5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★deadman_36.doc★★★

1 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:53:58 ID:2sy0G4WB0
死人じゃねーよdeadmanサンを応援するスレ。

 ◆ 荒らしが来た際はスルー及びsage進行でお願いします。
 ◆ 連続でカキコが続く場合もsage進行推奨で宜しくです。
 ◆ ご新規サン、教えてチャソはまず現行スレ・過去スレをよく読み流れをつかんでから!!!
 ◆ 情報ならオフィもあるのでココに頼る前にチェックです。
 ◆ メンバー口調の馴れ合い、過度のネタレスは控えましょう。

 前スレ→★★★deadman_35.doc★★★
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1161756901/l50


 過去スレ集はにくちゃんねるでチェック
 ttp://makimo.to/2ch/index.html

オフィシャルHP
 ttp://www.deadman.jp/


2 :整理番号774 :2007/01/24(水) 03:06:30 ID:mzlyhADH0
(`ー´)2

3 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:29:31 ID:1CtB0M8x0
3ユアッソー

4 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:33:09 ID:VNW06/8FO
4様

5 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:54:00 ID:4JWgGLhhO
5げと

6 :整理番号774:2007/01/24(水) 04:44:04 ID:tutKnw/i0
6鳴館

7 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:30:13 ID:nrt0kJKlO
701125

8 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:48:25 ID:p1Dh6Ql/O
808


会報が来た夢を見ましたFUZYさん

9 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:52:25 ID:xWZ5HEYq0
9回目の間瀬の自演

10 :整理番号774:2007/01/24(水) 13:05:33 ID:p1Dh6Ql/O
FUZY→FUZZ

スマソorz

11 :整理番号774:2007/01/24(水) 13:35:55 ID:NlQYKAAKO
一昔前の全自動洗濯機みたいだなW

12 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:50:35 ID:tYhsBn+S0
間瀬さん、ブラフのKOHKIさんもBadCat使ってたよ

13 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:26:04 ID:9CrJCsvlO
Badcat今は色んな人使ってるよね

14 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:26:33 ID:Y0KG95/lO
ネタないけどほしゅ

15 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:01:46 ID:fkoBFymHO
みんな手刀チケ取った?

16 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:21:31 ID:+bE7zIZsO
>>

17 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:23:35 ID:+bE7zIZsO
>>15
とったよ

40分かかって携帯だけで400回以上電話かけたらとれた
なんで今回こんなに人気だったの?

18 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:26:23 ID:dOqB612H0
対バンが普通に動員あるからでしょ

19 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:44:10 ID:g3FzEGQdO
私もとったけど、すんなり取れたから捌けてないのかと思ってたら結構捌けてるのね

ムニムニは知らんが、ごっつもアンミュレもラボも結構動員少ないと思うが

まあ東京だし、4マンだし、キャパがそんなにないから捌けたんだろう

20 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:02:06 ID:seaUVJuUO
ムニムニはネ申












ヒー

21 :整理番号774:2007/01/28(日) 05:00:13 ID:QgeoOOHD0
弱者は弱者に向けるお前のそのナイス

22 :整理番号774:2007/01/28(日) 11:57:54 ID:xf5+mFkR0
フッフー

23 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:34:54 ID:sfvIRKC9O
会報の8.docてどんなやつだっけ?
不覚にもなくしたっぽい
探してるんだけど見つからないorz

24 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:59:23 ID:t78XzLKAO
deadmanファンが多いのかと思った。
ラボもムニムニも好きだけどそこまで動員ないから…

25 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:48:15 ID:ekrlHhgd0
>>23

701125+2のジャケが表紙のだよ。
Tマサ脱退のmiseryツアーレポが載ってるヤツ。

26 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:01:57 ID:uIEZ9WtTO
リッスン木綿!

27 :23:2007/01/28(日) 20:04:39 ID:sfvIRKC9O
>>25
うああ…なんとなく思い出した
つーことは05年夏か秋頃発行だよね
もう少し頑張って探すわ
ありがとー

28 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:05:39 ID:j270yQ4l0
漏れ初心者なんですがdeadmanの
一番初めに聞くべきアルバムは何ですか?お願いします教えてください。

29 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:21:53 ID:7MlrU+2RO
1stは中々見つからないから2ndアルバムを買ってください。
タイトルがやたらと長いのですぐにわかると思います。

30 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:23:45 ID:mCOn2G4WO
>>28サソ 最初に聴くアルバムならno alternativeがいいかも

31 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:58:31 ID:SstyaQaRO
ごっつぁんソールドしたね

32 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:13:16 ID:TsDccbf3O
うわ油断してた。

ごっつぁんですた…orz

33 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:14:03 ID:D1vFzfkt0
ごっつあん、毎回割とチケ捌けてるみたいだけど
そんなに良いの?

34 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:15:28 ID:A1SZ8Xpc0
まったくよくないよ

35 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:24:05 ID:fn0n2f7bO
正直この曲ださいな〜って感じるのもあった。
インスト曲はかっこよかった。

36 :整理番号774:2007/01/29(月) 02:44:10 ID:+FkGpCjJ0
まあ眞呼さんの歌メロだからこそ
良かった部分も大きいかもね。


37 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:36:04 ID:y1inQas00
私は結構好きだったよ、8月に聴いたのは。
ただ、aieが緊張してたっぽくてあんまり声でてなかった。

38 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:00:39 ID:MRTKm00tO
8月に見たけど、印象に全く残らなかった。
aieとゆきのじゃなかったら集客力は無い。

39 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:58:47 ID:Cl7LwbL/O
あいえ節全開な感じだけどあいえファン的にはどうなの?

40 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:36:38 ID:0pVE9vwTO
nil好きな漏れが聞いても好きになれるかな?

41 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:13:02 ID:nFqazacQ0
曲と演奏はいいと思うから、いいヴォーカル入れて4人で活動すればいいと思う。

42 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:08:13 ID:fn0n2f7bO
自分的にはあいえが歌ってもいいからもっと歌いこんでうまくなってほしい。
あと歌詞知らないから違うかもしれないけど、12月にやった
「トゥーレイト!」みたいなこと言ってる曲がださすぎたんでアレンジし直してほしいw
ていうかそのトゥーレイ!の掛け合いの部分がださかったのだが

43 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:18:39 ID:+flDB2Wx0
今のダラダラペースじゃ客つかねーよ。
どこまで本気なんだ?
デモテなりCDなり出せばもう少し変わると思うが。

44 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:24:37 ID:OwuY0DpG0
私は8月に見た時は微妙だったが先月のライブはいいと思った。
演奏好みだしインストかっこいいし、一曲凄く好きな曲があるんだな。
ただあいえの歌は声量なくて聞こえないから曲の良さを霞めてる。
>>41>>42さん同様、いいヴォーカル入れるか上手くなってほしい。

45 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:38:24 ID:ql8bcfEz0
ごっつぁんはあいえにとってただのお遊びセッションバンドなんじゃないの?
それなら本気も集客がどうも何もないと思うが。
煽りではないけど、個人的にはそう割り切ってたから逆にレベルアップを求めるのに驚いた。

しかし、そろそろ本格的な活動をするのが見たい・・・

46 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:41:44 ID:rVIPek3p0
個人的にはwaiveのボーカルいれて
aie+ゆきのなら
良いんじゃないかと思ったり・・

47 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:26:34 ID:9UwrrvWxO
waiveだったら声が曲に合わなくね?

48 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:04:30 ID:y1inQas00
>>45に同意
「不定期」「セッションバンド」なんだしそんなレベルも何もw
本気なのはdeadmanだけでいいよ

49 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:36:39 ID:53wYRmy1O
お金取ってる以上文化祭レベルのLiveなんてやってほしくないけどね
ORANGE RANGEは馬鹿にするくせにプライドないな

せめて3月のLiveは歌が上手くなってますように・・・

50 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:40:48 ID:Ph3BzrKhO
ゆきの日記みてるとこのままバンド組むのかな…と思ったけど違うかな。

51 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:35:59 ID:aU9sX8ncO
個性じゃなくて、上手い歌が聞きたいのならここにいても無駄だと思うけどw

52 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:35:32 ID:P+Bz51kSO
>>49
ハゲド。
金取られてお遊びレベルのセッションバンドを見せられて、
客はaieの姿だけ見て満足してるのが今の状態な感じ。

音楽の良し悪しなんてどうでも良いんだろうな…

53 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:47:49 ID:XOw+chzxO
>>52が言う程にはごっつぁんですたの音楽が悪いとは思わない。だがdeadmanよりいいものをやられてしまったら私は嫌だ。

それよりは、aieの元気な姿を見に行く、という目的だと私は割り切ってる。

54 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:50:36 ID:XWKaA8JdO
間瀬の曲を歌うのは眞呼さんだけでいいよ

55 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:53:20 ID:L9741RSM0
>>54
確かに。
だがそれじゃ間瀬がサポ業だけになっちまうじゃないか

56 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:04:04 ID:v4g0yNF2O
ぁぃぇ悲喜こもごも

57 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:48:05 ID:aBeqmOC7O
もうこの際ごっつのVoは伊藤ちゃんでいいよ

58 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:45:16 ID:ZBqp26wZO
眞呼様のジャージってここのブランドだよね?
http://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc?i=10001948&ref=s_ws&s=209248&X=11070ae4b29&e=MV01_001_001


キュートな女の子のためのアメカジブランド……。

59 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:17:16 ID:XOw+chzxO
ちょww>>58ww
まさしく神ジャージ!!

神の思い出が
走馬灯の様に駆け巡ったよ。
有難う。

60 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:28:07 ID:u45y5GQAO
ラディックカラーの服、DVDのメイキングで着てる黒いシャツもそうだよ。
15歳〜16歳くらいの女の子向けブランドだよね…
たまにCUTIEに載ってるらしい。

61 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:32:06 ID:Ph3BzrKhO
きっと彼女の着てんだね

62 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:32:42 ID:hFRQyXZ60
キュートな女の子の為か・・・
眞呼さんつくづくかわいいもの好きだなあ。

>>57
伊藤ちゃんは伊藤ちゃんで頑張ってるじゃないw

63 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:24:29 ID:wiIj0YA5O
>>55
その貴重なサポ業も今はないからね…。

つか間瀬の歌ってそんな酷いのか。
聴きたくなってきた。

64 :整理番号774:2007/01/30(火) 20:01:35 ID:v4g0yNF2O
全部スターベイベーみたい

65 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:59:36 ID:snXAZpJz0
それは辛い・・・。

間瀬の歌はコーラスでこそ生きるんじゃ。

66 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:58:48 ID:+FsNd5Q1O
とりあえず音程とれるようになってくれればいい。

67 :整理番号774:2007/01/31(水) 02:28:55 ID:x5jzUBUk0
コーラスも下手だろ・・・

68 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:09:47 ID:pceU3Lp6O
あのコーラスって下手なの??
間瀬コーラスの問題点は自己主張の強さだけだと思ってたよ。

69 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:34:41 ID:5olI0EAmO
全部starbabyみたいと聞いて行きたくなった漏れの立場はW

70 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:03:45 ID:mVKNpiaDO
間瀬のコーラスについて眞呼様はどう思ってるんだろうと気になってたw
DVDのリハでもめちゃくちゃ気合い入れて歌ってるよね、間瀬w

71 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:07:20 ID:EAlM0zmqO
それはいいじゃないか。

72 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:37:31 ID:TNhT81Vu0
ユアッソー!!の時に眞呼様が片耳塞ぐ仕草をしてたのを
見た記憶がある。
ワザとなのかあえてだったのか今も気がかり。

73 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:37:29 ID:v56Jiv+j0
my wish 君が気掛かり 君が気掛かり 君が気掛かり

74 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:40:13 ID:Rfyv0T0S0
>>72
歌うときに耳塞ぐほうが自分の声とか音程
聞き取りやすいからでしょ。それにイヤモニとか付けてるから
aieの声が邪魔ってわけじゃないはず。
ワザちでもなければあえてでもないな。

75 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:40:42 ID:Rfyv0T0S0
ワザと ○


76 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:09:00 ID:pe3+JVZc0
まさか本当にギターボーカルをやるとはw

77 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:33:51 ID:4aePAuOt0
ネ申+KOZIとタメはってもらわないと困るな 間瀬さん。

78 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:10:06 ID:r2b6BGy/O
眞呼さんってイヤモニ付けてたっけ?
deadmanは誰も付けてなかった気がする…

79 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:12:13 ID:8uVZ5xIm0
うぜえ

80 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:03:37 ID:3CaQhJdoO
正直コイシらもったいなかったな。
まともな音楽プロデューサーつければ、
こんな腐女子のみの世界だけで終わる連中ではなかったはず。
売れない理由はそこ。

81 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:08:04 ID:UKdnm1tr0
akiちゃん日記にあいえネタ出てるよ。

82 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:28:30 ID:mY2kUB6M0
スルメチップか…。

83 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:59:38 ID:hOUVJz3BO
>>78
私もネ申はイヤモニつけてなかったと思う。
でも、きっさんは使ってたことなかったっけ?

84 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:49:39 ID:D0RYohBV0
確かに、自己満足の世界を超えて大きくなる意思を持ってればもっと売れたかもね。
ほんと勿体無かった。

85 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:03:50 ID:BcKf8ne00
あきんの梅ねりはよく見かけるけど
スルメチップてどんなんだ。見たことナス

86 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:42:34 ID:pQHVnCWoO
ガムの瓶みたいなやつに入ったのでしょ?スルメって。

87 :整理番号774:2007/02/01(木) 14:26:24 ID:++6N5+oHO
眞呼様KOZIと組むの?

88 :整理番号774:2007/02/01(木) 14:34:41 ID:3TiIa8e90
>>80>>84
俺も一般層へ届かなかった事は残念
deadmanの歌、詞、曲を必要とする人はもっといると思う

ま、勝手にずっと待ってるからいいんだ

89 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:42:04 ID:CvD47bt40
ずーっとV系から離れてて6年ぶり位にちょっと戻ってきた。
まずいいなと思ったのがdeadmanだったけどもう活動してないんだね・・・一足遅かった。
ちなみにkeinとlamielはどっちも大好きでしたー懐かしい・・・


90 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:41:47 ID:6MVLRKDt0
>>89
そんなあなたにSugarw

91 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:56:42 ID:e3KAqHy1O
>>90
Sugar良いよね

92 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:07:44 ID:A05IWLCeO
deadmanとLamielが好き
Blastとkeinが苦手。
そんな俺でもSugarは大丈夫ですか?

93 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:37:11 ID:oE5laHfP0
しらねーよカス

94 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:32:28 ID:BWNjkWOP0
>>92 そんな貴方の嗜好まで解るわけ無いから
気になるんだったら聴いてみればいい

>>83 つけてたかなぁ?きっさんいつも見えないから分からん。
DVDで「途中から耳がパウンパウンになって聞こえんかった」
って言ってたのは、付けてたからなのかねぇ?
一番名古屋訛りが分かりやすいきっさんにほっこり。

95 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:52:06 ID:9s/TDAgm0
>>92
Sugarは本当にボーカルの声が眞呼さんぽい。
deadmanぽいけどLamielみたいにヴィジュっぽいわけじゃないし
微妙です。deadmanが凄い好き!ならオススメだけど
他の名古屋バンド持ってこられるとオススメしづらい

96 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:59:33 ID:Xl5bnvha0
死人好きならハマるんだろうけど漏れは名古屋バンド特有の空気感みたいのが
好きだからやっぱ愛知県民が麺にいないとダメだなw
新潟人でもおkww

97 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:27:58 ID:6nL0i1z70
>>96 福井人はダメですかw

98 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:10:32 ID:Xl5bnvha0
福井って誰?w

99 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:34:26 ID:1D1+x8nRO
Sugar、別に声も曲も似てなくない?
両方好きだけど。

100 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:39:27 ID:22g5KK+dO
ジャンルが違うよね
似て非なるもの

101 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:35:38 ID:jLCOzyaM0
>>98
ちょwどうしちゃったの?w

102 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:43:45 ID:vK2cYr8IO
福井人ってSugarのベースとギターのことか?w

103 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:33:45 ID:bc0SCx/O0
死人スレなのに他盤ネタで盛り上がられてもだな

104 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:42:31 ID:wSegceP/O
>>94
ときさんも付けてなかったと思う。多分。
クリック聞かないであのリズムキープはすげぇといつも思ってたから
逆に付けてないからパウンパウンしちゃって音が取れなかったんじゃないかな?

105 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:57:14 ID:zAa7nnTz0
>>103
盤は違えどバックアップしてる人が一緒だからいいよw

106 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:45:32 ID:R7kK5G4W0
>>105
自分もSugar好きだけどそうじゃない人もいるし殆ど関係ないバンドなんだからそんな風に開き直るなよ。
Sugarスレへ帰れ。

107 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:06:38 ID:X79VK77EO
犬?

108 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:36:59 ID:Wy8Jn+7LO
ワンワン。

109 :整理番号774:2007/02/03(土) 06:20:20 ID:koFuEdtRO
活動休止って事は他バンド組むのも難しいよね。

110 :整理番号774:2007/02/03(土) 06:42:58 ID:UUA7nmd60
実際は解散だと思うけどね・・
黒夢とかカリガリとかと一緒だよ

111 :整理番号774:2007/02/03(土) 08:07:23 ID:koFuEdtRO
あー、なるほど

112 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:27:27 ID:wHMbtCJk0
aie以外は他バンドを組む気がない、が正解。
音楽辞めちゃった人もいるしね。

113 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:34:27 ID:UUA7nmd60
niguはどうなったの?あの人とaie&ゆきのでバンド結成して欲しい

114 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:16:28 ID:Es8G8ldBO
誰が音楽やめたの?

115 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:50:52 ID:xNcCbCDOO
aieって今年でいくつだっけ

116 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:52:00 ID:ztFsw/g+0
28とかそのへん

117 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:52:53 ID:Es8G8ldBO
いやいや32歳

118 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:33:20 ID:Jc0K3PD0O
ぁぃぅぇ以外は音楽辞めたんじゃない?

動きが無いんだからもう音楽辞めたんだと解釈したが

119 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:55:13 ID:bEjNhWGS0
まだ1年経ってないのに・・・ 気長に待ってればいいじゃない。

>>116
28で合ってると思う

120 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:31:49 ID:e58U3VcxO
deadman流れのSugarファンって、多そうだよね。



121 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:41:09 ID:JhwFPRuOO
何を今更w

122 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:44:48 ID:xIiOfXJC0
officialってちょこちょこ更新されてるんだね。
memberのトコとかさ。


>>119が言うようにまだ1年経ってないから当たり前なのかもしれないけど、
なんだかもしかしてもしかすると…って期待してしまうんだよね。。
それがファン心理ってヤツか…

123 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:50:10 ID:QaLBbHA1O
Keinスレ見て踏ん切りが付きました

124 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:03:27 ID:n0o2qvJBO
>>123
まぁ好きにしなよ。

未練がましいかもしれないけど、私は眞呼様が帰ってくるって信じてる。
きっさんもカズヤもね。

バレンタインにもメンバーにプレ送るしな。

125 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:30:10 ID:njV4A2x00
間瀬さんはチョコ嫌いらしいと聞くが
スルメチップ詰め合わせか
眞呼詰め合わせの
どちらがいいですか?

126 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:57:30 ID:5CyplvqW0
>>125
酒でもあげときなさい

本当時々更新されてるよね。会員限定ページは変わってないっぽいけど。

127 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:52:18 ID:n0o2qvJBO
>>125
私がビール券を送るから眞呼詰め合わせをください。

つーかチョコ嫌いなのか。
海外のインタビューでチョコケーキ食べたって言ってたくせにw

128 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:28:07 ID:YP/xyUNJO
チョコ嫌いじゃないよ

129 :整理番号774:2007/02/04(日) 12:44:27 ID:FZT4i21C0
>>128
間瀬犬乙

130 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:32:04 ID:C4zRjQV5O
>128
自演乙

131 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:45:32 ID:XYSnPnQdO
皆んな待とうよ!


何歳になっても形がちがっても母親のような心でメンバー皆を愛してあげようよo(^-^)o

あとメンバー個々に音楽続けさせる為にはCDを買い占めて、メンバーの生活に潤いを与えるって手も有るけど・・・

↑はやり過ぎだねぇ。
純粋にリスナーとして母なる心で愛し続けます!

132 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:00:34 ID:0xU8NLEwO
>>131 とりあえず半年ロムって下さい

133 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:33:41 ID:pH9gcLRb0
>>131
知り合いのような気がする
絵文字がきもい所が似てる
もうライブ来ないでください

134 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:04:17 ID:eCPBnu9uO
>>133 オマエモナ

135 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:04:42 ID:hw8Er4P8O
バンギャ嫌いな麺が集うスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1165753335/

136 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:55:26 ID:LTolBLIQO
>>132
>>133

↑テメェらみたいな根性悪い糞不細工が多いから名古屋系はすぐ死ぬだよ!


しかもテメェら臭え

顔も臭え

存在が臭え

137 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:58:44 ID:GkKEJVY0O
('A`)

138 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:01:52 ID:WCv10+PRO
歪んだ愛情ですね やり場も行き場もない

139 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:03:37 ID:+m6gByIc0
思い出すだけでも尿が漏れそうだ!
各部顧問対抗部費決定大合戦

140 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:36:34 ID:/C8gBH1dO
確かに名古屋系ファンの陰険さは異常

141 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:10:06 ID:VrYULUVjO
うるせーうるせー

142 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:20:14 ID:70exFfdV0
>>136
> >>132
> >>133
> ↑テメェらみたいな根性悪い糞不細工が多いから名古屋系はすぐ死ぬだよ!
母親のような心でメンバーを愛してるのに酷い言い草ですね( ´_ゝ`)
> しかもテメェら臭え
臭い?貴方の携帯の液晶が臭ってるだけでは?
> 顔も臭え
だからそれは携帯の液晶に映った貴方の顔が(ry
> 存在が臭え
すなわち貴方が臭いと( ´_ゝ`)


143 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:06:58 ID:H8HR/GNbO
ところで、aieのライブ映像目当てに新潟リスキーでakiのアルバム買う人はどんくらい居ます?

144 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:01:38 ID:kD1bYzx80
>>143
akiファンですがライブ映像は資料用の固定カメラだそうなので
多分間瀬さんはあんまり写ってないと思われます…。
でも座談会にはいると思うのでそれ目当てでも買ってくれたら嬉しいですw

微妙に宣伝&チラ裏すみません。

145 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:02:19 ID:hpTKa0nMO
ほぅ、いい情報マリガ。

146 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:26:05 ID:BY3O90aZO
ちょwwwwww
間瀬wwwwww

けっこう似てない!?

147 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:50:28 ID:Knx248pE0
何かと思ったらオフィのinfomationかw
似てるというか場末のヒップホッパーの様だww
間瀬さんWiiやってるんだな。

148 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:53:26 ID:PL7jP10V0
最新情報に書くaieワロス

149 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:57:25 ID:ELITsQGi0
きっさん激似w

150 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:02:19 ID:PL7jP10V0
ほんとだ。更新されてるね
眞呼様はやっぱりオレンジなんだwww

151 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:20:03 ID:NRoDHK+A0
間瀬自分だけかっこいいぞww
左はカズヤかタカマサかも
判別不可能www

152 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:37:14 ID:3qeXj9D7O
間瀬ときっさん似てるw
眞呼様なんか可愛いなw
カズヤはかわいそう。絶対手抜いただろw

153 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:18:10 ID:KIVs6b9p0
ちょww
KK鼻強調しすぎwww

154 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:29:20 ID:Knx248pE0
眞呼さんとKazuyaが微妙過ぎるww
そして投稿者がもはやfuzzじゃなく普通に間瀬大www

155 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:39:24 ID:XIkpL0M30
どうせなら間瀬は日記やればいいのにw

156 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:10:40 ID:KIVs6b9p0
間瀬がそんなに几帳面だとは思えないw
やったとしても、三日坊主で終わりそうww

157 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:25:14 ID:tRBERwkqO
間瀬そんなに暇なのかww

KKが適当過ぎるww

158 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:38:46 ID:dy6GDBwf0
間瀬さんだけカッコ良さげワロスw

…あの眞呼さん一匹くださいw

159 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:51:02 ID:+E06ggHCO
きっさん似すぎでしょw
間瀬さんは口が似てる。

160 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:37:47 ID:AGzhirdNO
wiiやるまえに会報作ってほしい

161 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:58:04 ID:EeqODcC4O
間瀬さんが会報作ってるの?

162 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:55:10 ID:O+D0rAU0O
丸1日考えてみたんだが


左端はカズヤでもタカマサでもなく
石川さんなんじゃないか?

163 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:48:43 ID:ieMxTpvZ0
いや伊藤ちゃんじゃね?

164 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:32:23 ID:oxoOpZlg0
おまえらベースの立場をなくす気かw

165 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:41:17 ID:jDtrvLEZO
162の「まる一日」の価値に萌えた

166 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:24:25 ID:m/2R9jlV0
眞呼様は新盤やらないのかな・・・

167 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:36:07 ID:+5JXKHdV0
>>166
年だし厳しいでしょ・・keinの頃から考えて10年間くらい
ビジュのシーンにいたわけでしょ、普通に働いて暮らせるように
祈ったほうが良いんじゃ・・

168 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:11:52 ID:yvsRdtNR0
バンドメインで生活は厳しいだろうけど
趣味とかで年1回でいいからライブして欲しいよ。有給とか使って。

169 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:23:06 ID:q0lCzkqm0
そういうのって引退した人とかが身内だけでやったり
してそうだねw

170 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:39:31 ID:sr1O1sVNO
keinも一日復活とかしてたし、可能性がなくはないと思いたい…。

171 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:14:38 ID:yoONRlI6O
keinは事故で出れなかった分の穴埋め復活だったから何とも言えん

172 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:42:35 ID:5p18f+mz0
一日復活って2002年頃のWEST?あれ穴埋めだったの??

173 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:43:55 ID:dElyeYOKO
ヤフオクに通販限定版DVDが出品されてたよ。

174 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:57:41 ID:1KKikzUf0
>>173
間瀬宣伝乙

175 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:29:21 ID:1Hog3hE6O
>>173 fuzzに通報したほうが…

176 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:41:12 ID:RSG2G0B60
何故通報?死人DVDヤフオクに出品したら通報されんの??
前の通報騒ぎは転売屋うんぬんらしかったが今回もそうなの?

177 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:54:43 ID:FQxAffrzO
>>172
2000年のSHOCK WAVEが機材車事故で出れなかったから
その時の借りを返す感じ?で復活したって聞いた
だから純粋に一日復活とかってなると難しいかもしれないね…

178 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:23:46 ID:fc49GNES0
普通に新盤組んでくれるものと思ってた漏れは
ここの冷静なレスにショックを受けたorz
もう眞呼様は麺上がってしまったってことなのか・・・?

179 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:21:04 ID:Vf2whmCO0
夢見すぎ

180 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:15:55 ID:caNgXYCDO
自分としては、また見れたら嬉しいなくらいの気持ちだ。
別に人それぞれ期待くらい持っててもいいんじゃない?
それより、前からよく居るやたらと絶望させたい人達は一体何が目的なのか謎だ。
色々前例があって不安になるのは分かるが。
ついでに言えばこの話ループし過ぎだ。

181 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:22:15 ID:GEfagPYS0
no alternativeを久しぶりに通しで聴いたら
良すぎて悶えた

182 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:28:24 ID:TTz3F4Pa0
no alternativeは正直






ネ申レヴェル

183 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:50:22 ID:zQw28HYeO
祈りはなによりも美しい

184 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:47:46 ID:kh2oXT/90
no alternativeは正直




音が汚い、ついでに声に癖がありすぎる

185 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:57:58 ID:2Xrtjt4aO
no alternativeは正直








眞呼様がそんなにエロくない

186 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:16:31 ID:Sk/NAixbO
サブリミナル〜のロックな感じが凄い好き・・・

歌詞もロックしてるし、ギターが良いよ。
ヘッドフォンで聴くと萌える・・・

187 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:19:00 ID:GlPI0Mnq0
結局ノルタナは録り直されなかった・・・値段は3500円で10曲でも
良いから、siteオブなんちゃらのクオリティで再発して欲しかった・・

188 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:49:50 ID:ijO/aauUO
ガタガタうるさい猿が

189 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:33:08 ID:PQhL8Z+C0
今月9日に予約した限定版DVDがまだ届かない(´・ω・`)
もう3日くらいたってるはずなのに(つД`)

190 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:51:48 ID:+9wV8Oiu0
土日祝をはさんでるからね
時間かかるでしょ

191 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:13:40 ID:FILrv5/eO
>>189

192 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:04:35 ID:lckRXiRqO
ゾイサイトにアマゾンレベルの事を期待する人がいたとはなw


もう春ですね。

193 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:41:09 ID:Lk6DnzZmO
最低1週間から2週間かかるのが普通だと思うけどw
普通の手紙を9日に発送しても今日くらいに届くんだから、
予約は入金の確認やら手続き踏まなきゃいけないし
今週中に届いたら感謝してあげるべきだと思うよ。

194 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:23:58 ID:dh0RR+VzO
釣りじゃないの?

195 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:16:49 ID:5hMalpg40
それくらい待ち遠しいって事だったんだよ!!!1

196 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:38:57 ID:txFB5PKX0
http://www.aie-web.com/

197 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:46:23 ID:4PgQsx70O
>>196 これなに?携帯からだと見れない(´・ω・`)

198 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:10:08 ID:z/ONciF60
ソロでやるのか・・・


と一瞬びびった

199 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:12:26 ID:AVCrFq0G0
なんだか良くわかりませんが
今日はバレンタインデーなのでここに死人麺をおいて置きますね
つ川 ゚_ゝ゚川从`ー´从(`・ゝ・)( ー_ノー)

200 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:35:01 ID:pp/+r1waO
顔文字厨肝い
隔離スレ池よ

201 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:07:37 ID:zv36F5II0
>>197
aieってインディーズバンドのHP。
しかしaieなんて変わった名前で被るとは・・・

202 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:33:35 ID:VCwHD4jlO
しかし貴昌赤裸々だな。

203 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:13:28 ID:SL1KG0/ZO
衝撃的だった

204 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:40:39 ID:8TUdtSJr0
そんな事まで書いちゃっていいのかよとちょっと焦った

205 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:31:46 ID:caGitm1jO
本にしちゃえば良いと思う

206 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:05:52 ID:epP5Urq40
何の話?

207 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:53:14 ID:91fg2Dq70
予約した限定DVD今日届いた
ゾイサイトの皆さんどうもありがとうございます(つД`)

208 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:35:02 ID:JJuwSBXg0
>>207
おめでとう

209 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:44:46 ID:LZIta75TO
やはりバンドマンは
キャバ嬢としか付き合えないのかな?
金がほしい。

210 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:49:52 ID:+voM+fXaO
>>207
おめ


しかし貴昌すげえな

211 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:53:26 ID:fKug06r2O
だから何の話ですか

212 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:16:21 ID:G5PRYI6uO
たかまんてもう一般人でしょ?こういう所で話題にだしていいもんなの?


213 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:24:23 ID:RkvS9RPx0
イベントにも顔出したりしてるし
応援する分にはいいんじゃないの。
ここしか話題に出来ないでしょ。常識の範囲内で、だけど。

214 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:45:35 ID:mEwUanTdO
ゾイサイト所属のビジネスマンw

215 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:00:09 ID:fQ40VNav0
今まで話題に出ないのは暗黙の了解かと思ってたよ。
なんで急に話題に出すの?
向こうがオープンになったから?


216 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:42:37 ID:kizlDmEt0
検索したらわかった
貴昌すごいな、こんなんなってたんだ


217 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:27:22 ID:jbfPfAp80
そんなことよりおまいら
バレンタインまでにちゃんとチョコ&プレ送ったか?
俺は





忘れてたorz

218 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:41:28 ID:far3505P0
http://takaman.blog7.fc2.com/

219 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:09:16 ID:cO0D1WvKO
…貴昌すげぇなww

220 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:19:31 ID:EOmNi/jMO
晒すなよ…

221 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:22:56 ID:iGJzAzOq0
>>218
こうして第二、第三のTOSHIが増えていくわけなのか

222 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:23:23 ID:N18kmZKOO
話題に出すと絶対、何のこと?て聞いてくるやつ出てくるし
もうバンドもやってない一般人だから話題にださないのが暗黙の了解だと思ってたのに。

今回の記事が記事だから話題に出すべきじゃなかったんじゃないの。晒されたからどうしようもないけど。

223 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:13:46 ID:OleN0lgsO
執拗に隠したがる人は逆に何?
ググれば出てくるし多数の人に自ら教えてるし隠すつもりなんてないでしょ


他スレでこんなこと言われててワロタw

>934DQNが頭イイ!!って勘違いした典型だな
>瞑想セミナーとか怪しい事プッシュしまくりワロタ

224 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:14:47 ID:5ryTwcjVO
じゃあこの話題はここで終了してみようか
多分続ける奴がいるとは思うが…


↓次の話題ドゾー

225 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:21:52 ID:AZnJ466RO
>>217
まだ送ってないから明日送りますが何か?
手紙書いてたら何書いても足りなくて時間かかっちゃったんだよorz

226 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:31:23 ID:krPEn/8l0
>>218
マジでみなきゃよかった

227 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:05:56 ID:5sc7pe9p0
>>218
ちょwwwテラTakamasawww
どう見てもTakamasaです。本当にありがとうございました

228 :整理番号774:2007/02/16(金) 09:22:43 ID:kMDH/VQ40
>>218
話蒸し返すようでごめん

大分前に記事に酔っ払った間瀬の写真出てて鼻水噴いた

229 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:28:36 ID:L0Mzvrfq0
貴昌「バンド辞めてウハウハになりますた」
Toki「じゃあ俺も辞めようかな」
眞呼「俺も」
aie「まじっすか」

2006年5月deadman活動休止

230 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:29:10 ID:1FdiSqWRO
裏ではこんなに色々あったのに
全然噂にならなかったのが凄い

231 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:06:20 ID:bE1RoCv/O
>>223
バロスw

232 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:59:40 ID:N5eQ+f2iO
>>229
…………kkは?w

233 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:13:23 ID:WbOt8QlY0
>>229
もう、やだーw
妄想とはいえぁぃぇが真面目で良かったとか思っちゃったww


234 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:28:39 ID:Pa9ycY9k0
テラタカマサ((((((;゚Д゚))))))ガクブル

235 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:00:34 ID:lDey8XVV0
間瀬「バンドやめるわ」
Toki「じゃ俺も」
眞呼「うむ」

Takamasa「じゃ俺もやめます」


3人「どうぞどうぞ」


2005年4月Takamasa脱退

236 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:10:57 ID:bJHneWaX0
ダチョウバンドww

237 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:49:22 ID:h3Yz7HzP0
そんなんだったら面白すぎwwwwwwwwwwww

238 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:15:54 ID:GR+k2vsT0
晒されて記事消したのかな?本文が表示されない。

239 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:09:30 ID:YXHflhBX0
消えてないよ
嫌われてるんじゃない?

240 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:30:58 ID:FYe9VX890
ごめん、見れた。右クリで開いたのが悪かったみたい。スレ無駄に消費してごめんなさい。

241 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:46:23 ID:qX2Fy3q+O
ダチョウバンドじゃないけど
脱退してくれてよかったとすら思えてきた。
彼は事業で成功できたし
脱退しなかったらKKのベースは一生聞けなかったと思うので。
さらしてくれた人ありがとう。
思い出に変えます。

242 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:55:03 ID:mHTENeguO
前向きだな

見習います

243 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:24:06 ID:7RZht7s00
皆はあの記事のどこがショックなの?
婚約してたこととか?
漏れは普通にふーんとしか思わなかったんだが・・・

244 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:31:30 ID:6YZAl7OLO
婚約してたことにショックウける人なんて以内でしょw
あまりのDQN丸出しにひいたんだよ・・・・

245 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:19:34 ID:DSFLCmfQO
マー君凄〜い



人格者だな〜


誰かさ、最近の眞呼様について質問ヨロシク

あぁマー君にね。

246 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:55:17 ID:ot9KQG2Z0
付き合ってたのに女ネタがほとんど晒されることなかったのは
タカマサの人柄なんだろうか。真面目なんだろうなと思ったり

247 :整理番号774:2007/02/17(土) 09:30:13 ID:fYU9mGByO
他のメンバーも色々あったんだろうな。
眞呼さんとか本当結婚しててもおかしくない

248 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:10:49 ID:DSFLCmfQO
去年のトークLiveの感じだと復活しそうだな。


しかしEndロールをしたのに復活・・・


あるかな?

249 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:47:16 ID:mHTENeguO
無い



と信じたい

250 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:49:20 ID:mHTENeguO
間違えたw
ある


251 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:52:31 ID:mHTENeguO
あ、ageてしまた
スイマセンsageます

252 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:44:12 ID:MRxtkUwFO
2006年ラストツアーだし
いざとなったらdeadman2とか新deadmanとかにしたら問題ないんじゃない?

253 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:04:43 ID:ot9KQG2Z0
再開するなら、以前の喋らない眞呼さんでライブして欲しい。
あの演じた雰囲気というか近寄りがたい空気感がdeadmanぽくて良かったから。
戯言スマン

254 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:26:35 ID:DSFLCmfQO
そういや間瀬って誰?


255 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:36:24 ID:bXx4higx0
0605231830ってまだ買えるよね?
これって郵便局の振込み以外で買う方法ないんかな?
(例えばAmazonとか…)

256 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:42:37 ID:vKDyRTFR0
「帰ってきたdeadman」で完璧じゃね?

257 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:53:45 ID:oFIHjKStO
>>252
新deadmanて新加勢大周みたいだね。

258 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:55:20 ID:MRxtkUwFO
>253 喋らない眞呼さん復活するならアンコ無しも復活してほしいな
あの、ライブが終わったらぱーっとはけていく感じがすごい好きだった

259 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:03:29 ID:Wxw1kRLc0
>255
ここで聞くよりfuzzに確認するのが確実。
それに0605231830はfuzzのみの取り扱いと思われ。
アマゾンで扱うとしたら一般流通ver.だろう。
そのへん含めてfuzzに確認するのがいちばん。


260 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:53:38 ID:KYh9gkEVO
間瀬がんばってるなw

261 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:54:40 ID:ZXefm6vQO
頑張ってますって…
会報でも作ってるのかと思ったらWiiかよwwwwww

262 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:56:36 ID:Wxw1kRLc0
ボールの顔がきっさんwww

263 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:56:52 ID:oFIHjKStO
きっさんがwww

264 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:41:43 ID:pgMQITxm0
何のゲームやってるか知らんがきっさんの顔を打つんかいw
会報の方も頑張ってくれー

265 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:40:37 ID:rPO9Tt7u0
遊んでないで早く会報出せよ
一体何やってんの?

266 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:55:48 ID:BhKVknIv0
いい加減にしろヅラ

267 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:02:38 ID:vJ3e0NLX0
宿題だってやれやれ言われると
やる気起きないじゃん?
彼らのやる気が出るまで待とうよ。
せめて新deadmanが復活するまでには発行してください。

268 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:09:58 ID:Aun7Gc1J0
最近のヅラ、音楽をやってなくても自分自身に価値があると
勘違いしてる希ガス

269 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:22:47 ID:UPxOzUDt0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
@GEMINI 14 [占い]
  ↑
これ常に一番上

270 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:55:40 ID:iY4L5D8MO
ほんとだw
そっちでもちゃんとここが1位になっててなんかワロタ

271 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:00:45 ID:NFFAkhwxO
FCもお金が発生してるんだから、やるべき事はちゃんとやってもらいたい。
仕事じゃないの?待つけどさ。

272 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:01:35 ID:3m1ztU6GO
>267
宿題と金取った商売と並列に扱わないでくれる?

散々待たせてるのに、軽く謝っただけで済ませるなんて
信じれない
しかも文句言ったら余計遅れる?ばかじゃないの?
客に甘えすぎ

273 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:06:40 ID:BKKMHwJ60
まぁまぁ

そうやって文句を言ってる対象について書かれた冊子を
催促してるなんてよく考えたらおかしな話じゃないか?

274 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:20:31 ID:vJ3e0NLX0
ツンデレってやつ?

275 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:30:56 ID:3K27prTLO
ZOISiteさん、他盤の発行冊子や雑誌やらの仕事はしてるのにね。
早く残りの会報出してFC業務終了させちゃった方が楽だと思うが…

276 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:38:49 ID:rfLyQfJF0
誰か手伝いに行ってやれ


277 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:16:33 ID:KN8FTP5+0
私やるー

278 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:23:47 ID:6D+pvHTO0
会報ほったらかしでWiiで遊んでるのかよ…今年29の大人がニートみたいなことすんなよ…

279 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:28:22 ID:7iWWSzfG0
まぁ実際ニートなんですけどね

280 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:47:08 ID:W3/MmPLIO
間瀬の場合、出してやるだけありがたく思えって感じなんじゃない。

281 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:51:52 ID:Ps4EyoElO
活休から一年経っても一冊も会報が来ないとか困るんで、fuzzさんとにかく頑張って下さい。

282 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:33:58 ID:7z7nFCpD0
>272

もう会報いらないから、って言って
会費返してもらったらどうじゃろう。

283 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:28:08 ID:XBAlQyJdO
>282
それはどうよ。
死人がどうでもいいなら会報が来ようが来なかろうがどうでもいいだろう。
だけど、好きだし読みたいから怒るんじゃないの?

つーか普通に遅すぎだよw
待つけどさー

284 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:54:29 ID:zIADkv7WO
オイオイヾ(^_^)

とりあえず間瀬は死人メンバーじゃないから・・・

まぁファンが舐められてるのは確かだな。

単純に復活する事無いから適当にって感じなんだろな、

それはバンドも同じ・・・
ファンを舐めてるんでしょ。

そもそも活休の理由なに?

285 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:30:05 ID:94SPTLeLO
>とりあえず間瀬は死人メンバーじゃないから・・・

これは「deadman aie」と「間瀬大」を区別してるってこと?
え?釣り?

少しでもいいから「やることやってます」みたいな姿勢を見せてほしいなぁ、間瀬


286 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:47:37 ID:XBAlQyJdO
いや、間瀬さんだけを責めちゃ駄目でしょ。

287 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:58:08 ID:pZ/iNuz9O
ていうか今の時点で間瀬が関わってる段階か分かんないよね。
原稿揃ったのが12月ごろだから、間瀬の関わる作業は済んでるかもしれないし。

288 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:37:26 ID:K3A9SmF6O
終わらせたくない自分としては嬉しいけどな。
間瀬がちゃんと生きてるの確認できるわけだしw

289 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:38:23 ID:PUOfJgC2O
会報遅いのはいつものことだし、ちゃんと届くなら別にいつでもいいよ

290 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:16:00 ID:2WKGt+vCO
会費払って何ヶ月もとことん待たされて、作業が進んでるかと思えば、
Wiiのお遊び見せられて、ほんとに舐められてるというか、
下に見られてるとしか思えなくなってきた。

前に会費返して欲しければ返すって書いてたけど、
その言葉の裏には「どうせ俺達のこと好きなんだから、言えないだろ?」
って心理すら見え隠れする気がする。

その上新盤の噂も聞いたし。
新盤組む前にやることあるだろ!みたいな。




…マジで会費返して貰おうかな。


291 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:17:06 ID:O4fLcdbj0
勝手に返してもらえよ。
遅いのはいつものことだろ。この適当なグダグダ感がdeadmanでしょ。
会報来て欲しいけど正直、内容なんて新曲の解説のときみたいな濃さは
期待できないんだから、そこまで必死なのがわからん。

下に見られてるとか、言えないだろとか、新盤組む噂とか
中学生の駄々っ子みたいな愚痴ここに書く前に
fuzzに直接言ってこい。携帯からどうでもいいことでスレ消費
しなくていいって。



292 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:30:34 ID:nR2GbcZK0
適当なグダグダ感がdeadmanとは思えないな。
>>290は感情的になり過ぎだとは思うが
元はと言えば会報遅らせるfuzzが悪いんだから仕方ないよ。
金取ってるんだからしっかり仕事して欲しいと思うのは当然じゃないの?

293 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:46:27 ID:EgI1XEDW0
>この適当なグダグダ感がdeadmanでしょ。

盲目スゴスw

294 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:50:52 ID:1osYfXXOO
会報待ってる間だはまだ終わった感じしなくて良いと思ってるよ。


295 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:03:42 ID:ooEI1dOy0
ビジネス熱中編にあいえとKK

296 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:18:06 ID:gWMjDKr3O
携帯からじゃちっちゃすぎて全然わからんかったorz

297 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:18:07 ID:1BRPMcQ90
会報来ない事が何故間瀬非難に繋がるのか分からないのだが。
誰を責めるつもりもないけど、会報製作自体はゾイサイトの仕事じゃない?
実際の仕事は知らないけど、製作はそこで発行はfuzzってなってる。
それをWiiなんかやってるからだ何だって言ってもねえw
メンバーにとやかく言うより、苦情の一本でも入れた方が余程効果あると思うが。

298 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:02:05 ID:zIADkv7WO
あたし知らなくて・・・間瀬ってaieなんか?

299 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:09:18 ID:6D+pvHTO0
釣りか?aieの本名は間瀬なんだよ

300 :291:2007/02/18(日) 16:29:11 ID:O4fLcdbj0
>>293
どこが盲目よww
良い意味でも悪い意味でもどっちの意味も込めて
言ったんだよ。
あと294のような感想持ってる人も少なからずいると思うし
会報早く来いって気持ちでもない。

301 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:29:58 ID:O4fLcdbj0
>>298
ちょww

302 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:49:22 ID:ywpkWk9J0
自分はいつまでも待っていたいなんて思ってしまうよ
終わってほしくない

303 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:03:43 ID:/DNFuZA60
批判されたら余計発行遅れますwみたいなfuzzのコメ読んだ時は
いくらなんでもお金もらっといてこの態度は会員なめすぎだろ・・・
と思ったけど、「いつまでも待っていたい」人が大半なら
お互いグダグダが楽なんだしいいんじゃないか^^




てかtkmsの会社が漏れの会社のすぐ近くなことを知ってビクーリしたww

304 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:51:29 ID:ucz09zJYO
終わりは最後のビデオ会報では?
次はkk加入後や海外のtour内容だと思っていたよ

6ガツの会報(←今ここ)は普通の内容
12ガツの会報には新盤の情報が掲載されてるとぱかり思っていたからwii頑張っているようでは・・・(?_?)

305 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:05:30 ID:PUOfJgC2O
6月分はデビリンのあれで代わりにされたのかと思ってた

306 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:42:58 ID:pZ/iNuz9O
12月に、あと二回必ず発行しますって荒川さんが言ってたよ。

307 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:06:26 ID:UqgKWL6NO
fuzz側の言い訳とかファンのグダグダ感がdeadmanらしいとか馴れ合いでキモイ。
さっさと終わらせたい人もいるんですよ。

308 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:59:15 ID:Br55O2aCO
そこまで執着するもんでもないと思う。
会報が来ても来なくても、もうdeadmanは終わってるんだし。

309 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:04:39 ID:uKxtsr0t0
遅れてる原因も、どうせメンバー誰かが原稿を出さないとか
その程度のもんだと思うんだけど…
もう大人なんだから自分らが言ったことくらいちゃんと守って下さいよ

310 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:13:58 ID:06AeWOH80
よくわかんないけど活動休止してるんだから
ファンクラブも休止じゃないの?なのに会報ってくるの?
私が昔好きだったバンドは活動休止中はファンクラブも休止してて
解散になってお金戻ってきたよ。3年かかった。

311 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:29:40 ID:EVOrzjx00
>>310
いちおう活動中の会報分、2回分がまだ残ってて発行するってfuzz側は言ってた。
しかしあまりにも遅いんでキレる人間がここで騒いでる。
文句言いたいなら上でもある通り直接言って欲しい。文句言ってる書き込みの
言い方がキツいから見てて不愉快。

312 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:29:48 ID:pZ/iNuz9O
>>310
わからないなら書かなくていいですよ。
ファンクラブ側が「出してない分の会報必ず出します。
いらない人は連絡してくれたらその分のお金返します。
会報全部出したらファンクラブも休止します」って言ってるの。

313 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:00:47 ID:bI1oT9dK0
皆イカイカしてるね。

バンド本体がもう無い(活休といえども)
一人除いてのメンバーの動きが全く無い 

ってのが結構ファンにとってキツイ時期なのかもね

314 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:10:30 ID:zIADkv7WO
メンバー皆さんの年齢解りますか?

315 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:15:19 ID:noulWASAO
全員23歳くらいです。

316 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:17:24 ID:I19ratW4O
こんなの見つけた。
http://c.pic.to/cytq2

皆さん是非。

317 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:18:28 ID:zIADkv7WO
↑いやいや、M33A28K?T?だし。

318 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:18:30 ID:NmVlBHFPO
眞呼さんてインストのとき化粧してたっけ?

319 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:30:19 ID:zIADkv7WO
>>318

化粧は、ちりばつのう〜ぐ〜でしてた。

320 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:40:48 ID:pZ/iNuz9O
>>317
33じゃないよ。

>>318
薄くしてた。海外のサイン会?では結構濃かった。

321 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:59:06 ID:94SPTLeLO
>>318
Sugarスレ見たでしょ?w
フルメイクでフリーザだったことってあるっけ?

322 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:10:02 ID:kmW/HQ1xO
フルメイクでフリーザだね。アップだと付け睫毛もしてるっぽい。
http://k.pic.to/b77ju

323 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:28:53 ID:5nzqLI3YO
316サン

眞呼とって岐阜のお店ですよね?

眞呼で検索すると、検索トップに出てきますよね。

324 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:29:58 ID:uliCdiwwO
眞呼さんの私服…

325 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:00:51 ID:y+cGcsuHO
いや、向こうでこの話続けれないと思ったので…

あとインストってライカのときのこと聞いたつもりだったんだ!すまん

写真まで載せてくれてTHX

326 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:49:06 ID:n89Pp2+bO
1枚目の画像の眞呼様ピュアな目をしてるw

327 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:01:24 ID:kmW/HQ1xO
野生のシマウマのような目だね

328 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:14:02 ID:G8wjrqAx0
>327 やはり草食w縞々タイツも履いてたしね。

329 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:40:26 ID:mqpU2xCz0
眞呼様・・・v

330 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:35:58 ID:P132Flk8O
>>320 35だっけ?

331 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:38:22 ID:5PtJeADHO
>>330
今年で35のはず

332 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:22:45 ID:TVMo/ZxqO
うぞ!

結婚適齢期過ぎてるやん・・・


仕方ないアタシが嫁ぎ〜のm(__)m

333 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:33:02 ID:QsRc0oSE0
なんか変な人増えたね

334 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:40:59 ID:jTYVIu0FO
>>333
皆無視してるんだから釣られるなよ。

335 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:14:57 ID:rx4CMZAI0
>>331
もうそんな歳なんだ
パンピに戻っちゃった人が27くらいってんだから
眞呼様もそれくらいなんだなとは思ってたけど
でもまさか今年で35も歳食ってるとはおもわなんだ

336 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:22:56 ID:DQ6fc5AH0
もう軽く10年はVシーンにいるんだからその位いってても不思議はない


337 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:36:24 ID:k2iYpsZu0
35で無職ってのもつらいな
せめて人並みの生活送れることを祈りたい

338 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:53:24 ID:kwYzENA/O
無職ではないですよ

339 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:59:14 ID:Sxffa6SDO
ウェイターだっけ?

まぁ眞呼様が元気なら、なんでもいーや

340 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:18:28 ID:TVMo/ZxqO
>>335

27ってキっさん?タカマンか?


しかし眞呼さんは永遠に歳とらないでいて欲しい。

341 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:13:22 ID:jTYVIu0FO
>>335
歳食ってる言うなw自分でおじいちゃんとか言ってたけどさw
バンド始めたのが遅かったからね。
間瀬みたいに10代から始めてたらまだ30手前くらいだけど、
大学も行ってたって聞くし仕方ないわな。

>>340
年取らないってMana様みたいな感じか。

342 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:06:15 ID:7HX3AQ91O
眞呼キレイだよ眞呼w

343 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:12:09 ID:4cmCEGc1O
>>341

そうねManaも永遠だね。


・・・眞呼さんとManaで新盤結成したら?

ワクワクするね!

344 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:13:50 ID:5RoWory80
それは駄目だ
曲がすべてマリスになってしまう、最高につまらない

見た目は激しく気になるけど

345 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:08:31 ID:e9ZNHUBZO
マリスに眞呼様がまじってても全然不自然じゃなさそうww

346 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:14:09 ID:OwnlMNgI0
声的にマナがお気に召さないでしょ

347 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:14:20 ID:Zaf8wE3hO
眞呼さんていつだって年齢不詳なイメージだ。
眞呼さんにだって実年齢がちゃんと存在してるのを頭では分かってるけど。

348 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:05:21 ID:4cmCEGc1O
マリスに眞呼さん加入で、少し和風になるはず。

声質は問題じゃない。眞呼さんの学の有る歌詞がManaの世界観が、歌詞を扱えるかが問題と思う・・・

349 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:29:52 ID:SWFvATlRO
所詮妄想なのにこんなところで真面目に考えるなよ

350 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:27:55 ID:H4eEJW2AO
ぜひコラボレーション願たい

351 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:32:27 ID:t36Cn6Ow0
いらね

352 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:45:39 ID:IFSddOQVO
あいえと大佑組むってホントですか?

353 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:46:37 ID:t36Cn6Ow0
デマだろ・・・

354 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:20:37 ID:noTyVRpx0
>>352
それ、私も聞いた!

355 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:03:49 ID:M6uYoqxAO
間瀬は高野やりたいからボーカルとはやらないだろ。自分が歌いたいから

356 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:20:48 ID:U5bns9SN0
多分、自分がボーカルやるのは趣味でやってる時だけだと思う…
本気でギターボーカルになろうとは思ってない

357 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:32:18 ID:eoxo6c130
それ抜きにしても大佑はないわ

358 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:41:33 ID:LT7qRhScO
どうでもいい。
頼むからこのスレに来た時くらい落ち着いてくれ。
平穏な空気を壊さんでくれ。

359 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:05:51 ID:7sWwsXB9O
>>358
荒らし帰れ


>>532
大祐って誰?



360 :整理番号774:2007/02/23(金) 08:44:15 ID:sjAkVJfmO
>>359

ex.蜉蝣のVoだよ

361 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:15:38 ID:2jtTG2WuO
aieとゆきのと大佑がバンド組むって聞いたんですけど本当ですか?眞呼様がクビって本当ですか?(ρ_;)

362 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:35:04 ID:upt7AZp3O
眞呼がクビとは聞いてない。
とにかく、大佑とやるってのは聞いた。
10日くらい前にそれ知ったなぁ。

363 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:43:33 ID:zcEY+a9h0
・それ、私も聞いた!
・って聞いたんですけど本当ですか
・眞呼がクビとは聞いてない。
とにかく、大佑とやるってのは聞いた。
10日くらい前にそれ知ったなぁ。

伝聞が積み重なり既成事実となる瞬間を見た

364 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:23:29 ID:bxYKElncO
大佑かぁ…ホントに組んだら面白い事になるか外すかかな。でも話題にはなりそう。

365 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:20:29 ID:iRYeaRBDO
つか、aieと大佑って仲良いの?

366 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:32:27 ID:upt7AZp3O
仲いいよ。
お互いのライブに来てたし。

367 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:51:33 ID:taKX/JrD0
本当に組むならゆきのってなにがしたいんだろうな
どうせならkein復活w

368 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:31:46 ID:7sWwsXB9O
間瀬!

眞呼さんと組むべきだろ!

369 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:00:53 ID:bxYKElncO
どこから大佑と組むとかいう情報が入るんだろ?

370 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:24:37 ID:fLXT+pk+0
あいえとゆきの曲に大佑のボーカルって合わなそう
大佑はコテっぽい曲歌ってる方が似合うし

371 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:53:12 ID:UdCcFYQs0
たかまさ 馬鹿だなw
こんなひとのファンだったのかとおもうと
はずかしい

372 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:02:05 ID:dp6DasMmO
大祐が合う合わないはよくわかんないけど、間瀬が表立った活動してくれるのなら嬉しいな。
でもただの噂でしょ?うっすら期待しとこう

373 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:08:50 ID:zA/nILUJ0
>>371
本当にそう思う
あんな文章書いて悦に浸ってると思うと・・・恥ずかしい

374 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:24:02 ID:zcEY+a9h0
バンドのベースとしてはよくやってたけど
社会人としての言葉としてはきついなあ
やっぱり勉強は若いときにするべきだなと思った

375 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:19:14 ID:sYgt62oBO
活休前はaieゆきのと新盤、aieボーカルで和弥はエイベッ糞に就職て言われてて
次はaieと大佑かよw

376 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:27:58 ID:s61OzEQpO
実際カズヤは何やってるの?

377 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:32:04 ID:bxYKElncO
あいえと大佑はガチだべ

378 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:33:43 ID:7hJQmtHDO
大佑は青と組むとかバロの晃万と組むとかユアナとまたやるとか
色々言われてんじゃん

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)