5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

exist†trace

1 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:17:50 ID:/mc0KAfNO
無さそうだったので立てました。

2 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:38:33 ID:64UWJgE/0
漏れはココ好き。
女麺とか関係なく上手いと思う。

3 :整理番号774:2006/12/14(木) 00:50:41 ID:08ehItLAO
女麺ってVocalさんのこと?
mikoさんも女っぽいけどヴィジュの女形かもしれないから決め手にかける;

4 :整理番号774:2006/12/14(木) 01:09:31 ID:DR237dojO
全員女だよ

5 :整理番号774:2006/12/14(木) 01:12:36 ID:LAbf5jZnO
つかココ女盤だよ、メンバー全員女。
Sequence Recordsが事務所で一番金かけてる盤度みたいだけど動因どれくらい?

6 :整理番号774:2006/12/14(木) 01:39:43 ID:08ehItLAO
全員女?!今日一番の衝撃!!
漏れ新規だから動員とか分からないや;

7 :整理番号774:2006/12/14(木) 01:42:24 ID:ix190OeTO
この前の主催は30、40以上は居たと思うから。
いつもは少ないが…
半分より下ぐらい、だけど事務所入ってから動員は増えた気がする。

8 :整理番号774:2006/12/14(木) 04:30:05 ID:LAbf5jZnO
え?!主催の時も会場にいた客は同じ事務所内とか他盤目当てがほとんどでココの動因自体は少ないって聞いたよ
いつもはもっと少ないってことは実際は10人前後だろうね

9 :整理番号774:2006/12/14(木) 08:17:39 ID:KXMCXQB4O
オフィきぼん

10 :整理番号774:2006/12/14(木) 23:05:03 ID:08ehItLAO
携帯用↓
http://hp.kutikomi.net/existxtrace/

PC用↓
http://mb.sound.jp/existxtrace/

11 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:50:30 ID:Kd+fThMyO
女性の方と思わせない様なカッコイイライブでかなりハマッタ!嬢様カッコョス☆

12 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:40:42 ID:unq+Tu7rO
漏れは巫女さんに一目惚れしますたWWWW

13 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:36:18 ID:kLmcm6juO
ここのボーカルとRIZELLのボーカルの見た目、被ってるよな
歌はRIZELLの雪音の方が遥かに上手いが…

14 :整理番号774:2006/12/17(日) 22:01:48 ID:4/NDXnVeO
>>13
そうか(・ω・`)?
RIZELLのvoはかわゆいと思うが、嬢様はかっこいいと思う。

そして、漏れはデンジャーとの対盤がまた見たい!!

15 :整理番号774:2006/12/18(月) 08:40:35 ID:z9mGgAJlO
女バンだったんだ
CD買わなくて良かったw
微妙に気になってたからw

16 :整理番号774:2006/12/18(月) 08:46:40 ID:xnl5LsKHO
CD買ったけど結構よかったよ

17 :整理番号774:2006/12/18(月) 10:52:48 ID:JpVsG9ByO
イクシスト†トラス ?

18 :整理番号774:2006/12/18(月) 11:45:54 ID:4UL/0BkLO
イグズィスト トレイス

19 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:46:57 ID:QfaUj6o1O
すぐ解散しそうじゃね?
子供とか作って

20 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:32:11 ID:icZkQlqHO
Exit Tranceかと思った

21 :整理番号774:2006/12/19(火) 05:50:23 ID:J7SLiFHGO
乙魅さん好きだ(・∀・)

22 :整理番号774:2006/12/19(火) 08:35:09 ID:jGI0eIGOO
この間初めてみたけどなんでこんなに良く評価されてるのかがわからなかった…


センスはいいと思うけどVoが中途半端だと思った


1年後に期待

23 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:35:00 ID:TZToRWVmO
子供か('A`)
確かにそれがあったら解散かもね

でも1年後が楽しみ

24 :整理番号774:2006/12/19(火) 19:10:03 ID:kEzl8zwGO
>>22
この間ライヌ観たけどVoだけじゃなくて全員中途半端だったよ
友三色に染まっているのは良く分かるが個性は全く感じられない

25 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:17:53 ID:hM0B6vX6O
個性は人間と同じでみんなあるんだよ、それが分かりやすいか分かりにくいかだけ。
それにライブだって何回も見てから判断しないと、上辺だけの評価になりやすい。


叩くのは本来理解してるからこそできるんだよ。理解もせず表面上見ただけで叩くなんて、誤解や間違いの可能性もあるから論外。

26 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:48:58 ID:H/f/8qU2O
>>24
ごめん、友三色ってなんだ??

27 :整理番号774:2006/12/20(水) 03:26:53 ID:SmOnJ2OVO
シーケンス所属だからTOMOZO色って事か?

前確に事務所入って見た目や音が遥かに良くなってる



やはり1年後に期待

28 :整理番号774:2006/12/20(水) 12:20:13 ID:Mn8uwjKdO
女であそこまでやれんの中々居ないよ!友様が彼女等を自分とこに入れた気持ちわかる。寧ろシークエンスは彼女等が消えたらもう後無くない?

29 :整理番号774:2006/12/20(水) 12:26:49 ID:pfw0Yu4cO
>>26
3色そぼろみたいなもんじゃね?

30 :整理番号774:2006/12/20(水) 14:07:05 ID:PW968AC8O
メンバーみんな女なの?

31 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:34:11 ID:bbtPbB4XO
>>30全員女だよ
塚、頑張ってる女麺なんて他にいくらでもいるだろ。お前等どんだけ視野狭いんだ
彼女等が消えたら後がないってシークエンス随分落ち目になったね

32 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:40:05 ID:dIIiPywa0
>28
逆だろ友様が彼女等を拾わなきゃ彼女等は終わってたとオモ

33 :整理番号774:2006/12/20(水) 19:29:45 ID:Mn8uwjKdO
塚、彼女等の格好が男っぽいからカッコイイって思ってんだけじゃね?女でやってんの珍しいわけじゃないし。正直3年目でこんな動員って。

34 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:19:00 ID:Ot6tYvxrO
んじゃあ全員女麺で事務所等に所属(趣味ではなく、本気でバンドで喰ってく気のあるバンドに絞る為と確認の為)してるバンドを紹介してお。
珍しくないならそれなりの数はあげられるはずだお。

動員は全体数増やすより流されないコアなファン増やすほうが大事。根がちゃんとしてないと枯れやすい。

35 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:16:33 ID:u+tE7B3v0
漏れイグズィスとデンジャーギャングくらいしか知らない(・ω・`)
確かデンジャーはナルシス所属だよね?

前は狂ばに、ドロップもそれぞれ事務所に所属してたけど
もう解散しちゃったもんねorz

36 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:40:20 ID:m74W+g8BO
あと階段ライト位か。
少ないね。

37 :整理番号774:2006/12/21(木) 17:22:11 ID:1evSPrHp0
全員女っていうのがまず少ないからな

38 :整理番号774:2006/12/24(日) 12:56:43 ID:GZCVtEdM0
昨日初めて見たけど女っていうのを抜きにしても普通に演奏力あるバンドだと思ったよ。
上手ギターがDIE意識かなって感じがしたw

39 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:42:33 ID:Lzg9ebbyO
>>29
3色そぼろwww

40 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:05:17 ID:rGCB8rEjO
カウントダウン常連来んのかな?
常連皆若そうだから遠征しなそうな予感

41 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:57:30 ID:CM4fjNdmO
遠征結構いそうだね。
2月まで東京ないし…漏れも行きたいorz

42 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:01:14 ID:CM4fjNdmO
ごめ、「遠征しそう」と読み間違えたorz
とりまレポに期待!カウントダウンセレモニーとかセッションってイグズィスは参加するのか??

43 :整理番号774:2007/01/01(月) 21:12:26 ID:/Y8BbY0cO
あげ

44 :整理番号774:2007/01/01(月) 22:36:52 ID:cCpNQI3nO
今日クロチャで買い物したらこの盤の音源はいってるコメントCDみたいのもらった

45 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:14:56 ID:zDiqYAD40
zipでくれ

46 :整理番号774:2007/01/02(火) 17:01:49 ID:GsTJUI0A0
だめ!

47 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:02:41 ID:bxE9GWKPO
(・в・) ツブタソ カワユ

48 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:20:41 ID:rEtHQ71dO
とりあえずCD全部買った。
結構良かった。

49 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:12:42 ID:dC/BbUpcO
>>48
まだ1つも持ってないから良かったらオススメ教えてほしい

50 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:45:56 ID:fVdxAxIZ0
1番新しいDVD付きのアルバムが一番良いよ

それ以前のと再販のシングルは正直微妙…

51 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:53:44 ID:MgW2UvrbO
静ギャはギャル盤興味無し

52 :整理番号774:2007/01/04(木) 14:23:35 ID:dC/BbUpcO
>>50
ありがとう!アルバム買ってみるよ

53 :整理番号774:2007/01/04(木) 15:51:00 ID:IMtwszLNO
飼育円巣入ってからのミニアルバムはお奨めだけどそれ以外はいまいち

54 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:09:24 ID:QW00EwQi0
飼育入ってよかったね!!

55 :整理番号774:2007/01/05(金) 03:08:40 ID:b7boFlKlO
確かに、アルバムは良かった!
横浜の新星堂にあってびっくりしたw


56 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:10:38 ID:s+XZ52VUO
アルバム2曲目かこよす(´∀`)

57 :整理番号774:2007/01/08(月) 05:41:40 ID:pGYTRmjfO
ライブとかどんなかんじ?
動員とか。

58 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:49:58 ID:jejnKnBtO
最前は埋まってて
3列くらいの動員かな。
でもチケノルマ越えてるかは
分からないや

59 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:16:27 ID:OXk1J8nAO
最前埋まって3列くらいの動員はシークエンスのイベントでシークエンス所属のバンドが対バンだった時のみ
単発で他イベントに出た時の動員は最前埋まるか埋まらないか
シークエンスのイベントばっかり出てれば取り合えず他の所属バンド目当てで来てるファンも曲知ってれば前にきて暴れるだろうし動員が多くみえる
同じ事務所内ならファンが流れても事務所的に困ることはないからな
友三はそれ分かっててシークエンスのイベントでシークエンス所属のバンドと対バンばっかりさせてるんだろ

60 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:13:35 ID:rvKO+KQbO
ここ誰が一番人気なんだろ?

61 :整理番号774:2007/01/09(火) 00:34:46 ID:RfklWpRrO
事務所のイベでも動員ビミョ(´A';)

62 :整理番号774:2007/01/09(火) 03:17:30 ID:j4j30/7wO
ここの麺とヤリタイ麺です

63 :整理番号774:2007/01/09(火) 04:42:28 ID:4+6sS5wSO
友三にぬっころされればいいお(^ω^)

64 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:21:33 ID:ETOQLIi10
アルバム買ったがかなり良い!!
これで全員女だっていうのが未だに信じられない…

65 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:55:59 ID:+YkZMoEOO
アルバムから友三が手加えてるからねw
そのかわり歌は相変わらず下手なままだけど。

66 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:23:04 ID:cCqlz1lmO
全員女だと逆に応援したくなる

67 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:39:34 ID:qtoBhiTKO
ここ全員女なの!?
キツ…

68 :整理番号774:2007/01/12(金) 02:21:33 ID:Y2WJjLODO
漏れも最初は女麺抵抗あったけど、イグズィス見て考え変わった
一度音源聴いてみ

69 :整理番号774:2007/01/12(金) 03:02:52 ID:UJjTMHc+0
関係者が必死な件について・・・
















70 :整理番号774:2007/01/12(金) 08:00:45 ID:h5keEezq0
funeral bouquet 2ndプレス

Total Produced : TOMOZO (Sequence Records)

71 :整理番号774:2007/01/12(金) 16:52:54 ID:NAGFXucjO
音源ってどこで買える?

72 :整理番号774:2007/01/13(土) 05:00:41 ID:e0fQPO1d0
>70
音源は前と一緒だから。
トータルプロデュースはCD再販を決めたり、バンドの方向性とかに関してじゃない?

73 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:50:14 ID:HNxqfJPZ0
シーケンスレコードってTOMOZOが代表だったのね

74 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:33:00 ID:fXjU/M9/O
ここTOMOZOの話ばっかw

漏れもアルバム買ってきたよ。
ボカルが弱いけど、曲がいいと思った。他のシングルも買いかな。

75 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:42:35 ID:n8F2kbEKO
男関係はどうなんだろ??

76 :整理番号774:2007/01/17(水) 10:24:47 ID:WnGyd81DO
名古屋での動員ってどんくらいだか分かりますか?

77 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:01:25 ID:bfGB0cK2O
確か最前埋まるか埋まらないか位じゃなかったっけ…
確かじゃなくてすまそorz

78 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:25:40 ID:R49rILXkO
オフィのプロフに引いた。
ビアンか

79 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:55:29 ID:b+9P3LU00
シークエンスの重大発表ってなんだろ?

80 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:45:42 ID:EA5QzACOO
>>78
最愛の君 の事ならJUDEAの歌詞の引用だし
乙魅さんは男キャラ・mikoさんは女キャラなだけでビアンってわけじゃないんじゃ?

81 :整理番号774:2007/01/18(木) 04:55:05 ID:aPtHq5EqO
>>80単純にそうゆう話しじゃないだろ
キモイ上にキャラも中途半端って意味

82 :整理番号774:2007/01/18(木) 07:51:02 ID:D59vqytgO
>>77さん
情報まりがです!
自分名古屋初遠征で都内しか動員分からなくて困ってますた(´・ω・`)

83 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:26:25 ID:EhklIzBS0
81のほうが1人で必死になっててキモイよw

プロフのネタでビアンの妄想とかw
ド変態だな…

84 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:49:37 ID:aPtHq5EqO
81だけど漏れ>>78じゃないからw
なんだここのファンwお前こそ必死に妄想乙ww

85 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:49:45 ID:EA5QzACOO
まぁキモイかどうかはそれぞれの価値観でいいけど、キモイと思うならイグジスに触れなきゃいいだけ

それよりココsage進にしない?ギャルバンだからあげてると変なのわきそうで心配…

86 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:24:44 ID:HE5wanNt0
ギャルバンだからっていうより
バンギャに毛が生えた集まり盤のココの麺と
sageもできない>>82>>83みたいな痛いファンばっかりだから
類は類を呼んで変なのが湧くんだろ

87 :整理番号774:2007/01/20(土) 10:25:58 ID:sxYsSxew0
なんでもかんでもsage進にしたがる糞ギャ乙

88 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:39:09 ID:Zq9QAvM4O
そういえば>>82さん名古屋どうだった?
よかったらレポしてほしい

89 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:55:31 ID:kzpUCLejO
最前埋まらなかったですorz

セトリ良かったら↓
water
眩しい程の暗闇の中で
JUDEA
SACRIFICE BABY
(順不同)

都内より猶人が煽ってて、mikoがやたら笑顔だったのが印象に残った。

90 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:49:13 ID:r9EgUeAT0
ストリートファイターズ見た?カコイイ!!!!!!

91 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:29:55 ID:+R2RIdf3O
>>89さん
ありがとうございます!
漏れも名古屋遠征してみようかな(`・ω・´)

>>90さん
あれってもう放送しちゃったんですか?!

92 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:47:10 ID:DzZOKIgPO
>>90デジャギャンも出るよね!楽しみすぎる!!

93 :90:2007/01/28(日) 12:04:44 ID:iQtNJacB0
>>91
予告でライブ映像が!ジョウ様カコイイ!!!!

94 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:30:57 ID:yMXylGa5O
mikoが色んな麺と遊んでるのは有名だけどTOMOZOとデキてるのはうまろ??
ファックなの?

95 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:13:50 ID:APFT6uUZO
やっちゃってるだろ、常識的に考えて

96 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:47:25 ID:Uk3/XUEpO
>>94
kwskwwwww

97 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:58:05 ID:M7MMa2MeO
>>94
ソースは?
まさか2がソースとか言わないよね?wwwww


スルーできなくてすまそ。
>>90-93 ストファイ楽しみだね!
浜松でカメラ何台か回ってたけどあれ使うのかな…
浜松ギャとしては嬉しい(*´∀`*)


98 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:34:04 ID:yMXylGa5O
mikoが最近知名度ある麺としか遊ばないのはTOMOZOとデキて天狗になってるからだって同事務所麺が言ってた
イグジス麺って対バンの男麺かなり人気があるみたいだから選びたい放題なんだって…

99 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:38:24 ID:snfM/P7uO
>>91さん
名古屋楽しかったです(*´д`*)漏れ都内なら行けるのに名古屋なんて行けないからまた行きたくなってしまった(´・ω・`)

>>98さん
それは事実なのですか?(´・ω・`)

100 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:04:56 ID:Fnmm9Gbx0
漏れサイバー麺にここファックて聞いたww

101 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:46:15 ID:D8eBRxEc0
でもmikoさん凄い可愛いよね
性格良さそう…

102 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:09:32 ID:KAKRjlsc0
友様ずっと彼女いるし、こんなガキ共相手にするわけねーだろ。
女なら誰でもヤるようなその辺の糞麺と一緒にするな。
馬鹿にすんのもいい加減に汁!!

大体、楽器持ってメイクしてりゃ少しは様になってるけど、普段の時なんかその辺のバンギャのほうが余程かわいいよ?
漏れの知り合い麺最近よく対バンしてるけど、楽屋にいる時もモヒさんがずっと一緒にいるから挨拶以外ほとんど会話できないって。

103 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:15:12 ID:i7aNQmWH0
>>94=98

潰したいのかなんなのか知らないけど、一々手口が汚ぇんだよ!!
人の庭荒らしてる暇があったら、テメェの花を咲かせろよ。

104 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:51:52 ID:IHKqIKULO
ヤスっ!!!!!ヾ(*´ω`*)ノ

友さんにしてみたらイグジス麺は娘みたいなもんだろうね

105 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:36:41 ID:LA5n+aNKO
適当なヨタ歌ってんなよ。
本人達に会ってみろ。妄想野郎。
キモいんだよ。バカ。クソ野郎。

106 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:46:35 ID:WNiAtERyO
本人達も関係者もそんな必死に隠そうとしたら余計怪しく思われるだろ!
スルーを覚えろ糞共!!

107 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:10:38 ID:yU8ficRRO
人間なんだからセクロスするのは当たり前

108 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:17:04 ID:HWFO6u8vO
>>105 miko降臨乙ノシ

109 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:23:47 ID:PXXNf2jkO
トモゾさんもミコさんも美人

110 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:18:14 ID:snfM/P7uO
漏れ皆好きだがmikoさんだけ苦手だorz

111 :整理番号774:2007/01/30(火) 09:40:50 ID:4MWcj83CO
>>91
2/1、24:45から放送。詳しくはオフィを参照。

112 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:07:47 ID:6yyOOjLN0
叩いてるのも関係者か身内だろ
飼育に移ってから急に知名度上がったから、気に入らないんじゃね?

113 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:30:39 ID:XvVc+bIrO
おまんこヤラセテ〜w

114 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:35:55 ID:BnqC74rZO
とりあえず糞盤だってわかった

115 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:05:43 ID:P6cqODz3O
イグファソなのに、友様とみこさんの子が見てみたいと思ってしまった漏れきもすorz
友さんみこさんごめん…

116 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:44:59 ID:NBhL8VD90
巫女×乙魅様キボンヌ

117 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:45:43 ID:/X86ZMFiO
2月2日のサイバー行くシト!ノシ

118 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:19:03 ID:g1x3qoPLO
117
ノシ

119 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:44:36 ID:P6cqODz3O
漏れもノシ

120 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:59:19 ID:/X86ZMFiO
>>117だが
行くシトはexist目当てかい?

121 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:06:47 ID:Iva1LbHMO
ここの妄想野郎は不細工ばっかなんだな。可哀想だよ。

おめぇらの面とルックスと性格じゃイグズィスを落とすことも不可。
消え失せろ。

122 :整理番号774:2007/01/30(火) 19:13:14 ID:pAOcbWPvO
きんもっー☆

123 :整理番号774:2007/01/30(火) 20:57:13 ID:g1x3qoPLO
>>120
イグズィス目当てだよー

124 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:00:07 ID:/X86ZMFiO
>>123さん
被ってる!exist出順いつだろ?

125 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:05:44 ID:cK+UIGhK0
2月2日愛想動員だけどexistも楽しみにしてるよ

126 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:53:06 ID:MNSCYNOh0
ttp://www.street-f.net/artist/1527/artist1527.shtml

ランキングはじまった。皆、投票しよう!!
しかし、飼育のスペルが…w

127 :整理番号774:2007/01/31(水) 08:48:30 ID:J3ZcHX3pO
>>124だが
愛想動員多いかな?
前exist主催のときはそんなに居なかったが。

128 :整理番号774:2007/01/31(水) 09:08:16 ID:9lCnVrLSO
シークベンス乙

129 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:09:37 ID:HqtZFjlm0
いつからセグベンスレコード所属に?!

130 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:38:17 ID:GuEUw4EMO
セグベンスwww
さっき問い合わせたらイグジスは20:20からだって!
間に合う!(´∀`)

131 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:04:02 ID:DQfPlkaDO
塚、ここほとんど関係者で回してて笑えるw必死だね

132 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:16:54 ID:4fU5Quhg0
ごめんなさい^^;

133 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:20:43 ID:QlGwIdBoO
いよいよ今日だね(*´д`*)
existテレビ出演!

134 :整理番号774:2007/02/01(木) 22:49:06 ID:9SZZYk670
チャソですみませんが、
乙魅さんってなんて読むんですか?
考えた末「おみ」かなぁーと思ったんですけど・・・

135 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:57:12 ID:xMRTpxeZ0
出てた

136 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:02:23 ID:pjcwwvoFO
藻前らイグジス麺傷付けたら許さないからね^ ^凸

137 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:07:05 ID:QPtdJmZmO
ストレスたまってたからヘドバンできて良かった。
てかバンギャ道のコーナーにむかついたのは漏れだけ?

138 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:11:21 ID:xMRTpxeZ0
すべてにおいてムカついた

139 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:41:34 ID:84JlVH9OO
バンギャ道ちょwwおまっwwww状態だたが。
この盤興味持った漏れw


140 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:46:23 ID:Ne/8Taxj0
>>137
バンギャ道、まあTVなのであれはあれでいいかと。
ジョウ様かっこよかったー!!
すっぴん見れたし!ハアハア。
私はストファイ結構神だと思ったよ。

141 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:15:47 ID:aY+3Iz9R0
mikoって写真で見るよりかなりブサイクだなww
ありゃ詐欺だよ

142 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:25:15 ID:3Bp5NdjoO
みこさんかなり映り悪かったなー…実物もっと可愛かった気が。
オフィのびびえすがテレビ効果ですごい(笑)
動員につながれば万歳だな

143 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:33:38 ID:MHAqF/9RO
最近の画像加工技術はすごいな。まぁAV業界には勝てないが

144 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:39:23 ID:AiP1urGZO
ライブ行くまでじゃないかなと思ってたが
ストファイ見たら行きたくなった
今日行こうか悩む…

145 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:43:50 ID:HGNj2Tzv0
それより本買って読みんしゃい

146 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:55:15 ID:elNbfBf3O
TVみたけど、あまりに普通のギャル盤で肩空かしだった。見た目重視の盤なのに映りが微妙
スレで盛り上がってるほどファンもいないみたいだし。漏れ的にBBSの内容もちょっと引く…

147 :整理番号774:2007/02/02(金) 02:58:46 ID:ijzbkRVrO
なにあのライブwあんなの映して恥ずかしくないの?

148 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:40:53 ID:CHzG5TWeO
これで動員があれば少しは良く見えるんだが…あまりに動員微妙過ぎて悲しくなるよな。sequenceも他に良いバンド育てればいいのにね

149 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:45:07 ID:AiP1urGZO
ツアー中の映像だから仕方ないんじゃ?
実際どうか知らないけど

150 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:55:40 ID:cyTfqG20O
これ学園祭バンド?こいつらあんな演奏で金取るの?

151 :整理番号774:2007/02/02(金) 04:44:38 ID:33TBZav1O
流行りに乗ろうとしてるだけでバンドやってて、粋がってて本当嫌
とりあえず期待してる人、金払って見に行く人がいるのに驚き

152 :整理番号774:2007/02/02(金) 06:14:56 ID:mQpJQT8jO
ここの麺何歳?

153 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:47:54 ID:xSf5iK3mO
今日行くのにTV効果で人増えてんのかな(´д`)

mikoさん写真詐欺だよw

154 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:38:43 ID:hbRQT0zg0
そういや、深夜にこのバンドがテレビに出てたな。

155 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:49:38 ID:3Bp5NdjoO
>>151は流行りにのろうとしてるだけとか何で言えるんだ?身内か?
あのテレビみただけならそんなこと軽々しく言えないと思うが

156 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:02:18 ID:GssECR/5O
昨日ストファイ見たけど、ただの糞女盤じゃねーかよwww
あんなの聞くやついねーだろ
てかこいつら遊びでふざけてやってんのか?
人の理解を越えたふざけた音楽だ

157 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:04:22 ID:7WJ14ItlO
テレビ見てきてみたら案の定女麺てだけで叩かれててワロタ
バンギャの思考分かりやすすぎw
狂ばにみたいにならずに頑張ってくれ

158 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:45:19 ID:QPtdJmZmO
バンギャ道は短かったからしょうがないか…

>>156
数十分の映像みただけで糞だと決め付ける喪前さんの理解に苦しむ。曲だって一部のみの放送だし。まだライブを数回見て叩くなら解るけど。

159 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:07:00 ID:GssECR/5O
>>158
たった数十分でこいつらのひどさが分かったよ。

なんで女がヴィジュアル系やってるのかも謎だしなwきめぇこいつらこれでほんとに金取ってるのか?

160 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:36:55 ID:QPtdJmZmO
>>159
んじゃあそのひどさを具体的に述べてみてください。
ヴィジュバンやっていいのは男だけなんて誰が決めたんだWWW差別ですかWWWW
女のヴィジュバンすべてに対する暴言だよ。

161 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:07:24 ID:OgswauZD0
女のヴィジュ盤憧れてるし、昨日の見てカコイイって思った
でも2の反応見てチキンになった漏れorz

162 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:23:04 ID:hbRQT0zg0
>>156
一つ面白いことを教えてやろう。

趣味や好みなんて多種多様。CDショップ行ってみろ。
「自分にとって」クソな音楽なんて無限にあるぞ。
しかし、それらの音楽には、どれにもファンが居る。
どんな音楽でもな、それを求める人ってのは居るんだよ。価値観は画一的ではない。

君は、そういう世界の構造を全く理解できていない、ただの世間知らずだったってことだよ。
自分の好きなジャンル以外はどれもクソに見えるもんだ。
普通のポップスしか聴かないようなやつからしてみれば、ビジュアル系なんて廃棄物だしな。

163 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:34:26 ID:mQpJQT8jO
必死で擁護してるのはここの麺さんですか?
よっぽど暇なんだね。
ご苦労様w

164 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:43:21 ID:hbRQT0zg0
ビジュアル系の板も、結局、妄想と煽り合いばっかりなんだな。
ID:mQpJQT8jOみたいな。

惨めだな

165 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:09:08 ID:aY+3Iz9R0
みこブサ過ぎ

166 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:59:10 ID:HL5NtkcmO
漏れはすきだけどなぁ…かわいいし。
華がある

167 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:23:08 ID:8wnrJpSS0
仕事はえーな
http://www.youtube.com/watch?v=5WzLblEgH3E

168 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:27:28 ID:B5zKjqEsO
>>162素でキモい…

169 :整理番号774:2007/02/03(土) 02:19:16 ID:MSxaM4qQ0
テレビ見てきました

ジョウタンハァハァ
セクロスさせてくださいい

170 :整理番号774:2007/02/03(土) 08:25:19 ID:ef0BwJCPO
>>169
きもいから死んでね^^

171 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:19:09 ID:o3i+AAgTO
昨日どうだった?

172 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:25:39 ID:Wx6JAxXmO
いつもみたいな感じだった。昨日のSequenceサイドのバンドはつまらなかったな…なんか全体的に客が乗ってないし乗せ方も悪いしさ…existも客が新規ばかりでノリ悪いし

173 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:26:23 ID:Wx6JAxXmO
あ、ISOは盛り上がってた

174 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:33:42 ID:ef0BwJCPO
昨日のセトリ↓
JUDEA
眩しい程の暗闇の中で
SACRIFICE BABY
Venom
(順不同)


需要あるか分からないが(´д`)

175 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:21:15 ID:uedS9OELO
>>172新規をノセられないのは盤の責任。ノセ方悪いから長く活動してる割に客が増えない。

ストファイもテレ朝お得意のヤラセに見えるしBBSの書き込みも書き出し方が同じで胡散臭い。ここも必死に擁護して盤の活動情報を提供してるのは関係みたいだし
本当に萎える。事務所がそんなことしてもあれじゃ売れないとオモ。

176 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:01:04 ID:h388uRGh0
>>172
新規が多かったのは、やっぱストファイ効果なのか?

177 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:44:56 ID:3cxJ/zLAO
>>176
答えが出ない質問だな。

178 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:47:21 ID:eM+S+kZLO
ストファイ効果だったらやけに早くない?

179 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:01:25 ID:uedS9OELO
ツアーファイナルだから他盤の客が見てたんじゃない?
でも結局ノリ悪くて盛り上がってないんじゃ次に繋がり難いね。

180 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:09:49 ID:YQAvf4QK0
>>168
わざわざ日付が変わってレスしてておまえ気持ち悪い・・・

181 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:28:06 ID:01HCr4pwO
シークエンスのイグジス以外の我流eve、gemmikはどーなの?

182 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:08:39 ID:y9Y8h1TWO
>>181
スレ違い。

183 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:00:16 ID:N8LxUNGkO
ここ前にさ女盤でTV出てオフィの反応はいいのにいっこうに動員増えなくて、でも女盤だから男麺の狙いの対象にされて叩かれて消えていった狂ばにって盤に似てるね
第2の狂ばに?ここ狙ってる男麺具体的に知りたい

184 :整理番号774:2007/02/04(日) 17:54:02 ID:aGRjgBPkO
女麺ってバンギャの嫉妬の的だから、叩かれてもしょうがない…。

185 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:40:36 ID:12POBkW6O
最前にいたやつみんな常連?
なんか香ばしいようなギャばっかだなww

186 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:51:32 ID:63PO9exv0
狂ばにも昔(V系になる前。代々木でストしてた頃)ストファイ出たよね。

187 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:18:32 ID:N8LxUNGkO
>>186狂ばにがストファイ出た時は既にヴィジュアルでおしゃれ系やってたよ
狂ばにも苦悩を乗り越えて頑張ってるように見せ視聴者の同情を得るヤラセだった。
ここのボーカル歯出てる?

188 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:11:22 ID:VnvwtYsq0
鼻出てる

189 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:09:14 ID:ubYSvq8QO
>>185
若い子多いみたいだから仕方ないんじゃん?www

190 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:56:04 ID:8Lk3+WoeO
歯は出てるけどかわいい。歌は下手だけどw

191 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:46:48 ID:AZZIPw8u0
ストファイ見て初めて存在を知ったけど
まあまあじゃない!?
ギャングのVoはひどかったな…

192 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:03:47 ID:/PZsJJ4AO
>>191ギャングのボーカルの人は元々ああゆうキモキャラだよw
MCとか超面白いし漏れはあのキャラかなりツボったw

193 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:40:50 ID:gsccO5DTO
わかたんキモカワユスだた(*´∀`*)ライブ楽しいよね行きたい

194 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:45:22 ID:cnpQmrWXO
わかたんはグロカワだぉ

それにしても、デジャ☆ギャンと此処、可成りの温度差があるね

195 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:41:13 ID:dZ7C8f/X0
>>191それを言ったらイグシストのVoは歌ひどかったよ…

ギャングのほうはヴィジュアル系というよりはロックバンドのイメージで
見た目よりメンバーの個性とライブ売りな気がしたし
ライブも動員多くて盛り上がってるみたいだったし
イグジストはヴィジュアル系のイメージで見た目と雰囲気売りなんだと思う
どっちも両極端でよかった

196 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:41:36 ID:NoMOtEgBO
東海地方のメ〜テレでやったTHE STREET FIGHTERSってもう放送しちゃいましたか?

197 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:04:53 ID:JqE+XkSnO
確か明日だよ

198 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:55:25 ID:x/zdw6JlO
今テレビ観たけどボーカルやばくない?か細いシャウトはわかったから歌練習しなよ下手くそ

199 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:59:54 ID:nvLe9iaN0
なんだかんだでオサレとかよりはマシなわけだが

200 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:12:48 ID:UitywtRQ0
ボーカル歌メロは巧くないけどシャウトは結構巧いと思うんだけど…

201 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:34:36 ID:To6L1cUnO
ボーカル出っ歯
下手ギター写真詐欺
他存在感なし
演奏と動員オサレ系以下
ファンを魅力するカリスマとかお笑いだ
狂ばにの足元にも及ばず
テレ朝のヤラセにせいぜい感謝するんだね

202 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:22:31 ID:y1RifD6VO
あれでもVo.歌上手くなったよ

203 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:53:38 ID:QtG7+HXK0
>201
女麺、妬みカキコ乙!

204 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:02:00 ID:p0OfSQhi0
しっかしまぁ。。。
痛い目に合わない場所から物言えるからって言いたい放題だな
ここは匿名掲示板だが、匿名じゃないんだぞ?
こうゆう低脳な人間は書き込む時、一体どんな表情してんだ?

205 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:09:00 ID:To6L1cUnO
>>201女麺じゃないんだけど・・TV観た感想
ひがむもなにも、あの程度じゃね

206 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:36:38 ID:FE/JmQu/O
>205
女麺じゃなくても女だろ。妬みとしか思えない。

207 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:10:22 ID:y1RifD6VO
まあマターリいこうジャマイカ

208 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:11:17 ID:ecVaoyH9O
>>205
ライブにも行かないで叩くのは問題外。

209 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:27:41 ID:pO16tooK0
ってかファン同士でまったりやりゃいいのに、なんでわざわざ嫌いな奴が書き込みに来るんだ?
悪口書き込む為にわざわざ調べてカキコして、反論がある度レスしてくるなんて、どんだけ暇人…

210 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:37:46 ID:+aN4hjjSO
今テレビで流れましたね(*^_^*)

211 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:40:16 ID:DnoOSxIoO
>>209禿同!
普通にマターリしましょうよ?悪口なら本人達に言えば良いかと思いますよ?

212 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:41:49 ID:mVQdsBkdO
ビービーエスの書き込みは関係者のヤラセですか?リンクで貼られている前略が全部痛くてファンとして萎える。

213 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:47:36 ID:Jqa4Y4EnO
このバンド、曲は雰囲気あっていいと思うけどVo.が弱すぎて台無しだね。
カラオケレベルの歌声にわろた。シャウトは凄いけど。
曲はいいからもったいないな。

214 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:20:48 ID:OpLwoLG/O
Vo.の弱さが気になりました><あと見た目を意識したVo.さんなら
前歯の矯正はした方が良いと思います。生意気にすいません;

215 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:55:09 ID:DnoOSxIoO
麺叩くのやめろよ
嬢叩く前にてめえの顔はどうなんだよ

216 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:16:00 ID:qJuOumQ1O
確に話しはそこからだね
自分の顔と身元晒してからでかいこと言えよ

217 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:16:43 ID:vNm/Ey6WO
本音が聞けていいだろ

218 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:15:02 ID:baR2S5QaO
ファンレ出した人とかいますか?

219 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:11:30 ID:DnoOSxIoO
本音をここで言うなら本人達に言えって。
まったり進めようよ

220 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:45:58 ID:xAa+tbCa0
>217
2chでしか本音が言えないくらい寂しい奴なのか。
友達になってあげようか?w

221 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:18:42 ID:f83pqmoM0
今度ライヌでVOのこと出っ歯様〜ってみんなで叫ぼうよ
http://pr3.cgiboy.com/S/4130824/
http://pr4.cgiboy.com/S/6272885/
http://pr5.cgiboy.com/S/7507339/
http://pr4.cgiboy.com/S/6666244/
http://p12.chip.jp/deadly
http://vl-o-l.jp/sweet120horic69/

222 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:23:39 ID:gCVMxSHEO
純粋なファンを晒すな
てめえどんな神経してんだ

223 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:51:40 ID:eRMPjuPkO
>>222
精神異常者だから晒しなんてやるんだよ。

224 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:17:32 ID:DnoOSxIoO
晒してくれましたね^^
痛いの承知してますけど晒しやってるなんであんた相当暇なんですね?

225 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:24:13 ID:oH1DiPnu0
日本語でおk

226 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:12:15 ID:LACTuRNr0
http://pr4.cgiboy.com/S/6619114/

227 :整理番号774:2007/02/08(木) 08:57:51 ID:J9PYNb8qO
今度の主催来るシト居る?ノシ

228 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:23:42 ID:g76rJ8ckO
侑って椰子が常連だよね?
リア厨みたい。

229 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:07:12 ID:ZGq693lo0
http://www.nicovideo.jp/watch/ut5WzLblEgH3E
ニコニコ動画にイグズィスストファイ映像が!

230 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:16:36 ID:yb/RxXlQO
http://pr5.cgiboy.com/S/7045533/
テレビの影響ですっかり色物扱いだな・・・

231 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:17:45 ID:Q4Oc+MjQO
晒しはやめようね^^

皆でまったり進めらんねえだろ

232 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:57:10 ID:xyBuVbBiO
2月2日のライブで初めて見たけど.いつもノリがバラバラなの?


233 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:47:28 ID:p6YkSyFyO
>>232さん
漏れいつも行ってるけどなかなかノリってかフリとかヘドバンとか合わないですorz

234 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:53:40 ID:xyBuVbBiO
そかー
合うようになるといいね><

235 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:13:51 ID:p6YkSyFyO
>>234
なんか嬉しい(*´∀`*)
まりが!!

236 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:41:10 ID:/3wBKCJFO
JUDEAのフリ覚えられない…orz
今日のインストア行く人いる?

237 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:58:11 ID:c/zb9k8LO
JUDEAのフリは細かいとこ以外は教えられるけどなあ‥あれは難しい(´・ω・`)

今日のインスト行くシト居たらレポしてくれ(*´д`*)

238 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:30:29 ID:hFL70mHVO
細かいフリって常連にきけば教えてくれるかな?

でも初めてで常連がどんな人達か知らないから不安(´・ω・`)

239 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:51:25 ID:c/zb9k8LO
>>238さん
常連さんみんな優しいよ(*´∀`*)今度の主催来るんですか?

240 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:44:26 ID:qU/LctpuO
>>235
漏れが次見る時に期待するお(^ω^)

241 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:48:53 ID:IeTOxflf0
ジョウたんに童貞奪ってもらいたい(;´Д`)ハァハァ

242 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:03:33 ID:k5V7t4RhO
ジョウならいくらか金だせばやってもらえるよ
俺はヤリマンmikoの臭そうなマンコをバックから無理矢理犯してやりたい

243 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:43:34 ID:E+NECADs0
キモイ

244 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:12:22 ID:J7vdV6sMO
>>240
>>235だがいつ来るの?

245 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:55:57 ID:qp5YfQHyO
みなさん、精神的におかしいんですね。

ジョウさんはそんな人じゃないですよ。

っとゆうか、
そんな妄想してる暇があったら風俗でも行ったらいいんじゃないですか??

ヤリマンだのなんだのってあなたは誰ですか??

そんなにミコさんと親しいのですか??

妄想でそんなこと言っているのなら、
頑張ってやってるバンドに失礼なので他でやってください。

それと、みなさん言葉使いが汚すぎです。

もう少し大人になってみたらいかがでしょう??

246 :整理番号774:2007/02/16(金) 04:10:01 ID:mU3amvC1O
てかいちいちアフォの発言に反応しちゃいかんよ
同じレベルで会話しちゃダメだ

247 :整理番号774:2007/02/16(金) 07:39:19 ID:B5xe7QOKO
>>245
麺降臨wWW

248 :整理番号774:2007/02/16(金) 07:51:01 ID:GvrtKa83O
>>244
今のとこ行く予定ないお(´・ω・`)

249 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:55:04 ID:/ST4Ao9JO
>>248さん
漏れ今度の主催行くからもし来る気になったら探してねwww

250 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:16:58 ID:x66nBjgbO
誰か23日行きますか??

251 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:38:12 ID:/ST4Ao9JO
>>249だが漏れ23日行くノシ

252 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:05:19 ID:49uE1bJhO
ここってギャ受け悪いよね
あんまり良い話し聞かない

253 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:24:09 ID:x66nBjgbO
>>251
まじですか(*´ω`*)
うち行こうか迷ってるんですよね。。お金が…;;;

254 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:26:00 ID:x66nBjgbO
>>252
女盤だから…とかじゃないんですかぁ???
他の方は知らないですが,ジョウサンはフツ-に良い人だと思いますよ★

255 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:14:18 ID:KHUha8tRO
みんな必死だよね

256 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:40:08 ID:B+7vTbS4O
ミコさん、ギャ男から貢がれ過ぎですよ

257 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:40:41 ID:okGpW9gZO
無配って何枚も貰えるかな?

258 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:57:44 ID:/rKu6Olk0
>>256
僻むなメス豚

259 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:37:16 ID:zydvSlpYO
本人ですか^^??

260 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:49:10 ID:8Jjgf181O
ミコって人が肉便器だの貢がれてるだのって話、嘘だとオモ。





だって写真映りいいだけで実物可愛くないじゃんw

261 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:09:32 ID:nQB6H5PDO
写真もワカイくねーよ

262 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:34:24 ID:Eayqh31C0
>>261
なにそれ??何処の方言??

263 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:28:07 ID:esxCaXXyO
ジョウはおちんちん大好き典型的バンギャwwwwwww

264 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:59:55 ID:Eayqh31C0
皆だっておちんちんは大好きだろ??

265 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:04:07 ID:Nroqp8j0O
此処のヤリマン麺と一緒にしないで下さい

266 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:28:15 ID:Qx1aR7AdO
お前ら死んだ方が良いんじゃない?(*´∀`*)

267 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:19:50 ID:chIQ7p8qO
ぶっちゃけ俺ミコとヤッたことある…

268 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:27:12 ID:x21GjQD9O
エロかった?
好きそうだもんな。

269 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:59:17 ID:HMGgZlxSO
常連?
http://vl-o-l.jp/sweet120horic69/


270 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:15:33 ID:U7y0L5CI0
同じ女盤ならRIZELLの方が100倍マシ

271 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:08:16 ID:kmr8+QxJ0
RIZELLいいよね!!
Voの人をお姉さんにしたい!!
歌も上手いし

272 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:56:15 ID:Qx1aR7AdO
ここはexistのスレですよ^^

273 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:56:52 ID:+Ah55MRZ0
>>267
妄想乙!

274 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:50:15 ID:Qx1aR7AdO
今日のレポ需要ある?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)