5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まかんこうさっぽー

1 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:57:58 ID:odyY/uPs0


2 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:03:07 ID:NByb8oGQ0
まかんこうさっぽう!!


3 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:06:58 ID:cGbgn93AO
ピッコロさん乙

4 :整理番号774:2007/01/20(土) 04:22:50 ID:BcmN0+cAO
ピラフ

5 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:32:43 ID:aP7JE4AOO



6 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:33:45 ID:aP7JE4AOO



7 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:34:35 ID:aP7JE4AOO



8 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:35:27 ID:aP7JE4AOO



9 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:36:28 ID:aP7JE4AOO



10 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:50:37 ID:aP7JE4AOO



11 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:36:33 ID:B8LNdifiO
超長いけどココに寄生するかぁ・・・

12 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:37:35 ID:B8LNdifiO
新しい名前つけよっかな

13 :病弱リーゼント:2007/02/22(木) 18:41:05 ID:B8LNdifiO
これでいくぜ!
イヤッホゥーーーイ!!
・・・ゴホゴホッ!

14 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:32:46 ID:NlNg4Z1QO
夜は冷えるぜバカヤロー

15 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:33:52 ID:NlNg4Z1QO
あ、あ、大きい声出したから肋骨折れたかも・・・

16 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:34:47 ID:NlNg4Z1QO
ふつぅーに埋めますがな

17 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:35:57 ID:NlNg4Z1QO
てか、なんだ魔貫光殺砲って・・・

18 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:37:23 ID:NlNg4Z1QO
>>1は「ピッコロは所詮、Z戦士の中間管理職」って知ってて立てたんか?

19 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:38:26 ID:NlNg4Z1QO
ええか?
単純に強さと性格を会社企業の役職に充ててみるとな

20 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:41:06 ID:NlNg4Z1QO
悟空→人格者で会社の利益追潤に余念が無く、妻子有りの正直者、実力No.1→社長

21 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:44:35 ID:NlNg4Z1QO
ベジータ→派閥に属さず部下も持たない、タカ派、社内でもかなりのやり手の成績を上げている→専務

22 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:46:48 ID:NlNg4Z1QO
悟飯→社長の息子、正直者で仕事面での実力もあるが性格的に頼られにくい、キレると何をしだすか分からない→副社長、実質の次期社長

23 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:50:39 ID:NlNg4Z1QO
トランクス→
専務の隠し子、専務の仕事面での才能を引き継いでいるだけあって、実力もかなり期待されている。性格も明るく社交的だが、少々、自分の力を過信している部分がある
→専務は部下を持たない主義だが、立場上は専務補佐

24 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 00:54:42 ID:NlNg4Z1QO
悟天→
社長のトコの次男、才能はあるがドラ息子なのでいまいちパッとしない、成長率は高い為 周りには一目置かれている、現在7才
→出世コースは間違いない、常務


25 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 01:01:12 ID:NlNg4Z1QO
ここ!
ここでピッコロ!
ピッコロ→
他の惑星からの抜擢でノコノコ就業したが、まったく業績は伸びず・・・、生き残りを賭けた企画「魔貫光殺砲」を発案するが2、3度目でコケる、また他のナメック社員の力を幾度となく借りてきたが、伸び代は見当たらず。
→上がる事なし、部長

26 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 01:03:08 ID:NlNg4Z1QO
あとは
クリリン→課長
天津飯→課長補佐
ヤムチャ→係長
ヤジロベー→主任
チャオズ→清掃員

27 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 01:05:17 ID:NlNg4Z1QO
わかったか!
魔貫光殺砲より
ギャリック砲のがカッコいいんだよ!!

28 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:07:17 ID:K3x1cRKmO
う"ーん‥う"ーーん‥‥わからん

29 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 02:18:22 ID:NlNg4Z1QO
よぅ、お嬢ちゃん!
君の事はよっく知ってるぜ!

30 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 02:20:15 ID:NlNg4Z1QO
なんか色々大変みたいだな、けど、な〜んも心配いらねぇぜ!へへっ
あの連中は消されやしねーよっ

31 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 02:22:20 ID:NlNg4Z1QO
イヤッホゥ〜イ!
・・・ゴホゴホッ!

32 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:26:58 ID:7EsG+BHc0
ベジータはもっとギャリック砲を大事にしろ

33 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 02:37:27 ID:NlNg4Z1QO
おっと、埋め隊の若旦那までお出ましかい、さすがにレスポンス早ぇーな・・・ゲーホゲホッ!
だが、あいにく今はメシ時だから後にしてくれっ!

34 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:33:33 ID:NlNg4Z1QO
おはよう
さぁ、埋めるぜ!
ゲホッゲホッ

35 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:35:25 ID:NlNg4Z1QO
あれだろ?
つまりこのスレではドラゴンボールに関したレスを付けておけばスレ違いの荒らしとはならないんだろ?
スーシンチュウ

36 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:36:49 ID:NlNg4Z1QO
まぁ、そんな単純なもんじゃないかもしれんが・・・伸びろ如意棒

37 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:38:31 ID:NlNg4Z1QO
とりあえず魔貫光殺砲以外の好きな技名を書いてみる…ゴホゴホッ!

38 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:39:59 ID:NlNg4Z1QO
一位ギャリック砲

39 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:41:55 ID:NlNg4Z1QO
2位 連続魔光砲

40 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:46:00 ID:NlNg4Z1QO
3位 無し

41 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 10:46:49 ID:NlNg4Z1QO
薄っ!ドラゴンボール薄ぅっ!!

42 :病弱リーゼント:2007/02/23(金) 22:13:03 ID:NlNg4Z1QO
かめはめ波撃ちたかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)