5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RED [真紅の闘士達]

1 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:07:30 ID:Cl+5VS4s0
遥 (Vo)
苓 (Gt)
優 (Gt)
りと(Ba)
哲郎(Dr)

Official Site 
http://red.heavy.jp/


2 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:26:32 ID:UQr9Nc4lO
2げと

3 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:58:56 ID:bwebdtDBO
3ゲト

4 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:35:52 ID:vYqxny0nO
ちょwwwなにこのスレタイwwwww

5 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:45:03 ID:LegM04c5O
5
スレタイだせーな

6 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:30:44 ID:BGVOyH9NO
あげますね

7 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:52:06 ID:0tC7zhilO
スレタイださすぎ('A`)
てかまだ此処にたてなくていいのに
マイナー板で十分

8 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:11:51 ID:b9nSpNS5O
記念マキコ

9 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:16:27 ID:S79HCWUTO
スレタイださww闘牛かよwww

10 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:21:50 ID:bkuXAc/5O
10ゲトw

11 :整理番号774:2007/01/19(金) 15:13:20 ID:hWE1T2JrO
遥サソかっこよすぎだww

12 :整理番号774:2007/01/19(金) 15:33:09 ID:v0HaJlR3O
うちは苓さんが好きだww

13 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:28:07 ID:cKWwbol80
サポのシト池

14 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:42:24 ID:hWE1T2JrO
最近行ってないから分からん。サポ誰?

15 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:56:35 ID:v0HaJlR3O
崇さんでしょ?

16 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:30:05 ID:ldxIn2WWO
このスレタイ変だから書き込まないで
スレッド落ちにさせようよ

17 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:38:47 ID:FrXtG8YsO
新規がREDのスレ勝手に2チャンなんかに立ててんじゃねぇよ…



18 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:41:50 ID:mU889Y+NO
>>17
お前が空気よめ。
もう少しで落ちるとこだったのに…

19 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:17:55 ID:DZ4zXcgxO
祭開催

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13049/

はなくそヤリチンと繋がりたいギャさんは見に来てね☆


20 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:29:08 ID:gEUCBVCXO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=you1019

その鼻糞ヤリチン麺と繋がりたいギャさんは見に来てね☆


21 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:47:17 ID:JJcdHTy0O
age

22 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:30:53 ID:Cg9elUWjO
優はヤリチンじゃないからね
皆様流されないよーに(・∀・)

23 :整理番号774:2007/02/16(金) 05:29:37 ID:GtmBNxTiO
>>22
優降臨

24 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:11:53 ID:xXjfeIejO
鼻糞光臨age

25 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:31:50 ID:5ma0ZyboO
>>24
貴方したらばでも優君のこと叩いてるよねw

きっと数人で頑張って優君のこと叩いてるんだろうな








みっともない(^ω^)

26 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:10:23 ID:xXjfeIejO
(^ω^)

27 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:25:11 ID:GtmBNxTiO
>>25
貴方したらばでも優くんのこと養護してたよねw

きっと貴方の善意も糞麺は馬鹿にしてるんだな。

繋がれないうえに報われないヌサギャおつ(^ω^)

28 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:11:09 ID:5ma0ZyboO
>>25だけど、漏れしたらば書き込んだことないですけどw

別に優君と繋がりたいわけでもないし(つーかどうでもいい)
漏れはもう繋がり十分だし(^ω^)

29 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:21:53 ID:xXjfeIejO
どうでもいいが
早く優REDから消えろよwww


30 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:19:46 ID:ellbEqlTO
どうでもいいが優ヌサだな(^ω^)

31 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:11:30 ID:Cg9elUWjO
うぜんだよ優たたくなし!糞ギャ(・∀・)
おまいわ粘着か?ぷぷ
優が好きだから叩くんだよねWWこーゆギャはごみ箱いきWW

32 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:12:15 ID:xXjfeIejO
age

33 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:14:05 ID:xXjfeIejO
優盲目必死だなwww


34 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:17:04 ID:ellbEqlTO
はいはいわろすわろすてらわろす(  ^ ω ^  )

優って自称楓十座似なんだって?
十座に謝ってよ失礼にもほどがある(^ω^)

35 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:20:04 ID:xXjfeIejO
そうなのかwww
何だソレ十座に失礼だろwwwwww
十座に謝れw

十座が鼻糞人に付けまくる筈ないだろwwwww

36 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:29:38 ID:ellbEqlTO
ちょwwwwwおまwwwwwwwwww
鼻www糞wwwwwわろすwwwwwwwwww
正に糞麺ジャマイカwwwwwwwwww

優さんそれは今時小学生もやらないよ(^ω^)

37 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:32:26 ID:t/YsChuAO
ちょwあれの何処が十座似なんだww
ただのヌサ鼻糞だろww

38 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:48:08 ID:xXjfeIejO
しかもヤリチンらしいお(^ω^)
鼻糞にヤリチンなんて麺として終わってるなwww

39 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:50:32 ID:ellbEqlTO
ヤリチンなのか…性病持ってそうだね(^ω^)
もし本当に性病持ってたらすごいね優って(^ω^)

・ヌサ麺
・鼻糞麺
・性病麺

三拍子揃っちゃうよね(^ω^)

40 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:30:09 ID:Obj/V5yaO
ellbEqlTO
xXjfeIejO
めんどいけど名前から住所から何から全部晒してやろうか?www
そろそろ飽きたからやめとけ

41 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:04:36 ID:D7veI5fEO
ふざけんな
優たたくなし!だいたいあんたたちが優になんかされたわけでもないのにたたいてんじゃないよ
カスの糞ギャどもが(。・∀・。)

42 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:07:21 ID:y/Y06w3ZO
>>31>>41
乙(^ω^)

43 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:50:19 ID:D7veI5fEO
つうか叩きとか小学生か笑

44 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:33:34 ID:lKw6EnKO0
鼻くそとかは知らんが
とにかく優のギターのライブパフォーマンスが糞なんだよなぁ
下むきっぱなしだし。喋んないし。
でもなんかずいぶんえらそぶってるみたいだね
そんなに自分の音楽に自信があるのかしら
ライブ見てもとてもじゃないけどそんなふうには見えないが

まぁそのうちいなくなるか

45 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:37:59 ID:lKw6EnKO0

本人様降臨してるね

浅はかな性格と奢った生き方が音楽に出てるよ
はずかしくないの

46 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:40:00 ID:4e0x0RxY0
漏れ的にはそんな糞麺を入れた盤もなんなのって感じだがなwww

47 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:10:47 ID:D7veI5fEO
ばかぢゃん笑
鼻糞がわるい?おまいも鼻糞くれえあんだからえらそうなこといっちゃだめよ(*^∀^*)鼻糞がある人間が自分はないみたいないいかたしないでねニマッブスギャ笑
だいたい優がこのスレみてるわけないよばーかばーか笑

48 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:39:00 ID:D7veI5fEO
てかさ…優君けなしてなにが楽しいのか漏れにはわかんなぁ〜い(●・ω・●)知能が低いとしかいいようがないよねWW
そんなんが不安が信用する訳ないぢゃんWW
安置みつけたらぶっつぶすからヨロWW


49 :整理番号774:2007/02/17(土) 06:31:16 ID:nRQ8pUWXO
鼻糞ッッてW
何もそこまで叩かなくていんじゃない?
個人的に怨みがある人は本人へ!

優ネタ終了−−−

50 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:52:32 ID:D7veI5fEO
もうすこしで羅犬だね(ノ´∀`*)やっとあえる

51 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:07:17 ID:f5gB+PCt0
気になってたんだけどなんで崇様を本麺にしなかったんだろう…
本気で未だショックは隠しきれない漏れ…

52 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:11:37 ID:kYriRTYyO
鼻糞ウザス↓↓てか優ってギター下手じゃん?これのカッコ良さがあたいには理解出来ませぬ↓↓↓

53 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:15:14 ID:kYriRTYyO
楓 十座と鼻糞一緒にせんで〜(泣)全然似てないし!鼻糞なんて十座の足元にも及ばないわ!!あたし十座ファンやからムカツク!(怒)ホンマ鼻糞消えてくれ!!目障りやわ。

54 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:40:08 ID:dYv3Bt0PO
>>53
とりあえず半年ロムれ

55 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:18:57 ID:i5EnKfcrO
ここはしたらばじゃないんだよ

56 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:57:45 ID:8fKDUan4O
>>47>>48>>49
も半年どころか一生ロムれ。
内容に関係なく不快。
釣りか?

57 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:03:58 ID:y/Y06w3ZO
擁護の仕方が同じすぎて萎える
自演するならもっとうまくやりなよ

58 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:04:01 ID:kYriRTYyO
鼻糞&鼻糞盲目ファソまぢウザスwwホンマ鼻糞&鼻糞盲目ファソまぢ逝ってよし!鼻糞のファンってホンマ盲目スギてキモい↓↓何で必死に優をかばうの?何でこんな鼻糞に盲目になるのかが理解出来ない…。鼻糞盲目ファソおつww藁

59 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:12:59 ID:uaTLAQVPO
祭age

60 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:18:53 ID:lKw6EnKO0
ここで優擁護してる奴は優とヤッたりしてるのかしらね

勘違いの肉便器。きめぇ。

61 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:24:22 ID:lKw6EnKO0
40>>優本人乙

62 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:25:56 ID:lKw6EnKO0
みすった>>40

63 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:11:22 ID:D7veI5fEO
てかさRED皆彼女いるだろ普通に考えてさ。子供じみたことやめて大人になりなよ?(*´艸`*)
勝手にきめつけてあんたセフいんのみたんか?ヾ(´∀`)チソコの臭いかいたんですか?そんなのオープンにしてるのって実は自分がセフつくってほしくないからじゃない〜?ワラ
いや〜ね。ひがみ自己チュー糞ギャは。

64 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:14:28 ID:D7veI5fEO
ぷー優君叩きしてる
どんだけすきなのか?
嫌いなら口に
だすなよ。笑っちゃう
きっと優も笑っちゃう
んふ

65 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:20:25 ID:uaTLAQVPO
>>64
さっきからお前の書き込みギザワロスwwww
釣りですか?

66 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:21:59 ID:dYv3Bt0PO
なんかこのスレ変なヤツたくさんわいてるなw

67 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:25:00 ID:D7veI5fEO
文句あんならかかってこいよ糞が。こんなとこでしか叩けない小心者のくせにえらそうなんだよ。
優がなにしたかしなねーけどあたしはやったのみてないから。あんたたちが潰したいなら素手でやれよ。弱いくせにしゃしゃんな。俄然まけるきしませんけどね^^
優を叩くのはバンドそのもの叩いてるのとかわんねんだよ?わかる?おバカサンb

68 :sage:2007/02/17(土) 21:42:26 ID:lKw6EnKO0
>>67
別にバンドもどうでもいい。
粋がった中学生みたいな文章だね
ファンがこんな馬鹿ばっかなのか、気の毒だな

69 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:50:12 ID:D7veI5fEO
はあ?誰も不安なんていってねーし。勝手に不安扱いすんな。糞がてめえアド晒せやぶちころすからよ

70 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:54:35 ID:8fKDUan4O
>>67
優にはセフしかいません^^
知ったかおつ。
別に誰もお前と戦う気なんか無い件w

71 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:54:55 ID:y/Y06w3ZO
>>69
  必  死  だ  な

72 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:03:51 ID:uaTLAQVPO
>>69
じゃお前は何なんだw
お前面白いなwww

73 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:16:26 ID:8fKDUan4O
>>69
殺害予告かwうぇww
犯罪予備軍常駐スレテラコワス。

74 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:23:39 ID:i5EnKfcrO
まぁまぁ、もうすぐライブなんだし物騒な事ばっか言わないで仲良くしようよ( ´∀`)ノシ

75 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:56:31 ID:DnuqEoxu0
マターリ(*´∀`*)

76 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:07:39 ID:nRQ8pUWXO
優ネタ終了!
ここはREDスレ!
ファンネタ・叩きはスレチ!
またーりいきましょ(*´∀`*)
これ以降の叩きはスルーで

77 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:42:11 ID:dheWmCeLO
>>67>>69
乙(^ω^)
優が居なかったらマターリできるなw

78 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:02:11 ID:4e0x0RxY0
叩くからマターリできないんだよww

79 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:12:06 ID:OxjODECYO
新生RED楽しみ!!


80 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:58:17 ID:rs+izRqv0
>>69
ファンのこと不安ていうのか

ふむふむ


81 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:03:54 ID:8X/pKjCvO
漏れも優嫌い

82 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:04:57 ID:rs+izRqv0
>>81
ですよね

83 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:05:28 ID:TIX53F7N0
オフィもきっと変わるんだよね?(*´∀`*)

84 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:15:10 ID:TIX53F7N0
嫌いならそれはしょーがないじゃん(*´∀`*)ここで何言っても何も変わらないよ(*´∀`*)

85 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:58:28 ID:nyc6SfegO
楽しみー(*´Д`*)

86 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:30:03 ID:nyc6SfegO
てか叩きつまんないね
んなあほほっとこー
1時間も演奏でついていけるかなあ(*´`*)

87 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:12:50 ID:T22wi6DSO
叩き止んでたのにわざわざぶりかえさなくても…空気読めないんですね。
ライブでは空気読んでね。

88 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:03:04 ID:HjKs3buXO
87うざ

89 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:10:35 ID:OxjODECYO
すぐ怒んないで仲良くしようよー

90 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:21:43 ID:B3V05Hr/0
オフィ復活おめ!!(*・ω・*)

91 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:36:58 ID:PCv7di870
こんな糞バンにもファンがいるのに驚きだわw

92 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:04:40 ID:xaW8LmgYO
つーかこんな糞バンにも盲目ファソいるんだぁww笑。あたしも優嫌いだよぉwwwこれがカッコいいなんて最近のV系も終わったねぇ…苦笑。

93 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:11:18 ID:xaW8LmgYO
優のセフなんて盲目糞ギャ以外誰もなりたいと思わんわ笑。優盲目糞ギャさんご安心をwwwそう言うなら優と繋がってセフになればいいやん!?ねぇ、優盲目糞ギャさん達よww笑。

94 :整理番号774:2007/02/19(月) 04:58:24 ID:X4veVcXyO
はいはい優ネタ終了―
皆様仲良くいこうジャマイカ

ライブあともう少しだね!かなり人くるみたいW

95 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:42:46 ID:jl/l2RYCO
みんなもう予約って出来た?

96 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:31:34 ID:xaW8LmgYO
77サマに同感ww優が居なくなったらマターリできるよw

97 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:48:30 ID:xaW8LmgYO
優のファンマジキモ過ぎだしWW優をかばうの必死過ぎてマジウケるんですけどWそんなに優盲目なら優とセフになれば?(笑)優なら簡単に繋がれるよWWだって優嫌いって人もいるんだし仕方ないじゃん!?つーかこんな麺がいるなんて最近のV系もホント落ちたね…。最近のV系も終わったよ…。

98 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:54:47 ID:PCv7di870
優も裏じゃ色々あるからねwww
何も知らないで盲目なのが一番幸せかもねw

99 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:07:32 ID:B3V05Hr/0
相変わらず叩いてる奴は共感を求めたいのか反感を買いたいのかわからんが子供過ぎるww
REDが嫌いでも優が嫌いでも構わないからそういうのは誰にも聞こえない独り言にしてくれw

100 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:23:55 ID:Sh0VOeNuO
99に同感

幼すぎ

101 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:21:15 ID:boELB40F0
ファンにわからない所でぼやいてね!!(・∀・)

102 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:56:44 ID:50DB8dFYO
久しぶりのサイバーだお(^ω^)
早く暴れてー(*´Д`*)

103 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:37:06 ID:0qnvIYCGO
このスレ見てたらRED自体は好きだけど激しく萎えた^^
いい加減にしないとファン減っちゃいますよ?
減らすのが目的なら別だけど

104 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:56:01 ID:4Thpaw0zO
流れ的に減らすのが目的にしか思えないだろw


優安置がくる前はマッタリだったわけだし。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)