5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池?!】C'rock54【沼?!】

1 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:07:25 ID:0vD/zXIG0
C'rock54を語るスレです。

=Member=

Vo.雅(自称キモ様)
上手Gt.章人(自称リーダー)
下手Gt.朱兎(自称超メジャー)
Ba.雛(自称茨姫)
Dr.圭(自称部長)

個性溢れる5人を応援するクロッカー集まれ!!!!!!!11111

このスレはバンドの知名度を広める為、常時「age進行」でお願いします。

ファンネタ、メンバー叩きはほどほどにwww

2 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:08:15 ID:JACAB6aGO
2ゲト

3 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:24:55 ID:QMH0CzMzO
3ゲト

4 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:42:44 ID:nqJe1NNhO
4ゲト

5 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:30:53 ID:2A4oVkgqO
またVIPか

6 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:03:54 ID:sjbahWtVO
どうせ荒れるだけだから立てなくていいのに…。


7 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:51:20 ID:/DhDSlDHO
ここのメンバーってかなり腹グロだよねー。
バンド自体が嫌われてるって問題だよな。

8 :整理番号774:2007/01/10(水) 01:04:14 ID:2Cru0mf4O
誰だ?こんなスレ立てた椰子は


知名度上げるとかの名目で、麺や不安を叩く魂胆か?

地道に頑張ってんのに、なんか可哀想

9 :整理番号774:2007/01/10(水) 01:06:16 ID:CFF+you60
とかいいながら書き込んじゃうんだな
ホシュしてんのと同じなのに

10 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:24:01 ID:/DhDSlDHO
どこみて地道に頑張ってるなんて書いちゃってるんだ?wwww


11 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:19:32 ID:GYbiSjFzO
地道に頑張ってあの繋がり動員とかワロス

12 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:55:47 ID:fRknArI/O
常連イモかオバンギャしかいないじゃん

13 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:18:36 ID:/DhDSlDHO
この盤は本当のファンはいないのか?wwwwww
麺ネタきぼん。
雅ネタは聞き飽きたから、他麺ネタがいいな。
圭とか雛とかしたらばで出てなかったけど、実は凄そうww

14 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:05:58 ID:GYbiSjFzO
圭はホモ
雛はヤリチソwww

15 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:53:04 ID:ENHeQx9MO
こいつらまだいたのかよ。さっさと解散しろよww
たぬきで営業とか低能すぎるwww

16 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:40:17 ID:STAGqhmmO
メンバー皆
良い子だもん
)`ε´( 

結成したばっかなのに、解散なんてさせないから!!

17 :整理番号774:2007/01/12(金) 02:36:54 ID:HreUe+3vO
メンバー自演乙ww
それから、その顔文字ww
一生ロムってろwww
メンバーバラバラで統一制なんか無いじゃん。
赤髪なんかほぼソロだし。
中途半端ww

18 :整理番号774:2007/01/12(金) 04:22:00 ID:STAGqhmmO
文字だけで、自演とか言うな!!

純粋なファンやし

19 :整理番号774:2007/01/12(金) 08:30:58 ID:HreUe+3vO
ちょwwwまず純粋って言葉の意味を解る所からやり直せよwwwww
純粋な人が2ちゃんねるに来ないよ。
普通に応援したいなら、オフィとかで表面だけ良いメンバーと、イタイファンと仲良くやっとけww

20 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:07:02 ID:zJkMcdvDO
>>19

>>純粋な人が2ちゃんねるに来ないよ。

ちょwwwその根拠はどこから?wwwww

21 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:28:13 ID:HreUe+3vO
味噌ッカス馬鹿ギャ、馬鹿麺!
本当低能なレスしか出来ないんだな?www
まともな椰子いないのかよww


22 :整理番号774:2007/01/12(金) 16:02:02 ID:zJkMcdvDO
IDがHreUe+3vOの椰子、必死すぎ^^

そんなにC'rock54が嫌いですか?www

どうせ繋がれなかった糞ギャだろwwwww

23 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:41:00 ID:vsQAVjZU0
ここのバンドって携帯サイトある?
あったら教えてほしいんだけど・・・
漏れのPC壊れてPCサイト見れないorz

24 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:17:18 ID:QiTaOEm8O
あるよ。


http://hp.kutikomi.net/crock54/



25 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:46:06 ID:HreUe+3vO
ここはage進行ですよ^^

26 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:57:37 ID:QiTaOEm8O
ageたくないからsageてるんですよ。



27 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:33:46 ID:STAGqhmmO
安置も居るんだから、サイト教えるならサブアドとかでやり取りしてくれよ

安易にサイトアド載せないで

28 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:38:40 ID:zJkMcdvDO
>>25
ホント必死だな^^wwww

繋がれなかったからすぐ安置になるんですか?wwww

29 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:59:21 ID:G3lmcY0HO
雛整形age^^

たぬきで釣った蜜に金を出させたみたいだぉww


最低チンカス野郎雛^^

30 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:57:14 ID:5JFCHEQdO
雛はたぬきで釣ったギャと横浜デートかww

レコーディングしないで遊ぶとかwww
ベース下手だし仕方ないか。練習不足をベースのせいにする糞雛wwwww
さっさと麺あがれよな

31 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:00:31 ID:2ixzDlAXO
何か面白い話ないの?

32 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:15:10 ID:5JFCHEQdO
ここのドラムがたぬきでメン募しててワロタwww

33 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:57:33 ID:auR9x86ZO
レコの日と横浜行った日は違うからww

塚、ホント藻前必死杉だなwwwww

あと、ドラムはたぬきしないから^^

どうせ藻前したらばアク禁にされたからここで叩いてんだろ?wwww

半角のダブリュー、馬路ウザスwwww

34 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:43:06 ID:5JFCHEQdO
>>33
必死なのはあなたかとおもいますが。
ドラムがたぬきにいたのは嘘じゃないですよ。
いってみては?

35 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:21:37 ID:2ixzDlAXO
微妙な麺ネタばっかでつまらん。



36 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:02:06 ID:auR9x86ZO
>>34
あなたと違ってたぬきなんてやりません^^

37 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:37:09 ID:HjUA9TIoO
みんな真面目にレコしてるし


たぬきに居たのかは知らんが、メン募とかあり得ないだろ

C'rock54活動始まったばかりだよ

38 :整理番号774:2007/01/15(月) 04:54:21 ID:NZjoPVmDO
ネタばかりでつまらん
ネタに釣られてるヤツもいるし

39 :整理番号774:2007/01/15(月) 06:44:25 ID:XXlBapQyO
全力で釣られる。
それがバンギャクオリティ(・∀・)

40 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:54:46 ID:4vlH4T+iO
のんちぁんて椰子、色んな麺からも嫌われてるし、ギャからも相当ウザがられてるのいい加減気付けよwww

41 :整理番号774:2007/01/16(火) 20:53:22 ID:wIgTStXP0
>>40
そののんちぁんって椰子は何かしたんか?
なんでそんな嫌われてるのか気になるwww

42 :整理番号774:2007/01/17(水) 13:58:13 ID:UaNWN0+gO
せめて、伏せ字しようよ

私怨か?

43 :整理番号774:2007/01/18(木) 04:35:37 ID:dHZaLdYwO
埋めてしまえ

44 :整理番号774:2007/01/18(木) 05:31:10 ID:GVdRCXSZO
の○ちぁん消えろ

の○ちぁん消えろ

の○ちぁん消えろ

ウザイ!キモイ!邪魔!
痛い!どっかいってくれ!迷惑なんだよ。
とっととうせろ!

45 :整理番号774:2007/01/18(木) 05:33:29 ID:GVdRCXSZO
(の∀の)←氏ね!
いい加減ウザがられてる事に気付けよブス!


46 :整理番号774:2007/01/18(木) 05:34:49 ID:GVdRCXSZO
>>43が埋めろと書いたので、ファンネタで埋めますよwww

47 :整理番号774:2007/01/18(木) 05:36:27 ID:GVdRCXSZO
最前仕切りババアウザス!の○ちぁんの事嫌いなら本人にいえよなww

48 :整理番号774:2007/01/18(木) 09:01:27 ID:M68XkgPrO
の〇ちぁんって椰子、なにしたの?

49 :整理番号774:2007/01/18(木) 09:14:50 ID:gW4nrDRLO
(の∀の)コイツ体臭キツイww
あと足臭い('A`)公害

50 :整理番号774:2007/01/18(木) 12:28:03 ID:dHZaLdYwO
埋めろとは書いたが、ファンネタ要らねー

つか、このスレ自体いらねえよ


私怨叩き乙
ここに書く前に、本人の目の前で言ったらどうよ?

51 :整理番号774:2007/01/18(木) 15:20:14 ID:a8hdcCVPO
最前仕切りババアはまじウザイ!!

あいつが嫌ってる子はすぐ分かる



52 :整理番号774:2007/01/18(木) 15:41:44 ID:IEWKg6/RO
仕切りウザスwww

53 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:50:22 ID:VBn6dHLNO
はいはいファソネタ乙^^

54 :整理番号774:2007/01/18(木) 18:09:59 ID:7nx2lVI90
ギャも麺もみんな痛いって事で。



------- 糸冬 了 -------

55 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:21:21 ID:nddxMyfyO
仕切りってなくならないのかな??



56 :整理番号774:2007/01/19(金) 08:02:24 ID:3HfWPbrSO
の○ちゃん痛い^ ^
消えてww

57 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:44:34 ID:m2Kf+BygO
☆のんちあンへ☆

臭いから近寄るなって某麺が喚いておりましたよ^^

58 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:54:24 ID:eZtakIm5O
>>57

あたし繋がり多過ぎてどの麺の事かわかんなーい><

59 :整理番号774:2007/01/19(金) 11:48:08 ID:QNwxbPZhO
のんちあンを
イジメないでおww(;ω;)


イイヤツだおッッ(゚∀゚)!!

60 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:13:49 ID:m2Kf+BygO
>>58
追加で某麺が「何食べたらあんなに臭くなるのかわかんねーw」だとよ(・∀・)

61 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:17:19 ID:87UFhwoAO
良い奴だよ

62 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:20:27 ID:m2Kf+BygO
あんなに嫌われてるのには理由があるからじゃないの?ww

漏れも嫌い^^
みんなで悪口楽しいおww

63 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:27:28 ID:eZtakIm5O
>>62
みんなでとか言うわりに、お前以外叩いてない件についてwwww

64 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:34:43 ID:hlVfweOPO
塚、本人に言えよwww
こんなとこでしか叩けないとか小さい人間ですね^^

65 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:49:29 ID:upWTQ1yGO
一番キモイのはのん〇ぁんとたまにいるオバンギャだろ。
あのオバンギャのブログはイタイお。麺と繋がってるとこがまたイタイww

66 :整理番号774:2007/01/19(金) 15:24:51 ID:nddxMyfyO
あのオバンギャ繋がりあるってホント??


67 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:06:10 ID:3HfWPbrSO
のんちゃん全然良いヤツじゃないおww


68 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:15:21 ID:m2Kf+BygO
名前が違くなってるってのんちあンがホムペに書いてたお^^

「のんちあン」だお^^

mixiでは(の∀の)←こんなの使ってた気がするおww


69 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:48:56 ID:JDfV9KC2O
のんちゃんいい子だよ

てか、叩いてるヤツ殆ど私怨じゃん

こんなとこでしか悪口言えないのか

ちぃせえなぁwww

70 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:52:26 ID:3HfWPbrSO
自演乙☆
2ch常駐のんちゃんww

71 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:55:02 ID:hlVfweOPO
のんちあンは漏れだお^^

72 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:19:26 ID:eZtakIm5O
いや、のんちあンは漏れだお( ^ω^)

73 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:44:23 ID:JDfV9KC2O
のんちゃんイパーイいる


ワロス

74 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:15:33 ID:m2Kf+BygO
こらこらおまいら(^ω^)
age進行だぞ?



75 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:57:34 ID:jWNbnFwgO
ファンやメンバー叩く為にでしょう?

そんなスレはageなくてヨロシ

76 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:23:03 ID:sFlmw5ZxO
仕切りのババアいくつなの?ww

77 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:19:26 ID:+A38r3lWO
知らないけど二十歳ぐらいじゃない??


78 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:33:46 ID:zKt9ZOMGO
25とかじゃない?

79 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:11:31 ID:LYkSQfrPO
>>76
30代前半

80 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:26:00 ID:+cMWKBwSO
いい加減上がれよwwww

81 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:34:39 ID:10gRhMTcO
http://55.xmbs.jp/teatime/

82 :整理番号774:2007/01/21(日) 10:25:39 ID:10gRhMTcO
反応したらダメなのに・・・バカだな
ほっときゃおさまる

83 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:52:28 ID:5tjXiWvDO
つまんねーサイト晒してんじゃねえよ

禿が!!

84 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:25:45 ID:ddhf/jh6O
スルーできない=本人乙。つまんなくないよ ガンガレ!

85 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:47:28 ID:UDPfk4qNO
>>81
いい人なんだから晒すなよ


86 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:49:10 ID:5tjXiWvDO
本人降臨w

87 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:32:53 ID:DvAO2pnN0
>>81
今なら許す

名乗り出て謝ってもらえませんか?

88 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:10:41 ID:ZcE96p7h0
オバサンの友達も晒さなきゃねw

http://48.xmbs.jp/19caramel8/

89 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:15:01 ID:IerrsvreO
晒さなきゃねw



















って、ふざけんな

迷惑してんの解らない椰子等は本当に相当な低脳だな
もっぺん一からやり直してこい

90 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:39:10 ID:i9cbxjs4O
>>89
はいはい本人乙w

91 :整理番号774:2007/01/22(月) 12:50:36 ID:IerrsvreO
勝手に本人とか決めてんじゃねえ

糞が

92 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:05:27 ID:9J6GgVS3O
晒されて反応する方が馬鹿
無視してればいいじゃん



93 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:01:20 ID:i9cbxjs4O
>>91
は?明らか本人だろ?w
晒されて迷惑してるって言ってんじゃんww

94 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:08:10 ID:R0LSBS+1O
小石のブログも痛いよ









http://hp27.0zero.jp/diary/see_diary.php?dir=460&num=1&uid=MASKEROCK&hiduke=20061101


http://blog.m.livedoor.jp/sakura_masker/index.cgi?sso=73f748cb30003c62379e1248d65a901e8b26b0b3

95 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:41:56 ID:IerrsvreO
だからさ

晒すの止せって言ってるんだよ

96 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:59:33 ID:1zo1qljvO
キモイし痛いからさらされてるのにわかってないのがスゴスw

97 :整理番号774:2007/01/23(火) 07:48:47 ID:Ej2t3DvBO
晒す時って普通あげるよな?

なのに下げてるっておかしい。
思ったんだが、晒ししてる椰子って普通に不安だろ?w

麺は好きなんだけど、不安の事は嫌いだから、さげながら晒してんだろ?w

98 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:48:13 ID:DGjNO1noO
べつにおかしくなくね?w
なんだその固定概念^ω^

じゃぁ漏れが特別に晒し上げてやろうww 

腐った足を持つ女w
http://l.pic.to/7ck0f

戻るとホムペに直行だお><

99 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:18:27 ID:l8pQOHhSO
は?
こんな糞盤に興味なんてございませんwww

100 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:24:25 ID:DGjNO1noO
無いならくるなよwww

101 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:37:36 ID:W5FreajW0
個人情報悪用元
M−ケティンG
RサーT
S−ビSは毎年粉飾なのに
何故か資金繰りに困らない謎


102 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:17:18 ID:ckWC1iPpO
ボーカル音痴スゴスwwwwww
ここのボーカルパンピじゃんかwwwwwwwwww

103 :整理番号774:2007/01/23(火) 21:36:39 ID:uZqRL+O3O
そうだよ

パンピじゃダメなの??



104 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:15:07 ID:a1i/IyScO
こういう顔が見えない所で他人を馬鹿にしてる人等は、相当自分に自信持ってるんだろうね

105 :整理番号774:2007/01/26(金) 16:16:10 ID:cT1I/KMDO
3月名古屋遠征だってね

106 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:08:16 ID:RId0dkcw0
名古屋遠征、人はいるのかな・・・
遠征する椰子いる?

107 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:56:45 ID:/s8qKyukO
漏れ行かね

思ったんだけど、もう少し都内で不安つけてから遠征したほうがいいと思うのは漏れだけ?

108 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:01:55 ID:RId0dkcw0
いや、漏れもそう思うよ。
遠征する椰子、もしかしていないのかw?

109 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:41:04 ID:THCwRwoWO
漏れ行く(・∀・)ノシ











なんて言ってみるテストw
多分行かねwww

110 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:26:39 ID:DT3Et3ttO
ここのスタ全員現役ギャだよね('д')

111 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:36:36 ID:oat/Vw+qO
>>110
何か問題でも?

112 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:09:47 ID:QjcvXEg60
>>111
ちょwwww本人降臨?w

113 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:19:19 ID:ftgNAytpO
>>112

111だが、似非ですがなにか?

114 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:15:27 ID:PX5Yl0x+O
漏れ名古屋迄密着して行くぉ(^ω^)

115 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:20:12 ID:0GfuFSdhO
スタ?

116 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:33:27 ID:4lok1SSn0
漏れも名古屋参戦しようかなー・・・
10人いなかったらバロスw

117 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:37:49 ID:d7kYaWjMO
ここはオフィないの?

118 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:30:24 ID:4ztWnLqaO
>>117
携帯つhttp://hp.kutikomi.net/crock54/

119 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:14:44 ID:ENiSchfzO
オフィのBBSで痛い奴同士が潰し合いしようとしてて、バロスwwww

120 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:37:00 ID:70tLqo2uO
あのオバサンどこでも叩かれてるんだなw

121 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:18:33 ID:ocDFU3ipO
オフィの書き込み消してあるとかww

122 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:24:03 ID:jLp8ePWcO
偉そうな口たたいてる割りにすぐ逃げるんだよなw

123 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:12:04 ID:bE8NFWaAO
本人に直接モノも言えないくせに
あんな事で叩くくらいしか出来ないんだ?

バカらし

124 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:26:05 ID:AXrYlMPDO
今日あの糞ババアは麺にチョコあげてたか?
のんちぁんは?
レポきぼんwwww

125 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:56:55 ID:iKWQLCh+O
オバサンものんちぁんもあげてたよ


126 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:02:51 ID:EjKtfuP/0
食べるのかなー?
捨ててたらバロス^^

127 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:50:00 ID:jbcpkotyO
このオバンギャ昨日誕生日だったみたーい 糞blog行って祝ってやってーhttp://blog.m.livedoor.jp/burnet_bloodwort/index.cgi?blog_id=2038244

128 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:46:00 ID:yBWHhQExO
>>127
晒しイクナイ。
前から叩かれているが、最近ひどくないか??
もういいじゃないか。

ゆっくりさせてあげなよ。


129 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:49:11 ID:69x5odAX0
>128麺さんですか?w

130 :整理番号774:2007/02/15(木) 14:36:36 ID:H9iYl10wO
皆叩くのに必死なんですね^^
乙w

131 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:18:32 ID:/g4h0malO
最前も必死だけど、叩いてるヤシも必死すぎてバロスww

132 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:57:00 ID:yBWHhQExO
>>129
麺じゃないよw
ただ、本当に可哀想だから書いただけ。 
音楽好きな人に年齢制限はないし、いいじゃない。

のんちあンは嫌いだけど。

133 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:38:27 ID:+qXqbgA5O
>>132
自演ktkr!w
自分でかばうとかバロスww

134 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:45:18 ID:5WtmQZNI0
ちょwww
【のんちあンは嫌いだけど】に吹いたw

135 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:32:42 ID:/DAoprTxO
ブログ晒された本人ですがなにかproblemでも?


文句あんなら、直接来なよ

晒したって、コメント出来なくしてるから閲覧人数が異常に増えるだけなんですが

顔見えない所で、コソコソしてんなクソガキが

136 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:03:58 ID:qprgI+Gc0
麺ネタは誰か持ってないん?なさそw

137 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:41:44 ID:GN3UBXVuO
なんでのんちあン嫌われてんの?

138 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:01:54 ID:cRq7WE8NO
麺ネタ聞きたいww

139 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:29:57 ID:aCoe+hx8O
>>137
漏れも気になるw

140 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:14:31 ID:fSWvUzIe0
なおやくんのチンポ写メで撮っちゃった
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg

141 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:14:14 ID:f9NHTR960
朱兎は性格良さそうだよね。
>>137のんちあンは窪塚の嫁だからねぇ。

142 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:32:21 ID:nPtGsG8+O
ここの麺って繋がりあるの?

143 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:53:39 ID:/IKM3vlpO
此処のファンは勘違いが多すぎるよな

144 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:59:38 ID:mSN3W2/tO
窪塚?

145 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:14:28 ID:5Agmd+6o0
繋がりくらいあるんじゃない?
どこの麺もたぬきにいる時代だし

146 ::2007/02/19(月) 15:21:02 ID:hKI0W0VQ0
ここのファンはこいつらのなにが好きなんだ?

147 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:18:04 ID:f9NHTR960
>>144窪塚洋介の嫁の名前ものんちアンなのさ(泣
   誰にも突っ込まれずに、漏れオワタ・・
   

148 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:19:55 ID:dsT+ZAXxO
ここのボーカルとマイミクしてた

149 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:24:44 ID:mSN3W2/tO
>>147
知らなかったw

150 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:28:34 ID:i8emZfgdO
ごめん。ずっとスレタイをコックローチだと最近まで読んでました。
ごめんなさい

151 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:31:04 ID:f4/1tQzrO
てかのんちあンっていくつ?22とか?

152 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:44:54 ID:GFRq46V70
つかここの麺がいくつ?

153 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:47:53 ID:TE8ivGg0O
ここの盤ってカノいる麺いるのかな?
みんなヌサだけどww


154 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:16:33 ID:5Agmd+6o0
148
マイミクは繋がりって言わないお。
わかってると思うけど^^

155 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:04:13 ID:Sca4Jwe8O
ミクシィいるの?

156 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:49:08 ID:Yl8dyg3CO
キモ様は漏れの王子様だぉ(^ω^)

157 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:03:34 ID:DX9rQB5BO
いや、漏れのだから^^

158 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:36:59 ID:xqU1kNzVO
ここのファンの人他盤の時とかマナー悪すぎ(´・ω・`)
いい大人なのにどうなの?
メンバーが可哀想になった

159 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:02:52 ID:F/txnx+oO
>>154
いや繋がってるとは思ってないよw
マイミクして日記読んでただけでコメント残したこととかないしね。
厨競うようにコメントしてるのを観てるのが楽しかっただけ^^b

160 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:19:35 ID:n4L8yQBQO
ちなみに漏れはもう切ろうと思ってる(^ω^)

161 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:52:51 ID:DX9rQB5BO
160
誰を?

162 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:51:26 ID:4tTH7gYEO
キモ様

163 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:21:23 ID:b1Vp7kIdO
裏山、キモ様と繋がりたす(´・ω・`)

164 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:13:50 ID:DX9rQB5BO
切るなら欲しい!

165 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:14:48 ID:N+le5BhY0
カノ写真
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

166 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:47:56 ID:9UDj3qWfO
>>159
プッ

167 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:42:57 ID:F/txnx+oO
>>166
下げられもしない低能が乙^^

168 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:51:28 ID:Js1Cz4kCO
のんちあン次ライヴ来ないでくれないかww

動員減ってもいいからお前だけには来て欲しくないw

169 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:46:16 ID:b9s2jNB7O
のんちあンよりオバサンがこないでほしい

アイツまじウザイから



170 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:17:13 ID:2+a9ANILO
オバさん毎日ココ見てるんでしょ?

171 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:05:35 ID:Js1Cz4kCO
じゃぁ来ても構わないが話し掛けんなよww

早く帰りたいのに話し掛けられると迷惑。


172 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:50:45 ID:lvtbTfuY0
雛ネタないの?

173 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:47:17 ID:2A6wFtfq0
無い

174 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:26:25 ID:hfUS+0c8O
じゃあ圭ネタは?

175 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:58:15 ID:KoS8R5lgO
圭→ハゲ


176 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:24:04 ID:o3jY05pcO
じゃぁ朱兎は?

177 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:29:21 ID:KoS8R5lgO
朱兎→蜜探しに必死&肌荒れ

178 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:33:17 ID:KC5piypzO
バロスwwwwwwww

じゃあ他のメンバーは?w

179 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:11:22 ID:KoS8R5lgO
雅→池麺
章人→mixi依存症
雛→顔面溶岩

180 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:24:20 ID:JNQz28y6O
雅自演か?www

181 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:49:46 ID:KoS8R5lgO
自演じゃないですよ

182 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:54:44 ID:KoS8R5lgO
雛って怒るとどうなるんだろうな

ファンレターに「顔面溶岩姫へ」って書いてみようかな
あ、したら噴火するかな



活火山age

183 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:06:37 ID:8eAzFOVw0
ちょwww
藻舞は何がしたいんだw

184 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:25:03 ID:KoS8R5lgO
特に何がしたいってわけじゃないですよ

章人ってネラーなのか
普段から「w」を乱用してるとか引くな

あれでリーダーなんだ
コックローチ54も色々大変だな

あ、クロック54か



185 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:35:06 ID:8eAzFOVw0
>>184
藻舞は安置なのか?
それともただツンデレなだけか?w

186 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:59:01 ID:KoS8R5lgO
どちらでもないですよ

187 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:20:59 ID:Zh5ogtBDO
>>186
おまいおもしろいな

188 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:24:46 ID:sHHh8ec1O
とんでもないです

ハゲ&肌荒れ&池面&mixi依存症&顔面溶岩姫にはかなわないですよ

189 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:29:47 ID:DoCDSxqdO
あげ


顔面溶岩の意味がわからない
雛普通に好みなんだが…


蜜したい繋がれんの?

190 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:35:22 ID:sHHh8ec1O
顔面溶岩の意味がわかりませんか
目、大丈夫ですか?よーく顔を見てみるとわかりますよ

繋がりたいなら本人に直接「繋がりましょうよ」と言えば大丈夫じゃないでしょうか

191 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:42:13 ID:Cef72olz0
>>189 私の意見としては封筒にお金&手紙にtel及びメアド明記して
    反応を待ちましょう。しかし責任は負いかねます。

192 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:44:23 ID:o3l4gbDi0
まぁ、ソレなら返事こないにしろ蜜したことにはなるなw
蜜したいならソレでいけば(・∀・)?

193 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:51:54 ID:sHHh8ec1O
顔面溶岩は日記見るかぎりニートっぽいですね

毎日ゴロゴロしてるんですね、暇な人はいいな
今日仕事なんで落ちます

194 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:45:24 ID:apxjFsTMO
>>191
お前あのババァだろ?
やたら英語使うんだよなw

195 :整理番号774:2007/02/22(木) 09:47:12 ID:jGYNLU9iO
ババアって、どんな感じのシト?

196 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:15:08 ID:LWSYkB4j0
>>194
違うよ。漏れって言うはずが油断してて私
って言ったおバカさんなだけだよ。&と
メアドくらい誰だって使うだろ?w
あ、telもな。

197 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:12:17 ID:Mku/H5TdO
雅繋がりたい
繋がれる?

198 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:32:05 ID:sHHh8ec1O
池麺だから凄い可愛いか美人じゃないと駄目だね。

ファンのブサと話してるのは営業だからね。

199 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:35:07 ID:Mku/H5TdO
>>198
雅池麺か?
面食いなの?

200 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:27:54 ID:z5h2mts4O
>>198
雅本人?ww

201 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:33:10 ID:Zh5ogtBDO
別に池じゃないと思う

202 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:20:08 ID:o3l4gbDi0
えー。なんか物好きそうじゃない?雅。

203 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:27:46 ID:tL1TvGaf0
朱兎も面食いだよ。あとミニマムな子が好きらしい。

204 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:23:41 ID:z5h2mts4O
本人も低いからなww


205 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:18:15 ID:iwsPvCf6O
雛セッションやるんだってね!あんなド下手ベースをセッションに誘うなんて、セッションを一緒にやるヤツの耳がおかしいとしかおもえん!
雛は努力しなさ杉!

206 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:32:34 ID:hFICSDR4O
ここはどの麺が一番繋がれやすいですか?

207 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:21:19 ID:vHcm+4SLO
繋がりたいとか、ほざいてんのばかなんじゃね?
メンバー忙しくてソレ所じゃないだろうよ
仕事してるしな

ファンメ送ったりして努力すんのが筋なんじゃね?
まぁ、サブアド繋がりで終わるだろうけどな

208 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:24:27 ID:7IMnIm0rO
>>207は繋がりギャ?
雅と繋がってるギャいないのー?

209 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:42:36 ID:HFhB8QKDO
208

ノシ

210 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:05:21 ID:7IMnIm0rO
209
何繋がり?セフ?

211 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:06:01 ID:hFICSDR4O
>>207
別に繋がりたいわけじゃないんで勘違いしないでねww

212 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:24:36 ID:ZGdt8k53O
繋がりいいなぁ〜

名古屋いく人いるの?行こうか迷ってるけど

213 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:26:58 ID:BLmNRD9eO
雅は繋がりないよ。

214 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:14:40 ID:7IMnIm0rO
213
何で分かるの?

215 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:57:06 ID:P398BiIhO
繋がりないわけないじゃん(笑)

216 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:10:50 ID:XRpQT6ixO
カノ一筋とか?ww

217 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:59:22 ID:7IMnIm0rO
カノいるの?

218 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:39:25 ID:MPeDZNhIO
遊んでないけどマイミクしてるし電話もメールもよくしてるよ!これって繋がってるっていうのかな?

219 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:43:02 ID:XRpQT6ixO
雅ならミクシいないじゃんw妄想乙^^

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)