5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「GOATBED *** 11th Thread

1 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:36:16 ID:OBG7FasX0
メンバー
shuji ishii (mixi中毒,2007年はサラリーマン)
masuhisa nakamura (急性mixi中毒)
takei makoto (就職活動中)

女 性 ネ タ は こ っ ち
http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/caligari/1155473631/

前スレ 「GOATBED *** 10th Thread
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1155732694/

2 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:38:51 ID:0IFMPf2LO
引退決定

3 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:47:10 ID:sLKF8/EmO
3ドッグハニームーン

>>1

4 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:08:05 ID:LcjiWMJPO
>>1この人あんな歌上手いのにボーカルやめちゃうの?
歌うためにいるような人でしょw
最近は変な奴ばっかり売れて、こういうクオリティの高い人がどんどんやめていく時代なのか?

5 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:03:14 ID:vghPY2cHO
それほどうまくないよ。ライブ、テレビでボロがでる。

6 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:06:04 ID:GoJKpUNUO
>>4
歌が上手いだけじゃ生きていけない世の中なんだ。

7 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:22:41 ID:tYUqsQ+IO
1さん乙

8 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:19:15 ID:uYh0WmLH0
>>1

この人の声が大好きだ。


9 :整理番号774:2006/12/21(木) 02:14:36 ID:OCDKykodO
やっぱり石井には歌で食っていってほしいね。
少なくともV系ヴォーカルの中なら上から数えられる歌唱力なんだから。
ちょっと本気出せば今からでもてっぺんとれるぞ。

10 :整理番号774:2006/12/21(木) 03:18:15 ID:tYUqsQ+IO
タワーに買い行ったら世界に1番近いグループって宣伝されてたな

11 :整理番号774:2006/12/21(木) 03:46:33 ID:o4uMfKTR0
解散も嫌だけど
下手に変なキャラになって続けたら
ますます嫌だな

12 :整理番号774:2006/12/21(木) 05:40:41 ID:nUBwG3hR0
世界を背にして歩け この町で生きるなら

13 :整理番号774:2006/12/21(木) 14:12:03 ID:GL15QhsVO
石井さんが歌うケセラセラフもまた、いいねぇ(´▽`)ウットリ

14 :整理番号774:2006/12/21(木) 14:37:55 ID:eoSDK2PG0
歌唱力だけで売れるんなら苦労ないだろ

15 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:04:14 ID:u6HdNBDT0
またヴィジュ板に立てたのか

16 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:44:07 ID:RnV9eIpbO
しょうがないよ。
ビジュアル系から足を洗うのはそう簡単なことではないし。

17 :整理番号774:2006/12/21(木) 16:05:12 ID:L9E1TDajO
ファンの方がね

18 :整理番号774:2006/12/21(木) 18:51:39 ID:XfIheZ/rO
ミナホの映像汚すぎ

19 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:05:52 ID:UE7j+oR10
お布施にもう一枚買うよ
会場盤はもってるからタワーと通常盤どっちがいいか教えてくれ
よくわからん

20 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:48:21 ID:xUVXK+wUO
タワレコにはDVD付しか売ってなかったんだけど

21 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:46:29 ID:tYUqsQ+IO
通常盤には4曲違うパタが入ってるから音重視なら通常盤、ライブ映像見たいならタワー盤
ま、どっちも買うとさらに1曲いただけちゃうから2枚とも買ったが

22 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:27:22 ID:DgswON8F0
19じゃないけど参考になった。それなら通常盤買うわ。

23 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:33:04 ID:WCC7bIOr0
通常盤売ってないんだけど・・・(タワレコ盤はゲト)
HMV覗いたら、テクニコントラストロンがカリガリと一緒になってたw

24 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:37:43 ID:GSeBe6o0O
23》ファンモバのCDショップに売ってるよ

25 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:54:20 ID:ndj1L6w60
>>21
サンクス
じゃあ両方いっとくわ
石井がんばれ

26 :整理番号774:2006/12/22(金) 04:46:19 ID:qE+ZgbzWO
ミクシでカリガリに戻れとコメントする空気読まない人間はおらんか

27 :整理番号774:2006/12/22(金) 08:48:25 ID:pg0+IvhC0
石井はカリガリよりゴートの方が合ってる。

28 :整理番号774:2006/12/22(金) 08:57:48 ID:gmVA0peQO
ゴートしている石井は楽しそうで生き生きしてる!楽曲もcali≠gariの時より石井にしっくりくるし、かっこよくなったなと

よって今後もゴートで是非おねがいします、石井


29 :整理番号774:2006/12/22(金) 14:48:28 ID:tcdOtt0tO
私も今の石井の方が好き。カリガリは青さんのバンドだから好き勝手出来ずに居たみたいだし。
ゴートの方が石井の魅力が発揮出来てて良いと思う。

30 :整理番号774:2006/12/22(金) 17:23:58 ID:8EbG40Si0
一緒にやれば、一枚のアルバムで青曲と石井曲が両方楽しめるから、
カリガリ復活させて欲しい。

31 :整理番号774:2006/12/22(金) 18:07:56 ID:lg05pBw7O
私もカリガリの石井より今のが好きだなぁ 自由にやれてるし カリガリは別に復活しないでいいよ 今更ね

32 :整理番号774:2006/12/22(金) 18:32:55 ID:E9YlLagEO
ゴートになってつまんなくなった この人

33 :整理番号774:2006/12/22(金) 21:44:51 ID:pAY0gsxLO
俺は青さんの曲を石井の声で聴きたいしカリガリが復活してほしいとは思う。
しかしゴートはカリガリと全然別物として魅力的に感じる。打ち込みの曲は基本的にあまり好きじゃなかったのにゴートだけは素晴らしいと思うし。だからゴートをやめて欲しいとは全然思わない。

34 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:29:39 ID:pg0+IvhC0
ダダダダダルシム!ダルシム!ダルシム!!

35 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:55:36 ID:aoaGNJyYO
てかファンモバで頼んだCDまだ届かないんだけど他に届いてない人いる?

36 :整理番号774:2006/12/23(土) 01:19:30 ID:UsT2cnqv0
あの日記どうとらえたら良いんだ?
頑張ってあと一枚だして終わっちゃうの?

37 :整理番号774:2006/12/23(土) 01:55:46 ID:diQTFHZHO
なんかもうどうなのかわかんないよね。終わっちゃうのかゆってるだけなのか

38 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:26:23 ID:Xfjwd9Z20
本人もどうしたら良いかわかんないのかな?
続けて欲しいから、ライブ行かなきゃだ。

39 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:50:28 ID:UnT+bt9o0
え?なんで石井やめるって話になってんの?
告知とかしたっけ?

40 :整理番号774:2006/12/23(土) 03:32:18 ID:7APwvFV/O
ライブでそーゆー話になる度に冗談だと思って深く考えてなかったけどマジっぽいのか?

41 :整理番号774:2006/12/23(土) 09:09:53 ID:rq5NUfRYO
日記でなんて言ってるの?得意な自虐な冗談でなくて?

42 :整理番号774:2006/12/23(土) 09:59:54 ID:gC5X0IhwO
DVDの収録時間教えて下さい。

43 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:51:47 ID:aN+CYnv0O
カリガリをやめようがゴートをやめようがかまわない。
ただ歌うことをやめないで欲しい。
歌ってくれるなら、どこにいたっていいよ。

44 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:57:35 ID:GtKCPYMEO
石井ってあんなむかつくキャラしてるのに雰囲気がかわいいから得してるよな 許せるっつうか
ゴート解散しねーだろ?

45 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:36:02 ID:7APwvFV/O
>>43
なんかぐっと来た

46 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:01:48 ID:UnT+bt9o0
もし辞めるってのが石井の釣りだったら、
ハコが埋まらなかったら解散!とかいってるV系バンドみたいで嫌だな
チケ売るための戦略とかだったら嫌だな


47 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:50:45 ID:diQTFHZHO
別に戦略ならいいよ
乗っかりますよ

48 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:29:23 ID:LtzNaUMoO
最近やたらと質問採用されるんだが…
質問減ってきたのかな

49 :整理番号774:2006/12/24(日) 15:34:26 ID:kSk4QyQ30
あぁ、あのサイト入ってることすら忘れてた・・・
今思い出した

50 :整理番号774:2006/12/24(日) 16:02:30 ID:qGdzY4s1O
200円分は元取ってやりなさい

51 :整理番号774:2006/12/24(日) 17:01:23 ID:29CIIwekO
石井さんメリークリスマス!!

52 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:09:01 ID:74W9I6gZO
サンタさん、クリスマスプレゼントにシンセスピアンズを下さい。
AMAZ○Nで発売日より一週間以上前から注文してたのに今だ発送される気配もありません。

53 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:12:20 ID:nxfeC3a30
ama○on・・・
気の毒だな。

54 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:24:40 ID:EsrxpYNS0
amazon ok

konozama


55 :整理番号774:2006/12/25(月) 04:51:57 ID:Mmg5fRC/0
通常版の情報ってどこに行けばわかりますか?

56 :整理番号774:2006/12/25(月) 08:59:36 ID:jgtY8OIo0
通常版の収録曲ならHP見たら?
ぐぐってたら親切な人がたまに解説してたりするし

ま、当たり前だけど。何が知りたいのかわっからん

57 :整理番号774:2006/12/25(月) 10:00:56 ID:fTeIXD1QO
石井のみくし見たい

58 :整理番号774:2006/12/25(月) 10:53:07 ID:X/luLxNLO
ミクシイの日記おもしろい

59 :整理番号774:2006/12/25(月) 17:04:54 ID:D7SwSlIxO
まじでプレステ3あげた奴いるんだ

60 :整理番号774:2006/12/25(月) 17:05:41 ID:WVa1ti6v0
頭狂ってますよ

61 :整理番号774:2006/12/25(月) 18:56:40 ID:vHxQOoDuO
ムービーのやつ?あれマトコさんからもらったってゆってなかった?

62 :整理番号774:2006/12/25(月) 20:17:46 ID:6pdEhm2QO
誠じゃないだろ

63 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:14:48 ID:MbcY3Uw40
ミクシでケンタ彼女と行ったの?とコメントする空気読まない人間はおらんか

64 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:24:02 ID:X/luLxNLO
禿同 だれかきいてくれ

65 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:34:10 ID:SBRTfhsvO
テメーらいい加減にしてくださいって言われちゃうよw

66 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:08:39 ID:OOb8WhP+O
なんかドッツダッシュでパラパラが踊れそうな気がするw

67 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:53:57 ID:S7Gt1k3FO
私毎日踊ってるけど?

68 :整理番号774:2006/12/26(火) 12:42:33 ID:lb1xnscQ0
石井
ミクで何て名前でやってる?


色々入れてもなかなか引っかからん('A`)

69 :整理番号774:2006/12/26(火) 12:48:48 ID:/ghYnHvcO
散々ガイシュツ

70 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:54:04 ID:VgW3uIMlO
どなたかロデオロギーかレイディリーダーの歌詞教えてくれない?歌詞カードなくしてしまって泣

71 :整理番号774:2006/12/26(火) 18:49:31 ID:ZLGV2inE0
あ〜あ

72 :整理番号774:2006/12/26(火) 21:50:12 ID:AFgVvW7P0
わ〜お

73 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:35:27 ID:bCLMWy+nO
ファンモバのアクセスランキング3位になってるね

74 :整理番号774:2006/12/27(水) 07:59:44 ID:yXSrlLQoO
来年もだらだらやってたら石井見損なう。ましてや青とやったら氏ね

75 :Nana:2006/12/27(水) 10:27:31 ID:LMkgpTiHO
石川のミクシどう検索したらでてくる?
教えて下さい。

76 :整理番号774:2006/12/27(水) 11:06:52 ID:q+OX/PU60
石川のは…わかんないなww石井ならわかるけど

77 :整理番号774:2006/12/27(水) 11:55:52 ID:L5BNK6BzO
石井まだエロビデオ屋で働いてんの?

78 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:04:53 ID:yDkXuCvUO
今年はだらだらじゃなかったじゃない。
それまでに比べたら‥

79 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:33:54 ID:azwQP+bz0
ダラダラではないよね、
グダグダだけどさぁ

80 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:26:23 ID:7Z+lC5F/O
石井様はまた絶妙なご解答を…(TДT)

81 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:43:56 ID:iQZPb53lO
石井様ww

82 :整理番号774:2006/12/28(木) 05:34:28 ID:lAxff5HG0
突如ボーボボ思い出した
村井・武井・青・禿児「ぼくらの石井さーん!!」
石井「cali≠gari嫌い」

83 :整理番号774:2006/12/28(木) 07:06:55 ID:leMko7rCO
石井の才能は素晴らしいんだがそれを活かすだけの環境が整ってない勿体ない

84 :整理番号774:2006/12/28(木) 07:22:11 ID:QDO5FZfP0
悔しいけどそれ、信者フィルターってやつじゃないのか
多分フールズの表紙飾った時がピークだったんじゃないんかなぁと

85 :整理番号774:2006/12/28(木) 12:54:18 ID:vg97sDPDO
対バンするのか

86 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:17:09 ID:OP0IWGzaO
歌唱力すごいのになぁ…もったいないよなぁ。
バンドやめるなら、働きながらボーカル志望の若者のボイトレでもしてやってくれ。

87 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:55:47 ID:7Z+lC5F/O
ちょっとまって!辞めること決定なの??

88 :整理番号774:2006/12/28(木) 18:51:20 ID:87XoNY250
あわてるなよw環境が整ってないことがもったいないんだろ?

89 :整理番号774:2006/12/28(木) 20:38:10 ID:7Z+lC5F/O
なんだぁ、ごめ、暴走した

近ごろ夢の中でも、石井頑張れ〜的な夢を見るもんで、心配全開なんですよ

90 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:57:07 ID:rV2CkUlnO
石井もどうしたらいいかわかんないんじゃないの 売れるとか売れないは自分達には解らない事だからね ギリギリだけど頑張ってほしいと思うよ

91 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:50:12 ID:R6Bm9DjZO
もひとつゆわせてもらうとね
、石井はとても頭のいい人だとは思うの。
実際話の機転もよく利く人だし。知識は豊富だし
。でも 自分のやりたい音楽をしたいんだよね 譲れないんだろう 会社の命令なんかで作った曲なんかやりたかねーんだよって思ってんじゃない。しかも繊細な人だしさ。

92 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:09:12 ID:GSjDJZFt0
頭良くは無いだろうよ・・・
信者フィルターだよ、それ
センスいいとかならまだしも

93 :整理番号774:2006/12/29(金) 06:04:23 ID:PlAAp+DD0
ブッタギッテ。
シンセスピアンズの感想聞かせてよ。

94 :整理番号774:2006/12/29(金) 08:28:35 ID:n6G+p7DG0
石井ってさ頭は良いけど世渡りの要領が悪いって気がする。というより、頑固?
あれだけ歌えて良い音楽作れたら、うまくやれば楽な生活できると思うけど
やりたいことに妥協しないからどんどん険しい道を行ってるというか…

でも、石井はそうじゃなくっちゃ!と思います

95 :整理番号774:2006/12/29(金) 10:48:47 ID:4+3vHfFHO
シンセスピアンズ良かったよ!かなり聞きやすかった。ライブで盛り上がりそう。


テンプとか初期アンガーみたいなテイストなのは作らなくなったね

96 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:17:55 ID:R6Bm9DjZO
テンプとかアンガーとか好きなんだけどな。あーゆう大人しめの曲も忘れず作ってほしいよ 石井は頑固だねw

97 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:53:33 ID:qzHjT2530
今更だけど、みんなタワー盤と通常どっち買った?会場限定だけで満足してたんだけど、どっちかだけでもゲトしといた方が良い感じなのか・・?

98 :整理番号774:2006/12/29(金) 20:23:23 ID:/ML74+hlO
過去レス嫁

99 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:22:20 ID:QBEo98bJ0
サイアノタイプも聴きたいな。どーなってんだろ!?

100 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:22:24 ID:YdeNuUwiO
(・∀・)100

101 :整理番号774:2006/12/30(土) 03:44:58 ID:U+XUPzXCO
(・∀・)101

102 :整理番号774:2006/12/30(土) 08:27:59 ID:tPMnX0Ch0
突然前のアルバムの話で悪いが
ジオデジオ〜ユースピンミーラウンドの中にデットオアアライブの曲出てくるやんか
ジオデジオの方の歌詞って、原曲の歌詞を少しいじってるのか?
たとえばI come がI goになってたりとか数箇所あるきがする
気のせいか?

103 :整理番号774:2006/12/30(土) 09:30:27 ID:WnOdJTy30
ふじこふじこ聞こえるよな、フィジカル。

104 :整理番号774:2006/12/30(土) 10:42:18 ID:rgyYi79pO
ふじこ〜は昔原曲の替え歌で流行ったよ

105 :整理番号774:2006/12/30(土) 11:31:47 ID:tPMnX0Ch0
本当だ…


もうふじこにしか聞こえない……orz




106 :整理番号774:2006/12/31(日) 06:02:08 ID:kW7knSC+O
空耳出さなきゃね

107 :整理番号774:2006/12/31(日) 08:16:46 ID:pke3WYDeO
もうすでに出てるから

108 :整理番号774:2006/12/31(日) 11:55:36 ID:jo+f6Pi2O
来年もよろしく

109 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:40:10 ID:Nw4iR0XCO
よろしくー

110 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:17:12 ID:mn25dtan0
あげ

111 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:20:02 ID:EoEYZrH3O
石井さんおめでとう
今年も頑張って下さいませ

112 : 【大吉】 【1158円】 :2007/01/01(月) 07:09:18 ID:7ZBIHjxdO
GOATBEDの2007年の運勢とGOATBESTの値段は

113 : 【末吉】 dama!:2007/01/01(月) 08:10:12 ID:gTP30zFQO
今年もよろしく

114 : 【吉】 【687円】 :2007/01/01(月) 11:53:36 ID:zkZK6dRs0
石井おめでとう

115 : 【凶】 【361円】 :2007/01/01(月) 12:41:09 ID:Y/xnNdk4O
2007年がGOATBEDにとって良い年になりますように

116 :整理番号774:2007/01/01(月) 20:05:46 ID:L/Wjlo1hO
石井さんあけましておめでとう 石井さんにとって良い年になりますように

117 :整理番号774:2007/01/02(火) 23:41:14 ID:wmB+yBqCO
石井さんよりも中村さんと武井さんに

118 :整理番号774:2007/01/03(水) 00:57:19 ID:xct7YgDq0
おめでとう

119 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:31:34 ID:x+fgIh/1O
胎盤おめ!

120 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:56:48 ID:K7D2IYZB0
CYCLEと胎盤か
久々に見に行こうかな

121 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:58:09 ID:zNFtLH/I0
今回の胎盤ってどうやって決まったんだろ
やはり秀と研のつながりか?

122 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:16:27 ID:l/w0W3otO
青さんも呼んだらいい

123 :整理番号774:2007/01/06(土) 04:49:47 ID:O196i2DRO
青は嫌われてるからな

124 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:47:28 ID:6Tw7SyRfO
青だけ仲間外れだね

125 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:02:38 ID:whWBNZ7N0
ましては青じゃあるまいしそれだけは選ぶなかれ

126 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:07:25 ID:l/w0W3otO
かわいそう…
青サソいい人なのに

127 :整理番号774:2007/01/07(日) 09:37:47 ID:nHjHEob9O
あげ

128 :整理番号774:2007/01/07(日) 22:03:19 ID:YJ1HUlvVO
>>126 あなたの知らない事が色々あるのですよ

129 :整理番号774:2007/01/07(日) 22:56:29 ID:dV3dvhm7O
実はホモとかね

130 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:27:59 ID:A6QUF6l0O
>>129 えっ…ホモなの?はじめて聞いた…


はずがねぇよwwwwww

まぁ性格というか心の広さは
リズム隊>>青さん>石井

な気がするが…実際どうなんだろうね。

131 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:23:57 ID:b4xyrh8pO
心の広さは
誠>青>>秀仁>>>>>>>ケチ
ぐらいじゃん

132 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:50:34 ID:vRQ9il5xO
まず秀仁は幼い

133 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:14:19 ID:4FWxWkCa0
あれで30だもんな・・・

134 :整理番号774:2007/01/08(月) 05:44:07 ID:cmq3agr2O
ま、いつまでもやんちゃくれな訳だね

135 :整理番号774:2007/01/09(火) 00:55:58 ID:wc35ZFPO0
札幌の胎盤相手mixiに居るチョーキモイ奴じゃん!!!

136 :整理番号774:2007/01/09(火) 04:09:21 ID:C1bFFhw/O
今月のFOOL'S MATE載っててワロタ

137 :整理番号774:2007/01/09(火) 12:28:02 ID:X15BKBxTO

CITYでグッズ注文したら誤送商品だった……

138 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:08:33 ID:bKgF0v82O
ようつべいつの間に増えたんだ

139 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:30:58 ID:o9BQd/1r0
オフィのライブ映像
あれ何処のやつ?UNIT?

140 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:59:24 ID:61fN/pWfO
サイクルってファンどれくらいいるのかな?

141 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:23:03 ID:/MCDVIuP0
>>139
どこで見れる?

142 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:37:43 ID:RRgRh4XEO
オフィで見れる

143 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:22:33 ID:NoklU6vKO
オフィのって書いてんじゃん

144 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:51:40 ID:L1OuX4fdO
>>139
たぶんUNITだと思う。


しかし五曲も太っ腹だよな。

145 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:02:34 ID:LIvD3oCcO
>>144
4曲しかなくない?

146 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:23:39 ID:YKgRcmlB0
ジオデジオあるよ。シークレッツ

147 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:29:02 ID:r58vx7Ds0
ヒントくだされ

148 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:51:55 ID:YKgRcmlB0
ここまで書いてるんだから自分で調べろや

149 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:54:24 ID:/34uk/3b0
せがさでーキブタ←

150 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:10:14 ID:CS3k3Ye40
スペック低いからかもしんないけど
すげぇ動きがカクカクだ・・・>動画

151 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:42:35 ID:r58vx7Ds0
見つかりましたトンクス!

152 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:35:17 ID:IEEwH4MW0
オフィ新しくなってたのかよ!
知らなかった・・

153 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:38:29 ID:RGScPpiB0
ずっとこれがオフィかと思ってたorz
http://www.babestar.net/goatbed/

154 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:48:57 ID:+Chm61UeO
Tシャツ頼んで到着した人いるー?

155 :整理番号774:2007/01/12(金) 08:35:47 ID:Nvz7cWY80
昨日届いたよ

156 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:01:27 ID:yioKaF0DO
振込まない詐欺を働いてます。すいません。すぐ振込みます。

157 :整理番号774:2007/01/12(金) 10:46:05 ID:+Chm61UeO
いいなあ。
あたしまだだよ。
どんな感じ?

158 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:18:13 ID:rPnTxDX0O
>>157
155じゃないけど普段でも着られるかんじ
ってか今着てるww
誰もバンドTシャツだと気づかないけどw

159 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:42:54 ID:Bk35FE5tO
あんなの普段着れないでしょwww

160 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:00:38 ID:+Chm61UeO
画像だけでははっきりわかんないけど、普段着にはかなり難しいと思ってたんだけど〜。
まあ、待ってみます。

161 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:31:52 ID:rPnTxDX0O
自分がおかしいのかな…
普段お姉の人とかは抵抗あると思うけど

162 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:06:42 ID:Pj91rp0g0
どうでも良いけど、
石井のノってる時の腰のふり型
なんかキモイ。

163 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:34:07 ID:YZJi0Rmf0
楽しそうでいいじゃない?

164 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:35:03 ID:R6xf0rEsO
縺九o縺縺縺倥c繧 縺ゅl遘∝・ス縺阪□縺代←縺ェ縺√

165 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:24:29 ID:jdJgmu6DO
>>162 むしろ常にきもい。
だが慣れるとそこがいい。

166 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:26:58 ID:2ZnFwbXNO
文字化けスゴスww
ドッツダッシュとか楽しそうで可愛いぢゃん

167 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:54:05 ID:ELGPqHJzO
普通にかわいいじゃんね 30なんだよな石井…見た目若いよねぇ〜 あのDVD灰色のトップス着てる石井萌え〜
中村の笑顔かわいかった〜意外と童顔?

168 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:01:52 ID:6gwK/qaO0
>>167
その萌えポイントは何分何秒の所か詳しく教えてください

169 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:35:43 ID:2ZnFwbXNO
167さん>
わかる〜
中村さんのあのチラ笑顔はかなり可愛かった〜

170 :整理番号774:2007/01/13(土) 09:11:53 ID:uYj8oaBWO
プラのぶっちのブログにちょっぴり誠の名前が

171 :整理番号774:2007/01/13(土) 10:17:24 ID:QBrOFIoY0
中村の笑顔はなんだかすごいよね 
癒し系だ

172 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:29:53 ID:tM4Btu5H0
オフィのライブ映像って保存出来る?

173 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:55:36 ID:MpV2e4yK0
>>170
ほんとだ
http://yaplog.jp/buchiolog/archive/112

174 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:32:17 ID:ELGPqHJzO
中村って優しそうだよね…石井の笑顔とはまた違う魅力がww
キャッて感じでかわいかった〜w

175 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:42:25 ID:xrL6ajyE0
音楽カテ回ってやっと辿り着けました
goatbedってビジュアル板だったんだ....ショックorz

176 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:21:21 ID:DlpZlyJv0
今更なに言ってんだよwどこ流れ?

177 :整理番号774:2007/01/13(土) 19:52:16 ID:BwjdYvZw0
>>175
これをきにカリガリも聞けw

178 :整理番号774:2007/01/13(土) 20:59:06 ID:jZjnz6Xe0
というか2ch検索すれば一発じゃないか。
まあ辿り着いて早々閉鎖だけど。

179 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:41:03 ID:n7jazvll0
>>172
保存できる。
というか、スペックが低いんで保存後エンコードしなきゃ見れなかった。

180 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:13:28 ID:p1iFqOSl0
>>179
保存のやり方教えて貰えまいか!

181 :整理番号774:2007/01/14(日) 15:19:15 ID:Yvi5uaHh0
閉鎖したらこっちねー
http://citrus.lv3.net/caligari/

182 :整理番号774:2007/01/14(日) 19:13:28 ID:lko8Ifxv0
>>180
横レスだけど
拡張子が.flvのファイルを探せばいいんじゃないのかな?
discoma.flvとかあるけど...

183 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:24:20 ID:tque4P+dO
テクノとかの打ち込み系もカリガリも好きだから
GOATBED聴いてみようと思うんですが最初に買うなら何がオススメ???

184 :整理番号774:2007/01/16(火) 02:07:29 ID:QbXq2jf10
とりあえずGOATBEDってアルバムを買えばいい少しでも気になったならシンセスピアンズを買えばいい

185 :整理番号774:2007/01/16(火) 12:43:45 ID:qMZCAt2P0
あのmixから音が変わったよなぁ。妙にゴージャスっつうか。
個人的にテクニのチマチマした軽さが好きなんだけどね。

186 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:30:16 ID:vn87v5Wg0
>>182
探すって、あの画面を開いてる状態で?
全然わかってなくてゴメン

187 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:53:54 ID:r1p+1QisO
>>185 自分もだな

188 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:19:30 ID:FgdPX2tP0
>>186
一度ぐぐってみてはどうかな?ここに書いてある事がもっと詳しく説明されてるよ!


189 :整理番号774:2007/01/16(火) 20:07:03 ID:30RwBvQC0
>>186
これの意味が分かれば...(8.1MBの文字列)
www.goatbed.com/goat_johnnyride.flv

>youtube 変換 の検索結果 約 1,560,000 件中 1 - 10 件目 (0.10 秒)

URLは、不定期に変更(前回は、/jhonnyride.flv)してるようですから
そのうちまた別のになるでしょう

190 :整理番号774:2007/01/16(火) 20:19:41 ID:dcDrt92V0
5曲目のURLだけ見つからない・・・
見つけた人いる?

191 :整理番号774:2007/01/16(火) 20:22:50 ID:30RwBvQC0
>>190
>5曲目のURLだけ見つからない
5きょくめって?

192 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:22:30 ID:TYb8pWFv0
ジオデジオ

193 :整理番号774:2007/01/17(水) 05:45:46 ID:x3SfKYwvO
マミーおいしいよね

194 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:10:39 ID:t28E/YMEO
新しい画像の中村くん可愛いな。頭がピクミンみたい。

195 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:49:17 ID:rWROPxas0
ピクミン…ww

196 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:36:16 ID:tHKMMaXy0
石井さん、今度のツアー土日が多いのは遠征して全国来いってことですか?
まあ3ヶ所ぐらいは行くつもりですが・・・

197 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:40:23 ID:zs16LGx9O
は?

198 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:01:42 ID:+GKqFXF+O
石井乙?

199 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:40:51 ID:8KIssU/90
はいよー

200 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:03:51 ID:XQvb5jjW0
GOATBEDってエレクトロクラッシュとかNew Rave系
を聴いてるような人たちにはあまり知られてないの?
もう少し人気出てもいいと思うんだけどな

201 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:56:24 ID:beINKYTMO
所詮歌い方とやり方がビジュだからな。なんでサイクルと2マンなんだ そのやり方もビジュ

202 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:26:48 ID:VmDKwy0d0
まぁ許してやれよ

203 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:57:57 ID:HvSyXno/0
>>201
そっかー。自分はカリガリを知らないからなんとも言えないけど、
石井さんの声はエレクトロよりじっくり聴かせる系とかの方が合うのかも。
曲自体はすごくいいと思うけど。

204 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:39:15 ID:6m9jF44X0
polysicsスレで一瞬だけ名前あがってたよ。
誰それって感じでスルー気味だったけど

205 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:45:40 ID:6m9jF44X0
今みたらスルーされてなかった。むしろ煽られててワロタw

206 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:36:08 ID:lkkbSjYUO
見たい見たーい

207 :整理番号774:2007/01/20(土) 03:36:26 ID:6m9jF44X0
見りゃ良いじゃない

208 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:11:02 ID:eIeUQhmj0
ミクシ、石井が最初で最後発言…

209 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:09:33 ID:5OzJDa3RO
チケケットかわゆす

210 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:03:56 ID:4YWfVHCy0
「こんなにライブをやるのは」最後って意味じゃないの?
いつも自虐発言ばかりしてるから…わからんな

211 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:15:53 ID:LraMC4f5O
石井って巨乳好きなんだ〜?ヤッちまってイッちまってって歌詞エロいよな

212 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:14:13 ID:4YWfVHCy0
そうか?

213 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:18:18 ID:NEJtS7FC0
第7出ぐらいの時に石井とHしたことあるけど
いっただっきま〜す!のようなむしゃぶりつきが凄い可愛かった

214 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:42:57 ID:RU8AVmPK0
>>213
僕にもいっただっきま〜すさせてください!!!

215 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:45:45 ID:LraMC4f5O
どんな感じか詳しく教えて下さい!!

216 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:27:12 ID:cZzvPW3e0
ワロタw

217 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:31:47 ID:ayVHueT/O
縺ゅシ縺ァ繧ゅh縺剰縺医◆繧峨ロ繧ソ縺倥c縺ュ繝シ縺ョシ
遏ウ莠輔▲縺ヲ豺。逋ス縺昴≧縺縺

218 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:06:23 ID:ayVHueT/O
その話本当なんすか?

219 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:51:17 ID:Hrf++8++0
つられんなよアホ

220 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:58:16 ID:+/JNpLA9O
>>135
誰?てかどこ情報?

221 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:31:56 ID:USXT8zbg0
オフィ見れないんだけど

222 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:45:49 ID:f5nCTK3t0
>>221
見れます...よ

223 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:10:56 ID:8vSZ4qsW0
ttp://www.goatbed.com/

224 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:37:31 ID:2cdSAJkZO
>>213
第7の頃は既にミナと付き合ってるからありえない

225 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:03:23 ID:/EMwTEn2O
まだラブラブなんでしょ

226 :整理番号774:2007/01/23(火) 03:03:41 ID:c3T7LLceO
今きゅうり食べてるんだけど今回のツアーは全部CYCLEとまわるの?
ファンモバには全部の会場にCYCLEの名前あるけどCYCLEの公式HPには18日の神戸までしか載ってないし

227 :整理番号774:2007/01/23(火) 06:59:50 ID:2M3DuGHh0
サイクルってボーカルいないんだ

228 :整理番号774:2007/01/23(火) 08:00:07 ID:1ZhatjUoO
226>
どうかわかんないけど、今きゅうりがワロタ

229 :整理番号774:2007/01/23(火) 09:24:21 ID:tRifopha0
女ネタ本スレでするな頭湧いてるんじゃねえの?

230 :整理番号774:2007/01/23(火) 11:50:49 ID:lF28mVYp0
3月のライブに行こうと思うのですが、初参戦なのでノリ方がいまいち分かりません;;
もしよろしければどんな感じか教えていただけないでしょうか?

231 :整理番号774:2007/01/23(火) 20:41:28 ID:sOZrQ5Vx0
>>230
棒立ち。最前と後ろにしか客がいない。

232 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:14:55 ID:CKQWOGh20
石井とみなはいつでも一緒でいまだにラブラブ

233 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:24:39 ID:tRifopha0
だから、他逝けってぼけ

234 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:50:29 ID:/EMwTEn2O
みくしぃでファン食い 見損なった

235 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:01:36 ID:T6997O6M0
そんなんあるわけないじゃん

236 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:03:18 ID:B3d01kkT0
みんな妄想乙だね☆

237 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:03:59 ID:5Qr0AdQGO
ぇたそ消えた?

238 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:17:07 ID:/VzTyrAGO
どうでもいい

239 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:21:00 ID:FPTR1t/AO
なんでここでやるかな…

240 :整理番号774:2007/01/24(水) 06:11:08 ID:AUzGnCH5O
解散まじ?

241 :整理番号774:2007/01/24(水) 06:27:49 ID:L1hgAfHH0
公式なくなってる

242 :整理番号774:2007/01/24(水) 06:50:46 ID:/OmgCNCvO
石井と研でまた組んだりしてなw

243 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:36:39 ID:l/gs5Ww20
公式復活してるよ
一昨日も一時的に無かった

244 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:38:59 ID:B3d01kkT0
また落ちてる

245 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:39:36 ID:iwS5KHDpO
最先端の中卵いいよね

246 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:34:05 ID:KsNL9fneO
ミクシから足洗うってゆってるね

247 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:26:54 ID:RO6axLAo0
石井mixiでアフリシエイト始めればいいのに。
毎日マイミク500人くらいワンクリしたら結構な金になるんじゃね?
まあ端からみたらセコ過ぎて微妙だがw

248 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:05:52 ID:qvzecONGO
>247
バロスw

249 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:07:47 ID:Fw1QF8yI0
それやったらもうミュージシャンとしては終わりだなwww

250 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:38:22 ID:u1h8b58QO
神戸完売かよ…
ちょっと目から汁出そうだから書き込んでしまった…
お邪魔しました


251 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:20:07 ID:JA5uj1ZYO
>>250
ぐはぁ!!まじか!?
ついいつもの調子でいたら…orz

252 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:27:30 ID:lfyGBayrO
ぎやーーー!

253 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:22:55 ID:yMQ/z75wO
関西ねマシンガンズファン多いんだよ

254 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:52:15 ID:fPShpFBnO
会場にゴートファンの何倍いるんだろね。てか前売り予約したチケットは取れてんのか?

255 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:20:57 ID:8oN9JAxy0
ゴートに興味持ってくれる人がいたら良いね。

256 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:34:22 ID:OOvK0Y8qO
まじで!?油断してた…追加ないのかな〜

257 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:15:09 ID:8DbXr4Mm0
アンコールでサイクルとセッションとか演るのかな?
カバー曲ならTOTOのISOLATION希望

258 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:41:59 ID:l8DbElXSO
研が機関銃に入ったのがきっかけで、カリガリを知り、そっからゴートを知ってファンになったっていうのはチョイチョイいるよ。
私はその一人。

259 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:02:43 ID:l8U87ukCO
え、マジで神戸売り切れなの!?

いつもの調子で居た自分を恨む…研を侮っていた

260 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:27:54 ID:0WBGSVto0
侮った〜

261 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:39:35 ID:Aj28DswKO
仕方ないし新宿いこ

262 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:22:24 ID:vT5oLOMtO
神戸当日は出ないのかな?

263 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:55:37 ID:u70wyduVO
SOLDなら出ないんじゃない?会場に聞いてみるとか?

264 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:05:11 ID:y+S4I0h8O
>>258
俺漏れも

265 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:59:38 ID:dlhF4ClD0
今ファミマで神戸買えたよ

266 :整理番号774:2007/01/31(水) 10:45:42 ID:WwdcQUXWO
今行ったらなかったよ

267 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:05:19 ID:TOJt7j/V0
ローソンでチケ取ったら、整番がBの一桁だったんだけど
これって前から何列目くらい?


268 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:07:56 ID:qF86D0Ab0
>>267
前からって言うか二階席だから落ちるなよ

269 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:11:25 ID:9SXeIM/N0
モームスか。

270 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:32:35 ID:TOJt7j/V0
>>268
箱だから二階席ってのはないと思うんだけど。

釣りだったらスマソ

271 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:36:50 ID:qF86D0Ab0
釣りでした

272 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:29:54 ID:rT91/i8UO
>266
今日11時過ぎに行ったけど買えたよ?

273 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:41:03 ID:qm14SR/5O
昼過ぎ行ったらなかったorz

チケセン電話したらソールドで追加の予定はないって言われたよ

274 :整理番号774:2007/02/01(木) 11:13:19 ID:jLhyc8AE0
たぶん、チケット取れたのはキャンセルでたからだと思う。

275 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:58:58 ID:1U+1LwXZO
早く届かんかしら

276 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:34:51 ID:Zlz0UrWyO
普通に考えてサイクルとGOATの優先がAで一般発売がBでねーの

277 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:01:21 ID:XCpX5rYJO
サイクル優先してたの?

278 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:44:42 ID:ntbbpyY/O
石井って背ちいさいのになんでステージだとでっかくみえるんだろうね
物販ですごく小さかった

279 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:10:10 ID:QG9C5N+J0
弾いてるギターがムスタング、ホーナーとか小ぶりなサイズだから?

280 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:27:36 ID:QfoZgiRRO
頭がZだからだよ

281 :整理番号774:2007/02/02(金) 17:17:10 ID:26Hk4yBZO
なるほど!
まあ研もマシンガンズ時代はすごかった訳だが。

282 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:18:15 ID:7fJEffKy0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48724497

後は頼んだぞ。

283 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:48:42 ID:QmEaCzRwO
マルチウザ

284 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:14:50 ID:qIF7HcmwO
セッション楽しみ

285 :整理番号774:2007/02/05(月) 03:31:17 ID:lxxZpiJJO
しないんじゃね?

286 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:49:57 ID:h8b4o2FxO
パーティで踊り狂う石井

287 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:50:19 ID:rrxrHiSp0
ミクシーぬけたのに、ふれないお前らが好きだ

288 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:57:48 ID:zWnH4zgx0
私も好きだよ

289 :整理番号774:2007/02/06(火) 08:48:56 ID:MaZfUwCjO
結婚してるの!!!?

290 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:11:27 ID:u7UhcQ6zO
してるしてる

291 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:21:46 ID:prY9Ekd4O
ネタじゃないの?
マジだとすれば、研に引き続き2人目?

292 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:11:27 ID:VPfdTi1lO
石井はマジで去年 入籍したよ

293 :整理番号774:2007/02/06(火) 14:25:27 ID:H85vsF8p0
本当だったらあんなところでさらりと言える石井すごいなww
お幸せにー

294 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:07:46 ID:OG6z+SKSO
サムライ結婚してたの?

295 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:47:50 ID:CToJvPZH0
>>287
元々ミクシ入ってなかったからな。

これからは携帯サイト中心になるのか?

296 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:15:34 ID:zjRcHGpOO
荳ュ譚代∩縺溘>縺ェ繧、繧ア繝。繝ウ縺ォ縺ェ繧翫◆縺縺ィ諤昴>縺セ縺

297 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:02:33 ID:zjRcHGpOO
石井の顔に飽きてきた

298 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:35:03 ID:SDOdJG7aO
>>297
ちょっとwww

299 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:54:29 ID:V489KFA80
ちょっとちょっとwww

300 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:02:26 ID:KGvabWp4O
おまえwww

301 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:21:23 ID:zjRcHGpOO
中村人気急上昇中

302 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:48:00 ID:kFCLOZwQ0
いや、彼は前から可愛らしいじゃないか

303 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:03:38 ID:QoGk3anBO
優しいしかわいらしいしイケメンだし 本当中村さん付き合っていただけません?

304 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:10:40 ID:Q08y5PEYO
待ち受けの顔wwww
あの角度からだとなんかデブって見えるよw
さらにハゲに見えるww

305 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:35:06 ID:QoGk3anBO
えっ今みたけど…石井きもっww
顔変わった?

306 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:01:29 ID:+AtoD10gO
角度の問題じゃね?
確かにあれは載せなくてもね

307 :整理番号774:2007/02/08(木) 05:06:35 ID:fgW8mikSO
ほんこんみたい

308 :整理番号774:2007/02/08(木) 09:47:15 ID:H2QM543zO
ライブどんな人が多い?
どんな格好していったら いいかな?

309 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:47:13 ID:dMEgbknxO
ドレスコードはないので、好きな格好したらいいよ。

310 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:03:13 ID:PlxrPmDlO
マリスミゼルみたいな格好でいくと石井がよろこぶよ^^

311 :整理番号774:2007/02/08(木) 12:15:30 ID:QoGk3anBO
もうナカムラマスヒサしか見えない…ナカムラって絶対 天然系だとおもうんだけど どんな人?

312 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:00:36 ID:dMEgbknxO
マヌヒサ

313 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:19:29 ID:FnUsclHtO
>>311
渡さんぞ

314 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:38:55 ID:ENj2cXzr0
石井の恥ずかしい写真
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

315 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:40:38 ID:QoGk3anBO
こんなけむくじゃらな訳なかろうがW

316 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:37:00 ID:+AtoD10gO
313>
ワロタ
だが、渡さんぞ

317 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:15:32 ID:QoGk3anBO
中村をくれよ

318 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:37:31 ID:AW7OzT7F0
おK!

319 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:38:09 ID:jBzvUSMx0
彼女いるよ

320 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:27:03 ID:QoGk3anBO
だいぶ前から知ってる かわいい?どーゆう系?

321 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:47:54 ID:FnUsclHtO
俺だよ俺

322 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:09:34 ID:JXPYLCuwO
何あの意味深発言…

323 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:10:13 ID:OvR5FqNA0
マスヒサ誠バンドの物販で買い物した時すっごい感じ良かったよ
基本優しい人なんだろうなと感じる

324 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:19:16 ID:BS13TxPgO
優しそう〜あんな兄ちゃん欲しかった!兄弟いるのかな?

325 :整理番号774:2007/02/09(金) 05:35:47 ID:tyMGnJm2O
悪い人に騙されそうな顔してる

326 :整理番号774:2007/02/09(金) 07:13:43 ID:jNhzzCR0O
悪い人=石井とか?ww

327 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:35:50 ID:K53v77OkO
ドブに落ちてたとこを拾われたんだっけ?w

328 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:38:08 ID:BS13TxPgO
石井に騙された中村ww 中村癒される〜

329 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:22:41 ID:ctlAKIKTO
兄貴がいるよ。

330 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:37:05 ID:K53v77OkO
>>329
シドスレかLaputaスレに降臨されよ

331 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:43:26 ID:BS13TxPgO
>ドブに落ちてたとこを拾われたんだっけ?w

石井わらかすw

332 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:54:06 ID:p5pKc3tEO
中村は茶髪で髪長くてサンバイザーつけてた時が好きだった

333 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:17:04 ID:JpKcYSRMO
ナカムラマスヒサは確かに男前だけど口元が残念だと思うw 長身でかっこいいけど

334 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:11:30 ID:IyBxUbEpO
あー それはゆえてる 口とじながらにーってしてたらいい具合だな

335 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:10:01 ID:JpKcYSRMO
男前を台無しにする猫背と口元をなおせばいいよ 沖縄にもゴートこないかな〜 北海道にはいつも行ってるのに…

336 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:57:04 ID:f+DOl/M/O
勇気を出して中村にマイミクお願いしてみようと思います。
日記とかそーいうのでファンと結構絡んでるの?
お気にの子とかいるのかな。

337 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:05:30 ID:SEAlvybo0
結構絡んでくるよ

338 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:00:22 ID:rO8Z/nEWO
石井なにかあったのか?ファンモバ見ても元気がないように感じる

339 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:31:08 ID:LbR6f9W7O
Tシャツまだ届かない人いる?

340 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:52:53 ID:LUqJRMb6O
はーい
まーだー

341 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:55:02 ID:WX3oMmbHO
神戸ぴあでキャンセル分出てますよ

342 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:05:36 ID:rO8Z/nEWO
石井の日記が適当な件について

343 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:09:56 ID:JnfNVwUY0
カリガリの石井さん好きで聴こうと思います。
一番聴きやすい、ポップなアルバムを教えて下さい。

344 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:45:19 ID:ukmApphaO
『休』だね

345 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:57:37 ID:BR9Dzsl40
そうだね、一休さんだね。

346 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:53:32 ID:nYeybWdk0
休はアルバムじゃねー
ゴート流れなら8が良いんじゃないの

347 :343:2007/02/11(日) 19:04:16 ID:JnfNVwUY0
あーミスです、分かりずらくてすいません('A`)
カリガリ→ゴートでゴートのオススメ教えて下さい

348 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:57:31 ID:ukmApphaO
ポップ…なのある?美里のはポップ。


全部ありったけ聴けば?私はあなたじゃないからわからない

349 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:19:36 ID:rO8Z/nEWO
美里はポップだね

350 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:26:52 ID:QQQa/s7WO
聴かない方がいいよ。
そういうの求めてるなら。

351 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:40:25 ID:o63EdU4T0
おまえらテクニ01をなぜ勧めん

352 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:11:34 ID:BUpGov140
たしか「テクニ〜」は生産終了で在庫のみでしたよね?
持ってないなら早く買った方が良いかも?
「GOATBED」と曲がダブってると思うかもしれませんが、
けっこうアレンジが違ってるので「テクニ〜」を聴きこんだ後に
「GOATBED」を買っても損した気持ちにはならないと思います。

353 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:55:03 ID:LzAKPOUiO
ワーキングが一番完成度高い

354 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:15:57 ID:rO8Z/nEWO
ぁたしもわーきんぐうぉくまん 超いぃとぉもぅょ(*^_^*)

355 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:10:20 ID:Dn8JCsxV0
ワンマンのチケット先行が終了致しました

356 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:15:05 ID:z0ZWk3biO
買い忘れてても全然安心だね

357 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:22:35 ID:xYM4hiX10
残念ながら安心ですね…

358 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:53:25 ID:qy/+UPqbO
行かないような気がする

359 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:38:36 ID:9NtYUUum0
シンセスピアンズ会場でも売ってくれ余ってんだろ

360 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:11:58 ID:MHB5g6P8O
いしぃさんは天然なンだね

361 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:44:21 ID:3MFneGW0O
ゴートのライブってやっぱり「バンギャです!」って服の人が多いんですか?

362 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:13:49 ID:MHB5g6P8O
石井はいつか皆から注目されなくなる事を恐れてる

363 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:25:09 ID:KelznxPe0
このままじゃその日もそう遠くないだろうね

364 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:53:18 ID:LuuAP8wY0
ゴートのライブの様子
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg


365 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:22:10 ID:qy/+UPqbO
ばっきゃろー!!!

366 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:21:57 ID:Dn8JCsxV0
>>364
これは汚いオチンチン

367 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:45:15 ID:Ov03nNiA0
スレチだったらごめん、
対バンの研のバンドってどんな音楽性?


368 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:54:12 ID:L0iuLur20
聴いたこと無いけど、ボーカル無しなんじゃなかったっけ?

369 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:35:36 ID:BdeC+SthO
女ネタがエロい事になってますw

370 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:03:02 ID:xmA6WUrv0
これはエロい…

371 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:26:59 ID:8eDhN1610
ライブ行こうかと思ってたけどやっぱり辞めます

372 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:09:50 ID:p/MmrgO+O
来てあげて下さい
おさわりくらい許してあげて下さい
今の動員ヤバすぎて可哀想ですお願いします

373 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:33:18 ID:xzNmXyD30
ライブハウスなんて動いたら触られるの当たり前じゃん
おさわりって(笑)なになに触られたの?

374 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:00:53 ID:L1jF2k32O
おさわりとかキャバじゃないんだからww

375 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:04:52 ID:8u3q3ZYT0
石井がファンのお尻や胸を触るらしい

376 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:01:39 ID:/jdwuSx60
それ被害妄想なんじゃないの?
たしかにファンの女のケツは叩いてたけど

377 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:07:27 ID:L1jF2k32O
どんなふうに?

378 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:11:34 ID:/jdwuSx60
また来たのか!みたいに
挨拶だったよ

379 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 02:16:08 ID:/jdwuSx60
追加
石井自分より年下であろう常連ファンには肩とかよくたたく
歳近い、歳上には頭下げてるの見たことある
来てくれてありがとう的石井パフォーマンスじゃないかな

380 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:26:03 ID:L1jF2k32O
笑顔でケツ叩いてるの?それでもセクハラだよwさすがに胸はないだろうよ…

381 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:27:57 ID:DtukYTM5O
別になんでもいいじゃん
どーこーゆわれるよーな事してねーじゃん

382 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:11:49 ID:UyWOs2ky0
嫌だったら殴ればいいじゃん。それより、みんなライブいこーよー

383 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:21:32 ID:75sQyHHeO
待受画像更新 いいねこのかお すきだ

384 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:43:53 ID:59x3VfQFO
20〜23番のTシャツってまだ買えるよね?

385 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:24:07 ID:3pFdthVy0
なんだかんだで10回くらいライブ行ってるはずなのに
そんなんされたことないわ…つかまともに話したことも無い
うらやましいなオメーラ!

386 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:07:19 ID:n1yg7SGbO
秀仁さんの口から「カリガリ」っていう単語出ると複雑に切ないけど
何か嬉しくなってしまう

387 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:23:58 ID:OlPRKAAxO
カリガリの時の石井さんは本当にキラキラしてたw

388 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:37:07 ID:n1yg7SGbO
何か…カリガリの頃の秀仁さんは若かったよな
今が老けたとかそういう意味ではなく

387さん的にはゴートの石井はだめ?

389 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:39:48 ID:OlPRKAAxO
カリガリの時の石井さんはむちゃやってた感じ 今の石井さんもすごくいいと思うけど 休の石井さんはキラキラしすぎてた

390 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:29:14 ID:Q6BbUioP0
カリガリは禿の時は好きだったが石井が入って興味なくなった。
goatは好き。

391 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:39:31 ID:cFxbRznIO
もうすぐライブですね

392 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:25:11 ID:ugZt/JpcO
ブリッツキッスいつになったら届くんだろ
もうライヴまで2週間切りましたよ石井さん

393 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:38:36 ID:EB98pP1s0
ライブチケ届いたー?

394 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:40:31 ID:asyEZCGdO
通常盤も買ってないしブリッコキッスももらえなくなりそうなあたしは負け組

395 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:00:31 ID:hr4wm8fLO
チケットまだだよー
不安なんですけど石井さん

396 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:45:15 ID:cEh6oRDj0
goatbedに似たバンドってないですか?
洋楽でもかまいません。

397 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:39:56 ID:CIu7h28t0
しばらく前にタワレコのお勧めでそっくりなバンドいたな。
初めはいいじゃんと思って試聴していたが、goatがいるからいいやって帰ってきた。
誰か知ってる人いたら自分も知りたい。

398 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:09:44 ID:/mt9CiJI0
ブレインドライブ

399 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:46:40 ID:VUTaKXYO0
>>398
どのアルバムがおすすめ?

400 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:13:34 ID:JHBxZ4EsO
ロフトのチケ完売?

401 :整理番号774:2007/02/20(火) 06:11:59 ID:bqwsooltO
>>396
サイアノタイプ

402 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:47:53 ID:TP2CruuTO
>>400
マジで?強いなサイクル

403 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:10:11 ID:4jerU37VO
てか今回のツアー全部売切れじゃね?

404 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:56:32 ID:bu/L+wn9O
へー!マシンガンズの力はすごいね。当券出るだろうけどね

405 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:36:03 ID:1qZXOyQHO
出るんかねえ〜

406 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:12:20 ID:40AjHXW8O
ロフトほんとに完売?
仕事都合つきそうなのついさっき決まったのに…

407 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:14:30 ID:1qZXOyQHO
マシンガンズおそるべっしー

408 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:03:03 ID:3DbIYQAcO
札幌もかな?あれ今のところ唯一サイクルじゃないよね
そして高崎の対盤相手は結局誰

409 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:31:06 ID:g2oRBsbHO
電子チケぴ見たら全部完売してないよ

410 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:08:24 ID:40AjHXW8O
誰かロフト余ってませんか?

411 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:13:35 ID:LXVIBIn3O
どうして今回、こんなにチケット来るのが遅いんだ?

412 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:13:02 ID:LXVIBIn3O
ごめん。チケット来たわ。

413 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:47:53 ID:D556o/c8O
札幌の対バン相手って誰なのか知っている方いらっしゃいますか…?

414 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:50:45 ID:ErKE3qzE0
mumuとか言うキモ男

415 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:46:09 ID:cXDRcosCO
そっか…やっぱりサイクルじゃないんだ。残念orz


416 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:33:37 ID:ziAaTLNnO
やっぱリサイクル

417 :整理番号774:2007/02/23(金) 03:57:52 ID:HK8cxsw4O
は、大事ですよね〜

418 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:38:29 ID:aX6ZFAX4O
自然を大切にね

419 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:10:57 ID:xWPOmL500
AC公共広告機構です

420 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:32:57 ID:GdgOF2gpO
ちょwこの流れワロスww

高崎チケ余ってるかな?対盤誰なんだろ

421 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:42:29 ID:wRRmcqj5O
>>420

ウチも高崎行こうと思ってるのだが、サイクルじゃ無いのか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)