5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆激楽隊◆

1 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:05:16 ID:9qXru2Y60
ライブだよ!

2 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:08:54 ID:OBU5rqjDO
2ゲト!!!
もれけっこうすきだお

3 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:29:49 ID:OQS5KAs30
ミヤさんが良い感じです。

4 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:52:11 ID:Ktyi+vNsO
あげ

5 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:32:12 ID:kx8U4Uw9O
オフィってないの?



ライブ逝きたいな
(´・ω・`)

6 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:00:57 ID:bcb8wqUqO
http://www.geocities.jp/gekigaku/

オフィだよ★

7 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:16:42 ID:aP7JE4AOO



8 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:15:05 ID:9mQHGmmh0
ID:aP7JE4AOO
お前殺していい?

9 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:33:52 ID:iFzt5Nw3O



10 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:34:45 ID:iFzt5Nw3O



11 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:45:07 ID:bOEQcLq8O
何毛無くあげ

12 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:32:08 ID:bCRsG9rkO
根崎さんっ!

13 :整理番号774:2007/01/24(水) 04:33:46 ID:NGx6UDxwO
チケ取れないあげ

14 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:44:58 ID:meKqvO9SO
ミヤが好きだあ−−−!!!!!!

15 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:42:55 ID:NGx6UDxwO
みんなはチケ取れたのかい?

過疎化してるのであげますよ!

16 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:43:22 ID:BJDymCv20
吉田好きだ。ステージで頑張ってるお前が好きだ。

17 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:29:45 ID:540mzhM/0
このスレ立てたの漏れだけど
過疎化っていうか元から栄えてないw


18 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:49:27 ID:S2laHWhFO
栄えさせないの?

19 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:13:33 ID:B8pInr9UO
漏れも吉田好き。

20 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:38:19 ID:H36PgTcLO
ところで激はヴィジュアルなのか?

21 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:57:50 ID:oZgMwV2R0
前にスレ立ったときも過疎って結局落ちてた記憶が・・
ムックが急がしけりゃ激楽できないだろうし、
また落ちるのも時間の問題な気がする。


22 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:06:38 ID:jLAzBfAXO
あげますよ

15日もやっぱ下手が空いてんのかなー

23 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:43:19 ID:WU5A0RwcO
裸ファンだがつよぽんが好きだ!
巨眼万歳!!

24 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:50:11 ID:Rk5ae+Fq0
裸ファンだが吉田が好きだ。
何時も泥酔さんの面倒みてくれてありがとう

25 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:48:27 ID:QvC++pCKO
激楽隊は一番人気あんのはやっぱミヤなのかな?
全員タイプ違ってて面白いよな

26 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:09:40 ID:eNet4/VC0
漏れは根と吉田が好きだから下手行く
誰が人気なんだろ?
ただファンの数的にムカーが多いからどうしてもミヤ好きな人が多いだけじゃないか?
でも根がバンドやってるところなんて今のところ激楽しかないから裸ファンが多いかね

27 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:40:07 ID:QvC++pCKO
ムックはツアー中?
だとあんま来ないのかな。ほとんど根トークだしね

28 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:14:42 ID:JJiowRP50
残念な事に裸ファンもムカーも変わりない

29 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:13:19 ID:kRxcKi5CO
あー両方ファンて事?それは多いな



漏れムックは年越し以外ライブ行った事ないけど。漏れは裸ファンで、39ファンかな。
つよぽんとミヤさんは個人で好き

30 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:55:26 ID:9/h7c5BZ0
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

31 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:30:24 ID:kRxcKi5CO
>>30
意味わからず行っちゃったよorz
さくらとはいど ね





ラルクなんて興味ねぇ!

32 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:02:03 ID:BubLSg6yO
壁さんブログ教えて下さい

33 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:33:07 ID:BubLSg6yO
壁さんブログを
ayaryutai☆yahoo.co.jp
に送って教えて下さい

34 :整理番号774:2007/02/11(日) 05:22:49 ID:LsFEKIlSO
また裸曲やらないかな。
行けないけど楽しみだ

35 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:38:18 ID:QUcylkqNO
時間だっけ?
あれやってほしい。LOFTのデンクルセッションでやったやつ

36 :整理番号774:2007/02/13(火) 07:35:50 ID:Db6Mc1qKO
もうすぐだね
チョコ持って行く人とかいるのかな

37 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:27:10 ID:1S2CPvZnO
眉毛チョコ好きアピールバロスw
持って行ってあげようかなw

38 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:25:46 ID:Db6Mc1qKO
マガ来た根。
根っちゃんはチョコだめだけど、あとの2人はどうなんだろ?


まぁ食べれなかったら眉毛が食べるのかな…ww

39 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:37:15 ID:q1yNHjGJ0
漏れ眉毛にチョコあげるからみんなはあげなくていいよw

40 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:51:44 ID:GXoBBS0FO
おk

41 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:52:01 ID:Ap7fWUwO0
眉毛かわいいよw
明日は物凄い久しぶりに眉毛見れるから楽しみだ


42 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:29:38 ID:6AlgBocz0
アンチノックって物販チケ切る前だっけ?後だっけ?
忘れちゃってそれによっちゃ行く時間変えようかとおもって

43 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:17:04 ID:AFFUOZQ5O
チケ切った後だと思う。

ロッカーの奥でたいがい売ってるよ〜

44 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:00:23 ID:Jnk0BYgw0
>>43
ありがとう!
じゃあ普通に行く事にするよ

45 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:27:01 ID:GXoBBS0FO
いよいよ明日だね

新曲とか期待しても良いだろうか

46 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:39:55 ID:CFaJ4b7o0
激楽初めて行くんだけどどんな感じ?
いつも別の予定と被っていけなかったけど
やっと今回いけるよ 

47 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:45:24 ID:MYwOkUP1O
出目金マガあげ

48 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:56:33 ID:xW2MyyoBO
リーダーの激まが見て一日の疲れが吹っ飛んだよ
ライブ楽しむぞー!!

49 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:13:13 ID:TZF4xkGVO
スレチすいません。
ツレが行けなくなりチケが1枚余りました。
当券希望の方いましたらサロンのチケ売買スレに書き込んだので宜しくお願いします

50 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:17:28 ID:b4HnEk0IO
あげ

51 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:41:20 ID:122uIj8DO
楽しかった!
昭和で軽く泣きそうになった。
リーダーの頭すごかったよw

52 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:29:35 ID:pBXvKvtTO
根がなんかかっこ良く見えた

53 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:55:14 ID:sC/frTCiO
今頃気付いたの?

54 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:43:41 ID:KPWisNgl0
ライブ後なのに廃れてるね。


55 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:29:49 ID:QgKicPBeO
新曲結構やってて楽しかった!
根っちゃん少し痩せてたよね。

56 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:02:39 ID:nX9NbjpTO
激楽最後にライブやったのいつだっけ?

57 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:07:15 ID:BjXi4g/b0
>>56
11月のつくばだよ
私はいけなかったけど

58 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:27:48 ID:EIWYI99g0
もっとレポないのー?
セッションは何したのか気になるんだけど。
またオフィに写真載るかな

59 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:31:07 ID:qJpZBIWk0
新曲って事はまた音源でるよね

60 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:58:44 ID:e/azM5WIO
でも激楽の事だから、いつになるかわかんないね

活動始めてから音源出すまで結構かかってなかったっけ?

61 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:13:01 ID:tgcREYo50
まぁそれぞれがバンドやってるしね
でも新曲とかやってくれて嬉しかったし
去年、今年も少ないけどライブもやってるから
音源とか気長に待つよ

62 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:51:38 ID:e/azM5WIO
ムックとジュリィーは忙しそうだもんね。吊り目の人いないスキに曲録ったら怒りそうだし(笑)

キャプテンはこれからどうすんだろ?

63 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:36:12 ID:9VN0GcN90
ライカで東京セールになっててショックだった。

64 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:39:47 ID:wE9CclXfO
どこでも安くないか?

発売から結構経ってるし、売れてないインディーズなんてそんなもんだ

65 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:42:11 ID:8ykG4CWVO
ライブもオワタし今の所活動予定もない


落ちるのも時間の問題だね!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)