5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・七三式 4・・・

1 :整理番号774:2007/01/16(火) 12:07:17 ID:eggkajsk0
※基本的にsage進行で。(メール欄に半角でsageと入れる)
※女ネタ、ファンネタ及び中傷、晒し厳禁。
※荒らし、厨、教えてちゃんは完全スルー。

オフィ www.73shiki.com/



前スレ
【これから】・・・七三式 3・・・【どうなる?】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1141420221/l50

過去スレ
・・・七三式・・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1102585719
【僕達】・・・七三式 2・・・【あなた達で】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1119786172/l50


2 :整理番号774:2007/01/16(火) 12:27:12 ID:fH6fkCWEO
>>1

2げと

3 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:38:31 ID:AceAZer+O
2げと

4 :整理番号774:2007/01/16(火) 20:14:07 ID:XIFUqOiUO
4geト

5 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:01:20 ID:x9fRrEspO
5ゲト
1さん乙です!

6 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:52:08 ID:r8E69avOO
6ゲト


アルバム発売記念の羅犬はワンマンだと勝手に思ってたから、ツーマンなのはちと残念…

7 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:24:53 ID:GnZpAiSQO
自分も東名阪ワンマン勝手に夢見てただけにショックだ…orz

8 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:47:22 ID:aq0VjMFsO
3月にワンマンやらないとしたら半年くらいワンマンやらないんだね。

9 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:04:28 ID:5RlIS69KO
セクアン新曲も出してないのにワンマンやるんだってね。なのに七三ツーマンなんだね。
七三式アーポに嫌われてるのかなorz

10 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:17:27 ID:mPlfXsLdO
深く考え過ぎ。ツーマンでもいいじゃない。

11 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:13:11 ID:h5MNeTvQO
2マンだって楽しみじゃん

12 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:25:11 ID:x0RjXx73O
七三って博多来るの今回が初めて?

13 :整理番号774:2007/01/21(日) 05:00:09 ID:O/EgiJsRO
初めてだよ。楽しみにしてる。

14 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:57:02 ID:QqyMiLTgO
チャソですいません

東京ギャンブラーって音源化されてますか?

15 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:41:53 ID:nzrkZ88RO
たぶんされてない

新曲着うたで聞けるね。東京タワーだけかと思ったら明日へもあった。

16 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:20:31 ID:tS0EQ1wbO
>>14
ダイさんが出したCDには入ってると思う。愛歌は歌ってないけど。

17 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:30:48 ID:P7ZpM+eJ0
神戸のレポお願いします(・∀・)

18 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:12:44 ID:LCqIF782O
福岡合同インストレポ

chama 愛歌←後ろ
とーき 飛翔←前
並びはこれ↑七三式は一番右だった。

質問コーナー
Q福岡の感想
Chama「(インストあった会場のダイエーの)
ダイソーと本屋の品揃えがいい」
Q福岡で食べたいもの
愛歌「ラーメン」
Qハマってるもの
Chama「(何とか)係長のDVD」
Q仲良くなりたいメンバー
飛翔「シャイな方なので(セクアンの)じゅんろうさん」
関門海峡(?)で七三式とじゅんろうさんが写真撮る時に
雨降り出して頭のタオル取ったら急に晴れた話してた。
セクアンの雄大にばくちゅう(ばくてん?)教えるかわりに
脚立のすばやい上り方教えてもらうとか言ってた。
とーきも結構しゃべってたけど何しゃべったか忘れたスマソ。

19 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:35:08 ID:ctEYNThnO
>>18ありがとう。
インスト裏山orz

20 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:56:52 ID:qj9hL3wZO
すいません、今日一曲目にやったの曲のタイトル教えてもらえませんか?

21 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:03:23 ID:qj9hL3wZO
すいません、今日一曲目にやったの曲のタイトル教えてもらえませんか?

22 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:19:35 ID:DZi5mRV0O
順番は何番目でしたか?

23 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:30:38 ID:2Lgvr1arO
福岡レポ

>>20
確か「明日へ…〜僕と一緒に〜」だったと思う。

>>22
順番は最後から2番目だから4番目かな?

セトリは記憶曖昧だけど
明日へ
黒猫
急にタイトル忘れたけど右向いたり左向いたりする曲
アベ
だったと思う。多分。

24 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:20:06 ID:hJBwT0DRO
確か夢見大橋もやったよ


25 :整理番号774:2007/01/26(金) 08:44:31 ID:DZi5mRV0O
>>23
ありがとうございます

26 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:58:32 ID:eKFdTpMd0
大阪セトリ

明日へ
黒猫の涙

七三社歌
アヴェ

愛歌バク宙×2回

27 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:46:57 ID:BO7lu1CG0
愛歌のバク宙が凄かった━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!。

28 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:20:28 ID:CLbx+D2+O
昨日初めて七三のライブ行ったけどめっちゃ良かったぁw
ライブDVDとかでてるんかな??

29 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:19:28 ID:C6EBR5LM0
明日への作曲ってガイズファミリーのShinobuなの??

30 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:26:57 ID:EOycyiOJ0
誰かレポお願いします

31 :整理番号774:2007/01/30(火) 08:56:00 ID:7WXiaPkRO
↓順番不確かですが↓
東京花火
明日へ
恋文
黒猫
あべ

愛歌以外眼鏡なし。愛歌も2曲目か3曲目で外してた。
東京花火でジッポ使ってた。
あべで歌詞間違えて自分で笑ってた。

愛歌バク転で1回目微妙な着地具合。2回目は綺麗に着地して後ろの方でも拍手されてたよ。

32 :整理番号774:2007/01/30(火) 08:57:48 ID:7WXiaPkRO
sage忘れスマソorz

↑は28日名古屋です。

33 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:58:13 ID:q6wEeOVE0
ありがとう

なんだ名古屋でも2回跳んだのか
愛してるなんて、愛歌の営業上手w


34 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:43:44 ID:yAu9ErUt0
新年会でも二回やってたよ
営業上手、良いことだなw

35 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:15:09 ID:QYWpiyB0O
新年会って1月6日の事だよね?

バク宙マンネリ化しなきゃいいけど。みんな慣れたら飽きちゃうよね。

36 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:02:57 ID:tfd9KRzhO
でもイベントとかでバク宙すると七三式全く知らない他盤ファンの人にも印象
強く残るよね。

ハンカチ振り回してVo.がバク宙する盤って他には無いだろうしww

マンネリ化は嫌だけど、七三式って見た目普通だからこれで興味持ってくれる人が増えたら嬉しいな

37 :整理番号774:2007/01/31(水) 06:38:11 ID:AqhZsYWrO
残念だけど解散だぉ。

38 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:02:11 ID:DujUaShX0
>>37
もまいさん、よく知ってるな。誰の身内?
こんなとこに書いて身バレしないといいが。
解散残念だけど、麺婆仲悪すぎだから仕方ない

39 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:39:17 ID:YPtq/5wRO
解散ガチ?

40 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:10:56 ID:1svHiyNjO
4月の予定まで決まってるし釣りだろ。

41 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:55:11 ID:fkphpu5u0
アルバム出てツアーやって終わり。

42 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:14:35 ID:8ycKHMo+O
ソースは?

43 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:26:15 ID:a5t2QZ+SO
sageろ

44 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:50:38 ID:oFedUiYa0
TOURの詳細どこでわかるの?

45 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:29:13 ID:LdT0sFvpO
まだツアー詳細でてないし、信じない方がいいよ。

46 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:05:17 ID:wJeqhQ0RO
まぁ信じても信じなくても結果は同じだからねw

47 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:51:24 ID:iZvdOLvXO
ツアー詳細は?

48 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:01:25 ID:IV2Xk5fd0
だから内々に決まってることなんだから、まだ詳細なんか出てないっつーの
しつこいな

49 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:21:07 ID:BV+RD/sXO
なら解散なんてかかないで欲しいな

てかアルバム発売いつ?21か28かな?
ライカにも詳細ないし。

50 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:27:01 ID:WecooD2gO
21に先行発売

51 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:44:00 ID:aCjCtt3uO
おい、てめぇ誰繋がりだ?

52 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:00:24 ID:lenJRQ2VO
ファンメとかあったら解散やめろって説得できるのに。
まだ解散って決まったわけじゃないけどさ。

53 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:52:43 ID:zNFuz6w9O
参戦した方、今日のレポお願いしますm(__)m

54 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:38:31 ID:AOmCOmDxO
4日しか行ってないけど一応セトリ

アベ
黒猫
応援歌
社歌
東京ギャンブラー
交差点

アンコ
明日へ

愛歌バク宙3回してました



55 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:07:54 ID:ksPkd3k1O
昨日の様子見てると解散しない気がするよ。

愛歌雄大のヌンチャク持って登場してた。
愛歌が明日へはめずらしく希望の曲ですって言ってた。昨日は酷くカミカミだった。
あとたしかバク宙の事言うときに体操のお兄さんちっくだったよw

56 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:10:48 ID:AOmCOmDxO
あと昨日はハートのカラコン入れてたよ>愛歌

メンバー1人ずつ今回のツアーの感想言ってたけど
愛歌以外の3人はラーメンについて語ってたww

トリだったけど結構人残ってたし盛り上がったと思う

57 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:08:52 ID:bK34aLXrO
乙です。トリだったんだね。セトリ個人的に裏山。

58 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:05:36 ID:uNIfA2cOO
ちゃまマンソンのコピバンやるらしいね。
悪魔頭のサイトに書いてあった。

59 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:24:18 ID:Ul8TiUURO
age

60 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:36:03 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

61 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:55:11 ID:W5/GgVXVO
4月4日にアルバムだってね

収録曲が嬉しすぎる

62 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:52:20 ID:nExXJQytO
ラジオ聞き逃した;

63 :整理番号774:2007/02/15(木) 04:25:01 ID:VScFQciMO
>>61
かなりいいアルバムになりそうだよね。

誰がラジオ聞いた人レポお願いします。

64 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:09:29 ID:W5/GgVXVO
ラジオレポ

収録日が4日の羅犬前だったらしく、愛歌曰くバク宙は死との戦いらしいww

今回のロマンチックツアーの感想を聞かれ、博多で生きてるイカを食べたらしく【イカが美味しい博多】って言ってた

アルバムは(この日の時点で)順調に進んでる模様
願いを込めて作ってるので是非楽しみにしていてほしいとの事

あとは明日への話をちょこちょこしてました



こんな感じかな
意外と短かった(´・ω・`)

あと機材トラブルがあって同じような内容のインタビューを2回収録したらしく皆凄く笑ってました

それでもやっぱり愛歌は噛んでましたが‥ww



なんか微妙でスイマセン
雰囲気だけでも伝わると嬉しいです

65 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:15:11 ID:2/tns6YdO
>>64まりが!
アルバム楽しみ過ぎる

66 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:16:22 ID:VScFQciMO
>>64
ありがとう!

67 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:42:25 ID:Ay71yGwO0
遅れたけどありがとう!!
アルバム楽しみだね(・∀・)

68 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:50:01 ID:nExXJQytO
>>64 マリガd


誰か、14日のレポお願いします。

69 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:05:12 ID:1IJ7fEQdO
レポです。順番は忘れました、スマソ。

アンプラグド
安部
交差点
宛てのない手紙
東京タワー
夢見大橋

七三式
カミソリ
愛哀〜
社歌
明日へ

37度
黒猫
ギャンブラー
アンコ
安部


愛歌がMCで「今日はもっとアゲアゲな曲やるから」とか言ってみんな笑ってたら
「え、アゲアゲって言わない?ノイズのサットンは言ってるよ」とか自信なさげに言っててワラタw

70 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:09:12 ID:THcQEgOVO
>>69
ありがとう!ちょwサットンwww
アンプラグドの方の雰囲気?はどうでした?

71 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:26:32 ID:THcQEgOVO
ワンマン決定だね!おめでとう。

72 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:58:37 ID:LlrZJtQBO
ワンマン決定しましたね

73 :整理番号774:2007/02/18(日) 07:01:03 ID:aEnE/GCiO
やっと決まったねー

去年の9月よりは人入ると良いな‥
FABって確かキャパ350〜400くらいだよね(´・ω・`)?

74 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:26:06 ID:upvENSWbO
去年はどのくらい入ったの?

いつもの事だけど主催終ってワンマンも決まったんだから日記更新してほしいorz

75 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:31:09 ID:oOuUm9A4O
ボーカル、ファン食い過ぎww
スッピンの写メ見たよ。

76 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:40:53 ID:F4KQNcaVO
七三式は素っぴんを頻繁にさらしているから素っぴんの写メ見たとか言われても

77 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:42:06 ID:F4KQNcaVO
sage忘れスマソorz

78 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:43:36 ID:U6TsBJ8mO
今日ライカで『明日へ〜』買った人いる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)