5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●INORANその32●●●

1 :NO NAME?:2007/01/17(水) 08:58:03 ID:K1u5iLXD0
年明け早々沖縄ツアーとヤル気をみせてくれた様。
ビヨンの活動未定な今、様の活動だけが頼りです。
雨を降らそうが、暴風雨になろうが、そんなライブはなれっ子の集まりです。
今年はどんな一年を過ごさせてくれるのでしょうか。
乞う!ご期待な様の活動に興味深深です。
様のバースデーナンバー929をゲットした人は新スレを立てること。
age廚はスルーで。
新参者は過去ログを読んでから、発言すべし。

女ネタは嵐とみなす。
呪いアレw


2 :NO NAME:2007/01/17(水) 09:00:48 ID:K1u5iLXD0
ttp://前スレ●●●INORANその30●●●
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143711802/

なお、井上様については>>3->>5辺りを、過去ログ・関連スレはこちら↓を参照。
ttp://namelesstime.tripod.co.jp/luna/LUNA.htm  提供:n-timeさん。感謝。




3 :NO NAME:2007/01/17(水) 09:03:59 ID:K1u5iLXD0
●イノラン(FAKE?:井上様)
◆活動の目的
 彼は素性、目的など一切が不明。
◆性格
 ファソであれば誰しもが「言われると鬱になる」ような言葉で翻弄し、
 それに反応する様子を見て内申あざ笑い、楽しんでいる。
 機嫌を損ねることがあれば、どんな状況でもお叱りがある。
 ライヌでは、激萌え〜な笑顔とMC炸裂な面もあり、
 タカ&トシやボレイヒルマン監督のマネをしてくださったりする。
 蛇足。女ネタは荒らしとみなして可。


4 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:44:08 ID:yrAYbA8f0
イノランについての話題が32スレもできてることに驚いた
そんな話すことある? 叩かれるキャラでもないし

5 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:52:31 ID:Gjvt8xK0O
>>4
それだけ様を愛してるってことよ。

6 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:53:58 ID:lEsxIVcUO
オマエにとってのここは、叩く場所なのか?
寂しいヤツだな…

7 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:24:40 ID:GCzvvrWC0
>>6
きっと2ちゃん=叩く場所って勘違いしてるやつでしょw


8 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:29:22 ID:8ZRB+XwsO
1タソ乙、保守

9 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:50:46 ID:DRsdyfoAO
>>1 乙

10 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:21:25 ID:yrAYbA8f0
>>7
叩かれるキャラのほうがスレの伸びは速いよ

11 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:36:16 ID:GCzvvrWC0
>>10
それはそうかもしれないけど、このスレは違うってこと
そこそこコンスタントに動いててヲタがついてれば叩かれキャラじゃなくてもスレは続くし
伸びの速いのを自慢にしてるスレじゃないし、伸びが早いのが良スレってことではないんだしさ


これだけじゃ(ry
久しぶりに過去ログ読んでピグミンの替え歌を久々に読んだ
あの頃は様が今みたいになるなんて誰も想像してなかったよねww

12 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:50:09 ID:ImMme1nC0
ここって音楽の話題出ないね

様カワイイ!とかばっか

13 :整理番号774:2007/01/18(木) 04:19:04 ID:bNDhkkDBO
ビヨンスレじゃないからね。

14 :NO NAME:2007/01/18(木) 08:51:42 ID:QFj+PhoJ0
ぶっちゃけ、ギターがどうとかわかんねーもん

15 :整理番号774:2007/01/18(木) 12:54:49 ID:gGqSGydUO
おまい達、前スレ埋めてから使えよ

16 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:13:06 ID:O1mZcgkO0
音楽の話題が出ないって言うより、様の作品が出な(ry

17 :整理番号774:2007/01/19(金) 04:30:28 ID:/XbmN+IoO
>>14
最近ソロライブであんま弾かないしねorz

18 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:43:03 ID:vAtL8DnBO
http://id35.fm-p.jp/8/comecloroom/

19 :整理番号774:2007/01/21(日) 02:13:18 ID:JKqJQesJ0
今アルバム製作中って本当?
本当なら嬉しい。
LUNA SEAもビヨンも偽も駄目で、
結局ソロだけが好きだ。

20 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:40:24 ID:U45KY5zfO
↑名無し?情報だから本当。
つーか、様好きなのに名無し?入ってないの?

あと3月7日にLIVEツアーphotographのDVD発売されるよ。

21 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:38:51 ID:BP2PjaE9O
>>19
何がきっかけで様を聞くようになったの?
ちょっと気になった


22 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:34:05 ID:ThK8TzaRO
オフィのトップで掛かってる曲ってINORANのソロのですか?

23 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:48:22 ID:G5jUAjGS0
>>20
名無し情報書いていーのか?

24 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:15:30 ID:qw0/c4Ug0
ageんじゃねぇよ

25 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:34:12 ID:Ak/fuvhWO
↑↑突っ込み、遅ッッwww

26 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:30:19 ID:QzqJHc0YO
このスレ生きてる?

前スレ(31)が落ちてるんだが

こっちは開店休業?

27 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:35:00 ID:57DE9Yox0
前スレは1000行って落ちたよ。


28 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:37:29 ID:U/4MXpAZO
>>23
別に内容的に支障ないんじゃね?

29 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:38:51 ID:i5jC1eroO
>>18ってどんなサイト?

30 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:49:45 ID:e/BPBlk10
井上がヤられてる。

31 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:30:35 ID:iomC3EP3O
>>18
は夢小説。名前を自分の名前にして様と恋愛してる気分になれる!みたいな。

32 :整理番号774:2007/01/23(火) 03:37:49 ID:CO6Mf26Z0
>>28
23ではないが、
内容的にそのうち解禁になるだろうとはいえ、
まだ解禁になってない情報を名無し情報としてばらしてるという行為はどうかと思うが

普通だったらFC情報を書いたりするのはNGだと思うけどここは違うのか?

33 :整理番号774:2007/01/23(火) 08:04:53 ID:xJGV4WB3O
DVDゎもぅHMVとかのサイトに書ぃてぁったょ

34 :整理番号774:2007/01/23(火) 08:55:39 ID:WzruhCCg0
キモっ

35 :整理番号774:2007/01/23(火) 09:08:35 ID:xJGV4WB3O
キモくなぃしノ。

36 :整理番号774:2007/01/23(火) 09:23:35 ID:FK50/lbdO
>>35
きもいし、ageんなし。

37 :整理番号774:2007/01/23(火) 12:08:19 ID:RaX5ujFmO
>>35
小文字厨ウザ

38 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:13:24 ID:Jr362b+c0
>>20
本当なんですね。嬉しいです。
すいません。その情報を教えてもらったばっかりに、
問題にさせてしまってすいません。
では、これを機に私もFCに登録して入りますね。
こういうのに入るのは初めてですが。
ありがとうございました。

>>21
受験時の夜によく音楽系のラジオ番組を聞いてて、
そのある日彼が出てて、番組が終わる時に、
「最後に、今度出るアルバムから1曲」って、
ComeCloserがかかったんですね。
会話の内容は特に聞いてなかったんですが、
その曲がとても爽やかで切ない感じで、耳に残り。
で、今度のそのアルバム買ってみようと。
それがきっかけで彼が好きになりました。

39 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:43:31 ID:oA9XVCqL0
>38
そーなんだー・・・・って1行目すら読んでないが

なんか最近変なヤツ多くね?

40 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:19:45 ID:sPX4cjPw0
JとINORAN?(´_ゝ`)
何だそのヘンテコな名前w馬鹿じゃねーのwワロスwww

と言ってた私も今ではINO信者歴○年・・・。
ファンになったきっかけが「名前ワロスww」ですみません。

41 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:15:50 ID:sxKNMhFEO
>>39
うん、変なの多い。

42 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:48:29 ID:/vEsEYTS0
>>39
>>38のどこが変なヤツかわからないが・・・。
そう言うのって「自分は違うよ」って言いたいわけ?

43 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:28:31 ID:IlScGY9vO
>>42
同意。
つーか>>39性格悪いな。

44 :整理番号774:2007/01/25(木) 08:30:53 ID:lnXJfX+i0
>>39
自己紹介か?

45 :整理番号774:2007/01/25(木) 08:35:49 ID:oiP0MuNE0
違うよきっと。
39は、>>33>>37の流れのことを言ったんだと思うよ。たぶんね。

ところで、
INORANの着メロって基本的にどこにも無いんだが、
ほぼ全曲あるサイト見つけて興奮してダウンロードしたら、全部しょぼかった。
resolutionとかowl's tearとか、地味過ぎて着メロになってないし。

46 :整理番号774:2007/01/25(木) 10:00:59 ID:gI57QFWuO
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=381598&mode=&br=m&cnt=no&s=



>>39は最近ねらーっぽく無いのが増えたと言いたいんじゃない?
ちょっと言い方がキツかっただけさw

47 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:07:38 ID:Wwped0Lx0
>>40
もう大分昔だけど、テレビにルナシー見てた時に、河村だけ知ってた母親が
他のメンバーはなんていうのかって聞いてきたから教えたら、ギター2人の名前に
爆笑したのを思い出した。

慣れた身には別におかしくないけど、普通に考えると確かに妙な名前ではあるよね。

48 :整理番号774:2007/01/26(金) 11:09:53 ID:bggx6qpv0
ルナシーの存在を知らなかった頃、名前だけ聞いたら
様とヲノセは外人だと思ったな・・・

49 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:50:57 ID:SjHa1YfV0
着メロは、人魚です。

50 :整理番号774:2007/01/26(金) 16:58:39 ID:MCGTHiU5O
あと4日!!

51 :整理番号774:2007/01/26(金) 22:13:10 ID:ozCdxb+7O
>>50

何が?

52 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:17:27 ID:6eIKC9Ao0
オウルズティアのOWLって、ふくろうの意味って今日知りました。
ふくろうの涙って事なんですね。みみずくとも言いますよね。

53 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:59:38 ID:Q/dZNKG+O
>>51
ONAIRまで

54 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:11:34 ID:5sBEuTc/0
様が、真矢の回転ドラムにルナシーのライブで乗ってる夢をみた。

55 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:15:15 ID:khHXSbv00
>54
楽しそうな様の笑顔に妄想モヘ

56 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:03:02 ID:+nfZnHly0
>55
なぜにわかった?すげぇ楽しそうだったよw
夢みて大声で叫んでたかもしれん・・・すげぇ寝言だw

57 :整理番号774:2007/01/30(火) 09:50:12 ID:lOcQuy0H0
いよいよだな

58 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:00:26 ID:9FKqL+7RO
今夜が山田ww

59 :整理番号774:2007/01/30(火) 20:46:46 ID:SXbxJ2Z10
あと三時間が長すぎる・・・

60 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:48:40 ID:dJVsTrXt0


57 :整理番号774:2007/01/30(火) 09:50:12 ID:lOcQuy0H0
いよいよだな


58 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:00:26 ID:9FKqL+7RO
今夜が山田ww


59 :整理番号774:2007/01/30(火) 20:46:46 ID:SXbxJ2Z10
あと三時間が長すぎる・・・


KwsK

61 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:12:54 ID:SXbxJ2Z10
kwsk言うとだな・・・・
slty

なんつー略し方だw

62 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:29:19 ID:dJVsTrXt0
kwskSXbxJ2Z10kwsk


63 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:35:55 ID:srNxYLJ00
>>62
しつこいよ

ってか、レス引用なんかしないでレスアンのつけ方くらい覚えてきた方がいいよ

64 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:20:36 ID:EnemN5ukO
眠くなってきたよ…

65 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:15:17 ID:UPPPxcHR0
CMウザッ

66 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:16:59 ID:Q/739w8kO
BS見れないよー

67 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:44:49 ID:UPPPxcHR0
様のTシャツたたみ講座が見れますw

68 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:01:18 ID:jRqcATsjO
あのたたみ方見て、思わず
すげーとか声に出して感心した。がイマイチわからん。

69 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:17:37 ID:L4Zsj5X2O
DVDに欧米南米の会話は収録されてるってことかな?
あれって最終日じゃなかった気がしてた
もしやBASSとの漫才集wが収録されてるとか…

70 :整理番号774:2007/01/31(水) 02:42:33 ID:R5Xbhd/eO
ちょっ…録画失敗orz

71 :整理番号774:2007/01/31(水) 04:05:07 ID:TVIz8Ptd0
あの畳み方って、伊東家でやってたやり方だよねw

72 :整理番号774:2007/01/31(水) 06:11:44 ID:5HI8Rpw/0
コピー防止ついてたねw



早く3月7にちになーれ

73 :整理番号774:2007/01/31(水) 07:57:01 ID:jRqcATsjO
え、コピー防止ついてたの?
後輩買収して録画頼んだのに…残念だ。
三月まで長いよ。

74 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:02:39 ID:AypPycos0
え?ウチ録れたよ。

75 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:48:48 ID:l59y88wY0
録れなかった人はDVD?録れた人はビデオ?

76 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:22:12 ID:OC+U9dA+0
ビデオで録れた

77 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:23:23 ID:J3gEJfNz0
高校生の会話だな・・・。

78 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:07:46 ID:L4Zsj5X2O
デジタルだからコピーワンスは当たり前
DVD録画するならCPRM対応で

ってことでこの話は終了。

79 :整理番号774:2007/02/01(木) 04:47:33 ID:bKWzGVaL0
なるほど、高校生の会話の意味がわかった

80 :整理番号774:2007/02/01(木) 11:35:34 ID:MRnl0tYg0
自分意味分からないから高校生以下だ


81 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:33:26 ID:3fh8JPENO
発売されるDVDと同じ映像じゃないよな?

82 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:54:15 ID:eJ1TrCuB0
小学生並みと言ってくれたら、わかりやすかったかもw
アナログな人間だから、BSデジタルがそんなんだとは知らなかったよ

83 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:20:30 ID:b/gu0uof0
>>82
いや、アイドルがテレビに出てたことについて語ってる中学生みたいだな、と思った。

84 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:27:14 ID:MRnl0tYg0
>>83
ほとんどの様ヲタはアイドルヲタと変わらないと思うよ
ビジュアルやキャラで萌えてる人ばっかだもん

85 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:31:06 ID:b/gu0uof0
>>84
いや、そういうこと言うとまた荒れるからさ・・・
まぁあれだ、俺、こういうノリ嫌いじゃないぜ?

86 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:37:19 ID:r4RPtF+g0
早く2月7日になーれw

87 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:23:51 ID:9uraPIvI0
2月でなく3月じゃなかったっけ?

88 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:44:11 ID:YznTBkhvO
確かに様のビジュアルとキャラに萌えてるよ。それが何か悪いのか?
それ以前に様の紡ぎ出す音を愛してるけどね。

89 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:51:38 ID:9uraPIvI0
ブサイクじゃ萌えようもないけど、自分的には。
でもアイドル視してるつもりはないよ。
アーティストとして好きだ。

90 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:10:05 ID:qJoZ3ESy0
ルナシーが解散した時点で、自分的には完全にアイドルだなぁ、様は。
予備知識なしでCD屋でソロアルバム試聴しても、絶対買おうとは思わないだろうし…
偽?は好きだったけど

91 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:15:39 ID:GbVAq1I50
偽?はギター一人だけだったら、ぶっちゃけもっと好きになれた。
ギター弾かなすぎだったもんよ。

92 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:28:26 ID:Mz23QUpf0
モーニング娘。好きなヤツはモーニング娘。をアイドルではなくアーティストとしてみている。

93 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:57:29 ID:J3z/kGzA0
車で、
なんか音楽無いの?って言われたから、ほい来たと思ってINORANかけたのに、
「なんか、気持ち悪い曲だね。ほかないの」って言われました。spiritでした。

94 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:09:20 ID:xNjp7afi0
>>91
悲しい話、弾かないというか、弾けないんだろうけど・・・
腱鞘炎もあるし、ライブなんかで前に出てぶりぶり弾くのも苦手っぽいし。
曲やアレンジは好きだし、ギターのフレーズも好きなのいっぱいあるけど、
「ギタリスト」と呼ぶには、ちょっと物足りなく感じる

95 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:43:02 ID:RxqpSZwS0
本人もギタリストだとは思ってない。

96 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:30:09 ID:iPqpK4VV0
http://youtube.com/watch?v=mF3I_p7Cvv8

97 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:28:14 ID:d58H8FHW0
raizeを聴くと三橋歌織容疑者を思い出す

98 :整理番号774:2007/02/04(日) 12:12:07 ID:/8i12mP/O
様も今年37だしな…全盛期から一回りも経ったとは

99 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:08:21 ID:ZBwF52ZA0
37か・・・・・・早いな・・・

100 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:58:43 ID:/a2E02vbO
けど若く見えるよな・・・スゲーよ

101 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:29:02 ID:fyL1mcj40
こんな37歳になりたい。

102 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:11:44 ID:mG359JEY0
37ってわかってるつもりではいたが、改めて37って言われると・・・・・
言葉でてこねーよ。
こないだのTV放送されたヤツで肌の衰えを少し感じたw
37だからしゃーないなー

103 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:50:44 ID:SLgFhYmK0
若い時期なんて、あっという間だね。
ここの人達も、すぐ37歳なんて来るよ。

104 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:13:36 ID:+VM+qnAO0
リュウ以外の麺と交流あんのだろうか・・・別にいいけどさ

105 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:52:14 ID:0uZ4730D0
INORANは、堺なんとかって人に似てるね。
大河ドラマの新撰組で山南敬助やった人。

106 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:54:34 ID:8eIxTdoZ0
堺雅人?

107 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:10:27 ID:db1JPNQ1O
秘密のなんとかってドラマで兄役の人でしょ?
似てるか?

108 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:40:58 ID:GeqMprvpO
この話堺雅人がTVに出ると必ずするヤシがいるな。
まったく似てないからやめてくれない?

109 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:47:34 ID:rVUJZSubO
堺雅人は好きだが様と似てるとは思ったことないな

110 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:33:18 ID:jvh1EP1bO
>>109
禿同

111 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:42:00 ID:y9IIp4vN0
ハセキョーが似てると思う

112 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:03:20 ID:VRNnRpwL0
誰にも似てないよ、様は様。

113 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:36:36 ID:O3apPatB0
美形だから平均的に美形な芸能人とどことなく似てしまうんだと思う。

114 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:50:54 ID:UdgAJe2n0
何回か堺雅人は言われてはきた。自分は似てないと思う。
中日ドラゴンズの立浪には似てると思った。

115 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:51:20 ID:j7C6EY22O
>>114
ねーよw

116 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:11:53 ID:oG+ZOdjD0
>114
様が?
それとも堺雅人が??

堺雅人が立浪に似てるというならわからんでもない。

117 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:20:47 ID:DrAa2Ng60
表情が似てるというなら分からなくもない。
笑った感じとか。

118 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:15:19 ID:OEkyM8u6O
吉田拓郎の若い頃と様が似てると思ったお。

119 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:01:28 ID:M8ofCVoO0
立浪とハセキョーワロタw

120 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:27:28 ID:4CfVXKK8O
リサ・ステッグマイヤーっぽい

121 :整理番号774:2007/02/08(木) 03:43:32 ID:VkHSx/pWO
昔一時真矢さんと区別がつかなかった…

122 :整理番号774:2007/02/08(木) 09:04:19 ID:Cr2BITpp0
STYLEの頃かな真矢と区別つかないときがあったな。


123 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:11:29 ID:wTER52kX0
シルエット?

124 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:18:26 ID:8qZVFpJ80
Amazon安いな おい
NEWアルバム

125 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:38:26 ID:8qZVFpJ80
スマソ DVDね

126 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:27:39 ID:AgnEKqJn0
ストライプのスーツ着てるときだったら安室に見えた。
いつだっけなーあれ。

127 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:05:40 ID:jR3MzarA0
FAのINORANは桃井かおりに似てる

128 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:51:55 ID:bdWuw2qs0
CLEANが大好きです。
イノラン良い曲作った。

129 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:28:02 ID:AVUnsDPn0
>>124
アッー、宣伝しちゃった・・・
俺も予約したけど経験上amazonでは後に予約した人が優先されてるようで、みんな予約しちゃうと俺に発売日にこなくなってしまうんだw

130 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:39:30 ID:d2GTsHv30
>>129
何それ、めっちゃ理不尽じゃん。

131 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:44:58 ID:R+LlBSIJO
だってamazonだもん‥

132 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:17:37 ID:gucq5oQD0
>>129
そうなの?
様に限らずそれなりに前に予約入れてても発売日前に出荷連絡きて、大体は前日か当日には届いてた
受付順ではないのか

133 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:36:03 ID:zQ3oHpqE0
私はROSIERの頃、様と俺様が似てると思ってた。
つーか私も様とハセキョ−が似てると思ってたんだけど
そうでもないみたいですね。

134 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:37:06 ID:7AHKbr8y0
はせきょーは、無いんじゃ…
INORANと似てるとかは、カケラも感じません。

135 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:04:41 ID:UwiqDoJYO
>133
私もハセキョー似てると思った。
山Pにも似てると思うんだけど…

136 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:39:35 ID:dYkm3E/O0
みんな口が変
ハセキョーは出っ歯ひどいの治したし
INORANも似た様なもん

137 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:25:41 ID:XKv2B9xP0
ハセキョーとは鼻が似てる。

138 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:50:50 ID:MKkgD3lvO
山Pに似てるよね。
てか、山Pが様に似てるのか。

139 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:08:04 ID:cNzlI7+t0
誰に似てるとかどうでもええわ。

140 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:42:15 ID:7EIeSaqJO
SHINEのPVの様さ。
どうして最後左の部屋に入っちゃうの?

141 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:02:45 ID:b+pq/klU0
はぶられてるから

142 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:13:28 ID:3DnmivJyO
今度DVDとして発売になる日のセットリストを教えて下さい

143 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:41:39 ID:r6KHTl2RO
HMVのサイトに載ってるよホ

144 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:56:16 ID:uOPZg6xg0
170/60くらい?

145 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:15:59 ID:kteO/v55O
ageんな

146 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:14:37 ID:aoKj5SCbO
バレンタインって様は何をしてるのだろ

147 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:53:55 ID:Big5mckI0
オマエの話はつまらん

148 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:07:29 ID:Cobxj3wlO
様ってタトゥーしてるの?

149 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:34:44 ID:4ylNSB5cO
してますん。

150 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:56:10 ID:PSFUnhEt0
どっちやねんw

151 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:34:11 ID:3GdwSsMl0
170/60くらい?

152 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:37:03 ID:HMg/K/5PO
血圧か?

153 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:24:57 ID:fX3K45fT0
すげぇ高血圧じゃないかw

154 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:58:34 ID:4D3qm782O
身長/体重とか?
けど様は60もないよな

155 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:57:46 ID:5v9r1KULO
>>144>>151はどうして様の身長体重を知りたがってんだ?
ageてまで必死だなw

156 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:57:07 ID:/OeRtsUGO
何のビデオか忘れたけどいろんなライブ映像が流れるやつで、イノランが武道館でアップで映ってるときなんかマジ女に見えておっきしちまった
歌手のかみきあやだっけな?似てるきがするのは俺だけ?

157 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:15:00 ID:iEcEQ29c0
整形再デビュー女と一緒にしたらイヤン

158 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:32:38 ID:spNpBcPCO
様は何してらっしゃるの?
偽?名古屋に現れたというのは本当かしら?

159 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:21:31 ID:RepKJj9G0
>>140
みんな曲の途中で左の扉に入っちゃうじゃん。
INORANだけは演奏を最後まで終えてから左の部屋に行ったってだけかと思われる。
演奏スタンバイ時も最初に現れてるし、メンバーの性格がよく現れてる気がして面白かった。
INORANが部屋で何をするかは知らん・・。

160 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:49:51 ID:AmrWf1/MO
>>158
様は只今、寝ずに楽曲制作
頑張っておられます

161 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:22:30 ID:1tESjkjG0
フォトグラフみたいのではなくて、
またfragmentみたいな暗い感じのを制作して欲しい。

162 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:24:07 ID:jjpH/aQO0
ゲストで女性ボーカルあったら良いな。もう様の歌は飽きたよ。
gravityとかanotherのイントロみたく、
がっつり響くフレーズ平成19年Verが出てくると良いんだけどな〜
DJ BASSも好きなんだけど、あんまりそれに頼らんで欲しい

163 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:39:48 ID:jcmuNK5bO
様のアルペジオをガッツリ期待(^ω^)ゆんゆん

164 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:40:36 ID:W/YYnCQp0
女のゲストボーカルなんかイラネ
重低音ガッツリの曲が聞きたい・・・・無理だなw

165 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:39:36 ID:l5Y+KQ6s0
DVDまだまだ先だと思ってたら、もう2週間後なのか・・・早いのぅ

166 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:41:14 ID:1Uh73vYI0
下手だが様の歌は好きだな

167 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:09:09 ID:72iRoa6T0
イェヘイ イェへ〜イ イェヘイ イェヘイ イェヘへ〜イ 

168 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:31:35 ID:Yj+LyFpdO
もんすーんべいべー?

169 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:48:52 ID:1hijprq1O
季節風赤子

170 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:46:29 ID:AvE10PEl0
うぅ、適当に書いただけなのに。
まさかわかる人がいるなんて。とほほ

171 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:47:23 ID:i3FN8bCQ0
季節風赤子 ?SEASON BABY?

172 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:41:52 ID:2TO5sTuJO
SEASON BABYって何だよ?新曲か?

MONSOON BABYだろ?

173 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:33:22 ID:UL4uRV1P0
様煙草変えた?
林檎社のraizeのプレビュー映像見たら
様の前に見知らぬ煙草が置いてあったが…


174 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:44:48 ID:Zet4WC+50
あれマルボロじゃない?前と一緒だと思うけど
ちなみに八位ってすごいよな

175 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:55:45 ID:ZesMyNqIO
久々の地上波キタコレ(・∀・)

176 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:13:10 ID:HUZ89H+TO
ラジオ聞けね‥

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)