5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【456】ジゴロ3【四伍六】

1 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:58:22 ID:sy4mfGuO0
マターリ推奨

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143889644/

2 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:11:14 ID:msRfmMKbO


3 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:15:34 ID:3ZVZdWc6O
1さん乙です!!

4 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:15:59 ID:dd517dIoO
1さん乙

5 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:30:28 ID:4wX4I6/A0
5なら一万円降ってくる






























夢を見る

6 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:44:55 ID:XjjaPH1V0
6なら>>5が現実になる

7 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:26:59 ID:ApyQT84y0
7

8 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:10:24 ID:6VWk/eH0O
3マン楽しみ

9 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:21:47 ID:JOybpnxqO
最近都内ライブ少ないから漏れも楽しみだ

10 :整理番号774:2007/01/12(金) 04:16:39 ID:ZKyhOiIN0
あぎぃマメだね

11 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:01:53 ID:1AbnGUBWO
しんたそも毎日書く様になったしねwww


12 :整理番号774:2007/01/15(月) 11:36:20 ID:gBvTUsAiO
誰も何も書かないね…

13日のライヌはどうでした?

13 :整理番号774:2007/01/15(月) 16:47:23 ID:kf7uPghQO
最近書くネタがないからじゃない?
13日はアンコ含めて11曲?くらいやって タフもやったよ!

14 :整理番号774:2007/01/16(火) 02:21:16 ID:B9lBmtuLO
最前が必死できもい

15 :整理番号774:2007/01/16(火) 07:25:12 ID:6OeAtkF5O
>>13
レポマリガト!!
タフやったのか。漏れも行きたかったなぁ…


>>14
必死なのは常連?

16 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:06:28 ID:oSr5ZnnOO
キモイなら最前じゃなくステージだけ見てれば良い。
好きな盤なんだし必死になってなにが悪いの?

自分が最前入れなかったからってウザイよ。




本当ここのファソは、ファソ叩きが大好きな椰子ばっかりなんだねww


17 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:57:17 ID:LQtNqpKC0
お前ら…そんなに人を追いかけることが好きなんだな?笑
追っかけか?笑

18 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:49:10 ID:vSrIcXnDO
>>17
ほとんどのバンギャは追っかけのようなもんだろ。
中には全通する人だって居るんだし。
ここまで夢中になれるものがあるってのは、ある意味素敵な事だと思うが…。







まぁ人それぞれの考え方があるから一概には言えないけどさ。

19 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:40:16 ID:CMYWHVbiO
マターリしようよ…
2月14日は何処でやるのかずっと気になってるよ

20 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:04:29 ID:LQtNqpKC0
追いかけられた方が気持ちいいぜ??WWW
バンギャには一生分からないかWWW

21 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:28:57 ID:WFOHHqrk0
ステージだけ見ればいいって言っても勝手に視界に入る
せめて体の前方でフリやってくれればマシだけど、なんであんな頭上でやるんだ
麺婆見たいのに手がちらちら邪魔して見えなくなるし
あれで人に迷惑かけてないって言い張る常連ウザイ

22 :整理番号774:2007/01/16(火) 21:11:16 ID:BYzEAQG+O
図体デカイのになんで更に動きまでデカイんだろう
あれじゃ嫌でも目に入るよね…

23 :整理番号774:2007/01/17(水) 06:28:41 ID:O9l3RAzpO
楽しみ方なんてそれぞれで良いじゃん。
邪魔だって文句有るなら直接言えよ!ママにでもヌーブラにでも。
漏れは頭上だろうがなんだろうが激しい方が見てて楽しんでる感があって好きだがな!





とりまマターリ汁




24 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:42:37 ID:xyOS08+hO
>>21
お前がウザイ

25 :整理番号774:2007/01/17(水) 13:35:12 ID:k9OJpyozO
常連乙

26 :整理番号774:2007/01/17(水) 14:57:33 ID:hxdYlYDM0
彼氏さんの携帯のSDカードにたくさんいくなの写メが、あったので寝てるうちSD全部コピーしました。。
近いうちいくなの写メ晒しほむぺ作ります。

27 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:26:07 ID:O9l3RAzpO
漏れ別に常連じゃないけど?ww
何でも常連やウザイとか思っても直接言えないで叩いて、自分が楽しめないのを人のせいにするしか出来ない低脳なんだね。

嫌な事有れば自分で解決しろよ!



28 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:38:52 ID:bpU+EcOv0
お熱いねぇ
ウザイもんはウザイ

29 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:43:27 ID:/BnIQV29O
>>28もねwww








マターリしようじゃまいかw

30 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:24:22 ID:G5enmdJ6O
話ぶったぎりますが、曲中にみんなで急にしゃがんでしまい、はじめてLIVEに行った人が取り残されてあわてふためいてしまうフリのある曲はなんていう曲ですか?

31 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:27:42 ID:py7zlLT3O
本人に直接言えって言ってるのはだいたい常連だろ

32 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:53:20 ID:2cdciRcPO
>>30
TOUGHだよ


「こんな時代だ可憐な夢咲かせてみましょう」の“可憐な夢”の後のメロディで隣りの人と手つないでジャンプ→“咲かせてみましょう”の後にしゃがむ。

2回目は歌詞が「どんなにもまだ遠い道も歩いていきましょう」になるから“遠い道も”の後のメロディで手をつないでジャンプ→“歩いていきましょう”の後にしゃがむ

どちらも皐さんが“う”を発音すると同時くらいにしゃがむと良いかも…

33 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:16:12 ID:hxdYlYDM0
いくな写メほむぺ☆
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/ikuna_ikuna/


34 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:57:08 ID:G5enmdJ6O
>>32
詳しく教えてくれてありがとうございます!
今度こそがんばって取り残されないようにします´`

35 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:37:02 ID:xes6odO9O
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

36 :整理番号774:2007/01/18(木) 03:01:03 ID:phBHmAvNO
ここのリーダーって誰?

37 :整理番号774:2007/01/18(木) 05:34:23 ID:VXzHEfJk0
写メ晒されてた子いくなって言うのかなこの子ゎ?
さっきたまたま地元のコンビニ前で、ジゴロ麺の盤車に一緒に乗ってたの見ちゃったんだけど…

38 :整理番号774:2007/01/18(木) 05:43:05 ID:1qdRQpLxO





('A`

39 :整理番号774:2007/01/18(木) 06:16:24 ID:uEV/50iQO
>>37
車の色とナンバー覚えてる?

40 :整理番号774:2007/01/18(木) 06:22:44 ID:9Fpov9cK0
キティはスルー汁!!

41 :整理番号774:2007/01/18(木) 06:41:52 ID:jODrUuQ30
39
37ではないけどそれってわかってたとしてもナンバーは書いたら不味いだろーよ。

42 :整理番号774:2007/01/18(木) 14:36:31 ID:6eNPX56PO
37は釣りか自演だろうからスルー汁

ここはジゴロスレだよ。

後 今日はエリアですお。早朝からウロx2してるとは考え辛い

43 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:09:46 ID:t41M+7d+O
行った人レポお願いします(´・ω・`)

44 :整理番号774:2007/01/19(金) 06:30:38 ID:FmMn0Gk60
いくな写メほむぺ☆
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/ikuna_ikuna/

45 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:40:21 ID:+S8YSQUVO
あの…いくないくなって、まじウザイからやめてくんない?
自演だろうが何だろうがどうでもいいからさ、専用スレでも立ててそっちでやれ!
もう一生来んな

46 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:36:34 ID:NgdOrUYAO
いくなジゴロ来てないよね

47 :整理番号774:2007/01/20(土) 06:30:43 ID:1tgSqR140
いくなの写メまた増えてたwムービーまであってマジいくなバロスww

48 :整理番号774:2007/01/20(土) 08:23:27 ID:ubc8aDmfO
47は少し前のレスも読めないのか?

49 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:09:25 ID:0bdJ0hJfO
この前のエリアあぎぃのメイク変ってたよね?

50 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:32:42 ID:c14nQzZ5O
>>49
変わってたね!でも、エリアの時だけじゃないかも!
様とあぎぃが、毎回少しずつメイクや髪形を変えてる気がする!
いろいろ試してるのかな?

51 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:57:14 ID:TyC2B1n8O
メイクさん違うからじゃん

52 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:13:40 ID:NvEbJYax0
いくなは嘘のかたまりです。問題が起きて事実だと面白いことに「言い掛かりだから」とか言いうからわかりやすいw
こいつの弁解や謝罪は守れないことでも、スラスラ言うから100信じないほうがいい。
そしてコイツの状況説明は、都合の悪い部分をカットしたストーリーにほぼ100なってるから注意したほうがいい。
その上その場しのぎで人も裏切るし、利用目的でも使うが自分は協力しない。
反省したフリをしケロっとまたすぐやらかすから面倒やウザイことが嫌いなら絡まないことをお勧めする。
嘘だと思うなら痛い目にあったらいいよ。
信じるも信じないもあんた次第ww

53 :整理番号774:2007/01/21(日) 04:50:14 ID:StM6vWJPO
>>52
うぜぇ
わかったからお前も消えろ

54 :整理番号774:2007/01/21(日) 06:47:24 ID:AX27yJUm0
またいくなのほむぺ更新されてるw

55 :整理番号774:2007/01/21(日) 07:18:51 ID:rpFSwfe9O
>>54>>52と一緒にどっか行ってね。


今日は大阪、明日は名古屋だー!!

56 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:06:05 ID:NABpic+8O
漏れ留守番…
誰かレポしてくれると嬉しいなぁぁ。


57 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:50:56 ID:SRx257LvO
大阪おつー。
セトリのみでスマソι

宴のあと
相思相愛
カミカゼドライバー
バニラ

58 :整理番号774:2007/01/22(月) 06:14:40 ID:FIsjAMf00
いくなの写メのサイトにフェラムビとメールの内容が増えてた

59 :整理番号774:2007/01/22(月) 06:19:19 ID:/Q0ezHmj0
新しいのうpいくな写メほむぺ☆
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/ikuna_ikuna/

60 :整理番号774:2007/01/22(月) 06:23:54 ID:vgijTGQBO
>>57サン ありがとうございます。







なんかこのセトリばっかで飽きたなぁ、ジゴロの曲は全部好きだから違う曲も聴きたい。たまにで良いから違うセトリでやって欲しいと思ってしまう漏れ…


61 :整理番号774:2007/01/22(月) 10:23:54 ID:gHUVJP8KO
この前のエリアとかは 掌とか月の陰 玉子の中の君とかやってたよね?結構レアだったのかな
最近ライブ減ったし新規つける為に一回一回メイン曲でやってるんじゃないか?

62 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:14:32 ID:LdfsJl3VO
>>61
あぎぃの日記を読みましょう

63 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:50:31 ID:zFqI5Cd7O
需要無いみたいだけど、22日の名古屋セトリ投下↓

相思相愛
狂イ咲キ
混乱ちゅーどく
色恋〜イロコイ〜

でした。

64 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:04:14 ID:6lm3RiJUO
麺婆の個人スレなくなったよね?

65 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:28:23 ID:U9v+wBC6O
>>64
ぼやきの?

66 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:57:19 ID:kn10TYp0O
とっくに消えたじゃん!

67 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:34:06 ID:2lNiplTzO
発表てなんだった?

68 :整理番号774:2007/01/26(金) 07:29:52 ID:nMml1a8VO
2月14日CYBERで無料ワンマン ケテーイ

69 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:54:33 ID:rNTzGUp4O
ジゴロの曲気に入ったから聴きにいってみたいのですが、
ライブはどんな感じですか?

暴れたり、フリとかあるほうですか?
チャソですみません。

70 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:19:23 ID:ATtCUtdLO
>>69
暴れまくり!フリありまくり!ですが大丈夫ですよ。自分なりに楽しめばいいんですよ。

71 :整理番号774:2007/01/27(土) 07:40:36 ID:XyNlZt+xO
漏れも初参戦ですが…聴かせる曲もあったりする?

72 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:11:44 ID:urZ/tXb3O
誰か一緒にジゴロLive行こう

73 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:42:54 ID:mIOj4Y/LO
ジゴレット友達が欲しい

74 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:05:53 ID:O+U+4vI2O
>>71
聞かせる曲は「finale」「flower」「恋散る春 知る花ゴコロ」かな。

>>72 73
どこ住み?

75 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:00:04 ID:urZ/tXb3O
>>74
都内です

76 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:44:08 ID:XyNlZt+xO
普段やらない曲も聴きたい漏れ!

77 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:50:59 ID:MnhgVYHaO
76
多分スレッド内にあるセットリストの曲がメインになると思う 普段やらない曲は麺婆の前盤の曲だよ

78 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:53:30 ID:Rbt6aB4AO
26日大阪MUSEのセトリ

おてだま日記
月の陰
カミカゼドライバー
狂イ咲キ
混乱ちゅーどく
バニラ

でした。


次は2/9のWESTだね♪
待ち遠しい…。

79 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:12:11 ID:BVk8YcnnO
>>70サン
解答ありがとうございます!

80 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:30:46 ID:7xYc0UhSO
>>75

>>74です。 当方 地方人ですが都内ライブもたまに行くので同行は可能です。
どちらかと言えば、ネタ好きで バカ騒ぎするタイプなのでそう言うの気にしないのであれば下記までメールください。

★→@に変更
k.s.m.4-5-6.0104★mopo.jp


81 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:30:51 ID:oSfcdnkUO
どなたかオフィを教えてください。
26日に初めて見て気になったのですが、アンケをだしてしまって…orz

82 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:45:38 ID:0rasRNt00
>>81
4-5-6.net/

83 :整理番号774:2007/01/30(火) 06:54:33 ID:oSfcdnkUO
>>82サソ
ありがとうございます。

84 :整理番号774:2007/01/31(水) 09:46:59 ID:AgAQGQDFO
>>21
文末がおかしい。

85 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:17:19 ID:Cw/yKDsuO
DM届いたシトいるー?
メンバーからコメントあった?

86 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:41:54 ID:kDrlrlAfO
届いたけど何も書いて無い…

87 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:12:38 ID:oc2SqzLOO
>>85
今回はないよ!

88 :85です:2007/02/04(日) 10:46:15 ID:yQnIT8haO
>>87さん
そうだったんですか。
何も書いてなかったから、あたしだけ書いてないのかと思ってました^^;

89 :整理番号774:2007/02/04(日) 12:23:20 ID:AVbilRa2O
>>80
遅くなりましたがメールしました

90 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:15:19 ID:PjAQUUy6O
なんで二人しか日記書いてないんですか?

91 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:37:49 ID:solcb7icO
>>89
メールまだ届いてないみたいなので再送して貰えませんか?

>>90
他麺は面倒臭がりだからw


でも、前は皐さんとかも書いてたよ。日記書いてるの2人だけでも 全く更新されないよりマシじゃない? あぎぃの日記は割と勉強になるし(笑)

92 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:42:07 ID:34euOZj1O
深タソだけ書いたことないよね。
BBSにコメントはあったけど…

93 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:56:40 ID:gT+UhmNBO
別に全員が書く必要ないんじゃないか?確かに更新されない日記よりまし

94 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:24:46 ID:lwBBm/IaO
ここの麺てヒス麺と仲良いの?

95 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:00:11 ID:dYKigs3jO
http://pr5.cgiboy.com/S/7037150

96 :整理番号774:2007/02/09(金) 07:08:01 ID:4aFj87YTO
今日ライブage

97 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:43:17 ID:P0Ey2+FW0
無料ライブって初?皆何時位に会場行く?
やっぱり早く行けないと無理かな…

98 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:49:04 ID:HD2sf30vO
逝くぉ。どうせ常連が仕切るだろうから漏れはチケ引き替えに間に合う感じ

99 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:54:22 ID:P0Ey2+FW0
即レスd
遅番で良ければ配布時間過ぎても大丈夫そうかな…
がんがって行ってみる!

100 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:39:47 ID:7p6EhM6YO
漏れ多分始まってから行くよ

101 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:59:18 ID:96fvt3U4O
仕切るのはヌーブラじゃないかな?
昨日は?常連が仕切ってたの?

102 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:56:57 ID:RisU4AbcO
重大発表なにかな?気になる…

103 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:58:43 ID:7eAQbbu7O
幾らなんでもワンマンでは仕切らないと思うが…

104 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:43:12 ID:pzOWYa1SO
普通ワンマンでは仕切りとか関係なくね?
並んだ順なんだから、最前入りたいなら早く並んで良い番号を取ればいい。

105 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:49:03 ID:dN5d8OhoO
話をぶったぎってすみませんが、扇子は何の曲で使うんでしょうか…?

106 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:44:04 ID:SexxOHE/O


107 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:52:29 ID:UsbPaWRYO
無料ワンマン一人の人いる?

108 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:42:39 ID:zHSxOwOH0
漏れ一人ノシ
ていうか友達配布時間に来れないし…
何時位なら大丈夫なんだろうね

109 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:36:28 ID:dN5d8OhoO
>>106
ありがとうございます!!

110 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:21:03 ID:UsbPaWRYO
誰か一緒に行ってくれないかな

111 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:34:35 ID:G1C7pHo70
ヌーブラも常連も徹夜で並んで友達の分も引き替えるから
多少早く並んだ所で前で見るのは無理だよ

112 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:01:13 ID:5OvnlZCZO
>>94
多分

113 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:20:50 ID:ukQ1bvlzO
>>111
何故そう言い切れるの?

>>94
仲良いらしいよー

114 :整理番号774:2007/02/11(日) 06:15:18 ID:G1C7pHo70
>>113
言い切ったつもりはないけど今までがそうだから書いただけだよ
それ知らない人が前で見たくて早めに来てチケ引き換えしたのに
オープンになったら自分より前にいっぱい人がいてショック受けたら可哀想だと思って

115 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:23:52 ID:0hkIGfvtO
ギャならだいたい分かるだろwww

116 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:39:38 ID:M42w5f23O
ランダム配布とかないよね?

117 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:56:23 ID:ghTEh8ke0
チャンでごめんなんだけどチケ引き換えって?整理券配布の事?
それともメル予約とか必要なの?

118 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:27:14 ID:nLs8G7kVO
>>110
オバンギャなら一人余ってるノシ

119 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:08:32 ID:fC3d2kr5O
118
よかったら一緒に行きたいです!

120 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:36:20 ID:M42w5f23O
117
予約はいらないよ 15時から整理券配布されるノシ

121 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:43:19 ID:nLs8G7kVO
119
シャイガールですけどよろしくお願いします。
メール待ってます。


☆→@
moririn-manson☆xxne.jp

122 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:32:24 ID:xBTO5Rj+O
ここの常連ウザいですね^^
他盤にまで迷惑かけないでください

123 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:49:55 ID:6206Z4qQO
>>122
何かあったんですか?

124 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:31:42 ID:pPPPH0Of0
いつも動員ってどの位なんですか?
18時過ぎに行ったんじゃもうチケ無理ですかね?

125 :整理番号774:2007/02/12(月) 05:11:17 ID:h87owkEB0
>>124
いくら無料でも箱のキャパ超えて入れないなんてことは絶対ないw
仕事の都合とかでスタート過ぎてから来る人だっているし大丈夫だよ

126 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:45:29 ID:7Uxoz0k20
そうなんだ〜じゃあ後ろの方で見たい漏れはギリギリでも大丈夫そうだ

127 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:09:14 ID:pPPPH0Of0
>>125
124です。そうですか!マリガトンです
最近ファソになったばかりなんですけど、どうしても行きたくて
でもギリギリになりそうなのでどうしようかと思ってたんです。

128 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:09:37 ID:a8q4PNJyO
marの日記…



ジゴロ解散するの?

129 :整理番号774:2007/02/13(火) 03:03:56 ID:0YSldz+1O
盤解散か誰か脱退どっちかは確実っぽいね…

130 :整理番号774:2007/02/13(火) 06:58:12 ID:MQkLmoJ9O
やだなぁ。ちょっとライブが怖くなってきた漏れ

131 :整理番号774:2007/02/13(火) 08:25:13 ID:cwWjn8RwO
先のLIVE予定があるから解散は無いとオモ


132 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:41:36 ID:fBTPSuCWO
深サソ池(*´Д`)
深サソが脱退はないよね!?

133 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:43:11 ID:4UsjwryRO
>>132
知らねーよ。

134 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:02:12 ID:KkREPfIlO
プラスな考えも持とうよ…

「今のジゴロでの最後のワンマン」
今現在のジゴロの姿は過去にも未来にも無い訳だから、“今のジゴロでの最後”って事じゃないかな?

よく分らなくてスマン。

135 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:05:02 ID:LIfglWt10
ニュアンス的に解散じゃなくて脱退だね

136 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:48:42 ID:Ff94d9srO
同じ様な事言って解散も脱退もなんにもなかったバンドもいるからね

137 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:41:04 ID:YyB4h9wG0
今日どうなるんだろうなぁ…悲しみの雨が降ってるね…

138 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:52:22 ID:YyB4h9wG0
もう並んでる人とかいるのかな?

139 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:21:59 ID:c0w4789VO
今頃始まったかな


皆楽しんできてね
私は行けないから

140 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:51:43 ID:vPpq162JO
たざわのまんこなめたな

P缶のたざわの事務所に所属だよ

141 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:40:51 ID:dem2rtPoO
重大発表って何だったの?

142 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:00:20 ID:6Cu8ngO3O
3/27渋谷O-WESTでのLIVEをもって、皐さん脱退…。

143 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:34:27 ID:qoggPrahO
今後ボーカルどうするんだ

144 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:45:14 ID:c0w4789VO
コウの声が好きだったのに…


なんで?

145 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:51:54 ID:qoggPrahO
皐がボーカルじゃないのにジゴロ名でやってくのってなんか変じゃね??
皐がボーカル以外考えられなうんだけど………

146 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:48:55 ID:eJXu3mlK0
>143
四月のワンマンから新Vo.らしいです

147 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:02:33 ID:9gaKLzG0O
>>145
最初はワイクラにmarが加わった状態なのにmarがやってた盤のジゴロって名前で始めたんだから
皐が抜けたからジゴロって名前じゃ変だって言うのはおかしいよ

148 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:07:59 ID:KFi7XH/bO
同意
marがいるからジゴロになったんだから 皐が脱退する事でジゴロじゃないっていうのは違うだろ

149 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:47:44 ID:S7BkxFCMO
そっか…

150 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:06:32 ID:SpWTjn39O
しかしコウさそどうして…上がるのかな?










マーがいなくなるかと思てたのに


151 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:25:28 ID:MIXF4yOrO
皐サソあがるの?

152 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:36:21 ID:3HZROStjO
>>150
marが抜けるならそれこそジゴロじゃなくなるから解散するでしょ

153 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:13:12 ID:yW0scLf8O
ウザ常連はLive行かなくなるかな?

154 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:21:42 ID:n2holMJK0
ここのファンって露出狂に変な踊りに…ファンが気になってステージに集中出来なかったorz

155 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:37:32 ID:CFt9sSF7O
もう一度ナンシーナンシー見たかったなぁ

156 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:11:54 ID:KFi7XH/bO
ナンシーナンシーのLIVEは伝説だねw

157 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:51:55 ID:3HZROStjO
脱退ショックと言いながらも新盤開拓する余裕のないオバンギャ常連は
これからも必死にジゴロにしがみいて行くとオモ
自分達がしゃしゃれる盤をそう簡単には手放さないでしょ

158 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:54:31 ID:niUNK4040
ハゲド
あの連中は暴れたり踊ったりできればいいんでしょ
そもそも殆どステージ見てないんだから麺が変わっても居座るだろうね

159 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:27:48 ID:b2R5KeEuO
ヌーブラは来なくなるねww

160 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:03:21 ID:sdLhDWt4O
つかさーHPとかでも発表しないってmarが言ってたのになんで此所に書く訳?

161 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:07:40 ID:1RViLCcFO
HPで発表しますよ。
書かないっていってたのはグダグダ言ってた細かい内容の事ですよね?
HPには体裁よくUPするって言ってたような気がする。

162 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:03:05 ID:8RVQ+MjK0
>161の通りですよ
そんなまさか発表しない訳が無いw
4月ワンマン行ったらいきなりVo.違うとか詐欺でしょw

163 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:27:33 ID:tQvpP753O
>>160
アホ?ここだから書くんじゃん
関係者しか知らない極秘情報じゃあるまいし大袈裟

164 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:52:25 ID:uYPhrLMe0
漏れショックで立ち直れぬ。


165 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:59:38 ID:1RViLCcFO
発表ドキドキしたけどまさか皐さんだとは思わなかった。
他のめんばだとも思わなかったけど。
いまだに信じられないけど、前向きな結果みたいだから信じるしかない。

166 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:41:52 ID:Gx85LnqnO
ワンマン行けなかったから細かい内容っての知りたい。

167 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:21:51 ID:AACo6EsZ0
なんか、今のままでやっていくんなら続けるけど、とかって言ってたから
何かが今までとは変わるんじゃないの。
ジゴロとしては、先まで予定が決まってるって。

ヌーブラって人だと思うんだけど、終わってから泣いてたみたい。


168 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:20:56 ID:jdBHZ+j9O
昨日のセトリ分かる人いないかな?

169 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:39:49 ID:mx/wEN/qO
セトリ分かるノシ

170 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:25:53 ID:eDKJ7dUzO
セトリよろしくお願いします!!

171 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:38:19 ID:om7en/lw0
次のVOは誰だろう。

172 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:18:34 ID:10SRC3QB0
ジゴロなにか変わるの?こうさんはそれが理由で辞めちゃうの?

173 :整理番号774:2007/02/17(土) 08:07:27 ID:ouMcgrDFO
今後はもっと上に上がるのを目指して活動してくんじゃない?

皐さんは今と変わらない活動を続けるのは可能でも生活の中心をこれ以上バンド中心には出来ないと思ったとか?
生活面や現実的な考えもあるだろうし…。
方向性の違いで脱退なんじゃないかな と思う。

174 :整理番号774:2007/02/17(土) 09:51:17 ID:pPYj9RWXO
様がMCで言ったように今の活動続けようと思えば活動出来るけど それ以上の活動をしたいメンバーと皐サソの意見が食い違ったって意味かとオモタ

175 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:27:22 ID:KSsUF1Fa0
結局よくわからなかったよね
今グダグダ言ってる事はHPとかでは書かないって言ってたけど
そもそも脱退理由がよくわからなかった

176 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:54:35 ID:10SRC3QB0
方向性っていうか・・・いろいろあるんだろうな
漏れ声が好きだったからショックすぎる
ずっと変わらないものなんてないのだろうけれど、
皐サソはジゴロ辞めないと思ってたから・・・

177 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:07:24 ID:ty0Dnx/mO
事務所変わるよ
PSの子会社

178 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:27:15 ID:cvwMBi37O
何それ?ソースは?

179 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:32:54 ID:1l/iOCsM0
MCをなるべく詳しく再現できる人いませんか

180 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:39:13 ID:njX8tXNnO
MCは本編では全くなかったです。
アンコールのときに、まったりShinnosukeと様でしゃべってた。
初めてのLIVEのこととか、Shinnosukeがいろいろしゃべってたら、様が「そういえばあの日記の痴漢のやつってなんなの?」みたいに聞いたり脱線しまくりでおもしろかった。
ゲイ話が多かった。

181 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:38:03 ID:beSdnvZL0
音楽の方向性が違くなったったとかメンバーの仲が悪くなったとかではないって言ってました。
今のままならやっていけるけどとも言ってましたので、
はっきり何とは言わなかったけど、私が感じたのは事務所とかが変わって、
いろいろな面が変わるので私生活等を考え、ついていけないと感じたんじゃないのかと。
あくまで私の想像ですので・・・
今後HPでもこの日に言ったような事とは、違った書き方をするらしいです。

182 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:05:04 ID:YslAzMcfO
14日にmarが言ったのを理解した人はそれでいいし、理解出来なかった人は諦めろ。補足しようとして、想像も補足されてるから、結局誰も完璧な説明が出来てない。内容が脱線してしまっている気がする。

183 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:09:07 ID:KSsUF1Fa0
確かに、実際聞いても上手く理解できない所あったし、
それを全く初聞きの人に伝える事は危険かもしれないね
誤解や憶測が生まれてしまうかもしれないし…
気になるとは思うけど控えた方がいいかもね
正式発表の内容で納得するしかないね

184 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:28:17 ID:njX8tXNnO
とりあえず前向きな決断っていうのは多分確かだと思う。

185 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:52:01 ID:LDDjNFrgO
流れ無視スマソ

しんのすけ日記消した?www

186 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:02:22 ID:KSsUF1Fa0
どんな内容書いてたの?

187 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:02:41 ID:BwqGTWB+0
ライブに来られるなくて気になってる人がいるようだったので書いたんだけど悪かった?
私は内容良く分かったよ。
音楽性の違いではない。メンバーの仲が悪くなったのではない。
今のままでの活動なら出来る。ジゴロとしての今後の活動予定は先まで決まってる。
遠慮して想像と書いたけど、ここまで聞けば分かるじゃんwww
正式発表は事実をそのまま書かないと言ってたよ。

188 :整理番号774:2007/02/18(日) 08:08:14 ID:Ahhuv9l80
>>178
書いてくれてありがとう
控えた方がいいと言っているのは盲目か麺、事務所系の自演だと思う

189 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:33:23 ID:DLG83YyT0
漏れは理解したぉ
正式発表は事実をそのまま書かないってあたりがジゴロっぽくてスチだ

190 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:53:30 ID:vsvd+RYtO
てか、正式発表ではごちゃごちゃ言わないで、ライブのときにぐだぐだなところがジゴロらしいよねw
漢気を感じたぜ。

191 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:53:42 ID:FTQzerxtO
たざわ

192 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:27:25 ID:+C1QUfw4O
皐サソ…大好きだぁぁぁぁぁ(*。´Д`*)

193 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:03:16 ID:Nha6za10O
誰かおてだま日記だびらせてくれる方はいらっしゃいますでしょうか。

194 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:27:23 ID:SiUULSIR0
>>193
まだびじゅなびとかで売ってるよ?

195 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:52:05 ID:OYV9atvDO
193はDVDじゃなくてCDの方を言ってるんじゃないの?

どっちにしろまだ入手可能だが…

196 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:45:37 ID:Nha6za10O
>>195そうですCDです

調べたのにないです;;


どこで売っているかよかったら教えてくださいまし

197 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:45:56 ID:vPTpvH6wO
>>196
おてだま日記はDVDシングルだからCDは売ってないよ。

198 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:26:49 ID:SiUULSIR0
>>196
おてだま日記名義のCDシングルはないけど
どうしてもCDで欲しいならオムニバスに入ってる
Shock Edge 2006で検索汁

199 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:22:00 ID:IJW6TAxVO
たざわはデブ

200 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:26:46 ID:8Vmo5/vbO
たざわって誰?

201 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:17:26 ID:VALDaQkaO
PSでしょ?

202 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:39:35 ID:PUStPmYl0
たざわ


203 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:40:06 ID:qJ8GL3E3O
意味わかんね

204 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:55:29 ID:FYEvss77O
マイナーの方荒れてるな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)