5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JRは】Jack Rose 02 【解散しません】

1 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:36:50 ID:Fvv6DRLa0

ここはJack Roseのスレッドです
以下をよく読んでから参加しましょう。

●荒し、煽り、厨は完全放置。
●埋め行為禁止
(鯖に負担がかかり板全体に迷惑がかかります)
●ファソネタ・女ネタ・麺叩きはほどほどに。
●みんな仲良くマターリと。

Jack Rose official website→
ttp://www.jackrose.net/

前スレ
【JR】Jack Rose【電車じゃないよ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1157874536/





2 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:21:07 ID:RtvmMlGMO
2ゲト

3 :整理番号774:2006/12/26(火) 09:48:31 ID:Ps/xJhjQ0
3ゲト

4 :整理番号774:2006/12/26(火) 09:56:44 ID:Xt4c35tzO
4ゲト

5 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:47:32 ID:Iw0S/t4rO
たーらこー、たーらこー。でーっぷりー、たーらこ。

6 :整理番号774:2006/12/26(火) 12:43:50 ID:IcnhSFdbO
実は3スレ目だったりする。

7 :整理番号774:2006/12/26(火) 18:41:39 ID:BnghsCShO
4スレ目じゃないっけ?

8 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:50:08 ID:Zz3gV5eRO
3だな

9 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:15:10 ID:lNmIzeEZO
メタル時代にもスレがあったから、正確に言うと4スレ目だけどねw

10 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:53:51 ID:t16fSqoo0
×【JRは】Jack Rose 02 【解散しません】

◎【JRは】Jack Rose 02 【解散します】

11 :整理番号774:2006/12/27(水) 17:52:29 ID:1K3wvGHbO
もうすぐ解散宣言、楽しみだお(^ω^)

12 :整理番号774:2006/12/28(木) 07:00:55 ID:PrUzh6Z4O
解散マーダー?

13 :整理番号774:2006/12/28(木) 09:36:43 ID:HM6FK0Yu0
今ならまだ間にあうから、解散しちゃいなよ>麺

14 :整理番号774:2006/12/28(木) 09:54:10 ID:1R0NEOeLO
解散しなくていいからシゲ脱退希望

15 :整理番号774:2006/12/28(木) 11:15:08 ID:c+M19Fm9O
シゲは必要ない上にお荷物ですwww

16 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:08:25 ID:+q/6N3s7O
JackRoseはそれを取り巻く人を不幸にする。Shigeも例外なく。

だからヤメレ。

17 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:32:52 ID:1R0NEOeLO
オフィのメンバーボイスのメンバー同士の馴れ合いっぷりがキモイ

18 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:49:26 ID:c+M19Fm9O
確かに関わると不幸になるw
Jack Roseと言うよりシゲとレイだろwww
寄生虫コンビw
媒体が不幸になるだけで本人達は気づいちゃいないから腹が立つ。
他麺は被害者。

19 :整理番号774:2006/12/28(木) 15:04:12 ID:q7f8FDFeO
Re:i、Shige叩きの時代がまたやってきましたw

20 :整理番号774:2006/12/28(木) 17:00:23 ID:+q/6N3s7O
>>17
禿同

21 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:11:41 ID:FkDLGSYeO
金返せよ!!
ツケ払えよ!!
解散しろ!糞麺!

22 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:22:02 ID:7pIOlpgD0
さっさと解散しる

23 :整理番号774:2006/12/28(木) 21:39:46 ID:wh8+QG2oO
>21
どれくらいツケがたまってるんですか?

24 :整理番号774:2006/12/29(金) 07:23:19 ID:cSpMErL9O
明日、解散宣言よろしく!

25 :整理番号774:2006/12/29(金) 09:04:11 ID:6ctAfifsO
2chでしか発言出来ない、可哀想な人生だな

26 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:28:03 ID:cSpMErL9O
>>25
オマエモナwww

27 :整理番号774:2006/12/29(金) 15:28:12 ID:q8+5wUMC0
さっさと解散してよ

28 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:17:45 ID:WODWavLwO
明日の結果で解散を考えたら?
関係者抜きで客入るのか?
このまま続けても時間の無駄だ。


29 :整理番号774:2006/12/29(金) 20:45:25 ID:w/nmddFMO
シゲたん勝手に次スレ立てちゃだめじゃないか
ちゃんとスレタイ議論してくれよー

とりあえず解散おめ^^^^^^^^^^^^^^^

30 :整理番号774:2006/12/29(金) 22:34:09 ID:LlHwkRpYO
ちゃんと解散してねwww

31 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:08:41 ID:FjeA7lSx0
>>25
2ちゃんでよかったジャン。それともオフィに書き込んだほうがよいかい?
最低限のマナーを守ってるアンチに感謝しなさい。

32 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:24:36 ID:j27OS9B/0
本当に解散したらジャックローズはネ申だ。
ジャックローズよ、ネ申になれ!そして二度と地上に降りてくるなw

33 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:27:45 ID:8zBXkR2BO
>>31がいい事言ったwww
詳しく晒せるネタもあるんだぜ?
解散しろとしか言わない大人なアンチに感謝しろよwww

34 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:53:40 ID:FoB8Pl3PO
いつの間にかアンチのたまり場になってるなw

解散しろ解散しろって言うけど、理由はナニ?個人的な恨みとかで言ってるだけのように聞こえるけど?

バンドのこれがダメだとかなんかまともな理由はないの?

35 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:32:44 ID:RDH87uVZO
解散をすすめる理由。
シゲが下手すぎる。
シゲが豚すぎる。
シゲがブサイクすぎる。
シゲがヴィジュアル系なんてありえない。
レイの歌が下手すぎる。ボーカルはただ歌えばいいってわけではない。乏しすぎるといえばいいかな?
レイも年齢的にヴィジュアル系なんてありえない。
物真似ボーカル(笑)
シンサクは問題外。ドラムが不安定すぎる。へたくそすぎて反吐がでる。
シュンはベースがまったく聴こえない。うまいんだかへたなんだか判断できないくらい聴こえない。ベースの意味なし。
アキは自己主張がはげしすぎて音が浮きすぎている。協調性なし。


こんなレベルなのに自意識過剰すぎないか?という疑問もありつつ、こんな状態で続けられてもと思ってしまう。恥曝ししているだけだと思う。

ファンから金とるならそれなりの演奏みせろ。
できないんならやめちまえ!つうか、今すぐ消えろ!

以上 解散をおすすめしたくなる理由

36 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:51:57 ID:8zBXkR2BO
個人的恨みで言ってますが何か?
誰が見てもシゲとレイは終わってるだろ。
シゲのギターセンスはゼロな上にデブで性格も最悪。
レイは声の張りも無いし個性も無い。ルックスが自慢らしいがあれでナルシストは笑える。性格も無礼極まりない。
他のメンバーはわからないけど、小石等だけじゃ何も出来ない寄生虫だよ。
目障りだから、さっさと引退すればいいのに。

37 :整理番号774:2006/12/30(土) 06:20:25 ID:1UMO/liTO
皆さん、良く見てますねwww

38 :整理番号774:2006/12/30(土) 08:06:03 ID:GObfsHQpO
シゲ・レイ。バンド生活ピリオドの日

お疲れちゃーん

39 :整理番号774:2006/12/30(土) 11:13:21 ID:vs25qYPWO
いい加減アンチ鵜材よ
アンチの意見はどうでもいいからアンチスレでも立ててそこでやってくんない?

40 :整理番号774:2006/12/30(土) 12:10:25 ID:5TnhKXBtO
わざわざアンチスレ立てるバンドでもなかろ?
ここまで関係者に嫌われてるバンドも珍しいな。
ファンは盲目だし関係ないだろうけど、利用されないように気をつけて。

41 :整理番号774:2006/12/30(土) 12:14:14 ID:wCMHIz3A0
こんな最低なことばかりいう人たちが、ファンやめてくれて、嬉しいわ。

42 :整理番号774:2006/12/30(土) 13:35:51 ID:Zn5K/Dxs0
>>34
正当な理由、あるよ。あるけど言えないしおまいらに言う義務もない。
漏れがここに書き込んでるのは不安に向けてじゃなくて面罵に向けてだからw

だからさー、ファンにわかってもらいたいんだけどさー、
言っちゃいけないこととか書いちゃいけない場所とか理解してる

 ア ン チ に 感 謝 し ろ w w w




とりあえず今日解散宣言ってことでおk?

43 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:17:13 ID:8zBXkR2BO
アンチがいなくても、ファン同士の潰し合い叩き合いスレになるだけだろ?

44 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:40:34 ID:RDH87uVZO
41

ファンじゃねーよ 関係者(笑)

45 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:09:30 ID:GObfsHQpO
シゲ

フォーエバー

涙の帰郷

46 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:24:23 ID:Khk88xIn0
>>43
禿同。
実際前スレの流れを見ても面罵叩きがなくなったら、不安同士の晒しあいしかなかったからなw

てか漏れも含めてアンチ多すぎw

47 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:59:44 ID:Q9OCy7tGO
解散までのカウントダウンが始まりますた

48 :整理番号774:2006/12/31(日) 09:08:48 ID:92xA42LC0
>>42

正当な理由書いたら、自分が、誰かわかるもんな。

49 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:10:06 ID:KH/DE71vO
>>48
シゲおつ。
もう、シゲ丸出し

50 :整理番号774:2006/12/31(日) 15:37:36 ID:n+jqp39QO
>48
シゲおつかれ
もう鳥取帰れ

51 :整理番号774:2006/12/31(日) 19:11:28 ID:7ZuoMhpC0
>>48
何が言いたいのかよくわからん

52 :整理番号774:2006/12/31(日) 19:34:06 ID:g/e4L1EjO
シゲ
養豚場へお帰り

53 :整理番号774:2006/12/31(日) 23:34:06 ID:92xA42LC0
>>49
50 51 52 残念ですが、シゲさんじゃ、ありません。 
      
      シゲさんに申し訳ないです。 ごめんなさい。

54 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:06:59 ID:jhUo+2xiO
今レイて彼女いますか?

55 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:00:19 ID:LTGvCz/+0
>>54
>>今レイて彼女いますか?

これはファンとかが純粋に知りたくて書いているのか。
それとも色々知っていて釣りで書いてるのかw

56 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:07:26 ID:wIaf8qDsO
すみません
最近ファンになったので知りたかったんです。

57 :整理番号774:2007/01/02(火) 08:40:12 ID:Mo7ziPW0O
レイは妻子持ちだよ。

58 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:15:59 ID:wIaf8qDsO
マジですか!?
てかレイって一体何歳ですか?

59 :整理番号774:2007/01/02(火) 16:46:06 ID:Mo7ziPW0O
レイは32か33だったとオモ。
出来婚で現在子供は3人。
1番上は小学1年生くらい?
妻子持ちでいいなら簡単にセフになれるんじゃね?
あのMと付き合ってたくらいだし、ババァ相手に枕営業してるし言い寄れば楽勝だとオモwww

60 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:05:20 ID:wIaf8qDsO
いろいろ教えて下さってありがとうございます。子供三人もいて食べていけてるんですかねぇ
ちなみにMって芸能人ですか?

61 :整理番号774:2007/01/02(火) 22:39:54 ID:ZowXyVJlO
プッwww
あんなショボじじぃが芸能人と付き合える訳ないしwww
頭の弱いバカ女にしか相手にされてない糞麺だろw
レイもファンもレベル低いしなwww
奥方も寄ってくる女のレベルの低さをわかってるから、ある程度は容認してんじゃねーの?
尻に敷かれまくりで頭が上がらないらしいけどなwww
子供もあんなパパじゃかわいそうに。
金は色々な所から手に入れてるんじゃね?
普通はガキが3人いてバンド活動してたら生活出来ないよねw

ああ漏れ釣られたかwww


62 :整理番号774:2007/01/02(火) 23:19:49 ID:6RxQBwPMO
芸能人って冗談で言ってるとしか思えないw

63 :整理番号774:2007/01/02(火) 23:51:41 ID:Mo7ziPW0O
釣られたwww

64 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:01:30 ID:9NzOxT6lO
もうちょっと面白い話し無いの?

65 :整理番号774:2007/01/03(水) 09:22:56 ID:6HGZt99a0
>>64
おまえが出せ。何も持ってないんだろうケド。

66 :整理番号774:2007/01/03(水) 11:33:08 ID:9NzOxT6lO
>>65
何もないから聞いてんだよ

67 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:23:38 ID:rbYxpL7a0
逆ギレされたw

68 :整理番号774:2007/01/07(日) 22:32:54 ID:Xlj7O6he0
今のこいつらの音楽性ってどんな感じ?
オフィ見たら昔見たときとかなりヴィジュアル変わってるんだけどw
今もまだメタルやってるの?

69 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:41:41 ID:CC30zOQl0
>>68メタルをやってる時代にJackRoseを知ってる割には、ヴィジュに変わってから、知った感じだよね?
更に知らない割には、ヴィジュのこの2CH板を見つけたのが凄いよ。
そちらに関心するよ。

知っていて蹴落とす様な書き方や無理やりネタを掘るのは、辞めた方がいいよ。
ヴィジュになろうと音楽性が違っても、ファンに迷惑かけてないのだから、気に入らないなら、JackRoseの所に来なくていいのでは?
音楽性が気にいらないなら、自分が好きだったメタルで好みの曲を探したらいいと思う。

昔、違うメタルバンドを見に行っていて対バンで、何度かJackRose見た事のある程度のただの通りすがりの物ですので、このサイトは、もう書きませんので、最初で最後です。






70 :整理番号774:2007/01/09(火) 09:23:21 ID:z3kbDbTz0
>>69
>>知らない割には、ヴィジュのこの2CH板を見つけたのが凄いよ。

おまいは検索っつーものを知らんのか。
おまいの意見は偏屈すぎw純粋に質問してるかもしれないじゃんw

71 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:08:13 ID:lD91aNygO
69も釣りだろwww

72 :整理番号774:2007/01/09(火) 15:15:03 ID:V6/VoEUs0
釣られたw

73 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:17:09 ID:H7bKiq34O
》70
》68が、ジャックローズの事を“こいつら”呼ばわりしてる。
純粋に質問してるようには見えないけど。
オフィみて、疑問に思い2ちゃんに書くのが純粋なのか(・・?)
意味がわからないし。

74 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:37:03 ID:a7VxCpl6O
>>73
おまい見てて恥ずかしいから書き込むなww
》ってww

75 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:57:25 ID:kSsSofRjO
いい歳してV系やってるシゲとレイのほうが恥ずかしいwww


76 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:33:26 ID:rs4LOHbV0
>>73
痛い椰子ケテーイ

77 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:40:15 ID:KtGT9iEDO
69 しげおさんおつかれ

78 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:24:38 ID:CCu98MbZO
たーらこー たーらこー でーっぷーりー しーげおー

79 :整理番号774:2007/01/11(木) 09:40:01 ID:oaeZScYGO

Re:i様〜素敵ッッo(≧∀≦)o

80 :整理番号774:2007/01/11(木) 10:22:08 ID:MEw9ys7zO
30過ぎて妻子持ちのクセに親のスネかじりのクズが素敵か?笑


81 :整理番号774:2007/01/11(木) 10:27:46 ID:C3/RjFw0O
お腹が空くとやーってくーるー
ビール片手にやーってくーるー

しーげおー しーげおー

82 :整理番号774:2007/01/11(木) 10:59:33 ID:g8Lz0gYd0
素敵だわよねっ!
リアルな現実に負けず、私を癒してくれている! 私を元気にしてくれている!
なによりこれが、一番だよ。

私生活とかどんな事言われても関係ないな。 

83 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:07:56 ID:KMm/rWK1O
どこにでも粘着アンチっているのね〜

84 :整理番号774:2007/01/11(木) 12:09:12 ID:MEw9ys7zO
よかったなー徳永君www
素敵だってよwwww
リアルな現実にも負けずって現実逃避の負け犬じゃんwww
お手頃価格で盲目ファンには丁度いいのかもなw

85 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:46:34 ID:MOWTlI7uO
おっ、盛り上がってきたw

86 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:04:14 ID:jIgilAvAO
活歴と年齢から言えば慕ってくれる後輩がいてもおかしくないのに、誰も先輩だと思わない件についてw
しげおとなおきは一部のマニアな女には受けるが、男友達が殆どいない件についてw
バンド関係者に嫌われまくりな件についてw

誰か答えてくれwww

87 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:07:01 ID:+rQUEmJ8O
永遠の若手有望株

88 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:51:02 ID:GH334aJHO
絶望株の間違いでは!?

89 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:33:09 ID:yDbRmiLSO
2ちゃんなくなったらやだなー

90 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:00:32 ID:I+QraiBBO
停止する前に晒しまくれwww

91 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:16:29 ID:yw8y238d0
>>88
ばか。あえて有望株って書く事で皮肉ってるんだってば。

って説明させるな、恥ずかしいw

92 :整理番号774:2007/01/14(日) 05:05:27 ID:YUXssZtQ0
ああ

93 :整理番号774:2007/01/14(日) 05:08:28 ID:YUXssZtQ0
あぁ…前回のワンマンはどうだった?
そろそろ本腰いれては?

94 :整理番号774:2007/01/14(日) 05:36:48 ID:xTtROCXV0
この曲ってガゼでしょ?
すごい、、、いいね、、、
http://www.youtube.com/watch?v=uVQ36ZmMRhw

95 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:32:44 ID:M1GtFagpO
>>94
だれこいつら?
下手すぎて笑えるんだけどw

96 :整理番号774:2007/01/15(月) 03:04:27 ID:IzR67oVz0
>>94
ちょwwwwwww
ガゼ厨に殺されるぞ?www

97 :整理番号774:2007/01/15(月) 08:54:47 ID:HjJ1gsPkO
>>96
え、ガゼじゃないの?見たら面白くて気になったwww

98 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:50:40 ID:jHFQmLIGO
ストリートどうだった?
どんなファンきてた?

99 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:32:15 ID:M1GtFagpO
ストファイのカメラが来てたよ

100 :整理番号774:2007/01/16(火) 02:33:16 ID:cp2whqfnO
デブとブスしかきてなかった

101 :整理番号774:2007/01/16(火) 07:31:59 ID:SZ3pM/jwO
>>100
藻前もその一人かww

102 :整理番号774:2007/01/16(火) 21:03:53 ID:YiPqTJMdO
変なオッサン

103 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:36:30 ID:WllF6NuMO
>>93
ワンマン良かったよ。アンチの批判とは裏腹に、すごい盛り上がってたし。

104 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:50:03 ID:u1cuUzMyO
アンチっていっても2、3人だからなぁ…

105 :整理番号774:2007/01/17(水) 06:15:39 ID:b8zESx3lO
>>104
そうなんだ?

106 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:22:55 ID:rsXRTMfAO
変なオッサンいっぱいいるよね

107 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:50:06 ID:tMTGWLVo0
嫌なら関わらなければいいのに、
アンチでもしつこく関わる方はどうしてなんだろう?
暇人?悪口を言ったり書いたりしていると、
幸薄な人生になるから気をつけて下さいね。

108 :整理番号774:2007/01/17(水) 11:38:20 ID:cUD9rOAf0
>>103
すごい盛り上がってた、かぁ…。
おれは微妙だと思ったけど(・ω・;
みんなワンマンは良かった!って感じなのかな?

109 :整理番号774:2007/01/17(水) 14:46:46 ID:5L5vNEeRO
確かに微妙だった。。
期待し過ぎただけなのかな(´・ω・`)

110 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:28:04 ID:b8zESx3lO
どの辺が微妙だった?

俺は思ってたよりよかったーって感じ

111 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:18:05 ID:BA2msrVbO
微妙とは少し違うかもしれないけど、レイの声には衰えを感じた。

112 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:15:19 ID:5L5vNEeRO
>>110
なんかメンバーさん達だけが勝手に盛り上がっていただけみたいな。。
ワンマンだしもっと色々と考えてるのかと思ったら、いつもと同じだった(´・ω・`)

113 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:22:24 ID:B+twV9J2O
似たような曲ばっかりで全然つまんなかった
ぶっちゃけ早く帰りたかったw

114 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:38:36 ID:b8zESx3lO
>>112
まぁそれは確かに…

>>113
帰りたかったら帰りゃいんジャネ?

115 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:30:04 ID:RbhX8+1cO
対盤でもあぁいう感じなんですか?
私、この前のワンマンが初めての箱のライヴだったから
よくわかんないんですけどね。

116 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:48:48 ID:5U2ubxm1O
何故SyunさんAkiさんShinsakuさんの事は触れてくれないんですか?
Re:iさんは確かこないだ32歳になった気が。

117 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:01:36 ID:BA2msrVbO
>>112
>>113
なんとなく同意。
自分は内心少しシラケていたかな。
ベースがこの盤にいるのが不思議。


118 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:50:16 ID:b8zESx3lO
>>116
そりゃあの二人が色々と叩きやすいからだろ


>>117
それってどうゆう意味?
バンドに合ってないって事?

119 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:30:15 ID:6Tw+f6Vk0
>>112
禿同。
ワンマンに対して気合は入ってたのかもしれないけど、あまり伝わらなかったかな。

120 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:09:38 ID:ItA0LdMoO
オフィにしても麺婆同士馴れ合いしてるだけww
ワンマンも麺婆だけ盛り上がってるだけww

121 :整理番号774:2007/01/18(木) 10:04:12 ID:jZgmzg/DO
馴れ合ったっていいじゃん。
仲悪い盤よりましだよ。

122 :整理番号774:2007/01/18(木) 10:25:47 ID:cGtZ/dfAO
お遊びレベル自己満マンセーでいいんじゃない?
ファンとの馴れ合いもメンバー同士の馴れ合いもw
ファンには関係ないしwww

123 :整理番号774:2007/01/18(木) 13:06:09 ID:mxtPs2tSO
自己満とか馴れ合いとか言ってるけど、インディーズバンドはほとんどがそうじゃん。

批判してる人がどんなバンドになら良いと思ってるのかは知らんが…

124 :整理番号774:2007/01/18(木) 16:34:03 ID:501htk8e0
>>123
だったらなんでお客さんを増やそうとしてるんだろう?
そんな自己満ショーを見せるためにハコに客を呼んでるなら、それこそ最悪じゃね?

125 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:03:54 ID:cGtZ/dfAO
>>124
禿同w
矛盾してるから色々と言われるんだよw

126 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:08:14 ID:FeSu9z2QO
だからオススメ盤教えろや。

インディーズもメジャーも関係なく
音楽なんてのは好み合わない奴には自己チューに見えるもんだろ。
嗜好品なんだからよ。

127 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:28:15 ID:mxtPs2tSO
>>124
どのバンドも自分らの自己満ショーを見せたくて客集めてるんだとオモ

>>125
何を見たいのか知らんがおまえの言ってることが矛盾してるぞ

>>126
禿同


オレは自己満ショーを見たくてライブハウスに行ってるわけだが
メジャーだろうがインディーズだろうが自己満ショーじゃん
ただ程度の高い低いはあるけどね

メンバーの気持ちが伝わらなかったんなら、それはメンバーの実力不足だし


どうせメンバーもここ見てるんだろうし、色々書いてあげたらいんじゃない?

128 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:52:12 ID:f1B+XwD2O
KNIT

129 :整理番号774:2007/01/18(木) 18:38:14 ID:cGtZ/dfAO
最初は期待してたけどもう期待するのやめたーw
だから自己満バンドでいいwww
どうせ長くはないだろうしこれからも仲良くしてねーメンバーさんw

130 :整理番号774:2007/01/18(木) 18:46:11 ID:501htk8e0
>>126
>>音楽なんてのは好み合わない奴には自己チューに見えるもんだろ。

好みの合う合わないの話をしてるんじゃないんだけどな。
ステージからお客さん一人一人に迫ってくる迫力に欠けてる気がする。
別に上に行きたくない、とかこの状態を甘んじるとかならいいけどさ。

ちなみにオススメ盤、教えてもおまいはライブに行くことは無いだろうと思うので書かない。
ま、もし行くんだったらレポしてほしい気はするけどww

>>127
メジャーもインディーズも自己満ショーってそりゃ言いすぎだわw
色んな人に支えられてるメジャーのライブは結果を出さなきゃいけないのだよ。
しかもダメだしだってすごいし。
インディーズでも次のステージはもっと良くしよう、もっと楽しませられるようにしよう
って考えるのが普通。
もしメンバーがそれを考えないで自己満ショーをしてるなら、さっきも書いたけど最悪だよ。

131 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:05:07 ID:HRhzyJk7O
そうだね。
確かに嗜好に左右されるかもしれないけど、他のバンドと比べたらアーティストとしてのオーラがないと思う。
オーラのあるバンドを教えろって言われるのかな?

沢山いるバンドの中で、上を見ても下を見てもきりがないけど、心を打たれるようなバンドではないと思う。
曲調が好みでメンバーの人柄は好きだけど。
文句が出るのは好きだから本気で応援したいからじゃない?
でもいくら言っても無駄だと思うけど。
何年もやってるのに変わらないし。
そう思ってもファンでいる自分もどうかと思いますけどね。

132 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:44:24 ID:mxtPs2tSO
>>130
確かにね。でも、自己満ライブもできないバンドに先は無いと思うから、今は自己満ライブで良いとおもうが。
ただ、今のままだとレベルの低い自己満だから俺は今年の伸びに期待するよ
もしメンバーがたいして考えずにやってるなら先は無いけどね



>>131
オーラは無いかもね

133 :整理番号774:2007/01/18(木) 20:22:27 ID:cGtZ/dfAO
まだ希望を持ってるファンもいるんだねーw
伸びるどころか衰えるだけだしw
無理しないで自己満バンドでいいじゃんw

134 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:13:24 ID:GQHGb+ENO
このバンドの売りは個人的には曲だと思うけど、他にいい所ってあまり無いような…。ていうかV系じゃないよね?

135 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:50:37 ID:f8sWtiHZ0
>>134
V系かどうかはたまに話題になるけど今はどっちつかずだよね。
完全になりきれてもないし、払拭し切れてもない。

曲に関しては悪くないし、中には良い曲もあるけどパンチが弱い。
今ある「代表曲」がJRの曲全体の中で真ん中ぐらいの位置にしないとダメだとおも。
つまり今の代表曲よりも良い曲を作って、全体の平均値をあげるということ。
そこまできて初めて“捨て曲”が生きてくると思う。

136 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:53:09 ID:f8sWtiHZ0
↑訂正
○そこまできて初めて“捨て曲”も生きてくると思う。
×そこまできて初めて“捨て曲”が生きてくると思う。

137 :整理番号774:2007/01/19(金) 04:25:36 ID:dkSeSLL90
どうみてもV系にしか見えないけど

138 :整理番号774:2007/01/19(金) 09:04:57 ID:ZgUHQYXOO
中途半端なV系w
中身だけはV系の悪いところそのものw
曲はいいからこの盤じゃない盤がやればもっといいかもねw

139 :整理番号774:2007/01/21(日) 07:42:52 ID:ZEM7A2M10
結局好きなんだな

140 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:46:40 ID:KFTgalotO
塚ライブ少なすぎじゃね?
小石等やる気あんの?
ストリートで馴れ合いばかりしてないでライブ増やせばいいのに。。

141 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:26:59 ID:PrrWOwpqO
客を取ろうにも周りの盤土に客いないじゃんw

馴れ合いというならライブハウスでやってるJRレベルの盤はみんな馴れ合いw

142 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:44:21 ID:83d3S0nJ0
mも婆もハイエナ長●の餌食w

143 :整理番号774:2007/01/25(木) 04:24:20 ID:VrCcatCoO
ファンは誰も売れる事なんか期待してないよw
馴れ合い楽しきゃいいww

144 :整理番号774:2007/01/25(木) 05:04:10 ID:AHtf9zNy0
アンチのふりしてageまくってたくさんの人たちの注目を集めさせようとしているんですか?

145 :整理番号774:2007/01/25(木) 06:15:00 ID:/Ld6hSLiO
age

146 :整理番号774:2007/01/25(木) 06:52:39 ID:Nft60+4bO
ストファイに出るねー

147 :整理番号774:2007/01/25(木) 08:11:35 ID:uxhKB4dZO
ストゎ寒ぃケド、メンバーさんとぃっぱぃ絡めるからイイょね^^
金もかからなぃしw
ライブハウスゎあんまり絡めなぃから…ナキ

148 :整理番号774:2007/01/25(木) 08:32:54 ID:N9ERqZXcO
>147 もはやアーティストとして見て無いな。お前は友達か?

149 :整理番号774:2007/01/25(木) 10:26:39 ID:uxhKB4dZO
ぅん^^JRはアーティストって感じじゃなぃょねぇw


150 :整理番号774:2007/01/25(木) 12:27:29 ID:pmJevXpJO
メンバーもメンバーならファンも腐ってるなー

151 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:10:42 ID:wobq8LwtO
釣りだろ

152 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:54:10 ID:oLEsrqJcO
この盤って何が売りなの?絡みやすさしか思いつかないんですが。

153 :整理番号774:2007/01/26(金) 11:07:36 ID:2Q1KOmEyO
こないだ初めてスト見たんだけど、ビビった

MCとか完全にyasuなんだもんww
Jannerの自分としてはボカルと演奏力になかなか感心した

154 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:11:15 ID:S40M2palO
けどシュンはレイの声が安に似てるとは思ってないらしい。
この前シュンと話してて
シュン「どんな音楽聞くの?ジャンヌとか?」

漏れ「まぁ。聞きますねぇ。」
シュン「多いなぁー。ジャンヌ好きな子」
漏れ「レイさんの声が似てるからじゃないですか?」
シュン「似てるかぁ?」

みたいな会話をした。

155 :整理番号774:2007/01/26(金) 13:30:19 ID:S9syURO20
声も顔も似ていないよ。
ヘアーは、意識してるね。何年か前のヤス?
 
どっちも好きだけど、似ているのは、アレンジじゃないの?

156 :整理番号774:2007/01/26(金) 13:52:35 ID:bsHgE7dMO
発声、歌唱、MC、もはや似てると言うよりコピーだろ?
あれを無理にでも変えないと公の場に出れないよ、マジで・・・

157 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:06:58 ID:BhG84OKnO
どこが似てるんだ!
ヤメレ

それこそ固定概念。

158 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:46:14 ID:I5fctEPwO
只のモノマネだろ!
歌唱力も表現力も安と比べものにならないほど低いだろ!
比べるな!!!
安に失礼だ!!!!

159 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:19:06 ID:7qNaNKIr0
“ジャンヌは有名な曲だけ知ってる”っていうような人間は似てるって言うと思うよ。

その辺の音楽を知ってる人にとっては判別できても一般の人は判別できない。
そういう意味で言えば
>>あれを無理にでも変えないと公の場に出れないよ、マジで・・・
てのはあながち間違いではない。

というか似てるっていうより【インスパイヤ━(・∀・)━】って感じは拭えないよ。
それは言い訳できんと思う。

逆にそれを感じさせないようにできればまだ道があるとおも…いや、ないか。

で、安って誰?

160 :整理番号774:2007/01/26(金) 22:25:51 ID:1bljNeOPO
技術的にも表現力もメジャ盤よりも劣るからね。
お手軽に馴れ合いしてるのが1番なんじゃね?
そこそこファンがいて、そこそこチヤホヤされて、いい気分になってる内が幸せだと思いますよ。
関係者や業界に嫌われてんでしょ?
先はないと思われ。
ファンとの係わり合いを一切絶ってみな?
3ヵ月もしたら、今いるファンが何人残るかな?
音楽や曲が好きだとかきれいごと並べていても、実際は構ってくれなきゃポイ捨てレベルだと思われます。

161 :154:2007/01/26(金) 22:59:47 ID:2Q1KOmEyO
そこまで言われると俺はどうすりゃいいんだかww

普通に似てると思ったが…
しかもJanneは長いこと好きだし、自分WESTワンマンレベルの元麺だから音楽も尊くはないんだけど…


162 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:40:57 ID:i6osjV3xO
元麺が何て言おーと微妙なもんは微妙。ずっとあたしらと馴れ合って楽しませてくれればいーよwww

163 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:17:09 ID:OMmmUlArO
元麺…プッw
あれが凄いなんて言ってるんじゃ説得力ないなwww

164 :整理番号774:2007/01/27(土) 09:32:50 ID:kWZaXx0a0
161さんはJRの元メンじゃなくて、WESTワンマンスタッフ関係者のメンバーのひとりだったって事ですか?


165 :整理番号774:2007/01/27(土) 09:49:14 ID:0IYe9S1IO
JRのスタとか、元麺じゃなくてWEST経験した事あるレベルの
麺だって事が言いたいんじゃないの?

166 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:47:04 ID:Y51rwJI60
>>161
>>音楽も尊くはないんだけど…

それを言うなら「音楽も疎くはないんだけど」じゃね?w
おまいは音楽に疎くないんじゃなくてその辺のシーンに疎くないだけだとおも。

167 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:39:44 ID:JyEva16qO
レイさんはストの時はわざとyasuっぽく歌ってらしいですよ。
CDの方がほんとの歌い方だって。

168 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:22:04 ID:0IYe9S1IO
たしかにCDの声とストの時違うね

169 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:03:52 ID:AuwJFLw6O
生のライブでちゃんと歌わないと意味が(ry

170 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:12:40 ID:Ipoqb8ZnO
CDは加工出来るしね。。

171 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:28:06 ID:OMmmUlArO
総てにおいて微妙なこの盤を拾ってくれるトコあんの?


172 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:54:57 ID:kWZaXx0a0
明日は箱ライブ! 思いっきり楽しむぞ! レイさま〜〜、早く逢いたいよぉ!

173 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:59:03 ID:90FaIiH7O
Shigeキタ

174 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:56:14 ID:otEX8kl4O
レイ様はファンでもブスは大嫌いと仰ってました。
色々うるせーから仕方なく相手をしてやってるそうです。
まあ酒の席でしたがね。。
レイ様のファンになる資格を得るには容姿が整っていないと駄目みたいですね。
ファンの皆様頑張って下さい。。

175 :整理番号774:2007/01/28(日) 04:47:23 ID:HjQvkJhaO
>>172
わかりやすい自演ですねwww

176 :整理番号774:2007/01/28(日) 05:26:27 ID:M23+YlET0
あの〜、前にも間違えられたんですけれど・・・
私が書き込みすると何故か・・・  自演じゃないよ・・・ Shigeさんでもないよ・・・ 
それから残念ながらブスでもないよ・・・ 



177 :整理番号774:2007/01/28(日) 07:45:30 ID:xay7ye+0O
Jackのファンブスしかいないとおもう

178 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:30:55 ID:90FaIiH7O
≫176
自分が、見た目ブスで無いって、言える自信がすごいょ
じゃ性格ブスだね

179 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:46:56 ID:M23+YlET0
>>178
あなたには勝てないわ、性格ブス^^








180 :整理番号774:2007/01/28(日) 11:52:18 ID:f95pqv1UO
くだらねw
ファンはバンドの鏡とはよく言ったもんだなw
レイもシゲも性格は超ヌサだしなw
シゲは外見もヌサだけどなwww
ヌサ同士お似合いでバロスw

181 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:29:57 ID:M23+YlET0
たしかに、人のことを悪く言ったら自分の心がますます荒んでくる。
私はファンだけど、178さんは「私はファンじゃないから」というんでは?

ああどうでもいいよね、こんなこと・・・ おばかな私、まったく・・・
とにかく今夜は楽しむぞ〜

182 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:17:32 ID:F6N0/szuO
今日レイがシゲと風俗に入ってくの発見w

どこにそんな金あるんだ?

だから糞盤て言われんだよwww

早く解散汁!

183 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:06:02 ID:1Aguv2O8O
へぇ…
ライブ当日にねぇ…






と、釣られてみるw

184 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:03:33 ID:7EiApwKcO
レイの場合はライブ当日じゃないと、奥バレしちゃうからじゃない?



















と、更に釣られてみるw

185 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:25:41 ID:JM5JQ1VB0
これこそ、くだらねえ。 

186 :整理番号774:2007/01/29(月) 13:11:23 ID:u2S7bXe4O
シゲ様風俗行くくらいならあたしとry






更に更に釣られてみる

187 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:17:44 ID:LrLmjqfOO
あ、この盤スレあったのね。

この間たまたま新宿でストやってるの見たけど、アンチでもファンでもないこの盤を全く知らない漏れが受けた印象は『声がヤス、パフォーマンスがしゃるみたい』だったよ。

ついでに『ボーカル足短いのに白パンはないわぁ』と、『この盤池が一人もいねぇ』とも思った。


辛口で申し訳無いが率直な感想。
でも盛り上げ方(周り巻き込み方)と楽しそうにやってるのは良かったと思うよ。

188 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:34:04 ID:E/dOTW3K0
>>174 カワユスは百戦錬磨の素サポがゲト
ああしてみさかいなくブスデブババ何でも釣りまくった方が勝ちwww
力がない盤麺は三拍子の相手できなきゃ先がない




189 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:34:28 ID:tGl0yo06O
ハッキリ言わせてもらう。

本当にジャンヌ好きなヤツはジャックなんか大嫌い。

明らかにパクリだろ、ロゴもジャンヌに似せてたし、所詮個性もなくパクリしか出来ない糞×10000000盤

190 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:40:28 ID:3JA9sVHJO
表面上は霊も三拍子を上手く相手してるでしょw

191 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:55:19 ID:1Aguv2O8O
じゃん濡もジャックも大好きですが何か?ww

192 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:56:05 ID:1Aguv2O8O
じゃん濡もジャックも大好きですが何か?ww

193 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:57:33 ID:1Aguv2O8O
じゃん濡もジャックも大好きですが何か?ww



と、大量に餌投入www

194 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:58:20 ID:7EiApwKcO
>>189
だから手軽でいいんじんw
Janneは直接的には絡めないしw
JackRoseは使い捨てカイロでしょw
Janneの足下にも及ばないよw

195 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:50:54 ID:Fo77r+RSO
みなさん、熱いな〜

196 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:00:23 ID:Ed8WawKyO
>>188
それってMのこと?
昨日M来てたねー。
カワユだったおw
レイ、自分のファンはブスデブババしかいないって嘆いていたから、レイが呼んだのかしら?藁


197 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:50:32 ID:jh82D3TTO
ブスデブ豚小屋って言ったら3姉妹だろw

198 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:22:26 ID:BDs/B9BbO
昨日のイベントよかったw
バンドさんみんな仲良いのかね?雰囲気がよかったねw

199 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:36:19 ID:QdAApfMOO
無駄に盛り上げてるオバンギャが遺体し鵜材

200 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:58:56 ID:BDs/B9BbO
盛り上げるのに無駄って…クールにロックのライブみてどうするのw

201 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:01:10 ID:8O6AIIuDO
たしかに盛り上げ方が痛々しかった…

202 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:47:33 ID:ws1dB1/60
>>196 プツMは呼ばれなくても来るお
ドラムはシンサQサンになってよかったとおもw

203 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:46:57 ID:knNbgqObO
あのオバンギャ集団は
なんか怖い
ストとかでも
あそこだけ空気が違うし
浮いてるし
無理やり盛り上げてる感が
痛々しい

204 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:16:00 ID:rzMAEHA10
age

205 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:28:14 ID:KI0qDMA2O
大塚にJRファソにはめずらしくお姉系いたよね。
狙いかファックかと思ってしまうのだが…
下手にいたからSyunファソかなぁ

206 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:10:54 ID:A+uD8OQgO
お姉系ならみんな狙い・ファックなんですか?
単細胞乙ww



207 :整理番号774:2007/01/31(水) 11:02:10 ID:Qy6A06ZC0
もうなんでもいいから消えてしまえ

208 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:03:30 ID:xrpIn94N0
何でもいいけど、大塚は楽しかったけどなぁ〜

209 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:21:52 ID:hsg89QAjO
みんな消えちゃえーwww

210 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:43:56 ID:ElS2436a0
お姉系なんていた?
おば系ならいたけどww

211 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:40:11 ID:hsg89QAjO
お姉系も普通にいるしw
いつもsyun側だからsyunさんファンなのかな?
綺麗で可愛くて目の保養になるから、いいじゃんw
結局はみんな自分以外の人は気に入らないんだね〜w

212 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:43:03 ID:qd30q2YxO
JRファソで綺麗で可愛いお姉系なんて見たことないよ

213 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:14:20 ID:aZBH86FtO
一般的に考えると、性格も容姿も痛くて嫉妬心の丸だしオバンギャより、若いお姉系の方が麺も喜しいでしょうなw

214 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:39:45 ID:W3rQIr6lO
Syun側って言うけどAkiファソって考えはないのかw

お姉系だろうがそうでなかろうが、JRファソに可愛いシトいるのか?
ここ見るかぎりではMってシトが可愛いらしいがわからん

215 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:42:43 ID:JZVik0Op0
だいたいは可愛くないけど、たまに可愛いのもいるよ〜

前は不細工とオバサンがメインだったけど、ストやり始めてから可愛いのも増えたよね?

216 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:13:26 ID:7q+aKwi0O
カワユで若いファソってSyunファソにしかいなくね?
見た感じの偏見だけどwww
そんな漏れは間違いなくヌサwww

217 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:43:21 ID:xFvLnrEAO
シュンにも三拍子ファンもいるだろうが、可愛いファンはシュンに多い希ガスw
シュンが1番まともだからか?
他の4人は音楽レベル的にも人格的にも問題ありそうだしな。
実際のところ、1番人気は誰だ?
シュン>>>シンサク>レイ打倒か?
それとも、シンサクとレイが逆か?
アキはどの位置だ?
シゲが最下位なのは確定だなw


218 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:15:04 ID:mddvtAk3O
つか、あのMが可愛いのか。
眼科イケバ?┐(´ー`)┌

219 :整理番号774:2007/02/01(木) 11:13:20 ID:tVyVzQetO
Mって誰ファンの人?
Syun側のお姉って大塚の時どこにいた人?

220 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:39:54 ID:ws5XgW+vO
>>218
じゃぁ、レイに眼科に行くように言いなよぉ〜。
レイに相手にされなかった不細工の僻みだとおもうけど。


221 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:34:06 ID:W3rQIr6lO
>>219
Mはサポ麺ファソじゃなかった?
漏れが見たお姉はSyun側の前のほうで反吐番してたw

222 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:45:10 ID:7q+aKwi0O
>>221 そのお姉カッコいいなw
Mはレイでもサポ麺でも自分に興味を持ってくれるバンドマンなら誰でもいいらしいって聞いたけど?
レイが手を出したのはガチらしいがwww
サポ麺は知らねw

223 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:06:31 ID:dvL81Jte0
くわしいな。もっと教えて!

224 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:01:30 ID:KB8FXBaD0
>>217
シンサクとレイは逆だと思うよ
レイはオバサンにウケてシュンは若いのに人気だな
シンサクとアキは同じくらい?シンサクは人気あるけど嫌いな奴もなぜか多いw

シゲの最下位は確定だなw

225 :整理番号774:2007/02/02(金) 05:43:00 ID:vD1nglijO
シンサク嫌いな人多いんだ?
理由はなんなんだろう・・・
なんとなくシンサクが好きな自分は気になってしまった

226 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:43:58 ID:Wgzqdxn4O
シンサクまだ出川にいるの?

227 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:43:56 ID:bhlQxqywO
シンサク出川なんかやっとんの?
ウケるwwwwww

228 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:15:47 ID:Y/iJWC3X0
>>222
Mは並だけど多盤でも有名人w
サポ麺もケコーンしてるはず
何年か前にライブ会場で宣言して泣いてた椰子いた

229 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:44:46 ID:eqXp1q4dO
ぶっちゃけなんでもいいけど、メンバーさんここ見てるらしいから書くね。
毎回期待してライブに行くけど毎回イマイチです。
楽しいけど微妙です。
この前の企画の段取りも悪すぎです。
前回企画の失敗を繰り返してませんか?
曲は好きだし応援しているので、口先三寸にならないように、もっと頑張って下さい。
ライブチアーズもあのレベルでは、いい恥さらしになりそうなので投票しません。
もう少しプロ意識を持ち、クオリティーの高いライブを見せて下さい。

230 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:52:40 ID:B2f8AKLP0
>>229
それは無理な願いだ。

231 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:42:59 ID:DPNCbwiKO
昨日はどうだった?

232 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:46:12 ID:irmdtGoyO
レイ最悪!
ガッカリだよ!!

233 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:04:22 ID:5+vXv/9UO
そんなこと言うな。素晴らしいステージに決まってる。見に行ってないけど。

234 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:34:34 ID:WhhtdFhrO
ライブは楽しいんだけど、大きいステージで演奏している絵が想像できないんだよね・・・

期待させてくれるだけのカリスマ性が欲しいよね

235 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:56:07 ID:nWGFZBepO
大塚は主催の癖に対バンに圧倒されて負けていたし、1番ショボかった。
カリスマ性を求めるのは無謀だとオモ。


236 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:17:04 ID:+W+3Xk7k0
>>229
意外とまともなファンもいるんだね〜

>>235
JRが良いとは言わないけど、他盤も微妙だったぞw

237 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:09:00 ID:O7z5jJm7O
今後はストとワンマンしかやらなければいい!
楽しく馴れ合いの身内ノリ!
他盤と比べられる事もない!
そして、いつしか大物プロデューサーの目に止まり華麗にメジャーデビュー!!
デビューコンサートは武道館!
こうしてJackRoseはシンデレラボーイになる!

238 :整理番号774:2007/02/04(日) 08:55:26 ID:HXptr/NbO
>>211のお姉って目黒にもいた?

239 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:37:19 ID:/guktOIQO
>>238
お姉はいたが、綺麗で可愛くて目の保養になるようなお姉はいなかった

240 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:52:27 ID:IlCFBK92O
Re:iさんメンボ書かないよね?
Re:iさんファンは気にならないのかな?
自分のファンには個人メールでやり取りしてるからなのかな?

241 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:04:00 ID:eChJ1Wgd0
>>240
ただ単に自分のファンは待ってるって言う自覚がないんだと思う

242 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:07:35 ID:VWiN0dtD0
漏れは可愛い子なら目黒で見た

243 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:29:03 ID:L1Z7ua7tO
Re:iは個人営業に励んでるからオフィは適当でいいらしいねーw
最初はRe:iが良かっが色々見えてきたら萎えた…orz

244 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:33:33 ID:L1Z7ua7tO
×良かっが
○良かったが

逝ってくる…orz

245 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:33:47 ID:36MrOqfFO
可愛い子=Syunオキニの小さい子

246 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:50:05 ID:G2qfz2fnO
>>245
それって、お姉とかじゃない子だよね?サラサラショートな感じの・・

247 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:47:39 ID:VCkHIMLZO
漏れは巻き髪カワユなお姉見たw
JRのファソかわからないケド(・ω・)

248 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:04:00 ID:VWiN0dtD0
すまんが漏れが見た可愛い子はsyunオキニって言われてる子じゃない…
まぁsyunオキニって言われてる子も可愛いけどw

249 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:22:35 ID:L1Z7ua7tO
>>248
確かにカワユだが、近くで見たら目元のシワがすごかったよw

250 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:52:49 ID:IyqfsBSLO
>>249
そうか?性格も顔も良いと思う 優しいし。

251 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:11:03 ID:OzBGXPeLO
>>248どんな子?

252 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:30:57 ID:L1Z7ua7tO
>>250
性格知らないし、カワユだと認めてるんですけどwww
自演だったらワロスw
シワが目立っていて、20後半に見えたけど、何歳?
>>251
背が低くて細くて黒い帽子の椰子。

253 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:46:55 ID:36MrOqfFO
>>251>>249ではなく>>248に聞いてるのに>>252=>>249が答えてる件について

可愛い子=Syunオキニの小さい子=背が低くて細くて黒い帽子の椰子だろ

>>248が言ってるのは誰なんだ?

254 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:41:06 ID:EpmQkm5rO
確か23歳


255 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:54:09 ID:VWiN0dtD0
>>249
そうなんだw
おまいさんよくそんなとこまで見てるなw
>>251>>253
漏れの言った子は髪長めで背低かった。
syun側に居たから多分syunファンなんだと思うけど。

まあ漏れからしたらJackのファンはみんなそれぞれ可愛さがあると思うがなw

256 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:34:22 ID:UpQsvkxPO
>>255
特徴kwsk!
漏れSyunファソだから気になる、、、

257 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:43:36 ID:29veS5Zg0
ファンネタわかんないからつまんない。

258 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:54:15 ID:ZGjYqpd/O
夏にワンマンやって、ソールドしなかったら解散するw

259 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:04:06 ID:v/Bxq9TU0
256
お姉っつうか妹系?な感じの服装でとりま背低くて髪長めw
常連ぽいけど誰ファンなのか漏れは新規だからよくワカンネ
でもsyun側に居たけどもしかしたらAkiファンかもしれないしww

260 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:05:23 ID:v/Bxq9TU0
すまそレスアン間違えたorz
>>256

261 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:08:39 ID:4nK/VukfO
Akiさまーとか言ってなかった?
関西弁?

262 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:01:41 ID:utS3oewEO
261
それってAkiファソの人?
妹系じゃなくね?ww
結構コテだったような印象あるけど

263 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:28:35 ID:2AYyP8DYO
AkiファソのコテギャよりSyunファソのコテギャが気になる


264 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:30:35 ID:v/Bxq9TU0
>>261
それは言ってなかったとオモw
結構若そうだったしやっぱりsyunファンなのかな。

265 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:08:23 ID:EVhL6zFOO
>>264
ポチャだった?

266 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:09:03 ID:BcDePrY4O
>>264
もしかして前に話題に出てたややポチャめの子?
たしかその子もSyunお気にって言われてたし

267 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:23:44 ID:ybsL6+qt0
>>265
>>266
そんな体型まではよく見てないけど多分ちょっとポチャだった希ガス
一体syunはオキニ何人いるんだw

268 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:46:10 ID:Bqjkt7cuO
シュンは自分のファン全員オキニなんじゃ?
そんな気するw

269 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:19:10 ID:VDiZwKi5O
>>267が言ってる子ってSyunオキラじゃないの?
前スレで散々言われてたじゃんww

270 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:28:40 ID:koOQvWgfO
>>269
痛い二人組ってやつ?
まだいたんだw

271 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:27:22 ID:VDiZwKi5O
>>270
この前の目黒にもいたよ

272 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:22:10 ID:EVhL6zFOO
痛くてオキラは小さい方じゃないとオモ。

273 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:37:35 ID:BcDePrY4O
有名人だなww
若くてカワユならSyunだけじゃなくて他の麺もオキニかもね(´・ω・`)

274 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:28:43 ID:VDiZwKi5O
>>272
自演?w
何でそんなこと言えんの?

275 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:34:02 ID:EVhL6zFOO
>>274
自演違うよw
小さいカワユはオキニだけどツレの遺体ヌサは明らかにオキラw


276 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:51:16 ID:VDiZwKi5O
>>275
漏れには二人のこと避けてるように見えるがww
両方オキラっぽいし

277 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:47:54 ID:tB2jFcHyO
で、目黒のライブはどうだったよ?

オフィとか見る限り“良かった”ってことになってるが。

行った人教えて。

278 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:10:33 ID:hkMivYApO
漏れはRED ZONEの方が楽しかったかな・・・
特にアキがヨカッタ!って言ってるけど、そこまでヨカッタかなぁ・・

279 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:12:45 ID:qDvF/d2vO
オフィのこ○しって椰子の書き込み肝杉。

280 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:56:14 ID:VLB+59TmO
大塚より良かったと思うよ。
セッションは…orz
自分、段々レイ嫌いになっていってるかも。


281 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:43:33 ID:VraLJiTI0
>>280
何があったの?

282 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:27:27 ID:YALr0EBS0
http://www.youtube.com/watch?v=0aBIImFkZxo

そんなに言うほど下手じゃないと思うけどな。

なんかジャンヌダルクと声似てるし。

283 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:57:54 ID:ewhj3dzZO
>>279
同じ事思ってた。しかも32にもなってあれは・・。
微笑ましいを通り越してるよ。彼女恥ずかしいだろうに。

284 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:31:25 ID:MZAYHMeV0
スルーしてやれってw

285 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:14:57 ID:l2Ge1viH0
幸せなんだろうからほっといてやれ。久々掴んだ幸せに違いない!

286 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:18:30 ID:36fRL5nJO
ボーカル
声が軽すぎ。MC寒い。気迫が薄い。煽り下手。顔はまあまあ池。セッション感じ悪かった。嫌なら出るな。邪魔。
ギター
ピロピロ。特徴なし。必死に弾いていて余裕なさそう。印象薄い。デブ。
ベース
スラップうまい。ステージングもうまい。青髭。顔は普通。
キーボード
よくわからん。ヘドバンに爆笑。青髭。キモい。
ドラム
普通。特徴ない。顔は見えなかったが、フライヤーは池だった。
バンド全体
まあまあ。
ファンは盛り上がって楽しそうだった。
ドラと2マンは社交辞令?
兎に角ボーカルの印象が悪かったから、実現しても、この盤は見ないと思う。

287 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:30:42 ID:NOKrW/pmO
>>283
あんなタイプはストーカーになりそうだよねw


288 :整理番号774:2007/02/09(金) 05:44:28 ID:dEkmZCFoO
>>286
セッションの時、すでに帰っちゃってたんだけど、
レイ感じ悪かったんだぁ。

289 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:24:27 ID:HtP1r685O
大塚セッションはレイだけ老けて見えたな。。
実際老けてるからしょうがないんだろうけど…orz

290 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:03:36 ID:q0Vrxm8sO
なおき…

291 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:05:29 ID:9f8izwhb0
そうそう髪の毛ボサボサで華麗でなかった。

292 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:48:29 ID:zUxJDfuN0
今日のストリートこ○し出没するのかなww
麺もお礼言われても困るよなww

レイ、目黒のセッションテンション低かったよな

293 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:32:49 ID:e4LV+bLV0
大塚よりも目黒の方がよかったと思うけどな

セッションはレイがテンション低いというか、他の盤はみんな友達っぽかったけど、JRだけ仲間はずれって感じに見えたな
レイはテンション低いというよりも、困ってるように見えたw

294 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:32:44 ID:H6JtWBx1O
昨日のストに例のカポー来てたのかな?

295 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:06:36 ID:r7uWlXfnO
来てたみたいだよ。
BBSに男の書き込みあった。
なぜか消えてるけど。

296 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:08:32 ID:RDdX34On0
こ○しってやつのこと「スルーしてやれよ」って思ってたけど、ありゃ麺も困るだろw
嫌がらせで書き込んでるとしか思えんww

297 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:19:09 ID:GhsTsVwRO
しげお。
迷惑だからってファンをここで叩くのはヤメレ。

298 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:52:32 ID:yydOw21oO
お世話になった先輩や元メンバーのレコ発ライブに参戦しない恩知らず、薄情な鳥取コンビ。

299 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:46:49 ID:mquJarcXO
>>298
そういうヤツらだから関係者に嫌われまくりなんだろ。
世話になってるのに悪口言ってたりな。
あの二人は救いようがない。
>>293の状況はわからないがセッション参加したバンドがジャックを仲間外れにするのは正解だな。
関わらない方がいい。

300 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:06:16 ID:Ou6NBXUKO
>>295
書き込み消えてたけど、また同じような事書いてるよ

301 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:41:10 ID:5wJVL4FQO
>>298とか>>299みたいに鳥取組が恩知らずとか嫌われてるとか言ってる椰子って
その先輩本人なんじゃないんの?〇〇〇〇〇とか。
自分達にない若いファンがついてるJRへの僻みとか?w


302 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:44:54 ID:GhsTsVwRO
>>301はアホだな。

303 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:56:47 ID:yydOw21oO
>>301
しげおさん?(笑)

俺、298だが。残念だが人違い

304 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:22:34 ID:8tH3moelO
>>301
釣りじゃなく本気で言ってるなら病院行った方がいいぞ。
残念ながら、皆、ジャックローズと言うと眉をひそめて苦笑いするのが現実。
つ○やさん以外には見捨てられてんじゃないのか?
つ○やさんもお人好し過ぎだな。
それとも既に見捨てたか?

305 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:52:56 ID:mquJarcXO
>>301
蛆虫は黙っていた方が身の為だぞ。
嫌われるのはそういう行いをしてきたからだろ。
ジャックに嫉妬する魅力は何一つにはないから安心しろ。
お前の言う先輩でもない。

306 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:25:21 ID:cmz/w3AyO
レイシゲ関係はもういいよ
他麺の話題ないのー?

307 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:38:24 ID:KXvj806RO
他麺の話題ねー。

Syunは性格悪いよな。

メンバーや昔のサポ麺をバカにしてたからな。

ベーシストとして、バンドマンとして失格。

そんなにメンバー嫌いなら、ソロでやれ。

まぁ、無理だろうがな。

308 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:17:43 ID:Ov4cC/w/O
Syunは正しいなw
あのレベルで文句言わない奴の方がバンドやる資格ないとオモwww
サポドラムが正式メンバにならなかったのはワケがあるw
Syunはよく耐えてるよw

309 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:04:51 ID:KXvj806RO
>>308
腕云々じゃねーよ、バンドは。
バンド知らないくせに語んなっつーの。
メンバーが仲良くない時点でバンドじゃねーだろ。ましてやベースがドラムに文句言ってる時点で。
つーか、シュンがオサダさんの文句言えるほどの腕無いが。

310 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:08:47 ID:D4kEaeB6O
>>308
あと、よく耐えてるって(笑)

嫌なら辞めろよバンド(笑)

耐えてまで居る価値ねーだろジャックろーず

311 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:22:05 ID:0bnIRzPVO
Syunさんから、長田さんの悪口なんか聞いた事ないよ。
耐えてるって、Syunさんは別盤もやってるし、その気ならとっくに辞めてると思う。
捏造するんのやめなよ。

312 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:52:45 ID:FD75HKK10
そうだそうだ!よくそんな悪態つけるな。ある意味寒心。
おまい普段悪口ばっか言われているんだろうな。哀れな奴。
こんなところでストレス解消するな。JackRoseはいい迷惑だ。

313 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:51:29 ID:D4kEaeB6O
>>311
知らないって幸せだな。
まぁ、ファンには言えないよな、んな事
捏造じゃないんだよ、これが。

>>312
盲目お疲れ

314 :整理番号774:2007/02/14(水) 06:34:32 ID:9sMtUtkcO
シゲ、ついに自分のメンバーも叩きはじめたか?
もしくはシュンの人気に嫉妬したレイか?

315 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:06:18 ID:rzLUOdTDO
しゅんが長田さんの文句言っていたのは本当だよ。
結局しゅんがへただから長田さんのドラムにあわせる事ができなかっただけだろうけど。

316 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:50:44 ID:l/m3P8UF0
pッw
おさだ上手い?ならあのトシでなぜプロになれないの
サポした盤全滅してるしw

317 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:51:21 ID:0bnIRzPVO
悪口ねぇ…。
Syunさんは、悪口ではなく、相性とかタイプの話をしていただけじゃない?
捉らえ方は、人それぞれだから、しょうがないけど、勝手に悪口って解釈しちゃダメよ〜。
Syunさんも、そう言う風に捉えらる人がいるって事に気をつけて、これからも頑張って欲しいねっ!
Re:iさんとShigeさんも、頑張ってねっ!

318 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:08:23 ID:qo2E5JgkO
Syunオタ必死だな〜。

つーかさ、ここで語ってるヤツん中に音楽やってるヤツどんだけいてんだ?

素人が語る音楽の話ほど無残なものはないよな。

上手くても、プロになれない人は腐るほどいてるっつーの。知ったかがいい気になって語んなよな。

楽器上手い=プロになれるじゃねーんだよ。

ブルハのマーシーとかギター上手いと思うか?

319 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:21:42 ID:1IjNgJGa0
>>318
おまいのカキコも結構酷いぞ。何が酷いのか気がつかないだろうけど。

ここは所詮無記名の井戸端会議なんだし、音楽知らない椰子がプロ論語っても別にいいとオモ。

320 :整理番号774:2007/02/15(木) 06:02:38 ID:qo2E5JgkO
>>319
だって呆れるだろ?
無知で語るなんて愚の骨頂。

確かに語るのは自由。

ただ、的外れ

中身0

そのくせ、あたかも知ってますよ的に言ってくる。

こういうヤツ嫌いなだけ。
語る自由あるんなら批判する自由もあんだろ。


321 :整理番号774:2007/02/15(木) 06:22:06 ID:Me1PK3ZGO
ID:qo2E5JgkOは愚の骨頂で無知で中身が0だと言う事はわかったよ。
おつかれちゃ〜ん。

322 :整理番号774:2007/02/15(木) 06:25:18 ID:eBYAHx6xO
>>320呆れるならスルーしろよ、カスwww
モマエも、批判するほど、中身ないぞwww

323 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:45:35 ID:qo2E5JgkO
>>311にしろ>>322にしろ。
ただ罵倒しかできないんだな(笑)

それこそ中身無いじゃん(笑)

内容のある罵倒してみろよ。

ちなみに今回、俺はシュンのネタを出した本人。


さぁ、早く理由をつけた罵倒してみろよ。

小学生並の罵倒じゃなくてな。

言っとくが『何熱くなってんの?』とか『嫌いならここ来るなよ』とかの使い古された逃げはやめてな。みっともないから

324 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:46:32 ID:qo2E5JgkO
>>311じゃなく>>321だったな

325 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:15:53 ID:GeJoUd2MO
>>323
矛盾しててワロスw

326 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:33:43 ID:Me1PK3ZGO
>>325
しぃーっ。
構っちゃダメ!笑


327 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:34:32 ID:Je3qVz8L0
>>318大坂弁?降臨??

328 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:25:50 ID:etBrH+RQO
塚、レイわ本当に役立たず↓
楽器出来ない、作曲出来ない、歌はモノマネ。
歌詞も何処かでみた事ある台詞ばかりでオリジナリティないorセンスの悪い陳腐なものばかり。
レイがバンドやめればいいのに。。


329 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:08:29 ID:NUZDMxrK0
明日はストage

330 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:10:32 ID:iMknIuEA0
まだストやってるんだ。よくやるね。

331 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:44:04 ID:NUZDMxrK0
よくやるよ

332 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:44:53 ID:NoootKHhO
ストもいいけど、ライブハウスを増やして欲しいな。
他のバンドに比べてライブが少なすぎる。

333 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:31:59 ID:1T9YlJylO
禿同
目黒でスケジュール発表してるとき、
「え、それだけっすか?」
的なムードになってたよね。
「うちのバンドはライヴが少ない」ってレイ言ってたけど、
自覚してるなら増やしてください。

334 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:47:41 ID:/vNpsNfMO
たまに純粋なファンの書き込みがあるなw

335 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:46:32 ID:s6YdkrMbO
金がねーんじゃねーの?ハコでやって、そんなに客入るわけでもないしな彼ら。
ストは舞台根性鍛えるんと客拾いだろ。

336 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:20:06 ID:1T9YlJylO
金ないなら仕方ないのかなぁー。
まぁ、ストで少しは客増えてると思うし、頑張ってほしいもんだ。

337 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:59:16 ID:NoootKHhO
ライブハウスでやった方が金になるとおもうけど?
黒字出る動員数は入ってるし。

338 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:55:45 ID:BDbSRpWhO
思い出したんだけど…
前にレイは僕はモテないって言ってたよ。
嘘だぁモテてるじゃんって言ったら、僕は寂しがり屋で粘着オバサンのファンにしかモテないからって言ってた。
レイファンはオバサン以外いないの?

339 :整理番号774:2007/02/17(土) 17:19:12 ID:/vNpsNfMO
そんなことファンに言う訳ねーだろw
おまえが身内なら言うかもしれんが


レイファンは実際オバサン多いけどねw

340 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:59:02 ID:DqzPzhek0
たしかにオバサン居る居る、超オバオカンww

341 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:53:18 ID:Iwv26hXeO
レイ、冗談でもドームを買おうとかヴァカ?ww


342 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:25:38 ID:7ZZODecmO
メンバーってやっぱ此処見てんのかな?
レイ、メンバーボイスにあんま書かないよね的な話し出てから
前よりかなり書くようになってる気が・・。気のせいかな

343 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:57:08 ID:OahITPLQO
見てるでしょ。
あからさまに書きすぎウザい。
レイ嫌いのファンって漏れ以外にもいるのかな?
もちろん嫌いな事は隠してるけどw

344 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:48:23 ID:03hPjsyVO
うざいと思うなら見なきゃいいんジャネ?

345 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:19:30 ID:b7nfiltcO
レイ降臨乙w
カラコンとかキモイし早く解散してねw

346 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:01:17 ID:ScxMfoi4O
Re:iキモイだけじゃなく頭悪そうwww
あの歳であのキャラは痛いし寒い。
JRの作詞ってRe:iになってるけど、本当にRe:iが書いたのか?とafterの無茶苦茶な詩を見ると疑問に思う。
早く解散してね。

347 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:44:47 ID:LcMNR6/GO
>>346
Afterの無茶苦茶な詞って何?

348 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:42:23 ID:dYZRQHzWO
>>347
afterっていうのはね、
ライブが終わった後にベッドの上で寄り添って
耳元で君のためだけに歌う詩(うた)のことだよ。

349 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:00:33 ID:OpLs7bP50
すてき!私予約しちゃう!!w

350 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:07:24 ID:0BfON804O
>>348
ツマンネ

351 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:10:32 ID:dYZRQHzWO
ツマンネって言われたw

だったら>>350教えてやればいいのに。

352 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:10:34 ID:4XOkPUiEO
>>348
霊降臨乙w

353 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:42:50 ID:qA0hKideO
レイも婆さんも乙w
婆さんがレイ叩いてる?
叩いて慰める戦略か?

354 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:44:18 ID:cLw2Of3UO
シンサQ、カワユス
蜜したい位だwww
繋がれないかな?

355 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:40:28 ID:jg8VW/ND0
なにがなんでもレイちゃま大好きなり。

356 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:52:56 ID:sc5pvcsZO
レイさま(笑)

357 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:12:18 ID:GTzUcLABO
まだ出てないレイのネタ聞きたい椰子いる?

358 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:33:48 ID:KE2UbAXHO
はぁい。面白いネタだったらききたいね。

359 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:24:02 ID:IbsBfYfRO
新ネタage

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)