5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】秘密結社コドモA 10【ヤクザ】

1 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:37:35 ID:k2WCL1hd0
マターリsage進行
荒らし、叩き、晒し、ファンネタ、女ネタ禁止
次スレは950を取った人が立てましょう
安置はサロンの安置スレ、又は外部板へどうぞ。

Vo. エイジ exマカロニ
Gu. ニィ exキマイラ
Gu. タッケン
Ba. あゆ 現毒殺テロリスト(3月正式加入?)
Dr. ダイ exマカロニ

オフィ http://codomo-a.net/
地下線オフィ http://under-code.jp/
前スレhttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1168186216/901-1000

2 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:40:22 ID:muKQSGbMO
2

3 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:41:37 ID:ULMw2Pj0O
3

4 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:46:46 ID:V4Mu9yRwO
>>1


5 :整理番号774:2007/01/28(日) 11:30:55 ID:28ZLS6Ba0
5

6 :整理番号774:2007/01/28(日) 11:32:07 ID:xlT4LSC2O
今日って羅犬なの??

7 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:17:52 ID:Scl1FttGO
>>1



>>6
電卓のライブだよ

8 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:38:24 ID:xlT4LSC2O
7サソマリガ! 漏れ行けないorz

9 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:44:05 ID:L2Yw96Y/O
前スレでスレ立てお願いしますと言った者です。
>>1さん有難うございます。乙です。

10 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:05:33 ID:IQ+YtpyeO
初10げと

11 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:09:44 ID:0+ol6ZIWO
>>1サソ乙

本スレなのにドキュソとかヤクザとか書いていいの?
まあほんとの事だけどさ

12 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:23:45 ID:CSreNPUGO
ヤクザって・・・
コドモがかわいそぅ

13 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:33:40 ID:L2Yw96Y/O
もうしょうがないんじゃないか?
立っちゃったわけだし…。
次スレには素敵なスレタイにできるようにみんなで良い雰囲気作ろうよ。

14 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:36:18 ID:A7IGOe7E0
本スレなのにドキュソって・・・
麺関係なく純粋に音が好きな人にとっては複雑だな

15 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:30:26 ID:mjmZldttO
ヤクザいるの?

16 :sage:2007/01/28(日) 18:36:32 ID:rX88w9pLO
釣りなのは分かってるが







ヤクザ=エイジ

17 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:09:09 ID:L3A4gjsQO
今日の電卓の時はトイレタイムなんだっけ

18 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:10:02 ID:CSreNPUGO
エイジはヤクザじゃない!

19 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:41:19 ID:XxK6Y0+tO
まだ終わってないの??

20 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:06:31 ID:81MHv6xvO
>>18

じゃあ、いきがって脳みそ溶かしたヤンキーね。


21 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:09:32 ID:uVvycwW0O
中途半端にいきがってるショボイヤンキー。
ヤクザになんかなれないなれない^^
何かある時はいつも入れ墨見せびらかせてるもんね
しょっぼ〜〜〜wwww


入れ墨入れてりゃ強いとかw
しかも見せびらかせてる椰子が一番痛いの知らないの?w

22 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:15:48 ID:CSreNPUGO
>>20
人のこと非難するしか能のないあなたよりましよ


23 :Nana:2007/01/28(日) 21:21:25 ID:9o0/LYJr0
エイジの刺青かっこいいじゃん


24 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:23:38 ID:uVvycwW0O
>>23ちょwメール欄wwぐほ

25 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:43:20 ID:AmAW71F6O
入れ墨見せびらかすのは痛いな

26 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:00:47 ID:dnszyu0W0
116 名前: Nana [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 04:40:01 ID:fouG9fGwO
バスケットのゴールにぶら下がって破壊したり担任の原チャのミラー破壊したり授業中にブレーカー落として警報器鳴らしたしちゃったり放火まがいな事したり正面玄関の窓を割っちゃったりした方












http://n.pic.to/6wiu7

どうやったら今の無口な彼が出来るのか


27 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:05:14 ID:IS7ZGjJOO
レポ待ちage

28 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:25:24 ID:WAAQL7YdO
>>26
そんくらい漏れもやった事あるからタケソくらいの無口でもやるってw
中学とか高校とかぐらいには皆も経験あるよね?

29 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:29:46 ID:TmepZOFcO
そんな非常識な事したことありません。

30 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:35:09 ID:QJ0Fh11rO
あんまりレポじゃないけど、今日はトリでした。

衣装は、オトコノ個〜の時の水玉の奴で、ニイの髪型がエイジ曰く天空の城ラピュタみたいな奇抜な髪型でした。
タッケンは、右の髪は編み込み(?)でハートになってて、左は立ててたけど、終わる頃にはヘシャってましたw

曲は分からないけど、ラムのラブソングとか今夜はブギーバック、帝都物語でやってたアタルとヒカルの曲とかやってました。


携帯から長々とすみません。

31 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:38:52 ID:glnyZVKhO
>>30
レポありがとう!

皆の様子とかどうでしたか?

32 :Nana:2007/01/29(月) 00:41:05 ID:3WLJYnD60
>>24
ROM専だから使い勝手がわかんなかったんだよw


33 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:42:13 ID:6B6WyppNO
悪自慢とかキモイしダサいんだけど
反抗期な厨房ならともかくw

34 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:45:14 ID:Mq6TXJ8jO
なんで大さん抜けたのにヒカル&アタルの曲やるんだ…orz

35 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:20:36 ID:ZkB2T2FAO
悪自慢=尾崎豊型中二病

36 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:03:41 ID:HK/wxgRlO
ちょっと引っ掛かったんだけど…
ニイブログに
今後彼の問題には個人的に連れ添った仲間として出来る限り協力したいと思いますって書いてるケド。マヂで協力したいと思ってるならダイがコドモA脱退後もバンド活動続けずらくなるような内部事情公にしないよな…
綺麗言に聞こえる。
まぁ、まずはダイの内部事情(女性関係とか)を公にしてる行為もコドモAファンからすれば幻滅したケド…
あまりにも内部事情漏らしすぎたらヤラセぽく見えるし、あんまり信じてない…
今でも音楽は好きだけど。

37 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:28:25 ID:02XZLa0GO
もうそろそろコドモ終わる、つーか終わらせるから見ててみな。
某事務所の上の人がさすがに有り得んと言ってエイジの事酷評してたし
このままじゃいけないって近々妃に会うらしいよ!
ちなみにダイさんにも非はあるし女とも繋がってたのは事実
でも公式に発表された内容はかなり大袈裟なものだったしちょっと事実と異なる
このままだとUNDER自体がヤバーな感じなところまできてますよ本気で

38 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:44:04 ID:J1aoJVDXO
区粗いかな谷津だな

39 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:44:23 ID:eZVijGfHO
長文お疲れ様です^^^

40 :整理番号774:2007/01/29(月) 04:12:31 ID:PEIZ2oNmO
ここまでの騒ぎになって株主は何も言わないのか?
通常の株式会社なら役員・取締役の管理責任が問われるだろう状況だが

41 :整理番号774:2007/01/29(月) 04:49:17 ID:wCSW3Z+KO
26
原チャのミラー破壊ってショボくないか?
原チャじゃなくて、ミラーだよ?

42 :整理番号774:2007/01/29(月) 05:55:11 ID:VRbScCvRO
ミラーない
 ↓
警察に見つかる

罰金

ウマー(゚Д゚)


とかwwwねぇよw

43 :整理番号774:2007/01/29(月) 09:49:53 ID:IHzuFYjNO
>>30
お客さんの入りどうでした?

44 :整理番号774:2007/01/29(月) 09:51:37 ID:jhE5vy6eO
事務所自体、大丈夫なのかな?
美人形と12がいなくなるだけで
かなりの痛手でしょ?
所属盤でやってけるのか?

45 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:04:24 ID:jeIB4keIO
スレタイ吹いたwwwww

46 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:14:32 ID:xNdbiidYO
オフィ見たんだけど…色々変だね…
大さんって言って載ってる写真と弟さんの写真はなんで同じ人なの?

47 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:15:35 ID:gL0HRoioO
>>43 最悪だったみたい
一桁

48 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:21:03 ID:LfSZM5MLO
この前も一桁だったでしょ?

49 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:35:53 ID:02XZLa0GO
エイジたん必死になってるね〜
でももう32歳だからわかるよね^^
バンドの在り方間違えてるZO!^^

あとさぁ、みんなで電話かけて直訴しようと誠意見せてるのに〜



逃げんよ糞親父!

50 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:36:53 ID:gL0HRoioO
うん、前も一桁だったって

51 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:44:02 ID:02XZLa0GO
非通知って地味に怖いよね(^_-)-☆

52 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:50:30 ID:7LtQF8hT0
他盤目当てで昨日行ったけど、客一桁はありえない
30〜40人くらいは残ってた

53 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:54:57 ID:ue1f4i43O
どーでもいいけど、アンダー株式会社だけど公開してないから株主は妃だけ。

54 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:54:58 ID:5G8KetfQ0
ハゲのドラムが辞めたハゲアゴボーカルのバンドはここでおk?

55 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:04:27 ID:p7cB8Nh9O
違うからヨソいきな

56 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:01:58 ID:6z511qQU0
>>28
私はないけど、廻りが凄かった。
警報機鳴るなんて、ぶっちゃけしょっちゅうだったしw

57 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:10:39 ID:gL0HRoioO
残ってたかもだけど
エイジ目当てでは無かったってさ

58 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:13:21 ID:pLqjhRosO
日本一ださい盤のスレはここですか??

59 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:13:35 ID:AFOiX2ChO
皆コドモ動員じゃなくて他盤動員として入ったんじゃないの?

そのライブに行ってないから分からないけど

60 :パッチン ◆uBCsPkgWNk :2007/01/29(月) 13:31:05 ID:p8dh7B3u0
タイプミスで秘密毛者コドモAになった事がある奴は少なくないはず

61 :整理番号774:2007/01/29(月) 13:59:10 ID:02XZLa0GO
もはや警察沙汰あげ(^∀^)

62 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:50:52 ID:za0eseh20
ダイの弟が加入すれば一件落着。

63 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:10:26 ID:0mJHpJRZ0
早く潰れればいいのに、こんなバンドw

64 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:20:05 ID:Ov7tn6qGO
このバンドのこと全然知らないけど
なんでバンド名こんなにダサいの?wwwww


65 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:23:29 ID:02XZLa0GO
724:名無しさん
07/01/29(月) 17:09:38
DTさん関連の本物のヤクーザな関係者にエイジの番号教えた人、ネ申!
でも出ないらしいね電話…w
やっとびびり始めましたか糞エイジたそv

66 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:29:26 ID:r1wN2VDp0
この人たちって今でも「セットアップ完了しました」ってSE使ってる?
あれ、好きなんだけど、音源にはなってないのかな?

67 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:32:37 ID:9LJQ5lID0
↓別盤本命の香具師の日記より抜粋

今更ですがコドモのサイト行った。
えいたん!!!!
大人!!!!
ブログ見て頭下がりますよ、ほんと。
大人だなぁ…
ちゃんとしてるよ、ほんと。
えいたんには頑張ってもらいたいです。
コドモの音源ちゃんと聞いたことないし、興味もないけど、でも、あんな大人な対応しちゃうえいたんは純粋にすごいと思う。
すごいよ、ほんと。
コドモのファンは麺に大切にされてるね!
うらやまだよ!

きめぇwww


68 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:35:26 ID:eAdWY373O
>>66
ないんじゃない?分かんないけど

正直、あれNOIZのパクリだから辞めて欲しい

69 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:40:45 ID:r1wN2VDp0
>>68
レスさんくす!
登場時のあのパフォーマンスがぱくりってこと?
それとも音楽自体パクリってこと?

質問ばっかりでごめん。

70 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:47:02 ID:LfSZM5MLO
>>67
お前がきめぇよ何釣られてんのwww

71 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:52:08 ID:SOpGxFilO
>>67
ただの純粋不安かソレを演じてるだけだろw

72 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:54:44 ID:m6m5zHMJO
SE→NOIZのパクリ
音楽→メトのパクリ

73 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:05:58 ID:02XZLa0GO
パクりしかできないんだよエイジは

74 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:18:51 ID:Nn8rPlfg0
>>72
歌詞→大槻ケンヂや中島らものパクリ

も追加希望。

75 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:45:41 ID:4FwNjqzL0
NOIZの音楽漁ればコドモのSEに似たやつありますか?

76 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:50:06 ID:Ki6UhVlCO
('A`)

77 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:54:33 ID:fRc/xHBm0
もーちゃんとつながりたいなあ〜

78 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:06:38 ID:02XZLa0GO
ミクシーでセクース出来る女探してるからすぐ繋がれるお〜^^
浅黒いチ●コを入れまくりたいんだって〜^^
うんこ臭い32歳、セクース大好きおじたん^^

79 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:12:39 ID:5G8KetfQ0
>>78
最強にキモい…

80 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:56:41 ID:VgKG3ec70
エイジって誰かも書いてたが前髪とか眼鏡で隠してるけどよくよく見たら
目も小さいし鼻は潰れてるし顎も出てるし肌汚いしハゲかかってるし…
リアルブサイクだよなー…………

81 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:04:45 ID:BAH1mYAY0
>>80
今更

82 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:12:12 ID:17WYTXWO0
浅黒いし、臭いし、短いし、栄治のチ●コなんて汚物だよ。
しかも性病持ってるし、アイツとヤると痒くなるから注意した方いいよ!




83 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:14:03 ID:17WYTXWO0
235 名前:名無しさん 投稿日: 2007/01/29(月) 21:16:53
ミクシーでセクース出来る女探してるからすぐ繋がれるお〜^^
浅黒いチ●コを入れまくりたいんだって〜^^
息がうんこ臭い32歳、セクース大好きエイジたん^^


236 名前:名無しさん 投稿日: 2007/01/29(月) 21:58:29
>>235は、誰の事?


237 名前:名無しさん 投稿日: 2007/01/29(月) 21:59:55
秘密結社コドモAのボーカルww



浅黒ティソポ大人気WKTK!!!!!!!!!!1

84 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:22:45 ID:17WYTXWO0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1169797990/l50
性病持ちだからみんな気をつけて!!!


85 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:22:53 ID:0ZPUpZ1lO
8割方便乗厨でFA?

86 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:31:22 ID:VgKG3ec70
いや、割と現役コドモファンですよ!w
エイジさん家はお風呂ないんですか?

87 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:37:59 ID:LfSZM5MLO
>>85 FA

でも見てたら便乗厨も叩くネタなくなってきた感じがする
エイジさんそろそろブログ更新しないとお祭り終わっちゃうよ〜

88 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:56:02 ID:VgKG3ec70
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1169797990/l50

そろそろ日記書くでそ?
構ってチャソだもんね!ウンコさん
って、間違えた、「エイジさん」^^

89 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:09:12 ID:nu/huS440
此処にもウンコ厨がいたか…

90 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:20:16 ID:er9qC3T6O
うんこに失礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:40:26 ID:E7tNZ/fpO
テメーらマジでいい加減にしてください

92 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:48:58 ID:pLQg78a20
解散しろこんな糞盤

93 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:51:53 ID:vCbIso84O
安置キモスwww

94 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:53:09 ID:02XZLa0GO
エイジさんがいけないんだよ
嘘ついて人を騙して傷付けて…そんなことしてるからだよ^∀^
粗末なチ●コでバンギャ弄んでんなよ^∀^

95 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:55:55 ID:5G8KetfQ0
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber35161_d60.png

96 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:21:32 ID:DXSklTwmO
エイジ最低だいさん可哀相…
あんなことしといて自分はのうのうと女遊びですか?

97 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:23:42 ID:QN3EwQM/O
ファンに一言
『嘘を嘘と見抜く力』がない人はこのスレに来るべきじゃない

98 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:40:31 ID:wjNUKOUL0
http://ameblo.jp/bands-aid/

何様。
97はこいつか?

99 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:46:17 ID:VazdvBqlO
ゴリデブだろ?

いちいちうるさいね、この人。
おまえも客と繋がったり会ったりしてるのに、偉そうな事言うなw
説得力なし!

100 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:49:55 ID:TI2lxwNyO
でもこの人の言う通りじゃない?
自分が直接そういう事されたんなら言っていいと思うけど、
友達が、とかみんなが言ってた、とかで便乗するの良くないよ。


101 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:58:03 ID:jJin7IzR0
>>98
なんでわざわざ煽るようなことをするんだろう・・・
確かに友人として言いたいことはあるだろうが、ただの逆効果。
つか、繋がりの女と何してるのかとか友人から見たらまったく分からないっしょ
自分こそ全部見てきたの?wって感じ。

102 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:59:15 ID:CNz0b/qUO
事務所きもい…。
あるバンドも同じようなことで解散したけど
本当の理由はあとからになってわかったのに…
メンバーよりも事務所がプッシュしてるよね。表にだすの

しかしまぁ…ネットのつながらないとこで暮らしてる間に、
すごいことがあったもんだ

103 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:59:47 ID:g2lpT1ZBO
>>72
あとムックもね

104 :整理番号774:2007/01/30(火) 03:30:15 ID:CBV7QXGYO
丸晒し結社のスレはここですか⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン丸晒し結社のスレはここですか⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン丸晒し結社のスレはここですか⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

105 :整理番号774:2007/01/30(火) 04:09:31 ID:8GsPdoATO
エイジクオリティ高杉wwwwwwww

106 :エイジ:2007/01/30(火) 04:49:29 ID:+HCgwYvyO
信じてもらわないのは構いません なにもついて来いとはいいません  コドモAはちゃんとファンがいるし 通じ合ってる 愛し合ってる しまくってる…………………………SEX 俺から離れるな
エイジ 秘密結社コドモA

107 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:07:07 ID:gVsfox3dO
>>98

自分が知ってる(と、思い込んでる)ことが本当のことだってなんで言えるんでしょうね?
自分だって他の人同様、当事者ではないんでしょ?www

108 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:16:06 ID:QN3EwQM/O
>>安置
スレタイ嫁

>>不安
28日に見てきたけど三人共笑顔だったよ
安置はスルーでよろ

109 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:24:57 ID:r+jyJ7hAO
スレタイが安置くさいのですが

110 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:26:37 ID:QbVLc9MzO
>>108笑顔ならよかった

111 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:39:46 ID:/bmaUAdcO
お前等クソガキやな。
エイジさんてめちゃめちゃ良い詩書くやんか。ボケ。
文句言う前に他の事せーや。
マカ時代も知らんくせにエラソな口叩くなよ?
何が原因でも金使ったり逃げてしまったらあかん位ガキでもわかるやろ。ボケ。


エイジさん、自分はエイジさんの発想から音楽までめっちゃ好きです!
絶対に業界から居なくならんといて。
あんたは天才や!

112 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:52:16 ID:yMYiZo+yO
>>111は釣りですか?そうですか

113 :整理番号774:2007/01/30(火) 08:00:51 ID:bmC4j9EvO
>>1
×→ニィ
○→ニイ

×→2chレス
○→2chスレ

114 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:18:01 ID:sqsIml8eO
安置も不安ももちつけ

つ茶

115 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:50:14 ID:/yamZBsAO
>>111
言葉汚い。
しかも盲目すぎてキメェ。

116 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:29:26 ID:Rq9OhDJJO
早くバルスしてくれないか?
相当見苦しいから。

エイジは因果応報で報いを受けるよ。

117 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:36:06 ID:Vlag0AJGO
エイジさんの事を悪く言ってる人が
いるけど、
自分が言われて嫌な事は他人にも
しちゃいけないよ
ね、だからこれ以上エイジさんの悪口言うのやめよう


118 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:38:12 ID:YoYaX5aOO
>111
釣られてあげよう
君みたいな子はファンとしてもアンチとしてもなってないよ

119 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:00:12 ID:p0dC6RNFO
で、ダイは今どうしてんだ?

120 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:20:45 ID:EvhRXcisO
安置は何を知っててこんなに汚い言葉で英字を罵ってるんだ?
まさか掲示板に書かれてる事を鵜呑みにしただけとか言わないよねwww
客観的に見れば、安置が事あるごとに騒ぎ立てて、話を何倍にも大きくさせて無理矢理英字を潰そうとしてるように見えるけど。
案外何人かの仕掛人がいるんじゃないの?

とりま、言っていい事と悪い事の区別もつかずに叩いてる安置は
因果応報で報いを受けるよw

121 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:22:54 ID:8GsPdoATO
おっぱい大好きまで読んだ。

122 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:46:19 ID:sP8ltGA2O
>>117
それは英字にも言えること

123 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:50:49 ID:sDzgwpSo0
あのオフィ見ただけでコドモの酷さくらいなら分かるwww
内輪しか見えてない感がありありと伝わりすぎて、傍から見たら滑稽ですよ。
もっとマシな誠意の見せ方もあるだろうに

124 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:08:08 ID:SIpGgAYrO
>>120
禿同
少人数だと思う

125 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:28:11 ID:gVsfox3dO
ただ面白がって祭してるのと
ファンからの批判を一緒にすんな
純粋なファンだってエイジのやり方に納得出来ないんだよ!!

126 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:29:38 ID:JaO5nha90
>122
縦読み

127 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:47:26 ID:EvhRXcisO
>>125 やり方って例えばどんな?
ダイさんの処置か?
ダイさんがした事が本当なら結構甘い処置だと思うけど。
普通は警察だろうよ。

128 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:21:48 ID:+X1BJ2jno
秘密結社コドモA
ボイスA エイズ

129 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:25:34 ID:+NnELausO
ガキ臭い煽りばっか

130 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:41:20 ID:NWD4bEyg0
だからってあんな発表の仕方はないだろ
一晩だけの女がどーたらこーたらって・・・

131 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:44:59 ID:GHXyxPZPO
今回の事件に関しては真実なんて当人たちにしか分からない。

ただ誰がどうあろうと、人間なんて誰だって追い込まれたら間違えることはあるんだ。
大切なのはそれに気付いて、その時どうするか?だろ。

謝ってそれに向き合ってる人間に対しては、それ以上とやかく言うことじゃない。


それに少なからず今まで他人に真摯に接した来た人間であるなら。
「あの人が?でもそれはなくない?」
ってなって、此処まで大規模な祭りにはならないだろ。
悪い噂が容易く広がるには広がるだけの原因があるってもんだ。

そこはひた隠しにして認めようとしないくせに、晒すことだけは晒しあげる。

これで周りの気持ちが晴れたり、何かがまとまる訳がないだろ。

隠すなら隠す。
晒すなら晒す。
どっちにしても、潔さが必要だよな。


だからってネットを鵜呑みにして見て来た様に話したり、汚い言葉だけを並べて人のことを中傷して良い訳ではないがな。


どんな強がったって、粋がったって人間だ。
何とも無くはないと思うぞ。

132 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:50:31 ID:EvhRXcisO
>>130 ダイさんの一件以前からこういう所での誹謗中傷。
それは嘘の事の方が多かっただろうね。
そしてその間違った情報を鵜呑みに騒ぎ立てるやつ。
それら色々な事を踏まえると、誤解を出来るだけ少なくしようとしている公式の発表はそんなに不自然な事ではない
勿論理由はそれだけじゃないだろうけど

133 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:53:00 ID:Vlag0AJGO
>>131
結局お前が何を言いたいかが分からない
もっと簡潔に

134 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:03:43 ID:NWD4bEyg0
>>132
安置に踊らされてるだけじゃん

135 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:15:25 ID:EvhRXcisO
>>134英字としては安置じゃなくて「安置に踊らされるファン」が怖かったんじゃない?

136 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:37:06 ID:QE0/uVti0
俺はずっと昔からコドモファンだぜ
やっぱ耳がロベット最高だ!

137 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:57:34 ID:GHXyxPZPO
131です。
分かりにくくてごめん。
今回の事件は公式の発表が真相なのかもしれない。

でもエイジさんが今まで周りの人に対して真摯に接して来ていたなら、此処まで荒れなかったんじゃないかな?

確かに「あそこ迄するしか無かった。」ってのはあると思う。
でも長くバンドをしていて、「あそこ迄しないといけなくなる程疑われてしまう。」
ってことはエイジさんにも原因があると思うんだ。

138 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:13:38 ID:n5N4duzuO
先ず下げる事を覚えようか^^

139 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:50:02 ID:mw5QgGz5O
ここで叩きたい放題してる人達ってどーせ今までKuRtとかカミカゼとかも叩いてきたんじゃないの


140 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:55:31 ID:LjB742Du0
つかダイさん結局、ポリに事情聴取されてんじゃんww

141 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:59:17 ID:KwwmK8M70
Dieさん・・・

142 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:03:22 ID:Zn+L+1IFO
>>137の言いたい事はわかる。
でも逆にこんな状態になってもエイジさんを信じて応援してる人たちがいるのも、彼の今までがあるからだと思う。そういう人たちは信じてるからこそこんな風に騒いだりしないよ。実際何人いるかわからないような安置や便乗して叩いてる人よりはるかに多いだろうね。

143 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:28:03 ID:Vlag0AJGO
盲目過ぎてキモチ悪い('A`)


144 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:36:33 ID:QE0/uVti0
コウタの日記のメッセージ欄なりすまし大杉ワロタ

145 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:42:12 ID:T4hgkBbJO
>>141


それなんてDir??

146 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:53:32 ID:bmV+6T2VO
エ○ジって人の日記見たけど面白いな。
キサ○氏がいきなり呼び捨てになってるし、
自分の性的な事を勝手に暴露してるし、
これが所謂ふぞろい現象か…映画化しないの?

147 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:17:21 ID:YA7eMQ6fO
安置って暇人ばっかだよな

勉強汁

148 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:25:59 ID:Ji6FblIgO
安置=コドモ団だと思うんだけど…


149 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:26:07 ID:8EG/rL9PO
同じ話題の繰り返しでつまらん。
頭悪い奴大杉('A`)

150 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:16:12 ID:V9MC4dVMO
麺が頭悪いんだから仕方がない

151 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:23:46 ID:cOITH9VM0
エイジたんログイン5分以内^^^^

152 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:24:37 ID:SIpGgAYrO
>>151
そんなにエイジが好きかwww
ストーカー乙www

153 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:28:41 ID:W6meZ3bsO
この人達昔cali≠gariパクってたマカロニ?

154 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:28:43 ID:FYcnHfmpO
>>139
大正解

155 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:05:51 ID:2cY3k3MMO
>>139
漏れもノシw


156 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:24:52 ID:0uLWB11sO
>>152
このスレに来てる時点でお前も同類な事を忘れちゃダメだよ^^

157 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:28:55 ID:pbEWfKBW0
ニィっていつのまにニイになったの?ソースは?

158 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:45:09 ID:RrARIheq0
もうこのスレは安置にくれてやったらどう?
本スレなのにDQNだとかヤクザだとかくだらないタイトル付いてるしさ。
住み分けも出来ないような奴等にうんざりだ。

あのね、厳しい意見と中傷は全く異なるものなんだよ。
確かに、ファンにしてみれば知りたくも無いものを
見せ付けられただろうけど、その発端を作ったのはダイなんだ。
それにあの公式の文章は、ファンに向けたものであると共に
対不特定なバンド関係者でもある筈で
どこまで駆け巡ってるのか予測もつかないダイの保身の嘘の
誤解を解く為には仕方なかったんだろう。
またこんな事書くと、エイジ乙って言われるだろうけどな。
目の前の木ばっかり見てないで、その後ろにある森を見ろ。

159 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:46:03 ID:BhlupiTcO
デンタクのENTER買ったんだけど、超感謝の欄がさりげなくニイ&タッケソになってたw

タケソとかならわかるんだけど…タッケソってわざとなのか?ww

160 :整理番号774:2007/01/31(水) 05:42:24 ID:j5qiGngTO
158
お望み通りエイジ乙

161 :整理番号774:2007/01/31(水) 06:34:17 ID:IBpjFZ5wO
>>158
断定してるけど、何でそう言えるの?
関係者だって言うなら確認出来るものを提示してほしい
もし伝聞だったらもう論外
消えて下さい

162 :整理番号774:2007/01/31(水) 10:19:31 ID:5QjWWVpM0
エイジmixiやめたね

163 :整理番号774:2007/01/31(水) 10:53:43 ID:9HmOuik4O
どんなコドモAでも大好きです

164 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:04:55 ID:x7sOMrDhO
>>139
盗作クララと詐欺ろっとの事もたまにで良いですから思い出してあげてください

165 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:42:29 ID:gy+f29KyO
ミクシー辞めたのガチ?
ログイン時間、すげー貴重なのにw

166 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:16:12 ID:SUGNAnZOO
こどもaって何がいいのかわからん。ドラムがすきんやし。w

167 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:20:32 ID:1jNnFjcoO
ガチだよ^^
居なくなった

168 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:53:46 ID:7zpNUzxi0
>166
次のドラムは薄毛

169 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:08:57 ID:VNIeQ+MO0
>161
逆に聞きたいんだけど
公式でのダイ、及びダイの弟さんの念書公開、画像公開
メンバー側からの声明等までしてあって
まだ断定できないと言えるのは何故?
動画でもあげれば良かったの?警察に突き出せば良かったの?
したらしたで、やりすぎだ
しないならしないで、断定できない。
じゃぁ、どうすれば?
この件(経費持ち逃げ)の当事者はメンバーだけ。
いくら近しいバンドや知り合いだったとしても
立場は第三者なのよ。その時点で既に伝聞になるんじゃない?

170 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:44:08 ID:mtM2zGxgO
私マイミクだったのにすごいショックなんだけどwwwwww

171 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:14:38 ID:NWWWzxjR0
ボクで我慢してください

172 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:50:01 ID:G64rO0jfO
>>168
薄毛ちゃうわ!!

173 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:14:28 ID:0Ia9iCh8O
「まじごめんなさい」だけど漏れもマイミクだったwww
だからすげぇショックだわっ
でも名前変えてまたやりそう
ってもうプロバイダとか特定されてあるからすぐ分かるけどね〜
まぁ一言言えるのはもうやらない方が身のためだけど...

174 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:07:10 ID:H/aFXjAAO
>>169
>>161ではないけど、論理的に考えて
一方からのみの情報では客観性に欠けるため、信憑性が薄くなるのは仕方ないと思うけど。


175 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:27:18 ID:XcolhEhYO
プロパイダって?

176 :整理番号774:2007/02/01(木) 04:19:55 ID:IHg4JKAJO
>>175
供給者だ。ばか

177 :整理番号774:2007/02/01(木) 04:58:16 ID:tj77n0nFO
秘密結社コドモAV

1stシングル「エイジがダイに中出し〜エイズ感染〜」


178 :整理番号774:2007/02/01(木) 05:48:47 ID:XgRXW3MNO
>>177
エイジ兄貴オッスオッス!

179 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:15:18 ID:fGsYUCFYO
きもい。
暇ならぼやきにでも行け

180 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:22:19 ID:XgRXW3MNO
>>179
スゲーかっけーマジレスっすね
超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?

181 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:25:37 ID:Dj0sbGHnO
栄治新垢でミクシ
ヒント:鮎、ゴリラあたりのマイミク 紹介文で判断汁

182 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:09:42 ID:VB/4iFOcO
コドモてマカロニ麺だったんだwww
漏れマカロニ通ってたけど麺婆変わりすぎてて今まで気付かなかった^^;

183 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:47:28 ID:4kzxIR/9O
>>182
嘘付けド新規の癖に^^

184 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:58:00 ID:o8x3qnw3O
>>181
なんかもうストーカーみたいだよ

185 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:04:55 ID:whaBTfaJO
>>180
汚い穴だなあ

186 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:56:28 ID:wjLaPoxSO
>>185汚い膣だなあ

187 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:29:44 ID:FhN+7/Qt0
この流れ肝


188 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:04:34 ID:1zCNtZq/0
>>181
もうちょいkwskお願いしますー

189 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:07:04 ID:WZ9Kb4zpO
>>181
ゴリもmixi退会してんじゃんw

190 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:33:11 ID:1pU8euHJO
えいじ
http://a.pic.to/ab61a

191 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:02:46 ID:uWSV48JWO
>>189 ゴリまだ退会してないよ

192 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:18:58 ID:0Ia9iCh8O
え、じゃあミクシーのエイジのニク何?kwsk

193 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:24:37 ID:aE6EM+moO
ロムりなよw

194 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:26:02 ID:aE6EM+moO
誤爆スマソorz

195 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:26:15 ID:VB/4iFOcO
>>183
新規厨が必死になるなよ^^

196 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:27:33 ID:8gWZqIqe0
そろそろオナニーはじめよう!

197 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:19:39 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1170085583/l50

198 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:21:24 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1169797990/846-945

いったい何個あるんや?w
ちなみにエイジの新しいミクシーの名前は「スウガク」
ほんと懲りまいね、
どーせミクでバンギャ漁りですか??^^
ほんと暇人、そんな家居るならバイトくらいしたら???

199 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:22:27 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1170293761/l50

バンギャ漁りしてセクース三昧ですか????

200 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:24:03 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1170125053/l50

エイジさんはバンドマンの前に人の子ですよね??どんだけみんな苦しめれば気が済むんだ??
ほんと早く言い訳日記書いてよ

201 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:31:42 ID:0Ia9iCh8O
ミクシー発見(^O^)
ログイン50分以内wktk
暇人ってガチだねw

202 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:43:53 ID:0Ia9iCh8O
  エイジ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1169813215/

確かにスレありすぎ
あとミクの日記晒されてるネw
マイミクバンギャ乙!

203 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:34:59 ID:NoVXKuWRO
住み分けぐらいして
それともここは本スレじゃないの?

204 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:41:05 ID:utzDkjAsO
>>203
本スレですよ。

205 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:42:50 ID:g5EqPGD50
>>203
主に ID:0Ia9iCh8O、ID:lOWWotj10←こいつらが基地外だから気にしない方がいい。


173 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2007/02/01(木) 00:14:28 ID:0Ia9iCh8O
「まじごめんなさい」だけど漏れもマイミクだったwww
だからすげぇショックだわっ
でも名前変えてまたやりそう
ってもうプロバイダとか特定されてあるからすぐ分かるけどね〜
まぁ一言言えるのはもうやらない方が身のためだけど...

192 名前: 整理番号774 投稿日: 2007/02/01(木) 17:18:58 ID:0Ia9iCh8O
え、じゃあミクシーのエイジのニク何?kwsk

201 名前: 整理番号774 投稿日: 2007/02/01(木) 23:31:42 ID:0Ia9iCh8O
ミクシー発見(^O^)
ログイン50分以内wktk
暇人ってガチだねw
202 名前: 整理番号774 投稿日: 2007/02/01(木) 23:43:53 ID:0Ia9iCh8O
  エイジ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1169813215/

確かにスレありすぎ
あとミクの日記晒されてるネw
マイミクバンギャ乙!

197 名前: 整理番号774 投稿日: 2007/02/01(木) 23:19:39 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1170085583/l50

198 名前: 整理番号774 投稿日: 2007/02/01(木) 23:21:24 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1169797990/846-945

いったい何個あるんや?w
ちなみにエイジの新しいミクシーの名前は「スウガク」
ほんと懲りまいね、
どーせミクでバンギャ漁りですか??^^
ほんと暇人、そんな家居るならバイトくらいしたら???

199 名前: 整理番号774 投稿日: 2007/02/01(木) 23:22:27 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1170293761/l50

バンギャ漁りしてセクース三昧ですか????

200 名前: 整理番号774 投稿日: 2007/02/01(木) 23:24:03 ID:lOWWotj10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1170125053/l50

エイジさんはバンドマンの前に人の子ですよね??どんだけみんな苦しめれば気が済むんだ??
ほんと早く言い訳日記書いてよ

206 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:47:01 ID:CW9o8J8w0
まだ飽きないのか?
塚お前等最低だな。
どんだけ追い回すんだよ。

なんかやっぱ少数のアンチ必死厨が頑張ってるだけにしか見えないな

207 :整理番号774:2007/02/02(金) 04:05:48 ID:H3nk/8Uz0
主催決定by歯ブログ

208 :整理番号774:2007/02/02(金) 06:52:56 ID:sgOnr7gq0
3ヶ月も先・・・orz

209 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:57:45 ID:NoVXKuWRO
三ヵ月なんてあっというまだよ

>>206必死厨は暇なんだよ
飽きることないと思うからあたたかい目で見守ってスルーしなきゃ

210 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:08:04 ID:98IiZNpAO
取りあえずエイジ糞は新潟に来るなよー
本気でウザいから

211 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:50:50 ID:sgOnr7gq0
209さんありがとう!!
期待して待ってます

212 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:47:11 ID:WmRnuwyVO
必死厨って裸犬の時に不快な目に遭って安置になったのかな?

泥酔して暴れてつまみ出されたとかww

213 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:48:17 ID:NoVXKuWRO
もうどうでもいいじゃん、必死な奴の事なんて。
せっかく主催も決まったんだしさ

214 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:05:30 ID:X5sbllU0O
大復活あげ

215 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:01:18 ID:Mkati3WnO
新ドラムが皆に愛されますように。

216 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:51:48 ID:+MxvQm7G0
ニイニイが空気読まず糞日記更新。
ニイニイきんもー☆

217 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:20:54 ID:uUdr61igO
寧ろニイニイが日記更新したのは空気変えたいからだと思ったんだが。
こんな時だからこそだと思うし。

218 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:49:38 ID:qFcGtxED0
謝罪文の所少しかわってたね。既出?

219 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:58:32 ID:G9QyHiOrO
秘密結社さんの曲聴いてみたいんですけど、初心者にお薦め的な音源はありますか


220 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:04:15 ID:F2A2UjyvO
>>219
ウノウ式はどうかな?
昔の曲も最近の曲も入ってるし。

221 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:17:47 ID:7cCY1TtLO
新しいギターに「宜しくね、相棒」とか言ってるけど
ギャンブルで勝った金でギター買ってんだなニイって奴は
働いて苦労してギター買うギタリストの気持ちは
わからないんだろうな…


222 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:47:45 ID:G9QyHiOrO
>>220
ベスト的なものですかね?
そのあたりから聴いてみようと思います
ありがとう!

223 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:37:36 ID:utzDkjAsO


224 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:48:17 ID:qDQ5dHHi0
>>221
ここの住人は麺が機材買う金の稼ぎ方にまで干渉するんですか(^ω^)

225 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:59:55 ID:9X+kz8QTO
えいたんは複数の女でセックル楽しんでるくせにきれいごと必死だね^^
バンド界一嘘吐きだよね〜
まぁバレてないと思ってなよmixi中毒ニートたん^^

226 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:30:20 ID:pFL51TVhO
ニイかわゆす(^ω^)

みんなおやすみ(^ω^)

227 :パプワ:2007/02/03(土) 01:07:16 ID:hxsHQvP5O
ブゴダッボンゴ!ヘッ!(ねぇ、いい夢みてよ、おやすみなさいませ)

228 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:42:08 ID:pFL51TVhO
欧米か!

229 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:41:55 ID:DqRmQYyxO
>221
スロで食ってくにも勉強と根気が必要
朝から寒い中並んだり
機種によって全く違うデータや攻略法を暗記したり
下手したら開店前から閉店まで、13時間以上打ちっぱなし
スロしない人が想像してるほど楽な作業じゃない

以上

230 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:07:27 ID:ibM8EOHa0
栄治はいいよねー!
女と寝るだけで一戸建て!!!

231 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:04:36 ID:a3SO0icKO
面白くない

232 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:55:16 ID:vpmowmnJO
>>229
その苦労を知ってる藻前に惚れたwwww

233 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:16:39 ID:FexWG4x70
こうやってエイジを中傷する事が2chの「正義」なら
私達ファンはエイジを信じてこのスレを正常化させるという「悪」を遂行するだけだ

234 :パプワEX:2007/02/03(土) 17:24:29 ID:hxsHQvP5O
>>228
モイッチョウンパルンパ?メガドワンゴオイオッ!!(欧米?原始人だっつーの!!)

235 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:58:09 ID:wvM67A5H0
>>233
コーヒー噴いた

236 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:08:24 ID:5VF5BPx6O
コマさん?だっけ?のブログどこいっちゃった?

237 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:59:55 ID:5N+Br1EfO
えいじは複数の女いますよ

238 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:56:15 ID:cPBplHA1O
エイジさんの私生活に干渉して何のメリットが?

漏れはコドモの楽曲やパフォーマンスが大好きだから裸犬に通うよ
安置が来なくなったら他の純粋なコドモ団と楽しくピョンピョンできるしね

盲目厨ですが何か?

ねじ曲がった性根で物事を見ないで純粋にコドモが好きな人を盲目厨って言うなら盲目厨でおk

4月と5月の主催まで長いなぁ orz

239 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:16:11 ID:Y8OmiGhU0
>>238も一理あるが、HP上であんな事書かれたらライブに行く気がしなくなるのも事実じゃまいか?

240 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:07:01 ID:7ZvfkDqJO
>>236
コドモ下ハイフンエーで検索したら出るお

241 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:51:07 ID:Gw7Xluu6O
下ハイフンてなんだよw
アンダーバーだろw

242 :整理番号774:2007/02/04(日) 06:09:14 ID:8O6DVzxjO
>>233>>238
開き直りゃいいってもんじゃないと思う。
本当に今のコドモの状況を悲しんで悩んでるファンが大勢いるんだよ。
短期間にメンバーが二人もいなくなるってだけでも異常な状態でしょ?
それじゃポジティブ装った現実逃避にしか見えない。

243 :整理番号774:2007/02/04(日) 07:10:36 ID:EAz9DcJnO
>>238みたいな気持ち悪い層がこのバンドを支えてるんですね

244 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:13:49 ID:re09tMaUO
てゆうか何で>>238みたいな意見にわざわざ突っ込むの?
別にそういう考えの人がいたっていいじゃん。
皆が皆、同じな訳ないし>>238みたいな感覚の人いたっていいじゃん別に。

245 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:54:13 ID:cPBplHA1O
粘着VS盲目


盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

246 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:04:58 ID:uykW563NO
>>240
ありがとう見つかりました!
下ハイフンで!

247 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:49:18 ID:/t34MShoO
下フンフン

248 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:54:52 ID:kFzYZ/a/O
_ワロスw

249 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:03:15 ID:sz4zcY9u0
普通にスタッフAでぐぐったらでたよw

250 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:24:01 ID:mq16bMkIO
栄治の存在が悪
嘘と言い訳が得意

251 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:34:07 ID:UPHQfsOO0
バンズエイドでコドモ映像更新って既出?

252 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:43:01 ID:Jb96L3UtO
今残ってるのってどうせタッケンファンだけだろ(´,_ゞ`)

253 :整理番号774:2007/02/05(月) 04:25:49 ID:umHsCt6rO
いつもドセンにいる赤いメガネがカワユス?

254 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:37:04 ID:KnfinXTDO
かわゆすじゃねーよ、ダミ声じゃんww

255 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:26:37 ID:c50MGTVNO
>>251更新したの?
赤裸々と怪人ならガイシュツ

256 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:04:07 ID:hlbSZFh40
>>252
叩きたいならぼやきや安置スレへ逝ったら?

257 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:44:39 ID:GBDAVX7S0
>>252
うん。俺はタッケンいなかったらもうあがってた。

258 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:29:52 ID:B+but7wv0
>>255
いや、人生ゲームが更新されてたよ

259 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:06:19 ID:KdRRsrR30
広いところだと違和感あるな

260 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:21:56 ID:DEe+4ERIO
主語が見付かりません

261 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:29:22 ID:yRGCtUZXO
5月6日大阪MUSEの詳細が発表されたね!

262 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:28:20 ID:xsqR+U+IO
こーちゃんブログ更新しまんた!

263 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:27:34 ID:lv1XZMRgO
ニイくんもブログ更新しないかなo(^o^)oかな

264 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:42:47 ID:gIplVOLZO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

265 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:49:15 ID:rsWiO2VeO
全米が泣いた

266 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:38:03 ID:vc2v7A4yO
ダイてハゲの人?

267 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:39:58 ID:B7u4KoKFO
他麺はミクやってないの?

268 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:23:42 ID:D9sEK9L70
>246-247 に吹いたww
下フンフンって!!!!www

コドモは数回しか見たことない元マカ通いギャですが、
カワユスと言われてる人は、エイジがその昔やってた盤のスタの人?
同一ですか??

269 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:35:46 ID:OLQKxXyjO
全く違う新規

270 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:50:06 ID:vc2v7A4yO
解散おめでとう

271 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:05:56 ID:Es1dKeAtO
あと2週間でサノウ式発売だよ!

272 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:03:11 ID:UQlc4LYx0
バンズエイドの人生ゲーム歌詞違いすぎ吹いたwwwwwwwwww

273 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:51:03 ID:I2Et2PL7O
大復活ってこれでそ?
ttp://news.mobile.yahoo.co.jp/a/20070207-00000008-jijm-int.html?k=

274 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:17:30 ID:Bbr8uBEp0
268でふ
>269
ってことは、前カノとは別れたんだ??
へー・・・・・
結構長く付き合ってると思ってたのに、いつの間に。

275 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:47:57 ID:I2Et2PL7O
274
前カノってマカの時に付き合ってた同じ服屋のバイト先の子?
あの当時ヤクやってたよねw

276 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:55:42 ID:56T4zWDGO
>>1読めよ厨共

277 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:43:01 ID:2miiDcFsO
あ、あと2週間でサノ…

278 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:33:14 ID:atmmA2bCO
ここの盤、4月で解散というのはガチ?
コウタさんの日記にある一言メッセに書かれてるのは釣りですか?

対盤で何度か見て楽しかったから、また見たかったんですが(´・ω・`)

279 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:50:09 ID:2miiDcFsO
釣りだからまたライブへGO!

280 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:11:03 ID:YftvIFEFO
是非解散していただきたい

281 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:27:45 ID:lQ4lm5UMO
>>280
よく言った!激しく同意

282 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:15:02 ID:NB2LeEfLO
鮎はどうなっちゃうんだ?せっかく毒テロから抜けてまでさぁ…

283 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:55:49 ID:SyrZkWMJO
こーちゃんのブログがわからない

284 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:52:15 ID:COFYtiyiO
解散するよ エイジが抜ける

285 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:03:25 ID:LqzAGKX/O
変な流れ

ここは、本スレだよ

286 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:07:15 ID:YftvIFEFO
>>282 抜け損だよね…イチロウさんが可哀相

>>285 だから何だよと

287 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:25:29 ID:vFzaxqgDO
【DQN】【ヤクザ】って書いてるじてんで本スレじゃないよ

288 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:03:39 ID:nbkP+PQ/O
アンジーの歌詞パクらないでくださいね

289 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:13:31 ID:exjOZEZqO
エイジ盲目だったから、最近のエイジには呆れた('A`)
ミクシで平気でギャと繋がってるくせに自分は潔白だと良く言えるな。

290 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:24:14 ID:rn61um660
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utXnVfgGBUCoA
ダイさんかわいそす

291 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:48:35 ID:xKE4XKCw0
>>290
これだけ見てたら、エイジ怪我とかに凄い気使ってくれるし
ファン大事にしてるなって思うのにな・・


292 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:53:45 ID:eNenS3V8O
前はそうだったけど変わったんだよ

293 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:01:35 ID:gwl87MWMO
すごいハゲさん可愛いそう

294 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:18:51 ID:COFYtiyiO
1番きたねぇバンドマンだよなエイジって

295 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:24:17 ID:VsyZJ1KyO
ヴィンセント

296 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:48:56 ID:3vTpimU70
いつから変わっちゃったんだろう

297 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:37:06 ID:sPx6dei6O
主語が見付かりません

298 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:49:04 ID:VSdjFJ7j0
エイジ・コンセント

299 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:32:16 ID:uR3MA5ND0
コンセントwwwww

300 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:36:01 ID:sPx6dei6O
ニイ日記更新

301 :整理番号774:2007/02/08(木) 06:11:46 ID:FTc18ZubO
ダイもエイジと変わんねーよ
女と金に汚いのはマカん時から全然変わってねー
人間の屑だよ

302 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:21:02 ID:xBO/GVtYO
コウタの新ブログ、探しましたがわかりません。どなたか教えて下さい

303 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:28:45 ID:RcDYA1SG0
>275
同じ服屋だったかな?
ずーっと一緒に住んでたカノいたじゃん?
中学だか高校だかからずっと付き合ってるとかいう噂の。
ケコーンしてるかと思ってたから、
カワユスとかいう人が別人物なんだったら驚きなんだけど・・・・

304 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:48:10 ID:h+uC186RO
私もマカファンだった当時、エイジ君ケコーンしてるって聞いてたから、
カワユスって子との騒ぎ聞いた時は驚いた。
コドモの事はそんなに詳しくないけど。

305 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:56:57 ID:xeAeTwv0O
アンチエイジング

306 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:42:39 ID:qpBXxX2gO
座布団1枚やって〜

307 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:43:11 ID:DJ4cxrdj0
http://blog.livedoor.jp/fancy_no_nukegara/
こうたの新ブログ。
まじコウタきもい死ねや

308 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:59:51 ID:yA1cizmyO
最低だな
なんで晒すんだよ
もうコウタ一般人じゃん
見境なさすぎないか?

309 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:13:37 ID:Ol0kb6rAO
晒した奴も最悪だが探しても見つからないとか言ってる奴のが最悪だ
あのヒントで検索して見つからないわけないだろ釣りでも腹立つ

310 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:21:29 ID:24on3zRWO
てかダイのブログいつから脱落酒浸りって名前になったの?
前からだっけ?

311 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:36:35 ID:sPx6dei6O
前からだと思う

312 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:09:30 ID:6fQ8HMFUO
晒した奴のが最悪だろう。




コウタの日記にコメントしてる人多いな。
あれもちょっとどうかと思うけど…


313 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:31:49 ID:4k9t4ZLhO
コウタがコメント欄付けてるんだからコメントしてもいいんじゃないの?

漏れは同じ内容のコメント大杉てウザーって思うけど。嬉しいのはわかるけどね。

314 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:46:11 ID:6fQ8HMFUO
ゴメン。
書き方が悪かったよ。
313が言ってる様な事が書きたかったんだ…

もうちょっと控えてほしい。

315 :整理番号774:2007/02/09(金) 05:05:27 ID:a7sC4lxSO
こぉちゃんは今は一般人だってことも考えよう

コメントするのはいいが、本当同じ内容多すぎだし
こぉちゃんのポエムにいちいち反応するのもしつこい

好きだから仕方ないのはわかるけどさ…
漏れもコメントしようか迷ってたし(´;ω;`)

316 :整理番号774:2007/02/09(金) 07:06:54 ID:ykSvhQ8XO
>>315つチラシ

317 :整理番号774:2007/02/09(金) 07:40:41 ID:nn+ffqf2O
ここって本スレ?

318 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:40:04 ID:ukfxsLCcO
>>317
そのつもりで来たのですがどうやら違うみたいですね^^

319 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:19:42 ID:z7WNf4ru0
すっかり終わったねこのバンドw


320 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:39:15 ID:xL3vsWWvO
どうなることやら

321 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:26:47 ID:wtqDU9gZ0
こうたの日記もそのうち皆飽きたら落ち着くんじゃ?
普通に良い詩だと思うから、コドモ知らない普通の読者も出るだろうし。

322 :整理番号774:2007/02/10(土) 16:06:30 ID:GfEph93PO
コウタのブログのコメにあんなの書いたの誰だよ
どうせここから飛んでったアンチだろ
最低だぞ

323 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:10:15 ID:cq/S0nlLO
なにが悪い米なの?

324 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:16:12 ID:+WPFcsOLO
>>322もしかしてし〇かのコメ?
あれは繋りアピールしたいし〇か本人でしょ。

325 :整理番号774:2007/02/11(日) 05:54:56 ID:LfVjwo17O
お前らマリスミゼル知ってる?

326 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:03:11 ID:RymPPqn1O
>>322
そのコメ消されたみたい。
なんて書いてたか忘れたけど、確かにバカにしてたよね。

327 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:09:47 ID:Fz1pF0qAO
助手席乗せてね
またおもろい話しようね


てな感じのコメだっけ?

328 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:19:21 ID:7QZYySYR0
もうやめなって


329 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:14:46 ID:oKqMGdeP0
消されてないよ

330 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:24:44 ID:RymPPqn1O
>>327>>329
それじゃないコメだよ。


はい糸冬 了

331 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:49:20 ID:vqRqfDVCO
何日のコメ?

332 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:08:17 ID:SoC7GeuDO
思わせぶりな事言っておいて勝手に終了すんな

333 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:02:50 ID:RymPPqn1O
>>332
だから消されたって言ってんだろうが低脳。
ダイさんの事とかなんか悪く書いてたコメだよ。
>>326に忘れたって書いただろうが。

334 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:20:27 ID:4p8XkKz8O
画面メモとってたから、全文コピペする。↓


やっぱコドモ内で内輪モメか(^_ゝ^)

にしても、前盤の悪口書くなんて最低ですね^^^
コタ氏オキニに必死で痛い、って前から思ってましたけど、これで大嫌いになれました^^ω
ほんとありがとうございました^^ω


名前は「み。」


335 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:38:47 ID:+WPFcsOLO
消されたならよかった。

336 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:27:45 ID:XkvK1ortO
てことでこの話題は終了
騒げば騒ぐほどまた状況は悪くなるかもだし

337 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:14:58 ID:C0qdNVaSO
DVD21日だっけ??
ホリデーで,CDとDVD両方買ったら特典DVDもらえるよね??

338 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:28:34 ID:XkvK1ortO
ホリデーに問い合わせて聞きなよ…('A`)

339 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:45:28 ID:KzkHDmljO
ゴメン‥。?とかいらんもん付けたorz
DVD貰えるよって言いたかっただけ‥。

340 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:34:50 ID:Rig9H3LKO
空気変えたかったんだよな(・∀・)


341 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:17:05 ID:VtHikPwjO
>337
知らなかった!
まりが(●´∀`●)

342 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:38:10 ID:C753uNa4O
行きたい!!w
地元が憎い;

343 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:46:04 ID:u5VAcNkAO
日記消したね…

344 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:55:58 ID:VGqL6F1tO
何の?

345 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:55:35 ID:ZoNGzVBv0
頼むから主語を下さいorz

346 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:59:16 ID:ZoNGzVBv0
連書きスマソ
自分で確認してきた
過去の日記を一掃したってことか…

347 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:21:30 ID:cIUOjzTjO
私は良いことだと思うよ
あんなエイジさん見たくないし…
欲をゆーと、ダイさんのやつも消して楽しい話題で書いてほしかったなぁ

348 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:48:53 ID:KJlgDRp60
エイジだあああああああああああああいスキ

349 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:58:11 ID:0NmIUsUD0
楽しかった時の記事まで消すことないのにね

350 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:43:57 ID:ZoNGzVBv0
消すなら消すで、全部消して再構築した方がいいんじゃないかな
楽しかった思い出たちが消えて
悲しい傷跡だけが残ってる印象(´・ω・`)

351 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:59:15 ID:bOnptIp/O
オフィのも消してほしい…

352 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:47:11 ID:D0a45lUr0
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/

さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。

353 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:01:00 ID:vDZ9R4Rb0
昨日未明、大阪某所の地下駐車場で白骨化した松岡栄治さん(32)が発見された。

354 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:46:13 ID:w8hzZNmhO
エイジ大好きーヽ(´∀`)ノ
誰になんと言われようと天才やと思う。

355 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:47:09 ID:w8hzZNmhO
あの記事も消して、次の主催の話とかして欲しい…

356 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:05:10 ID:TO3NNOHo0
未来製造法のサビなんかに似てるんだけど
思い出せない・・

357 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:25:11 ID:NbsEs3/dO
エイジさまぁY(>_<、)Y

358 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:07:33 ID:ke/GEsOm0
コイシをライヌで見かけたらココ麺は確実食われてるよ 
http://info.mensclubc.com/profs.cgi?namae=ren1

359 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:09:17 ID:e9b4WGzO0
最近な○みがhurtsに来てるんですけどやめてくれませんか
エイジさんしっかり捕まえておいて下さいよ

360 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:26:55 ID:nAKZoo9xO
へぇ〜

361 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:59:46 ID:v9DcTZq5O
そんな人知りません

362 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:16:09 ID:smWw2WiCO
(^-^)/ニイ大好き(^-^)/

363 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:45:08 ID:FLJCSfi/O
(^-^)/タッケン大好き

364 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:37:56 ID:NwpdPtwk0
自分大好き(^-^)/(^-^)/(^-^)/

365 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:21:46 ID:sd5cpz6cO
この流れ大好き(^-^)/(^-^)/

366 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:51:35 ID:YEY2I8e40
「セクース大好き」消しちゃったんだ?ふーん^^

367 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:55:58 ID:4uzL5wDfO
消されても一番印象に残ってるから忘れられない(´・ω・`)
エイジと言ったらセクース大好き
そんなイメージがついてしまったorz
消すなら最初から書かないで欲しかった

368 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:46:46 ID:Ww5jQbQyO
ふーん。

369 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:28:47 ID:5ta5OXoVO
いつまでもしつこいな〜
明後日発売!!

370 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:57:36 ID:QvdEVMN70
DVD明日の午後には店に並ぶよね?

371 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:37:52 ID:rZXHKfOVO
え?そうなの?

372 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:39:08 ID:oMBllC6mO
セクース大好き(笑)

373 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:13:35 ID:dv7aiOIaO
笑えるかァァアア!!(怒)

374 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:53:05 ID:ZEq63PPdO
「サノウ式」発売日だね。
早く観たいな。

これまた遡る話で悪いんだけど…
「オトコノ個」「オンナノ故」の応募者全員プレゼントって何だったっけ?
DVDだったっけかな?

375 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:05:42 ID:UbbteajtO
劣等行進曲のPVでしたよ(^-^)v

376 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:17:53 ID:55OZOsOMO
栄治糞の裏写真でしたよ(^-^)v

377 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:43:25 ID:F/+DEygNO
おもしろくねー

378 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:26:28 ID:Md71PCoH0
好っきっなっ人〜が♪村上ショージでした♪
ドゥーーーーーーン

ってやつじゃない?



379 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:27:10 ID:Md71PCoH0
あ、ごめん誤爆した

380 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:34:33 ID:WxoG2Ctu0
>>375
出せばよかったorz
ようつべのやつ画像悪すぎだしw


381 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:30:37 ID:x7WNDUYtO
>>379
ちょwww

382 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:12:32 ID:wemJKtV9O
歯のblog…新麺?
てか名前変わるのかな?

383 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:04:47 ID:sAZaX7+d0
ラレーヌのえみるを彷彿させる衣装だね

384 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:54:08 ID:OQwHdH1F0
6人て・・・
どこのパートが増えたんだ!?
ギター×3?

385 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:58:41 ID:ObcQpwq5O
ドラム×2…じゃなくて、ボーカルだと予想!

386 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:29:45 ID:5suRiL10O

キーボードと予想w

387 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:05:57 ID:p5bpij4/O
カレンの直みたいなのいるね

388 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:48:13 ID:xdh0PVr7O
ツインボーカル?www

389 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:21:18 ID:GFwA4SwO0

タカヤ
えりぜ

390 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:35:23 ID:DOiMo8o2O
あゆはどこ行ったんだよwww

391 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:38:23 ID:x7WNDUYtO
ニイとタッケンらしき人物も映ってないしあの写真は加入予定の人が映ってるって訳じゃないんじゃない?

392 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:58:36 ID:u27GvYs/O
え、左上ニィっぽくね?

393 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:17:54 ID:p5bpij4/O
前列右がニイだよ
ニイ大好き><

394 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:19:58 ID:x7WNDUYtO
そうなんだ…気付かなかった…
何なんだろうね、あの画像

395 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:37:47 ID:jMCi6EB00
秘密結社コドモA(?)ってハテナついてるしメンバーじゃないんじゃないかな??
でも気になるね!!

396 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:32:34 ID:e7M7i5f8O
まぁ次の行動が出るまで待とうよ

聞きたいんだがサノウ式買われた方、ライブ映像どうでした?漏れ金欠でまだ買えてない…

397 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:08:35 ID:KIsdxUZJO
>>396まぁまぁだけど、ライブ行ってなかったら全体の流れ見えないかも;;
MC?やなんかが省いてある。

398 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:07:04 ID:sWRejcvm0
ex.蜉蝣の大祐加入決定

399 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:42:43 ID:e7M7i5f8O
>>397ありがとう
DVDに収まらなかったのかな?MCとか入れてほしかった…

400 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:27:04 ID:wzI9jLw2O
ヴォーカルが2人

401 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:58:08 ID:LP4KO2nnO
大佑が入ったら最高なんだけど(^ω^)

402 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:02:57 ID:U3S6fuL6O
あんなゴタゴタバンドに大佑預けられないw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)