5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説のV系盤】D'ERLANGER【2007遂に復活!】

1 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:28:35 ID:Yh+F84450

http://www.derlanger.jp

2 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:32:22 ID:yAwuWSIlO
ちんこまんこ

3 :整理番号774:2006/12/28(木) 09:37:58 ID:k9LnhwJqO
え!マジ!?
にしては盛り上がってないな…
今のヴィジュヲタはデランジェ知らんのか?

4 :整理番号774:2006/12/28(木) 10:35:48 ID:y6Zh09npO
ロォ〜オ〜ォズ♪

5 :整理番号774:2006/12/28(木) 10:44:27 ID:eMWDFugKO
ま じ ! ?
震えて待とう

6 :整理番号774:2006/12/28(木) 10:44:56 ID:DxA6Z3Tx0
・喫煙すると、ペニスは数センチ短くなる可能性がある。
正常に勃起するためには活発な血流が不可欠であるが、
喫煙によって血流が悪化する可能性があるためである。

・男性の性的絶頂感は、約6秒間しか持続しない。一方女性は、23秒間持続する。

・ペニスには大きく分けて2つの種類がある。
一つは、勃起した際にだけ大きくなるペニスである。
もう一つは、普段から大きくて、勃起してもさほど大きさが変わらないペニスである。

・オ○ニーをしすぎると、ペニスがヘルニアになる可能性が高くなる。

7 :整理番号774:2006/12/28(木) 10:59:55 ID:A/Lr00jtO
本格的に復活なのか…
オヒ見てびっくりした

8 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:18:46 ID:SU/d0HKSO
多分クソバンドに塗れすぎて本当に良いバンドが解らないんだろうな

9 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:34:22 ID:Ma2A98hlO
マジ? ってか今何歳?

10 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:37:24 ID:SU/d0HKSO
kyoさんが40だと思った


11 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:39:26 ID:POGpFr0fO
あまりに糞バンドばっかだからやる気がでたのかもよ。
楽しみだぜ。

12 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:49:28 ID:hmsoHxZCO
復活するんですかっ!?楽しみっす
てもバグみたいな楽曲だったらヤだな…

13 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:56:58 ID:x0BNRreKO
ふーん

14 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:01:28 ID:sH3lD45p0
黒服にメイクじゃん!期待!

15 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:42:20 ID:ACLUPXXoO
このメンバーでI LOVE YOUを歌ってくれ!

16 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:50:23 ID:WDCZ99EzO
小遣い稼ぎだろ、どーせ…

17 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:34:44 ID:mb5dlxwHO
じゃあ聞かなくていいよ
ライブにも来んな

18 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:53:12 ID:zgQVdwlWO
きょーちゃんキタ━(゚∀゚)━!!!

19 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:51:17 ID:WDCZ99EzO
>>17じゃあ聞かないよライブにも行かないよGとDrのいつものパターンでつ

20 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:57:19 ID:hNayEr2XO
ビジュアル板にまで建ったか。。。。。
一郎さんの深さを理解できる方はここでは少数でしょうな。。。。。

中学生レベルのDAITA程度が上手いとされてるような
板だからね。。。。。。。。。。浅すぎる。

デランジェ聴く前に吉川晃司の『PANDORA』や布袋寅泰の『DOBERMAN』聴いて
センスを磨いておいてください。。。。。

最強の名盤ですし一郎さんのルーツですからね。。。。。

21 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:07:37 ID:kpfhLHEU0
吉川晃司はエロスやアクセルやSPEEDとか恋のジェリーフィッシュがすきだ。
しかしDAITAはガチだぞ

22 :整理番号774:2006/12/29(金) 20:46:37 ID:kWmRImFZO
ダイタは中学生レベルではないしうまければ良いってもんじゃないだろ
ロックってそんなインテリか?

23 :整理番号774:2006/12/29(金) 21:25:02 ID:/EPsE45gO
DAITAを馬鹿にするなてかデランジェの話ししろよ
吉川なんか歌いかたからしてかっこ悪いわ

24 :整理番号774:2006/12/29(金) 22:13:58 ID:kWmRImFZO
吉川素敵だがw
デランジェ話しに戻りましょ

25 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:06:22 ID:2gDgW2un0
>>22
DAITAは下手ですよ。。。。。
実際に生で見ましたが酷すぎます。
あなたみたいな方に言ってもしかたないですが、
尾上聡、スティーヴ スティーヴンス、白田一秀あたり聴いて見てください。
DAITAがいかに下手なのかよくわかりますから。

趣味のいい方なら僕の言ってることわかるはず。。。。。

>>23
吉川さんを否定することは瀧川一郎さんを否定することになりますけど
いいんですか?

一郎さんは吉川さんの事を兄貴と言って慕ってるのにな。。。。。。

26 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:07:20 ID:MVJ07FJnO
MOON AND THE MEMORIES2ってどんなアレンジになってるんですか?

27 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:20:16 ID:swRbtB2JO
へぇ〜復活するのか。

28 :整理番号774:2006/12/30(土) 04:26:04 ID:qTgYrtOEO
影にぃうざいよ

29 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:21:51 ID:smqnd+1z0
>>25 SHINE

30 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:54:28 ID:GaFFXq+jO
復活イイネー

31 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:01:12 ID:is31epr20
>>25
ボウイとアイドル?
だせっ

32 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:21:45 ID:J3R7JLA6O
>>31
一郎さんはあなたのそのダサいと言うアイドルとBOOWYが好きなんですけどね。。。。。
一郎さんを否定することになりますよ。(哲もBOOWY好きだな。。。。。)
さらに、その一郎さんを好きなご自身をも否定することになります。


。。。。。あなた自爆だね。

33 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:48:11 ID:is31epr20
ごめん一郎さん全然好きじゃない

34 :整理番号774:2006/12/30(土) 16:18:18 ID:87hobcMb0
BOOWYとか知らないけどスレチ。
続きはボーイスレででもやってくれ

35 :整理番号774:2006/12/30(土) 16:43:46 ID:sxRGpfrDO
>>32 なんてだいっきらいだあ〜〜〜(●>_<●)


てか、ダイタが下手とかは経験の話、実際に上手いとか下手とか言ってるのは素人、

文章的にスルーしたかったけど釣られたw

米祖(^人^)

36 :整理番号774:2006/12/30(土) 16:49:29 ID:87hobcMb0
6 :整理番号774 [age] :2006/12/30(土) 16:10:14 ID:smqnd+1z0
ベストに入る10曲って何だと思う?
ちなみに外れる曲の方が少ないワケだが・・・

LA VIE EN ROSE
1・UNDER THE PRETENSE×
2・LA VIE EN ROSE◎
3・1999〜Shyboy story〜◎
4・DEAR SECRET LOVER△
5・SADISTIC EMOTION△
6・an aphrodisiac◎
7・INDECENT-TWO-PERSONS×
8・LULLABY◎
9・I CAN'T LIVE WITHOUT YOU◎
10・LAZY SLEAZY◎
BASILISK
1・HURTS×
2・INCARNATION OF EROTICISM◎
3・CRIME & PUNISHMENT◎
4・AFTER IMAGE△
5・SAD SONG△
6・DARLIN◎
7・MOON AND THE MEMORIES◎
8・SO...△
9・I CAN'T LIVE WITHOUT YOU(Acoustic version)×
10・BARA IRO NO JINSEI×

◎だけで10曲選んでみたけど10曲って少なすぎだよな・・・

つーかデランジェラストライブの完璧版は出ないのかな?
10曲入りってどう考えても少なすぎだろ?
発売するならこのタイミングしかないと思うんだが・・・
ボウイのラストギグの完璧版もいつ発売する気なのか気になるが
デランジェは今しかないような気がする

37 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:02:11 ID:87hobcMb0
近いうちにもう一回ラストライブやるかもしれないしw
その時にでもいいんじゃん?

38 :整理番号774:2006/12/31(日) 00:40:13 ID:CDldbMGM0
2月かぁ〜
楽しみだなー今は待つしかないけど

39 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:13:29 ID:iWXYh8lUO
あげ

40 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:19:26 ID:+YG9r0hHO
ダイタってSIAM SHADEのダイタ?
マジで神じゃん

41 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:51:48 ID:VVHijntk0
うむSIAM SHADEの抱いただ

42 :整理番号774:2007/01/01(月) 13:29:04 ID:7IX2TMLyO
オリジナルメンバーじゃないよな?

43 :整理番号774:2007/01/01(月) 13:30:14 ID:iWXYh8lUO
まったく違う

44 :整理番号774:2007/01/01(月) 15:04:53 ID:fkTSX5oLO
PANDORAて8500円もすんの?
高くね?

45 : 【大吉】 【199円】 :2007/01/01(月) 16:28:13 ID:0k5wARdg0
あけおめこ とよろ

46 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:39:14 ID:6HmjpkpFO
SIAM SHADEはドラムだけまともな音出しますよね。
彼は聖飢魔U聴いてるだけあって。。。。。

まあドラム以外は聴くに堪えれないひどい歌に演奏ですが。。。。。。。。。

DAITAが神だったらギタリストのほとんどが神レベルでしょうな。。。。。。

さてと僕は影山ヒロノブでも聴くとするか。

47 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:51:19 ID:7IX2TMLyO
D’ERLANGERの初代ボーカルって今なにしてんの?DIZZYは引退したっぺ?

48 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:54:17 ID:QgAgu+CIO
>>46影にい消えろ。お前が来ると話が脱線する。頼むから自分のブログに戻って延々と語っててくれ頼むから。なぁ?

49 :整理番号774:2007/01/01(月) 18:45:04 ID:+YG9r0hHO
人それぞれ趣味があるから仕方ない。漏れも好みに合わないギタリストいるから、DAITAが批判されても我慢する。
ただアニソン聞く人に聴くに耐えないって言われて純粋に悲しくなった

50 :整理番号774:2007/01/01(月) 19:46:02 ID:oFy1iAdSO
>>47ストロベリーフィールズのVoだったFukui?

51 :整理番号774:2007/01/01(月) 21:26:15 ID:5VDMjQuK0
I LOVE YOUはやらない
そのかわりI LOVE MEやるよ

52 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:37:55 ID:HSQPKzcN0
ヌサイクババァと出逢い厨が屯するスレはここですか?

53 :整理番号774:2007/01/02(火) 10:50:50 ID:iKq85pzrO
≫50
そう。『TONIGHT』って曲はマジいいよ。

54 :整理番号774:2007/01/02(火) 12:11:32 ID:KDqhZRefO
デランジェが復活ですか(゜∀゜)!?

平成生まれの漏れにはリアルタイムでは見た事もないし、もう見る事もないと思っていたのに‥

お年玉よりうれしす(*´∀`*)

55 :整理番号774:2007/01/02(火) 14:45:20 ID:z6XYCm1uO
>>54
平成生まれですか。。。。。(^^ゞ
デランジェ聴くとはわかってるな。。。。。

若いのに趣味良いですね。。。。。(^^ゞ

今度、一度実際にあって意見交換しませんか。。。。。? 

その時はレア音源をCD-Rにして渡しますね。。。。。(^^ゞ

もちろん女性には手紙付きで。。。。。(^^ゞ

56 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:19:26 ID:iKq85pzrO
≫55
レア音源って何?

57 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:20:38 ID:xRlaacaQO
>>54
平成の房がデルランガーなんて聴かねぇよ

58 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:27:29 ID:7e4dFdhmO
デルランガー×
ダーランガー○

59 :整理番号774:2007/01/02(火) 21:00:47 ID:Dbfs1Nku0
お前らが近所にすんでたらデランジェがでたTVみなあるから
録画してやるのにな

60 :整理番号774:2007/01/02(火) 21:15:46 ID:x6im6ZPeO
>>59近所に引っ越すからよろしく

にしてもデルランガードスレ乱立しまくりだな
5、6個くらいあんのか?

61 :整理番号774:2007/01/02(火) 21:22:36 ID:Dbfs1Nku0
>>60
多分無茶苦茶地域違うよ
まーデラがツアーで回って広島か岡山きて
自分もくればわたせるんだがな

62 :整理番号774:2007/01/03(水) 04:15:42 ID:Rl7CGUovO
影にぃ、直接会えないけど音源コピーしてよ!ちなみに女だよー。

63 :整理番号774:2007/01/03(水) 06:35:40 ID:HyqsdIWVO
復活!嬉しい!

64 :整理番号774:2007/01/03(水) 14:31:09 ID:6eoGOjHDO
>>55何?このネットナンパ師w

65 :整理番号774:2007/01/03(水) 14:48:08 ID:gA5oFzmp0
AVEXか
金積んだな

66 :整理番号774:2007/01/03(水) 21:26:17 ID:LNSmQNJxO


67 :整理番号774:2007/01/04(木) 06:57:52 ID:p4GnAzCRO
ガールとか、リメイクで発表して欲しいけど、福井の作詞だから無理か?

68 :整理番号774:2007/01/04(木) 07:35:26 ID:YU4/CY8NO
朝からくだらない

69 :整理番号774:2007/01/04(木) 09:23:05 ID:SYmp68pKO
SADISTIC EMOTIONも福井の詩ですよ。。。。。

70 :整理番号774:2007/01/04(木) 10:43:47 ID:f/x44TG1O
す〜べ〜て〜消え失せろ〜月夜にぃもろく切なく♪
あ〜いは止まらな〜い夜風にのせた〜このメロディ〜♪

リフレイン大合唱ww
懐かしい…

71 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:16:19 ID:DbSlilBH0
ここは思い出話をする所でもないし
思い出日記を書く所でもない

72 :整理番号774:2007/01/04(木) 19:39:13 ID:XMFckCom0
>>71
誰が決めたの?

73 :整理番号774:2007/01/04(木) 22:34:16 ID:Dk23oiYeO
新曲でてライブやるまでは話題もそんなにないし、
昔の話しあってもいいんじゃないかな?
新規ファンも結構いるから当時の話聞きたいって人もいるよ

74 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:02:52 ID:3yvNapRFO
チッパー誕生日おめ

75 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:17:57 ID:2eY/QO4DO
だな

76 :整理番号774:2007/01/05(金) 08:17:44 ID:tmBpgRCiO
チッパーさん誕生日おめでとうございます!!

77 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:42:54 ID:g4s92V/EO
ぁ〜遠ざかる白い景色のなぁ〜か唄ってあげるダ〜リン♪お〜ダ〜リン♪

78 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:06:32 ID:ZY28Qvt4O
哲のドラムが早く聞きたい

79 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:39:57 ID:F0dCbA2jO
瀧川さん、おめでとう

80 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:22:21 ID:tISz2qSO0
涙出るほど嬉しい!


81 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:21:55 ID:CA6yhFJRO
hideのTELL MEもやってほしい。
哲がヂルチTシャツ着てたな

82 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:42:57 ID:5uR4wyjb0
デランジェ・・・・・。

懐かしい・・・。

83 :整理番号774:2007/01/06(土) 19:00:44 ID:5uR4wyjb0
http://www.youtube.com/watch?v=V94vnrdHY5w

ふる〜いライブ映像

84 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:20:18 ID:64VkoqdD0
DVDに入る秘蔵映像って麗しのキャンペーンガール?


85 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:06:24 ID:Bjo02sfiO
事務所ってデンジャークルー?

86 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:54:30 ID:N7v4oLj/0
ソルブレッド

87 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:41:50 ID:2+oODGfP0
>>84
観たくない・・

88 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:50:04 ID:RREv8Q88O
マジかよ。

みんなで歌うか!

こころなしかさみしいあーいらーびゅー

89 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:35:21 ID:42W1hnIkO
誰も唄わないよ

90 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:54:11 ID:EG8EhcCSO
今日の日刊見たか?デランジェ再結成の記事載ってる

91 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:02:23 ID:82vKQwAJO
ダーリン♪

92 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:17:43 ID:HL/uaQY/0
ちんこはげ

93 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:59:31 ID:vdouVdTmO
本スレはこちら

94 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:05:02 ID:ob5j5tL5O
>>92

ちんこはげって何?陰毛がない感じ?WWWWW

95 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:30:19 ID:wzUSRnIvO
藤沢在住なんだが、この辺りにBAZILISK売ってないかね?

96 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:45:16 ID:lzsKxuEgO
>>95
新参の挙句マルチ乙
リマスター盤買え

97 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:41:32 ID:uWJ88da10
マジレスすると、昔みたいなヴィジュ系はやらないのではないだろうか。
もう結構な歳だ。曲も初期CRAZE+DIE IN CRIESみたいなノリだろ。
奇跡が起きて世のヴィジュ好きの若者がデランジェに惚れて、
出す音源が常にオリコン上位に食い込んで、
ライブもほとんどがドーム級のとこばかりになって、
漏れの持ってるGirlが高額で売れるようになることを祈る。

98 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:18:11 ID:43/4gqopO
>>97ガールってアルバムですか?

99 :整理番号774:2007/01/14(日) 10:46:23 ID:2/CcvDt+0
違反重複ume

100 :整理番号774:2007/01/14(日) 14:24:12 ID:CyIY4Cr3O
今回のベストアルバムと新作アルバム、特典がつくお店があったら教えてください。

101 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:35:02 ID:43/4gqopO
>>100まだそんな発表はない。

102 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:15:46 ID:NVwYL6PJO
一郎はCRAZE解散後、吉川晃司のサポートでギター弾いてたりして地道な活動をしていくもんだと思ってた。復活はホント素直に嬉しいよ、確かに皆さん歳クッタし当時のままオーラを出すことは出来ないだろう。でもずーと一郎を追い掛けてきた者として死ぬまで彼らの音楽に携わると思う。

103 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:16:47 ID:OBcOaFY10
「LAZY SLEAZY」良いね!   ギター、ツンツンしてるしw    FuFuッ!


104 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:57:31 ID:iGcCvlY30
趣味のためのSNSをつくりました。
よかったら参加しませんか?
まだ全然人がいない、これからのSNSです。

λ......         λ......       λ......
  λ......            λ...... 
 λ......      λ......
        λ......      
    λ......  
                λ......
 λ......       λ......       

件名を「裏趣味SNS」にして、
invitation.sns★gmail.comにメールもらえれば、招待メールを送ります。
ちなみにサイトはこちら。
http://www.fashion-sns.com/


105 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:55:31 ID:OiG0TCgk0
平成生まれの江戸川在住のファン居ないですよね・・・

106 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:15:29 ID:NG2AXACBO
出会い厨ハケン
性犯罪(・A・)イクナイ!!

107 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:39:17 ID:m8gO6ja00
こいつらがヴィジュアル系を腐女子向けにした一番の元凶!
とにかくラブソングやりながらパンクと言うな!

108 :整理番号774:2007/01/21(日) 06:24:41 ID:ZEM7A2M10
ヴィジュアル系は元から腐女子向け

109 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:23:54 ID:ecB3CO/BO
元祖アイドルバンドだから腐れ女子向けなんだろ

110 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:02:45 ID:HrmK5OsWO
へえ。

111 :整理番号774:2007/01/28(日) 04:26:24 ID:XZ9Fb2TU0
たまたま懐かしく聴いてて何気なく検索したら復活とか言って唖然…
声あげちゃったよこんな朝方にw
何が起こるかわかんねえもんだなあ…

112 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:56:43 ID:MkdF70Ah0

 ど こ が 本 ス レ で す か ?

113 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:54:48 ID:zz0pLKop0
これでアイドルバンドかよ?w
美形なのはチッパーだけだろ

114 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:22:43 ID:OqfZuZFF0
え?誰が美形だって?
般若顔が美形に見えるの?
>>113は美意識が間違ってるよ。

115 :整理番号774:2007/01/29(月) 13:11:53 ID:laksSSyV0
ないてーないないないてー

ないていないないないてー・・・。



116 :影にい:2007/01/29(月) 21:14:22 ID:zDxW5VCB0
復活D'ERLANGERの音を推測出来る一枚。。。。。。。。。。。。


BAUHAUS/GOTHAM



深いな。。。。。。。。。。。。

117 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:37:43 ID:U2L7gcel0
>>116
さすがだな。
クラシック中2辺りから中3くらいまで良く聴いてただけあるな。。。。。

118 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:03:16 ID:0InajQha0
KATZE=DieIn>X>>>D'ERLANGER

残念ながらCRAZEは枠外



119 :糞スレ認定員:2007/01/30(火) 12:37:56 ID:VS6rFSsSO
お前ら…良いッッッ!!!

120 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:14:11 ID:y6nYJkns0
CRAZEであれだけ男らしさ(素の自分)をさらけ出しておいて
いまさらまた、黒い服きて上目づかいでナルっちゃうわけ?


121 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:15:54 ID:vrC4nBdC0
買うまいと決めていたのに某オンラインショップキャンペーンで
Pandoraが\7,224になってたので注文してしまった(;´Д`)



122 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:39:58 ID:Rnx75YuD0
>>121
ハムヴィ?

123 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:18:02 ID:vrC4nBdC0
>>122
うん
なんでキャンペーン対象になってんだろ?
予約少ないのかな。。。?

124 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:24:35 ID:XGHNc66w0
konozamaも割引あるね

125 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:48:55 ID:Rnx75YuD0
>>123
あとナマゾンも7225だな

126 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:04:53 ID:Xl5bnvha0
konozamaはなぁ、、、
限定版の類はまさにkonozamaになるぞw

127 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:18:54 ID:MzUII8e+0
ハムヴィでも尼でも裏山だよ。

オレなんてタ割れコで予約しちまったよ。。。。。。。。


割引く雰囲気も無いし、
挙げ句キャンセルもできない。

しかも注文メールに、
限定商品の為、キャンセルの場合御了承下さいとか書いてあるし。。。。。。。。

128 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:13:19 ID:DtOjRB3SO
http://124.39.153.123/ica/ics?id=_255338645_699.2.jpg

129 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:49:25 ID:RVt3bOyW0
オエッ!きんもー☆

130 :整理番号774:2007/02/04(日) 05:29:38 ID:bqjt8UgVO
噂には聞いてたが…
kyoちゃんキモい…

131 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:30:51 ID:OmBlcHl80
ホ○は有名だな。

132 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:39:03 ID:f5XTe4AmO
アーッ!!

133 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:19:40 ID:6R8j2gSVO
128です。別ショットがまだあるよ。貼ろうか?

134 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:52:16 ID:QIZgCtaa0
復活すんの知らなかったよ。
ソーゴー東京のメルマガ読んで、驚いて飛んできた。
懐かしすぎる……。うっかりライブ行きそうだ。

>128
テラナツカシスwwwwwwww
kyoちゃんの口元に、一郎の口紅がべったりついてるのが
厨房なわたしには刺激強すぎたなぁ。
うちにも、まだどっかにビデオあるはずだ。

135 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:24:32 ID:baOGJO5/0
オエッ!きんもー☆

136 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:06:31 ID:nuETsj3Y0
実家にあるよそのビデオ。
最初肌白いし金髪の女の人かと思ってたらきょーちゃんだった。
確かに腐女子を呼び寄せた元祖だと言われてもしかたない。
まあ萌えたけどな。

137 :ChIPpeR ◆n3TKHjalSg :2007/02/07(水) 01:10:36 ID:gv9U/Iv00
nullpo

138 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:47:05 ID:QqEopPzeO
アマゾンで今日両方予約したー、発売が楽しみだ

139 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:19:17 ID:SVQ9fCZ60
6,300円(税込)D'ERLANGER『禁断の扉 abstinence's door』DVD 状態S
未開封
6,300円(税込)D'ERLANGER『MOON AND THE MEMORIES...THE ETERNITIES / LAST VIDEO』DVD 状態S
未開封
6,300円(税込)D'ERLANGER『INCARNATION OF EROTICISM』DVD 状態S
未開封

↑ これ、正規品ですか?

「ルーシーズポケット」ってV系扱う店のHPに載ってました。




140 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :2007/02/07(水) 19:23:06 ID:Lnu2tccJ0
>>139
全部尼で普通に買えるぞ

141 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:25:04 ID:pjwSiAhp0
アマゾンって特典付いてこない場合もあるみたいだな。
そこらのレコード店なら確実にポスターついてくるぜ。
タワレコ.jpなら壁紙。

まぁなんだ・・・その壁紙は誰かうpしてくれ。

142 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:27:36 ID:7Wra2bVC0
キャンセルメールがキターーーーーーー














AHCの限定版。。。。。。。。。。。。

143 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:15:18 ID:YXoONBzoO
野音行く人いる?チケ一般発売で取れるかな…

144 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:39:10 ID:PPzONcaQ0
化粧すんのかな〜

145 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:45:38 ID:VCnYxQFY0
今日の1時からテレ東のPVTVでD'ERLANGERのdummy blueが流れるよ。

146 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:45:02 ID:Hcy0gPYk0
たかだかステッカーごときでこの値段
吊り上げ乙!

147 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:22:03 ID:FeY8VBq90
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kor/aska/aska.cgi?

このあゆみってやつどーおもうよ?

148 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:19:20 ID:jtDGkNXL0
>>147
かなりナメてると思うが、すでに強く指摘したやつもいるし、
必要以上に触れることはねぇな。放っておくべ。

149 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:11:28 ID:Nz08cmVy0
>>148
ナメてくれたら許すけどな。。。。。。。。。。

150 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:11:12 ID:GR7qaiUr0
>>149
同意
余裕で許す

151 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:49:45 ID:ST9dKU/m0
オーク席とSS席のプレミアムグッズは薔薇の香り付きD'ERLANGERロゴ入りパンティライナーに決まったそうです。


152 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:11:07 ID:11Vy7ZxT0
ツマンネ

153 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:10:12 ID:7NEuQO70O
パンティーって単語を意地でも流行らせたいんだろな

154 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:26:30 ID:3F1EttZ70
つまんないのにな

155 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:19:16 ID:pn/NYElO0
 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)