5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sel'mB

1 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:37:32 ID:UQQlYVF+0
Sel'm 3スレ目です。

Vo.トラ
Gt.ツバキ
Ba.拓磨
Dr.卍

・sage進でマターリ推奨です。
・硬派なメンバーを思い遣る発言を心掛けましょう。
・煽り・荒らし等は放置しましょう。
・分からない事はまず自分で調べてから質問しましょう。
・Sel'mは「セルム」、卍は「まんじ」と読みます。
・発売中の音源はオフィで視聴できます。

オフィ
http://www.selm.jp/

前スレ
Sel'mA
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145889960/

2 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:52:14 ID:XovmEynSO
1000!











2 ね

3 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:52:17 ID:VXypNQL3O
>>1
おつ!
前スレ急に落ちててびっくりしたよ

4 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:16:23 ID:f/Juc9jzO
>>1

トラメッセ更新
早くN∞℃聞きたい


5 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:30:13 ID:EEgnVR5gO
1サソ乙(´ω`*)

22日行く人いる?
新曲楽しみだな(・∀・)

6 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:13:08 ID:/5Qp4jEZ0
人生初の6ゲト?

やっぱり読み方はヌードっぽいね。



7 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:43:50 ID:dj7FIDTWO
行くよ〜、ヌードゲットしてくるよぉ

8 :整理番号774:2006/12/13(水) 02:37:39 ID:gITkrQAs0
前スレどうして急に落ちたの?

9 :整理番号774:2006/12/13(水) 04:02:35 ID:20HYMQL6O
きゅう

10 :整理番号774:2006/12/13(水) 05:34:21 ID:PC2+1IyL0
1だけど、皆さんごめんなさい!
テンプレの卍の名前間違えてしまいました。
ミスはないか何度も確認したのに自分バカス…
次スレの時は「MANJ゛」でお願いします。本当にごめんなさい。

11 :Nana:2006/12/13(水) 18:53:28 ID:gqvyVKsO0
ドンマイ!
今更ですがありがとうございました。

12 :整理番号774:2006/12/13(水) 20:04:42 ID:Di248dTsO
1さん気にすんな〜
ヌード楽しみだね

13 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:07:15 ID:kgN4HPaMO
Sel'mの曲は、何度聴いても飽きないね!聴くほど良くなる感じ

14 :整理番号774:2006/12/14(木) 14:48:49 ID:52/uHyvrO
メロがいいもんね
全体的に通好みだよね

15 :整理番号774:2006/12/14(木) 23:35:06 ID:b8D94oUIO
あぁ、確かに。
Sel'mのライブ来てる人ってみんな本当に好きなんだって感じするよ

16 :整理番号774:2006/12/15(金) 01:48:28 ID:j4Acsx6sO
ファンの落ち着いてる雰囲気も好きだ
あまり若い子とか狙いっぽい人も居ないよね
こないだは珍しく制服着た若い子見たけど

オバンギャに優しいバンドだな…
好きだよ、Sel'mと素敵人


17 :整理番号774:2006/12/15(金) 07:03:15 ID:rAUmzp9+0
2/6 BRAND NEWはガイシュツ?
ツアーなのかな。
それにしても発表遅(ry

18 :整理番号774:2006/12/15(金) 17:24:56 ID:aGvnZ9MDO
メッセ更新

19 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:32:28 ID:OrxYD4BcO
>17
どこ情報?

20 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:36:33 ID:EdfI5tpR0
>>17
ぴあで検索すると出てくるよ!

21 :20:2006/12/17(日) 00:38:00 ID:EdfI5tpR0
>>19
の間違いだ、スマソ

22 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:43:23 ID:xYjKKMrT0
マンジェイメッセ更新!

23 :整理番号774:2006/12/19(火) 13:14:35 ID:GRpLFMQvO
大阪きてくれ〜

24 :整理番号774:2006/12/19(火) 15:20:52 ID:Di0ejx+tO
ワンマンで何か発表あるみたいだね!
前回すごく良かったから期待だ

25 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:06:04 ID:xYjKKMrT0
もし発表するとして、一体誰が喋るんだろうww

26 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:09:32 ID:8D+aMcb0O
新フライヤーにて発表に一票w

27 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:01:48 ID:OgNXxC1VO
>>26
その可能性は高いね。
まぁ喋るとしたらトラだろうね、ただワンマンで、影やる時にしか喋ったの聴いた事ないなぁ

28 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:33:44 ID:6qLDBvFGO
トラちゃんがメセ更新

29 :整理番号774:2006/12/22(金) 23:37:49 ID:iDsjDHhaO
今日セルムかなり盛り上がってたね!いつの間にあんなにたくさんファンついたんだ!

30 :整理番号774:2006/12/22(金) 23:59:38 ID:yKjlrH57O
ライブお疲れ様!
ファン増えてたんなら良かったけどレポ無さ過ぎじゃない?w

31 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:08:56 ID:37CvfxBl0
先日の寂しかったエリアが嘘のようだw
ファンの数も多かったし凄い盛り上がってたね!
初見っぽい人もいたけどまじかっこいい!とか言われてて好評だった

32 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:09:59 ID:QtbVt93U0
ラメント
メガロマニア
濃度
Whirl Pool
蜘蛛
Devastation

SEが音悪くて?、普通に入場してたよ。
トラが一番最後で後ろに飛んで倒れてた?

凄く盛り上がってたと思う。
お疲れ!

N∞℃も良い!

33 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:10:07 ID:wm9dSSBwO
おつです!
セトリはかなり曖昧な上に曲順ばらばらだけど

メガロマニア
蜘蛛のち雨
Whirl Pool
DEVASTATION
N∞℃

かな…
誰か補足お願いしますw

最初SEが出なかった?ぽくてSEなしでメンバー登場
結構みんな煽ってた!
そしてほんとにお客さん増えてた

34 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:13:39 ID:Gw9mpnHrO
確かに(*_*)
じゃあ軽くレポしますね。
ラメント
メガロマニア
ヌード
Whirl Pool
蜘蛛のち雨
DEVASTATION
です。
トラの髪型が前より激しくなってたかな。
ヌードは、すごくいいよ!静と動って感じかな、Aメロ静かな感じなのにサビ前でいきなり激しくなる感じ。

35 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:13:50 ID:wm9dSSBwO
>>32
ごめん被った…orz

36 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:16:24 ID:Gw9mpnHrO
被った〜。スマン!
SEはアレが新しいSEなのかと思ったけど出なかっただけなのかな?

37 :整理番号774:2006/12/23(土) 14:47:49 ID:akCdfYMDO
ツバキメッセ更新

38 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:09:44 ID:3+2u5vJ/0
Live インフォ・西園寺メッセ更新!

39 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:23:38 ID:f5wooFx7O
西園寺の手袋が思いの外お手頃価格なりけり…

40 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:28:14 ID:vYhUaqdzO
西園寺の手袋、ゴルフする人のグローブに見えるなりけり
実際近くで見たことないから真相を知りたいなり

41 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:30:41 ID:VSzmaS2O0
西園寺さんの手袋はおしゃれ手袋ざんす

42 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:18:00 ID:f5wooFx7O
西園寺大人気だなw

だがしかし漏れはラートーのレースの手袋派だ…
すまんな西園寺w

43 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:43:56 ID:ZpZNvinYO
多分西園寺って手に汗かきやすいのかな?
手袋すると手汗ヒドい人でも演奏力おちづらいからね。ただベースするのにショボい手袋だとすぐ穴空いてボロボロになるから。手袋なに使ってるか知りたい。
けどそんな自分はトラの手袋派

44 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:55:58 ID:b+PpCbdQO
西園寺さんは手汗のために手袋してるんじゃないよ

45 :整理番号774:2006/12/25(月) 04:13:54 ID:2hfjxYwCO
金属アレルギーだから?

46 :整理番号774:2006/12/25(月) 10:24:05 ID:vYhUaqdzO
>>45
前に何かのインタビューでそう答えてたね
塚、西園寺の手袋ネタで回りすぎw

47 :整理番号774:2006/12/25(月) 11:54:50 ID:Wm6PkyagO
西園寺定着し過ぎだろw

48 :整理番号774:2006/12/27(水) 18:53:51 ID:mnLfDQ6BO
そいやオフィの写真かわったね。かこいい(・∀・)

49 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:14:46 ID:Z+i1GDG/O
ス○ップの人がメッセ更新

50 :整理番号774:2006/12/27(水) 20:52:00 ID:yayDC0FuO
ファンメって送れるの?

51 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:07:09 ID:NoMpDnilO
みんな、>>50をどう思いますか?

52 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:31:46 ID:OO3W1GruO
別になんも思わないだろ。そんな事いうお前に対して、なんか思うよ

53 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:46:33 ID:fmsi7U/G0
まぁまぁまぁ。すべては疑惑を生むようなメセを書いたマンジェイが悪いって事でw

54 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:53:04 ID:V4rfBxQkO
マターリいきましょうよ!もうすぐでLIVEですね皆さん!

55 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:33:27 ID:jsrQzdNKO
ライブ楽しみだな。下がると危ないからあげとく

56 :sage:2006/12/29(金) 02:47:39 ID:86RUOtl00
>>55は荒らし?

57 :整理番号774:2006/12/29(金) 03:35:37 ID:OozNKlQgO
>>56はスルーでいいんだよな、うん…

58 :整理番号774:2006/12/29(金) 22:21:08 ID:3Nmty/oZO
つばきメッセ

59 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:29:51 ID:NIlSQFED0
鹿鳴館乙!
時間も長かったし、盛り上がってたと思う!

N∞℃
DEAD LOCK
Secret Number

蟲が泣く夢
追憶
嘲笑の月
我、この最果てで・・・
Megalomania

拓磨が、メガロマニアの最後でオイオイ言ってて格好良かったw

60 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:40:43 ID:X9eHRoWvO
レポ乙です。

追憶の前にトラが、
「俺の声が聞こえるか?俺の声が聞こえるなら腕を上げろ」
みたいなこと言って無かった?
レース手袋は破るし、今日はかなり楽しかった!

61 :整理番号774:2006/12/31(日) 00:10:32 ID:A1CRLAnT0
>>60
言ってたと思う!
その後の追憶も、痙攣しながら?泣きそうな声で歌ってて凄く鬼気迫るものがあったよね。

後確か、卍が入場時に、ニヤニヤしながら股間触ってた思うw

62 :整理番号774:2006/12/31(日) 02:35:20 ID:dT9o+Q/5O
西園寺氏がメッセージくれましたよ!

63 :整理番号774:2006/12/31(日) 02:42:59 ID:pT4vRWxg0
さすが西園寺さん!
写真もかっこいいわ!

64 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:23:25 ID:+2RJKzKgO
もう!Sel'mかっこよすぎるぜっ!!
皆さん良いお年を!!

65 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:10:20 ID:3xmwca5m0
メセ更新だよ!!

66 :整理番号774:2007/01/01(月) 03:27:45 ID:gNx6ZVDrO
更新されたね!
カッコイイですなぁ!これからもSel'mに付いてこうって思う!
取り敢えず、あけおめ!

67 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:05:51 ID:WfRIfDza0
卍メッセ更新!

68 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:12:56 ID:hgR3NxZfO
更新!

69 :整理番号774:2007/01/07(日) 09:27:41 ID:/EfjMm2YO
ワンマンで新曲聴けるの楽しみだね。

70 :整理番号774:2007/01/07(日) 20:30:16 ID:yL515IE5O
楽しみー!
それにしてもメーナーメーナーメーナーメーナーwwwwww
羨ましい限りだぜ!!

71 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:56:06 ID:bnawhWy3O
saionji

72 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:51:43 ID:zmVBmDJKO
Narikeri

73 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:19:49 ID:/iHX4KtyO
各麺のメセ更新後にここで反応してるのって、更新した麺のファンの人かな?
最近だんだん特徴が見えてきて面白くなってきたんだがw
卍が更新した時はなんか楽しそうw
西園寺さんが更新した後の流れはオモロいw

74 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:59:28 ID:H8ZjleQQO
椿メセ!

75 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:07:16 ID:Qq2sEK1UO
めめが痛い

76 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:09:23 ID:nh+jP6qM0
ラートーメセ

77 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:11:53 ID:NauAyWiaO
卍誕生日デートーオーメー!!!

78 :整理番号774:2007/01/16(火) 08:42:49 ID:ltlx5BAvO
まんじハピバ!!
そのキモさが大好きだw

79 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:01:27 ID:rUOU9fWxO
MANJ゛だいすきだ!

80 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:26:13 ID:bQpRRB9nO
おめでとうな卍メッセ更新!

81 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:51:05 ID:FPoXkUQiO
卍おめでとう!
しかしながら
×下済み→○下積み
だろうと突っ込みたくて仕方ない。

82 :整理番号774:2007/01/17(水) 04:29:46 ID:mTd6X0cRO
ゆず風呂メセの時

×下半身浴→○半身浴だろうと突っ込みたかった

83 :整理番号774:2007/01/17(水) 11:36:19 ID:OIM5/P74O
かわいそうなまんじモエスってことでおk?

84 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:43:10 ID:9MXxB/K5O
頭は弱いけど悪い子じゃないんです

85 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:27:09 ID:5iGhjt/jO
そんなMANJ゛からメルマガです

86 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:15:03 ID:QAAnpUqYO
お年頃ってw
一体幾つのつもりなんだw

87 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:17:04 ID:KX0YTSVZO
今回のメルマガってNo.48だよね?
自分No.47が届いてないみたいなんだけど、他にもそんな人いる?(´・ω・`)

88 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:23:46 ID:QAAnpUqYO
No.47は漏れは15日の22:00過ぎに普通にきたよ
ちなみにメッセージは拓磨から

89 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:27:52 ID:KX0YTSVZO
>>88
ありがとう
やっぱ届いてないや
西園寺ファンなのに(´・ω・`)

90 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:46:58 ID:QAAnpUqYO
>>89 インフォに問い合わせてみてはどうかな?
漏れも西園寺ファンだしどうにかしてあげたいんだけど、転送はまずいよね?

91 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:29:11 ID:R4AxnTypO
卍のメルマガ、セクハラで訴えられるんじゃまいか?w

92 :整理番号774:2007/01/18(木) 20:31:47 ID:D5Ttn/tlO
漏れもvol.47のメルマガ来てない…

93 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:36:13 ID:XdFCjZBPO
長嶋茂雄…じゃなくて西園寺がメッセ更新!

94 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:47:08 ID:rMrTG2OqO
そんな西園寺サンが大好きなんじゃぁぁぁああ!!!!!!

95 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:35:49 ID:lKObtLf0O
明日ワンマン気持ちage

今回やたらメルマガくるけど、チケはけてないのかな…

96 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:01:00 ID:UWgqVjAVO
二百近くは入るはずだよ。自分の番号がその辺だから
まぁ確かにいつもよりメッセの更新もメルマガも多いね。メンバー気合い入ってるんじゃない?

97 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:14:59 ID:Cf9rgAsz0
メッセ更新!

98 :整理番号774:2007/01/20(土) 13:05:57 ID:XbA4AW4aO
みんないつもロクメーのクローク使ってる?

99 :整理番号774:2007/01/20(土) 16:50:32 ID:Kwak3Zm2O
つかってるよー

100 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:25:45 ID:YlbPtEdM0
レポ待ちwktk
それにしてもこのスレはいつ来てもマターリだなw

101 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:05:55 ID:z7jW60DhO
終わったよー!

102 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:15:23 ID:GsFcIafNO
マキシとツアーきたよ!

103 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:15:30 ID:qPYFLQ4TO
卍が最後喋ったよー
でも何て言ってたか分からなかったから
聞き取れた方いたら教えてくださいorz

104 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:51:06 ID:HYez7lHC0
メガロ

dead lock
whirl pool
むし
シークレットナンバー
ディバーリッシュ(?/新曲)
渇いた膜
新曲(まてんろうに〜ってやつ)
影(アコースティック)
追憶

ラメント
蜘蛛のち
ヌード

嘲笑の月
devastation

お疲れさま!
トラの髪型がアイジかと思ったのは漏れだけか?w

凄く良かったから5/26のFABも楽しみだ(・∀・)

105 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:05:47 ID:WlWM+kAKO
>>103
「また一緒に悪いことしよーぜ」
と漏れは聞こえた
自信ないけど…orz

106 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:12:40 ID:3aTbsnlpO
卍の声が思ってたよりも高かった
カワユw

107 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:25:54 ID:z7jW60DhO
>>104
一瞬アイジそのものに見えた。

108 :整理番号774:2007/01/21(日) 05:10:39 ID:34cbM+mAO
メッセ更新。

109 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:04:21 ID:n0xX7LB5O
次のライブ日程うpしてくれる方いませんか?

110 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:07:25 ID:DbBkXuGbO
半券に期待ktkr!

111 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:44:13 ID:cC+CwAIhO
昨日の後ろの方のノリってどうだった?

112 :整理番号774:2007/01/21(日) 21:56:42 ID:V8V6dW8TO
>>109
the pursuit of pleasure


0308 本八幡Route14
0315 池袋ADDICT
0322 長野CLUB JUNK BOX
0324 金沢AZ
0328 新潟CLUB JUNK BOX
0329 仙台HooK
0330 宇都宮 HEAVEN'S ROCK
0404 名古屋Heartland
0410 渋谷O-WEST
0412 大阪2nd LINE
0417 新宿LOFT

0526 表参道FAB 単独公演

113 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:31:29 ID:cC+CwAIhO
昨日拓磨演奏してる時最初の方同じ所ばっか見てなかった?ノッてない人見てたのかそれとも親か知り合いでもいたのかな?

114 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:37:21 ID:ebfYf22fO
>>113 どの辺見てたの?

115 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:39:59 ID:+9DX4QGuO
別にどこ見ててもいいじゃん。たまたまそこ見てただけかもしれないだろ。

116 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:13:36 ID:jW2d2cKaO
>>105サソ 103です教えてくれてありがとう!!

オールバックでニヤニヤ喋る卍カワユすぎだった(*´Д`*)

117 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:05:43 ID:J3Vy9Uk7O
>>116
お礼言われるような事は言ってないですが今見たら言い方少しキツくてすいません!

自分的に影が感動した!

118 :整理番号774:2007/01/22(月) 06:35:14 ID:2q1baZckO
>>117
レス番間違ってない?

119 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:40:03 ID:myHjFSUfO
>>111 真ん中あたりが大人しめでそれより後ろは各々体動かしたり拳あげたりだったよ

120 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:25:56 ID:Nx4QlpqJO
メセ更新!!

121 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:59:49 ID:pc1HBuxQO
青い粉?

122 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:07:19 ID:bPauy8JV0
3月4月のスケジュールが、ほぼ全てリエントと一緒な件
仲良かったの?

123 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:31:33 ID:hwSpq4e6O
そればっかりはおじさんも分からんなww

124 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:37:44 ID:z1ubUzpcO
おさーんヽ(・∀・)ノ

125 :整理番号774:2007/01/23(火) 03:39:21 ID:zhJHLortO
リエントオフィにはまだスケジュールアップされてないけどどこかに書いてるの?

126 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:04:29 ID:YlaQMTJr0
ギルガメも一緒ですね。

>>125
リエントオフィに出てますよ。

127 :整理番号774:2007/01/23(火) 20:29:15 ID:F6lX5FaLO
この被りようはカップリングツアーか何かかな?
早く詳細知りたい!!!

128 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:02:27 ID:Y3woTvGE0
池袋・仙台・新潟・宇都宮・名古屋・大阪・新宿が全部bis・ギルガメ・リエントと被ってるね。
カップリングツアーかな?

129 :整理番号774:2007/01/25(木) 11:29:36 ID:Gd95O4+2O
カッコイイけど、動員は九月のワンマンのほうが全然いたね…

130 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:07:06 ID:paOssUQjO
それは自分も思った

131 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:42:48 ID:ssZBLX+PO
受験シーズン&無配がないからだろうね

132 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:10:20 ID:oSpsno+iO
センター試験の日だったよなw

133 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:13:10 ID:oSpsno+iO
連稿申し訳ないが、拓磨メセ

134 :整理番号774:2007/01/26(金) 08:32:50 ID:nTlmv2ctO
拓磨大丈夫かよ…orz


あと5月のワンマンも学生さんはテスト前な気がするんだけど

135 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:22:04 ID:oSpsno+iO
自分含め、見た感じあまり若いファン多くなさそうだし…メンバーもそう思ってるのか?w

136 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:34:46 ID:frEf6BPFO
体脂肪少ない人は風邪引きやすいんだよ
拓磨ってあの腕を見た感じ体脂肪少なそうw
よく体調崩してるよな


あと日程の組み方、メンバーは別にそこまで意識してないんじゃないかな
普段のライブも平日だったり土日だったりまばらだから

137 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:47:34 ID:0+2xFjLW0
次のツアーで初めて行きたいと思っているのですが、
ノリは拳系な感じですか?
フリもあるか否か教えてもらえると嬉しいです。

138 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:26:11 ID:QmCr8PRaO
あげときますね。

139 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:53:26 ID:vXv4dI20O
ここのファンって彼氏いなそうなオバンギャばっかだった。

140 :整理番号774:2007/01/27(土) 03:13:45 ID:XkfqqFhkO
若い子とか可愛い子は居ないの?

141 :整理番号774:2007/01/27(土) 08:20:30 ID:50cmpH3DO
漏れリア工ノシ

142 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:45:03 ID:EBNKy0d60
若い子も可愛い子もいるけどオバンギャが多い

143 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:41:30 ID:mA7CFDuaO
可愛い子ってどんな感じ?因みに美人とか居る?

144 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:08:04 ID:Ne77+qptO
ファンネタいらね('A`)
どっか別の場所でやれよ

145 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:56:14 ID:In7Kc9LjO
別の場所でやるのもどうかと思うが
荒れる原因

146 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:59:29 ID:e/nSryN2O
>>143
なんか気持ち悪いよ。
ついでにトラメッセ更新!

147 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:51:13 ID:QmCr8PRaO
トラの蜂蜜好きはプーさん並だな

148 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:16:39 ID:XkfqqFhkO
蜂蜜の中で浮いてるのがしいたけに見える…
そして瓶の裏にあるいかつい物体が何だか気になる

149 :整理番号774:2007/01/28(日) 05:35:23 ID:2o8MhczXO
ワンマンの時いつも暴れまくってるデブ2人と仕切りオバンギャがいなかったなww

150 :整理番号774:2007/01/28(日) 06:58:16 ID:KREvNtZ9O
仕切りとかいたのか…

151 :整理番号774:2007/01/28(日) 08:09:45 ID:mVm6b9eLO
誰が来てただの来てないだのそんなファンネタどうでもよくない?
200人近く人いたのにいちいちそんなものチェックしてる方が気持ち悪い

152 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:42:54 ID:B9vA50T/O
今更なんだけど、ワンマンの時に最初の方にやった新曲。
歌に入る前にトラが
「未発表の曲だ、覚えておけ」
みたいに煽ってた気がするんだけど、他にもそう思った方いませんか?
これで誰もいなかったら多分自分の幻聴です。すみません。

153 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:45:37 ID:4ZJtITJV0
しっかり覚えて帰りなさい

じゃなかった?

154 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:59:51 ID:khhcZC1l0
トラさんのハニーハント!www

155 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:03:09 ID:VZP0feRxO
広島→東京?

156 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:12:31 ID:Cn4Q7HeKO
>>155
ん?もう少し具体的に頼む

157 :156:2007/01/28(日) 22:19:10 ID:Cn4Q7HeKO
すまん把握した
追加なのかな?

158 :整理番号774:2007/01/29(月) 13:24:01 ID:aqd901U3O
テレビ見てて思った
拓磨って、山本KIDに似てね?

159 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:49:03 ID:8aM1V/L7O
>>158言われてみれば…目と口が、っぽいな…西園寺KID!!!

160 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:49:24 ID:gzOQRM7DO
山本KID=神の子
西園寺KID=髪の子


161 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:41:43 ID:caZNoD0O0
卍メセ更新!

162 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:05:10 ID:cVKldyXCO
ツバキ誕生日おめ!!

163 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:39:06 ID:0JCErRplO
今日ツバキ誕生日だったんだね。おまいらのマターリ具合に乾杯/▽

164 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:01:00 ID:uWcZ+dj9O
ツバキさんがメッセージを更新なされました

165 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:35:01 ID:B3bfXGlDO
誕生日については触れてないね
何歳になったんだろねw

166 :Nana:2007/02/01(木) 11:17:35 ID:sV4W8PA30
Sel'mの方々って年齢予想つかないよねw

167 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:30:23 ID:akdCwsSe0
3月14日の追加ライブに気づいた?出番はSel'm/ギルガメッシュ/Screw/Like Absolute Myself.
。全ては蜉蝣に関係あるバンドみたいね!蜉蝣のカバーをやるだろう?^O^

168 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:19:46 ID:queBf9XwO
やるだろう?
と聞かれても、おじさんは知らんがなwww

169 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:28:38 ID:LIiMwKWzO
bisのサイトでも広島出ることになってるね
綴り間違えてるけどw

170 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:29:52 ID:dvgQaZY0O
ギルガメオフィもリエントオフィも綴り違うよねw
なんか切ないよなw

171 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:48:09 ID:9ot7Cvy1O
メセ更新なり

172 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:46:55 ID:qvSGAxxLO
メッセが更新されてますよ

173 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:01:46 ID:fTSsFQi60
あげておきますね

174 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:23:15 ID:F3UTJBmN0
メッセ更新したぞ。ンフ

175 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:31:24 ID:olPa+rszO
どなたかレポを…!!

176 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:16:34 ID:9GtvaNVZO
ツバキメセ更新!

177 :整理番号774:2007/02/07(水) 05:04:19 ID:6Rg1GI+PO
今回遠征した人いないのかな?

178 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:39:02 ID:ACtYzLBeO
新曲やったんだね!羨ましい!
遠征した人いないなら地元の人レポお願いします…

179 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:22:46 ID:DoBkk3vIO
遠征してる人とかいるんだろうけど、ここ書き込む人って少ないよね
こんなに回らないスレ珍しいよな

180 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:34:00 ID:SHN1Msmk0
西園寺様〜!!

181 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:24:28 ID:LuiMFeu0O
卍の体調がよくないのかな?また流動食にならないようにな…

182 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:19:59 ID:E/TnNFv0O
http://limolog.jp/a.php?rs=262524398930
トラ狙い
アイタタロリータ
潰せwww

183 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:18:19 ID:3iyAwdDAO
晒すのはやめようよ
もしトラ狙いだとしても、トラを信じようぜ

184 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:42:36 ID:9TokoUzqO
つか晒し嵐はスルーというのが大事なので…

て事で次の話題どぞ

185 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:47:40 ID:/2NrSExXO
明日は久々のLiveだ!
オラ楽しみすぎて寝れんw

186 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:18:21 ID:DgAkiIo3O
>>185
そんな卑猥なIDの君が眠れるわけないさwww

187 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:24:14 ID:inamD6agO
マジすげぇIDだなw
明日のチケは結局ソールドなの?

188 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:09:50 ID:DgAkiIo3O
(・_・|

189 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:43:09 ID:bmfxDnpfO
まんじが こちらをみている!

190 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:15:53 ID:X3eckSYZO
うほっw
ほんとスゲー!!!!!!
昨日の卑猥な185だが言われるまで全然気付かなかった!何となく変な感じはしてたけどw
186サソはDragon Ash KJみたいだな

191 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:57:23 ID:ICSkey8LO
チケ、気付いたら買えなかった…orz

今日のレポよろしくお願いします。

192 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:11:52 ID:ujpggi9xO
(・_・|がメッセ更新なされましたw

193 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:36:30 ID:DOlkUYJOO
出順は2番目


新曲

新曲
嘲笑?
メガ

嘲笑は合ってるか自信ないです。他は合ってるはず


194 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:02:23 ID:CmTinfl9O
>>193
おつ!
他にもレポあったらお願いします

195 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:43:19 ID:inamD6agO
193
嘲笑じゃなくて最果てじゃない?

196 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:12:55 ID:DXv3yqNQ0
トラの手レポ!

♪誘惑する黒のランジェリー で乳首

♪ヒラヒラの♂は湿ってる で股間


新曲は、2曲目のが、東京じゃ初公開の曲で、4曲目がgibber rishだっとと思う!

197 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:03:58 ID:UcDMjBgBO
トラメッセ更新!

エリア熱かった!
次のロフトも楽しみだ。

198 :193:2007/02/11(日) 16:51:06 ID:t9cARKBmO
>>195さん>>196さん 補足訂正マリガです

卍が登場時にマスクしてて客席にそれを投げてた
後ろにいて見えなかったんだけど何か書いてあったよね?
気になるので何書いてあったか分かる方いたらお願いします

199 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:38:36 ID:Njt/kXJfO
マスクは血糊と『卍』って文字が書いてあったみたいだよ。
補足で去り際に卍がドセン最前の人にペットボトルの水一本分をボトボトかけていきましたwワイルドww

200 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:47:19 ID:lalETw3bO
>>199
そんなことしてたんだ?!
気付かなかった…
そんなことされたら漏れならキレてしまいそうだww

201 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:46:58 ID:zDu+z/GLO
あれ普通に嫌がらせかと思ったw
あと(・_・|メッセ更新

202 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:28:35 ID:+ims01toO
虎椿メセ更新

203 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:44:41 ID:7rkOGcyWO
二人も更新したのに、どっちもバレンタインとかには触れないんだねw

204 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:36:00 ID:VV6E1KWhO
硬派でかっこいいじゃないかw

205 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:38:04 ID:Oo8aonx6O
拓磨か卍なら触れたかもしれないけどね、キャラ的にw
つか拓磨はウイスキーボンボンで酔えるのかw

206 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:37:04 ID:mGWJcwIHO
卍めせ更新
チョコの話出ないね。貰えなかったのかw

207 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:14:23 ID:D3w/6DyP0
ロフト乙!

演奏は微妙だったけど、
凄い勢いあって格好良かったよ!
新曲も良いし謎の貫禄みたいなの出てきてるよねw
演奏と動員が追いつけば言うこと無しだけど・・・

disturbance
DEVASTATION
新曲
ラメント
蜘蛛のち雨
ヌード

ツバキが髪立ててましたよ。

208 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:24:56 ID:EsJaGo0FO
拓磨メセなり!
簡潔な感想

209 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:39:40 ID:Dxe5Lh7rO
そいや16日のラジオきいた人いる?
どの曲が流れたんだろ…

210 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:50:18 ID:s2kudGozO
卍メッセ更新
チョコ貰えてよかったなw
チュー…w

211 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:44:00 ID:lwSiobZCO
フォト更新されてるね

212 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:48:04 ID:mUy+9GoT0
ツバキ兄メセ更新

213 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:20:36 ID:zAT7tf5RO
拓磨も卍も椿も、演奏はさておき何かを得たみたいな事を書いてるけど何かあったのかな?

214 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:00:05 ID:yROrpOhxO
新曲出すペースいい感じだけど、シングルばっかだから、そろそろアルバムかミニアルバム作ってもらいたいな

215 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:00:31 ID:yROrpOhxO
新曲出すペースいい感じだけど、シングルばっかだから、そろそろアルバムかミニアルバム作ってもらいたいな

216 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:16:39 ID:oERcklBF0
キーワード【 拓磨 手袋 西園寺 Sel メセ 更新 メッセ 】

…レス見てる限りでは卍が人気かと思ったけど
拓磨ファンはムッツリということかw

217 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:14:55 ID:ZxcHeg9iO
自分は超直球ストレートタイプだコノヤローw

218 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:50:55 ID:0VBjZ8txO
>>216
スマン、どういう意味?w

219 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:07:05 ID:0vDNjfTfO
>>218
パソコンで見ると検索履歴的にキーワードが出てくるんだよ
そこに他の麺の名前じゃなく【西園寺】とか【拓磨】が残ってるから意外と拓磨ファンはこっそり検索してるんだなと感じたって事じゃない?と真面目にレス


誰のファンが一番多いんだろう
やっぱりトラかな?

220 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:46:01 ID:0VBjZ8txO
>>219
丁寧にありがとう
携帯からしか見ないから、そんな機能があったとは知らなんだ…

やっぱり1番はトラか卍じゃないかな?
ちなみに漏れは噂のムッツリ拓磨ファンw


221 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:47:10 ID:68UdWzshO
私もムッツリ(・∀・)ノシ
でも4人とも個性があって大好きだ

ていうか西園寺ってすっかり定着してるねw

222 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:01:36 ID:hqmo/yy00
Sel'mのファンって、一応好きな麺はいるけどみんな好き!って人が多いよね
漏れもご指摘の通りムッツリなんだがwみんな好きだよ!

223 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:25:48 ID:RKIFGk7PO
ムッツリさん喜べw
西園寺氏がメセ更新しましたよ!

224 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:58:42 ID:LPgiS3AFO
段々、この流れがウザいと思ってるのは自分だけか?
ムッツリだろーが何だろうか知らんけどくだらね
もっと他に話題が無いのかと思ってしまう

225 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:26:00 ID:cDhP0vUgO
話題はないよね
レポとかリリースとかメセ更新くらいしかないだろうよ
だからしょうがないじゃん
自分で流れ変えられないのに他に話題がないのかと言うのも変じゃない?
それともファンネタがしたいんですか?

226 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:29:22 ID:+8O9jaFmO
これくらいのネタなら漏れは構わないけど
「メセ更新」でしか回らないスレなんだし…w
あんまカリカリすんなよ

まだ少し時間あるけど、名古屋行かれる方居たらレポ頼みますね!
前回の大阪レポなくて悲しかったので、ちょっと前からお願いしてみるw

227 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:31:06 ID:uTFCCOX3O
>>225
224ではないが、お前性格悪いな

228 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:53:14 ID:LPgiS3AFO
224ですが俺の発言で皆様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ないです…
荒れる原因ですよね
本当すみません…

>>225サソ
自分じゃ流れを変えれない結果、嫌な気分にさせてしまいごめんなさい。

皆様、喧嘩などしないで下さい…
それじゃ逝ってきます…

229 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:05:43 ID:MlkG5w1JO
>>228
そんな気にするなよw
ネタが無いからスレ廻らないけど、228サソはそう思ったならソレで良いじゃん!
自分は自分なんだし、悪い気がしたから皆に謝ったんでしょ?
誰が正しいとかそんな事ないんだし。
逝ってくるとか言わないでマターリ語りましょうよ!

230 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:56:34 ID:U6Cip493O
てか話題あってもあまり回らないという現実ww


231 :整理番号774:2007/02/23(金) 04:42:23 ID:hXfj8fo8O
前まで来てた常連の子を最近見かけなくなった。もう来ないのかな…感じ良い人だったのに。ライブに来るファンが減るのは寂しいね

232 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:57:58 ID:1zFXqgV/O
常連変わってなくね?

233 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:54:49 ID:ejKqkf4VO
そういうのどうでもいいよ。

234 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:23:22 ID:Dq9DK/U0O
減ってもそれ以上増えればよろし
ライブにファン見にきてんじゃないんだから

235 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:31:13 ID:keIIweO0O
あんまりカリカリするなよ
トラメッセ更新

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)