5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

般若〜ハンニャ〜・2

1 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:10:14 ID:1/2aospn0
般若スレ二代目です(・∀・)
またーりsage進行で
不安ネタは控えめで

メンバー

Vo 白〜ハク〜
Gt   絢斗〜ケント〜
SynGt 綾〜リョウ〜
Ba   TAKA
Dr   Toshiki

オフィ
http://han-nya.under.jp/

2 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:06:10 ID:8Y8pPiiEO
2ゲト

3 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:46:45 ID:KhYpr6FEO
3ゲト

4 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:49:06 ID:LB8UpGs20
4様(・∀・)!!

5 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:52:55 ID:veHEhI850
(;ω;)はんにゃ

6 :整理番号774:2007/01/27(土) 09:34:23 ID:1KbSJjS5O
地下線所属はガチ?

7 :整理番号774:2007/01/27(土) 09:53:25 ID:wxtUvxYwO
何が本当なの?
誰か教えてくださいorz

8 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:14:26 ID:J5xGa1LOO
アンダーじゃないよ?
カミジョーの事務所だよwwww知ったか乙

9 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:46:56 ID:1KbSJjS5O
>>8
前スレに書かれてるんだけど

10 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:58:21 ID:wBX/KbYeO
新しいギターって決まってるのかな?

11 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:09:18 ID:xEnSIa+/O
だから前から辞める事は決まってたんだってば。いい加減しつこい

12 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:27:37 ID:sQiCm4RFO
言い方はないんじゃない?
ちゃんとしたレポが出てないしオフィも日記も更新されてないから皆気になってるだけじゃん

13 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:43:48 ID:xEnSIa+/O
じゃあライブに行けばいいのに(^∀^)

14 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:20:38 ID:IRyAf43jO
次のライブで脱退だもんね…昨日のライブ行って本当によかった(´;ω;`)!!

15 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:33:47 ID:J5xGa1LOO
ライブに行かない奴が悪い
スレで情報収集とかすんなや

16 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:26:12 ID:bKAw2b0ZO
>>15
やむを得ず行けなかったヤツも居るんだから、そんな言い方するんじゃありません!

17 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:34:16 ID:J5xGa1LOO
此処、次の音源がメジャー流通だよね

18 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:22:37 ID:3BGNdD1YO
何で同じファンに優しくできないの?

とりあえず般若頑張れ!!

19 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:06:06 ID:J5xGa1LOO
ライブにもこない物販も買わない糞厨にいっちょまえなファン顔されたくないだけ

20 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:08:11 ID:GNGAMstAO
あたし急に仕事が入ってライブ行けなかったorz

21 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:27:46 ID:+Aq74ijGO
19みたいな糞厨は氏ねばいいよ (^∀^)

22 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:45:54 ID:j45CMdTlO
まぁまぁ。
ライヴ行けなくても、ファン若はファン若だよ!

31日に来れない人は、まだツアーファイナルがあるよー。
綾さんが、綾さんの前バンドで出るって!


23 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:15:09 ID:WDjoi7C50
アンチゆかりんスレはここですか?

24 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:28:17 ID:bKAw2b0ZO
アンチゆかりんのスレはここじゃないぞw

ゆかりんあんまり好きじゃないけどな(・∀・)

25 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:59:33 ID:On3GCpmaO
1さん乙★

26 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:14:11 ID:NslzXZ2K0
妄走族の般若スレはココですか?

27 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:49:03 ID:On3GCpmaO
いいえ ここでは ありません

28 :整理番号774:2007/01/28(日) 08:36:23 ID:VB8XxtAiO
オフィに発表されたね。
ほんとに辞めちゃうんだ…(´・ω・`)

29 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:11:56 ID:Y4UgX4T5O
綾さん結構好きだったのに残念だ…orz

30 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:48:01 ID:QjoTNWDMO
とりあえず貸した物全部返そうか。

31 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:04:53 ID:KxXeT+e6O
ペアチケットとかシングルチケットって何?
漏れ二枚バンド予約したんだけど、ペアチケットになるのかな(´・ω・`)?

32 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:18:07 ID:wQfCx5xKO
26日、2枚予約したけど、ペアチケット料金になってたよ!!
ドリンク代と合わせて、確か1枚2600円だったと思う。

33 :整理番号774:2007/01/30(火) 09:44:59 ID:ZljQlucLO
もう明日ジャマイカ
やだな…(´・ω・`)

34 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:23:21 ID:SWvEVGd4O
>>32
まりが(`・ω・´)

もう明日だね(´・ω・`)

35 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:41:30 ID:uuibHM8RO
明日行く人(・∀・)ノシ
下手で咲き乱れてくるww

36 :整理番号774:2007/01/30(火) 20:48:46 ID:vwwV/f2uO
いーなー。
どこかの厨に叩かれるかもだが明日行けないorz
綾様ファンなのに。

37 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:23:03 ID:sshqzUtAO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yuuyuuyuya

38 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:48:56 ID:aiWSwZpTO
平日だからしょうがない

39 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:02:16 ID:ZYDXcJHiO
新ギターって誰なんだろう(´・ω・`)

40 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:20:55 ID:/bgCW44qO
綾様お疲れ!


41 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:55:27 ID:VLYlbF7BO
メンバーさんってみんなおいくつぐらいなのですか?

42 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:33:13 ID:hy2aKyuiO
20代前半だお
塚わざわざ今日そんな話しなくてもいんじゃまいか?(´・ω・`)
ライブ乙!綾サソも般若もこれからも頑張れ!

43 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:07:05 ID:vf7Qv12BO
ライヴ行ってきた!
何か、綾さんの脱退?ライヴって感じはしなかったよ。
綾さんも笑顔だった!!

最後は逆ダイをうざいぐらいやってたw


44 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:54:03 ID:IxbwAhXhO
今日はどうなるんだろう?四人でやるのかな?

45 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:10:24 ID:YvFZRhFOO
今日ライブ行ってくるからage(`・ω・´)!!

46 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:39:07 ID:4eI5lFBxO
今日は何バンドめ?

47 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:08:06 ID:lBhv2d7Y0
sageようよ…

今日は真ん中より後らしいよ

48 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:37:50 ID:Ny889nKRO
6バンド目くらい?

49 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:23:05 ID:bibsfuzSO
トリ前だよ

50 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:15:20 ID:wLD034RNO
新しい般若どうだった?

51 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:17:51 ID:/tO6Z7CtO
般若だった

52 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:07:13 ID:iEf2Bk4fO
TAKA様、相変わらず池だった(・∀・)

53 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:24:15 ID:ygd5Z032O
新メンバーかと思ってたけどサポートだった!
4人でもかっこよかったお!(・∀・)
あと新衣装だた!新アー写はなかったけど…

54 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:53:59 ID:nZc6iXEjO
ワキガホストさんおめでとう(^v^)

55 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:49:52 ID:NYfyMFuBO
新しい衣装どんなでしたか?

56 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:30:37 ID:/tO6Z7CtO
衣装も般若だった

57 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:11:31 ID:NPvIodUCO
新規でごめんなさい

般若って振りとかヘドバンする曲ってありますか?

58 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:03:23 ID:q7Lqe8yiO
>>54
口ではうまく説明できないが、かっこよかったよ!

>>56
あるよ(・∀・)!!
般若のライブ楽しいww


TAKA様かこいー(*´д`*)

59 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:04:20 ID:q7Lqe8yiO
ごめん、>>54じゃくて>>55だたwww

60 :整理番号774:2007/02/04(日) 04:02:03 ID:Ls1vxqjOO
ツアーファイナルいつなのか分かる人いたら教えてくださいorz

61 :整理番号774:2007/02/04(日) 08:16:51 ID:E/HDV7Y3O
>>60
新しいフライヤーに3/24って載ってたよ(・∀・)

62 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:56:59 ID:Ls1vxqjOO
>>61サソ
ありがとう(*´∀`*)

63 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:07:39 ID:2fh92WmNO
こんなとこで情報収集すんな

64 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:12:21 ID:KDO48QAZO
釣や荒しで回るよりよっぽどいいと思うけど?
オフィにもまだ出てないんだからしょうがないんじゃない?
器小さすぎ。

65 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:43:33 ID:ucJSS4W3O
そういえば2月2日、綾さんの位置にサポート入ってたけど、その日だけらしいね。
5日の長野ではどうなるんだろう。
行く人、レポよろ!

66 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:34:33 ID:2fh92WmNO
オフィに出てないんだから黙ってろよ。知りたいならライブ行けよ。

67 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:18:27 ID:bakpILsYO
会場限定の音源かなり良かった(・ω・)!!

68 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:35:27 ID:hq0W8rTDO

今日行く人、楽しんできてね!(^ω^)

69 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:12:50 ID:8lj5VagNO
今日般若でチケ予約してる人、2組しかいないんだが…(´;ω;`)

70 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:57:06 ID:pElCf/InO
初めてのハコで埋まってる方が怖くね?w
みんな平日だから遠征も出来ないんだよきっと。
漏れもだけど…(´・ω・`)

71 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:17:20 ID:8lj5VagNO
今終わった。
結構埋まってたよ(´∀`*)
新衣装素敵すぎる。

72 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:42:05 ID:q9l5fVRLO
乙ノシ
もー、早く行きたい!
綾様ファンだけど、新生般若も見たい!

73 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:27:45 ID:K6lPAkldO
今日初めて見たけど楽しかった!ハマりそう!

74 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:22:30 ID:okN5qZ6SO
行った人乙!
休みと金があれば行きたかったーorz
今日もライヴだよね?
行く人、楽しんできてね!(^ω^)

75 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:52:34 ID:zhL+01HpO
今日ライブ行ってくる(・ω・)楽しみです!

76 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:55:10 ID:atso4gLwO
レポよろ!

77 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:31:18 ID:Gu+AJLv8O
漏れも昨日初めて見たけど、暴れられたし良かった!白様惚れた!
またライブ行きたい!
誰か友達になって欲しい(´・ω・`)

78 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:10:37 ID:okN5qZ6SO
>77
友達立候補するww(^ω^)ノシ

TAKA様池だお(^ω^)

79 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:59:40 ID:sFBRXfNsO
>>77
漏れも立候補www

80 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:01:24 ID:Gu+AJLv8O
>>78>>79

反応まりが(´∀`)
新規すぎで何もわからないから、いろいろ教えて欲しい!
良かったらメル下さい。
白様ファンのシト他にいたら、友達になって欲しいです!
スレ汚しスマソm(__)m












tam-ism@xxne.jp

81 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:23:22 ID:zhL+01HpO
金沢終わった!
三曲でした。
・タイトル忘れました←すみません
・真夏の夜の夢
・夢喰

お疲れ様でした(´・ω・`)

82 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:54:30 ID:r40xwMaZO
レポまりが(^∀^)

83 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:12:41 ID:v5127a7FO
初めて存在を知ったけど、すごく楽しかったです!!
ボーカルの人がかっこよかった

84 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:24:20 ID:Ydt1cWR9O
一曲目は生成です
すごくいいライブでした。

今日は新潟ですね!!行く人楽しんできてねノシ

85 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:31:56 ID:LOpC0cnYO
昨日初めてだったんだが凄いよかった!


86 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:30:14 ID:6P33XreNO
漏れも般若ハマったw
会場限定のCDって知らなくて買い逃したorz

遠征したい(´・ω・`)
でもライヴ2回しか見たことないから迷うお…。

87 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:11:30 ID:UtHD6xGZO
会場限定のCD良かったよ(・∀・)
漏れ何回も聞いてるww
500円だし買って損はないとオモ!!

88 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:11:38 ID:Ydt1cWR9O
私何枚か買ったから一枚なら譲れますよ〜





よければ
ichigo.09@xxne.jp

89 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:10:39 ID:6P33XreNO
>>86です

>>88さん
sから始まるサブアドでメールさせていただきました

90 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:26:05 ID:BBMagQ3zO
今日行った方レポお願いします(´・ω・`)

91 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:53:31 ID:E1RLC8JpO
般若ハマった人多いね!漏れも新規だけど。
誰か無配譲ってくれないかな…(´Д`)

92 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:11:56 ID:d+GahJCp0
スレチごめんなさい。
ツアー参戦できなくて、ワンコインCD買えないので
譲って下さる方がいたらメール下さい。お願いします。

k9n7t@123mail.jp

93 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:33:56 ID:svNjTMyZO
便乗ごめんなさい
私もライブ数回みただけで、行けてないけどCDお譲り欲しい…

94 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:55:29 ID:svNjTMyZO
日本語おかしかったorz

95 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:32:46 ID:B8NeG3xDO
セトリ
真夏の夜の夢
夢喰
彫刻刀
生成


新潟、楽しかった!!!!


96 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:00:24 ID:GJyloaNIO
仙台いく人いますか?

97 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:22:55 ID:neQZi8PHO
新潟は最前埋まりましたょ(*´∀`)

新潟激しかったし、楽しかったですょ






微妙なレポでごめん

98 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:59:10 ID:Kk+FDYGdO
新潟お疲れ様です!
金沢は常連いなくてぐだぐだでメンバー苦笑いでしたが新潟どうでした?

99 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:14:45 ID:HvG6D9CqO
レポまりが!
金沢遠いからなぁ…
金沢のみなさんにはこれから期待☆

100 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:16:43 ID:YmgfsV5eO
新潟より金沢の方が盛り上がってたように見えたが…。
このバンド常連いない方が盛り上がるんジャマイカ?www


通りすがりの他盤ファソより

101 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:36:22 ID:neQZi8PHO
>>98サソ
新潟テンション高かったですょ(≧∀≦)




般若麺が入ってくる時、誰だったか多分トシキさんバクテンしたょヽ(`∀´*)


102 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:03:43 ID:Kk+FDYGdO
>>101ありがとうございます
でも小文字は避けていただきたいorz
金沢も捌けるときにしてましたww

103 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:06:43 ID:HvG6D9CqO
最近都内だとバク転しなかったのに!(・Д・)

104 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:45:55 ID:z+QNNQmZO
トシキさそバク転してたw

105 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:52:29 ID:mpq2BqfbO
TAKA様はどうだったの(・∀・)?

106 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:04:59 ID:t2AN04WIO
100サソ。
最前入りたいからってひがむなょ

107 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:06:30 ID:z+QNNQmZO
>>104
金沢で捌ける時に
が抜けてたorz

逝ってくる(´・ω・`)

108 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:33:30 ID:neQZi8PHO
TAKAさん特に目立った事しなかったかもしれません。


覚えてなくてすいません

109 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:47:20 ID:0VT0EKDoO
常連の自演が凄いスレですね

110 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:56:59 ID:NrnUOAHGO
>>107
逝くな!

>>108
ちょwバロスwww

111 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:05:24 ID:mpq2BqfbO
>>108
あ…そう…まりが…(´・ω・`)

TAKA様…(´;ω;`)

112 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:48:14 ID:boPhBl7sO
TAKAはいつも特に目立ったことしないじゃないかw

113 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:59:49 ID:A83Vd6wnO
TAKA様、ウィンクしてくれるお(^ω^)

114 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:30:05 ID:VV5U2HPgO
彫刻刀のTAKAさまを特に見てください。
カッコイイよ、ほんと。

TAKAさまファンより

115 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:31:21 ID:SCglWnbZO
TAKAさまは跳び箱13段跳べるらしいぉ

116 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:46:08 ID:vrIqKb7KO
すごいなw

117 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:48:12 ID:SCglWnbZO
ちなみにTAKAさまは食べるヨーグルトよりも飲むヨーグルトの方が好きらしいぉ

118 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:38:35 ID:CITBhJ0vO
>>117 TAKA様かわゆすなぁー(*´∀`*)www

119 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:23:22 ID:SCglWnbZO
それにね、TAKAさまはエビフライを尻尾まで食べちゃうんだぉ

120 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:43:12 ID:6xNbHLo/0
で?

121 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:25:18 ID:SCglWnbZO
だからTAKAさまは素敵なんだぉ

122 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:24:09 ID:RJUxgmwJO
TAKAみちのくとどっちが素敵なんだ?

123 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:14:46 ID:QRa1YELrO
仙台行った方レポお願いしたいです!

124 :整理番号774:2007/02/10(土) 16:44:36 ID:Y/6l6ItP0
仙台のレポ希望。

125 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:48:30 ID:lsS08iFhO
流れ切ってごめん
3月の高田駄馬行く人いませんか?

126 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:18:59 ID:7f9+sRbJO
駄馬w

127 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:29:56 ID:lsS08iFhO
すまそ
高田馬場でした

128 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:40:28 ID:xnoEfU8oO
行きたい

129 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:45:02 ID:MwaWRZoEO
>>125
ノシ

130 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:42:15 ID:ZV5leFXIO
>>129サソ
ご迷惑でなければ一緒に行きませんか?





一人で遠征なんです

131 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:21:17 ID:7L1TVjQlO
こーゆーとこで友達募集するのやめなよ
釣られるよ

132 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:35:08 ID:ZV5leFXIO
>>131
忠告ありがとうございます
130ですが、取り消しします

133 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:00:25 ID:NWaOJkjHO
('A`)

134 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:23:04 ID:/F60g4VYO
たしかに('A`)

135 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:50:31 ID:Rs3lwk+TO
最近の流れに('A`)

136 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:06:13 ID:xm5dF8khO
羅犬あげ〜

行く人レポよろしくです(・ω・)

137 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:20:03 ID:JPn6YYeoO


138 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:20:12 ID:9cr3Gc76O
1真夏の夜の夢
2報い
3夢喰
4彫刻刀
5生成

エリアに人が少なかったけど般若の時は盛り上がってたお!
白様がまた「あーぅい」って言っててウケたW

139 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:01:58 ID:Ara5DxOLO
今日は初般若だ(●´∀`●)
楽しみヾ(´∀`*)ノ

140 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:03:43 ID:gkhOaQtOO
頑張れよー(*´∀`*)ノ

141 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:51:33 ID:OAkQrOA6O
エリアで何があったの?

142 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:39:30 ID:5dDRvChKO
>>141
何が?何かあったの?

143 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:49:38 ID:GnBT1rNUO
トシキさんのブログ参照

144 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:15:47 ID:Ft0NUxcuO
よく見てなかったけど、頭振ってて頭打ったんじゃないかな?
違ってたらすまそ

145 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:22:02 ID:fBmFr4N9O
違うw

146 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:40:54 ID:Ft0NUxcuO
>>145
じゃぁなんですか?

147 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:56:45 ID:+IymB+8FO
鼻血

148 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:55:00 ID:fBmFr4N9O
そう鼻血
二曲目の途中あたりで…
でも三曲目で戻ってきて頭振ってから大したことないだろ

149 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:09:36 ID:NFQkVPGrO
明日ライブだ(・∀・)!!

150 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:59:05 ID:/d8wY/CoO
なみこ復活age

151 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:26:16 ID:fLRxKOMuO
明日一人だから行くか悩む。

因みに一人参戦の人って結構いるもん?
別に誘わないから答えてくれると嬉しい。

152 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:41:54 ID:JFui5R47O
般若に限らずいっぱいいるとオモ

153 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:57:31 ID:bvqHy97RO
いっぱいいる!だから気にするな!

154 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:53:39 ID:2NaMcpUoO
ライブ乙

155 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:52:12 ID:KHUha8tRO
誰かレポください(´・ω・`)

156 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:58:56 ID:joNVurq9O
下手に雅が加入したぉ

157 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:27:22 ID:KE2vQsPJ0
昨日のレポ希望

158 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:13:08 ID:pDh4J96qO
レポってどんなの書いてほしいの?セトリなら日記に書かれてるし…
別に普通に盛り上がったよ

159 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:23:21 ID:JzfnzbLXO
メルマガage

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)