5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDA-Janne Da Arc119

1 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:22:22 ID:/H/9Zj/B0
ここは Janne Da Arc のスレッドです
★よ〜く読んでから参加汁!空気嫁!★

★このスレッドのお約束★

●2ch初心者はまずこちらを熟読→ 2ちゃんねるガイド http://info.2ch.net/guide/
●荒し、煽り、電波は【完全放置】で。構うあなたも同類です。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も「完全放置」
●「sage進行」推奨。メール欄に半角で「sage」と記入
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
  テレビ、ラジオ等の実況禁止!(板全体に迷惑がかかります)
●萌え話や馴れ合いレスは程々に。
 どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。 http://google.co.jp/ (※「ググる」=Googleより派生→検索する事、調べる事)
●当て字、伏字推奨。直リン禁止
●日記禁止
●新規古株は禁止ワード。この単語を見てもスルーで
●みんな仲良くマターリ逝きませう。
●ファンネタ・女ネタは乙スレへ(噂板で検索してください)
●空気のわからない人は安易にすぐに書き込まずROMって見て下さい。(※ROMる=見てるだけの事)
●次スレは980が立ててください。
●たとえスレタイが気に入らなくても、埋め立ては絶対に禁止。
 板全体に迷惑です。

●前スレ
JDA-Janne Da Arc118
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1167533759/

●過去ログ倉庫
ttp://jdakako.hp.infoseek.co.jp/

●オフィシャルサイト
ttp://www.avexnet.or.jp/janne (avex)
ttp://www.janne.co.jp (FC)
ttp://janne.avex.jp (モバイル)
ttp://ameblo.jp/janne-kiyo/ (kiyo風呂)


2 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:24:27 ID:1yT+tBFa0
2ゲト

3 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:29:49 ID:Z5JRtIagO
3げとなるかー?

4 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:48:27 ID:2sU2Z6JCO
4泣いて許しを乞え

5 :整理番号774:2007/01/22(月) 12:22:42 ID:Enbezgj+O
5そして言い訳をしろ

6 :整理番号774:2007/01/22(月) 12:24:57 ID:d+NHG9pP0
アルバム発売までまてよ
今スレ立てたって前スレのグダグダが続くだけだっつーの

7 :整理番号774:2007/01/22(月) 12:36:23 ID:CrBZiT1uO
糞スレ誕生おめでとうございます\(^0^)/

8 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:20:03 ID:/H/9Zj/B0
>>6
文句言うやつはロムってろ
ネタが無いのにくだらないレスで無駄に回すやつも同類



9 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:41:56 ID:t/W9GGLvO
>>1

10 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:05:00 ID:KZ8EC059O
前スレ埋め立てたやつら最悪だな
 
>>1

11 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:02:59 ID:FqZ8sgAl0
>>6

おれたちのことは
ほっといてくれないか
つか、黙ってろ。


12 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:19:44 ID:M8ToigMs0
>>1


13 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:39:41 ID:CyjGQZtVO
>>1
乙!

14 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:43:38 ID:jOalmIQlO
厨が調子のってきたな

15 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:23:49 ID:RJp3F+voO
前スレ>>999 ドンマイwww

>>1 乙、感謝

16 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:30:37 ID:mkCe6qn7O
なんか話がいくない方向に向かってるから…違う話しよ。
みんな好きな曲なに?漏れはEDENが好きだ。









みんな同じ盤を好きなファンだし、少しもちついて話そう。新規と古株が居るのは当然なんだしさ
それにスルーを覚えよう。ここは本スレジャマイカ?

もしアンチで前スレの最後の方をうめた人達はアンチスレたててそこでやって下さい。
携帯厨が長々しくウザーな事いってごめん。
でもわかってるのと実行するのは違うし、難しい事だからさ。

17 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:44:25 ID:J6Oyn57tO
>>16がいいこと言った。

ちなみに自分は全部!!と言いたいトコだが、
毎日聴いてるのは救世主かな。しかもDVDの

18 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:56:49 ID:tk3q0kr/0
その質問も本スレに相応しいもんじゃないとは思うがな

19 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:04:42 ID:/H/9Zj/B0
>>16
だからネタが無いなら無理に回す必要無いって言ってんじゃん
好きな曲について語りたいならファンサイトか邦楽板に行けばいい

20 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:32:11 ID:UYatB0Ef0
邪ファン

オネエ系多い。ライブハウスでもピンヒール当たり前。
安が書く歌詞に酔っている、メイクの濃いチビデブ多し。
ファンチェックが異常。気に入らない奴には喧嘩を売る。
ツアー全通が大好き。


21 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:46:19 ID:RJp3F+voO
Hysteric moonかな。
綺麗な歌詞と激しい曲調の絡み具合がなんとも言えない。


映像ならジャッジメントのサビのkiyoの鍵盤演奏がなんか気に入ってるwww

22 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:53:19 ID:qoNG3nZ1O
>>19
時代が変わって2chも変わってきてると思うよ
昔は当たり障りないサバサバした書き込みが主流だったかもしれないが、今は変わってきてる
前からの住人も受け入れる柔軟な姿勢を見せた方がいいと思う

>>1
乙。
>>16
流れ変えサンクス!自分はringが好きだ

23 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:53:25 ID:KXTcMdp80
>>21
ピコピコしてるやつかw
なんか可愛いよな

24 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:09:20 ID:tBpTMbB6O
アンチではない
だがあの流れが許せなかった
ごめんなさい

25 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:21:16 ID:d+NHG9pP0
>>6 だが
文句言うならとか言われても
自分だって純粋に邪がすきなんだ
だから最近の流れはあまり賛同できるものではない
現に好きな曲の言い合いなんて公式サイトのかかっつぇこいやで充分じゃないのか?
それでも今の流れを続けたいなら
>>1 にあるファンサイト流れ厨も「完全放置」は次回から消さないとな


26 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:22:37 ID:jOalmIQlO
前スレ埋めたヤツだけどアンチじゃない
迷惑かけてるのは新規なのになぜ古株が合わせないといけないの?

27 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:27:04 ID:SlhN1ZpUO
もうその考えからしてアウトだよね

28 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:33:07 ID:OhHEre3OO
20の本文の内容=バンギャなわけだがww

29 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:42:45 ID:RJp3F+voO
>>23 そうそれ!

キヨちゃんの手だからこそかもしれないがw

30 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:54:24 ID:mkCe6qn7O
>>16です。
埋めた人達の事勝手にアンチ呼びしてごめんなさい。

ただ漏れも前スレみたいに言い合いって言うか、妙なレスばっかりになるのが嫌で好きな曲聞いたりしたんだ。
だから>>19サソ>>25サソとか、気を悪くさせたんならごめんね。

31 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:29:49 ID:He2UiB14O
話題がないからってチラ裏イラネ

32 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:34:03 ID:RlgvLASa0
スレは話題がなければまわす必要はないわけだし、
スルーが基本だけど、見ててうんざり。と言うならさしずめ、
『好きな曲(歌)』『彼女』等をNGワードに入れておけば少しはマシになる

33 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:49:26 ID:eHGlvtbBO
>>26
あんた馬鹿じゃないの?


34 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:03:41 ID:gHe0KYurO
PV付きじゃないSINGLE買ってたから、PVついてるSINGLE 2が楽しみだ。
バラードもいいけど、今年はROCKなナンバーをリリースしてTOUR回ってほしいな!

35 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:42:30 ID:jOalmIQlO
>>33
そういう発言ムダだと思わない?

36 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:02:29 ID:YTriQmyLO
小部屋の粥の髪形ww

37 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:06:47 ID:mkCe6qn7O
なんか少しハゲタ?
生え際がキてないか?

38 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:09:32 ID:g0dH9N6dO
>>35
o( ̄ ^  ̄ o)は?

39 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:22:28 ID:ZjoXeH4WO
FantasiaってラルクのAs if in a dreamにもろ影響受けた感じするな

40 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:54:11 ID:ssCiuCyPO
粥老けた…粥狂だけど今までの粥ん中で一番いろんな意味できついなコレw

41 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:57:38 ID:/0wkKvGSO
小部屋粥…
習字と良い勝負してる

42 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:12:04 ID:eCJ0aQibO
>>38
あっバカでしたかサーセンwwww

43 :整理番号774:2007/01/23(火) 02:36:49 ID:ss5LbGviO
糞スレ終了∩(・ω・∩)age

44 :整理番号774:2007/01/23(火) 03:28:27 ID:nMQVewYs0
FCや携帯サイトに入会してないので、わかんないんだが
今年はジャンヌダルクとして活動がんばる!ライブする!や
レコーディング中とか、前向きな発言ある?


45 :整理番号774:2007/01/23(火) 07:01:48 ID:ZjoXeH4WO
>>44
あったらこんな殺伐としてない

46 :整理番号774:2007/01/23(火) 08:24:57 ID:3nYe4dK50
今日で閉鎖するんだから大人しくしてろ

47 :整理番号774:2007/01/23(火) 08:31:27 ID:8T34ro5K0
数年ぶりに来てみたら、いまだに古株と新規でいがみあってるwww



48 :整理番号774:2007/01/23(火) 09:23:27 ID:g0dH9N6dO
新規より古株の中二病が激しい気がしますが。

49 :整理番号774:2007/01/23(火) 09:40:06 ID:3nYe4dK50
>>47
>>48
氏ね
てめえらみたいなのが一番たちが悪い

50 :整理番号774:2007/01/23(火) 11:06:06 ID:g0dH9N6dO
>>26
>>迷惑かけてるのは新規なのに
ここを証明しなよ。引越おばさん並みの嫌がらせ

51 :整理番号774:2007/01/23(火) 11:14:16 ID:QAYYW1mg0
>>44逆に昨日のラジオのka-yuの発言がマイナスな事ばかり。

52 :整理番号774:2007/01/23(火) 11:21:29 ID:asEYRh2tO
うちラジオ聞けないので何言ったか教えてください。

53 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:05:54 ID:/0wkKvGSO
from邪の今年の抱負かなんかで
寄与が早く皆さんの笑顔が見たいとか言ってた希ガス

54 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:58:32 ID:b770rQ4G0
http://www.youtube.com/watch?v=VBMgSPWNqqk&NR
やっぱすごいなカユとユーは
ベースでライトハンド、ギターでスラップをやるとは・・・



55 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:18:54 ID:ZjoXeH4WO
古株新規がどうとかなんてどうでもいいよ
邪について批評交わすためだけの所なんだからファンの間のそんな喧嘩なんか興味ないんだよ。

56 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:23:10 ID:3nYe4dK50
>>54
楽器経験者から言わせてもらうと、その程度じゃたいして驚かない
そのくらい練習すれば誰でも弾けるからね

57 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:06:54 ID:ZjoXeH4WO
ベースのライトハンドなんか俺でもできる
8フィンガーのギターソロとかは…ってなるけど

58 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:15:16 ID:QAYYW1mg0
>>52シングルス2が出るけどそこに入ってるシングル全然覚えてないとか
「あ〜そんな曲もあったな。全然覚えてへんわw」って。
仕事情報誌見てるとか、ラジオ一人はいいなぁとか
かな。

59 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:24:42 ID:+HNJYXVXO
>>58
ちょwww粥(ToT)

60 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:31:26 ID:++IYY7Q/O
粥、もうソロすればいいのに

61 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:35:57 ID:d1ujYGngO
>>58
馬路か…粥orz

62 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:41:25 ID:rBEum7/9O
しねよクソジジイ

63 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:46:47 ID:qbYlP8yZO
ずっとソロやりたいって言ってるんだから
やらせてあげればいいのに

64 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:50:16 ID:asG1IlEk0
>>58
粥チャレンジャーだなw

しかしそんな発言聞かされ、今後ライブされても
やっつけ仕事にしか見えなくなりそう
ま、当然冗談じゃなきゃそんな事言えないだろうけど

65 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:05:58 ID:xcTitJ/80
631 :格無しさん :2006/08/13(日) 20:20:18
1.Plastic
2.EDEN〜君がいない〜
3.NEO VENUS
4.ICE
5.Speed

633 :格無しさん :2006/08/14(月) 13:28:44
>>631
ワロスwww


634 :格無しさん :2006/08/14(月) 14:17:51
>>633
どこが?


635 :格無しさん :2006/08/14(月) 22:39:47
頭文字


636 :格無しさん :2006/08/14(月) 23:34:17
drrfff


66 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:21:56 ID:AfEuy6Kh0
閉鎖AGE

67 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:12:35 ID:91oQZjin0
言葉が足りない気がするので>>58に補足

仕事情報誌見たっていうのは、32歳になった心境を聞かれた時に
「友達の家に置いてあった情報誌を見る機会があって、いいなと思う仕事は大体26歳までって書いてあった。もう腹をくくらないといけない歳になった。」
みたいな事言ったんだよ。
別に転職する気じゃないだろうし、曲を覚えてないのも湯だって同じような事ラジオで言ってたじゃん。
ラジオ一人はいいって言ったのも、一人でこうして喋る機会はなかなかないから〜みたいな感じじゃなかった?
漏れもウロ覚えだけど、悪い印象はそんなに受けなかったぞ。
なんだか読んでて粥が可哀想になったのでorz

68 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:58:01 ID:KjezuiwgO
>>67
マリガ

69 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:10:46 ID:bPauy8JV0
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070123i503.htm
つだゆたか

70 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:18:21 ID:FMqDwJ/YO
>>69
おお。すげぇw

71 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:34:09 ID:wF7biDmV0
ぶっちゃけ邪麺に曲に対する思い入れを
熱く語られてもそれこそ解散かみたいな気分になるので
湯や粥程度に冗談交じりの方が安心する。

表向きは軽くて中では熱いのが邪な気がするよ。

72 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:51:27 ID:WVZiB+BcO
>>71
最後の1行になんか凄い同感だ。

73 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:53:29 ID:nMQVewYs0
71.72の中ではライブ活動も音源も出さずに、他人のライブ行ったり釣りするのが中で熱いって事らしいw

74 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:19:10 ID:URMJqfV80
>73
しょうもないのは安だけだからw

75 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:13:07 ID:V7WPRIuwO
音源出しゃいいライブやりゃいいってもんでもねぇだろ。
エイベ糞のリリースペースに毒されて半年やそこら表に動きが出ないくらいでギャーギャー騒ぐ奴らとっとと消えろ。堪え性のねぇ早漏ども。

76 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:40:59 ID:iBZqSCE/0
新規古株どうこうは知らんが、新規にうざいのがいるのは確か。
3年前ほどにファンになった香具師が昔の会報やら音源ヲクで落して
それで自分は古株ですみたいな態度とってて、
話してみればボロがでて新規もろだし。

古株が新規批判するのもよくないと思うが、
新規にも原因はある。そりゃ純粋に良い子もいるけどな。
逆に新規が古株批判をするのもどうかと思う。
古株は昔の邪を自分で見つけ出して応援しだしたんだし。
有名になってからのファンとインディからのファンは見方も違うよ。

とりまここで邪批判する香具師はファンやめたらいい。

77 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:50:08 ID:hHa7VZhHO
寄与風呂の更新が減ってきた気がする・・
忙しいのかな。

78 :整理番号774:2007/01/24(水) 04:53:07 ID:u9SfD2RJO
>76
新規古株って区別して壁作ってるお前もウザい部類の一人だよ

79 :整理番号774:2007/01/24(水) 07:23:09 ID:tRjIgiHc0
無限ループって怖いよな

ミスティランドだっけ?あの曲だけは飛ばすぜwww

80 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:47:32 ID:KCERg/xHO
>>79
間奏とイントロ最高じゃんかよー。

てか、邪はサビより間奏(GS)のほうがテンション上がるんだけど、俺だけじゃないよな。

7やRED ZONEは間奏痺れた。てか展開が好き。

81 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:49:11 ID:8SeV67PK0
>>77
逆に嬉しいじゃない。
前にも言ってるんだけど、寄与はブロガーじゃなくてバンドマンじゃん。
更新頻度が下がっても、最後に「じゃあ、また作業してきます」とか書いてあると、
そうやってメンバーが作ってる曲のどれだけがエイベサイドのハードルを越えて、
表に出てこれるかは解らないけど、
「次の曲どんなんかなあ」って楽しみに思えてくるよ。

>>79
謝れ、misty landに謝れ!
Resistの中じゃ確かに浮いてるけど、あれはあれでかっこいいと思うけどなあ。
でも、メンバーにも忘れられてる曲なんだよなw

82 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:02:38 ID:1xFifLVDO
ポテトの連載見たんだが…粥スゴくないか…。

前スレでガイシュツだったらスマソ…あまりに衝撃だったんで;

83 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:13:14 ID:H8GRlrjVO
>>80
漏れも!間奏はテンション上がる!
でもサビはサビでいいよな!


84 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:19:53 ID:CoWwxK9n0
てめえらはこっちに逝った方がいいんじゃね?
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1165147778/


85 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:48:33 ID:WIRElZnVO
>>82
kwsk!!!頼む。

86 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:02:03 ID:H+mo7n3nO
邦楽スレってまだあったんだ
新規が多すぎてあそこの流れにはうんざりしてたわ
新規が現れる度叩きまくってたけどキリがないから見るのやめた

87 :整理番号774:2007/01/24(水) 13:46:14 ID:u9SfD2RJO
器の小ささが目に見えてわかるな

88 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:02:44 ID:yXzS8ImPO
>>78
作らずとも壁はできてるじゃん
お前もウザイとかいうお前もウザイという無限ループ……

とりあえず厨がファンサイトにいけばいいだけなのに……

89 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:32:24 ID:WB3dFBap0
>>54
そういう純粋にすごいと思えることが重要だよな。
>>56>>57みたいな奴はだめだと思うよ。
そりゃギタリストの俺でもベースでライトハンドぐらいは可能だが重要なのはそこじゃない。
youとka-yuが弾いているという事実だ。
お前らとはオーラが違うだろ?もちろん演奏のクォリティもな。
かっこよけりゃいいんじゃないの?ロックなんだし。
第一あれだけ演奏力あればなにも客がそれ以上求める事はひどいのでは?
本人がうまくなりたいとおもってりゃいいだけだし。
ま、要はアレだ。
あの・・・・アレだよ、アレ。
アレなんだけどアレやったっけ?
アレアレ。アレグリア。
あのぉアレなんやったけ?
あのやわらかくて丸いようなやつ。
、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おっぱいだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:02:24 ID:CoWwxK9n0
>>89
釣りにしては酷すぎる

91 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:19:52 ID:8SeV67PK0
>>90
下1行が正直でよろしい

92 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:24:37 ID:8SeV67PK0
ごめん、>>90でなく、>>89だわね。

93 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:41:19 ID:u9SfD2RJO
しょーがないよ
ジャンヌも今やラルクやバンプ顔負けの厨房バンドだもの
中高生が好んでコピーするようなね
ファン層変われば雰囲気も変わるんだよ


94 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:33:47 ID:zFOHA96c0
ライブでStare始まる時(ベースソロのあと)に掛け声が聞こえるけど何て言ってるの?オーレ?

95 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:36:59 ID:CoWwxK9n0
>>94
ka-yu
そんなのも知らないなんてファンじゃないな

96 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:47:01 ID:eCIRUcz1O
そんなことはない。
曲が好きな時点でファン。

97 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:50:04 ID:AU4eQRP3O
>>94
>オーレ
バロスwww

まぁ知れてよかったじゃまいか。これからは気をつけるんだぞノシ

98 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:04:36 ID:sJSDJnJWO
>>97
おめー優しいんだよハゲw

99 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:19:46 ID:jP+d0g/fO
てかここでそんな質問するな〜
ファンサイト行けばわかるようなこと聞くとバカにされて終わりだよw

100 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:09:37 ID:zFOHA96c0
>>95-99
優しいご指摘とお答えありがd。これからは気をつけるよ、オーレノシ

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)