5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ドレミ團22●○●

1 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:22:30 ID:FBZNpZyDO
◆基本的にsage進行で。
◆ヲタの妄想はお断り。
◆粘着・ループはスルーで。
◆マターリしていきましょう。
◆ファンネタはスルー、晒しは厨のすることです。
◆叩きたいなら、ぼやきや西日本へ。
◆新スレは>>980がお願いします。立てたら誘導もお忘れなく。

◆新規タンはマズ此所へ逝こう↓
【オフィ】ttp://www.doremidan.com/

2 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:38:13 ID:H2juN5PV0
2ゲトー
>>1サソ乙です

3 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:04:49 ID:JjtMI/zNO
>>1さん乙です。

4 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:16:40 ID:JL/TKyUdO
>>1さん乙です!

5 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:24:14 ID:f7r5aiFp0
余りの眠たさに誤字?脱字?した…о
http://yaplog.jp/oosnowtearsoo/

6 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:30:08 ID:cGyI9DhMO
>>1死ね

7 :整理番号774:2007/01/12(金) 02:11:28 ID:Cv2D72wpO
おまえ病んでんのな
可哀相

>>1
スレ立ててくれてありがとう

8 :整理番号774:2007/01/12(金) 07:41:59 ID:pgRLEMYe0
マコトって鼻でかいな。
ライブ中歌ってるマコト見てると、鼻に目がいってしまう。
見てるとどんどん大きくなっていくように思える。
でか鼻マコト。
鼻水もよく出るよね

9 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:16:14 ID:gVDclBL/O
零華の鼻もおっきいぞー

10 :sage:2007/01/12(金) 11:01:52 ID:/Zxhy9pw0
じゃあマコトと零華はちんこでかいんだね☆

11 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:36:23 ID:40W7vBBDO
ハイハイ、ワロスワロス

12 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:04:12 ID:DD3erZR4O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

13 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:08:14 ID:TVJYMTBQO
あおぞらメェル零華からきた〜!

14 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:29:26 ID:7m/hk4M/O
いきなりでビックリした。
でも、嬉しかったな。
これからも楽しみだね。
次は誰からかなぁ〜?

龍さんあたりかな。

15 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:22:12 ID:islUQTy50
龍は昔のミスティックムーンの時より楽しくバンドしてる気がするのは
僕だけだろうか。

16 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:39:00 ID:VSmz8aA50
さぁ?


17 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:31:20 ID:L1OYzuwSO
>>15
ミスムン時代を知らないのでなんとも言えん

ところでブラセクのサイトで新譜のタイトル発表になったね。
オフィより情報早くていいのかw

18 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:28:33 ID:iEO1KGuFO
今の方が自由にやってる気がする
硫酸よかったよ

19 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:43:54 ID:hScRRTsyO
團員スレイパーイ
http://x.z-z.jp/?bangya

20 :整理番号774:2007/01/13(土) 19:06:51 ID:2s34P1IBO
青空メェル、マコト来たねぇ。

21 :整理番号774:2007/01/13(土) 19:16:57 ID:3rsH/VLpO
>>13

オフィも新曲タイトル解禁したから、なんの問題もないよ

22 :整理番号774:2007/01/13(土) 19:18:40 ID:3rsH/VLpO
ゴメンまちがった;
>>17だった…orz

23 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:35:41 ID:NoeftToSO
>>20

24 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:34:19 ID:ewwQs6upO
10
マコトは鼻でかくて
ちん○は小さい
ち○こ小さくて有名だよマコト

25 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:48:15 ID:NoeftToSO
>>24

26 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:52:35 ID:T4+02Z1hO
>>25
おかしなことになってますよ

27 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:05:46 ID:jxAhFB+0O
>>15私もそう思う。
ミスムのときはもうひとりのギターが目立ちたがりで、
龍さんは一歩引いて気配消してたように見えた。

28 :整理番号774:2007/01/14(日) 07:28:22 ID:fQfyqZEbO
>>25
気持ち悪い。普通に書いて。

あとsageようね

29 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:21:31 ID:9zDxnDHG0
sage

30 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:52:51 ID:/Gw+vbsKO
http://x.z-z.jp/?bangya

31 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:54:43 ID:DllSVCv1O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

32 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:22:30 ID:JVS6woHX0
零華もかなりのそちんだよ!!

33 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:14:07 ID:U2ngrcD5O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/18272/1161968055/

34 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:31:48 ID:q/M4P5QZO
オフィからメール来たね!
楽しみだ〜

35 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:33:16 ID:q/M4P5QZO
sage忘れスマソ…

36 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:48:13 ID:8l6AbsL6O
>>34
青空メィルだよね。
早ければ近い人は明日には届くかな?

37 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:52:00 ID:fuTVmn7vO
20日行くシト?

38 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:25:58 ID:PakSDlqBO
>>37
ノシ

39 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:31:37 ID:fuTVmn7vO
チケまだあるかな?行こうか迷ってるんだが…

40 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:27:39 ID:LESuY3hbO
>>39サソ
ライカ余裕有りw

41 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:41:39 ID:Jdyw3PE3O
痛ギャ祭り
http://x.z-z.jp/?bangya

42 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:32:33 ID:BTQVyeQBO
DM来た!
團員継続はいくら振り込めばいいんだ?

43 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:49:19 ID:sByPFaG60
たしか会費¥3000だったような・・・

44 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:33:46 ID:ZD2dRwszO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

45 :整理番号774:2007/01/19(金) 13:24:18 ID:SZiYLwcIO
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=3409

46 :歪みの国のお菓子なアリス:2007/01/19(金) 13:47:13 ID:SbtGaybVO
何か迷惑かけてしまったみたいで,ごめんなさい‥

でも,あと少し控え目にw

47 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:55:16 ID:Cg+wZ2XJO
青空メィル来たね。



48 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:22:14 ID:vvhuBg6wO
今日のライブ行く人いる?
楽しんで&レポ希望!

49 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:33:11 ID:gqSXti+DO
悦楽
無幻洋灯
ファウスト
ハーメルン
雨のプラットホーム
ダウンバイロウ
あおじぇね

アンコールで
傘月
れんそう

トリでした。

50 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:35:01 ID:gqSXti+DO
夢幻でした…

51 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:54:48 ID:Clbiq1TCO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

52 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:07:27 ID:mX0M/tN7O
團員NOて、始めの06とか入れなくて平気ですよね?

53 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:26:13 ID:ikxrk7/eO
>>49
遅くなったけどありがとう
悦楽やったのか!!
いいなー(・∀・)

54 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:58:57 ID:u8Tnnx8HO
硫酸と珍事は普通にジャケット黒パンだた。
ケンケンは…ヤバかった

後ろの方盛り上がってましたか?

55 :整理番号774:2007/01/22(月) 03:31:21 ID:L5kGruAuO
ケンケンの衣装好きなんだが…。うなじが見えてたから結んでたのかな?帽子でよく分からなかった

56 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:18:11 ID:3bBkEZjnO
問題児
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&p3=&th=3409

57 :整理番号774:2007/01/22(月) 12:51:45 ID:ByZmeZ8KO
衣装レポありがとう!
マコトの衣装はブログの写真のでしたか?

58 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:53:19 ID:6Z3oAfyk0
>>49
ハーメルンの後に、デカダンスやった。

>>54
硫酸、黒のパンツじゃなくて茶色。



もしかしたら研鑽の髪色、ちょっと変わってたかも。
硫酸わ、明るくなってた気がする。
マコトの衣装わ写メのですよww


59 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:18:54 ID:Wt0sy43wO
暗かったから合ってるかビミョンだが硫酸の髪、赤っぽかたったよね?

零華がカッコ良かった。



60 :整理番号774:2007/01/23(火) 09:08:17 ID:V/QmTWZEO
>>59
零華どんなんだったー?(・∀・)

61 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:01:17 ID:h2hL6VGYO
珍事ブログ更新したね

“紅き勇者”って零華かな?

62 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:26:40 ID:zmnao5MUO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

63 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:16:21 ID:AFHwhe0MO
盲目團痛い
http://x.z-z.jp/?bangya

64 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:18:08 ID:mv7LtdNzO
シンジと零華の日記、意味不明。
どこに行ったのか気になるジャマイカ…

65 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:14:59 ID:8p9eFcBxO
零華ブログの写真なんだけど、バックは車なのかな?

携帯からだから見にくいんだよね;

66 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:34:55 ID:QSCbAj/bO
零華とシンジ仲いいね

67 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:13:08 ID:/fnRjQsGO
零華しか相手にしてくれないだけじゃない?

68 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:17:43 ID:z80NhxseO
零華ヤサシスwww

69 :整理番号774:2007/01/25(木) 06:14:23 ID:NGcrwd0pO
零華USJ行ったのか!!

70 :整理番号774:2007/01/25(木) 06:59:20 ID:z80NhxseO
>>69シーッ!

71 :整理番号774:2007/01/25(木) 07:32:54 ID:GInDXaqLO
拍手の意味がどーしてもわからない。
スレチだが誰か教えてくれ!!

72 :整理番号774:2007/01/25(木) 08:21:51 ID:z80NhxseO
>>71サソ
どーゆうこと?ハクシュ?

73 :整理番号774:2007/01/25(木) 11:21:18 ID:7E4Z39F9O
>>71
つ[辞書]

74 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:18:05 ID:3xf6Ei4fO
http://x.z-z.jp/?bangya

75 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:37:50 ID:zV/ck1nv0
誰か原宿アストロホールのチケ代っていくらか分かる?

76 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:51:08 ID:56NeE3HRO
日本語で

77 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:30:32 ID:XmTMec8yO
71だが。
レスに拍手とかなんかそぉゆう使い方したりしてるジャマイカ?
それの意味がイマイチわからないんだな。
今辞書引いたが…手を叩くこと、褒めたたえること。
それはわかるが。誰か教えてホシス!!

78 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:04:23 ID:++XS/J0bO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

79 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:30:41 ID:tgKs+xkqO
>>77
それはドレミには関係ないから違うところで聞いて下さい。

80 :整理番号774:2007/01/26(金) 05:10:49 ID:XmTMec8yO
79>>
ドレミのスレでよくみたものだから…スレチでスマソ!!

81 :整理番号774:2007/01/26(金) 05:22:20 ID:vZNMFyJsO
>>69あーあ…

82 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:36:11 ID:JL/N6QEMO
ネタバレオワタ\(^O^)/

83 :整理番号774:2007/01/27(土) 08:04:32 ID:vYmnpT340
>>75

誰も教えてくれないんだね…。2日間どちらも3500円だよ!
22日から振り込み開始してるから、お早目にね


84 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:57:07 ID:EdItBT99O
>>83
誰も教えないのは調べたら簡単に分かることだからかもしれないね

今度のレモン行く人いる?
レモンでドレミ裏山

85 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:16:27 ID:4Kt+Hge0O
>>84

滅多にないだろうホール満喫してくるよw

86 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:25:04 ID:QWWQkZ7RO
次はないかもね

87 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:39:22 ID:LSf9eR7x0
ちょwwww
そうかもしれないからレモン楽しんでくるよ!


88 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:05:34 ID:ImkTWdcm0
漏れ先行予約のフライヤーもってないんだけど
どうすればいいんだ?

89 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:23:41 ID:UASMTUiKO
sageろ
そしてここで聞くな

90 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:02:07 ID:274BNKagO
>>88
先行予約のフライヤーってゼクシード枠の?それとも青空倶楽部の?
ゼクシード枠のやつなら26日が締切だから終わったよ
青空倶楽部のなら問い合わせれば?

91 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:33:59 ID:XjBw5bP6O
http://x.z-z.jp/?bangya

92 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:53:07 ID:0NdCz44qO
盲目團だお^^
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nyan_orz_nyan

93 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:54:26 ID:QQC0y8BmO
オフィいろいろ更新!!!!!

94 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:19:51 ID:uuu25phY0
なんか2/3にラジオの公開生放送あるらしー

95 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:25:18 ID:oSfcdnkUO
>>94サソ
本当に!?Neo ID?

96 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:44:31 ID:cmknythoO
ソースは?

97 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:57:49 ID:AXO/dQL4O
>>94じゃないけど、昨日のラジオのオープニングで告知してた。

ストリーミングでの放送はないらしい。

98 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:13:36 ID:rYr8x0zw0
2/10に情報解禁になるイベントってなに?

99 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:20:44 ID:Fyu3tZH/0
94ですが。そうそう、Neo I.D.♪
30分しかないけど、会場にはタダで入れるみたい☆

100 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:38:41 ID:9GQU2fl/O
>>97サソ>>99サソありがとう。
今週聞き逃したorz

101 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:39:36 ID:UkEBlx04O
>>99
情報はありがたいんだけどsageて欲しい。

102 :整理番号774:2007/01/31(水) 06:00:58 ID:nDCN6qRPO
ラヂオ何時?

103 :整理番号774:2007/01/31(水) 06:23:14 ID:4f6zWpLFO
痛い(^ω^)
http://blog.livedoor.jp/xxshouwa69xx/

104 :整理番号774:2007/01/31(水) 08:53:32 ID:SmxXm3E9O
>>98さん
私も気になった…何だろ?

105 :整理番号774:2007/01/31(水) 10:33:26 ID:uZ7NWzBOO
2月に発表されるイベントって、アラスタ出演でわないよね?w

106 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:23:02 ID:QFhZ2oSZO
ツアーの先行予約振込み、いつまでか教えてくださいDMなくしますたorz

107 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:37:20 ID:CPCVKTazO
今日までだよ

108 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:48:15 ID:QFhZ2oSZO
罵路?今日?

109 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:29:41 ID:4x+aKGNjO
1月31日

110 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:56:33 ID:uZ7NWzBOO
締切は今日だけど、大きな郵便局ならATMで振込みできるからまだ間に合うでしょ。
まだの人がんばって。

111 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:58:35 ID:9GQU2fl/O
誰か2月3日の事kwsk教えて頂けませんか?

112 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:35:29 ID:Kq9AoI8t0
>>102さん
ラジオは15:30〜16:00って聞きました☆

113 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:28:46 ID:jq5tQ4O8O
マナーが最低な團員
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nyan_orz_nyan

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

114 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:47:25 ID:Ih50lSer0
龍さん太ってきた?

納豆ダイエットでやればいいのに。

115 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:13:53 ID:VB/4iFOcO
初期の常連ってもう通ってないよね?

116 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:05:18 ID:kcmB2gBJO
硫酸太ったおねw でも今も細いww

117 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:19:18 ID:BTRO4NjEO
ちょっ、納豆ダイエットwww捏造捏造

118 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:56:01 ID:43T8vHtYO
たしか硫酸って納豆キライじゃなかった?

119 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:48:24 ID:JuqvSxJ3O
公開生放送ってもしかしてグランキューブ大阪?
誰でも行っていいのかな?

120 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:20:45 ID:zBHWio3oO
携帯から音楽せんかのサイト見られないんだけど、同じ人いる?
マコトピア見られない…

121 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:59:54 ID:43T8vHtYO
いまさっき行ったらちゃんと見えるようになってたよ>マコトピア

122 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:29:45 ID:V8UAEUZxO
見れないよ

123 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:51:06 ID:43T8vHtYO
機種によってなのかな?

ちなみに今回の分の写真、マコトの瞳ドアップだったけど

124 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:24:34 ID:868fdG2qO
やっぱり見られない。全部英語(しかもPC用)の画面になる。

125 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:19:28 ID:878yVlEmO
ラジオの公緑整理券並ばなきゃだめかな?
整理券について書いてないorz

126 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:39:06 ID:s9h9ln9vO
>>115
初期から通ってたけど去年上がったよ。
若い子も増えてきたし常連仲間も上がったちゃったから寂しくて漏れも上がった(´・ω・`)
打ち上げやってた頃が懐かしい…

127 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:44:57 ID:h0zl8bfR0
明日の公開録音は入場無制限の整理券無しだと思うよ。
場所はグランキューブ大阪。


128 :整理番号774:2007/02/03(土) 07:39:53 ID:eFKtH1xmO
こういう時地元の人は良いねー。
遠い私は行きたくても行けないよ。

129 :整理番号774:2007/02/03(土) 07:41:22 ID:zsdXC7rl0
>>126
久しぶりに見にきたw
漏れも上がったよー漏れは2期までが好きだったな。
今の3期は若い子多いし、曲や世界観とか変わっちゃったから
ついていけなくて。残念。。。
遠くから見守るよ。

130 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:20:30 ID:fC0EDhVfO
こんなスタもいるんだねw
http://blog.livedoor.jp/fu_all/archives/50959792.html

131 :整理番号774:2007/02/03(土) 19:11:54 ID:9aVQRQWd0
こいつd繋がり?

132 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:10:46 ID:y400lkdhO
OSMの学生さんでしょ

ファンでもない人晒すの辞めなよ

133 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:06:32 ID:eAIXN3+MO
OSMの学生さんだし男。
繋がりとか言う前にプロフ見なよ。

134 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:38:23 ID:rnOQhRJxO
今日の公録行った人いたら、レポお願いします。

135 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:21:12 ID:6iHZZXJ5O
>>129
漏れも上がるか悩んでたけど今月上がるよ。
打ち上げも初期だけだしそんなにしなかったけど、あの頃が麺婆とゆっくり話す時間あったし一番楽しかったな。
ほんと3期は若い子しかいないね^^;
漏れも年とったんだなw


136 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:26:43 ID:Sip0mOoWO
若い子っつーか厨しかいない

137 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:37:18 ID:3egveSPi0
若い子若い子っていうけど、ドレミって年齢層結構広そうに思ったよ!
若い子は若いし、結構・・・いってそうな感じがする人もいるよねww
>>126>>129>>135は、一体いくつなんだよw
年とったってゆってもみんな麺より若いんじゃ(´・ω・`)?


138 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:53:05 ID:MpojtAktO
ゴメン…ここにオバンギャがいるわw

139 :整理番号774:2007/02/04(日) 06:18:13 ID:FIWjkcWzO
上がりたきゃ上がれば?打ち上げだの初期だの‥藻前らドレミの何がスキなのでつか?打ち上げに参加することが目的でファソやってるのでつか?バンド続けるって藻前らが思ってるより簡単な事ではないと思うよ。

140 :整理番号774:2007/02/04(日) 07:54:13 ID:Fqmv+iNyO
上がるってわざわざここで宣言する必要もないな、ここ一応本スレだし。
今の曲が好きでファンやってる人間もいるんだよ。

141 :整理番号774:2007/02/04(日) 08:09:01 ID:JG3fB3shO
>>139頭悪いw
ドレミの何が好きかと
曲と世界観だよ
今それがないから上がるの
それに誰も打ち上げ目的とか書いてないしw
バンド続けるの簡単とか書いてないし思ってないし


魅力がないと漏れは感じたから上がる
別に他の人もそうだとか書いてない

今の何がしたいか分からない世界観のない曲もありきたりの魅力ないドレミになったから残念っつーこと。
頑張ってほしいってこと

はいはい逝きます

見守るくらいは許してくれw



142 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:04:40 ID:2joETmeBO
公開生放送行った人少ないのかな?
いたらレポお願いします!!

143 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:05:46 ID:iSL6xAgZO
公開行ってきましたノシ
見に来た團員は30人ちょっとくらいだったと思います。
会場の中にある小さなブースの中でマコトと零華が喋り、その前に六人一列で立ち見って感じでした。
マコトが「もっと冷たい目で素通りされるの想像してたのにみんな来てくれて嬉しい」とか言ってました。
零華がカイワレ大根しましたw
零華がOSMに入学するためにマコトと面接の練習したり。
ブース前の人からも放送中にメール募集して、読まれた人はサイン入りステッカーを貰えました。
また思い出したらレポします。

144 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:13:31 ID:chqxzmVrO
レポまりが・∀・
漏れも行きたかったが行けなかったんで レポ嬉しいw

145 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:15:12 ID:chqxzmVrO
あぁ…スマン;下げ忘れた。

146 :整理番号774:2007/02/06(火) 08:37:28 ID:bPBKCGj30
マコトのちんこ小さいの有名なんだね(´・ω・`;)

147 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:55:41 ID:xlFpNBWTO
ここでハレンチなこと言うの禁止ね

148 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:14:48 ID:JZrnq6NdO
禁止とか誰が決めたの?って件wwwwwwww

149 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:20:53 ID:8YibvPS4O
>>141
代わりに伝えてくれてありがとう。

実際>>139みたいな頭弱い厨房が増えたのも事実だし上がる理由。

マナー良いファン増えるといいね^^

もう麺婆には届かないから漏れも見守らせてもらうよw

150 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:59:15 ID:Oo+RzliCO
わざわざ上がると此処で宣言する必要はあるのか?藻前ら見守るトカ何様だよww

151 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:39:49 ID:C/Gc8CDM0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1127288153/l50

152 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:41:18 ID:rQ87MN4l0
初期から通ってたり打ち上げしてたりメンバーが身近な存在にいた時代のファンなら「見守る」って言い方になっても仕方ないんじゃない?
漏れも2期から通ってるけど今じゃ2期からの常連さえ少なくなったしファン変わった・・・
>>141サソが言う通り曲と世界観も変わったよね。

新規が増えることは良いことだけど、初期と比べたらもうドレミじゃなくて別のバンドみたい

153 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:03:44 ID:Oo+RzliCO
dも零下も必死にバンドを続けてきて今があるんだよ。初期と比べて今を批判するなら他でやれ。身近な存在にいたならわかるだろ?どんな思いでバンドやってるか。

154 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:02:53 ID:o8B7tL6RO
>146
ちょwwww

小さいのは有名だし
みんな知ってるからここで言わなくても大丈夫!
本人も小さいて言ってるから

155 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:14:24 ID:Y4ZCIaRoO
>>154気持ち悪い

156 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:29:44 ID:hUV//lZHO
http://id26.fm-p.jp/10/toruaisiteru/

157 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:30:46 ID:pDpnibi2O
155おまえもなw
マコトとぇちした人なら分かってるからぁ〜
みんなにぃわないであげてよぉ

今は零下がイイ!
彼女まだいないのかなぁー?

158 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:50:49 ID:j1bZeD14O
>>154ちょww本人も言ってるのかよwww

159 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:33:05 ID:RssnB6oK0
>>158
インストアイベントの時に言ってたお

160 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:27:07 ID:sl2lmXJ7O
他麺も大きさのこと言ってた?

161 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:43:49 ID:jqFgBxOZO
>>157
零華は初期の頃からずっと付き合ってるカノいるじゃん

162 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:46:18 ID:jqFgBxOZO
>>157
つか小文字厨が何言っても説得力ない件について。
新規乙

163 :整理番号774:2007/02/08(木) 03:30:47 ID:RRv7JfB7O
なんか変な流れ…
明日の森羅万象、参戦するんでがんばってレポしますノシ

164 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:44:57 ID:SnZrvKg3O
>>163
ありがとう!!楽しんできてねノシ

165 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:28:16 ID:X4GA0IeZO
リアル
シンジのオキラだお\(^O^)/
http://q.pic.to/baca2

166 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:11:01 ID:iBWcGyLIO
この人アイメイク上手いね

167 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:36:13 ID:ENj2cXzr0
マコトのチンコならここで晒されてるwww
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

168 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:07:39 ID:43T/F7MoO
>>161
いません

169 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:10:12 ID:Z7U0cMZd0
>>165

別の写真も見たい? ^^
世界一かわゆだおー\(^O^)/

http://p2.ms/1/?smsm


170 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:57:59 ID:tCsdC9Q9O
ドレミ麺、禁止区域で煙草吸ってたらしいね。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578692/

171 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:26:14 ID:+oJPAfbvO
今日参戦された方、良かったらレポお願いします。

172 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:08:25 ID:oHDEphk6O
微妙

173 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:18:22 ID:Yq9WwJKKO
トリから3つ前
曲はトワイライト.戀想.夢幻.雨プラ.あおジェネ

174 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:30:58 ID:28kB2pi+0
栄周辺は前面タバコ禁止になったからね
名古屋の人も知らない人多いし実際吸ってる人いっぱいいる
次は気をつけてほしい

175 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:22:00 ID:ltwKsTIVO
次スレいらないね

176 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:35:53 ID:VLfWHS0KO
ちいさなしあわせ(^ω^)
http://jane-jane0201.jugem.jp/
ま●こって埼玉のゴリラ?

177 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:19:38 ID:5qeM67lfO
>>168
新規が知ったかしてるんじゃねーよ^^

178 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:11:11 ID:2YbpSoD2O
べつにさ、零華にカノがいようがいまいが関係なくない?

179 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:11:06 ID:lwfvweNZO
じゃー自称古株サソは一体何を知ってるのー?

180 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:12:40 ID:+ibY3vuw0
>>177
知らない純粋な不安もいるんだからほっといてあげなw
最近の不安は盲目ばっかだから

181 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:36:26 ID:kF6ERCWtO
グダグタっるせーな。気になるんならライブん時にでもレカ様に直接叫んで聞けよ。

182 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:47:02 ID:d9W94u+jO
まったくだ

183 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:38:28 ID:mA+8ktufO
雰囲気悪すぎ('A`)
此処本スレらしい話題いつもないよねw

今日ライブ行く人レポお願いします!

184 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:40:54 ID:wRKuSjcoO
青空じぇねれーしょん
まぼろしらんぷ
雨のプラット〜
戀想遊戯



だった
誰か補足ヨロ

185 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:44:13 ID:2YbpSoD2O
セトリあってるよ

しかし今日は盛り下がってたね。ホールだからなのかな?
それとも團員が少なかったせいなのかな?
他盤はあんなに盛り上がったのにね。

186 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:47:30 ID:AsiCyUpg0
セトリがワンパターンだからじゃない?

いい加減飽きる。

187 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:00:59 ID:NmRLtU02O
名古屋もそんなに盛り上がって無かったよな

188 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:03:56 ID:/FkcOtTzO
http://hp41.0zero.jp/668/raspberry104/
自称シンジの肉便器w
自演多重人格者
リスカアピール鵜材ww

189 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:17:14 ID:aYLFyh3f0
ちなみに顔写真はコチラ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


190 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:58:46 ID:KosFPrIiO
イベントなのにあのセトリって…orz
まだファウストやデカダンスやったほうが盛り上がったんじゃない?

麺も研鑽以外おとなしかったしね。

そういえばmcに入る前に零下が一回はけたけど、機材トラブルでもあったのかな?

191 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:28:25 ID:KosFPrIiO
pokeスタに昨日のコメント出てるんだけど、
マコトの『また来週〜』って、16日のZeppにも出るのかな?

192 :整理番号774:2007/02/10(土) 16:37:58 ID:XAVGuAjdO
発表まだかな><

193 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:19:29 ID:SEkrWWGXO
シンジ、全然ブログUPしないね。
龍さんみたいに、こまめにUPしろとは言わないから、せめてライブ毎にUPして欲しいなぁ。

194 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:27:59 ID:ExnIgYW5O
発表されたね

195 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:35:54 ID:4xzIaRBPO
27日、出演するってもうどっかで発表されてなかった?
しかも今日オフィで知った人はもうチケとれないし…

196 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:03:12 ID:SEkrWWGXO
27日の出演は、アラスタ行った人は知ってるんじゃない?
しかし、何故今頃発表なのだ?

197 :sage:2007/02/10(土) 21:30:54 ID:9mB5QJzyO
前にオフィに問い合わせたら「出演は未定です」って言われたよ。
アラスタHPにもドレミが出るとは書いてなかったしね。

何で今更出演決定とか発表するんだ。

198 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:53:24 ID:YgRaEI5CO
発表なくても出ないはずがないと思ってたよ。

199 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:10:07 ID:E7oE3kdKO
チケもう買えないんだよね?

200 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:19:04 ID:H597JIjCO
発表しなかったのは、昨日のチケットを売るためだと思うな。

27日のチケは既にソールド。当日販売も無し_| ̄|○

201 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:23:25 ID:5TT7VPPT0
なんかこうもファンに対して不親切だと
「蝶来々舞には團員くるな!」ってカンジだね・・・orz

202 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:39:44 ID:4xzIaRBPO
たしかチケは発売初日にどこもソールドだったよ

ここまできたら当日までのシークレットにすればいいのにね

203 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:44:10 ID:ExnIgYW5O
珍事日記更新
此処見てるのか?笑

204 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:07:15 ID:3BGdwN4PO
話戻して悪いけど、渋公ってそんなに客入り悪かったの?

205 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:21:27 ID:5A2rYUV0O
ドレミが何を狙っての発表だったのか全くもってわからない
アラスタ出ることなんて分かってたよ
わずかに何かを期待した漏れ裏切られた気分

206 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:27:24 ID:SRoIUeMMO
漏れも期待しまくってた…

207 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:43:28 ID:dohwraoAO
ここに書いてるやつらひねくれてるな。
バンド側が発表したくても昨日の主催者がイベ終わるまで出さないでくれっていう可能性も考えられないのか

208 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:16:32 ID:EmJDjaJw0
ん?
アラスタと昨日のスタイリッシュの主催はちがくないか??


209 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:21:00 ID:pXT/0quQ0
発表されましたよ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


210 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:53:06 ID:6L+oYBMCO
>>209は気持ち悪いから見ないほうがいいよ。
男のアレの画像。

211 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:42:22 ID:11W+mdBBO
>>209の様な画像貼る團員がいるなんて悲しいな

212 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:12:22 ID:EQCTdCpfO
>>209は團員じゃないよ
いろんなところに貼ってる

213 :sage:2007/02/11(日) 18:59:48 ID:6BFNcfDAO
WESTに問い合わせたら、アラスタ対盤当日券予定なしorz

214 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:19:47 ID:u5Hl640j0
あーあ・・・。

215 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:51:42 ID:KcTcWhgsO
何でこんなに遅く発表になったんだろう?理由が知りたいお

216 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:52:09 ID:n3dFq9qhO
>>212
>>211だが、もしかしたら團員じゃないかもとは思ったんだけどね。良かった良かった

217 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:07:05 ID:ez9xh7uhO
まぁなんらかの事情があるのかもしれないしね。
ただ、こんな状況だと当日は團員が少なそう。
ドレミの盛り下がりっぷりが期待できるがしょうがないよ。

218 :整理番号774:2007/02/12(月) 05:34:55 ID:ZgWqJ4CeO
落ち目だなw
http://x.z-z.jp/?bangya

219 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:54:01 ID:LuuAP8wY0

團員です よろしく(^^)
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg


220 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:56:11 ID:vywCXHNHO
見ないほうがいいよ。アレの画像だから。
いい加減にしろ

221 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:57:02 ID:vywCXHNHO
見ないほうがいいよ。アレの画像だから。
いい加減にしろ

222 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:56:45 ID:AErfSRAmO
ω見せんな〜!
気持ち悪い!


223 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:26:50 ID:aOVtzyXDO
小さっw

224 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:53:30 ID:Lj7bcVSeO
メンバー食べるのかな?w
http://blog.livedoor.jp/pan0922/archives/52298756.html

225 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:19:54 ID:R/n/4pKtO
手渡しだったら食べてくれる可能性があるかもだけど、
郵送等で送った手作り品は流石に怖くて食べないんじゃないかな?
だって中身なにがはいってるかわからないわけだし…

226 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:38:13 ID:n8yeBco1O
てか、誰のブログだよww


227 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:25:16 ID:xLS0FrNNO
>>224みたいなファンばっかりだから恥ずかしくて来てほしくないんじゃない?
アラスタ

228 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:51:43 ID:l+GQYihvO
マコトNHKデビューオメ!!

229 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:53:41 ID:l+GQYihvO
ソースはゲンスイの日記
書き忘れスマソ

230 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:35:20 ID:WBV0+ya+O
アナクロクロック聞いたことある?ドレミよりかなりイイ。w

231 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:39:44 ID:dj+7o50TO
スレチ

232 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:42:41 ID:oBzx/gbCO
>>228
天てれ?

>>230
スルーすべきなんだろうけど、あなたの書き方特徴あるからすぐわかる。
いつも似たようなこと書いてるよね?
アナクロが好きならアナクロファンの質下げるようなことやめたら?
私はアナクロもドレミも好きだよ

233 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:05:33 ID:YIblAm9tO
>>232
天てれだよ

234 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:17:48 ID:R/n/4pKtO
やっとマコトもYURA様やNoGoDの団長や華凜の仲間入りかぁ〜w

235 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:45:57 ID:rB6+12xLO
>232
漏れもどちらも好きだし
どちらも応援している
230もうそういう書き込みやめてね。
両方いいバンドさんなんだから。


スレチすまそ
心が痛んだもので…



ドレミ天テレにでるの?!
いつだか分かるかな?
録画しないと!


236 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:04:40 ID:Lj7bcVSeO
明日送りますw
http://blog.livedoor.jp/pan0922/archives/52316638.html

237 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:58:03 ID:0AypCqlv0
>>235さん
元帥のHPをみたところ、26〜28日が最終週らしいので、
この3日間のどれかに出る模様。

この週は、SANA様や准くん、サリノくん、涼平くん、みくくんも
出る様なのでアラスタファミリーが揃いますね。

238 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:01:15 ID:tdlbzRmaO
>>235
オフィのメディア情報更新されてるよ。

239 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:48:20 ID:Ne+oFEVn0
こっちも更新されてるよ
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


240 :整理番号774:2007/02/15(木) 04:35:24 ID:VScFQciMO
はいはいチンコチンコ。

>>234
ちょwハゲ様は?w

放送楽しみだね。。

241 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:52:11 ID:gUr7JrTD0
http://09.xmbs.jp/sadistic/

http://p2.ms/1/?smsm


もうなんと言ったらいいのかわからないほどの痛ギャ

趣味は甘ロリ
特技は羅犬でしゃしゃること

ライヴの後には決まって
「○○気づいてくれた」
「わたしの事見てくれた☆」
などの発言

皆様こいつを潰してやってくだs・・・wwwwww

242 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:40:15 ID:mHKIYtaGO
>>241こんな事書いてる藻前さんが痛いよ

243 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:29:09 ID:mZ0xBF3VO
ディアマンテ祭り
零華ちゃんと見てね(^ω^)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1171275827/

244 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:18:36 ID:vDycm6VhO
めっちゃ整番悪かった…@福岡

245 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:57:12 ID:vfJnHi2kO
もうきたの!?
番号悪いって、先行で福岡そんなにも埋まるか?w
何番くらいなの?

246 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:31:29 ID:vDycm6VhO
漏れぴあで頼んだんだが Cって書いてあった…これってABCあるってことだよな?

247 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:01:44 ID:YEO4LV/IO
漏れもCだた(´・ω・`)

248 :整理番号774:2007/02/17(土) 20:57:21 ID:0p7aXdb70
今こんな様子
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

249 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:39:10 ID:vDycm6VhO
なんで早く頼んだのに Cなんだ…

250 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:32:55 ID:aUYR7khrO
>>248汚いウザい
みんな見るなよ!

251 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:09:12 ID:3QHnBIciO
多分FCがAでチケット取り扱ってるショップや会場販売がBでぴあやローチケがCじゃない?

252 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:19:58 ID:dQJ3pKBRO
FCチケは発送したらオフィなりメールなりで知らせてくれる。まず初日の大阪まででも1ヶ月以上あるから発送はまだでしょ。

FCのある盤は普通>>251サソの言う通り

253 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:26:26 ID:vDycm6VhO
そうなのか…この機会にFC入れば良かったな…´Д` 教えてくれた人マリガ!

254 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:52:09 ID:VdWnzzuzO
ωはドレミと何の関係があるの?












皮被りめっ!

255 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:57:32 ID:/vRqoAsgO
スルーを覚えてね^^

256 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:58:51 ID:wQ21Djvg0
>>254
マコトのてぃんこがアレくらいのサイズだからだよ。

257 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:18:58 ID:fSWvUzIe0
そんな事無いです(>_<)

http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg


258 :整理番号774:2007/02/18(日) 06:15:10 ID:MEtuLzFRO
FCがあるのに一般でどんだけ良番取れると思ってたんだwww

259 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:12:58 ID:cIcXH9DwO
毎回居るよねw
前回のツアーもFC先行が有るのに
「チケット全然売れてないね、一桁だった」
とか書かれまくってたしw
ぴあやローチケでいくら早番でも入場順は最後になるのにww


260 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:19:37 ID:pWNR1qoJO
話豚切りすみません。
エクスペクトラッシュの最初らへんで流れている曲はなんて言う曲なんでしょうか?すごくいい曲なので気になりました。教えてください。
ウザかったらスルーしてください。


261 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:40:08 ID:kzmAGNAlO
追想ノ蜃気楼かザ・ファウストだとおもうよ。
両方カレイドスコープに入ってるよ

262 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:46:11 ID:W0WdML1lO
お忘れなくwwwwwwww
http://nibi.jp/d/janemarplemd
http://jane-jane0201.jugem.jp/

263 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:19:49 ID:rkiQRYfLO
姫始メ3のDVDはいつ発売になるんだろ?

264 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:59:31 ID:h/th03E1O
もしかしたら青空倶楽部のグッズ通販の扱いになったりしてね。>姫始メ3DVD

265 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:09:38 ID:f7i+LkVEO
マジで?www

266 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:36:38 ID:bDcrF+D7O
あ〜
ありえるかもねぇww


267 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:09:58 ID:COha34nmO
>>261さんありがとうございます!さっそく調べてみます。

268 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:40:46 ID:DZ1MRWib0
おめでとうー

269 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:43:36 ID:pMY3A/7YO
シン様ハピバヾ(*´∀`)ノ

270 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:20:35 ID:eDu56nTRO
シンジはぴば

271 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:56:48 ID:kSG+5KYXO
オメデトアゲ

272 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:59:05 ID:9hMm6WpnO
ハピバ―☆めでたいね・∀・

273 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:20:41 ID:N+le5BhY0
ハッピーバースデー
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

274 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:25:11 ID:q7ZA4aIiO
>>273上のみたらだめだよ
もういちいち開かなくてもわかる

275 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:48:50 ID:Zc1ogCcwO
ハピバ*^^*
http://nibi.jp/d/janemarplemd
http://jane-jane0201.jugem.jp/

276 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:58:06 ID:hoaiI3Q5O
一番好きな曲なに?
新規じゃないんだけど、どれが人気あるのかと素朴に疑問

277 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:06:01 ID:xL32U1nC0
すいません
話が変わるんですけど
ライブのチケットのことなんですけど
ローソンで買ったのに
100番以内なんですけど
何でですか?
AとかBとか書いてないし
こんなにいいんですか?


278 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:19:14 ID:qthCZDmtO
>>276私は我慾厭世観
>>277何番台?それによりけりだが

279 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:33:23 ID:lIRmmH8X0
60番台ですよー
なんでですか?
そんなに人入らないんですか?

280 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:38:34 ID:3AEHtYZJO
>>279
ちょっと前のカキコみればわかると思うんだけど

281 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:44:42 ID:lIRmmH8X0
でもABCとか書いてないんですよ
さっきそこの会場に電話したら
ABCとかないって言われた

282 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:48:01 ID:5+NsdoKoO
そういうのは多分チケットのデザインでわけるんだよ。
それか本当にFCで60枚しかはけてないか。
前回の仙台は60〜70しかFCで出てなかったからね。
普通に考えてわかるだろ

283 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:53:34 ID:lIRmmH8X0
ありがとうございます
初参戦でフリとか分からないんですが
大丈夫ですか?



284 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:59:02 ID:oqXrrGk8O
>>283
あ げ ん な
心配なら後ろで見てればいい。

285 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:05:02 ID:lIRmmH8X0
ありがとうございます

286 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:08:13 ID:q0a5wO4wO
ま●こ自演で日記晒しすぎwwwwwwwwwシンジと付き合ってるつもりですかwwwww
http://nibi.jp/d/janemarplemd
http://jane-jane0201.jugem.jp/

287 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:09:18 ID:qthCZDmtO
>>285お前絶対来ないだろ?荒らしはよそでやれーや

288 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:15:56 ID:lIRmmH8X0
ちゃんと行きますよォ
大阪と名古屋にィ

289 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:49:27 ID:UGctwmV7O
>>276
デカダンス ゴー・ゴー
かな

290 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:59:40 ID:5Sw7Q/s4O
>ちゃんと行きますよォ
>大阪と名古屋にィ


wwwww

291 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:59:59 ID:IsFxEJvPO
ォとィの必要性はあるのか?

292 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:05:35 ID:n/zxFQQ60
漏れメモリィズとエイジア!

293 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:06:51 ID:28jvE9JdO
http://o.pic.to/8noqu
やりまんだからすぐやらせてくれるよwww

294 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:37:13 ID:wAoWnUeH0
ここのボーカルって気に入らない麺を
自分の手を使わないように潰すってmajiですかー?
得をえられる人の前では猫かぶりしていい人ぶるらしいけど。


295 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:43:11 ID:mNwpdd4cO
そうだけど何?今さら言ってあほ丸出しね、ワレw

296 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:46:36 ID:y+YCcAoOO
>>295
マコト乙

297 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:31:55 ID:vrS3VMHGO
誰潰したか教えてください
團員ちゃそ^^

298 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:47:58 ID:WKF6Kc/1O
マコトって彼女いるの?
ってゆうかファンに手をだしてるって本当?(ノ゚O゚)ノ

299 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:43:21 ID:wAoWnUeH0
本人が295でそうだけど何?って答えてんじゃんw

ファンに手をだしてるんじゃなくて、貢を作ってるんだとさ


300 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:58:21 ID:WKF6Kc/1O
貢いでもらぇるルックスかよッ(ノ゚O゚)ノ

301 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:58:36 ID:9BPp3AmKO
マコトには大阪ライカの店員の女がいてシンジにもぶちゃいくな彼女がいるよ。マコトが腹黒なのは團員みんな知ってるよ。

302 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:00:26 ID:WKF6Kc/1O
そんなに腹黒いんですかァ(∪o∪)。。。
ってゆうか何歳なんですか?

303 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:11:12 ID:EccVYqV8O
キモッ

304 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:37:01 ID:11NaWe0fO
気に入らない麺を潰すって…
マコトに何でそんな権力があるんだよw
そんなにしつこく言うんなら具体的に誰を潰したのか位書いたら?

305 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:43:46 ID:WKF6Kc/1O
マコトって何歳なのー?

306 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:01:33 ID:vrS3VMHGO
マコトは31歳。
わかったら巣におかえり^^
キモイ言われてんだろが。

307 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:07:29 ID:F8mcCufGO
ぶちゃいく
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/18272/1161968055/

308 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:16:13 ID:hHTAk4m40
>>304
元メンバーと亜季を潰そうとしてたって。

つぶれなかったけど。
春日さんはライブできなくなったけど。

悪い噂流したり、掲示板に書いたりだろw

マコトって考えがガキらしいね。

31の言葉と思えないこというんだってね。


いい加減にしてあげてくれ


309 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:46:12 ID:11NaWe0fO
>>308
で、ソースは?
まぁ年齢すら間違ってるくらいだから信憑性はないわなw

310 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:57:47 ID:yiiY/nPvO
>>309 ハゲド^^
最近の安置はあんまり頭働かないみたいだね

311 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:39:19 ID:9BPp3AmKO
>>309ソース?やっぱりオタフクお好みソースが一番!

312 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:59:50 ID:yvrYvmrvO
悪口言うのやめようよ

313 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:22:05 ID:gI0gGFI2O
天才テレビくんが楽しみだ

314 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:25:27 ID:lps0OMCPO
http://nibi.jp/d/janemarplemd
http://jane-jane0201.jugem.jp/

315 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:27:16 ID:qaO7Y6LPO
まことは30じゃないっけ

316 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:17:55 ID:8mnr1Soy0
零華と1つ違いだっけ?>マコト

317 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:06:51 ID:rRad0TMVO
2こ違い

318 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:22:41 ID:pfe1k0sGO
>>314
なにこのNANAのハチもどき。
自分に酔いすぎwどんだけ自分に自身持ってんの?

319 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:43:41 ID:pfe1k0sGO
これかw
ドレミ團
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1171788666/

【梶永】ダイシ【さんちの】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1168226524/

320 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:20:03 ID:lps0OMCPO
く○
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/18272/1161968055/

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)