZzuZoO
>>1さん
乙です。

3 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:25:46 ID:vO56WAUv0


4 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:15:03 ID:cSSEVITFO
4ゲット

5 :整理番号774:2007/02/03(土) 08:12:28 ID:leJ8pbev0
5

6 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:31:46 ID:oJ3YjpiqO
ライブあげ

7 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:44:07 ID:+b1mo1ghO
ところで武道館はどうだったの?

8 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:36:07 ID:WhhtdFhrO
マッキー最強

9 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:29:18 ID:DkPwYJRR0
ところで武道館はどうだったの?


10 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:03:20 ID:eoBYjQU4O
大塚は無事でしたか?

11 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:32:07 ID:CV2N3//SO
志○ママ鵜材&痛い

12 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:55:01 ID:EyyOxTvi0
最近東京最前組によく混じってる か○りってチビ鵜材。

13 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:38:47 ID:CV2N3//SO
>>12 何かされたのか? 漏れの知ってるか○りは最前にいるけどチビではないぞ。

14 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:50:49 ID:UJtSo/1eO
か○りって黒髪で肩くらいまでの小柄な椰子?
目がギョロってしててたまに眼鏡かけてる。
そいつのことなら漏れもちょっとカチンときたことある。
ファソ歴短いのに前にいるから、ルールわかってない感じがする。
そいつより漏れは漁のサイトにカキコしてる関西人っぽいか○りって椰子の方が鵜材。あのカキコ見る度にイライラする。

15 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:27:11 ID:aW2/jOigO
>>12
>>14
兎ファン?

16 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:53:31 ID:CV2N3//SO
本当だww
>>12 >>14 身バレするぞw

17 :整理番号774:2007/02/06(火) 06:34:04 ID:N62tKMTFO
王様 兎 スカーで掛け持ちしてる椰子はたくさんいるぞw

18 :整理番号774:2007/02/06(火) 08:38:52 ID:OzK4z4PT0
12だけど、漏れは兎ファソではないよw Scar.本命の雑食
Scar.対盤スレを見て適当にカキコしてるだけw

19 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:54:05 ID:o/2C03gsO
志○ママ相変わらず鵜材。
漁から老にすっかり乗り換えたんだなw

20 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:03:55 ID:eGWxAqJYO
漁サイトにいるか○りって椰子、なんでいつもカタコトなんだ?
カタコトだし長いし、確かにあれは鵜材な

21 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:04:22 ID:pwlIvRw3O
今も昔も常連はブスで気持ち悪すぎ
鏡を見てね
整形外科の予約も忘れずに

22 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:06:57 ID:kA8lDauEO
志○ママって、どんな人?

23 :整理番号774:2007/02/08(木) 07:28:14 ID:eGWxAqJYO
>>21どの常連のこと?

24 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:07:24 ID:cszo3ediO
自分のことじゃん?

25 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:09:51 ID:Wrd3yDWWO
みんなV.D何あげる? 
手作りあけたら痛いよなorz

26 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:21:13 ID:cszo3ediO
あげてもいいと思うけど正直食べたくはないかな〜と思う

27 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:37:31 ID:eGWxAqJYO
>>24自分?お前自身?w

28 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:23:36 ID:eVyUHcRW0
そのうち よも 狂って 馬路巣?

29 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:38:59 ID:eGWxAqJYO
は?よもって何?もすこしわかりやすく書いて。

30 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:07:01 ID:cszo3ediO
>>27
うわ。めんどくさ

31 :整理番号774:2007/02/09(金) 04:44:30 ID:t1AK9TslO
>>21
整形外科×
美容整形○

と、言いたいのでは?w

32 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:16:48 ID:f/aYCD2b0
KINGってファン歴浅いと最前行っちゃいけないのか?
チケ番次第なんじゃねぇの?

33 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:53:19 ID:7WpqwuS4O
>>32
振りとかヘドバンのタイミングとかあるから新規で最前はキツイかもしれないが、別にいいんじゃね?
何かされた?
最前常連組の中には嫌がらせしてくる椰子もいるみたいだが。

34 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:11:03 ID:eMAxa4pTO
>>33  嫌がらせってどういう事してくるの?

35 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:47:41 ID:qvSe29z2O
ここの酔っぱらいは単にヒルズの宣伝したいだけ
そんな金あるならちゃんと蓄えておいて下さいね

36 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:00:49 ID:7WpqwuS4O
>>34
わざと聞こえるように悪口言われるとか、
振りやってるように見せて殴ったりわざと体当たりしてきたり色々。
潰しに近いこととかな。
漏れはたまたま整理番号早い時に
「なんであんな奴の方が番号早いの?ムカツク」とか真後ろで言われたことあるし。
振り返って睨みつけたらガン飛ばしながら移動していったがw
潰しとかはやられたことある椰子の話も聞くし、
真ん中〜後ろにいると前の方の潰しが見るつもりなくても見えてしまう時もあるし。
毎回そういうことがあるわけじゃないとは思うが。

37 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:11:40 ID:kblrV6nlO
必死で最前入るのって何でなんだろう?私は割とどこでも楽しめるんだけど

曲よりアピール重視なのかな?と思う

38 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:58:55 ID:7WpqwuS4O
最前固定の面子はいつも必死だよねw
漏れも王様羅犬はどこでも楽しめると思うんだけどな。

39 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:07:50 ID:eMAxa4pTO
常連って怖いなww
漏れ的には3列目あたりがベストだな。

40 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:10:47 ID:IMtKAUTJO
私に潰しとかしてみろよ
彼氏893だから覚悟しとけ
まあ 最前なんかにゃいかないけど
しかもとある地域しかいかないしね

41 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:16:03 ID:+k1AMAN1O
>>40
釣りみたいだねw
ごめん、そう言うの痛々しいからやめて〜!鳥肌たった

42 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:18:46 ID:S5mxthjyO
>40
ネタ乙

43 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:23:52 ID:IMtKAUTJO
ネタだと思うならネタと思ってくれてけっこう。夜やってるんでいくらでもそっちの知り合いもいるし
親戚にもカタギではないのがいますので

要は
楽しくライブ見ろといいたい

44 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:27:55 ID:uJ1KGJ68O
皆楽しく仲良くってのは賛成だが
近寄りたくないファンがいるのも事実で難しい。
私は、最前は恐いから、
どんなに番号良くても行かない。
43の身内がヤク○とか言って、おどすのも同類じゃない?
こっちが、つぶしとかしないファンでも
近寄りたくないって思うし
何の自慢にもならなければ、むしろ損なのでは?


まじめに答えてみたけど釣りかなぁ?

45 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:33:12 ID:VE5jlv2RO
43の言ってる意味がよくわからんのだが
自分の身内が893だからライブはみんな楽しく見ようってのは意味が分からないと思うのは漏れの理解力が不足してるからなのか?

というより自分に権力がないのに他人の権力を自分の権力だと勘違いしてる所がイタイなぁ



釣りだったらマジレススマソ

46 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:35:47 ID:jHo90L5hO
近寄りたくない椰子ってどんな椰子?
漏れは最前や常連が怖いとは思わないけど、
毎回あまりにも必死なので憐れみを感じてしまうよw

ついでにヤ○ザも全然怖くないしw
たかが羅犬の揉め事とか場所争い程度で男友達やヤ○ザ引き合いに出すなんて
レベル低杉だし他人の力あてにしすぎw
ばっかみたいwww

47 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:37:58 ID:JpaVY/am0
その程度では本物のヤク○は顔ださないよwww
例え知り合いからでの依頼だとしてもねwww


48 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:34:25 ID:+k1AMAN1O
>>43
リア厨っぽいよ
たっぷり時間をあけて見直しても痛すぎ…

こっちが恥ずかしくて熱くなる!








住所調べてやるから覚悟しろ!とか言い出すなよ…w

49 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:16:36 ID:ErMsKtcl0
>>40
>>43

麺迷惑かかる事も解らないお子ちゃまor
診断を受けてきたほうがいい人なのかね?

50 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:44:43 ID:ThT/xYUg0
城天レポしてほしい・・・。

51 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:23:48 ID:Sgy5Twd9O
また大阪か・・・

52 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:46:01 ID:A2L6Dmk1O
51が、どこの人かわからないけど
そんなにいっぱい大阪でやってないと思うよ。
特別なライブとかは、当然のように東京だし。
大阪も行けない人には気の毒だけど。

昨日は結構人多くてKING
のやり方を
見せつけたった!て感じでした。
暴れる曲が多かった。かなり注目集めてたよ。

今日はメンバー全員じゃないから、ちょっと寂しいかな。


53 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:16:14 ID:GKggpkCaO
み○り、かなり痛かったw

54 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:51:16 ID:2v4onKsTO
み〇り毎日痛いけど昨日はヤバかったww 何を目指してるのだろう?

55 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:45:42 ID:Sgy5Twd9O
東京は金のかかるイベントばっかで大阪は無料ばっか。何これむかつく

56 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:13:12 ID:GKggpkCaO
確かにみ○りは何を目指してるのかがわからないw
いつものワンパターンの格好の方がまだマシだろw
昨日のファッションが似合ってると思っているんだろうか?
あれなんて言うの?姫キャバ系?

57 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:14:55 ID:U4OpJUmT0
み○りのあのカッコはメンバーにも「ありか、なしかで言うたらナシや」
って言われてたw そりゃそうだろ。

58 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:38:12 ID:/wQoIw6FO
ふと思ったんだけど、服装がメンバー的にナシだったらどうなの?痛かったらどうなの?オシャレって、誰かの好みに合わせてしなきゃいけないものなの?

へーえ。そういう風に考える人っているんだ。

59 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:40:18 ID:LZSUstYnO
>>58
全部自分の意見?それとも引用?
いまいちわからん…

60 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:19:49 ID:c1+6oAqM0
>>55
でも、FCの無料ライブはいつも東京じゃない?
どっちもどっちな気がする

61 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:41:25 ID:olVYR8wTO
てゆーか王様ファソに人をどうこう言えるビジュアルなファソが居ない方が気になるのだが…
ダサいか普通かしか居ないくない?
ここで叩いてる人もさ、人の批判する前に鏡見て自分を磨けば?元の良し悪しはともかくオシャレは努力なんだし。
どれだけ自分に自信があるのか知らないけど、オシャレもしないでここで人の悪口言ってる人よりも、似合おうが似合わまいが可愛かろうがブサイクだろうが努力してる方が良いんジャマイカ?
叩いてる人をブサイクと決め付けた書き方で申し訳ないが、本当にオシャレで自分に自信がある人はイチイチこんなとこで楽しそうに叩かないとオモ

マジレスだが本人ではナイぞw

62 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:45:59 ID:GKggpkCaO
>>58
身内擁護乙!
ファッションやオシャレってのは自分に似合っているかどうかもちゃんと考慮すべきだと思うが?

>>60
確かに。
でもファソは東京と大阪ばっかじゃないんだから
他の地方のファソのことも考えてくれるといいのになあとも思う。
東京と大阪は無料・有料は別にしても十分恵まれていると思うが?

63 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:36:25 ID:fA6fg6EJO
どちらにしろファン狙いのメンバーがいる時点で最低だよ!!
メンバーはファンをファンとして見るのがが普通だよ。
だからナシでもいいと思うよ。


64 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:55:29 ID:rcd99EwPO
>>61の言うことはもっともだが、お舞サソは王様ファソ全員を知っているわけじゃないだろ?
それにオサレは個人のセンスだが、羅犬には羅犬に合った格好というものがあるんじゃマイカ?
それに漏れには感想を各自言ってるだけで、叩いてるようには見えないが?
それに漏れはみ○りがJに
カノ来てるなら紹介しろ
って言ってるの聞いた時はさすがに引いたぞ?

>>63
ファソが麺を狙ってるんじゃなくて王様麺がファソを狙ってんの?金ヅルとしてじゃなくて?


65 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:06:51 ID:aD6RQ/rMO
まあ、アピール+本人は動きやすい格好なんじゃない?

たしかに服装なんて自由だしものすごいお団子作ったり盛ったりしてないだけましじゃない?と言ってみる(´・ω・`)

66 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:13:51 ID:/ES7uzSO0
どんな格好しようと身内じゃないから別に関係ないけど、
以前は散々馬鹿にしてたのに自分がやるのはいいのか・・・

67 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:23:50 ID:7OlF1BUrO
埼玉の女ってやだねぇ
馴れ馴れしく話しかけて情報だけ聞いたら2ちゃんに書き込み
怖い怖い

68 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:08:31 ID:YK4v8oDsO
豚切りだけどタイアップの映画、内容やばいね
ちょっと王様に同情したわ

69 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:02:06 ID:qnOIbamXO
どの辺が同情?
日本人で亡くなった人が無視されて韓国人青年のみがクローズアップされてるあたり?


70 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:30:22 ID:p2PxkY+LO
脚本が、脚色だらけ。ウソだらけ〜
だからでないの?

71 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:22:39 ID:Lhh2x9/SO
あんな映画に出たなんて恥だよね
でもあれがなきゃ武道館には立てなかったわけだし・・・
王様的には映画の内容なんてどうでもいいんだろな

それよりみ○りがいったいどんなカッコだったのか解説キボン

72 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:36:19 ID:BY2laTe40
>>71 LIZ LISAっぽい感じ。全身ピンクで頭にはピンクのリボン。
ピンクのコートに白のレース系網タイツ。ピンクのリボン付きミュールだった。

73 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:24:42 ID:R2j/77BP0
>>72 >>71
つーかリズリサはないだろ。全身ディアマンテだっただけだよ。
文章だけで説明すると奇抜だし、まぁディアマンテ自体ハデだけどビジュに行けばああいう子普通に居るしね。

74 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:38:32 ID:bOc4N9g1O
リズリサに見えたかねあれが。かわいそうに。

75 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:08:56 ID:khBorobwO
まぁディアマンテとかを知らないおばさんにとっては全部一緒なんでしょ。「姫系=リズリサ」みたいな。
王様ファンにブランドに関心ある人なんてそうそういなそうだもんね。
ディアマンテ買えるなんて普通に裏山・・・

76 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:20:48 ID:BY2laTe40
「っぽい」って言っただけだろーがよ。ちゃんと嫁。
痛い身内は黙ってろ。

77 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:20:09 ID:Y/kZcJhIO
あんなにデブなのにディアマンテ着れるんだ?ww

78 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:54:10 ID:sF4hN8/NO
姫系ブランド知らないだけでオバサンってww
興味なかったら知らなくてもおかしくないし、ブランド物に興味ない人なんてたくさんいると思うけど?
ブランドに興味あって当然って考え方が古杉www
それに彼女達は二十代前半だろうけど、漏れからみたら十分オバサンなんですけどwww

79 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:25:49 ID:TxdLu7ItO
似合ってればいいんじゃん?
似・合・っ・て・れ・ばww

80 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:26:17 ID:76QzhQpxO
78が何歳だか知らないけど年齢なんて行く道通る道だよ
二十代前半でオバサンなら君もすぐにオバサンだよ


と通りすがりのオバサンが言ってみる

81 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:27:15 ID:bOc4N9g1O
>>75
そうなんだよ!裏山だよ…
着たいと言うより買える余裕があることが裏山。本物?!ってガン見しちゃったもんw

82 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:47:54 ID:OFrotBW2O
おしえてくれた人ありがとう
あのデブのディアマンテ姿を見ずに済んだ漏れはラッキーだったw

83 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:23:30 ID:0BLbLWufO
み○りってあの若さでブランド物持って遠征しまくってるが、資金源はなに?
夜の仕事でもやってるのかね。

84 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:41:16 ID:wZMqe6jv0
>>75>>81
み○りにいったいいくら貰って裏山なんてカキコしてんの?

85 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:12:48 ID:pe2DhkDfO
>83
風俗嬢だよ
あの体で雑誌とかにも出てるらしいよw

86 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:19:28 ID:Zhq5EqhXO
>68
そんな映画で感動して泣いた漏れは一体orz

87 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:37:31 ID:u04Bzy6eO
>>84
まあめんどくさいからそれでもいいけど。

あんだけ使える金があるのは単純にうらやましいよw

88 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:47:02 ID:4IYWMcOG0
家が金持ちとか稼ぎがいいとかじゃなくて
親が甘いから「金くれ」って言うとくれるんだってさw

89 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:02:40 ID:cy7LsUwCO
>>87
そんなにうらやましいなら風俗やればいいじゃん。
そしたらみ○りみたいにお金使えるよ。
あんなブサでデブでもできるんだから誰でもできるw

90 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:43:21 ID:KFi7XH/bO
風俗と言ってもいろいろあるけど何してるの?

91 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:04:15 ID:Vy3SFme7O
ここで叩いてる奴って関東の奴ばっかりだね

2ちやんで個人叩きすると、そろそろ痛い目にあうから
ちゃんとニュースとかチェックしとけよ



92 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:10:19 ID:u04Bzy6eO
>>89
お前さんしつこいなあ
流してくれよ羨ましがってるだけなんだから…もうこの話題やめるわー








つか私モナー
消えます

93 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:19:57 ID:kJ7iVScKO
誰でもできる仕事ではないと思いますよ
一体とかだったらまだ我慢できるかもしれないけど
自分で稼いだ金だったらいいんじゃないっすか?


94 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:53:07 ID:n8WG/NRTO
風俗風俗騒いでるとこ悪いがみ○りはただの会社員らしいしなぁ…

2ちゃんだからって好き勝手言ってて名誉棄損で訴えられても知らねぇぞw

95 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:28:57 ID:Xdx6A1fYO
大阪の羅犬の詳細キボンと、話の流れを変えてみる

96 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:59:09 ID:2X02aQ8RO
今はどうか知らないが、風俗嬢やってたのはガチ
鮭にヌード写真見せて自慢してたしw
J氏にも筒抜けでキモがられてたw












まっ、どうでもいい話なんだがなw

97 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:14:21 ID:emv8qZn/O
>96
どうでもいいなら書くなよwwホントによくそこまででっち上げられるな。
本人が麺に話してたっつーなら、麺には藻舞が私怨の大嘘つきってすぐ分かるな。
何の恨みがあるのだか知らんが、このご時世だから藻舞も気をつけろよww

98 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:45:01 ID:itHChIqkO
つか他のファソと麺の会話に聞き耳たててるなんてキモイなwここの住人ははみ○りのストーカーだらけだねw



そこまで詳しく聞いてて「声がでかいから聞こえた」とか言うなよww

99 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:32:53 ID:ZV8zlK6VO
塚、実際み○りはどこでも声でかいし、王様ファソは写真や麺と話するのに
きちんと列作ったりしてるから、たまたまみ○りの後ろのに並んだ人や
前にいた人はどうしても聞こえてしまうと思うんだけど?

100 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:40:55 ID:F7JXBTKTO
聞き耳立てて2ちゃんに書き込みしてるなんて零度時代からよくあったよね

書いてるあんたが誰だか知ってるから曝してあげようか

尾ひれつけて噂をばら蒔いているあなた

いい噂ならいいけど、個人叩き専門だよね
一度痛い目にあった方がいいのかな?

101 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:10:59 ID:wKJ3TDwd0
>>100は誰に言ってるの?叩いてる人って複数じゃないの?
確証があるんなら直接その人に言えばよくない?と思ったんだけど。

102 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:01:49 ID:EjlKBgJ3O
笑えるスレタイだねw

103 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:31:05 ID:neERtHkG0
>>29よもってヤフー賢作で(YOMO/。)(HIDEandSEEK)で出てくるよ
オレは嫌い

104 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:15:24 ID:DdNvxoUuO
24日の羅犬は誰が出るのか知ってる人いる?
近くなったら発表されるのかと思いきや…

105 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:38:39 ID:tyAHej4k0
24日って元Wyse麺(Vo.以外)そろうよね。
Wyseの曲するって聞いたけど。あとは誰だろう。


106 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:59:04 ID:OosLCgdM0
ボーカル以外そろうんだ。
誕生日LIVEって普通でも混むのにWyse麺目当ての人で余計混みそう

107 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:39:23 ID:TGy1wYYcO
Wyse麺に2月24日誕生日な人いたっけ?

108 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:28:55 ID:EYKFt/Zn0
誕生日の人しか出れないなんて決まってないよ
2/24生まれの人と友達なんだから出るんじゃないの
そういうイベントなんだから


109 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:11:02 ID:F2GNOM6sO
やっぱり…
今までヌルーしてたがちょっと我慢できないからチラ裏として言わせてくれ






志○ママうぜぇえぇえええええ!!!!
あいつって子持ちなのか?

110 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:44:23 ID:UYZPfDyY0
>>109禿同。ママってつけるくらいだから子持ちかババアかだとオモ。
関東羅犬行く人は志○ママ見つけて特徴カキコキボン

111 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:12:57 ID:KV0C7KvIO
志〇ママはデブスのパーマオバ。

112 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:06:50 ID:RPfM5UzgO
確かにウザい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)