5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ricky】DASEIN【JOE】

1 :整理番号774:2006/12/23(土) 08:02:59 ID:yPs0VMMu0

好きだった

2 :整理番号774:2006/12/23(土) 09:20:23 ID:Z/2c8S8NO
伝説板にあるから
重複

3 :整理番号774:2006/12/23(土) 09:39:05 ID:yPs0VMMu0
伝説板に
※複数の板に同対象のスレが同時に存在しても板違いでなければ重複ではありません。
と書いてある。
伝説板にあっても重複になんないってこと
まぁ伝説板にあるって知らなかったんだけど

4 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:55:59 ID:ciKgUy7J0
解散してるから伝説板にあるんでしょ?
ここにはいらないとオモ

5 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:27:05 ID:TJlG9tWXO
いいじゃん、あっても
俺も好きだった

6 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:12:27 ID:Wba73EU00
おっダーザインスレ!

7 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:16:57 ID:9dh/WsJBO
ツーバス踏みまくりの曲が好きだったな

8 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:28:00 ID:ZI/ZgSUOO
エイベックスだったから最初V系って気付かなかった

9 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:49:18 ID:g/F6/FGMO
ありっえない!


リッキーカワユシ大好き

10 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:58:59 ID:sIkBs0mZO
終了。





伝説板のスレ過疎ってるのにココに立てる意味が解らない。

11 :整理番号774:2006/12/24(日) 02:23:25 ID:Wba73EU00
伝説板と住人はかぶんないと思うけど・・・
漏れ伝説板行かないし

12 :整理番号774:2006/12/24(日) 02:36:24 ID:INgTi9v7O
漏れもあってもいいとオモ


今でもアチシの中でダーはネ申だお。いまだにI miss youや走馬灯のPV見ると泣けてくる…解散したってダイスチだ(´;ω;`)ウゥ

13 :整理番号774:2006/12/24(日) 03:16:36 ID:yyqcVRRy0
行かないし、じゃなくて
語りたければ伝説板行けば事足りるだろうが
鯖負担考えたら別の板に2つもスレ立てるべきじゃない
そしてあちこちにこのスレのURL貼り付けて宣伝すんな

14 :整理番号774:2006/12/24(日) 08:11:50 ID:lPgy9R66O
DASEINを懐かしむスレ
http://c-au.2ch.net/test/-/legend/1119576648/520http://c-au.2ch.net/test/-/legend/1119576648/520
伝説版行かないならお気に入り登録しとけば

15 :整理番号774:2006/12/24(日) 09:24:44 ID:0eVBYTezO
伝説[いた]だお

16 :整理番号774:2006/12/24(日) 22:59:37 ID:tCH7EzSm0
しかもケータイ用になってるお
やってることは支持するが詰めが甘かったなw

DASEINを懐かしむスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119576648/l50



17 :整理番号774:2006/12/25(月) 18:45:24 ID:tkA73nfX0
つか板内でも重複あるぐらいだし
違反してる訳じゃないし別によくない?
運営でもあるまいに、極少の鯖負担なんて気にしなくていい
どっちっかっつーと向こうが板違いなんじゃねw
伝説って程でもないし

18 :整理番号774:2006/12/25(月) 19:01:57 ID:ocudMO3/0
>17
>17
>17

19 :整理番号774:2006/12/25(月) 20:07:36 ID:tkA73nfX0
>>18
>>18
>>18

20 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:19:13 ID:c07p2K6+0
>17
>17
>17

21 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:22:17 ID:/0CYQtEO0
現在活動してない盤は基本伝説板へってことだし
向こうが先に立ってんだから向こうに行けばいいだけのことなのに、
他にもしてるところがあるから自分もやっていいなんて
ガキの理論振りかざしてまでこの板にいる必要ある?
なんでそんな必死なの?

22 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:46:56 ID:10igmN9SO
釣りじゃないの?
スレ立て前に検索しない・sageない・厨理論
とここまで3拍子揃ったカワイソスな人がそういるとは思えないしなー

23 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:32:54 ID:9oeixzPJ0
もうほっとけば。
私ももうここ来ないし。

24 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:34:02 ID:Ps/xJhjQ0
>現在活動してない盤は基本伝説板へってことだし
これ間違い。
V板はバンド板独立してからは活動してないバンドもこっち。

25 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:40:39 ID:Ps/xJhjQ0
俺はファンでもなんでもないし知ってるからちょっと来てみただけなんだが
ルール的にはなんの問題もないし>>1が叩かれてる理由がよくわからん
ファンとしてはV板に立てて欲しくなかったってことかな。
あとsageも強制するもんじゃないよテンプレもないしね

26 :整理番号774:2006/12/26(火) 16:38:26 ID:mDrx7/KMO
スレが回るなら文句無いけどね。
誰も使わないのにスレ立てても意味無いし
ザイナが鵜材ナって呼ばれるの嫌だから余計な事して欲しくない。

27 :整理番号774:2006/12/26(火) 17:37:11 ID:Pvo7zk7a0
前に伝説板に移る移らないで散々揉めて荒れて荒らしが湧いて
あっちとこっちでスレ乱立したりとボドボドになったんだよね
すったもんだの末に今向こうでひっそりやってるので
いまさら面倒事の種蒔かれるの勘弁してほしいんだわ
今の盤のスレに飛び火しないとも限らない
……と思ったら既にマルチ宣伝してやがるし('A`)

28 :整理番号774:2006/12/30(土) 11:26:38 ID:is31epr20
へぇ、そんなことが。。
でももうルール変わって大分経つしそんな心配もないと思うよ

29 :整理番号774:2006/12/30(土) 12:33:43 ID:hqBXRazrO
そういやあったな、こんなバンド
ここの麺今何してんだ?

30 :整理番号774:2006/12/30(土) 13:01:57 ID:7r/r594h0
Ricky⇒R*A*P
JOE⇒SEX MACHONEGUNS(脱退)

31 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:46:41 ID:4LoiUituO
脱退して今なにを?

32 :整理番号774:2006/12/30(土) 20:38:05 ID:2Cne6UXKO
RIDER CHIPS

33 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:13:33 ID:3xVdtbW80
うそつきー

34 :整理番号774:2007/01/01(月) 22:30:37 ID:p9/X9t7h0
別に嘘ではないけどな。少しは調べるくらいしろよ

35 :整理番号774:2007/01/01(月) 23:32:08 ID:+Bn+cw/d0
>>34
待て、JOEは脱退してCHIPSじゃないだろ
CYCLEだな

36 :整理番号774:2007/01/02(火) 08:48:07 ID:vcOE8Ocy0
はいはーい(手上げてみた)
複重スレ話に終止符を!

こっちは、ヴィジュ版に立てられた「分家スレ」で
伝説版に立ってるのが「本家スレ」でいいんでないかい?
どう使い分けるっていうと難しいけど、ここが複重ってなると
ラジ版にひっそりと存在してるオールナイトダースレは一体…

37 :整理番号774:2007/01/02(火) 09:10:59 ID:xadCrUnQO
日本語に不自由な人?

38 :整理番号774:2007/01/04(木) 16:17:58 ID:5eYrhIb30
もうすぐ解散の日だね。
普段ダーの曲を聴かないけど、たまにiPodから流れてくると、
ついつい手が動いちゃうよ。

39 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:42:15 ID:rc1etpwy0
伝説版終わったらこっち移動でいいんじゃね?

40 :整理番号774:2007/01/07(日) 19:07:54 ID:rYDLvN9NO
それまでスレが落ちずにあればいいが…

41 :整理番号774:2007/01/24(水) 04:21:33 ID:CbZoiI5I0
保守はまかせろ!

42 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:04:56 ID:Wx7zaNoJ0
シングル出しすぎ

43 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:45:24 ID:FLIKqTKX0
確かにw

44 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:03:18 ID:+R4L1yy80
エベ糞との契約があるからじゃん?
あそこはタイアップとって来る代わりにノルマがきついと聞いた事がある
売れてるならともかくダー程度のアーだとシングル年何枚、アルバム何枚とかの縛りがきついんでしょ

45 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:56:57 ID:wLLLtoP90
そうなんだ・・・
意外に大変なんだなぁ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)