5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクトマ】SectMateria【セクトマ】

1 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:54:19 ID:qyWLd+rB0
宣伝っす。
みんなー!セクトマよろしくー!
http://www.tuxedo-pro.com/sectmateria/pc/index.php

2 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:01:18 ID:c+A0NwwsO
2ゲトズサー

3 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:05:45 ID:ceBPy96LO
さん?

4 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:12:54 ID:FOeT+UY60
よん

5 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:32:26 ID:RkyJKisuO
みんな俺たちのこと知ってるかい
今月号のショックスに載るからな〜

6 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:55:48 ID:b44m5em40
陸げと。
音源買いまつたw
なかなかだったかなw
デスボ?が妙に可笑しくて笑ってしまったがwwww

7 :整理番号774:2007/01/13(土) 04:16:45 ID:RkyJKisuO
みんなもちろんvocal様のファンだよな!
どんどん音源買って貢献に励んでくれたまへ!

8 :整理番号774:2007/01/13(土) 04:23:46 ID:b44m5em40
>>7貴方は・・・【強制終了
ってかhp見れないorz

9 :整理番号774:2007/01/13(土) 09:19:35 ID:TezJC6s/O
アンチが立てたスレってわかりやすいな

10 :整理番号774:2007/01/13(土) 11:55:40 ID:MmAxnTBWO
べるのいい加減にしろよ

11 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:22:54 ID:cKEfb3ZUO
>>1
>>10
同一ですね
毎回お疲れ様

去年から色々な掲示板でGeneさんを叩いては、最後に私に責任転嫁と…残念ですけど皆誰がやっているかは気付いていますよ

(^ω^)←この顔文字は毎回は使わないんですか?
お似合いだと思いますが

失礼

まぁ自分のバンドも今忙しいもので…他にも言いたい事は多々ありますが、これ以上はこのバンドの迷惑にもなります
もう観る事も書き込むのもこれで最後になりますね

あか〇さんお得意の偽造工作がやりたいならご自由にどうぞ

まぁ今は全く違うステージネームなので、「べるの」と言われてもいまいちピンと来ないんですがね

12 :整理番号774:2007/01/13(土) 20:19:52 ID:0IvCv0gDO
べるのさん
ここにはちょっと書けない話があるのでメールください。

13 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:51:36 ID:Yxsh0gib0
おーい!オフィ見てないやついるか!?
いるなら早く見て応援してね☆
きっと君達も俺らにハマると思うよ☆
俺らっつーか、俺にね m9(^Д^)

14 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:24:48 ID:0xj4kiqRO
宣伝するよ!みんなよろしくね

15 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:40:23 ID:j5+9Qg2CO
初ライブどうでした?

見た人いないの?

16 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:31:22 ID:OCvEmcII0
1のURLだと飛ばないね
初ライブはまぁまぁ良かったのでは?
あの対バンでトリは無謀だったけど。
http://www.tuxedo-pro.com/sectmateria/

17 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:34:00 ID:OCvEmcII0
漏れのURLでも飛ばないや。
コピペするしかないかな?

18 :整理番号774:2007/01/14(日) 09:03:02 ID:HllaZjz7O
>>17
そのURLで飛べたよ。

19 :整理番号774:2007/01/14(日) 11:48:48 ID:j5+9Qg2CO
次のライブ行く人?

20 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:10:57 ID:dUp9rSVkO
ノシ

>>18
PCからだと駄目みたいだね。

21 :整理番号774:2007/01/14(日) 19:16:06 ID:0xj4kiqRO
てめーら誰ファンなんだよ?
さっさと白状しろやコラ。

22 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:35:07 ID:0RwOyqmiO
ドレスコードの時に物販で売ってたジェネのポラ
欲しい方居ますか??

23 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:09:43 ID:0xj4kiqRO
>>22
つ【様】

24 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:38:25 ID:1heDan0BO
mar糞(^Д^)
ただの麺狙いなギャ上がり
知り合い麺みんなに同じメール送るのやめれw

25 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:09:03 ID:8/8Hj/RRO
マターリしようや

26 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:21:43 ID:3uF7o/880
Gene様(^ω^)

27 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:36:28 ID:YD6tPTYnO
24
どんなメール?
私の知り合いもメール来てたw

28 :整理番号774:2007/01/16(火) 02:53:19 ID:+bdNUr7vO
>>24 馬路?
Mar不安だったからマジカナシス(;ω;)

29 :整理番号774:2007/01/16(火) 03:30:51 ID:HyXuT2bN0
Marって女なの?

30 :整理番号774:2007/01/16(火) 03:39:53 ID:I7tdJQpZO
女だよ
前に声聞いた事ある

31 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:21:41 ID:A/BY7K6uO
>>27
寂しいだの会いたいだのただの狙いちゃん
麺婆にまでだし

そんなことする暇あったら練習しろよ

32 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:16:16 ID:bjxivN+iO
まぁってジェネ様カノって聞いたけど

33 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:42:21 ID:5Q4OaDdeO
>>32
有り得ない!
Gene様は付き合ってること口外するような
口の軽い子とは付き合わないしw

34 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:17:24 ID:Ss0o3rOTO
よくジェネと出かけたりしてるからそう思われちゃうのかもね
ブログ読んでると2人がよく一緒に居るのがわかる。

tamiと章の話題は皆無か。

35 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:48:40 ID:/GRCwRq2O
tamiと章はただのタラシ

36 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:37:04 ID:p2x4c5sA0
「ライラライラ」ランキング5位って結構売れてるんだね。

37 :整理番号774:2007/01/17(水) 04:02:09 ID:kyolFLYcO
音源聞いたけどドラムかなりいじられてない?
ライブん時、全然叩けて無かったけど。

ヴィジュアル系に女入れるのは間違いだよ

38 :整理番号774:2007/01/17(水) 04:11:29 ID:vXHPiilHO
女でもいいが、叩けてないとか>>24みたいなのはあり得ん。
何でこんなヤシ入れたんだ?

39 :整理番号774:2007/01/17(水) 06:09:24 ID:AKxusKj6O
>>37
それは差別じゃない?
女だからとか関係なくない?

40 :整理番号774:2007/01/17(水) 11:47:18 ID:geAhKkyt0
marちゃん可愛いお(^ω^)

41 :整理番号774:2007/01/19(金) 04:25:38 ID:YnfVfSjvO
ねぇねぇ、たみタソの追っかけしてた まゆ○みたんってまだ追っかけてるのォォ?o(^-^)o
それともリメイ糞じゃなくなったから上がったのカスィラ?
ま○ゆみタソ反応してよォォねぇねぇo(^-^)o

42 :整理番号774:2007/01/19(金) 04:39:33 ID:9MQP3mnAO
ライブ行きたい(´Д`)

43 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:33:58 ID:WKvJdVKHO
章はV断ったの?断られたの?
どっち?w

44 :整理番号774:2007/01/21(日) 03:19:39 ID:MJV74a6TO
V?

45 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:49:21 ID:3bOqjyf40
今日も明日もライブあげ(^ω^)

46 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:18:35 ID:U2s9NjvqO
着ぐるみ達ウゼ
リメイク常連なのは分かったからやめろ盤の質が落ちるんだよ。俺の前で暴れるな


47 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:10:41 ID:KsPvQuOrO
ジェネ様コワス…(;ω;)

48 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:02:01 ID:/zWI3BsmO
まぁは喜んでいるみたいですが?

49 :整理番号774:2007/01/23(火) 21:55:02 ID:ayMUjsS00
Geneって前盤でかなりマニアックなことやってて好感あったのに
なんでいきなりこんな厨盤みたいな新盤組んだん?売れる為?

50 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:52:34 ID:johZYzOuO
>49
同意
けどセクトマもまぁまぁスチ
勿体ない気がするけど

51 :整理番号774:2007/01/24(水) 13:00:21 ID:V9mdSSO/0
昨日のレポキボン(´Д`)

52 :整理番号774:2007/01/24(水) 18:53:40 ID:AnKqnmho0
43
某V盤の話?
断られたにきまってるジャマイカw

53 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:14:02 ID:ZZkcGJh5O
>52
アンカ位つけられるようになってからカキコ汁

54 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:36:07 ID:75u0xxZLO
どの盤の話?

55 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:44:44 ID:qP57y5xVO
>>53
その位で一々突っ掛かるなよ

56 :整理番号774:2007/01/24(水) 20:47:30 ID:vHG9pDbsO
>53
近いレスなら>>なしでレスつけるひと多いよ

あげ足とったつもりだろうがカコワルイ

57 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:08:43 ID:cL3zy+FMO
プッ…

58 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:23:21 ID:FP+V9hQiO
>>43
断られたんだろwでもあんな奴らに負けたなんて章もショックだろうな

59 :整理番号774:2007/01/25(木) 04:25:10 ID:PAi9cutFO
kwsk!!

60 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:02:54 ID:SNGypkeYO
チアノーゼ
イントロのギターのフレーズがちょっと某Vっぽいw

61 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:09:12 ID:bdhFWZSWO
美人形?

62 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:04:51 ID:Z0U2haDwO
ここ売れそうだね

63 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:04:57 ID:n/QGAb4IO
Vogus Image?

64 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:47:14 ID:U9v+wBC60
V6だよ

65 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:03:28 ID:n/QGAb4IO
Youライブ来ちゃいなよ

66 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:40:41 ID:HWkIzMnB0
60
オカルトプロポーズか

67 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:44:13 ID:SNGypkeYO
>>66そうそう、おかぷろw

68 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:57:48 ID:FP+V9hQiO
章は美人形に未練タラタラなわけだw

69 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:42:53 ID:T8b7cG0/O
Callsアヤビエぽい

70 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:05:58 ID:HeFdocvyO
agene

71 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:00:31 ID:u5jiHT//0
geneに切られた件

72 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:02:31 ID:2QdagtGq0
Gene崇拝者の顎ってこの盤来てる?

73 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:48:17 ID:CaoHyY2oO
来てるよ。全部ではないが。
mixiでも大プッシュwww

74 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:59:00 ID:FzR3/SLBO
顎ってどんな奴?ヤバい?

75 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:23:15 ID:MTKCDtCF0
無職で顎が凄いしゃくれてる人じゃなかったっけ

76 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:26:32 ID:x8TtuhkH0
結局このスレもこの流れかw

77 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:28:28 ID:hiRNqocf0
彼は熱いよ

78 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:32:26 ID:2QdagtGq0
>>73
mjskwwww
くそみそに批判してると思ったがそうじゃないんだなwww

79 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:37:36 ID:FzR3/SLBO
顎って男だよね?

80 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:55:33 ID:m6Z9bxI90
顎って今もアンミュレ来てる?

81 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:19:42 ID:I7BRbFgXO
>>71
ぼやきにもいた人?
どう切られたの?

82 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:36:55 ID:rUi7wdPhO
ぼやきのネタをこっちに持ち込まないで

83 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:19:37 ID:af3MbH7l0
たぬきでまーしー祭りw

84 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:06:44 ID:DK2n/5hfO
顎ってバンギャ食ってるギャ男?

85 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:52:50 ID:fsgEliydO
友達が喰われかけたw

86 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:08:46 ID:0UcSUHJvO
>>83
何スレ?

87 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:14:16 ID:oxkPsQo2O
服部あかりさんたぬきで立場悪くなったらこっち?

88 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:47:51 ID:UK1N2Ci60
あかりって何者?
>>11でも名前出てるみたいだけど
セクトマ来てる?

89 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:01:21 ID:VZl8eTZ20
スレチ
ライブないからネタないけど

90 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:19:34 ID:MXhVT9LxO
スレが立ってから
全く話題に出ないtamiが、かわいそうwww

91 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:10:50 ID:Tqg9Y8IgO
タミは誰かに似てる

92 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:44:36 ID:jZCetAkBO
深海魚みたいな顔してるよね
あんこう系

93 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:01:09 ID:VA1YL0oR0
そうかな?
トカゲにしか見えないw

94 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:43:51 ID:WnKLpCCfO
tamiだいすち(*´∀`*)

95 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:39:53 ID:nbbcGJkO0
たみカノ知ってる

96 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:37:12 ID:Tqg9Y8IgO
わかった!!タミ、シーマンに似てるwwww

97 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:28:57 ID:AMS8aHy9O
シーマンとかカワイソスww

98 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:08:07 ID:qrxm2qWcO
95
kwsk



あんこうとかシーマンとか魚顔www

99 :整理番号774:2007/01/31(水) 06:04:36 ID:kYEpcaTbO
カノネタ、ファンネタ荒れるからやめません?

100 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:39:03 ID:BV0QlVQ2O
でもどうみてもタミは魚介類w


ファンとか話にするほどの子いないしカノもプライベートだからやめたほうがいいとオモ

101 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:56:15 ID:rDrIx0paO
タミ、麒麟の「麒麟です」って言う人に似てるw

102 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:03:59 ID:WNQB/otMO
声がねwタミ、カノとは先月に別れたよ

103 :整理番号774:2007/02/01(木) 06:03:00 ID:0QJFiZJdO
まあの体ムチムチ

104 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:35:06 ID:sDdHsDWwO
まぁは痩せてたら可愛くない

105 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:23:30 ID:eE+SxUrPO
まあ(*´Д`*)

106 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:02:01 ID:N5EQ8OgJO
まあだいすき(*´Д`*)

107 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:06:35 ID:M3VtxhKSO
章L・O・V・E

108 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:53:58 ID:dWZHDeSfO
章池!!

109 :整理番号774:2007/02/03(土) 08:38:14 ID:EUsVaWms0
章って昔西川貴教のラジオにでてたよね
貧乏バンドマンとかで
なんか家宅捜索されてたきがする

110 :整理番号774:2007/02/03(土) 08:42:22 ID:gXmGwGXRO
ちょwwwwkwskwwww

111 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:56:55 ID:hX5fDPdHO
糞盤晒しあげ

112 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:01:56 ID:poK03tA/0
111
空気嫁www

113 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:59:09 ID:6kbWVZDHO
噂のまーしーバンドか

114 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:54:38 ID:ppzz3v2BO
まーしーバンドw

もうコーラスで加入してしまえばいいと思うよ

115 :整理番号774:2007/02/08(木) 06:12:08 ID:/y7CWlDBO
絶対やだ。

116 :整理番号774:2007/02/08(木) 06:57:47 ID:+7t+H8RcO
またあか●か
ジェネといい一度粘着されると大変だな

117 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:01:38 ID:LmxOabGOO
粘着されるようなことしなきゃいいのにな

118 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:39:07 ID:EPTA1YUAO
116
そーゆーオマエはあか○に粘着してるだろうがww
まじきめぇwwww

119 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:20:44 ID:K5Hydwoj0
きめぇって言う人まだいるんだ

120 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:31:45 ID:4WCtnDpEO
ジェネ様エチ上手いお

121 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:15:02 ID:rCVOkUr3O
はいはい良かったね

122 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:06:53 ID:vuvRryFXO
名阪行く人いないの?

123 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:46:26 ID:tdDfZJFGO
ノシ
てか地元だから遠征ではないけど。
初見だから楽しみ。

124 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:44:56 ID:i0zT4KgdO
ここ皆池だけど…皆男?
漏れ女にしか見えないんだけど…orz

125 :整理番号774:2007/02/10(土) 05:02:11 ID:wusbpaHv0
まぁ以外は男!!
実物見てがっかりしないようにww

126 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:08:28 ID:BYHYPrMjO
写詐欺なんてV麺の常識だよw

セクトマ麺はそこまで酷くないが。



そんなことより今日明日のレポお願い。

127 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:11:11 ID:i0zT4KgdO
やっぱり女も居たんだ
DrとGtが普通に女に見えて仕方なかったから…

所詮アー写な訳だがまぁ女が混ざってるってだけで漏れは興味が無くなってしまったけど

128 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:53:24 ID:5IZuLrqw0
>>127
女はDrだけ。
女麺がいるってだけで興味が無くなるってどんだけw

129 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:02:45 ID:i0zT4KgdO
女に興味なんかないしな

130 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:19:58 ID:FDNil3IyO
そんな顔ファンみたいのはいらないから別にいい。
ライヴ見ればわかるけど、女は女でまた違った良さがあるよ。

131 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:28:32 ID:VERXwLLbO
なんでリメスレないんだ…

132 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:14:35 ID:OmYWzJcFO
>130
禿同。
女は女でというか、漏れの場合女として見てないや。
女でも男でもバンドが良ければそれでいい

133 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:07:37 ID:m2VWCggzO
差別するわけじゃないが女麺ってだけで、色々問題が出てくるのは『ヴィジュアル系』なら仕様がない

腕がある、特別魅力的な叩き方をする…みたいなのがあれば良いけどここのドラムは糞も叩けてないじゃん

音源とライブが違いすぎてワロタw

134 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:43:59 ID:vRU1HlUUO
残念ながら男好きにしか思えない。
可哀想な奴らだな

135 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:16:35 ID:uQTnBy550
まぁヴィジュアル系ってくらいだから、もちろん顔とかルックスも売りなわけだし、
そんなかに一人女がいたら、問題が生じたり、あらぬ噂を立てられるのはしょうがないと思う。

だけどなんの魅力もないやつをわざわざメンバーにしないと思うんだ。
女なら特に。いろいろ言われるのわかってて、なんのメリットもない人を面罵にはしないんじゃない?
漏れはヴィジュアル系であえてドラムが女なのは新鮮で面白いと思うけどなー


136 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:43:55 ID:i0zT4KgdO
男好きよりそもそも女が居るのが悪いんじゃなく女が居る盤に興味が無いって事なんだが


137 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:56:18 ID:iIHNh6rzO
まぁに魅力があるないじゃなくて他に入れたかった麺に断られたからまぁ入れたんだよ。

138 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:12:36 ID:A1xPbmfRO
ここのドラム川口に住んでる?

139 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:50:17 ID:JS8WvfygO
知らねー。

ライブレポないのか?

140 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:05:01 ID:Hb6AUjzzO
ここってライブ行くファンいないの?

141 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:48:25 ID:TaJCWIhRO
昨日初めて見た!!

全然知らなかったので、女とかわかんなくて普通に楽しみましたよ

142 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:57:15 ID:CHX4syCQO
marはただの狙いギャ上がり。
あきら以外の2人はけなしまくりだしね。
あきらが気に入っただけで他麺は反対だったみたいだけど。
有価marはBrand0の時から麺みんなに構って構って言ってたくらいだからね。
叩かれて当たり前だと思う関係者w

143 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:19:23 ID:m/qHmY1IO
まぁドラム下手すぎ

144 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:27:08 ID:Qn+KjrwiO
たみって優しいやつだと思ってたのに

145 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:32:52 ID:JeJlB+i0O
まぁはドレスコード初期の頃にも相談を装った構ってメールをメンバーにしてたよ。

146 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:12:53 ID:FhED6m3MO
>>144 ファン?

147 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:21:01 ID:oVeO1tjp0
タミは優しそうに見えるけど、そう見えるだけだよなー

148 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:11:48 ID:rR/BySNOO
あきらはまぁを信用していて、じぇねとたみは信用していないの?

149 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:57:18 ID:JeJlB+i0O
メンバー全員、裏ではお互いをけなしあってるじゃんw

150 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:06:42 ID:m/qHmY1IO
ジェネ歌へただな

151 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:57:38 ID:Pjy4DKI+O
章が日記書かない…

152 :整理番号774:2007/02/14(水) 06:11:29 ID:HU9u2W8nO
んでここは継続セッションなのにホムペあるんだw

153 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:17:56 ID:Skp3eaQZO
>>152
ここ継続セッションなんだ?

154 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:34:29 ID:Pjy4DKI+O
違うだろ

155 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:14:24 ID:JPkgNXJcO
ドレスコードは継続セッション
SectMateriaは本バンド
そんなことも解らないようじゃ困りますが

156 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:24:43 ID:bLzRvVOHO
日曜のライブ、一番動員少なそうだ(´・ω・`)

157 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:31:42 ID:XXhgc90rO
>>156
まだ仕方ないとおも

行けないが地方から応援してるよー

158 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:41:30 ID:1VhT6FylO
明日開演3時とか早くね?

159 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:57:26 ID:LPofx3Ew0
てかセクトマ出るのきっと3時でしょ?
名古屋大阪新宿全部一番目かw
ホリデーに嫌われてるのか?www

160 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:02:49 ID:vKA9e1wDO
あの対盤で、今の動員じゃ一番目にされても仕方ない気がする(´・ω・`)

161 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:31:36 ID:LPofx3Ew0
そうでもないと思うwww

162 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:21:21 ID:RJFuzwcGO
いやいや絶対1番だよw

163 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:46:47 ID:7UuWZvduO
× ホリデーに嫌われてる
○ 主催者に嫌われてる

164 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:53:22 ID:xf8m5KitO
ここ動員どのくらい?

165 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:10:29 ID:vCYLMKB6O
>>163
主催者に嫌われてるならそもそもイベントに誘われないんじゃない?
>>164
盛り上がりの感じを見ると15〜20位かな
思ったより人気あったけど、フリがやりづらくて客もバラバラw

166 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:45:26 ID:vKA9e1wDO
どんなフリなの?

167 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:17:04 ID:NtGmimQT0
クルクル好きだよね

168 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:37:28 ID:XA7+xXCZ0
漏れクルクルすちだお

169 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:04:11 ID:Asb8MHb/O
売れない感じだから一番なの何年前のバンドだよwワロルワロル

170 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:32:12 ID:B+7vTbS4O
この前、まぁを出川で釣ったギャ男が光臨しますたw

171 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:09:38 ID:7rygcJf/O
>>170
はい、妄想キモギャ男君ネタ乙w

172 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:56:45 ID:QeJ+v79/0
降臨?

173 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:13:52 ID:QGcNyigRO
明日も一番かな?

174 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:42:34 ID:Q37iOAOwO
売れなそーな盤は一生一番ってかOAだよw

175 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:57:38 ID:qt2lTyZ1O
ワロルワロルてw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)