5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex.Fatima 2

1 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:20:36 ID:nFEY+w910
<前スレ>
ex.Fatima
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146416456/

○オフィ
(PC) ttp://fatima-online.com/
(i-mode) ttp://fatima-online.com/i/i.html
(vodafone) ttp://fatima-online.com/v/v.html
(ezweb) ttp://fatima-online.com/ez/ez.html

○Towa オフィ
(PC) ttp://sound.jp/towa61/pc.html
(mobile) ttp://sound.jp/towa61/mobile.html

2 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:24:24 ID:mOwMgQGBO
>>2なら大学合格

3 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:34:37 ID:J+0WNIszO
感動の

2ゲット!

4 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:37:12 ID:J+0WNIszO
間違いたから

今度こそ

4ge

ゲット!

5 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:45:31 ID:mOwMgQGBO
10分経ってるのに間違えるとは可愛いな

6 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:43:05 ID:cEYEgovy0
百円で買ったらシールついておりまんた

7 :整理番号774:2006/12/26(火) 04:10:34 ID:opSxQ680O
3日間楽しかったー

8 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:26:59 ID:OqD0Sb1xO
>>1さん乙,―、
  _  (::::)
 /::丶_>_:ゝ
(::::::/⌒`⌒|
 `-、:_」 0_0●
  ( 、___ノ
   \ \丶ノノ
  /||`ー=イ|丶
 (_(||___||)_)
 -( ) O O|└、
 `ー/_   _ゝ―′
⌒丶/ 厂^T|
\\ `V ┌/_/、_
 \\/ (   )
   ̄   ̄ ̄ ̄

9 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:33:22 ID:GR1697rRO
ライカエジソンで詩集を買ったら特典でコメントCDが付いてたんだけど、ゴーストマウスCLUBのメンバーが雑談してたよ

ライカのコメントCDは雑談が多いよね

10 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:29:14 ID:nBsRrUjE0
大晦日はなんにも決めてないとか言ってたけど
今年は初詣やらないのかな

11 :整理番号774:2006/12/27(水) 13:43:13 ID:y+tD2bCVO
ロリだらけの初詣、とかじゃなく新しい企画なら楽しそうだなぁ…

12 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:03:11 ID:2d2+pC4w0
大晦日何も決めてないってどこで言ってましたか?

13 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:35:33 ID:y+tD2bCVO
>12
詩集のコメントCDで言ってたよー。

14 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:15:03 ID:2d2+pC4w0
>>13
ありがとうございます。


15 :整理番号774:2006/12/28(木) 10:03:36 ID:QOMNqUo4O
気が向いたら初詣やるって話を聞いたけど...やって欲しいなぁ〜

16 :整理番号774:2006/12/28(木) 10:04:49 ID:QOMNqUo4O
sage忘れました;

17 :整理番号774:2006/12/28(木) 18:31:08 ID:sApC/V5D0
気が向いたら、か…
今年もやると踏んで予定入れてないから漏れもやってほしい。

18 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:37:48 ID:b8++WtF6O
漏れもあえて予定開けた

19 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:36:49 ID:xTxT50O30
こっちより前スレ先に埋めようよ

20 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:38:22 ID:xTxT50O30
と思ったらもう落ちてた・・・

21 :整理番号774:2006/12/29(金) 02:45:46 ID:c9ytE/sO0
オフィで詩集買った人で届いた人いますか?

22 :整理番号774:2006/12/29(金) 09:21:53 ID:377PKlCoO
まだorz

23 :整理番号774:2006/12/29(金) 09:32:23 ID:02pJWd8fO
昨日届いたよー。

24 :整理番号774:2006/12/29(金) 09:34:17 ID:02pJWd8fO
sage忘れスマソ…orz
ちなみに東京です。

25 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:59:43 ID:4xNQuLVLO
初詣ってロリでも晴れ着でもない人って結構いました?

26 :整理番号774:2006/12/29(金) 12:50:03 ID:qPaGVX6K0
>>25
私服の人もそれなりにいたはず。
漏れ私服で行ったよ

27 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:11:27 ID:jcG8jyzg0
オフィのファンメール用アドレスってまだ機能してる?

28 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:36:22 ID:9g54eGnu0
>>27
こっちからは送れるけど・・・
届いてるかとか麺が見てるかとかはわからないよね。

29 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:49:53 ID:OU7yBcbjO
次のライヴのスケジュールは、また高田馬場AREAのバレンタインかなぁ?

30 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:12:39 ID:hfI/11/2O
来年のAREAのバレンタインは彩冷えるのライブだよ。

31 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:09:46 ID:OU7yBcbjO
えっ!

じゃあ、2007年はバレンタインライヴやらないのかなぁ?

32 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:06:03 ID:r30+ozX7O
>>31
知るかそんなん
それこそファンメででも聞いとけよ
口調もどうにかしろ、目障り

33 :整理番号774:2006/12/30(土) 06:59:45 ID:JrCS+tqQ0

   そ
   そ
   ど

34 :整理番号774:2006/12/31(日) 06:23:41 ID:yLy0LIj90
初詣決定!!
しかも今年は永久も参加!!


35 :整理番号774:2006/12/31(日) 08:23:50 ID:OZ/Rp0c6O
釣りかと思った。
永久頑張るなぁ。

36 :整理番号774:2006/12/31(日) 08:51:13 ID:+Rg/rxte0
また増上寺だね〜

37 :整理番号774:2006/12/31(日) 09:50:23 ID:/rKefiW+O
今日一人で行くの迷ってる人いませんか?
良かったら一緒に行きませんか?


38 :整理番号774:2006/12/31(日) 09:54:42 ID:yyRwu/oWO
一人でいく人いない?

39 :整理番号774:2006/12/31(日) 10:16:08 ID:NYmfGD/C0
>>38
ノシ
寂しいけど一人でも行きたい。

40 :整理番号774:2006/12/31(日) 10:31:24 ID:7BkMewfNO
サロンの同行者スレ行ったら?


41 :整理番号774:2006/12/31(日) 11:14:13 ID:yyRwu/oWO
>38です。
外部の同行者募集で出してますので一人の方いらしたら連絡ください。

42 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:11:39 ID:RwZfkKbDO
神社行って初詣してその後なにするんですかね?去年は何したんですか?

43 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:29:52 ID:y8/iipXJO
メルマガ来なかった漏れに詳細きぼんぬ(;´Д`)

44 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:31:15 ID:/2eTkwIkO
つ永久ブログ

45 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:45:03 ID:y8/iipXJO
>>44
dクス!!
ブログの存在をうっかり忘れていたw

46 :整理番号774:2006/12/31(日) 15:40:14 ID:XYhScYEeO
>>42
みんなでおしゃべり

47 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:10:31 ID:Poad0jfN0
今年はメルマガ流さないんだね。
直前だしいつもより人数少ないかな?

48 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:23:17 ID:dwYVdqo8O
去年は何人位きたんですか?

49 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:27:14 ID:Poad0jfN0
たしか150人くらいって言ってたよ

50 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:45:01 ID:0ofFLOIBO
ライブ同行者スレに書き込んだのですが、一人で行く方ご一緒しませんか?

51 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:15:32 ID:dwYVdqo8O
>>49
そんなに多かったんですね。ありがとうございます。

52 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:05:13 ID:3+c8R2HuO
去年は何時ぐらいまでやってましたか?

53 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:35:56 ID:mn25dtan0
Mizuha新盤オメ

54 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:59:55 ID:5+cBMciY0
>>53
お前いろんなスレ上げてるだろ?
しかもくだらない、どうでもいいレスで。
もうここに来るなよ。したらばでも行ってろ糞が。

55 :整理番号774:2006/12/31(日) 23:17:51 ID:Gl/h/g1iO
漏れ行けないから楽しんできてね(´;ω;`)

56 :整理番号774:2006/12/31(日) 23:25:22 ID:WlVkUj3L0
漏れも今日発表じゃ行けないorz
もしよかったらレポお願いします
楽しんできてね

57 :整理番号774:2006/12/31(日) 23:49:43 ID:x9GcFIH5O
遅刻したんだけど、どこにいるか教えてもらえないですか?

58 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:38:04 ID:MQcBYZZ8O
私も迷子です;
もう解散したのかも…

59 :整理番号774:2007/01/01(月) 02:24:38 ID:Duxk1Wq7O





60 :整理番号774:2007/01/01(月) 02:30:43 ID:tbWLuLrFO
あの日からマイゴ(´;ω;`)

61 :整理番号774:2007/01/01(月) 03:04:31 ID:EOy3r0PVO
TOWAのブログには『表参道ヒルズにいる』みたいな事が書いてあったけど…

62 :整理番号774:2007/01/01(月) 03:07:12 ID:MQcBYZZ8O
それは年末ライブの前に通ったんだよ。
今みんなどこにいるんだ!

63 :整理番号774:2007/01/01(月) 04:42:10 ID:YPVJ8NrYO
迷子の人たちどうなったのかな?

64 :整理番号774:2007/01/01(月) 04:46:48 ID:EbXOl3pRO
合流できたんじゃない?レスないし
それよりも喪舞さん優しすなぁ(*´Д`*)ほっこりした。

65 :整理番号774:2007/01/01(月) 04:51:01 ID:MQcBYZZ8O
漏れは帰宅中。
一目しか見てないよ(´・ω・`)
諦めて帰ってる人多かったよ。

66 :整理番号774:2007/01/01(月) 05:01:13 ID:EbXOl3pRO
>>65
寒い中、乙でしたノシ
そんな状況だったのか…
去年よりも酷だったみたいだねorz
電話が機能してなかったからかな?
慰めにもならないかもしれないけど本当、乙でした。
そしてレポまりが!

67 :整理番号774:2007/01/01(月) 07:32:51 ID:A/xKF6DrO
行ってる友達から今メール来た。
まだやってるってw


68 :整理番号774:2007/01/01(月) 07:55:35 ID:SDfFLsVk0
なんだかなぁ
グダグダになるのはしょうがないのかもしれないけど、
迷子になったりした人のことも考えてあげてほしい。
まだやってるって・・・麺もギャも必死すぎだろ。

69 :整理番号774:2007/01/01(月) 08:36:17 ID:+kJn+WgPO
7時間も何してるんだろうね(・ω・`)
気になる。
行けばよかった。

70 :整理番号774:2007/01/01(月) 08:47:18 ID:A/xKF6DrO
去年のお茶の水駅でと同じくで、みんなと順番にしゃべってたって。
友達は8時ぐらいで帰って来たみたい。
まだやってるかも…

71 :整理番号774:2007/01/01(月) 08:53:13 ID:SDfFLsVk0
七時間もやってるの?疲れないのかなw
てか全員と順番に喋るんだね。
お金払って行くインストよりも話せるじゃんw
漏れ留守番組だけど、迷子になった人馬路でかわいそう・・・


72 :整理番号774:2007/01/01(月) 09:08:00 ID:el86ifd/0
あの人込みに大人数の参加者がいたら迷子が出てもしょうがないと思う…
麺が自主的に企画して好意的にやってる事だし、スタッフが大勢いて誘導してくれるわけでもないんだからさ


73 :整理番号774:2007/01/01(月) 09:22:35 ID:A/xKF6DrO
ん〜事前にお金払って申し込みした企画なら名簿が出来て点呼を取るだろうけどね。
友達は毎年見失わない様に注意しながらついて行ってるみたい。

行った皆さん寒い中お疲れ様でした!

74 :整理番号774:2007/01/01(月) 16:06:03 ID:EbXOl3pRO
参加された方々、乙でしたノシ
行けなかったのですが、年賀状はもらえましたか?
何時頃終わったのでしょうか?

75 : 【大吉】 【1235円】 :2007/01/01(月) 23:11:57 ID:tbWLuLrFO
行けた人も行けなかった人も
迷った人も迷わなかった人も
麺もモツカレチャソ

今年がダウナーちゃん達と麺婆にとって、いい年になりますように(´人`)

76 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:09:38 ID:hDGCRHJoO
Lay様誕生日おめでとう!

77 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:11:02 ID:qRDwr2/yO
>>75サン 新年早々何だかほっこりした(*´∀`*)
カノマとトワって何着てました?

78 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:44:48 ID:NCJURLt6O
漏れも留守番組だから、質問レス答えてほしいな
参戦したダウナー様、お願いします

79 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:22:50 ID:TFHSITsU0
初詣行った組です。
途中で帰ってしまったので何時までやっていたかは不明ですが、
増上寺でカウントダウン&初詣をした後は、速やかに芝浦ふ頭に移動。
ちなみに芝浦ふ頭って言うのはHOLIDAYの真向かいです。

そこのフェーリー乗り場の広場でTowa、Kanomaから新年の挨拶を1時間くらい。
途中Kanomaの携帯が鳴ってバビロンのタクマからメールがきて、その後JILSの一郎さんから電話が来ました。
その後もダラダラ喋ってTowaが京王線使ってる人ー。とか挙手制のアンケート始めたりしました。
受験生いますか?とか。
その後は例年と一緒で並んでサインやら話やらして終わりました。
死ぬほど寒かったので凄い疲れたけど楽しかったです。

ちなみに北海道から参加した人がいたとか。

年賀状とかの配布はありませんでした。


80 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:47:23 ID:NCJURLt6O
>>79サソ
すごい丁寧なレポありがとうございます。
新年の挨拶一時間って・・・あの寒い中大変でしたね;
ただ世間話とかしてたんですか?何か発表ありましたか?


そして玉オメ!

81 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:23:16 ID:TFHSITsU0
>>80さん

79です。

TowaとKanomaの世間話を聞いてる感じでした。
Towaが時々みんなに話を振ったりとかです。

発表は無かったですが、2/14のライブは無いそうです。
後はオールナイトのイベントを3/30に企画中だそうです。
あくまで企画中なので過大に期待しないほうが良いかと思います。

今年こそは絶対動く!と言ってました。
気長に待ちたいと思います。

82 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:46:31 ID:NCJURLt6O
>>81サソ
何度もご丁寧にレスくださってありがとうございます。
バレンタインやっぱりライブないんですね。
オールナイトイベント、実現したら楽しそう。
いよいよ新盤始めるのか・・・
ご親切に、ありがとうございました。

83 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:34:26 ID:qVncXe1d0
Kanomaの服装は、黒のロングカーデに、ビームスで買ったと言うスカル柄の白ロンT
さらに、その下に黒ロンT、白Tやら4枚位着込んでました。
着こんでも細いから着膨れないそうですw
で、黒いパンツにブーツでブーツイン。
鞄とブーツは、それぞれ5万円らしいです。

Towaは・・・コートに水色系チェックのマフラーでジーンズでした。
風邪の治りかけだったかで、マフラーしてたそうです。

84 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:47:20 ID:xt66nUKzO
結局、何時くらいまで芝浦にいて解散したのですか?

85 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:34:41 ID:OvmBsj2OO
参加した人乙。そしてレポまりが。
楽しかったみたいで何よりです。
私も何時までやってたのか知りたい。

86 :整理番号774:2007/01/03(水) 08:44:54 ID:FoUpLNbzO
解散というか自分が話し終わったら帰る人多かったし。
漏れは自分が話し終わったから7時過ぎぐらいに帰った。
だからそんなに細かく聞かれたって、一番ラストの方に残った人にしか正確な終了時間はわかんないよ…

87 :整理番号774:2007/01/03(水) 13:45:35 ID:x+xZc8AJO
私最後の方までいましたが、たぶん9時ぐらいではないでしょうか?





ここを見ていらっしゃるかわかりませんが、順番を代わっていただいた方々、あの極寒の中、本当に有難うございました。

皆さんお疲れ様でした!

88 :整理番号774:2007/01/03(水) 16:48:39 ID:4/J+tGm60
順番変わったのって常連じゃないの?w
それは親切心じゃなくて、ただ単に自分ら常連が麺と最後にたくさん話したいから
変わっただけだと思うよw常連必死w

89 :整理番号774:2007/01/03(水) 17:38:23 ID:RqS4wr8kO
かのまブーツインktkrww









今年こそは期待しても良さそうだね(´∀`)wktk

90 :整理番号774:2007/01/03(水) 18:27:02 ID:3S1qMHk5O
また、一昨年の年末みたいな3部制のセッションライヴやらないかな?

Kanomaのナチスの軍服の衣装が、また観たいね

91 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:02:26 ID:OYXnHCJ9O
常連いたの?あ●かとかきょう●とか?

92 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:18:04 ID:aTfyhs1J0
TOKYO OUT SIDER 2007- SESSION EVENT -
2007年2月11日(日)池袋サイバー
■OPEN:17:00 START:17:30
■TICKET 前売¥2,500 当日¥3,000

出演BAND
1・なるほど★ザ We are the ワールド
Vo: Toshi  ( Srine )
Gt: Sin   ( Srine )
Ba: Shining Head ( Srine )
Dr: 阿★部  ( Srine )

2・Halo
Vo: RAYRE 
Key : ルイ
Gt: 魁 
Ba: TAKASHI( ex - CRY≪MU≫ )
Dr: Marbo 

3・迷宮回廊
Vo: 勇己
Gt: 史朗
Ba: 総司 
Dr: 悦宏

4・斜図ーZ
Vo: Kanoma  ( ex - Fatima )
Gt: Sin   ( Srine )
Ba: 一葉   (ex - はいカラ )
Dr: 阿★部   ( Srine )

5・SHIN BAND
Vo: 真  ( グルグル映畫館 )
Gt: HAUTHER ( ex - CRY≪MU≫ )
Ba: ??? 
Dr: ???

6・TOKYO OUTSIDE★S
Vo&Gt:GAKU  ( ex - CRY≪MU≫ )
Vo&Gt:TAKUO  ( ex - Overdose )
Ba: ANIKI   (ex - Overdose )
Dr: Horie

93 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:33:56 ID:yag0PZlhO
詳細出たんだ

94 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:46:59 ID:3S1qMHk5O
今回は4人編成なんですか?

TOWAは参加しないんですか?

95 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:42:28 ID:aEaFxL19O
よかったGMC楽しいけどさすがに食傷気味だったから

96 :整理番号774:2007/01/04(木) 19:49:14 ID:MkSEbZ44O
>>83
スカルロンTカワユスだった!

欲しくなっちゃった
もう売ってないかな。

97 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:19:26 ID:mD/ulwN/O
池袋サイバーのチケットは、いつ発売なんですか?

98 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:19:58 ID:hiS0fYS3O
基本的にここで質問するな

99 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:13:03 ID:FZaf/PAw0
kanomaのカーデとパンツは、アンドエーで買ったとか言ってたよ。
Kanomaってお洒落なんだか、そうでないんだかよくわからない。

100 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:27:42 ID:pdkfcpYYO
100ゲト… |д・)

101 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:40:22 ID:igXTX6/UO
BEAMSとかAND Aとか…なんていうか…ほんと大学生ぽい
何着ても似合ってるけどさw

102 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:09:47 ID:IAqCTveBO
普通にお洒落と思う
というか、Kanomaに似合ってるからウラヤマだな。

ブランド名書いてくれた方サンクス!

103 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:30:50 ID:ukPr2kExO
カノマはオサレになったのか
よかったよかった

104 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:34:02 ID:Gowr4dRE0
Towaもお洒落だった?

105 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:12:16 ID:igXTX6/UO
>>103
かのまはもともとお洒落だよ!
花柄シャツもタンクトッピングもいつだって素敵に着こなしてたし!

>>104
永久はシックなお兄系って感じ。
髪の色も暗めだし永久には似合ってると思う。

106 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:20:23 ID:iQAy3WjNO
タンクトッピングの頃って、カノマにしては随分まともになってきた時期だよねww

てか初詣行った人に質問だけど、カノマどこの香水つけてたわかりますか?

107 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:37:58 ID:Gowr4dRE0
たぶんブルガリブルーだとおも

108 :整理番号774:2007/01/05(金) 14:35:07 ID:fSOXUpoCO
なにこの流れw

109 :整理番号774:2007/01/05(金) 15:15:00 ID:vXpkSO5MO
Kanomaは気合いが入ったオサレサンだとオモww

でなければ、真冬にタンクトップは着れないよww


110 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:31:29 ID:+MrC/7ueO
季節感のない服装は果たしてオシャレなのかと。

111 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:48:32 ID:XA8mIAgQO
カノマって貧しいのか
金あんのか

まあそれなりに持ってるんだろうけど
結果、学生的なオシャレだと思うよw

112 :整理番号774:2007/01/05(金) 17:12:34 ID:VuuAW0Lm0
あんな薄着で朝までいたのに寒くないって言ってたよね

113 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:48:19 ID:HG7rC6i0O
カノマは普段も白タキシード着てればいいよ。
中のYシャツやアクセだけ毎日替えて
それで頭は薔薇で飾るの。
5本ぐらい。
電波系美少年って魅力的じゃね?

114 :整理番号774:2007/01/05(金) 21:17:15 ID:BTyJ3qYw0
しきりに「一杯着てるから」ってめくって見せてたよねw

115 :整理番号774:2007/01/05(金) 21:21:19 ID:XB/KM8ar0
>>113
ワロスwww
すぐ死にそうな感じだなw

116 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:42:58 ID:igXTX6/UO
カノマって服のバリエーション少ない気が…
前までは迷彩パンツをヘビロテしてたし、今はロングカーデをヘビロテな悪寒ww

117 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:46:40 ID:ZohhPl0ZO
まーヘビロテは誰でもあるだろうし
AND Aとか高いなりに長持ちするしね。
細身で、あの顔だから何着ても似合うんだろうな。

118 :整理番号774:2007/01/06(土) 04:03:35 ID:FHjHZGNCO
>>113
Kanomaは白いスーツは着た事はあってもタキシードは無いとオモ

白いタキシードと言うと、良く、ライヴ会場付近でビラを撒いていた紫苑を思い出すwww

119 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:46:00 ID:VNYkHq2Z0
紫苑ナツカシスwww解散した?

カノマは本当に何でも似合うよなぁ。裏山…

120 :整理番号774:2007/01/07(日) 05:17:34 ID:0DeJ6sDPO
AND Aとかお笑いじゃね?

121 :整理番号774:2007/01/07(日) 08:32:45 ID:YSKn43lhO
バンギャから見たらそうなるかもね
流行り廃りがあんまりないから便利だと思うけど。

つかそろそろスレチなんで話題変えて、
サイバーのイベって誰繋がりでKanomaが出るんだろう。
あのメンツだとわからん。

122 :整理番号774:2007/01/07(日) 13:36:27 ID:Pd2bKAWE0
>>121
新規か・・乙

123 :整理番号774:2007/01/07(日) 16:38:35 ID:AQkpgEiyO
田中美保好きなのってカノマだよね?

124 :整理番号774:2007/01/07(日) 16:39:41 ID:tVhhtAblO
>>123
そうだよ

125 :整理番号774:2007/01/07(日) 17:48:49 ID:2UM51l/S0
>>122
新規っていうか、知ってるほうが珍しいくらいじゃない?
何年前の話だよw
お互いオバンギャ乙w

126 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:05:11 ID:UONFEtd8O
斜図ーZって何て読むんですか?

127 :整理番号774:2007/01/07(日) 21:04:19 ID:iZE7wTUdO
今更、解散DVDなんて入手できませんよね‥

128 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:02:12 ID:TGXcEJjpO
売買掲示板で募集かけるか、運がよければクロチャか…

いずれにせよ定価以上は確実に必要かと。

129 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:49:56 ID:iZE7wTUdO
>>128
親切にありがとうございます。頑張って探してみます。

130 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:28:19 ID:HxQVpbUb0
チケット予約のメールフォーム使えないの漏れだけ?

131 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:45:37 ID:3G4j0U1nO
>>130
予約?

132 :整理番号774:2007/01/08(月) 12:11:33 ID:Q0wUwyGoO
登録フォームは何回、入力しても「エラー」が表示されちゃいますよね?

133 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:15:47 ID:2anKD1NCO
予約受付まだだよ?

134 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:25:56 ID:Ks/9Hm/FO
電話予約ならもうしてるよ
自分は行けないから予約してないが…

135 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:34:28 ID:HxQVpbUb0
130です
説明見る限りメールが8日からで電話が8日の13時からだよね?
メールはエラーになったので電話したよ

136 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:44:09 ID:zGf7Rjv1O
今日麺はZeppに行ったのかな?

137 :整理番号774:2007/01/09(火) 00:07:29 ID:DlW8cJxdO
>>136
ファチ麺は来てなかったよ、Dirやディスパ麺は来てたみたいだけど

138 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:19:07 ID:MbUSBi8RO
Kanomaさん、招待されなかったのかなぁ?

ディスパーズレイなんて超VIPな感じの席に全員いたのに…

139 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:25:28 ID:MbUSBi8RO
あっ!

メリーのメンバーも全員、いたよね。


140 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:37:14 ID:Lf6C8ACSO
カノマだけ居た。

141 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:50:32 ID:MbUSBi8RO
>>140
Kanomaさん、いたんですか?

見つけられなかったです…。

やっぱり、二階席ですか?

142 :整理番号774:2007/01/09(火) 03:55:37 ID:OGTzsEW5O
何見に行ったんだよ…

143 :整理番号774:2007/01/09(火) 05:00:36 ID:x7AfH/fjO
一瞬ラクリマかと思ったら蜉蝣だった

144 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:39:35 ID:EoBZAuZfO
しげって今でもメールくれる?
とわはくれるけどw

145 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:58:57 ID:fc4u1wK50
まだ冬休みですか?
ああ、そうですか…

146 :整理番号774:2007/01/10(水) 01:12:25 ID:2DXuHIZSO
Zeppで霊様みたよ

147 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:56:05 ID:o15/nTn6O
>>146
1月8日の蜉蝣

最終公演ですか?

148 :整理番号774:2007/01/10(水) 16:52:55 ID:SEXViv3IO
ファチ麺見てる?












大佑と新盤とか考えてるんだったらやめてほしい

149 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:06:57 ID:lrbtY5qiO
馬鹿の巣窟

150 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:03:57 ID:0etjmEqoO
>>148
何でやめてほしいの?

151 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:06:54 ID:PynoW7UVO
犬は新盤決まってるんじゃないの?

152 :整理番号774:2007/01/10(水) 22:36:45 ID:dAVAq9wSO
霊って今何歳だっけ?

153 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:34:32 ID:V3Fz0mCiO
冬厨がまだ沸いてるね
したらば行けよ
新規はロムってろ

154 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:03:09 ID:zmGAbDVKO
サイバーの情報オフィにうpされないのかな?




麺の年なんか知ってどうすんの?
馬路でぼやきで聞いてるしw必死だなw

155 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:04:37 ID:0N5smbLNO
2ちゃんねる

が無くなっちゃうよぉ

Fatimaの情報が知れなくなっちゃう…


156 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:50:11 ID:c/llz/ZT0
釣りだから無くならないよ>2ちゃんねる
塚、ついでだからおまいに釣られてやるよ(・∀・)


落ちすぎだからage

157 :整理番号774:2007/01/13(土) 11:19:10 ID:7cuCbv+4O
>>122>>123
知ってるなら書いてほしい。結局何繋がりのメンツなの?

158 :整理番号774:2007/01/13(土) 11:50:59 ID:a3alBfj1O
>>155
悲しいですよね(´・ω・`)

159 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:34:08 ID:Rv0oamILO
>>157
122ではありませんが、
2月のはFatima活動休止中にやってたセッションバンドのメンバーですよ。

当時のバンド名はメンバーの頭文字を取って「斜頭」だったけど
今回はベースが全くんではないので
バンド名に「−Z」がついてるみたいです。

160 :整理番号774:2007/01/13(土) 19:37:25 ID:7cuCbv+4O
>>159
ありがとう。まったくの初耳だわ。そんなこともあったんだね。

161 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:33:30 ID:/v0HHoxn0
新規のくせに偉そうだな

162 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:15:18 ID:J1qOR/EpO
どの辺が?

163 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:04:12 ID:92BFnKKTO
あんまり、ヒステリックにしてるとシワが増えるから仲良くしてね。

オバンギャちゃんwww

164 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:27:02 ID:QbCzswilO
みんな仲良くすればいい。終了。

165 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:02:50 ID:whVMjwkV0
おそらく元VELVET EDENの阿部つながりじゃないかな
あの人蜉蝣のHELPずっとやってたし、元々はFatimaメンバーも仲良いみたい。

166 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:13:06 ID:ud1eR84j0
>>161はリア工ですけどオバンギャかwww

167 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:58:09 ID:aVgtVCvpO
>>166
もう終了したからこれスルーで。

168 :整理番号774:2007/01/15(月) 03:17:13 ID:trhspCAZO
本当に痛いの増えたねorz

今週末のインスト整理券は配布終了したのかな?

169 :整理番号774:2007/01/15(月) 05:47:38 ID:cvG3EMfu0
トークは終了してるけど、握手とサインなら当日でも大丈夫って聞いたよ

170 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:30:22 ID:GKo1OFPyO
ラボ・ザ・ベースメントのファンみたいになって欲しくないね。

あそこはファン同士で『〜が妊娠した!』とかヒドいからねwww

171 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:49:00 ID:02FZAEfrO
Kanomaのセッションライヴの詳細、オフィ以外の別のサイトで見つけたよ

172 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:56:23 ID:jDxxgwQIO
つかミクシで検索すれば色々出てくるしな

173 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:17:21 ID:iuDulYDUO
>>172
まぁミクシ入ってない人もいるけどね。

174 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:12:31 ID:wFvZ8xNN0
あわわわわわわわ
もうすぐインストアイベントだ
生Kanoma・・・緊張する緊張する

175 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:31:20 ID:a4xCvRBZO
↑何これ…

176 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:18:53 ID:X4MMIhFPO
誰だひとさがしスレで霊をネタにしているバカは。

177 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:31:01 ID:laaboFLSO
カノマ左利きだけど、どっちの手で握手するんだろ?
素朴な疑問

178 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:38:30 ID:VHuyp0cF0
前は普通に右手だったよ。

179 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:34:16 ID:ARoS1kuSO
自分左利きだけど握手とかは普通に右手でするよ。それが礼儀ですから。

180 :整理番号774:2007/01/20(土) 10:04:10 ID:5iZSBYU2O
流れ見て新規増えたんだなぁ、としみじみした

181 :整理番号774:2007/01/20(土) 13:15:26 ID:ANmu2yngO
>>180同意。今更感漂う

182 :整理番号774:2007/01/20(土) 13:39:31 ID:55DpnZne0
バンド活動してないのに新規が増えるって不思議

183 :整理番号774:2007/01/20(土) 14:30:31 ID:7ZFQg0VPO
新規新規言ってもさ、好きになったものは変わらないじゃない。
調べりゃいいのにすぐ聞くのはよくないけど、あんまり新規新規とカリカリ言ってるのは嫌な雰囲気だよ。

184 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:15:22 ID:nCX1SzK7O
ハゲド。
新規新規言ってる人も新規の道通ってるんじゃないの?
なんでもかんでも新規って言うのはやめた方が良いよ。

これだけじゃ申し訳ないので、今日のイベントのあと2月のカタツムリ夜触会のチケット売ってました。
もう完売してるかな?

185 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:24:17 ID:XcfKESFH0
>>184さん
2月の夜蝕会のテーマは、ご存知ですか?
もし良ければ教えて下さいませんか?

186 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:35:39 ID:nCX1SzK7O
>>185
買ってないからわからないんです、ごめんなさい。

今日のカノマの服装はジーンズに白シャツに黒ネクタイ、黒カーデでした。

187 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:58:37 ID:178sCYdyO
>>185
184ではないのですが、現代社会問題がテーマのようです。

188 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:45:06 ID:7ZFQg0VPO
カタツムリ詳細。

2月19日(月)
開場18:00
開始19:00

テーマ「社会不適合者が現代社会をぶったぎる」

ゲスト
ジュリィー慎一郎
Zen


大体こんな感じかと。

189 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:33:17 ID:PoGnixT6O
最新号のショックスを観たら、Kanomaさんの連載が掲載されてませんでした。

連載打ち切りになったのでしょうか?

190 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:54:39 ID:amc/iDM10
>189
今月はアーティストBOX(連載コーナー)ごと休みだよ。

191 :185:2007/01/20(土) 23:18:37 ID:XcfKESFH0
>>186-188の皆さんありがとうございます。
助かりました。

192 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:35:22 ID:drKTdYvzO
ちなみにカタツムリチケはシャッフル

193 :LmoO25:2007/01/21(日) 03:13:18 ID:g1SZWOak0
急だがKanomaさん今年に何才ですか?

194 :整理番号774:2007/01/21(日) 06:14:54 ID:1ItHMlYdO
既出

195 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:48:25 ID:HN7l2X0sO
カタツムリのチケは完売したんですか?

196 :整理番号774:2007/01/21(日) 09:06:59 ID:jyXGVQ4cO
自分で調べたり問合せたりという行動をしましょう。

197 :整理番号774:2007/01/21(日) 10:15:49 ID:QVZ8aTUaO
なんだかなぁ…
正月のカノマの服装だの朝何時までやってただの、毎度のチケット関連だの、細かい事が気になって仕方ない人はとりあえず全部参加汁…今は月イチ程度なんだからさ。
そしたら急な発売にも対応出来るでしょ?
昨日だって寒かったけどすっごい人数並んでてビックリした。
遠征は出来ないから〜とか言われたら話にならないけどさw

198 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:06:58 ID:b4iNaMO9O
>>197
みんながみんな参加できるわけじゃないんだから、そういう言い方はやめたほうがいいと思うよ。
イベントの内容に関しては質問したらレポしてくれる人もいるわけだしさ。

199 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:45:39 ID:tGGisAY2O
>>195
今日のPM15:00くらいに行った時は、まだ20枚以上ありましたよ。

まだ、手に入れて無い人、ガンガレ!

昨日は小雨が降る中、並んだせいで風邪を引きました(泣

200 :整理番号774:2007/01/22(月) 16:39:07 ID:E20dPkZXO
pm15:00ww

201 :整理番号774:2007/01/23(火) 02:02:49 ID:WbK0/eIK0
>>200
そのくらいスルーしてやれ

>>186
服装マリガ
漏れの好きそうな組み合わせだから、見れた人裏山

202 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:24:43 ID:zQQmioUQO
あげてまで笑うほどおもしろくないしね。揚げ足とるなんて性格悪いなぁ



漏れはべつに普通だと思ったけど、近くにいたギャが「うわぁダサい…」とか騒いでてウザーだった>カノマの服装
前よりはだいぶマシになったのにorz

203 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:41:20 ID:mAm5CekcO
>>202の近くの人がうざかったとかいう感想は誰も知りたくはない

204 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:18:01 ID:VR5JYA/xO
インストでのtalk内容が知りたいです。

205 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:12:06 ID:iSDf1Znr0
かなりアバウトだけどインストのトークの内容。
・詩集の中の人影が写ってる写真のモデルはカノマではなく知らない人。無許可で撮影w

・人見晋平の『ぺ』が嫌。同じ『ぺ』がつく小池徹平が可哀想w

・初夢はファンの子と電話してる夢。

・自分を色に例えるとステージならゴールド。普段は暗いから黒。

・タヒチに行って野生の海ガメが見たい

・ライオンとか大きい動物が好き。犬猫も良いけどハムスターとかは自分のことを認識してくれなさそうだから嫌。

・バレンタインに欲しいの物は「スリーパーズ」というDVD。
お返しはカノマがクッキーをフラインパンで焼いてくれるそうです。

箇条書きでスマソ。トーク時間は30分ぐらいでした。

206 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:41:41 ID:DDfXMeaN0
205さんありがとう!

207 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:53:36 ID:RJAFJY280
>>205
204じゃないけどマリガ!!

カノマのせいでスリーパーズのDVDが売り切れになりそうな予感w
あげる人は皆お返しのクッキーもらえるといいね。

208 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:17:18 ID:L1+QoffP0
読み返したら所々誤字が…
フラインパン→フライパン

思い出したので追記。
・詩のアイディアが外にいる時に浮かんだら携帯に打ち込む。
『車窓』は電車にいる時に思いついた詩。

・ホームプラネタリウムを買った。

・影響を受けた人物は大槻ケンヂやブランキーの浅野さんとか言ってました。

今度こそ逝ってきます。

209 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:40:16 ID:71yErPH10
ブランキーの浅野さんwwwwwwwwww

210 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:28:21 ID:eulpPgg40
クッキーをフライパンで焼くって受け狙い?ほんとに?

211 :整理番号774:2007/01/24(水) 07:05:42 ID:iksWRNNAO
>210
もちろん本気だよ!
カノマ的には直火焼とか網焼もありらしいしw

212 :整理番号774:2007/01/24(水) 07:29:26 ID:/uDJ4OVXO
本気な訳ないじゃんw


213 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:13:43 ID:ijsgFvH2O
なんか皆さん微笑ましいな…
しかしあんな所でDVDの話したらベタで何本も来るよ。
どうするんだろ…けっこう昔の映画だよね。


214 :整理番号774:2007/01/25(木) 10:09:01 ID:wI6iGyv4O
205サン アリガトウ!!
わかりやすかった!!

215 :整理番号774:2007/01/25(木) 13:35:41 ID:1bHnp0omO
Kanomaが欲しがってる「スリーパーズ」って、生産中止になってるんでしょ?

だから、「探してる!」って、言ってたよ!



216 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:11:11 ID:PHVBlyIR0
>>215
ブラピの出てるやつ?
それなら普通に売ってるっぽいけど、違うのかな。

217 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:52:15 ID:qiz7lxnzO
生産中止なの?
発売時期を逃したら見つからなくなったと聞いたが...


218 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:54:49 ID:mhD7Y4ep0
http://www.youtube.com/watch?v=QUNIgKA8b4U

↑これの前半の方でディープキスしてるのってFatima麺?

219 :整理番号774:2007/01/26(金) 04:29:27 ID:Br1PH0FR0
YES


220 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:55:37 ID:AySoG9/l0
2/11のイベ行く人いる?

221 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:10:39 ID:/jfi5E2qO
行くよ

222 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:14:24 ID:qiz7lxnzO
行くよ

223 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:30:05 ID:AySoG9/l0
予約はまだ大丈夫なのかな

224 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:09:23 ID:RNt9gxvJO
3月30日の詳細はまだだよね?

225 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:37:37 ID:xJRhKejU0
カノマの誕生日っていつ?


226 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:54:40 ID:31jQhx/J0
真上に書いてある日だよw

227 :整理番号774:2007/01/27(土) 03:07:26 ID:wat1TkUAO
調べもしないで聞くとかどんだけ他力本願なの?
ちょっと前のレスでも指摘されてんだろーが
そんなんだから新規ウザスとか言われるんだよ

228 :整理番号774:2007/01/27(土) 03:09:26 ID:X2vl7qqgO
GULLETのシングルの歌詞カードにFatimaの名前を発見!

229 :整理番号774:2007/01/27(土) 06:28:25 ID:/kAjwOvQO
何年前の話だよ…

230 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:51:27 ID:JqobKhgjO
塚、誕生日ってオヒのプロフに書いてあるんだから、調べるとかって次元じゃないよね。

231 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:50:31 ID:Up7Lb4mf0
最近の流れにはついていけないなぁ
「調べりゃわかる質問ばっかの新規チャソはスルー推奨」
これ次回からテンプレに加えれば?

232 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:45:22 ID:X2vl7qqgO
誰か、ライカエジソンのサイトを観た人いませんか?

Kanomaの動画コメントがアップされてるんだけど…

233 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:53:09 ID:gbpre/JTO
みたよ

234 :整理番号774:2007/01/28(日) 11:20:38 ID:LF6EXaA1O
>>232が何か言いたそうで気になる
あの動画に何かあったか?

235 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:21:59 ID:M6yh455fO
>>234
間際らしい書き込みをしてしまって申し訳ありません。

会員じゃないから動画が観れなかったんです(泣

236 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:46:23 ID:wfE3MOvgO
うぜー

237 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:17:35 ID:CkaFyddFO
特にまぎらわしい書き方でも無いよ。
動画見れなかったからどんな内容だか聞いてるんだと思ったけど。

238 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:34:02 ID:SMNiqrnZ0
どんな内容か聞きたかった、って図々しすぎじゃね?
登録なんて300円くらいしかかからないんだし見たきゃ登録しろよ
本当厨ばっかだな

239 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:30:18 ID:CkaFyddFO
まあそうなんだけどさ、ここ最近のこの流れだからなぁ…
なんか慣れてしまったよw

240 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:56:38 ID:Cf14qSJkO
つか>>235、「観れなかったんです(泣」って…2ちゃん初心者かよ('A`)
厨は徹底的にスルーしようよ。この流れ耐えられない。

241 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:26:18 ID:GF/FBzBGO
スルーしろって言ってる人もスルー出来てない現状。

空気悪いから話題変えようか。
一滴の中でどの詩が好き?

242 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:43:25 ID:SMNiqrnZ0
流れ変えたいっていうのは同意だけどさ、
どの詩が好きとかはチラシの裏に書いとけよ。


結局3/30は何するんだろう

243 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:59:00 ID:hyX9k4mD0
性格悪いのか、短気なのか、
一体なんだこの流れ・・・
すぐキレる人はみっともない


244 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:34:38 ID:2ZqF7HqkO
>>242
勝手な椰子だなw

245 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:47:17 ID:SMNiqrnZ0
漏れ>>242だけど
なんで?感想なんておもいっきりチラ裏じゃん
感想言い合いたい人なんているの?

246 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:05:01 ID:ukxdhqcMO
結局3/30は何するんだろう




じゃあ予想大会でもしますか?w
短気は損気

247 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:15:38 ID:csoQgpbI0
>>246
藻舞も煽ってんじゃんみっともないw
ネタないなら回さなくていいだろ
この話題はこれで終了

248 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:18:48 ID:ukxdhqcMO
仕切られた

249 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:13:35 ID:hnH0a+6/O
掲示板って何書く所でしたっけ…?('A`)

250 :整理番号774:2007/01/29(月) 02:28:05 ID:iufk+105O
書きたい様に書けばいい。
自分は今のFatima関連に特に思う所がないせいかなんも書けない。
2月の夜飾会はテーマがあれだからかのまの痛々しさが露呈しそうで行きたいけど気が乗らない。

251 :整理番号774:2007/01/29(月) 05:33:26 ID:xq+p1mttO
イベ楽しみ!

252 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:33:28 ID:JqHQQTYbO
なかなか都合が合わず発売3日目にチケ買いに行ったけど既になかった…(´・ω・`)
漏れが>>250さその代わりに痛々しいカノマ見てきてあげるぉ!w

253 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:00:47 ID:MEqW93jTO
Kanomaと大佑(ex.蜉蝣)がやっていたex.Fatimaの前のバンドの音源って、何種類くらいあるんですか?

254 :整理番号774:2007/01/30(火) 05:45:15 ID:ilEnM8yfO
ダウナーは更年期障害ばっか

255 :整理番号774:2007/01/30(火) 06:43:23 ID:uwmUWjbkO
ダウナー痛々しい。
某所見ればわかるけど粘着したりで必死w

256 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:29:10 ID:Piq9Lr2y0
2/11のセッションはは他のFatimaメンバーも見に来たりするかな〜


257 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:56:18 ID:z6Mf832e0
Kanomaの主催じゃないし、最近来てないから、来ないんじゃない

258 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:08:42 ID:TW5MiNkmO
池袋サイバーがKanomaのファンで一杯になりそうwww

259 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:50:08 ID:iwXGsfD00
252>キャンセル分たぶんあるからその日に行ってみたら?
私前回キャンセル分で行けた

260 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:52:50 ID:aJ8ZGI1d0
告知してないからそんなに来ないと思うんだけど

261 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:55:33 ID:5GhIyxx4O
>>259
今回は電話予約制じゃないからキャンセルは無いですよ。

たぶん、また当日あたりに売買スレにチケットが出回ると思いますよ

262 :整理番号774:2007/01/31(水) 11:53:37 ID:c9CXgPPMO
252です。
皆さん反応マリガ!
行けるといいなー…

263 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:34:44 ID:ImyI5NF0O
2月11日って、斜頭でるの最後の方ですかね?
出順出てないですよね。

264 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:48:46 ID:AOPDCJTeO
どっかで見た気がする…
最後から2か3バンド目くらいだったと思う。

265 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:54:58 ID:uDbU505cO
そうですか…ありがとうございます。
サイバーに聞いたら出順は秘密との事だったので
(・ω・`)
賭で行ってみます!

266 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:41:09 ID:e58U3VcxO
個人サイトでFatimaのテレコを販売しているのを何件か発見したのですがどうなのでしょうか?

Fatimaのライヴを聞いてみたいです…

267 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:45:36 ID:sFxsO89yO
テレコして売るって禁止行為だよね?
気持ちは分かるけどオフィシャルで出てる解散ライブのDVDじゃ駄目なのかな?
定価ではもう買えないかもしれないけど…

268 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:53:11 ID:YVG+C24NO
テレコ自体禁止じゃない?
そのうえそれで儲けるとか最低だな

269 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:55:03 ID:+4nZ9L45O
Fatimaのライブをテレコで聴いてもな…
Fatimaは目で楽しむものかと

270 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:57:00 ID:e58U3VcxO
ラストライヴ以外にもワンマンライヴの映像って、あるんですか?

映像を持ってる人がいるみたいですが。

271 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:53:40 ID:wYY6t26HO
>>270
全の過去日記さかのぼればライブ映像がどこで見れるかが分かる。

とりあえずは色々ググれ。

272 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:26:31 ID:2vAWPA8xO
何か最近、2の空気じゃない書き込み多いよな。

273 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:17:57 ID:YVG+C24NO
>>272
ハゲド。
しかも教えてもらっても礼言わない椰子多いとオモ
空気も読めなければ常識もないんだな



なのに>>271サソは優しいなぁ

274 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:39:45 ID:x0kPaLI20
池袋サイバーまだとれましたよ
ちっちゃい箱だからKanomaさんのそばで見れるかと思うと
コーフンですw

275 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:50:52 ID:gCjWglDqO
(゚д゚)

276 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:41:00 ID:Wc2kIxB2O
マジレスすると毎回だいたいちっちゃい箱だよね。

雑誌整理してたら斜図のレポ載ってるのハケーンした
ロン毛ヅラとか被らないのかなw

277 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:52:03 ID:9Qbv/vXPO
>>276
雑誌のタイトルと号数は何号ですか?



278 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:31:27 ID:XCBqpto7O
自力で探せカス

279 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:02:44 ID:BVeg8uiLO
最近の色々な変な書き込みや質問は釣りですか?
それとも本当に書いてるんですか?


なかなか笑えないな。

280 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:12:05 ID:NgHgeDyw0
>>277みたいな教えてチャンも
スルー出来ない>>278>>279みたいなやつもみんな死ね
よって俺も死ぬ


281 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:15:48 ID:XCBqpto7O
スルーしたら教える椰子が出てくるでしょ?
>>276だって自力で雑誌集めたからこそ発見できたわけで。
新規とか以前の問題。ゆとり教育オソロシス

282 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:53:09 ID:PDL9OdIIO
>>281
だったら『雑誌で発見した!』とか書き込まなければ良いのではないでしょうか?

283 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:00:47 ID:Qr2aAvKTO
>>282
そんなこと言ったってもう書き込んだものはしょうがない、消せないし。

284 :整理番号774:2007/02/06(火) 04:35:43 ID:vcck5g2GO
あああ…この空気。

285 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:30:29 ID:ph3YI9YnO
気持ち悪い奴が居るな…

286 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:36:23 ID:AU4Wl+u30
もういいよ…。
質問に答えたくない人はスルーすればいいじゃん。
教えてあげたい人は教えればいいじゃん。
いちいち突っかかってこんな空気になってるほうが嫌だよ…。

287 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:09:47 ID:gykBJCZKO
空気読めない教えてチャソが書き込まなければいいだけ

288 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:28:17 ID:s1nNIs7k0
>>286
中2行同意
年齢とかログ読めば分かる事とか、そういう事以外ならって条件はつくけどね。

>>287
そもそも空気読めないから書き込むもんだと・・・。
空気読めるならそれを教えてチャンに空気読むよう促せばいいだけ。
スルーするのが一番なのは分かるけど、この板じゃ無理でしょ。

289 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:37:46 ID:PDL9OdIIO
ラストライヴのDVDを中古ショップで定価以下で2枚もみつけたよ!

サイン付きをすでに持ってるから買わなかったけど…。

290 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:50:15 ID:ph3YI9YnO
空気嫁

291 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:42:11 ID:gykBJCZKO
話題変えようとしたんじゃまいか?
まぁ「どこですか?」って教えてチャソが沸くってのを予想して書き込まないでほしかったが

292 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:24:13 ID:RwYi6gvyO
このスレは他スレと比べて悪い意味で殺伐としてるね。

293 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:55:49 ID:SjaJdLUvO
Kanomaと大佑の前バンの音源はデモテープが一本あるみたいだね。

持ってる人はいますか?

294 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:27:14 ID:7Jr8IDYsO
釣りなら余所でやってください。

295 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:37:12 ID:B66FjstVO
解散から1年8ヶ月。
この流れじゃ次スレはもうイラネ。
必要ならカノマ単独とか立てたら良い。


296 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:33:49 ID:hJvuHjxo0
いあやぁぁぁ
玉や4や水葉の情報はどこで知ればいいの?

297 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:52:02 ID:LNsOKaMvO
>>295
次スレの話早すぎw



そして永久を忘れるな
なにか悲しい。

298 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:08:46 ID:9SVWjrP6O
スタのかよこはどうしてるの?

299 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:15:26 ID:yL3i6gE1O
めぐ。のが気になる

300 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:58:10 ID:ZJrqrxqt0
めぐは他バンでメイクしてる

301 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:58:28 ID:fzi6poTEO
>>297
永久はサイトあるからじゃね?

つか情報なんてここがなくても探せば見つかる
あれば手っ取り早いかもしれないけど好きならめんどくさがるなよ

302 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:32:09 ID:R/edJLL7O
情報はどこで知れば良いのでしょうか?

オフィシャルホームページ

TOWAブログ

の他にもありますか?

303 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:05:29 ID:J2y8DP8SO
300
どこ?

304 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:19:49 ID:FTYzV0myO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1170647551/-146i

305 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:00:46 ID:SLfiwimVO
カノマはこのままカノマのままなのかね
新バン始めたら名前変えたりしないのかな

306 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:12:18 ID:yh0PFMpdO
>>303
何度かシドのメイクしてなかったっけ?
違ったらごめん。

307 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:53:46 ID:R/edJLL7O
教えてチャソはダメでスタッフの話はOKなの?

スタッフの話の事の方がどうでも良い事でしょ?

新規に優しくした方がアーティストにとって、良い事だとオモ。

解散して粘着質な性格悪いヤシだけが見事に残ったね。



308 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:40:06 ID:NMbKmd8rO
まぁ、解散前からダウナーは性格極悪だったけどね。

309 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:31:55 ID:zXyZB75pO
みんなで乗り越えていこうじゃないか

310 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:51:15 ID:HfZU0dmKO
では、性格が醜悪なダウナーはどうやったら改善されますか?

性格はなかなか矯正されないよ。

311 :整理番号774:2007/02/09(金) 04:54:02 ID:rQCelkewO
スレチ大杉
どうでもいいレスばっか
馬路で次スレは必要ないな。

312 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:13:17 ID:Kw3v+ke5O
だから今から次スレの話は早いw

メンバがバンド組めばネタが出てくるんだけどね…。

313 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:07:49 ID:9danmZ690
>>311
自分が必要だと感じたときだけにこのスレ覗けばいいじゃん

314 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:23:19 ID:apHIxcE90
名無しさん:2007/02/09(金) 23:45:45
トワ昨日合コン参加乙★



315 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:50:21 ID:dElyeYOKO
>>314
そんなネタばっかり!!Y(>_<、)Y

316 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:51:36 ID:10OQilHtO
そんな顔文字ばっかり!!Y(>_<、)Y

317 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:11:28 ID:AaoNPIzMO
明日はサイバーだね。


318 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:45:48 ID:EjjrKvlHO
久しぶりにKanomaに会えるから楽しみだ\(^o^)/

319 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:45:28 ID:PNQweNLV0
どうやらサイバースペシャルゲストありらしいですよ・・・・

320 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:33:08 ID:TQkIGiwO0
誰なんだろう?どこ情報?

321 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:49:36 ID:TDiu7hJpO
NoGoDの団長のブログに永久が載ってたね
団長と並ぶと永久がやたら池に見える

322 :整理番号774:2007/02/11(日) 04:49:51 ID:XzomRxHbO
>>320
気をつけないと、また更年期障害の醜悪なダウナーが叩いて来ますよ。

323 :整理番号774:2007/02/11(日) 07:04:47 ID:UAeUquV2O
永久を池だと思う漏れは盲目か?w

324 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:05:27 ID:BaRskuXFO
そんなことないよw
けど自分撮りだとなんかおもしろいw>永久

325 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:09:56 ID:XzomRxHbO
Kanomaは開演後

たった今、会場入りしたよ。

もしかして遅刻かなぁwww

326 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:57:21 ID:Jy9RkAsyO
カノマ15時にはいたよ

327 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:35:44 ID:vNlofiPuO
シークなんだった?

328 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:21:02 ID:XzomRxHbO
>>326
でも、今日のKanomaはメイクが適当じゃなかったですか?

329 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:29:08 ID:BaRskuXFO
そんなに遅刻したことにしたいのかよw

330 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:58:22 ID:07YyY3r70
優しい漏れが釣られてやろう。
ID:XzomRxHbO、鵜材よ?
新規なのか知らんが、空気読めないなら書き込むな


322 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2007/02/11(日) 04:49:51 ID:XzomRxHbO
>>320
気をつけないと、また更年期障害の醜悪なダウナーが叩いて来ますよ。

325 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2007/02/11(日) 18:09:56 ID:XzomRxHbO
Kanomaは開演後

たった今、会場入りしたよ。

もしかして遅刻かなぁwww

328 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2007/02/11(日) 23:21:02 ID:XzomRxHbO
>>326
でも、今日のKanomaはメイクが適当じゃなかったですか?

331 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:58:22 ID:CTauySjk0
ごめんワロタw

332 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:02:25 ID:ujy35H4bO
うはっwww

333 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:16:58 ID:Tq7HRTwjO
>>330
よく気付いたねw
乙!!

334 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:20:50 ID:tIH5BBD7O
こんなに痛いのも珍しいなw

ところで今日行かれた方、レポおながいします

335 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:45:59 ID:nzVuUBRm0
ラルク(Shutting from the sky)
バンプ・オブ・チキン
BUCK-TICK

斜頭
Vo. kanoma (ex Fatima)
Gt. Sin (Srine)
Ba. 一葉(ex はいカラ)
Dr. 阿★部(Srine)

…5曲か6曲やったはずだけど、全然覚えていない。
誰か覚えてる人お願いします。

トークは「ベースの一葉はパン屋やりたいんだよね。
どうせならヴィジュアル系パン屋にしなよ。
暗黒パンとか蛇が入ったノーブルキングスネークパンとか、
赤い薔薇のスープパンとかね!後、ダウナーパン!
食べると落ち込むんだよ。ダウナーには大人気だろうね!」
「後、Zen君が舞台で出れないから、斜頭-Zなんだ。」
とかだったと思います。


336 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:19:01 ID:uZ9mpDmvO
後ルナシーとブランキーやってたね(・∀・)
サイバーの斜頭オリジナルカクテルの名前がZenだったwww

337 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:24:05 ID:2OE2QIvNO
BUCK-TICKはAsh-raとLUNASEAのgravityかな
最後だけ分からなかった

338 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:30:36 ID:PlCHTZJM0
最後がブランキーじゃなかったっけ?

339 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:44:25 ID:uZ9mpDmvO
最後がブランキーのペピンだったよ

340 :整理番号774:2007/02/12(月) 06:42:15 ID:VHHzzmaw0
で、結局どれが誰の選曲だったんだろう?

341 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:25:07 ID:29oULtJ1O
TOWAが会場にいた何人かのダウナーにタイムスケジュールをメールで送っていたみたいだね。

漏れもメール欲しい…。

342 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:02:32 ID:aVtP56nJ0
fatima
http://fatima-online.com/
ディスコグラフィーのページで試聴可能

343 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:03:34 ID:aVtP56nJ0
誤爆スマソ

344 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:31:44 ID:0oNIGPFFO
昨日何時に終わったんですかね?

345 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:26:53 ID:h6kUej93O
>>344
23:00は越えていましたよ。

ダウナーらしき人はいませんでした。

346 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:44:15 ID:rnva9sVzO
ダウナー結構いたよ?w
いないなら前で咲いてた人たちは何なんだよw

347 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:46:44 ID:rnva9sVzO
あ、最後まで残ってたダウナーがいないって意味か。
間違えたゴメソ;


348 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:27:55 ID:oGCLmICRO
>>345
どうもありがとうございました。

349 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:02:05 ID:LGjHSG6G0
19日は何時ごろに終わるだろう…
カタツムリって23時まわったこともあるんだよね?

350 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:19:42 ID:jZnQFt0IO
サイバーのレポまりが!


>>349
ゲスト少ないし、そんなに遅くはならないんじゃない?

351 :整理番号774:2007/02/14(水) 07:04:59 ID:6rmz12G/O
でも、今回は話が長くなりそうなテーマだよね。

352 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:54:02 ID:RrLfFqNXO
「哀愁の底辺」のデモテープがどうしても欲しくて高額で買っちゃいました

353 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:04:31 ID:V/XZnVV5O
今回のカタツムリは兄貴が語りそうで楽しみー

前回は23時ちょっとすぎに終わりましたよ。

354 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:49:49 ID:yjvv1dNo0
長くなってものこる!!

355 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:29:31 ID:kGaTvrn3O
>>354
(゚Д゚)…

356 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:02:25 ID:hemXkxL3O
「痕跡とキャンパス」は音源化しないのかなぁ?



357 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:06:58 ID:hemXkxL3O
イベント終了!

長かった…。





358 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:07:58 ID:hemXkxL3O
イベント終了!

長かった…。





359 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:20:38 ID:hemXkxL3O
連投カキコ

すみません

360 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:07:45 ID:GPsklD0/0
そんな即効書き込まなくてもw
なんか、今日は23時終了予定だったっぽいね。
カノマ以外の二人がおもしろかったww

361 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:09:22 ID:TDHuHywnO
参加された方、話せる範囲でレポお願いしまーす!

362 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:53:03 ID:IdVxvTEsO
Kanomaは年金制度がネズミ講のようで絶対に許せないらしいです。

でも、毎月ちゃんと年金を納めてるそうですwww

363 :整理番号774:2007/02/20(火) 07:23:04 ID:ygJ10Lmr0
ペリカンに猫が食われてたよ

364 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:10:51 ID:YkuWzzXsO
宅急便?

365 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:45:36 ID:IdVxvTEsO
>>364
イベントの最後の方でKanomaがファンから貰った猫の写真集をスライドで見せたんですよ。

その写真の中の一枚がペリカンが猫をくわえてる写真がありました。

366 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:57:01 ID:dSUTyhhoO
あとはどんな話してたの?

367 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:38:18 ID:X5p+vOSOO
Kanomaが「入り」の時間を一時間も間違えて危うく開始時間が遅れるところでした。

そこで当日、Zenくんが考案したオリジナルカクテル「遅刻ナクナール」がメニューにありました。

Kanomaが

「この中で遅刻癖がある方は飲んだほうが良いと思いますよwww。」

と言ってました。

368 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:22:24 ID:t25pHuvsO
レポートありがとう!お疲れさま!

レポお願いした人、ちゃんとお礼言おうよ…

369 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:26:17 ID:EUWYqfErO
一週間くらい経過しちゃったけど、バレンタインデーにKanomaが欲しがっていたスリーパーズのDVDをプレゼントした素敵なダウナーは何人くらいいますか?

370 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:55:51 ID:wBIe772C0
一人もいないと予想

371 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:53:24 ID:9opzf7rG0
3/30のことは何も言ってなかった?
参加したけど最後まで居ることできなくて…
まだKuRtの癒マしか出る人分かってないのかな

372 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:54:46 ID:X1sTK7ctO
KanomaがZenに出演者の名前のプレートを書く様に頼んだら

「Kanomaって、どうやって書くの?」

と聞かれたので

「(うたのめ)だよ」と言ったら、

『歌の芽』と書かれてたよwww




373 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:21:05 ID:bxYKElncO
もういい加減バンド組めばいいのに…ここんとこ解散多いからいい面子揃えられそうな気がするんだけど。

374 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:44:23 ID:5C5OhRE00
>>373
じゃあちょっと妄想でメンバー組んでみて

375 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:45:31 ID:tkBC3JYdO
ファチの曲ってカラオケ入ってないよね?

376 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:04:49 ID:pXCpSZHR0
1日でいいから復活してほしい

377 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:25:38 ID:EnAsDYHQ0
新盤はもうほぼ決まってるよ
Kanoma、Towa、Takumi、ネル、Kurt伶希

378 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:38:45 ID:+AubOGi2O
伶希?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)