5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■大阪■RABBIT■兎■□■C

1 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:48:01 ID:fyPx2aGq0
なくなったので立ててみました
ファンネタ、女ネタ、叩き、晒し等はスルーする事ww

2 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:16:55 ID:3xQuuW+eO
1サソ乙

でもスルーばっかしてたらきっと回らないなw

3 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:14:56 ID:63NY/GqkO
ファソ同士の醜い争いや勘違いはウンザリだから、回らないなら回らないでいいとオモ。
匿名サイトとはいえ、良スレになることを望む。

4 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:44:58 ID:WXwDRm9+O
ワンマン人集まると思う?

5 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:17:45 ID:2kTBPYlKO
文化祭とか城とかで新規獲得してるみたいだから何とかなるんじゃない?

6 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:29:28 ID:Hdx6dQ330
無料でも客がさほど集まらなかったのに金出してくるか?
新規獲得してるみたいだが、上がったファソが多いのも事実
営業もまた急にやりだしてるし客集めに必死だよな

7 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:57:14 ID:TJekVLGyO
>6サソ
そういう言い方するから板が荒れるんだよ…
またーりいこうよ

もう次のライブはワンマンか
楽しみだな

行く人は一緒に楽しもう


板ができてしまったんだからしかたないが
ここはあったかく見守っていけるところになればいいなー

8 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:59:34 ID:TJekVLGyO
板というか
スレか

連書きごめんなさい

9 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:40:00 ID:iJ2LeSxNO
こんなプライドの欠片も無いバンド応援出来るかよw

10 :整理番号774:2007/01/28(日) 06:41:23 ID:ru5rNpjPO
>9
プライドの欠片もない??何かあった?

11 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:02:19 ID:JC8uK8L5O
>>6>>9
ここで麺や盤の陰口言ってるくせに、
羅犬では営業する麺にヘラヘラしながら近付いてんだろ?
あんまり表裏ある人間は嫌われるぞw
そんなに嫌ならさっさと上がれ。
お舞サソみたいなエセファソいらね。

>>4
仙台と新潟の新規も遠征してくるみたいだし、
さすがにソールドは有り得ないけどそこそこ集まるんじゃない?

12 :整理番号774:2007/01/29(月) 02:29:12 ID:AwHwxoqlO
久々に名前見たけどまだ解散してなかったんだこのバンド。

13 :9:2007/01/29(月) 04:10:12 ID:IgaGmeMKO
>>11
エセも何もファンじゃないしw
本当の裏を知らないのは誰だよw



こいつらの裏も知らないでよく知ったかできるよなw

14 :9:2007/01/29(月) 04:13:07 ID:IgaGmeMKO
ちなみに俺はギャでもギャ男でもないからw

15 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:01:47 ID:C3p+gfgrO
V6の新曲も、笑って〜笑って〜笑って〜

16 :整理番号774:2007/01/29(月) 13:44:15 ID:llx1QJwQ0
>>13
安置は結構だが、じゃあお舞サソの知っている裏とやらを晒してみろ

17 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:57:25 ID:AOYNTnhXO
やれやれ、ファソ叩きが終わったかと思えば今度はアンチ出現か。
裏があったっていいじゃん、別に。

18 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:03:33 ID:fbnMN/FeO
人間誰しも裏があるに決まっている
ない椰子は神なのか、それともただの馬鹿なのかだ

19 :整理番号774:2007/01/31(水) 09:57:50 ID:Ah7hOpvBO
>18
両方だな。

塚兎やっぱりHPの更新遅いね。あんなに遅かったら予定立てれない人多い気がする

20 :整理番号774:2007/01/31(水) 11:40:25 ID:Qnh4BLM90
今時スケ調べる方法なんかいくらでもあるんだから、本気で羅犬通いたいなら
オフィに頼らず自分で調べればいいだけのこと。

21 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:25:23 ID:5v6IFjg6O
更新遅いのは井○が居ないから?
雪と橋○だけで手いっぱいってわけでもなさそうだがなw

塚、井○は首になったのか?

22 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:59:22 ID:chp+zVbaO
橋○は暇してるみたいだがな。
兎に時間を掛ける必要を感じないんだろww
盤の事をしっかり考えてるならこんな状態ならないだろ。

23 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:16:44 ID:2ollj26FO
橋○はおとなしく店長だけやってりゃいいんだよ。

24 :整理番号774:2007/02/01(木) 04:06:46 ID:fTZaxKOdO
>>20
本気で行きたい人だけが客じゃ無いぞ。
オフィ見て『予定が空いてるから〜』『前に見て興味を持った』とかで行く人だっている。
そんな人たちは深く調べないだろ?
オフィに載ってないだけで行かなくなるんだよ。
お舞さんは盲目か熱狂的かも知れんが、そうじゃない人も大切な客なんだ。

そして兎はまた新規を獲得出来ずに……orz

25 :整理番号774:2007/02/01(木) 06:49:47 ID:+siaZH0jO
>>24
勝手に誰でも盲目にしないでくれる?
羅犬行きたい椰子はオフィに頼らず自分で調べればいいだけのこと。
オフィうp遅いせいで客がこないならそれは兎の自業自得。

26 :整理番号774:2007/02/01(木) 07:18:36 ID:KQk9DIaLO
漏れは兎が本命ではないが、バイトの勤怠決める時には羅犬予定チェックしてる。
もっと早く知らせてくれたら行けたのに‥て事が多々あるのも事実。
だんだん興味も薄れて来てますがね‥。でも雪サソが好きなんでw

27 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:19:44 ID:IGpEjhUq0
早くわかってても行けない人は行けないし、
遅く告知されても行ける人は行ける。


28 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:20:24 ID:IGpEjhUq0
漏れは他盤本命だから特に不自由はしてないなw
必要な時は自分なりに先に調べるし。

29 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:04:15 ID:/86j2CrkO
羅犬予定の調べ方なんて人それぞれだからいいが
ホムペがあるんだから
それに情報載せなきゃ意味がないだろ。
ゼロに戻るとか日記に書いてるんだったら
バンド活動もゼロから改めて考えて欲しいもんだ。

30 :整理番号774:2007/02/01(木) 14:09:27 ID:lLBAprqMO
漏れ本気で雪サンが好き
告白とかしたら引かれるかな?

31 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:59:12 ID:IGpEjhUq0
>>30 コクりたいならコクれば?

32 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:38:51 ID:+siaZH0jO
誰か雪に
『貢のカモがいるよ』
って教えてやってwww

33 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:29:18 ID:qRDXtJk2O
>32
わざわざ教えなくても良いだろ、雪はファソ=金づるとしか思ってないんだから
まぁ雪に限った事じゃないけど。
それでも良いなら>30は告れば良い。

34 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:38:41 ID:lLBAprqMO
>30です。
雪サンが優しく接してくれるのは営業って分かってます。
でも、頭撫でてくれたりするからどんどん好きになってしまって…
彼女がいてもいいから繋がりたいと思うのは変ですか?

35 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:58:56 ID:fP+nO+lH0
雪は彼女にマジ惚れらしいから今は無理だとオモ
でも蜜すれば繋がってくれるんじゃない?
雪だけじゃないけど兎麺は金に困ってるみたいだからw

36 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:24:49 ID:jxllYXQS0
蜜して繋がれば一回くらい相手してもらえるんじゃねーのw

37 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:17:59 ID:cXg+2x05O
兎羅犬で見掛ける綺麗なシトも、蜜なのかな…

38 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:32:35 ID:WkC72Pr8O
雪エチ上手いらしいから蜜すれば繋がってくれるよw

39 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:11:40 ID:MTWJwLLgO
>>37
綺麗なシトはカノでしょ?

40 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:15:32 ID:4d9mcQVJ0
>>37
よく見掛ける2組のこと?

41 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:29:54 ID:jxllYXQS0
>>40
二人組では?

42 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:31:16 ID:cXg+2x05O
私が思ってるシトは綺麗でオサレなシトだから麺と繋がってないわけないかなーって

一人だったり、友達といたり色々だよ


43 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:12:13 ID:kQrjpAnbO
>>42
綺麗だったら麺と繋がってるはずって思うのは失礼だとオモ。

そろそろまた女ネタでループの予感なので話題投下。
四月の羅犬のチケ代、いつもより高いね。
それに二月はシゼルのグッズ発売月だと思うのだが、まだ告知もなしか?
ワンマンで配る音源の発表もないし。
羅犬がないから発表は直前でいいと思ってるんだろうか?

44 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:09:14 ID:SKW+4oN4O
3月は羅犬なしなのか?

45 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:08:59 ID:kQrjpAnbO
新しい音源出すための資金稼ぎで
全員で短期集中バイトだったりしたらおもしろいけどw

46 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:32:43 ID:meGr1xImO
三月横浜が決まってる。

47 :愛実:2007/02/03(土) 08:30:35 ID:7vpABIjmO
シゼくんの東京彼女ファンの嫌がらせが原因でマンション引っ越したらしい 不細工ファンはえげつないね〜 そんなことしても結局不細工ファンは一生密どまりなのにさぁ 麺だってやっぱ可愛い顔や美人やスタイルいい女がいいに決まってんじゃん

48 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:06:41 ID:dDlbZk0bO
ガセネタいらね―。2月のライヌは3本だけが…少なくね?

49 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:37:58 ID:ayhOxvXoO
>48
少ないよね…やっぱりワンマン前後の月は羅犬は少ないものなんだと思いたい

50 :愛実:2007/02/03(土) 14:38:41 ID:7vpABIjmO
ほんまやし 笑っ 48は不細工とみた 爆 不細工ファンはせいぜい金貢いでがんばりや



51 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:37:46 ID:VHGhxaPaO
>>47 >>50
なんだお前?痛い上に肝杉w
お前は性格も醜い上に見た目も醜いんだろ。
ブサイクは黙ってろwww

>>48>>49
2月はワンマン含めて4本だよね。ワンマンがどうこうと言うより、月によって羅犬の数が違い杉だとオモ。

52 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:46:49 ID:S5xtMRyP0
麺は選びたい放題なんだからわざわざ不細工は選ばんだろw
綺麗な子がいたら麺に限らず男はみんな目がいくもんだ
でも、兎麺みんな彼女持ちだから今は女に飢えてないって

53 :整理番号774:2007/02/04(日) 04:03:38 ID:zRsUO7+XO
先月あれだけ羅犬あってレコーディングもあって、
カノと会う時間なんてあるのかな?

54 :整理番号774:2007/02/04(日) 07:52:58 ID:DICsnsB2O
>>53
お舞サソが心配することじゃねーw

55 :51の不細工へ:2007/02/04(日) 16:11:49 ID:6KhqnfiKO
笑わせんな こっちは顔で飯食える仕事やわ 笑っ 51みたいなデブスは迷惑らしいで こっちは別に興味ないけど しゃあないやん 麺と知り合いやねんから まぁ せいぜいほざけ不細工やろぉ 笑 ゆうといたるわ シゼに笑っ このスレにウザイ不細工おるって

56 :51のぼけへ:2007/02/04(日) 16:14:17 ID:6KhqnfiKO
まぁ貢いでやってよ 兎麺に(^-^)/ レコーディング終わったみたいやし また発売したら買ってやってな 不細工は金使えよ 麺に相手にされるために貢ぎなさぁい 51は確実に不細工やね 笑っ 敏感やもん 反応笑っ 哀れぇ まあ ブス同士がんばりや さいならぁ

57 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:12:37 ID:hyXtqqU4O
もう不細工とかいう以前に痛すぎて釣りにしか見えないw

58 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:53:01 ID:DICsnsB2O
いや、釣りにもなってないしww
痛いし、頭弱いし、構ってチャソか。
憐れなことだ。勝手にほざいてろ。
スルーが一番www

59 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:00:03 ID:/jRvU1QuO
改行してないから読みにくい
しかもシゼルの彼女は東京の人じゃないから
全く無関係な人間巻き添えにすんな

60 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:08:43 ID:VDoqDS6JO
他麺のカノ情報キボンヌ

61 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:56:24 ID:zRsUO7+XO
咲カノは地元のシトだって聞いた事ある。
麺カノ皆ワンマン来るかな?

62 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:15:11 ID:MQcq5rb0O
雪カノはよく羅犬に来てる加藤あい似の人でしょ?
あの人ワンマンじゃなくても来てるし、他麺のカノらもワンマンなら来るんじゃない?

63 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:54:07 ID:UJtSo/1eO
咲カノは今は全然羅犬来ないよ。昔はよく咲タソが連れてきてたけど。

64 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:09:50 ID:fELqS5u+O
まさきカノが来るのがウザイ

65 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:37:17 ID:EyyOxTvi0
>>64
別にいいじゃん、誰のカノが来ても。
なんでそんなにカノの存在が気になるわけ?狙いだからか?ww

66 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:59:20 ID:dtPMxohkO
本当にファンなら麺に彼女がいても応援する。もし遊ばれたならもう忘れろ!

ここでブツブツ言ってる奴はこういう場でしか言えない陰湿で寂しいアホだな

67 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:03:20 ID:EyyOxTvi0
>>66
禿同

68 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:22:32 ID:pRjGy5nN0
>>63
咲タソって彼女連れてきてたんだ意外だね。

>>65
>>63じゃないけど漏れは彼女がいてもいいけど目撃しゃうとちょっと凹む
別に狙ってるわけじゃないから麺が幸せならそれでいいけど。

69 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:52:14 ID:XYgaWO5QO
咲って彼女と本当に続いてるの?
知り合いに咲と古くから仲良い人がいるんだけど
そんな人でさえ「咲って彼女と続いてるのか!?」って
不思議がってたくらいなんだけど…

70 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:36:04 ID:ixcYuFJj0
ここでは話題なってないけど、最近でも
地元じゃ女と二人でいるの目撃されてるよww
カノかどうかは知らないけどね。
別に女いたっていいじゃん。
漏れは兎が好きだから応援するぞ!

71 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:49:58 ID:rYvhz8oyO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YUKIREIYA

72 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:01:47 ID:UJtSo/1eO
こういう所にURL晒すのはいけないと思う

73 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:59:45 ID:/RiTVASJO
兎麺合コンばかりしてるらしいねw
もうすぐワンマンなのになにやってんだかw

74 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:12:30 ID:yWhIDKvxO
ガセネタいらんし! 麺カノネタもいらん!ワンマン近いが、埋まるのか?兎麺って、仲のいいバン麺いるの?シゴク孤独って感じがして…

75 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:15:53 ID:yMHCNLYZO
それ漏れも思ってた…
主催イベも全然盛り上がらず対盤もいつも悪いし友達の盤とかいないんじゃない?
DCくらい…



76 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:16:08 ID:16JWtSOE0
DCは前になつさんが叩いてたからってだけで仲が良いとかじゃぁない気がすw
社交辞令じゃね?
他に頼める人がいないんだよ、きっとww

77 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:34:36 ID:m/veM8aBO
主催に呼んでくれる盤とは仲がいいと思いたい…が、それも社交辞令なのかな…

78 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:23:37 ID:UL0KWGO10
雪って最近なにかあったわけ?

79 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:01:30 ID:HMc72UClO
女にフラれたみたいw

80 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:41:03 ID:UL0KWGO10
もしそれが本当なら>>30チャンス到来じゃん。頑張れw

81 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:50:04 ID:m/veM8aBO
誕生日カキコ、結構回ってるなw
準也の時とは大違いだ

82 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:16:02 ID:0pZAsDeE0
>>76
漏れもそう思うww

ってゆうか兎は社交辞令もできないし、評判悪いシトスタだし、
ワンマンに関係者とか来てくれなそうww
仲良いバン思い浮かばないし

83 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:37:55 ID:u94TKhJV0
FUNJの時も一緒に対盤してくれる盤をギリギリまで探してたから
公表遅かったんでしょ?

84 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:39:28 ID:u94TKhJV0
連投スマソ
でも前のMUSEワンマンの時って、明らかにファソじゃない椰子たくさんいなかった?

85 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:32:23 ID:eAc5pZbiO
スカーとか一緒にラジオしてたのに仲良くないの?
関西での孤立っぷりがすごいよな…

86 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:00:27 ID:R4MBe5+2O
兎は2〜3番目に好きなバンド
。ってゆー他ファンが多そう。
だから、都合があえばライブ行くって感じじゃないかな。
少し前にもあがってたけど、そういう人を
獲得するには、スケジュールUPは早い方がいい。
兎が客増やしたいならね。
ワンマンなら行くって人もいてるし、
今度は土曜だし、配布CDもあるから客多そう。

87 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:29:25 ID:u94TKhJV0
配布CDって何だろう?全く新しい音源ならGO FUTUREになりそうな予感。

88 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:51:23 ID:gpspxfj9O
配布CD?スタンプたまったシトの引き換えでしょ??

89 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:56:50 ID:gpspxfj9O
今更だが、兎の営業の仕方に問題あるとオモ。ファソついた→営業やめさせ、ファソが他バンに流れる→また営業再開…今更だろ…マネジメントするならもっと先見て欲しいとオモ。明日のワソマソはこれからの兎麺にとって大切なライヌになるだろし中途ハンパな橋○さん必要ないとオモ。

90 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:36:44 ID:7WpqwuS4O
>>86
確かに兎本命のファソは少ないと思う。
漏れも他盤本命の兎ファソだけど、他盤羅犬でよく見掛ける椰子がほとんどだw

>>89
営業のやり方は橋○もだけど兎麺にも問題あると思う。

91 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:49:53 ID:8oqjY/n0O
ショップの管理も出来ない橋○が
バンドに対して責任を持てるわけないよな。
片方ぐらいは極めて欲しいよ。
椰子は何がしたいのか分からない。
客商売舐めすぎだろ。

92 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:04:13 ID:jHo90L5hO
さて、今日はワンマンなのでわざわざ書くが、
羅犬後の麺カノ・オキニ等のファソネタは控えましょう。

93 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:09:30 ID:zRd9sBDFO
漏れ今日行けないんだが、動員はどうなんだろうか?
いっぱい入ってるといいな

94 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:50:41 ID:2szhT9u7O
今日は雪の家族やシゼの親がきていた

95 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:07:57 ID:sb+48zqBO
咲の親も来てたよ。

96 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:25:07 ID:l+yafltJO
盛り上がったの?

97 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:25:24 ID:ZHZcBt2PO
ライブ自体はどうだったの?

98 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:43:21 ID:sb+48zqBO
漏れ的には微妙な羅犬だった。
人はそこそこ入ってたけど。

99 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:51:35 ID:l+yafltJO
まぁ一応埋まったって感じなんだね。
150〜200前半位か。

100 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:19:21 ID:zDw32+v5O
準也ってカノいる?

101 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:59:40 ID:4xMJrcixO
全員カノいるんじゃなかったけ?

102 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:40:46 ID:GkWVjFANO
準也はいないんじゃない?

103 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:45:31 ID:WvgT3cHS0
雪はいるの?

104 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:07:10 ID:pVjjuccnO
ループになるから止めようね。
過去スレを見ろ。
ワンマン終わったばかりなのに、それしか話題無いんか。

105 :整理番号774:2007/02/13(火) 06:57:09 ID:0nNKwH/VO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=himawari_xxyukixx

ゆき前カノ
今度らいぬ来るお
現まひるカノ

106 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:55:59 ID:TvcTQ03PO
まひるって誰?
三月の主催、またDC…
本当に友達盤いないね

107 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:42:42 ID:MU4KaY1kO
田中?今でも雪と繋がってる。まひるとも繋がってるただのクソギャ。


108 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:42:16 ID:MU4KaY1kO
田中氏ねよ。ただの繋がりクソギャ。

109 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:50:41 ID:3+ec3AqxO
http://mbga.jp/AFmbb.1OYg2adce/

110 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:04:09 ID:yK7W1zqpO
今日は本命と過ごしてるのかな?

111 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:57:12 ID:SC0T63GeO
>>110
そりゃそうだろw

雪元カノサイト消したなww
もっと繋がり晒して

112 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:25:30 ID:yK7W1zqpO
雪はファンと繋がりまくってるの本当なんだw

113 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:33:11 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

114 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:49:32 ID:kmVkVsED0
>>113誰繋がり?

115 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:15:49 ID:1UuyWLyMO
こういうの良くないと思う。やめなよ。

116 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:16:05 ID:kmVkVsED0
>>100
カノかはわからんけど、この間女と歩いてるの見た

117 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:32:40 ID:/YB2OLhvO
>>116
どんな女?

118 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:49:26 ID:kmVkVsED0
>>117
ギャルっぽい感じだった

119 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:58:08 ID:xYCJD1BjO
>118
どこで?
漏れ前に難波で女と一緒に歩いてる雪見たよ
綺麗系なお姉さんだったけど彼女だったのかな?
雪の好みってお姉系なんやねw

120 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:09:36 ID:ke/GEsOm0
コイシをライヌで見かけたらココ麺は確実食われてるよ 
http://info.mensclubc.com/profs.cgi?namae=ren1

121 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:29:04 ID:9d7NnhsNO
>>118
雪カノって背の小さい人?
クリスマス辺りのときに手繋いで歩いてるの見たことあるよ
>>119みたいな感じのお姉系ではなかったとオモ

122 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:26:38 ID:X+NqLBHzO
カノネタか釣りネタしか回らない…話題はないんか??新曲、ワソマソでやったみたいだが、どんな感じ?

123 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:41:12 ID:fSa7Q7wN0
新曲なかなか良かったと思う
けど昔に比べて売れ線曲になったよな。。。
なのに何故売れない???


124 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:25:57 ID:+qEKx4vbO
漏れシゼルの金パがイヤだ...orz

125 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:41:43 ID:ZV8zlK6VO
>>122
だってここのファソって麺狙いの精神年齢もレベルも低いファソばっかりだから仕方がないw
曲や羅犬のことより麺の容姿や女ネタばっかりでうんざりだ。

>>123
ファソの質が悪いから売れないんだよ。


126 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:54:56 ID:d4yO4ASyO
売れ線曲なんて聞き飽きてるし、今現在売れてなきゃ売れ線曲やる意味無くない?
バンギャは大慨変わった子ばかりだから、売れ線曲には興味示さないんだよ。
だから兎は2番3番って椰子が多いんじゃない?
兎がやってるフィールドV系バンギャ多いしね。

127 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:03:26 ID:dgUObpWvO
>125
痛い子多いんやね〜
売れ線??モレも早く聴いてみたいvvv


128 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:08:19 ID:26JW2VfRO
売れ線は聞き飽きてるから
兎ならではの曲や羅犬の方が
客呼べるんじゃないか?
麺の顔で呼べる固定の人数はもう分かったんだから
他の目的での動員をそろそろ考える時期だと思うぞ。

129 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:24:12 ID:wKJ3TDwd0
今日は羅犬だね。というわけでわざわざ念押しで書くが
カノ・オキニ等の女ネタ・ファンネタは禁止でお願いします。

130 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:25:18 ID:+Ve0BBUfO
今日オキニやカノが来てたからそんなこと言うのか?

131 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:58:53 ID:E7b+bPh1O
>>130
ダメだ……
もう兎ダメだ…
こんな馬鹿ファンばかりじゃもう兎ダメだorz

あんた一回頭ん中積め変えて来た方がいいよ。
それか病院(精神科)行って来た方がいい。
馬路でお勧めする。
何したらそう解釈出来るんだか……

132 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:57:47 ID:ml9hXgx0O
ほんとにね。
>>130は日付と時間が読めないのか…
いつも羅犬後は羅犬の内容より女ネタ・ファソネタになって
ループでうんざりだがら、そうなる前に最初から書くなよってことでしょ?

133 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:12:40 ID:fk6tDQsiO
自称が目立ちたがって仕方ないw

134 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:23:28 ID:8Olq1bE60
>>133意味わからん

135 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:06:34 ID:cg7xnjZDO
雪オキニのシマシマチャソは可愛いから目立っちゃうのは仕方ないよ

136 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:18:08 ID:8Olq1bE60
ああ、自称って>>135のことか。納得。

137 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:03:36 ID:PnWJtj7iO
シマシマチャソ雪に気に入られてる

138 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:12:47 ID:cg7xnjZDO
あのグループ自体が麺達のオキニだよ

139 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:28:58 ID:ml9hXgx0O
>>135
シマシマチャソはブサイクではないが大して可愛くもないだろw
自演臭w

140 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:53:33 ID:hFTQZkoN0
シマシマチャソみたいなのが雪好みらしいね
女の子らしくて可愛い方なんじゃない?

141 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:59:17 ID:srSOkxJLO
ねぇほんともう自演やめて
黙って見てたけど
シマシマやあのグループがオキニと思う人なんて本人達以外ありえないから
兎を好きなら兎の価値を下げるような書き込みしないで
羨ましいとかじゃなくて
見てて悲しくなる

142 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:53:05 ID:VwlnlQOUO
いつもながら、糞おもしろくもない自演ネタばかりだな。
>>129
せっかく書いてくれたが、おバカチャソなヤツらばかりで結局ル-プ…マジ乙!



143 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:28:27 ID:i6RWJvDA0
141に同感!!!
惨めだと思わないのか。。。
お気の毒様ww

144 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:45:56 ID:D+7Sxf4xO
もう曲の感想とかライブのレポとかで盛り上がれ無いバンドになってるのか……
兎さんの未来は暗いね。

145 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:07:30 ID:2zJbceOPO
せっかく良スレにしようとわざわざ注意書きしたのに自演されたら意味ないな…orz
ほんと痛々しい…
塚、あのグループはシマシマチャソ以外はみんな他盤本命みたいだし、
シマシマチャソが一人でオキニオキニって騒いでるだけみたいだよ。

で、結局名古屋羅犬はどうだったの?


146 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:59:05 ID:x92NuolAO
シマシマチャソは雪と繋がってるよ?

147 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:45:10 ID:oDR4MgCnO
シマシマチャソ繋がってるわりには雪サンに必死アピってるじゃんw
あんな痛い子と繋がるほど雪サン馬鹿じゃないから

148 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:25:09 ID:EopOtDv+O
相変わらず、ル-プなネタばかり…シマシマチャンがシマシマチャンがと鵜材過ぎ。何度も語るネタか??名古屋でも新曲したみたいだが、どんな感じの曲?一度も聴いた事ない漏れに説明してくれ。

149 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:25:06 ID:Yt1ogAIKO
>148サソ

150 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:26:47 ID:Yt1ogAIKO
>148サソ
漏れ25日行くからその時で良かったら新曲どんな感じのだったかレポするよ。

151 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:28:01 ID:Yt1ogAIKO
連カキスマソ

152 :整理番号774:2007/02/22(木) 06:11:58 ID:a6/tBLhPO
>>148
名古屋では星の砂とCHANCEやりましたよ。
星の砂はバラード、CHANCEは飛び跳ねる感じの明るくて元気な曲。
漏れは星の砂好きだな。

153 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:17:43 ID:5fFy+huCO
多分兎ファンはここ書く子が限られてるんだよ。
過去のかきこみ見ても書いてる子一緒みたいだし…
別にいいと思うけど、だから話がループするんだろうね。
私もいつも見てるだけだし。
まともな子は黙って温かく見守ってるんじゃない?
必死な子が書きまくってるみたいだけど。
でもこれ以上兎ばかにされるの嫌だから書いてみた。


私は名古屋行ってないから新曲はワンマンでしか聞いてないけど
ニ曲とも初めて聞いただけなのに耳に残ったよ
いい歌だなーって思った
チャンスはフラワーみたいに手をふってジャンプみたいなフリなのかな?
なんか楽しい感じ
ほしのすなもいい曲でした

一回しか聞いてないからまともなこと言えなくてごめんなさい



長々と失礼しました。

154 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:55:26 ID:Q1hTZciO0
>>153 別に兎が馬鹿にされてるわけではないような・・・
塚、漏れには一部の新規と古株が潰しあっているように見えるのだが。

155 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:37:58 ID:EopOtDv+O
148です。
>>150
来月までライヌ行けないので、大塚レポ待ってますvv

>>152
星の砂、いい曲か…来月が楽しみになって来た☆

>>153
チャンスはラビパンみたいな曲って聞いてたんだが、楽しい曲なら嬉しいなぁ〜
>>150.152.153
マジレスありがとう!
古株や新規なんて関係ないし、ライヌは楽しけりゃいいんじゃね?

所詮2chではあるけど、ここはマタ-リ兎を見守って行こう!!



156 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:36:26 ID:fsoHdzC30
星の砂って・・・・。




Vivid思い出しますた。

157 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:46:35 ID:TGKt+xuwO
漏れもwww


あの歌好きだったなぁ…

158 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:25:10 ID:3vPlnsoN0
シゼルの今の髪似あってない気が。。。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)