5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水面下】少女-ロリヰタ-23区【蒼く濡れた蝶】

1 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:32:14 ID:zDL1BxLQ0
Vo.颯〜そう〜
Gu.龍兎
Gu.ユ≠キ
Ba.リョヲ丞
Dr.BAN

【オフィ】 ttp://www3.to/23q

●sage進行●
*女・ファンネタ、叩き・晒しは禁止。
 たぬきやぼやきで思う存分どうぞ。
*スルーすることを覚えましょう。
スルーできない人も厨です。
*馴れ合いはファンサイトへ。
*質問は自分で調べてから聞きましょう。
 オフィ・グーグル・まとめサイト…etc
*新スレは>>950がたててください。
 できない場合は他の人に頼んで下さい。

*少女-ロリヰタ-23区のことは出来れば「ロリヰタ」と呼んでほしいです。

前スレ【絶対帝都】少女-ロリヰタ-23区15個【理想都市】
http://c-others.2ch.net/test/-/visualb/1164977785/1


2 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:33:53 ID:zDL1BxLQ0
>>1です。
16代目スレです。
書き忘れすまそ…orz

3 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:15:09 ID:muIKESXmO
1さん乙!

4 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:30:34 ID:TYb8pWFv0
1サソ乙です...
4ゲト...

5 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:33:53 ID:K2MZWAvqO
いちおつ!

6 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:10:59 ID:oijfMJ0SO
6ゲト!!
1サソ乙(´∀`)

7 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:02:22 ID:zN1lrUdNO
BANって2ちゃん見てる?

8 :(B∀N):2007/01/17(水) 01:42:14 ID:4jDSmPdgO
見てない訳がない



パフェ

9 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:43:05 ID:hSlqFpjlO
8ゲト!
1さそ乙(・∀・)

10 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:46:48 ID:dBAvX3M/O
みんな2ちゃん見てるんでしょ

11 :整理番号774:2007/01/17(水) 05:00:46 ID:xbGJr8CvO
最近では芸能人ですら見てるよ

12 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:11:44 ID:bGHAaIoXO
>>1サソ乙です!



>>8
ちょwww

13 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:30:33 ID:c3Pty4Y0O
本スレいらないって流れだったじゃん
もうみんなファンネタ麺ネタしかいらないんだから

14 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:02:53 ID:shIce1IQO
ファンネタ麺ネタでしか回らないのは仕方ないが、



ロリヰタスレ見るか見ないかは自由だー!!

15 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:05:56 ID:oijfMJ0SO
23個isフリーダムw

16 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:39:29 ID:7M6ygMgJO
>>8
BANたまバカにするのイクナイヨ(`・ω・´)

17 :整理番号774:2007/01/17(水) 14:44:38 ID:i3LuKHXCO
今日ラジオだね

18 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:09:20 ID:JN+Csgoh0
>>14 >>15
ちょwww お茶ふき出したじゃないか!


19 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:14:44 ID:/j3lJWNFO
みんな見てるよー。俺、過去歴代彼麺だったけど、見てない奴なんていねーよ 
寧ろ、一緒に見てたりしたし

20 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:34:42 ID:wOHfmHke0
ラジオ聞いて安心した
良かった・・・・ホッとした

21 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:21:31 ID:4jDSmPdgO
>>19俺女w

22 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:55:27 ID:5ML2VfeR0
何故か漏れのPCでヲのラジオ聴けない...(´・ω・)せっかく12時まで起きてたのにorz

23 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:36:06 ID:GBw6UXNYO
またヲ様庭園適当だな
早く他のメンバー呼べよ

24 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:42:23 ID:hSlqFpjlO
>>23
禿同www
漏れは颯ちゃそ呼んでほしい(・∀・)
あとBANたま

25 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:28:34 ID:3LMzkVuKO
漏れも颯ちゃんキボン

26 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:57:21 ID:VaMt3vc+O
15が良い事いったw

颯ちゃん女ネタキボン

27 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:33:03 ID:Hlm3FoDUO
>>26
アホかおまえww女ネタ禁止って書いてあるの読めませんか?

だからロリヰタスレなんかもういらないって話になってんじゃねえか(^ω^)
空気読め糞野郎ww

28 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:27:01 ID:+z4d93JuO
毎週誰か呼んでほしい。
ヲだけだとつまらない。

ヲ様、ここ見てるならどうにかしてよw

29 :整理番号774:2007/01/18(木) 09:13:52 ID:+2DHw2I7O
考えたらロリヰタってまともに喋れる人いない気がするw
ユ≠キとBANとヲ様は論外だし、龍兎は微妙だし颯はボソボソ喋るしなんでラジオ始めたんだろう…

30 :整理番号774:2007/01/18(木) 09:28:30 ID:3LMzkVuKO
ヲは交尾するために必死なんです

31 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:03:50 ID:inpl9PX7O
龍兎微妙とかワロタ

32 :整理番号774:2007/01/18(木) 13:33:45 ID:HUaAVjvGO
颯一人暮らしガンガレ

33 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:28:57 ID:jasFKDNI0
9日まで暇だと思ってたけどラジオがあったね。
でもつまんないのかww頑張ってよヲ様www

34 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:21:38 ID:43ZIgWfZO
漏れパソコンで聞いてるんだがヲ様ボソボソ話すから音量上げて聞いてんのに途中デカイ声だすからかなり迷惑だと思うのは漏れだけか?w

35 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:39:28 ID:oEu0yjEI0
>>34

俺もだよー。
あれかなり迷惑…。

36 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:49:28 ID:Fmqz2yQ30
漏れも。

37 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:44:31 ID:YXxCoSWoO
文句ばっかゆうなら聞くな

38 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:01:33 ID:c5MVdfyM0
>>37
ハゲド

でも>>34の気持ちわかるw

39 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:15:52 ID:TUdYXeUFO
とりま番組にメールしとけ

40 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:16:07 ID:uvuRpWRDO
>>37あらら、調子のっちゃってるね。所詮、貢で飯食ってる麺の癖シテ 
性格悪くても上がれない世界ですよ 
挨拶できない 輩はまずいっしょ

41 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:28:40 ID:WnOmro5eO
>40
ショボ麺の妬み晒しage

42 :整理番号774:2007/01/19(金) 07:14:03 ID:/1kujQXTO
AXガラガラだったね

43 :整理番号774:2007/01/19(金) 08:06:25 ID:fJiHP60CO
AXの話しかよ;
でもまあ確かに少なかったな
ロリヰタ好きだから頑張ってほしいw

44 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:35:45 ID:y5G4Jyo9O
42
叩きネタもう無くなっちゃったの?^^

45 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:02:38 ID:/1kujQXTO
>>44
ネタじゃなく事実ねヽ(゜▽、゜)ノ

46 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:04:05 ID:/1kujQXTO
AXガラガラなロリ板しょぼ麺w

47 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:29:59 ID:SsJ4mjKCO
漏れまだAXしか行ったことないんだけど、エリアとかだとチケSOLDしてるの?

48 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:51:29 ID:xOLpi38gO
LIQUID完売してるよ

49 :整理番号774:2007/01/19(金) 13:21:46 ID:/1kujQXTO
んでまたガラガラw

axもソールドみたく匂わせといてガラガラ

50 :整理番号774:2007/01/19(金) 13:29:13 ID:TH5JSe0n0
リキッド完売って言っても他のバンドだともっと入れてるし、結局リキッドもクアトロも正直まだまだなレベル。。
颯チャソスキだけど、もう少しお唄上手くなってほしいなぁ〜と、セツに願ぅ…^^;

51 :整理番号774:2007/01/19(金) 13:33:17 ID:72Z0DoutO
本当はソールドしてないのにしたってよく嘘つくよねw
惨めだな〜

52 :不思議な国のお菓子なアリス:2007/01/19(金) 13:42:49 ID:SbtGaybVO
晒し叩きはやめましょうね

53 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:06:58 ID:L4BMPvFqO
とりあえずsageる事から始めましょうねwww

54 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:29:55 ID:/1kujQXTO
てめーはageる事を学べや馬鹿タレ女

55 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:31:47 ID:SbtGaybVO
一応上げないと


個人サイト晒されるじゃないですかwww

56 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:08:36 ID:SaxXA/Gl0
ID:/1kujQXTO

こいつなんなの?

57 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:03:41 ID:eRfUV041O
なんかロリヰタにも変なのが湧くようになったな…

58 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:16:41 ID:+37Q1sFBO
そうやってみんな売れて行く

59 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:09:19 ID:CTS2SqmfO
顔ファン
自分が美人と勘違い
日記やばい
http://mbga.jp/.g8833cc1.bWJhLlg1Q3c2OWQ5Mw2/_u?u=1630771

60 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:18:15 ID:/Oxumh3h0
晒しダメ・・・(´・ω・`)

61 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:19:02 ID:jY3UtAZSO
きんもッ(´Д`;)
リョヲ丞メイクとか痛い

62 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:37:13 ID:DT1znSWtO
>>59
自分が晒されたらどうするの?

63 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:04:06 ID:75eeC8XdO
晒しはスルーしなよ。
いちいち反応するからおもしろがるんじゃん。

64 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:19:25 ID:1cPOY0IYO
>>41そゅ気持ちでいるなら みらいはないよ。私は麺じゃありません女です、もぅ天狗ですか? 
みんな売れてほしいから叩いてんだよワカラナイの?売れてなん歩じゃないの? 
バンドやってるだけでいーならそれでいぃけど。 
エックスだって先輩達にはペコペコだよ

こりゃこれ以上上がることはぜっったいに無理だ。凹

65 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:24:58 ID:079ZNtEc0
何だこの流れ(´ω`)

66 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:29:36 ID:1cPOY0IYO
>>50ほらぁぁいってんじやぁンみんな思ってることだよ。
チン子入れてない女の意見は大事だぞ!! 
あーー、て、ロングトレーニンぐで、ブラインド揺らせるようになってみろつーの。 
腹式の、あー、で30秒出せないだろ
発声でブラインド揺らせるようになって一流!

67 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:45:11 ID:75eeC8XdO
ここに書き込む最低限のマナーもない椰子は荒しとかわりないからスルーで。


68 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:56:41 ID:UCpbV8g8O
颯ちゃんご飯たけてよかったね

69 :整理番号774:2007/01/20(土) 02:27:52 ID:EjtEDBrr0
>>68
画像を見る限り一人にしては炊きすぎな気もするのは漏れだけか?
それとも炊き溜めなのか(´・ω・`)

70 :整理番号774:2007/01/20(土) 08:14:56 ID:KmJ6BPZ+0
野暮な事聞いてくれるなってwww

71 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:15:56 ID:cuSDF0M/O
>>69
育ち盛りなんだよw
あと冷凍保存用www


...(´・ω・`)

72 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:55:19 ID:mEKhtKoWO
71タソがカワユスw

73 :整理番号774:2007/01/20(土) 10:28:46 ID:adUMPGXrO
みんな希望もて
颯ちゃんちにはお犬様がいる!!!



(´・ω・`)

74 :整理番号774:2007/01/20(土) 10:49:18 ID:6jLY0VHcO
お犬様は実家のはずだよ。
お犬様にしたってあんなに食べないだろww


(´・ω・`)

75 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:10:37 ID:eEhQmcGCO
二人分にしても多過ぎるだろww



きっと、うっかり実家と同じ量で炊いちゃっただけだよ(´・ω・`)

76 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:26:05 ID:C0817legO
みんなカワユスwww




(´・ω・`)

77 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:16:28 ID:z2LWW67oO
先のライブスケジュールがないのは解散でもするの?

78 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:27:25 ID:3uVa7JyjO
事務所かわって早々解散とかねーよw

79 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:11:26 ID:kXbKlT2l0
解散したら凹む

80 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:04:42 ID:xNWO2wLKO
まだ解散しないからwww

81 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:46:17 ID:DT1znSWtO
2/9参戦する?

82 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:07:13 ID:7ncwBR9XO
http://banbanwww.b.to/ageage/1
モバゲーにBANいる?

83 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:12:49 ID:UCpbV8g8O
豆だろ

84 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:06:36 ID:xU/kGk0rO
颯ちゃんは炊く前のお米の量と炊いた後の量が一緒だと思ってたんだよきっと。

85 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:36:21 ID:VtbXmMOGO
豚切りスマソ。
今出先なんだが、携帯から全体の日記が何度やっても見れないのって漏れだけ?
個人のは見れるのに…orz

86 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:51:47 ID:cuSDF0M/O
>>85
私もだよ。
昨日の夜中からヤープスのエラー画面が出たりしてた。
今日はまったく繋がらないよ...

87 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:40:24 ID:vA3QrgOUO
アイタタ(^^ω)
http://33.xmbs.jp/motituke23q/

88 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:09:02 ID:Ysl0G/El0
>>87漏れ好きだな

89 :整理番号774:2007/01/21(日) 03:01:45 ID:+7UGoQLdO
>>87
可愛いじゃん。晒しなんかするお前の方がアイタタ

90 :整理番号774:2007/01/21(日) 04:31:22 ID:RwC9h/fUO
そんなこといってたって! 






ヲは今ごろ JKと交尾してるっ。。。。。。。。。 


91 :整理番号774:2007/01/21(日) 06:38:50 ID:ZEM7A2M10
パンパン

92 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:46:14 ID:eh1K7AMnO
アンパンパン

93 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:22:41 ID:e3VR9js30
変わってる麺の集まりって珍しいよなw

94 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:34:01 ID:TUetbxuyO
>>87
おすもうさんかぁいいねo(^-^)o

95 :整理番号774:2007/01/21(日) 17:52:06 ID:nDn96A28O
アンBANABN

96 :整理番号774:2007/01/21(日) 18:37:23 ID:6U/r2X+V0
>>95
ちょwwww

97 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:47:00 ID:OSuudGHDO
>>95
どう読めばいいんだ

98 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:06:40 ID:zgJsf1TBO
オフィ全体日記見れるようになったよ!!

99 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:28:20 ID:l7EZ6nr0O
みんな日記更新嬉しい
颯可愛すぎる!

100 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:09:26 ID:a+cl4ntCO
>>87誰?

101 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:39:43 ID:7WTX50NAO
龍兎よっぽどギターできたの嬉しいんだねw

102 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:50:21 ID:MNJgn4+NO
洗濯物入れて米磨がなきゃ

103 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:14:15 ID:A2VswSm3O
>102
颯チャソ乙

104 :整理番号774:2007/01/23(火) 21:48:07 ID:+aP+pdVt0
ユ≠キのおかずはたばこw

105 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:40:19 ID:EwoBB1P8O
ユ≠キのおきにはたばこw

106 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:43:00 ID:dsUPtHQYO
たばこって誰?晒して

107 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:14:07 ID:Gdo8oK7OO
ばたこ

108 :整理番号774:2007/01/24(水) 08:43:05 ID:IxcjSLtTO
>>106
晒すもなにも、吸うためのたばこ。CIGARETだよ!

109 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:34:29 ID:e/QRVhobO
>>106
フィリップモーリスって子。
毎日ユ≠キとキスしてるらしいよ

110 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:00:35 ID:usJac8Y0O
女ネタはぼやきでしなよ。

111 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:46:32 ID:eF+JtejsO
これ女ネタなのか?www

112 :整理番号774:2007/01/24(水) 13:38:07 ID:E94aBplvO
>>110は素ボケ?w

113 :整理番号774:2007/01/24(水) 13:43:29 ID:LwmSOidFO
ユ≠キよ
タバコでお茶作って飲んだらそれ毒になってある程度飲んだら死ぬからw
分かって言ってるんだよな?wwwwwww

114 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:06:33 ID:Yzx5I4VkO
>>106
必死乙\(^O^)/

>>110
空気嫁w

115 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:01:50 ID:d4oq9kZ1O
BANたま逃げて!!

116 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:43:57 ID:ugg3KEuq0
やっとラジオが楽しくなりそうな予感

117 :整理番号774:2007/01/24(水) 20:55:56 ID:Po7RpDHFO
颯ちゃんサラダ作れないとかかわゆだwww
ユ≠キの背中の羽みたいお(・∀・)

118 :整理番号774:2007/01/25(木) 11:37:15 ID:DhfJKbIaO
それにしても颯の声はいいよな

119 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:17:26 ID:x/YgT+A/O
いいよな

120 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:56:13 ID:FQLcg+XUO
87
≠蜜
ドラ蜜

121 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:13:56 ID:u45F1X9eO
○○時計リビドゥーって何て読むんですか?

122 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:18:43 ID:r/YLUWop0
>>121
ねじだよ

今度からは辞書で調べようね

123 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:23:57 ID:u45F1X9eO
ありがとうございます

124 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:23:14 ID:/5joZcy10
え?
「らし」じゃないの?;

125 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:38:08 ID:MR+hd0hnO
ライブで颯君がねじって言ってたからねじでいいと思う。

126 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:18:17 ID:gIVSyqrLO
らしじゃ意味不明だろw

127 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:35:25 ID:TaavadKbO
らこだお(^ω^)

128 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:18:54 ID:Y/SbKMwdO
「ねじ」で変換すりゃ出るだろw

129 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:50:06 ID:q8dPIDx5O
でも漢字がわかって読み方わからない時調べられないよね

130 :整理番号774:2007/01/26(金) 22:36:58 ID:PvLqtcJKO
馬鹿ばっか( ´,_ゝ`)

131 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:05:59 ID:1GuIXTPQO
>>130
まあまあw

>>129
つ【漢和辞典】

132 :整理番号774:2007/01/27(土) 05:06:53 ID:1v0DvhoU0
久々に日記見たけど颯君のキャラ変わってるね

133 :整理番号774:2007/01/27(土) 07:45:40 ID:zpmjd8PtO
漏れもオモタ
皆セッション時代のキャラが嘘くさくなくて一番良かった

134 :整理番号774:2007/01/27(土) 09:28:48 ID:oqehPGl0O
漏れBANたまのベル打ち日記解読できない

135 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:06:29 ID:uPxN7QepO
ゆーき
ぎゆいかく
ゆーき
こぼして
ばか
ぱふえ


牛角かな?

136 :読者の声:2007/01/27(土) 12:20:35 ID:5oTRWDeq0
>>135
まりが!

137 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:49:03 ID:7mQek8jaO
>>124
漏れもずっと『らし』かと思ってた
羅犬DVDでそう聞こえたから

138 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:34:31 ID:8tRMOvW8O
漏れちゃんとねじって聞こえた

139 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:13:02 ID:oWKNQy880
>>137
漏れも羅犬DVDで「らし」って聞こえたw


颯ちゃんもっとはっきり喋ってほしい…

140 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:39:00 ID:6jATltlRO
>>138
漏れもちゃんとねじって聞こえた。

この聞き間違い王の漏れでさえちゃんとねじって聞こえたんだから、
らしって聞こえた藻前等耳相当やばいぞ

141 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:10:56 ID:uPxN7QepO
らしってきこえた\(^o^)/てかベル打ちこっちか。


べるうちはとてもかんたんだからみんなにもやつてほしいさいごにこのふ゛んがよめたきみはすごい

2007ねん1がつ25にちbanたまよりあいをこめて
…ぱふえ

142 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:07:23 ID:WpcvDD32O
ライブとかではちゃんと、ねじって言ってるしね…

143 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:00:29 ID:OfkYEaw9O
颯ちゃんをせめるより自分の知識のなさを恥れ
そんな難しい漢字じゃない

144 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:02:15 ID:qLgUbD6aO
ま、知らなかった人は1つ賢くなったねってことで終了。

145 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:22:38 ID:UYod+6vpO
http://vl-o-l.jp/jimon.php?ID=fugainaiya
http://pr5.cgiboy.com/S/7073281

146 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:30:24 ID:NfBg7NhWO
>>145単語だけで一時間wワロス

147 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:43:54 ID:JM5dTE5TO
自演かww

148 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:24:02 ID:xjAppBDtO
最近メンバーに会えないからサミシイな。でも五人とも頑張ってるんだよね(`・ω・´)
2月が楽しみだ!

149 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:48:08 ID:qKh6o0y3O
渋公後またしばらく会えないんだよな…カナシス

150 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:05:42 ID:pEwb9Y6HO
颯ちゃん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/

151 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:08:33 ID:pEwb9Y6HO
こっちだたorz
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167670761/

152 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:03:48 ID:rsTmBGS1O
>>149
さすがに渋公おわったらなんか発表してくれるでしょ。

塚、発表してくれないなんて嫌だ(´;ω;`)

153 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:04:31 ID:iaHkPXWkO
その気持ちも分かるけど我儘イクナイ(`・ω・´)


154 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:31:21 ID:rsTmBGS1O
そっか…そうだよね…。
我儘言ってゴメソorz

とりあえず信じて待とう!

155 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:14:12 ID:H3pEZFXwO
http://yaplog.jp/chin10raiko/archive/4
http://vl-o-l.jp/s3.php?id=sexualkyon
http://id10.fm-p.jp/38/BMWraikkonen/
ヲ様繋がりの痛ギャ
yaplog!またまた復活だって(´б∀`)

156 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:29:30 ID:L9rK/eT/0
下げ

157 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:09:15 ID:NfBg7NhWO
珍獣、定期的に自演しないでください。
いくら晒してもその面じゃ信者増えないから(^ω^)

158 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:44:50 ID:NzpjGjFWO
デブスだもんね( ^ω^)

159 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:23:44 ID:sl00BlOvO
彼氏出来たのにまだヲと繋がってようとしてるの?

160 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:03:03 ID:of8rYTuhO
>>159珍ペットスレに移動お願いします

161 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:39:03 ID:HsJD7EYFO
ラ●コのMっちゃんってますみ?

162 :整理番号774:2007/01/30(火) 06:48:36 ID:9blss2mQO
自演はくたばれww

163 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:19:39 ID:XpC4tCaoO
ユ≠キもBANたまもアホだねw

164 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:55:13 ID:D55TnwvUO
確かにアホだwユーキ肉がないから寒さがよりダイレクトにきそうだー。見てるほうが風邪ひきそうw

165 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:16:14 ID:gbG2FlcfO
早朝から何してんだって思ったよw
二人とも仲良くて微笑ましい

166 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:20:36 ID:tAE0E2hj0
スレチだったら申し訳ない。
ユ≠キってまだ仔池と一緒に住んでるよね?

167 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:04:59 ID:32cQLNJ20
ロリヰタランキング入ってみたら変なのでてきたorz

168 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:24:47 ID:DwxKi3yiO
>>163
そんなアホなユ≠キが大好きなアホな私w

169 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:00:36 ID:pnydFOYbO
ヲ様って今髪どんなの?短い?

170 :整理番号774:2007/01/30(火) 20:37:26 ID:gbG2FlcfO
167
どんなの?

171 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:28:56 ID:2i5/CjXnO
>>169
変わってなければ短いままだと思うよ。
見たの?

172 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:20:15 ID:JG1N0USm0
ラジオヤバス

173 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:08:35 ID:XulKn7JBO
結構短い?
この前ヲに似てる麺が渋谷で女と歩いてるの見たんだけど、ヲじゃなかったらごめん

174 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:02:43 ID:2i5/CjXnO
>>173
結構短いとオモ。
どんな女かkwsk!!

175 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:22:06 ID:np4CKNwBO
('A`)

176 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:56:42 ID:0Njg8tA4O
>>1

177 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:06:32 ID:rXEK6RmK0
コス減ったね。
何気ライブの次のちょっとの楽しみだった(´・ω・`)

178 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:07:07 ID:UpbcNrp4O
颯日記のハムちゃんかわゆす(´∀`) ハムスターって夜中かなりの騒音を出すよね?w

179 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:52:34 ID:OTkZsMFRO
ハムは夜行性だからねw

180 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:24:39 ID:rORgKWHXO
2/9何曲やるかな?一人で行く人居る?

181 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:55:19 ID:kOLeRnGhO
ハムwww

182 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:49:16 ID:4BIgHP7dO
>>177
別にコス減ってなくないか?w

183 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:15:32 ID:lppjSkzSO
イベントライブまた出るんだ
イベントはいいからワンマンツアーしてくれ

184 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:26:24 ID:KBdqUGBxO
イベントライヴのロリヰタは物足りない

185 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:48:26 ID:d7OQ4i5LO
でもイベント出て他の客にも興味持ってもらわなきゃいけないしね。
漏れはイベントも好きだけど。

186 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:24:55 ID:KBdqUGBxO
イベントのロリヰタって印象よくない…

187 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:03:42 ID:YsUc0iE3O
バンド成長させる為に今地下活動中なんだしライブも良くなっていくよ

188 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:16:41 ID:vrhwkasK0
対盤の時はトークより曲をたくさんやって欲しいな
暴れられる系よろしく


189 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:17:00 ID:878yVlEmO
ラジオの公録って整理券並ばなきゃだめなのかな?

整理券について書いてないorz

190 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:02:47 ID:Z44iulY+O
上げさせてもらいます。


ラジオの公録って本人達出るよね?

あと、整理券ってあるのかな?

191 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:30:43 ID:625/NC8sO
公録はヲと颯が来るよ

192 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:37:55 ID:h0zl8bfR0
あさってのやつだよね?
入場制限無いし整理券も無いはずだよ。
出演は颯とヲの2人。

193 :整理番号774:2007/02/03(土) 08:57:05 ID:BIEoEbzHO
ヲと颯が来るのは明日だけ?

今日は来ないのかな…

194 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:18:36 ID:fA0sJ0RMO
http://blog.m.livedoor.jp/raji283/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50542197

http://blog.m.livedoor.jp/raji283/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50617124

ヲ様繋がりw
繋がるギャ選べよ

195 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:46:17 ID:YUHkRmLxO
>>194
http://hp38.0zero.jp/716/radiohime/
こいつらだろwww

ネタにしか思えないんだが('A`)
こいつらと何回かライブ被ったがディアマンテで可愛い奴いなかったしな

196 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:28:19 ID:ZpI1O7r70
本当に颯とヲの2人なの?
ソースは?

197 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:39:04 ID:Svwkb3c5O
196
ちゃんとラジオ聴きなよwww

198 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:37:27 ID:fluStWkmO
195こいつらヲの貢?つばきって椰子かなり痛いなw

199 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:15:07 ID:O0ZrY8KbO
何故ギャは自演好きなんだ

200 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:49:38 ID:0fEmI4SD0
200

目立ちたくて構ってもらいたいから

201 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:07:58 ID:eAIXN3+MO
>>196
ストリーミング放送聴いてみな(*´∀`*)

202 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:23:41 ID:nmIZmluy0
公開録画って参加申し込みしないと見に行けないのかな?
サイト見ても詳しく書いてないからわからないorz

203 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:00:03 ID:c6i4XY7fO
早く颯に会いたい(´∀`)

204 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:39:57 ID:DLiEknmfO
ほれっ
http://n.pic.to/777tt

205 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:51:46 ID:7PmmAVdtO
>>204
ちょ…
ユーキ…

206 :整理番号774:2007/02/04(日) 06:01:43 ID:DpGmGIZhO
見れないorz
何だったの?

207 :整理番号774:2007/02/04(日) 06:15:53 ID:PrIumrQGO
ユ≠キ?らしき麺がベロピあけてるグロ画だw

でもユ≠キってキンパだっけ?

208 :整理番号774:2007/02/04(日) 08:24:30 ID:0T+V729cO
>>202
>>192

209 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:36:14 ID:SQtSbSZvO
hevnのチケット、ライカ以外で取った人番号どうだった?

210 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:27:12 ID:UlqVzcqq0
ライカはどうだった?

211 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:32:31 ID:q7/9AEBJ0
ライカが一番早いのかな?

212 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:44:16 ID:c1p9cyTSO
早くきすぎた

213 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:11:34 ID:/JqstbM90
>>209
ローチケさっきとったら400番台。
ぴあだったら300番台。

214 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:28:29 ID:6uRuZQ2eO
漏れライカで一桁だw

215 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:28:19 ID:Jjjo3rZUO
1桁って9人しかいないんだから軽々しく言わない方がいいよ。

216 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:02:50 ID:E40DgqmxO
じゃあローチケよりぴあのが早番ってこと?

217 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:49:54 ID:c1p9cyTSO
今日ヲ様が螺子時計リビドーっていってたw

218 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:05:40 ID:yrHIqs0cO
は?

219 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:01:47 ID:x+PrOl3W0
俺ローチケで100番代だったよ

220 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:22:33 ID:SQtSbSZvO
結局各プレイガイド1番から出たのかな?

221 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:46:41 ID:R7Zd+ShbO
行った方公録のレポお願いしたいです

222 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:03:43 ID:wQ+iMcE/O
最初にヲ様登場。次に颯クン登場で大歓声〜ヲ様ショボクレてた

223 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:03:19 ID:DjRw6RL8O
どのくらい人来てましたか?

224 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:07:28 ID:W9C8Ny4cO
23個のみなさんにお願いがあります。


ライブでの話なんですが、ピンヒールや厚底靴、パンプスなど、踏まれるととても痛い上に怪我をする可能性があります。
現に私自信がAXでのワンマンの時、ピンヒールの方に足を踏まれて足の爪が割れてしまいました。
はいて来るなとはいいません。ですが、履き替えたりなど各自工夫をして頂きたいです。

また、指輪などアクセサリー類もとがってるものなどは回りにいる方に刺さったりする可能性がありますし、飛んでしまったりと危ないので、ライブ前にはずした方が安全だと思います。


上に書いた事はライブマナーの一部だと私は思います。

これを気に23個のみなさんにもライブでのマナーを再確認して頂き、より楽しく安全で、みんなが嫌な思いをしないようになったらもっと素敵なライブになると思います。
特に対盤なとは他のバンドのファンの方もいらっしゃるので、私たち23区だけでなく、少女ーロリヰター23区というバンドの印象も悪くなってしまうと思います。


私の勝手な意見で申し訳ないですが、今一度みなさんにマナーの再確認をしていただけたら幸いです。



225 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:26:56 ID:wQ+iMcE/O
人かなり多かったよ!久々生ロリヰタだから感動した〜

226 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:06:41 ID:ttZ/1VAyO
颯クンどんな感じでした?

227 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:12:47 ID:wQ+iMcE/O
帽子とグラサンかけてマフラーしてたから顔あまり見えなかったけどニコニコしてて超可愛かった〜萌え死ぬ

228 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:34:22 ID:bd+7Afy0O
>>224さんの書き込みに同意。
若い子が多いから仕方ないのかもしれないけどライブマナー以前に思いやりを知らない子が多すぎると思う。
ライブマナーをまとめたサイトとかあるから改めてみるといいと思うよ。



229 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:01:55 ID:ttZ/1VAyO
>>227ありがとう。もしよかったら内容も教えて欲しいなぁ

230 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:18:27 ID:W9C8Ny4cO
228さん
同意して頂けて嬉しいです。228さんがおっしゃっている思いやりは最近特に薄くなって気が致します。

逆ダイなどで転んでしまった方がいたら回りの方が助けて、助けてもらった方もきちんとお礼をするのが当然だと思います。

偉そうで申し訳ありませんが、そうゆう当たり前のことが出来ていないのが現状だと思います。

231 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:05:19 ID:X5HPR7KyO
あんまり書いてるとうざがられるよ

232 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:44:36 ID:bd+7Afy0O
231のほうがよっぽどうざいよ。
230さんの言ってる事のどこがうざいのかわかんね('A`)


233 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:22:35 ID:Dw1vdOMMO
気持ちはわかるが何回も書くのはうざいからwww

234 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:53:35 ID:TJbv01LMO
颯クン見たかった(´・ω・`)

235 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:03:40 ID:cvBEOV6RO
いいたいことはわかるけど物には限度があるってことね

漏れは同意だからウザーとは思わなかったけど

236 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:09:33 ID:BfM5e65lO
おまいらうざいとか言ってるけど、そうやって誰かが言ってくんないと気付かないんだから、言ってもらえただけありがたいと思ったらどうなんだ?

おまいらみたいなのがマナー守れない最悪なファンなんだよ

237 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:15:15 ID:YVa0lW7wO
http://hp.kutikomi.net/amanoichi_caffe/
http://pksp.jp/nishimura/
http://19.xmbs.jp/ch.php?ID=sou&c_num=11964
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mole2


238 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:16:28 ID:QjvYaeeVO
>>230
>>232
安価くらいしよう

239 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:00:58 ID:04mwXK1YO
まあスレには流れができるもんやからねぇ。

240 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:25:57 ID:lKMb6TxjO
一番下颯よりキナルラのボーカル?合いそう

241 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:19:25 ID:X2Zcdo78O
http://www.alfoo.org/diary13/Filthlie/
http://vl-o-l.jp/miyotam/
豆江チャソが大好きな函ギャだよー☆

242 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:42:23 ID:X2Zcdo78O
ごめんなさい
http://vl-o-l.jp/bbs.php?ID=miyotam

243 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:27:41 ID:6udujig10
下から2番目だけあんま可愛くない颯コスだね。
なんか必死すぎて萎えた

244 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:07:04 ID:V7iVaoVrO
睡蓮カラオケ配信きたぁ(*´∀`*)

245 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:50:50 ID:THHiOJ2hO
>>237
肌汚いし女としてもさっちゃん不細工

246 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:22:02 ID:Uhurk6UPO
>>244
うまろ!?(*´Д`*)

247 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:47:42 ID:5qIzCO/+0
さっそく歌わなきゃだね!

248 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:07:42 ID:ObLBi0H20
ユーキすげー。そのへんの雑誌よりすげー

249 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:23:34 ID:0WxYQpOpO
>>245
さっちゃんって颯●?

250 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:24:16 ID:YaSfRXQPO
カラオケって携帯でとれる?
カラオケで歌える曲って他に何がある?

251 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:31:07 ID:uTHCQqSdO
>>249
●丞じゃないよ。●緋の方ね

252 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:28:07 ID:3RKYWHlGO
ユ≠キ何時までたっても新日記に書こうとしないけど、本人書く気ないだろww
まあ今の日記のままの方がいいけど


てかヤプースなくなったら日記どうなるんだ

253 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:05:02 ID:zMoDKdIgO
ヲ様とBANの日記みれなくなるだけだからいいんじゃない?w

254 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:12:13 ID:PC4NTJOaO
>>253
お前最悪

255 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:34:32 ID:WmWPsBW8O
サロンの某スレで見たんだけど、ユーキって沙我に憧れてるって話はガチ?聞いたことなくて意外だったんだが。

256 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:37:34 ID:+cVLZinpO
沙我のチョウチョのマネみたいなのつけてたからあながち嘘じゃないかもね。

257 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:02:25 ID:31j8+EAPO
ただ真似してただけ(^ω^)

258 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:57:27 ID:TtixQhVYO
最近のサガ見てたら
ユ≠キのが勝ってるとオモ

259 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:08:09 ID:++CapdJY0
>>258
ユ≠キ乙(^ω^)


だけどハゲド。最近のサガ残念。


260 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:03:21 ID:WmWPsBW8O
>>255だけど、変な流れ作ってスマソ。単に気になっただけなんだけど。逝きますorz

261 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:45:50 ID:SPp6aFEMO
追い抜け、追い越せ
結局どっちも残念
しかし残念な彼等が大好きだ\(^O^)/

262 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:24:45 ID:AWsnqGl5O
でも素は沙我様のが好きw

263 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:45:23 ID:iCYwjjpOO
つかユ≠キの洗顔やってみたら恐ろしく肌つやつや…
すげー

264 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:04:50 ID:wgAc7u/XO
アリススレはここですか?

265 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:42:48 ID:LX536Q5zO
明日楽しみ!

266 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:08:17 ID:AWsnqGl5O
>>265
レポお願いします

267 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:49:04 ID:fIRongMh0
何曲くらいやるかな?明日

268 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:02:29 ID:pFD1GHPv0
そんなこと知りません。

269 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:00:27 ID:UIl5fhLYO
4〜5曲やると嬉しいね。

270 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:04:49 ID:U+ig3mrRO
今日のライブ、ユ≠キ日記みて楽しんできてくれ!

留守番組の為にできたらレポお願いします。

271 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:19:20 ID:yp/2BMt60
漏れ今日行くお
レポできたらするわー

272 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:41:45 ID:dldbjHyOO
今日は指定席だし、目立つライブマナーがなってない人はいないと良いけどな…

273 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:21:10 ID:6pBZ2ncHO
4、5曲もやらないんじゃまいか?
やっても4曲じゃない?
ロリヰタは一曲が長い気がするからしょうがないのかな(´・ω・`)

274 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:34:00 ID:pvzJYTJbO
ヲの曲長すぎ

275 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:28:40 ID:J6jXs3NVO
確かに長いけど世界観とか凄く好き

276 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:44:48 ID:kV6OO2tXO
曲は個人の好みもあるし、荒れる原因になるからこの話題やめよう。

今日参戦するシト、頑張ってきてね!

277 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:28:39 ID:J9w6DRh7O
faith
螺子
レタ-スノ
異色

278 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:54:03 ID:uaHdXOz3O
faithじゃなくてカーニバルだった気が

279 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:09:00 ID:J9w6DRh7O
カーニバルだったね スマソ…

280 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:12:03 ID:J9w6DRh7O
ついでにアゲてしまった 自分逝きます 何度もスマソ

281 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:26:25 ID:+zcj0JOSO
最後会場出て雨の中チラシ配ってた超可愛い麺どこ盤か分かる人居る?
ショートカットの茶髪か黒髪で前髪長めのニコニコ系。
チラシ貰えなくて分かんなかった…。

282 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:49:31 ID:nllDF65/O
二階でここのファンと思われるマナ悪いヤシいてほんと萎えた。
前のとこに足かけて座るし、他盤のライブ中もずっと携帯いじってるし。
ホールだと、その明かりがすごい気になるんですよね。

283 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:54:21 ID:iJOU8q5DO
>>282
なんでココのファンって分かったの?


284 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:54:56 ID:AXeNHjZkO
>>282
注意した?

285 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:06:38 ID:Dzk80LwJO
いいライブだったね!
すごい楽しかった!

286 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:12:34 ID:0+jlnupvO
>>382
そんなの今日に限った事じゃないし、ロリヰタに限った事でもなくない?

ギャなんてそんなもんって考えればいいし。

287 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:13:58 ID:0+jlnupvO
レスアン間違えた…
>>282だった

288 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:17:09 ID:uaHdXOz3O
颯ちゃん歌上手くなったね!

289 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:17:22 ID:JIWeuNP4O
漏れが見たロリヰタのライブの中で一番楽しかった(人´∀`)

290 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:22:10 ID:vqMm9NCt0
参戦した人乙!
留守番組だけど楽しかったって聞くと嬉しい。

291 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:35:00 ID:8EIH6xq6O
ライブは良かったけど、終わってから物販前の通路に座り込んでたむろしてた人達を見て萎えた

292 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:47:20 ID:pvzJYTJbO
これから事務所がSONYでもっと変わっていくね!入ったばっかりなのに良くなってるし(´∀`)

293 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:48:20 ID:yp/2BMt60
4曲も聴けたし暴れられたし最高だった☆
ワンマン早くやらないかな

294 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:41:27 ID:F/UgrSE4O
メンバーのパフォーマンスや演奏が上手くなってたね!今年の活動がますます楽しみになるよ。早く新音源聴かせてくれ!!

295 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:48:04 ID:/vT1+KmaO
>>282
漏れも2階席だったがここのファンはDQNばっかだったな('A`)
柵とかなくて手すりしかないのに一番前の台みたいなところの上に立ちあがってる椰子いたし、ほんと呆れたよ。

296 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:57:37 ID:mTizKFF1O
昔はこんなんじゃなかったのになー

297 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:02:40 ID:8EQ/2iYgO
立ち上がる?

298 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:07:34 ID:xBLYHBSRO
>>295珍獣だよそれ

299 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:10:50 ID:6IMKOmUSO
昔からそんなもんだろ。

でもこれから今日みたいな大きなイベントに出る機会が増えたら益々ファンのマナーの悪さが目立つかもね。
ファンのイメージが悪いとロリヰタ自体のイメージも悪くなるんだろうから、ファンがバンドを潰しかねない。

300 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:31:36 ID:mTizKFF1O
最近は特に酷すぎ
ファンが増えたからしょうがないのかな

301 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:58:16 ID:jlbNQiO80
>>281
FOTUS着ていたのならば、masqueradeの二人だよ。

302 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:17:03 ID:4m8Ron6nO
大して歌上手くない盤だな。演奏もだけど。萎えた。ファンも顔が好きなんじゃないの?

シャウトも下手だしGLAYみたいな変なノリあるし。

303 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:30:45 ID:4cx1OU/TO
下手でも成長がみれたしライブ楽しかったからいいんだよ(*´∀`*)
メンバーが頑張ってるのわかるから好き。
ペニシリンの後だったから盛り上がりに欠けるかと思ったけどそんな事なくてほっこりしたw

304 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:05:17 ID:TJxtgvK5O
>>300
大きくなったから仕方ないのかもな。
でもここの盤は常連もDQNだから、悪いのは新規だけじゃないと思うが。
むしろあんな常連がいたら盤潰れるだろ。

305 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:24:27 ID:dDvCZjPxO
別に常連普通じゃない?

306 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:03:36 ID:rL9pV7r1O
>>302
安置乙^^

307 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:18:41 ID:8EQ/2iYgO
ライカ繋がんない(´・ω・`)

308 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:11:38 ID:iBrmgCJoO
同じく(´・ω・`)チケ取れない…

309 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:20:47 ID:QIF1lI+fO
颯くんは本当にボイトレ行ってるのかな?w
昨日やばかったよね…
てか最後ヲと颯出てたじゃん二人だけ調子に乗ってる感じだったね…
ヲ好きなのに萎えた

310 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:45:36 ID:y8Y/NKK0O
ボイトレは通い始めたばっかりじゃない?
そんなにすぐ上手くならないと思う。

311 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:04:33 ID:97Px10/5O
ヲが調子のってるのとか今に始まったことじゃないじゃんw

312 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:25:10 ID:aKkIny87O
調子に乗ってるようにはみえなかったんだが

313 :整理番号774:2007/02/11(日) 06:25:38 ID:Nv/mqdjeO
漏れもそうは見えなかった。

何か理由つけてただヲを叩きたいだけにみえるんだが。

314 :整理番号774:2007/02/11(日) 06:44:32 ID:icyXzn1XO
ヲは多重人格。リスカ。薬依存など色んな嘘をついてギャを騙してる。漏れの連れコイツに腹まされた

315 :整理番号774:2007/02/11(日) 06:47:36 ID:doa9H/lVO
はいはいわろすわろす。
なんでもいいけどつまんないからsageてね。

316 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:44:10 ID:ZvGREZ8xO
颯は今声を変えようと努力してるんだろ
それで声ガラガラだったんじゃないの?

317 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:14:57 ID:H6L7FgsH0
ロリヰタはやっぱ個性あっていいよね


318 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:33:12 ID:B8tRKWUSO
漏れユーキの日記の美容講座(?)何気に楽しみにしてるwww

319 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:39:12 ID:neJ6jMnMO
ヲの事嫌いな香具師挙手!ノシ

320 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:01:30 ID:EPXYQ+2TO
ここは本スレです。叩きはやめて頂きたい。
挙手しろ、とか幼稚すぎませんか。

321 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:32:10 ID:doa9H/lVO
>>319みたいなのはスルーしなよ。

ホモレでのライブ今更ながらよかったね!
颯くん煽る時渋公!て煽ってたけどいいのかな?w

322 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:57:42 ID:aKkIny87O
ホモレって

323 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:32:11 ID:UUFVMJ6NO
日記でも渋公って煽りたい(?)みたいなこと言ってたしねwでも、自分もレモホってなかなか出てこない。

324 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:10:40 ID:s3deBCxdO
ユ≠キ遅刻できたかな?w

325 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:41:03 ID:HC1EbjImO
ユ≠キのブログが化粧板に晒されてたw

326 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:42:45 ID:spkkIQPH0
>>325
ちょwww
まじで?www

327 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:00:30 ID:pK+JMYM00
325だが

408 :メイク魂ななしさん :2007/02/11(日) 20:06:50 ID:iams0PyJO
http://yaplog.jp/minnasine-05/archive/400
http://yaplog.jp/minnasine-05/archive/407
http://lolita23q.sakura.ne.jp/

クレアラシルが一番無難だよ


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1170204808/408


これwwwwwwww

328 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:22:48 ID:XyzCPXZ60
>>318

俺も楽しみにしてるw

329 :整理番号774:2007/02/12(月) 07:58:45 ID:aI4wLRolO
>>318
>>328

漏れむしろやってるww
でもローズヒップティはまずい…



330 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:26:16 ID:nmPIA1/d0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13049/1141035559/l50

331 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:59:59 ID:7lUMRKFPO
サロン見て気になったんだけどさ、異色のセリフ部分て何て言ってんの?

332 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:59:33 ID:JwmHzMwKO
>>331
あれ、下系のこと言ってるようにしか聞こえないんだが。

333 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:05:12 ID:7lUMRKFPO
やっぱりシコシコさせたのでって聞こえる

334 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:09:05 ID:Vo2N78IuO
あたしも333と同じく、そう聞こえます。

335 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:30:26 ID:OYTc/FnCO
チクチクだっつうの。

336 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:51:52 ID:9s/xF7hIO
レコーディング始まったんだね。新曲うまろ楽しみだ(´∀`)

337 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:18:53 ID:SOj7IaLVO
バンとヲの日記の差が何か笑える。

338 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:34:32 ID:kaU3gzW/O
http://yaplog.jp/158cm/archive/36
http://yaplog.jp/158cm/

339 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:52:53 ID:TB3VRsfSO
夜中の3時にオナニー?w

340 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:00:32 ID:jPRAyYENO
ちょw
Neoww

341 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:58:17 ID:+Pg42GR9O
ちょwww

342 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:54:27 ID:zOh+U6I7O
おまいら下ネタに走りすぎww

343 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:04:49 ID:Jlxi0eizO
で、結局何言ってるんでしょうか

344 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:42:02 ID:1j85YZdw0
MMチョコの錠剤が僕のチソチソをシコシコさせたので〜
にしか聞こえない…。
誰か耳コピできる人いませんか?

345 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:29:33 ID:Fu4C6p6QO
〜シコシコさせたのでこんな所まで飛んだよ

って後半は聞こえました

346 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:40:23 ID:+Pg42GR9O
白黒のボードの…

何度も何度もなぞったのさ

途中がわからない

347 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:41:37 ID:zOh+U6I7O
ファンメで聞いてみるか?w
みんなで同じような内容送ったら答えてくれるだろww

348 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:24:16 ID:o0Z/SEOaO
もう忘れてて適当にはぐらかされそうw

349 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:29:06 ID:T4QkuXuu0
ヲのギリギリのコーナーに投稿してみるとかw

350 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:44:00 ID:CumzfBpe0
白黒の○○がボクのピンクのマタニティーブルーをチクチクさせたので
MMチョコと錠剤を○○にはさんだ。
君が落としていった○○を何度も何度も何度も何度もなぞったのです。

こんな感じに聞こえたけどw

351 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:33:36 ID:Kpg7N9PDO
麺がここで答えてくれればいいのw

352 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:48:39 ID:2VVfnlKEO
350
耳いいな

353 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:12:47 ID:Xe2DiLEvO
ヲ様どうしたのかな
ヲ様の曲と歌詞の世界観がなかったら絶対にロリヰタはここまで来れなかったのに

354 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:25:40 ID:sqEBTg1sO
http://67.xmbs.jp/Heartxxx/
http://yaplog.jp/xw0u0wx/archive/63

痛い

355 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:01:05 ID:HTpNhpKYO
颯と結婚するのは漏れだお。

356 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:34:55 ID:o9j/rJIaO
違うよ(>_<)
颯ちゃんと結婚するのは漏れ!(・∀・)ニマニマ

357 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:10:41 ID:H3B7vAGPO
では醜く争うおまいらを尻目にヲ様はいただいた

358 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:02:44 ID:16ay/L7yO
おまいら痛いな














BANたまは漏れのもの

359 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:18:35 ID:ib9kK+B8O
ばんはもうわたしのものだよ。

360 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:54:42 ID:pTAiyEgjO
誰もドラゴンって言ってなくて良かったwww

361 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:29:17 ID:mwej9bvjO
ドラゴンファンが1番痛くないみたいだなw

362 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:55:37 ID:sb4vTEGhO
漏れのユ≠キは?w

363 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:59:22 ID:62YsM4N0O

ドラゴンかっこかわゆす


364 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:01:52 ID:YO8T1LmtO
この流れどうにかならんのか

365 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:35:29 ID:SDoqD2aQ0
誰か妄想止めてくれwww







颯ちゃ…ry

366 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:56:10 ID:UsSzxqUQO
じゃあユ≠キは漏れのモノって事で全て終了にしよう

367 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:44:39 ID:u+YpdytAO
ドラゴンが〜♪ま〜い降りて〜♪
ドラゴンが〜♪お〜どり出す〜♪

368 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:05:26 ID:MeLtWL7sO
ちょ吹いたジャマイカw

369 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:52:40 ID:CwdezO2iO
りょ〜おーて広げてぇー
舞い降りたドーラコー゙ーン♪

370 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:37:09 ID:/SRqo/XqO
りょ〜をーて広げて

371 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:44:21 ID:cKxUbMfvO
何の曲?

372 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:14:09 ID:FKmqE2phO
ドラゴンのうただよwww

373 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:36:48 ID:MeLtWL7sO
ドラゴンの歌流行るといいねwww

374 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:00:02 ID:AQqnfrVUO
今週のNeo聞いたけど、公録楽しそうだた。
ヲに絡まれてた人ウラヤマス…
ここの麺て不安によく絡んでくるのか?

375 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:26:11 ID:t3l3YWWdO
誰が絡まれてたかkwsk

376 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:27:36 ID:aEaFquryO
漏れ

377 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:42:30 ID:pjVV0PAsO
>>375
ファンネタ煽るな馬鹿。

378 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:44:55 ID:MeLtWL7sO
ヲなんかメルヘンでかわいらしい子だねって言ってなかった?

379 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:38:44 ID:27UjOb2QO
営業

380 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:16:06 ID:GeePGFcbO
有名ヲ様コスサソって上がったの?
サイトない…(´・ω・`)

381 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:56:44 ID:hXCzOmiPO
そういう事ここで聞くなよ。荒れる元になるから

382 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:08:28 ID:BcMk4hDJO
>>380
自演かw

383 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:14:37 ID:Lyn9Y1kPO
少女-ロリヰタ-23区で一番良い曲ってなに?

384 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:14:22 ID:JLbK/02IO
>>383
暴れられて楽しい曲は睡蓮の部屋、普通に感動する曲は天上アクアリウムかな
漏れの意見だけど

385 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:34:50 ID:vY2X4l/aO
恵って今なにしてるんですか?

386 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:03:40 ID:kbZasp0aO
睡蓮の部屋って何に入ってるんですか?

387 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:07:33 ID:AQK/OEPSO
>>386
まずは自分でよく調べて

388 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:55:01 ID:Lyn9Y1kPO
>>384反応まりが
友達にすすめられたんだが何から聴けばいいのかわからなかったんだ 助かった!!

>>385
NUMBER ST@Rって話をきいたことがあるよ

389 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:22:37 ID:6NaSiX4fO
東名阪ツアーで発表された衝撃事実ってなんだったんですか?

390 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:42:22 ID:SxVU2v3eO
我が少女-ロリヰタ-23区は永遠に不滅です

だよ

391 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:30:00 ID:vdN1/ZaWO
笑衝の間違いだろw

392 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:08:37 ID:UZ85qvpzO
>>385
V系じゃないけどバンドやってる

>>388さんのであってるはず

393 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:16:42 ID:7Fc6wqqw0
>>392
バンド活動はしてるんだ

まだ≠と同居してるのかな?

394 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:09:55 ID:RcCNIvq+O
スレチ(^ω^)

395 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:33:48 ID:FAx0KzLwO
定期的に恵ネタでてるけど、忘れられないように自演してるとしか思えない

396 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:06:46 ID:gupHBXmCO
>>395
恵ネタ出るたびに自演自演いう奴もうざいよ

397 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:53:50 ID:o43/3y4cO
漏れには恵ファンはいけないみたいに聞こえる

恵ファンがロリヰタ本スレにいたら駄目なのか?



と、ケイゾク時代からのファンの漏れが言ってみる

398 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:36:51 ID:Qq+9DB2fO
>>397
恵ファンがいちゃいけないわけじゃないよ。漏れも恵いた頃も好きだし。
でも、そうなると恵って誰ですか?とか今何してるんですか?っつ質問がループするからしたらばでやれって言われるんだよ。
あくまでここは現ロリヰタのスレだからさ。

399 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:08:34 ID:QyvNFb4VO
BANが以前組んでたバンド知ってる人居ますか?

400 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:25:22 ID:f1Sai7Gq0
言ってる傍から・・・
しかも下げろよ

401 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:33:16 ID:Qq+9DB2fO
>>399
ググれ。

402 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:36:54 ID:ZVeXcut9O
仔池さ〜ん♪仔池さ〜ん♪
スキスキ〜♪

403 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:15:01 ID:4AhhKb2SO
こーいくんのーぽてとちっぷすー

404 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:29:31 ID:X8OnTITJO
ばばんばばんばんBAN♪

405 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:10:35 ID:ea2EGhaMO
ベイビーBAN BAN BAN!

406 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:38:20 ID:IUZPmjx3O
ユ≠キの鈴がリンリンリーン♪

407 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:05:54 ID:WCo3jfs5O
カラオケ睡蓮がかーり…

408 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:52:49 ID:S+MZvTVKO
>>407
何で?

409 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:29:27 ID:7XTZj0AGO
漏れ>>407の言ってる意味が分からないんだけど(・ω・`)

410 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:49:57 ID:ZTnAWfZrO
>>409
カラオケで配信されてる睡蓮にがっかりしたって事じゃない?

411 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:16:23 ID:yoSLZL0VO
もう配信されてるんだ

412 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:16:40 ID:FcSJO6MtO
曲頭がカットされてた…orz
あそこ好きなのに。
だからがっかり。

413 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:40:31 ID:7XTZj0AGO
そうだったのか!アリガトン!!
頭カットなんだ(´・ω・`)

414 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:40:48 ID:KuRGC8IOO
りなホムペ復活したね^^

415 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:35:44 ID:biQ6t4DHO
まだあの豚ネタ投下するつもりなのか
バンドに迷惑かける気あります、私は馬鹿ですって言ってるようなもんだね
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い

416 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:48:19 ID:qfkIXniEO
りなって誰よ

417 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:32:46 ID:fK4PtBVZ0
ギャネタうぜぇ
まだ恵の話題の方がマシだなw

418 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:55:14 ID:2PIOGfVzO
両方ツマンネ

419 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:35:50 ID:w0o9QpdKO
>>416みたいなのが沸くからギャネタやめろ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)