5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリ≠ガリ】109【cali≠gari】

1 :整理番号774:2006/12/11(月) 20:08:18 ID:9AwKuxsm0
   メンバー   パート    現在の活動
石井秀仁     (Vo.)    GOATBED 
桜井 青      (Gu.)    LAB. THE BASEMENT、FIGURE'71
村井 研次郎   (Ba.)    SEX MACHINGUNS → 脱退
武井 誠      (Dr.)    GOATBED、CYANOTYPE、雅-miyavi- サポート

mixiのカリガリコミュニティ→墓場
わからない事があってもまず自分で調べてみましょう。

前スレ 【カリ≠ガリ】108【cali≠gari】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1158056518/

2 :整理番号774:2006/12/11(月) 20:21:02 ID:K0Cl98IOO
2!!

3 :整理番号774:2006/12/11(月) 20:33:23 ID:DRvKSdPqO
37564。乙です!

4 :整理番号774:2006/12/11(月) 20:48:38 ID:OS4I/6t1O
>>1 乙です!!

5 :整理番号774:2006/12/11(月) 21:48:00 ID:u8X4peII0
結局ここに立てたんだ。まあいいけど
とりあえず>>1乙と初の1桁台ゲット

6 :整理番号774:2006/12/11(月) 22:07:28 ID:qDF405DeO
>>1サソ乙です。
活動ちゃんと書いてあって嬉しくなった。

7 :整理番号774:2006/12/11(月) 23:48:07 ID:2zzralznO
一乙

8 :整理番号774:2006/12/12(火) 00:21:19 ID:v9dFzjaW0
>>1
乙!!
今回はちゃんとしたテンプレでよかった!

9 :整理番号774:2006/12/12(火) 01:27:10 ID:/Jb7bewkO
>>1
お疲れさん!!
なんとなく、ageとくわ

10 :整理番号774:2006/12/12(火) 01:29:13 ID:0YBqz8MTO
<<1サソ乙(´∀`)

11 :整理番号774:2006/12/12(火) 04:17:34 ID:T3Xae7NyO
>>1乙ー!

12 :整理番号774:2006/12/12(火) 08:07:44 ID:IhkS6Qpu0
>>1
motu!!


13 :整理番号774:2006/12/12(火) 09:57:51 ID:bj8eoRFiO
1さん乙

14 :整理番号774:2006/12/12(火) 11:37:02 ID:1I8w0saJO
テンプレ完璧記念age

15 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:21:25 ID:/3mV61Rz0
早く復活しろや糞バンド

16 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:48:36 ID:VmhKNi0oO
>>15
ツンデレかw

17 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:45:47 ID:Rwbg2++wO
復活までの間語らう人募集中
http://an.to/?tadagame

18 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:48:50 ID:h1HAmixkO
カラオケに冬の日入れてください。歌いたいんです。

19 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:47:33 ID:bj8eoRFiO
カラオケ機種会社にお願いしなさい。

20 :整理番号774:2006/12/13(水) 05:06:08 ID:OD9SkQqWO
ホント糞バンド復活して欲しいよ。。。またCDのオマケにコンドーム付けてくれぉ

21 :整理番号774:2006/12/13(水) 13:34:09 ID:GF7MK+8UO
カリガリ楽譜ださねーかなーせめてコード集だけでも

22 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:31:38 ID:kdOVMZTEO
cali≠gariのコンドーム集とコード集が欲しい。

23 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:22:07 ID:eHBS0COD0
昔通学途中のバスの中で待ちきれずにCDを開封したらコンドーム落として紛失した…


24 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:22:31 ID:kdOVMZTEO
バカwwww

25 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:31:20 ID:SWuYq8KZO
ブルーフィルムを友達に貸したら、一緒に入ってたコンドームなくされたorz
…使ったのかなあ。

26 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:33:33 ID:kdOVMZTEO
アッーw

27 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:28:06 ID:hiZxyxm1O
さぞ気持ちよかっただろうなw

28 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:38:19 ID:wkJq4R6HO
サックかー
まだ机の中に入ってるよw

29 :整理番号774:2006/12/14(木) 23:15:02 ID:6+Cby8LIO
あのコンドーム、俺にはデカかった

30 :整理番号774:2006/12/15(金) 00:43:57 ID:kKLrShlG0
青サイズなんじゃないの?

31 :整理番号774:2006/12/15(金) 04:50:10 ID:yCUDmgnh0
普通サイズだよ、おめぇちっせぇな

32 :整理番号774:2006/12/15(金) 05:29:09 ID:hcnqbN0XO
ミルクセヰキ飲みたいなァ…

33 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:23:39 ID:+uLx6vpmO
こいつら全然ダメじゃん。。。
めっさしょぼい。。。。
カラオケの方がマシなんじゃないか。。。。
センスないし浅すぎて話しにならない。。。。
まぁ僕のようにセンスある奴からみれば仕方ないか。。。
あなた達もこいつらのファンをしてても深くなれないですよ。。。

磨きましょう。。。センスを。。。。深くね。。。。
何を聴けばわからないなら教えましょう。。。。
布袋さんに吉川さん聖飢魔Uなど。。。
聴くだけでセンスよくなりますから。。。。
文句あるならいつでもどうぞ。。。

34 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:36:44 ID:7Y0LGDnc0
というわけで犯人は石井ロボだと思うんだけど・・・
皆どう思う

35 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:45:37 ID:w6MfMIwB0
犯人はヤス

36 :整理番号774:2006/12/15(金) 17:31:16 ID:tM2feaGl0
187をカラオケで歌いたくて発狂しそう。

37 :整理番号774:2006/12/15(金) 18:12:36 ID:80AIXxvaO
この弱虫毛虫が!漢ならアカペラで歌わんかい!

38 :整理番号774:2006/12/15(金) 18:57:26 ID:DBYE49lSO
>>36
ったくしょーがねーな
俺がドラムパート歌ってやるよ

39 :整理番号774:2006/12/15(金) 20:16:33 ID:aUG7bapg0
>>36
氏ね

40 :整理番号774:2006/12/15(金) 23:28:15 ID:QT5LIUjWO
>>39
殺してやる

41 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:06:07 ID:aUG7bapg0
>>40
通報しますた


42 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:26:42 ID:rtyLIdmZ0
>>35
ポートピアorYa-foo?

43 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:05:06 ID:u/8b8irAO
犯人はヤス

44 :整理番号774:2006/12/17(日) 20:15:11 ID:r+j4OIdfO
何の犯人?

45 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:24:23 ID:invl0tJx0
カリガリを解散させた犯人

46 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:31:40 ID:BNq6XmOUO
冬の日があう日だな。さむいぃぃい

47 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:49:47 ID:oeyp1UiV0
解散じゃねーし

48 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:51:38 ID:p3aDhrBaO
僕がまだ人だった頃

49 :整理番号774:2006/12/20(水) 09:47:29 ID:0IFMPf2LO
まだ人気のないカリガリを推しまくってたのがヤスなら終わらせたのもヤス??

50 :整理番号774:2006/12/20(水) 15:50:31 ID:9MwiRSIJO
最近、休を買ったんだ
収録曲に君が咲く山って書いて有るけど、歌とか入ってなくてすぐ終わっちゃうよね?
もし不良品なら替えてもらおうと思ってるんだけど

51 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:11:25 ID:ZVm+WjauO
>>50
多分問題ない

52 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:38:31 ID:9MwiRSIJO
>>51
そっか、良かった
dです

53 :整理番号774:2006/12/20(水) 19:40:44 ID:XZSYNOmSO
休ぶつ切りまくりだよね

54 :整理番号774:2006/12/20(水) 19:46:35 ID:8vGxVlRLO
走馬灯は?

55 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:32:32 ID:p2MYyxzg0
あれはヒストリーものじゃん

56 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:11:56 ID:JXbYnUBjO
ママが買っちゃダメって言ってたよ!

57 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:47:18 ID:Gnt1Fyj/0
つとむキター

58 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:58:10 ID:VCGzB6uCO
青江の生着替えの時、☆子さんが立ち上がったのを思い出したw

凸と輸血がたこ焼きと焼きそば食ってたのも思い出したw

59 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:19:58 ID:2d+ZfFTlO
ある朝僕は

60 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:23:18 ID:/f4P5U1uO
死んでいた

61 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:33:31 ID:kxgbY01IO
気のせいだった

62 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:36:45 ID:b9dt709OO
そう思いたかった

63 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:40:23 ID:33tqE/8x0
雨の中で一人ぼっちの僕と

64 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:08:44 ID:aEMILRwNO
空っぽの冷蔵庫。

65 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:30:14 ID:SmhdrbzVO
キレて壊したダッチワイフ

66 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:17:11 ID:rOx5QbgtO
歪んだ鏡は

67 :整理番号774:2006/12/24(日) 03:03:19 ID:aJmgloTEO
ら〜ぶふぉ〜ゆ〜

68 :整理番号774:2006/12/24(日) 03:53:03 ID:/uPN/DubO
夏の日、冬の日はあるのに春秋がないのはなぜー

69 :整理番号774:2006/12/24(日) 08:53:55 ID:mu+4ISfrO
春は通り魔じゃないの?

70 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:18:02 ID:tkOtijnNO
秋はタウン

71 :整理番号774:2006/12/24(日) 13:37:50 ID:y8+E/aTTO
イブの日。
白い液。
口中に含んだ。
むきになって咳き込むくらい
アソコを舐め回したね。

72 :整理番号774:2006/12/24(日) 17:10:30 ID:LBpaON1rO
僕がまだマゾだったころ

73 :整理番号774:2006/12/24(日) 21:56:51 ID:74W9I6gZO
新宿二丁目店の前〜♪
オカマは桜井あっおっえ♪

74 :整理番号774:2006/12/25(月) 12:02:52 ID:P+/4qrhrO
さぁドアを開けて

75 :整理番号774:2006/12/25(月) 15:01:49 ID:aLsniqfQO
出掛けよう

76 :整理番号774:2006/12/25(月) 19:12:21 ID:nHLhQ2stO
普段着のシミーズ 桜井青江
堅い一物嵌めた 顔で喘ぐ 大好きタチリバ 桜井青江

性病予防と嘘を吐いた 不愉快な密会が終わったよ
ガチムチ坊主に謝れば あんまり嬉しくて裏突いた

君と僕の待
飽きた

77 :整理番号774:2006/12/25(月) 19:39:51 ID:Jz5gpS250
せんちめんたると言えばネウロの
「家たん燃え〜(萌え〜)」を思い出す


78 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:31:42 ID:pXDW8yYTO
メリークリスマス

79 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:51:09 ID:oZOE+nvRO
メリークリ○○ス

80 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:07:54 ID:6n4ri27qO
青さん以外の麺が大好きなクリ○○ス

81 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:18:43 ID:UU9DYXmpO
でらんじぇ復活

82 :整理番号774:2006/12/26(火) 07:46:50 ID:MAkv7JXqO
デランジェは青さんの影響で好きになったんだが、青さんはどう思うのだろう…

83 :整理番号774:2006/12/26(火) 12:34:36 ID:kABtMwVkO
金返せ 青

84 :整理番号774:2006/12/26(火) 16:58:24 ID:bX7ngD3bO
最近気付いたんだけど読心のイントロってブツブツ何言ってんの?

85 :整理番号774:2006/12/26(火) 18:09:19 ID:zGqMEPeDO
END OF(ラボ)も何て言ってるの?

86 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:16:57 ID:pkBDciCLO
>>85
I'm walking down to right this begining of the end of the world.
みたく(俺には)聞こえる気がしなくもなかったかも。

87 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:41:35 ID:Afu1a940O
カリガリには女形麺とゲイ麺がいたんだっけ?誰?

88 :整理番号774:2006/12/27(水) 07:07:03 ID:yXSrlLQoO
女形は青江になる青さんで本物の芸は石井さんだよ

89 :整理番号774:2006/12/27(水) 07:22:35 ID:yDkXuCvUO
kwsk

90 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:32:29 ID:yXSrlLQoO
石井さんはカクレホモ。よく発展場にいる。リアルゲイ

91 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:36:28 ID:uMdB67JwO
石井さんホモ?
ってことはバイか…
初めて聞いた、どこ情報?

92 :整理番号774:2006/12/27(水) 20:06:22 ID:Gut1RZ7Z0
いや信じんなよw

93 :整理番号774:2006/12/28(木) 09:47:46 ID:wIDd5n4DO
石井ホモ受け悪そうだな。

94 :整理番号774:2006/12/28(木) 10:36:28 ID:fV2wJVXsO
ガリガリだもんな

95 :整理番号774:2006/12/28(木) 12:51:28 ID:rV2CkUlnO
いや でも私もどうもゲイ臭がするって思ってた。石井。本当にいたの?

96 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:23:20 ID:OP0IWGzaO
石井みたいhttp://q.pic.to/80sq8


97 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:56:27 ID:IpigexH9O
石井の前のヴォーカルのほうがホモっぽい

98 :整理番号774:2006/12/28(木) 20:58:02 ID:xp242PUFO
彼は偽キチガイです

99 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:36:43 ID:SjsctW7hO
96ケンジラウのがにてる

100 :整理番号774:2006/12/29(金) 04:21:46 ID:j2XryBmU0
このバンドきもい

101 :整理番号774:2006/12/29(金) 04:36:05 ID:42gvP+nsO
咲人じゃん…

102 :整理番号774:2006/12/29(金) 05:21:54 ID:hyVBEZAiO
つまりあれか、

咲人っていう人は頬骨出てて顎がしゃくれてるのか。

103 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:55:31 ID:t6kyicoR0
研次郎+石井÷1.5+何か=咲人

104 :整理番号774:2006/12/29(金) 14:06:27 ID:DFgFADz1O
2で割らない所がミソだな

105 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:53:10 ID:8IG/M7imO
フールズの青インタビュー読んだ?

106 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:58:06 ID:2I0TPkmuO
まだフールズ出てんのか。あの人

107 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:14:06 ID:5fel5mpF0
ちょあの人ってw

108 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:44:52 ID:/N4XZt5V0
今月のフールズ、青インタビュー出てるよ

109 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:57:36 ID:q46P1bQmO
マジかw古図探しに行くw

110 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:59:59 ID:sCkDbqpWO
知らなかった
トンクス

111 :整理番号774:2006/12/29(金) 21:15:49 ID:OT5FNmEJO
青さん、デランジェ復活の野音は行くのかな

112 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:45:47 ID:2sWzus2n0
次ー

cali≠gari(カリガリ)を聞け!!!!Part9
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1167407104/

113 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:46:35 ID:2sWzus2n0
誤爆しますたorz

114 :整理番号774:2006/12/30(土) 03:08:06 ID:f1Vj56XxO
ユーチューブでカリガリの走馬灯うPしてください 神様キサキ様

115 :整理番号774:2006/12/30(土) 07:33:46 ID:ZiA2G/trO
それよりラボのPVが最強!みんな狂い蝉買うべき カリガリだよ!オナンさん最高!

116 :整理番号774:2006/12/30(土) 08:00:47 ID:pFIBZXflO
>>115
ヤスストーカー乙wwwwwwwww


995:桜井青 :2006/12/30(土) 07:44:05 ID:ZiA2G/trO
私の二番煎じだよ


人格ラヂオ32
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1164124903/995



117 :整理番号774:2006/12/30(土) 08:04:54 ID:pFIBZXflO
218:整理番号774 :2006/12/30(土) 07:25:47 ID:ZiA2G/trO
うたかたマーケッッ

ムック172
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1162567535/218

941:整理番号774 :2006/12/30(土) 05:58:37 ID:ZiA2G/trO
東條いわく○○○に土下座したらしいよ

LAB.THE BASEMENT2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1154044383/941

118 :整理番号774:2006/12/30(土) 10:51:21 ID:vBSbd2SN0
今月のフールズ、青がインタビュー出てるよ。

119 :118:2006/12/30(土) 12:53:17 ID:vBSbd2SN0
ごめん。既出だった

120 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:03:32 ID:LZZzwE6xO
研の新バンドはGOATと一緒にツアーやるのか…?

121 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:20:10 ID:GWFImnlW0
>>120
研の新バンドって?

122 :整理番号774:2006/12/30(土) 18:07:32 ID:qhUXCdLL0
クレイジー研バンド

123 :整理番号774:2006/12/30(土) 19:21:28 ID:O8PTXBSHO
俺の!俺の!俺の!話を聞けー!

124 :整理番号774:2006/12/31(日) 11:38:52 ID:F9CJWa9rO
青さんのインタビュー・・・・・

125 :整理番号774:2006/12/31(日) 18:26:26 ID:/IHSuJKAO
カリガリ一応やるつもりはしてたんだね

126 :整理番号774:2007/01/01(月) 08:17:43 ID:8U23S+JvO
つかぬことをお聞きしまずが、ムーンライト白昼夢は休のどこをどうすれば見れますか?
2年ほど悩んでました

127 :整理番号774:2007/01/01(月) 13:43:14 ID:ni3VZi4Y0
特典映像の所にあります。

128 :整理番号774:2007/01/01(月) 20:28:15 ID:ba84Ip/zO
すいません、スレチと承知しておたずねしますが
L.TBのスレってもう無いのですか?どうしても言いたい事があります

129 :整理番号774:2007/01/01(月) 20:38:24 ID:l8dQ8Nau0
検索ぐらいしろ能無し

130 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:55:33 ID:74okiP2CO
まあこわいww

131 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:01:06 ID:ws9oxq8YO
>>127
ご丁寧にありがとうございます
早速必死に探します

132 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:00:59 ID:K0Xc8qHvO
http://c.2ch.net/test/-/visualb/1154044383/n#b

133 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:28:29 ID:AQR8cRTf0
第7実験室のドラマのゴンダワラ ハシゾウって誰の声?

134 :整理番号774:2007/01/02(火) 16:29:16 ID:GJBeKjrC0
ちょwwサイクルの研カッコヨスwww

135 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:25:34 ID:pjxpUyD50
マジだ。研さんかっこええ。
ライヴ行きてぇ

136 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:52:50 ID:UjJeMssMO
>>120
らしいね。
セッションなんぞしてくれたら泣いて喜ぶわ。

137 :整理番号774:2007/01/03(水) 01:10:14 ID:HupqVV+4O
>>129辛辣wごめんなさいwwwwww

>>132すいません、本当にありがとうございます、助かりました

138 :整理番号774:2007/01/03(水) 15:25:54 ID:IxudtuFi0
349 名前: カリガリ1 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 18:26:21 ID:EBsRmuTQ0
諸君、私はcali≠gariが好きだ
諸君、私はcali≠gariが好きだ
諸君、私はcali≠gariが大好きだ

石井秀仁が好きだ
桜井青が好きだ
村井研次郎が好きだ
武井誠が好きだ
桜井青江が好きだ

実験室の中で
DVDの中で
雑誌の中で
新宿2丁目で
私達の思い出の中で

この地上に存在するありとあらゆるcali≠gariが大好きだ

桜井青の毒舌が好きだ
私達ガリストを口汚く罵った時など心がおどる

あの踏切の音が好きだ
そしてその直後「マグロ」の演奏が始まった時など胸がすくような気持ちだった


139 :整理番号774:2007/01/03(水) 15:27:07 ID:IxudtuFi0
350 名前: カリガリ2 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 18:27:02 ID:EBsRmuTQ0
寡黙な石井秀仁が好きだ
ステージの真ん中に居るのに一言も喋らない時など感動すらおぼえる

桜井青江がステージ上で生着替えをする時などもうたまらない
ラジオ番組にゲスト出演したのに青以外のメンバーは全く喋らずまるでその場に1人しかゲストが
居ないような錯覚に陥るのは最高だ

最近V系を好きになった子が「は?カリガリ?何それ?」と言ってくるのを
カラオケでカリガリの曲を自分が歌う事によって覆す時など絶頂すら覚える

活動休止ライブの最後の最後でTシャツを脱ぐような思わせ振りな態度をとった武井誠が好きだ
そのライブで誠とは違いTシャツを脱いだ村井研次郎の体があまりに貧相なのはとてもとても悲しいものだ

「カリガリ」というバンド名が好きだ
その名前を聞いただけで「変な名前w」と鼻で笑われるのは屈辱の極みだ

諸君 私はcali≠gariを ヴィジュアル界で永遠に語り継がれる様なcali≠gariを望んでいる
諸君 私に付き従うcali≠gari好きの諸君 君たちは一体何を望んでいる?
更なるcali≠gariを望むか 
糞の様なcali≠gariを望むか?
どんなジャンルの曲も淡々と自分達のものにするメタモンのようなcali≠gariを望むか?


cali≠gari!! cali≠gari!! cali≠gari!!


140 :整理番号774:2007/01/03(水) 15:28:07 ID:IxudtuFi0
351 名前: カリガリ3 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 18:28:05 ID:EBsRmuTQ0
よろしい ならばcali≠gariだ

だが、移り変わりの激しい時代の流れの中で「温故知新」という言葉を知らないバンギャ共の冷たい視線に耐え続けて来た我々には
ただのcali≠gariではもはや足りない!!
大cali≠gariを!! 一心不乱の大cali≠gariを!!

我々はわずかに小数
カリガリのファンは今のヴィジュアル系のファンに比べれば物の数ではない
だが諸君は一騎当千の世界最強のガリストだと私は信じている
ならば我らは諸君と私で総兵力100万と1人の密室系異能派音楽集団となる
我らを忘却の彼方へと追いやり、綺麗なモノ・格好良いモノしか好きになれない哀れな奴等を叩きのめそう
髪の毛をつかんで引きずり下ろし 眼(まなこ)をあけて思い出させよう

連中に真のヴィジュアル系を思い出させてやる
連中に彼等こそ"本物"である事を思い出させてやる
cali≠gariには奴らの哲学では思いもよらない昭和の香りと故郷の懐かしさがある事を思い出させてやる
1000人の世界最強のガリストの集団で 世界を若草色のシミーズで埋め尽くしてやる

目標 全世界のバンギャル達

おセッ○スは好きですか〜?(by青江)作戦 状況を開始せよ

逝くぞ 諸君




永遠に愛してる


141 :整理番号774:2007/01/03(水) 15:31:51 ID:Nozho2siO
ラブフォーユー

142 :整理番号774:2007/01/03(水) 17:41:49 ID:dxnn+cXxO
愛してる〜!!!!

143 :整理番号774:2007/01/03(水) 18:27:41 ID:fbQqLD2/O
目から汁が飛び出た

144 :整理番号774:2007/01/03(水) 20:13:08 ID:xT+Ya76MO
メタモンのようなcali≠gariってのが気になった

145 :整理番号774:2007/01/03(水) 21:19:08 ID:vVt3fcWNO
対バン記念カキコ

146 :整理番号774:2007/01/03(水) 21:45:59 ID:xct7YgDq0
これ何ー?

147 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:38:34 ID:OodjPQkuO
>>144
何にでも姿を変えられるってことか?

148 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:08:10 ID:LGZbSB+WO
ヘルシング改変ktkr!
脱いだのに貧相だと言われるケンジローワロス

149 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:08:52 ID:h5+v9fOA0
ヘルシングの少佐の台詞改変か?
今手元に単行本無いんで確認できん

150 :整理番号774:2007/01/04(木) 03:01:34 ID:7ZwSevZ20
 虜ローラーの詞の解釈ワラタw本当にそうなのかな

 直訳:
    プライドをかけたのだが失敗した。一緒に夢を見た。虜ローラ。
    輪郭は近いの。下です。なのに上を選んでしまった。ストライプ虜ローラ。
    自由に考え出したらありきたりの言葉しか浮かばない。
    それが嫌だったので繋がる場所を避けた。歌いだした。
    正解は何?意味ないんだけど息を飲む。
    3色が安っぽい文具。落書きされた幻想。
    さよなら。

    意訳:
    3問目でライフラインを使うなんて出来るもんか。バカみたいじゃないか。
    そんな思いの虜になったのが間違いだったね、ローラさん。「つくね」と
    「きつね」はとても近いけど正解は「つくね」。迷う位ならテレフォンで聞けば
    よかったのに。歌いだしちゃだめでしょ。みのもんたもさすがにためるのが
    キツソウだったよ。参加賞の文具手に持って、もう一度出直しかな。

    結論:
    ミリオネア外人大会


151 :整理番号774:2007/01/04(木) 10:06:00 ID:I9vh67eaO
>>149有名なコピペ。変換サイトもある

152 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:07:04 ID:oa6QPWoT0
672 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2007/01/03(水) 23:25:11 ID:xnvsxMaD0
多かれ少なかれ人は変わるものなんです
だからこそ人は憧れるんです

153 :149:2007/01/04(木) 20:50:51 ID:N+JUzy/P0
>>151
教えてくれてdです。面白そうだから変換サイト探しに行ってくるノシ

154 :整理番号774:2007/01/05(金) 07:49:23 ID:gaQpg+OC0
誰か、カリガリのメンバーの年齢を教えてください。

155 :整理番号774:2007/01/05(金) 08:15:35 ID:/+TT6FpjO
大体40代前半です

156 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:44:18 ID:WB+LgVehO
ちょwww

157 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:38:51 ID:0BqJ/SLsO
明日のラムネってカリガリの曲とかするの?

158 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:49:27 ID:CvnMZxfwO
最近カリガリにはまったんだけどオナンさんは誰ですか?

159 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:06:58 ID:O196i2DRO
青江のライバルだよ

160 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:14:56 ID:tm3k5/t5O
オナンさんはカリガリじゃないよ

161 :整理番号774:2007/01/06(土) 03:45:43 ID:gB2V1Di1O
妹が咲く山

162 :整理番号774:2007/01/06(土) 06:26:36 ID:k1SHnSYBO
青の名前の由来って成一のセイから?

163 :整理番号774:2007/01/06(土) 08:29:22 ID:SqGM3fIbO
>>161
あれ、犯人が妹の下着持ち出したらしいじゃん。すげーな。なんかありそうで怖い。

164 :整理番号774:2007/01/06(土) 12:55:57 ID:XUnSLlLO0
月夜の遊歩道と夏の日のサビが一緒だと最近気づいた

165 :整理番号774:2007/01/06(土) 14:19:20 ID:snZ9vEiJO
あのサビ好きだなあ。

166 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:59:06 ID:vIbcmgXV0
ハイカラ・殺伐・ハイソ・絶賛ってナンバガ批判の歌なの?
何となくそう思ったんだけど…曲調も似てるし

167 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:29:26 ID:DHOqHAAN0
直訳:
    行ってはいけません。惨劇は繰り返されます。
    初めて出会った人を吊るして上げた優しさ。神に告白しなければならない。
    もはや時代遅れ・2ch(もしくは牛丼屋)の標準状態・偽りの申告・すばらしい
    そこらじゅうにそれがみられます。
    行ってはいけませんといったはずです。
    ああり背伸びをしてはいけません。新体制・反体制
    渋谷だけでおつりがくる
    (略)
    鈍感でした好奇心が勝ってさわったのです
    嘆願いまや天秤の上です
    漫談して訝られました
    ドッカンあたりは混乱しました
    (略)

    意訳:
    ここを見ている全ての人へ。2chに行ってはいけない。私は見ず知らずの人をつるし上げたり
    擁護したりしたオロカさを謝罪します。(中略)
    法律に鈍感だった私は好奇心だけで罪を犯しました。嘆願書を提出しましたが受理されるか解りません。
    何故なら私はあろうことか法廷中に漫談をして裁判官に訝られてしまったのです。心象最悪です。
    たとえるならダイナマイトでそこをブットバシタようなものです(略)

    結論:
    2chで犯罪を犯したものの末路。心の乱れがそのまま解読不能な単語に現れている。
    途中やや冷静に書けたと思われる、法廷を描いた4行が決め手。


168 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:19:49 ID:6qCitJUG0
訳されてもワカンネー

169 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:21:00 ID:W9YZW9+oO
ぼーくの視界にー映るのはー
なーつの日まわーる扇風機ー

170 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:17:54 ID:YJ1HUlvVO
青くふかーいー宇宙

指をいれーてー遊ぶ

171 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:55:01 ID:7Zx2txwdO
すーいこまーれそうー
おかしいーぼーくにー

172 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:47:24 ID:W+uO8FsJ0
このサビはマジ神だよな
青メロ最高!!

173 :整理番号774:2007/01/07(日) 09:05:37 ID:mGuXFFJ2O
希望などもてん
知らん
俺は知らん

174 :整理番号774:2007/01/07(日) 16:20:15 ID:lxv/aH6n0
真夜中は何食ってもうまい

175 :整理番号774:2007/01/07(日) 20:42:45 ID:mpm2GNkg0
遊歩道のメロはけんじろうでは?

176 :整理番号774:2007/01/07(日) 21:18:11 ID:W+uO8FsJ0
>>175
サビだけ青

177 :整理番号774:2007/01/07(日) 21:52:52 ID:YJ1HUlvVO
詳しくは分からないけど一緒に作ったんじゃなかったっけ?

178 :整理番号774:2007/01/07(日) 22:31:03 ID:xap2+5T50
>>176-177
長年の誤解が解けた。ありがとう

179 :整理番号774:2007/01/08(月) 03:26:07 ID:Elcg989AO
四月四日ついに桜井青江復活だね、ラボのDVDにしろカリガリにかなり近くなってきた。

180 :整理番号774:2007/01/08(月) 04:20:02 ID:qcaJSTLQO
でもこれでcali≠gariの復活はほぼ完璧になくなってしまった(´・ω・`)

181 :整理番号774:2007/01/08(月) 05:12:35 ID:HCGzlheP0
いつかまたホモの考えが
復活させる方向に変わってくれる事を期待する。
まだ解散したとは言ってない。あくまで活動休止中だ。

182 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:23:28 ID:xHvNvnV8O
い〜つかどこかで〜♪

183 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:58:56 ID:zf5Vy6VPO
狂い蝉とか幸福みたいな歌詞の歌を作ってくれるならcali≠gariでなくてもいいや。本当は復活してほしいけど

184 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:43:26 ID:gSOTYPey0
グレイのジローとマコトの区別が最近つかない。

185 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:23:14 ID:oSAl1rgc0
>>184
ちょwwwwwなんでwwwww
ガリスレでグレイの話題が出てくると思わなかったww
思わず飛びついたグレヲタは漏れorz

186 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:23:55 ID:oSAl1rgc0
185ですorz
ごめん、sage忘れてた…orz

187 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:17:31 ID:geiDcYq7O
疲れてるんだね…?

188 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:29:45 ID:erZBMcvZ0
カリガリ聞いてたらGLAYなんてカスだろ

189 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:58:03 ID:teRqZ+z+O
そういうことわざわざ書かないの

190 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:18:42 ID:I1QB9Z2x0
ばいばい、ありがとぅ、サヨゥナラー

191 :整理番号774:2007/01/10(水) 01:24:25 ID:gQ6kU9hzO
lab.動員どれくらいなんですか?カリガリからの方が沢山いそう。

192 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:44:27 ID:H8OBQ+GnO
>>184 わかるw
でもナイトメアの咲人と秀仁の方が似てる

193 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:54:54 ID:CW9saP/BO
ラボワンマンでも客100人いないよ
半分くらい新規

194 :整理番号774:2007/01/10(水) 05:48:29 ID:Lo/J4+eQ0
渋谷のバラバラ殺人の犯人もまことだった

195 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:02:27 ID:gQ6kU9hzO
カリガリ活休して青さん離れしてたけどライブ通おうかな。やっぱり青さん大好きだーー!!

196 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:26:29 ID:BAT9p9rrO
>>192
あとロバートの馬場さん

197 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:45:19 ID:REaw4Pcr0
加入時の誠→JIRO
活動休止前の誠→O-JIRO

198 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:49:33 ID:vdouVdTmO
うん

199 :整理番号774:2007/01/11(木) 07:16:05 ID:93Eud82fQ
復活してください

200 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:24:55 ID:vdouVdTmO
復活願う

201 :整理番号774:2007/01/11(木) 12:16:26 ID:vdouVdTmO
画像投下求ム

202 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:29:19 ID:+wHgsFK/O
http://p2.ms/rqs0f

203 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:04:47 ID:PzFDi5xxO
この前ビジュアル系どころか音楽をあまり聴かない友達がキリキリマイムだけ知ってて驚いた。
オレンジレンジ関係で知ったらしい。

204 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:20:33 ID:HoBum2W3O
せんせー!!!

205 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:15:55 ID:nPaeEZCy0
復活マダー?

206 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:46:53 ID:6Nj6qWozO
http://a.p2.ms/2yr0j

207 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:35:51 ID:VMdcDNP+O
青さんいつ見ても美人だな

208 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:09:48 ID:HmK32h/QO
メイクがスゲー

209 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:57:47 ID:MpV2e4yK0
とりあえず今後はこっちに本スレを立てて
http://citrus.lv3.net/caligari/

210 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:13:17 ID:RoHFId/nO
2ちゃんが無くなりませんように

211 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:19:21 ID:jdJgmu6DO
cali≠gariが活休してからも新規が増え続けたのは、2ちゃんねるでのクチコミの効果が大きいよね。

Vサロの作詞スレであれだけ「桜井青」の名が頻繁に出てくる。

ガリストがネットでcali≠gariの良さを語れば、
「歌詞がいいみたいだから、ベーシストがとても上手いらしいから、あまりにもたくさんの人がいい曲ばっかりだっていうから聞いてみよう」
って、何人もの人がそうしてcali≠gariに興味を持ってくれた。
cali≠gariにとって、ガリストにとって、2ちゃんって実はすごく重要な存在なんだよね。
ある意味、知らないうちに一番2ちゃんねるの情報力を味方にしたバンドだと思う。

閉鎖には激しく反対です。

212 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:07:31 ID:JLtHg3+PO
あの、ものすごく良いことを言って下さってますよね。
歌詞が良い、ベースが巧いも同感ですが

何故ギターについて触れないんだ。

213 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:12:40 ID:5+mPHvsuO
2ちゃんねるがなくなっても、場所はどこであれカリガリの素晴らしさを語ろう
そして今まで通りひっそり新規を増やして、カリガリを永遠にしていこうじゃないか

214 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:18:35 ID:vg6fAkqNO
>>212
だってギターはそんなに上手kうわなにをするちょやめろ誰だおまえやめ痛いやめろちょっいた い いた
かゆ うま

215 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:44:27 ID:WfoTgiGc0
ちょっと音楽理論とか齧ってた者ですが、青のつくる曲はほんとスゲーって思うよ
特に青春狂騒曲、ありゃ凄すぎて笑えるw
あんなに無駄なく最後まで聴かせてくれる曲はそうねーよ
本人が「アートじゃなくてデザイン」って言ってたのも頷ける
もう凄すぎて思わず脳内でアナリーゼじみたことしたくなっちゃうぜえええええええええ

216 :整理番号774:2007/01/14(日) 11:17:42 ID:uI1+sEQaO
晴れた冬の日に青春〜とか聴いてると泣ける。
今でも色んなV系好きだけど、cali≠gari以上好きなバンドがいない。
これからもずーっとガリストです。

目覚ましアラームがサイレンで朝からcali≠gari。

217 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:41:52 ID:SDaCG91SO
>>215
本当にすごいよね!
まず青さんは普通のロックの枠を超えた曲、ロゼヲや禁色みたいな曲を作れるところが凄い。
しかし妥当にいい曲作らせるともっと凄い。
ありきたりなコード進行とかでできた「名曲」と呼ばれる曲が蔓延る中で、有りがちじゃないのに卑怯なほどに琴線に触れる手法を他用している。
その上メロディーが独特で覚えやすいときている。
よくあんなに思い浮かぶよな。才能だ。俺も作曲論をかじったけど俺には到底考えつかない。

218 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:55:31 ID:xqBkFLa7O
けんせー!

219 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:21:51 ID:mFb0Am9iO
なんか作曲論とか琴線とかコード進行がどうのとか全然わからないが要するに

caligariは永久に不滅です

ってこと?

220 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:09:52 ID:qwZkFhSR0
>>215,217
>音楽理論とか齧ってた

ならもう少し具体的にどこが凄いのか教えて欲しい
煽りとかじゃなくて、普通に興味あります


221 :整理番号774:2007/01/15(月) 04:04:46 ID:39RKzqX60
んー、研二郎のベースがバンビビバンビビいうところじゃね?
音楽理論を丸かじりした俺から言わせてもらうと

222 :整理番号774:2007/01/15(月) 04:32:19 ID:bp9fj10HO
3月3日 青VS石井誠研次郎イン新宿だね。青ひとりじゃさすが勝ち目ないかw

223 :整理番号774:2007/01/15(月) 07:56:08 ID:Bn3jdO3kO
作曲とか理論をかじりたいんだが、cali≠gariは参考になりますか?


cali≠gariと2chに永遠あれ!

224 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:38:15 ID:mGg7ancmO
研バンドのボーカルが今ツアーだけ秀仁だったらワロス

225 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:24:39 ID:cclQ1Evy0
>>222
え、なにそのイベント
詳しく

226 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:43:09 ID:5zkyx6R9O
ゴートと研さんのバンドが対バンするというイベント

227 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:04:25 ID:00Eox5LEO
>>220
作曲の基礎ではメロディよりもコード進行の方を主にやる(少なくとも俺の学んだ範疇では)からメロディーはわからないんだけど、
進行についていえば理論でやることってまさに尤もで異常なことはやっぱりしないんだよね。
そういう(耳に奇妙に感じられない自然な)範囲ですばらしい進行を考えるとどうしてもそんなに浮かばないのに、青さんの作る曲は見事にどの曲も進行が異なるのに素晴らしい。
よく巷で流れる売れ線曲の進行って実際同じ進行のものが多いのに。

しかし何より青さんが凄いのはメロディーの作りかたなんだろうな。
東京病のサビとかあの進行だけなら名曲にならないだろうに旋律と編曲とで本当に名曲に化けさせてるのには感動するしなんであんなにいいのかわからない。
冷たい雨のサビもコード進行自体はありがちで色んなアーティストが「名曲」と称するときに使うものなのに個性が際立ってるのはきっとあのメロディーのせいだと思う。何でかわからないが。独特としか言えないけど。


228 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:27:54 ID:L/SZIP800
文字で表せないから歌うのですよ。

229 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:20:30 ID:z+wPcNq5O
おめえ良いこというな。

230 :整理番号774:2007/01/17(水) 05:09:35 ID:x3SfKYwvO
閉鎖デマでよかったね

231 :整理番号774:2007/01/17(水) 07:45:50 ID:obCsL7aaO
三月三日ラムネじゃん!ブログできたらしいけど誰かアップしてくれ

232 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:07:25 ID:do4DaE2lO
カリガリ復活するって石井がいってた、
第七期再録に新曲一曲のベストを出して野音で復活ライブだってさ













ソースは俺の夢
嬉しくて泣いて喜んだのに目覚めたらズンドコに突き落とされた気分だ。

233 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:15:04 ID:pFlCW7dNO
>>232(´・ω・`)

234 :整理番号774:2007/01/17(水) 13:15:20 ID:t28E/YMEO
どん底じゃなくてズンドコなのなw

235 :整理番号774:2007/01/17(水) 13:31:37 ID:YO6Jq4ioO
ズンドコなんかわろたw

236 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:38:22 ID:fTXhx66uO
早稲田大卒の次男は眼鏡をしている。
バイオリンをたしなむ。
京大卒の友人がいる。
妻(24)がいて、息子(3)がいる。

237 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:43:56 ID:5v1VCoWo0
ポリシックスってバンド、ちょっとカリガリ思い出す。

238 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:26:51 ID:o2iu0YWOO
>236
京大卒の友人の名はアナゴ
妻の名はサザエ
息子の名はタラオ

239 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:41:01 ID:6t/tcPe6O
ギルガメが一番カリガリに近い気がするんだが

240 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:29:23 ID:jgTMbLZF0
>>220
ほんとにちょっと齧ってただけだから用語とか詳しくはわかんねーけど
青狂で特にすげーって思ったのは、イントロ、Aメロとサビのコード進行、あとパートの多さかなぁ。
大体イントロって、サビの進行やメロディ、リズムを元にして振り当てるのが多いんだけど、
この曲は冒頭でサビをぶつける前に、まずBパートのリズムから始めてる。
結果2パートからこのイントロは成り立ってるわけで、普通はそこで詰め込みすぎ、ってなる。
それをカバーしてるのが速いテンポと歯切れの良いリズム隊。結果時間にしてわずか30秒強、飽きさせない。
あと何気に大事なのがサビの進行。実はこのイントロとサビ1、サビ2で3つとも違う進行を用いてるんだが、
ここでは A EonG# F#m(D△7onF#かも)ときて、ここだけ聴くと、あー次はどうせEでカノンコードだなpgrって思われがち。
今一番飽きられてるのがカノンコードだしな、多分。
だがそこでF#mがもう一度顔を出す。聴いてる側はそこで「えっ?」って思うはず。
下降系ならそこでXを持ってきて、無難に落ち着かせるのを期待してるから。今の売れ線J-POPはみんなそう。
この哀愁漂う演歌的な進行とメロがいわゆる"青節"の正体だと俺は思う。
昭和歌謡特有の古臭さを取り入れながら耳触りはとてもポップ。
どっちつかずで、良い意味で中途半端な感じがカリガリの一番の魅力じゃないか。


イントロだけでこんな長くなっちまいました

241 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:40:12 ID:oiUvTHTI0
>>240
>カリガリ最高!

まで読んだ。

242 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:17:13 ID:o2iu0YWOO
>240にトキメキを覚えた

243 :整理番号774:2007/01/18(木) 07:32:15 ID:hUv3j3qw0
一行でまとめてくれ

244 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:29:44 ID:Rtu0RcOy0
>>243
「青節は神」

245 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:50:13 ID:ZQBFgmDOO
>>243
青は新ジャンル「ホモかっこいい」

246 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:07:44 ID:C8c3GyzCO
>>240にふわっふわのオムライスをあげる

247 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:42:26 ID:VxtzHSCt0
>>245
ツボった。

248 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:09:38 ID:20C8wI1uO
>>246 ワロスカワイスwwwwww

249 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:55:02 ID:s02LeaXTO
際どい衣装でステージに現れエアセッ○スをおっ始める青さんが脳裏に浮かんだ…>「ホモかわいい」

250 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:49:31 ID:yKJ1jGUg0
明日はセンター試験だ。
研さん、おらに力を。まこっちゃん、何もしないでくれ。

251 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:04:55 ID:hJYNcFQoO
>>250
青さんが、回答をおねぇ言葉で書けるようにしてくれたよ!

252 :整理番号774:2007/01/20(土) 04:55:00 ID:XP0tXiYWO
センターはマーク式

253 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:00:16 ID:4YWfVHCy0
マークって外人?

254 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:58:20 ID:hJYNcFQoO
>>252そうだった…
じゃ、卒論はおねぇ言葉でよろ。
今日センターの人たちがんがって!!

255 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:44:52 ID:eHmAn8NsO
問1、次の問に答えよ。

解答、そんなん知ったこっちゃないわよ!

256 :整理番号774:2007/01/20(土) 14:59:25 ID:MJ/N6Pn10
>>255
青江さん乙

257 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:31:57 ID:eIeUQhmj0
石井ミクシで最初で最後とか言ってたから今度の胎盤でカリガリ復活発言されるって!!!!111!!!


258 :整理番号774:2007/01/20(土) 18:55:37 ID:4YWfVHCy0
んなわけねーだろ。ソース出せソース

259 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:22:38 ID:NKpPfjtiO
バイキンマン「おいお前、醤油か?」
ソースマン「ソース!ソース!」
バイキンマン「(そうっス?)そうか。よし、醤油なんだな。じゃあついてこい!」
ソースマン「ソースソース!!」

ドキンちゃん「ちょっとこれ醤油じゃなくてソースじゃないのよ!馬鹿バイキンマン!」

…ってやりとりがアンパンマンであったのを思い出した。

260 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:32:50 ID:Q7MtWG7mO
ちょっと!!石井と青のミクシ見つからないのよ!!
ヒントをお出しになりやがれ!!

261 :整理番号774:2007/01/21(日) 10:38:58 ID:KDFiFlKe0
青はミクシやってないでしょ

262 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:35:07 ID:ki0TBhM20
やってるでしょ

263 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:36:15 ID:sY+RmHTcO
ゲィム プレイステーションツー ウォーウオー♪

264 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:36:47 ID:oNB7LEpL0
ドーンタコス♪

265 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:58:18 ID:qmpkOC1wO
またこの流れだ…


ベビースター♪

266 :整理番号774:2007/01/22(月) 09:42:37 ID:H5pNEOjLO
ボブセブン♪

267 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:28:03 ID:sdBvkfxuO
デカビタ♪

268 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:02:04 ID:USXmeypeO
離れない♪

269 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:15:22 ID:KKS6Kk99O
離さない♪

270 :整理番号774:2007/01/22(月) 16:46:04 ID:/SbYclYJ0
何にもいらない♪

そろそろこの流れ切ろうぜ

271 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:52:27 ID:sdBvkfxuO
青さんって化粧映えし過ぎw

272 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:22:05 ID:yhrfW0Jl0
別人だよな

273 :整理番号774:2007/01/23(火) 06:29:02 ID:Gp5ab4oGO
誠より ハルのほ〜がうまいよね!

274 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:09:38 ID:oxMzLlZOO
http://uranai.am/8529/カリガリ占いだって

275 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:48:38 ID:V9fcE4Z5O
>>274
リンチタイプだってー。

276 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:43:08 ID:zzQTFBhEO
青狂だた

277 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:17:13 ID:bVZGdLtzO
グッドバイだた

278 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:24:04 ID:NEBEDgBw0
君と僕だた

279 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:19:23 ID:DVhr3ExyO
マグロだた

280 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:36:53 ID:Gn5+vicsO
ラッキー差し入れエロ本w

281 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:06:38 ID:oxMzLlZOO
漏れラッキー差し入れ使い古しのコンドーム…
使うか

282 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:12:41 ID:y7WpZvO9O
ラッキー差し入れ 都こんぶ ダタ…

283 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:00:24 ID:FPnLYKQjO
差し入れナスだったw

284 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:46:48 ID:WNkImoGR0
差し入れタンスかよ…どうやって運ぶんだ…

285 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:47:52 ID:qPONV3G8O
冷たい雨だた

差し入れ木魚てw

286 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:29:55 ID:u4+yIVNO0
>>285
同じく

287 :整理番号774:2007/01/23(火) 21:27:53 ID:7Y50tBnKO
好きな技はパイズリなのに君と僕タイプ
差し入れは正露丸

288 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:52:00 ID:IcqH4rn4O
オヤスミナサイだた
使用済みの下着…ハ(ry

289 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:59:53 ID:soCRWdeB0
>>288と同じだった・・・
使用済みの下着貰ってもラッキー♪とは思えないよ( ´д`;)

290 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:03:14 ID:6QKgF5ZhO
37564いただきましたー

291 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:03:29 ID:a7ls6KM5O
好きな技をホモネタにしてみたらブルフィでタンス。
ブルフィはともかくタンス…。

292 :整理番号774:2007/01/24(水) 11:22:50 ID:7HFulBY6O
発狂チャンネルタイプだたw

因みに好きな技は膝カックンにしたw


293 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:06:30 ID:RNiz2h+g0
カリガリのコピーバンド組みてぇー

294 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:38:16 ID:f0cVnuOo0
マグロだった

295 :整理番号774:2007/01/24(水) 18:06:33 ID:qRi5Z99nO
マグロと腐ったチーズだった

296 :整理番号774:2007/01/24(水) 18:54:40 ID:FPTR1t/AO
コピバンいいね
楽器できねえけど


和太鼓ならバッチリおk

297 :整理番号774:2007/01/24(水) 18:58:15 ID:d/1Esyq+O
サックスならノシ
ゼリーやろうぜw

298 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:50:08 ID:92pqt/qMO
大正琴なら少々

299 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:22:47 ID:TWwJAgxq0
昔チューバやってた
友達に借りてコントラバスやったこともあるよ

300 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:23:05 ID:Qwsx0aYzO
手拍子と合いの手やらせてください

301 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:51:48 ID:mf87tYngO
キーボードなら!!!

302 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:37:12 ID:B3d01kkT0
縦笛でイイ〜?

303 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:58:18 ID:tKCxK8mUO
口笛なら

304 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:00:10 ID:a7ls6KM5O
自分もキーボードなら出来るかな

305 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:02:27 ID:9hA7nCwy0
音セックスなら

306 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:37:29 ID:HNkuz6L80
ベースが問題w

307 :整理番号774:2007/01/25(木) 04:02:49 ID:VVmzWJl1O
>>293
>>306
ベースでよけりゃやりますよ。
以前バンド組んでたときハイカラと冷たい雨はコピー済み。
あんま関係無いがVなら他にバロック、蟹、プラ、ラクリマ、ラファ、シドあたり聴く。

308 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:02:14 ID:avkdXnseO
じゃあボーカルしてやるよ

309 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:41:20 ID:lVWRUJhqO
じゃカスタネット!!

腐女子で ごめんw
http://e.pic.to/7whok

310 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:03:46 ID:KiMDpl6PO
>>298
東京ロゼヲモンド倶楽部のアレは君に決まりだ!

311 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:18:27 ID:hWJz9+gGO
>>309
画像を見たのが授業中
思わず噴き出してしまったではないか

312 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:39:34 ID:kpCbTGSRO
テルミンならできる!

313 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:57:35 ID:/9eRIQL+0
じゃぁあたしダンス

314 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:20:11 ID:aNzoojm2O
エロトピアの喘ぎ声担当させて下さい

315 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:08:48 ID:DZ5ZAkm1O
嘔吐の嗚咽ならまかせなさい

316 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:13:23 ID:VVmzWJl1O
>>307だけど、もし仮にコピバン結成したとしたら、
ここのスレ見てる人でライブ見に行ってやってもいいって人いる?
その場合選曲とかここで人気投票みたいなのして選んだり、
スタジオ練で録った音源うpしたり〜とか勝手に妄想してるんだが。

317 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:50:02 ID:JNCueVgPO
316
ノシ

318 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:16:29 ID:kY8Y1PrCO
ノシ

319 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:16:34 ID:gbSGDpm+O
じゃあ私税理士になる!

320 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:10:15 ID:lVWRUJhqO
じゃあ僕は警察官!

行くよ〜 ノシ

321 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:16:59 ID:+1buEx8zO
生着替えは任せて下さい

322 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:32:51 ID:fDtae+hV0
mixiのカリガリコミュでコピバンの音源あがってたよ、
内容は微妙

323 :整理番号774:2007/01/26(金) 11:45:14 ID:TLwue49jO
今日アヲさんソロでカリガリ曲弾き語りします。是非FNVへ

324 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:41:59 ID:vzyFJEuYO
なんだ? この流れww

325 :整理番号774:2007/01/26(金) 16:04:17 ID:w1DsNFu+0
今日青さん何やるかな?

326 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:16:38 ID:YiliwQRx0
コピバンやりたす!!自分はギター弾きだけど、客として観にいっても良い^^
コピバン組んでも金の問題とかあるし、ここの人が客になるなら色々できるんじゃない?
この話題定期的にあがっても、全然盛り上がらないけどなw

327 :307:2007/01/27(土) 01:59:58 ID:phaeZzbnO
ガチでやってみん?2ch発カリガリコピバン。
ちなみに自分は東京近郊在住20歳ベース歴4年(ブランクあり)っす。
以前はラルク・SADS・SOAPなんかのコピバンやってました。
虜ローラーとか空想カニバルとか好きやけど、ライブじゃできないかな…。

328 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:10:54 ID:/KGlImkLO
集合場所は是非カリガリカレーで。

329 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:22:10 ID:10ftbdJ9O
地方住みで楽器もダメだができることがあれば協力したいな

330 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:31:19 ID:phaeZzbnO
>>329
そんな住人のために、練習音源やライブ音源を
mp3でうpできたら素敵じゃないかなと。
youtubeで動画流すとかもいいんじゃないかね。
あくまで妄想ですが。

331 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:58:24 ID:KKGHgEkW0
楽器板にぜひカリガリの音を語るスレみたいなの立ててくれ!

332 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:54:14 ID:0lGjS6tYO
音響の学校に通ってる私を是非裏方で使ってちょーだい

333 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:29:16 ID:GEvoggBU0
じゃあ商業高校に通ってる自分にホームページを作らせてください

334 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:52:32 ID:7ewg851vO
それじゃあ私は配管修理の際に呼んでください

335 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:57:00 ID:wGB3ic6Y0
遺伝子操作なら大学院生の僕にまかせて!

336 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:27:35 ID:xuRKdnnQO
来年から商業デザインの授業が始まるのでCDジャケ作成なら出来ます

337 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:01:39 ID:sfrW7rqE0
うぉい、盛り上がってきてんじゃんw
カリガリのコピバンをいくつか結成して、それぞれ3曲ずつくらいやる??
それならやりたい人は大体みんなできるんじゃないかな。地方人は地方で集まれば良いし。
なかなか楽しそうだしな。

338 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:44:39 ID:A+WGK1VMO
いいね いいね。
イラストなら任せろ!!

339 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:02:13 ID:mwkoxOvb0
デザインや絵と喘ぎやらせてくれ

340 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:27:09 ID:/KGlImkLO
メイクとコス衣装製作ならやりたいな

341 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:31:11 ID:NDTnfOX20
HPマダー( ´∀`)?
本格的にやりたくなってきた
ぷろぐらまーさん乙です

342 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:59:24 ID:hibo9PpC0
じゃあSEの俺がDTMのソフトを!

343 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:48:20 ID:fhGE00IgO
簡単でいいんでまとめサイト的なもの作れる人おらん?
これはまじでやったら面白いと思う。

演奏者の方、泣き虫毛虫に一票つ@

344 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:59:32 ID:mqxdQD1dO
念力による応援係希望

345 :整理番号774:2007/01/28(日) 04:14:03 ID:Ab1TYOUj0
P2PにMIDIあるしそれスコア代わりにすればいい

346 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:31:55 ID:i8OjcL0d0
何処まで本気か分からんw

347 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:32:03 ID:0+Baq90nO
レズで統合失調症の私にVoをやらせてください

348 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:58:13 ID:8DbXr4Mm0
>>322さん、
それってどうすれば聴けるのですか?

349 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:36:28 ID:zrGm+lVW0
>>336

自分は4月以降学校の選択授業で商業デザイン始めるぞw
フライヤー作りはまかせろ

350 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:32:07 ID:xJ6XBrFz0
現役WEBデザイナーだけど、もし本気なら協力したいな・・・
本気にしていいのか?

因みにギターも見つかってないみたい?
仕事にしてたから(プロ候補生のバックバンド程度)すこしは自信があるので
候補でなかったら参加したい・・・かもしれない・・・・・・

351 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:59:20 ID:5lAL1RC2O
サイトのスペイン語訳ならまかせろ
スペイン語専攻だぜ

352 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:04:27 ID:dKBIxXZ3O
久しぶりにカリガリ関係でwktkしてるww
とりあえずメンバー集めじゃね?

353 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:46:13 ID:NDTnfOX20
盛り上がってきた!!
本気な人多いはずだからサイトつくれる人つくってくれると始動できるな!


354 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:57:17 ID:ZLOPv5e/O
青さん2丁目で店子するんだって キングサイズって店で

355 :switch:2007/01/28(日) 18:16:07 ID:e1ZqRqAJ0
コテつけていいの??誰が誰だかわかんね。
とりあえず自分はやる気が出てきたお。
自分ギターですがママパパとオヤスミナサイくらいしか弾けね。
それで良かったら使ってやって。だめなら客になるお(・∀・)

356 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:36:43 ID:bIIhBEdd0
曲当てられるかな?w

http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169976938045.jpg

357 :307@Bass希望:2007/01/28(日) 19:27:36 ID:66bX5ra+0
>>356
ブルーフィルムのAメロから。
なんかいい感じに盛り上がってきたねぇ。

358 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:35:14 ID:EBwou4oKO
バックのキーボとピアノならまかせて!ノシ

359 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:46:38 ID:fhGE00IgO
>>358
第6実験室とか何気にキーボ多用してるよね。
そこにまた昭和歌謡っぽさを感じる。
第7はバンドサウンド、8は打ち込み多用ってイメージ。

360 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:53:06 ID:xU2rkhO30
盛り上がってきた。
本当に企画できたら面白いなあ。

自分>350なんだが
>>333すまんかった。さっき気付いた...

361 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:18:09 ID:ZUVPdvXPO
客としても行ってみたいし書道専攻だからフライヤー、音源作るなら字はまかせて!

362 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:53:02 ID:NDTnfOX20
>>360
気にすんな(  ゚Д゚)⊃旦
好意に感謝!
>>333にHP任せておk?

363 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:17:16 ID:nvwRN6f7O
どんな風にまとめるかある程度案出したら>>333も作りやすいんじゃないか?



てかさっき昔のカセットテープ漁ってたらこんなん出てきた
http://p.pita.st/?m=swlrpvfi

364 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:44:57 ID:xU2rkhO30
>>362
ありがとう。他にできることあったら協力するよ。
(´・ω・)旦~フーフー

>>333
任せた。たのしみにしてるよー


365 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:04:59 ID:dKBIxXZ3O
コテつけて良いんじゃないかな?
自分がやりたい部門でコテつけたら誰かとかぶってても分かりやすいよ

366 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:54:31 ID:LLkW6tTo0
カリガリのスコア載ってるサイト知らない?

367 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:04:11 ID:9hEWeO3/O
てかここバンドを語るスレだからぶっちゃけスレチじゃね?

368 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:19:22 ID:7+O5bN5MO
楽器板とかバンド板のほうにスレたてる?VIPでもいいかもよ、意外とガリスト多し。
この流れうざく思ってるガリストいたら申し訳ないからな…
(だが俺はもともとここの住人だがノリノリである。)

369 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:23:05 ID:acvPZXbGO
バンド板かオフ板にスレたてるとか?

何となくテンプレ作ってみる

【住み】
【行動可能範囲】
【出来る楽器】
【出来る作業】
【やりたい曲】
【他】


370 :358@キーボ・ピアノ希望:2007/01/29(月) 00:28:44 ID:QQlh8ys6O
>>359
ですよね!でもキーボとか要らない選曲だったら自分まったく意味無いですけどねw

もし良かったら他板にスレ立てましょうか?その場合どこに立てれば良いでしょうか?

371 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:48:14 ID:Og9YO4fI0
突発オフにでも

372 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:43:13 ID:wSspkZWzO
サイト、
コピバンのサイトを作るの?それともそれぞれの役割を持った人達を全員載せて
ひとつの会社のHPみたいなのを作るの?

373 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:32:13 ID:bj4jeW56O
地方毎にカリ≠ガリコピーバンドボーカルオーディションみたいなん開いたらすごく楽しそう!

ぶっちゃけカラオケオフと変わらないだろうけどw

374 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:47:47 ID:uXqcnJJWO
>354 店の名前わかりますか?飲みに行きたい

375 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:15:02 ID:acvPZXbGO
>>370
元がキーボードなくても、入れちゃうのはダメなのかな。譜起こし手伝うよ。

376 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:46:07 ID:zBRh/tP80
ボーカルオーディションはここにうpすりゃヨクネ?

377 :358@キーボ・ピアノ希望:2007/01/29(月) 17:02:28 ID:WK51rFvR0
>>375
出来れば演奏で参加したいのでそう言っていただけると有難いです。その際はよろしくお願いしますw

バンド板にスレ立てようと思ったらホスト規制かかっててだめでしたorz
一応テンプレだけ作ってみたので載せてみます。
どなたか立てられる方お願いします。


【V板発】cali≠gariコピバン企画スレ

ヴィジュアルバンド板cali≠gari本スレから持ち上がったコピバン企画専用スレです。
具体的な企画、サイト作成等の作業についてはここで話し合いましょう。

↓参加希望者用テンプレ(本スレより引用)
【住み】
【行動可能範囲】
【出来る楽器】
【出来る作業】
【やりたい曲】
【他】

あの青春をもう1度!

378 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:53:01 ID:aHoVFNj10
>>333です
上でHP作ると言いましたがよく考えたら普段昼間はずっと学校に居てPCを触れるのは
夜のほんの数時間しかありません…
それでHP作成を始めてしまったら多分部分部分疎かになってしまいそうなので
HPの方は>>350さんにお任せしてもよろしいでしょうか?
知識の量とかで考えても自分よりはるかに上だと思いますし、せっかく作るの
ならば一番ベストな人に作ってもらった方が出来上がった後の皆の満足度も
一入でしょうし…


ホント自分勝手で申し訳ないorzorzorz
HPの代わりに他の使えそうなアイデアとかはいっぱい出していこうと
思ってるんで('A`)ノ

379 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:12:45 ID:HIjnOKfN0
>>378
気にするなー!サポートしてやってあげてください。

>>377
漏れはここでいいと思うのだけど(´・ω・`)
あ、でもこの流れ嫌な香具師居るのかな。
ぶっちゃけこんな話題ないと、このスレの住人減る気がする・・。


380 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:31:18 ID:acvPZXbGO
でも、スレ違いちゃスレ違いだから…サイト作れるならお願いします。(携帯からもみれると助かる)

381 :昏睡波動:2007/01/29(月) 18:38:20 ID:1SAFRHJ90
4弦|---------5-5-57--|---------5-5-57--|---------3-3-35--|---------3-3-35--|
5弦|75-5-6-7-------56|75-5-6-7-------57|53-3-4-5-------34|53-3-4-5-------35|
6弦|--7--------------|--7--------------|--5--------------|--5--------------|

4弦|---------53-------|
5弦|53-3-4-5---54-3---|
6弦|--5------------654|

382 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:51:29 ID:TRooioul0
てかここの住人で反対派っていないようなw
いたら挙手して!移動するから。

383 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:53:23 ID:acvPZXbGO
IDかこいいな

384 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:29:20 ID:1bIIfOSKO
普通にファンやりたいです
応援します

385 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:36:56 ID:e3P9h1U00
>>356
続き持ってたりする!?

386 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:15:09 ID:gjZHqorOO
異議なし!!大賛成!!
応援するよ〜

387 :307@Bass希望:2007/01/29(月) 20:25:05 ID:yYCuV4D8O
これでギター・ベース・キーボは1バンド分揃ったわけですな。
あとはボーカルとドラムがいればとりあえずバンドはできるけど、
どなたかやって頂けるかたいませんか?
プロ指向とかじゃなく、あくまで企画物なんで今別にバンド組んでたり
技術的に不安な方でも、やってみたい気持ちあれば是非参加して頂きたいっす。
ボーカルはカラオケ板のカリガリスレにも呼び掛けてみたらいいかもっすね。

388 :307@Bass希望:2007/01/29(月) 20:27:37 ID:yYCuV4D8O
なんかすごい頭悪そうな文章になってしまった…(;´Д`)

389 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:37:19 ID:acvPZXbGO
コーラスならw
でも地域にもよるかもな…

390 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:21:27 ID:KQZ2v1XAO
俺やりたいかもです
一応バンドでボーカルやっているんですが、本当はDirやガゼじゃなくcali≠gariが歌いたくてウズウズしてるんですがw

391 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:35:42 ID:acvPZXbGO
>>390
きみにきめた!

392 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:50:54 ID:KQZ2v1XAO
本当に歌いたくて仕方ないんですwでも、cali≠gariのコピーと言っても、ボーカルの声を石井さんでイメージしてる方が多い場合は自分は適任じゃないかも知れないです…でもやる気はあります!

393 :358@キーボ・ピアノ希望:2007/01/29(月) 21:59:37 ID:QQlh8ys6O
あ……なんかスレ立てとか出しゃばっちゃってすみませんな流れに。申し訳ない。

ちなみに私は関東住みです。
ボーカル希望者が多ければ、楽器隊は固定でボーカルだけ1〜2曲ずつ変えるっていうのも有りかもしれませんね。楽器は出来ないけど歌いたいって人も結構居そうですし。
ただそうなると練習が大変ですかね。

394 :293:2007/01/29(月) 22:03:10 ID:at6KS1Rd0
いつの間にこんな流れにw

395 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:11:36 ID:kcL34rDW0
おまえら・・・









大好き

396 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:22:46 ID:acvPZXbGO
ギターは家あるんだが弾き方がわからない。ちょっと練習してみたいんだが…上手くなったら一曲だけご一緒してもいい?
他は譜面関係とか細々したお手伝いが出来ます。

自分ちょっとサックスできるんだけどラッパとかいない?
cali≠gariで吹奏楽やったら楽しそうだな。ごめん。

397 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:30:55 ID:HIjnOKfN0
楽器なんて出来ないから後ろでズンドコ踊ってるだけでもいい?(´・ω・`)
気付け隊員もといおいろけ部門しか参加できない・・

@関東

398 :390@ギターボーカル希望:2007/01/29(月) 22:36:17 ID:KQZ2v1XAO
自分もコテつけていいのかな…
自分は東北住みです。でも来年から関東になるかもです。
やっぱり、皆の所在地が極端にバラバラだと難しいかもですね…

399 :switch@guitar:2007/01/29(月) 22:39:07 ID:TRooioul0
【住み】神奈川
【行動可能範囲】県内&都内
【出来る楽器】ギター
【出来る作業】客集めw
【やりたい曲】なんでも。
【他】自分まじでギター初心者ですが、387さんに勇気付けられて参加を決意。
あんまりにもあんまりな場合は、コーラスでもダンスでもフライヤー配りでも
スタでもサクラでも良いッスw

400 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:36:45 ID:acvPZXbGO
【住み】東海
【行動可能範囲】愛知〜東京の間
【出来る楽器】コーラス
【出来る作業】譜面、スタ、補助、客
【やりたい曲】何でも!
【他】 どっちかっていうとスタッフやりたいかもです。ただ、土日は仕事してるので時間がちょっとネック。

401 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:41:16 ID:acvPZXbGO
>>400訂正
住みは静岡。

402 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:26:30 ID:xNupfi6HO
>>382
反対ってわけじゃないけど正直全く興味がないです。
あくまで秀仁、青、研次郎、誠がつくるカリガリが好きだし。
もしあのメンバー以外でカリガリが実在しててもカリガリなんてなんの魅力も感じなかったと思う。
空気読まなくて申し訳ないけど、こういうやつもいるってことだけはいっておきたかったんで。
ここ使うことに関しては他に嫌な人いなければ別にいいんじゃないですか?
反対はしないんで勝手にやってください。長々と失礼しました。

403 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:35:27 ID:ctWmzS/o0
さっさと突発オフ板にスレ作ればいい

404 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:46:18 ID:TlL9GLi20
>>402
いやいや、そういう意見の奴がいるのもみんな分かってると思うぞ。
もともとここはカリガリについて語るスレだし。
だからこそホームページ作るなり別にスレ立てるなりしようって話も出てた訳だし。
なんでこの企画に興味のないひとはスルーして今までどうり
奴らの話題で盛り上がればいいし、
興味がある奴、参加したいと思う奴は話に加わればいいと思うんだ。
自分なんかはカリガリのメンバーにも曲にも興味があったんだが、
知った時には既に活休してたから例えコピバンでもライブでカリガリの曲
聴いてみたいと思ってる。つか絶対行く。
まぁ今のところスレ住人の多くがわりと乗り気なわけだし、
興味無いって方はスルーして普段通りスレ使っといてくれ。
興味無いってひとが増えて邪魔になるようになったらよそへ移動するし、
きっとそれまでに専用スレも立つだろうから。
長文失礼。


405 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:48:25 ID:TlL9GLi20
スマン、あげてしまった・・・orz

406 :整理番号774:2007/01/30(火) 03:28:02 ID:ZsdQ8y/u0
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/band/1170095243/
立ててみた

407 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:25:41 ID:dlhF4ClD0
スレ立て乙!やはり、よそでやるのがよろしかろう。

408 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:44:04 ID:TMnT+Qwa0
Thx!406

>>402

挙手ありがとね。そういう気持ちのやつがいるかどうか聞いておいてよかった。
ここにいるガリスト達に不快な思いさせるのは嫌なんで、移動しまつノシ

409 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:26:05 ID:8JySyWle0
石井の頬骨なら完璧に再現してみませますよ!

410 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:29:18 ID:gCdPL1MoO
久しぶりに来てみたら、なんだこの流れはww

進みが速いからカリガリがふっry

411 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:35:46 ID:/EorT46LO
(´;ω;`)

412 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:50:56 ID:y+S4I0h8O
>>410 ナデナデ(*´・ω・`)ノ

413 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:32:46 ID:EyJlBJuV0
>>410(´;ω;`) ブワッ

この流れ不快だった奴、スマンカッタ。
移動するから今までどおりにしてくれな。

414 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:57:45 ID:7+7Cvwuz0
そして過疎った

415 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:03:00 ID:WFlXJUGEO
最近の流れが早すぎたんだよ

416 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:03:02 ID:0lf3tBlQO
吹いたw
確かに話題ないもんね

417 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:33:18 ID:6OgmVEkMO
よく歌詞リレーあるしね

418 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:15:40 ID:NKNWeCJbO
歌詞しりとりしようぜ!
次から どぞ↓

419 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:55:40 ID:g3mxpa0i0
いや、しりとりなんてツマラン

420 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:55:21 ID:ZDU/vbxSO
石井本当にmixiやめちゃうのか〜

421 :整理番号774:2007/02/01(木) 11:15:32 ID:jLhyc8AE0
さくっとやめたね

422 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:06:51 ID:5V2Pnqs0O
さようなら投影俺

423 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:11:37 ID:E6B6xTzzO
http://p.pita.st/?m=owtmmwyu

424 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:43:31 ID:jBeXNnIqO
退会悲しいな

マイミク承認のメールがちょっと嬉しかった

425 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:15:35 ID:zhIBWi3QO
よるしく

426 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:02:39 ID:e2Jk17WY0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42456215

60分テープってなんか怪しい・・

427 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:33:09 ID:jkg2DAHi0
>>423
アニータ狂騒曲wwww

428 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:59:56 ID:avCd7uaPO
焼き肉www
タン塩カルビ上ミノカクテキって歌あったよな?ザビだっけ?

429 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:23:58 ID:+AyUeHEqO
MITSUKO LONDONじゃなかったっけ?

430 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:09:17 ID:RkJkwdLs0
俺mixiで石井に一回だけ日記にコメントもらったことがある。
俺のバンドのライブが終わって、「ライブお疲れ様」てやつだったが。
うれしかったな。

431 :整理番号774:2007/02/04(日) 13:56:35 ID:keZ9uu6oO
ささやかにウラヤマシス
良かったね

432 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:35:43 ID:QaLBbHA1O
>>430見て初めて石井の好感度が上がった

433 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:57:28 ID:g1er2z5RO
石井は良い子に育ったね

434 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:31:21 ID:KvhvAUlgO
逹瑯とは大違いだな

435 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:44:53 ID:mgO3tP+40
タタ様はタタ様だからいいんだよ(^ё^.*)

436 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:13:26 ID:GBMy/7JRO
自分の中の石井の印象
髪型が変な人→ひねくれた人→子供な人
→素直じゃないけど良い人(今ここ)

437 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:35:49 ID:AMTXVJvOO
>>436
つ【アゴ】

438 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:39:51 ID:7345b685O
>>436
つズク

439 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:11:51 ID:rgp1x50E0
ネタフリしてもいいかな。

最近皆何聞いてる?カリガリ以外で。
LIVE行ってる?

なんとなく気になるので是非きいてみたい。スレチだったらスルーで。

440 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:41:46 ID:votjft78O
ゆらゆら帝国

441 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:18:17 ID:oqBZ21cgO
トライセラトップス

442 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:17:23 ID:EMMD/FJ20
青さんの影響でThe cure
あとはpolysics

443 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:38:52 ID:CDibNvaRO
ミドリカワ書房

444 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:32:09 ID:MaZfUwCjO
メトロノーム

445 :整理番号774:2007/02/06(火) 10:21:02 ID:hBBkmQGh0
フリクション

446 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:09:30 ID:CNFsPom2O
ラボ。ムック。その他V系。

447 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:36:23 ID:7sElvcybO
モーツァルト

448 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:10:55 ID:kmtoOaLjO
カリガリ→ムック→バックホーン

449 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:19:44 ID:sdT/ubpQO
KLACK

450 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:54:57 ID:DhygG/65O
地下線

451 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:56:34 ID:pSUoTzQA0
プレゼンス(80年代の関西メタル)
ライブは行ってない

452 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:23:55 ID:nQKt0FTA0
石井結婚したって本当かよ?

453 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:03:05 ID:votjft78O
カリガリに入る前に既に

454 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:44:41 ID:nZDX+4YX0
ディルアングレイ
カリと全く方向性は違うが

455 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:51:46 ID:jbdXl6Mk0
皆さまざまながら結構偏りがあるのかな
全く違う方向の音楽きいてるひともいておもしろいな

因みに自分も
ちょっと前のV系で今もいるバンドとか全く違う分野のばかり。
ミドリカワ書房というのが気になってぐぐった。なんか良いなきいてみたい。
LIVEは野音以来いってない。

ズクって意外に良いパパになりそうだ。レスくれたひとサンクス!

456 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:03:10 ID:qtxrToaqO
発狂チャンネルのフリ(?)って

(´∀`ヾ)先
(´∀`)ノ"生?

てかんじ?

意味不明でゴメン

457 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:35:23 ID:noeVMk5HO
知らんの?

458 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:00:49 ID:MbJ20zd/O
先生の所は特に無くね?
みんな手上げてるくらいで。

459 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:31:37 ID:bHVBypPJO
知らんのです。
ライブも行ったことないし。
反応くれた人ありがとう(´∀`)
休買えばわかるかな?

460 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:28:37 ID:/rO1aWh4O
>>455
ミドリカワ書房気に入ってくれたか。
とりあえず「みんなのうた+α」を買ってみると良いよ。
ちなみに去年ムック主催のイベントに出たから、
ムッカーには知名度あるはず。

461 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:09:49 ID:jpaUk78EO
休は発狂チャンネルイントロだけ

462 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:02:15 ID:uG4tlBxbO
コマビは映ってなかった?

463 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:46:03 ID:MbJ20zd/O
極秘持ってる友達探してダビってもらえば?
合いの手とか1番解りやすいと思う。


464 :整理番号774:2007/02/07(水) 14:31:49 ID:jkxU3X1xO
ゆら帝とカリガリって何だか似てるよね

465 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:29:33 ID:jj05Vc1e0
わからんでもないけど、似てない

466 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:06:47 ID:jkxU3X1xO
そっか…

467 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:47:00 ID:l0hnwOTc0
似てないと思う。

468 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:45:21 ID:jkxU3X1xO
分かったから…

469 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:40:16 ID:qX150plPO
これってカリガリT…?
http://i.pic.to/cfhko

470 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:40:19 ID:1WZ/ZhFG0
第四実験室に雑音が入ってるんだけどこれは仕様?

471 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:45:53 ID:iEPWn8wj0
>>470
何の曲の何分頃?

472 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:37:18 ID:sRVJdW3EO
>>470
もしかして誘蛾燈の最初みたいなのが、曲のテンポとは関係なく延々と入ってるやつ?

473 :整理番号774:2007/02/09(金) 06:23:35 ID:K53v77OkO
>>469
普通にナンバーナインでしょ。

474 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:02:18 ID:l0+vFyPM0
>>471
夜行列車とハクセイ

475 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:12:57 ID:EYzBbTcyO
おい、さっきPJ観てたら凄いバンド発見した・・

ボ・ガンボス


誰か詳細くれぇ
カリガリや筋少に通じる奇才さだったな・・

476 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:12:12 ID:Lq6wA/Ni0
>>475
Vo.のどんとは、2000年(だったと思う)に亡くなってるよ……。
あまりに突然の死だったな。
ボ・ガンボスは95年に解散した。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/BoGumbos/

477 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:35:25 ID:Ys6ez1BNO
カリガリしかV系聞かない。

478 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:58:38 ID:EYzBbTcyO
>>476
情報ありがとう、かなり詳しいとみた
そうか、あのボーカルは亡くなってるのか・・
今度聴いてみよう

479 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:53:15 ID:59wVADyH0
ボ・ガンボスって石井がカリガリに入りたてくらいの時に、
影響を受けたアーティスト(ネタっぽいノリで言ったのかもしれんが…)
として名前挙げてたよね。


480 :478:2007/02/11(日) 14:03:48 ID:EsTIl6vF0
>>479
そーなのか、ソレは知らなかった・・。
でもなんかRCサクセッションにボ・ガンボス似ているから(?)、石井が好きになってもおかしくないね

てか、流れぶった切ってスマナかった
↓以前の流れでどうぞ

481 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:44:56 ID:JnfNVwUY0
やっぱカリガリ聴いてる人達って、プラトゥリとかムックも聴いてる?
自分とりあえずムックは聴いてるんだけど。

482 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:15:10 ID:B1Vrsit30
>>481
プラもムックも、聴いてるしライヴ通ってるよー

483 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:33:22 ID:JnfNVwUY0
ムックはライブ行きましたけど結構大きい箱でもぎゅうぎゅうですね。
プラはどうですか?もうだいぶ人気衰えちゃってますかね?

484 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:00:46 ID:jODBkoAu0
ムックはメジャー行ってからライブも行かなくなったなー

今更プラ興味でてきたんで、(寧ろなんでもいいからどっかライブいきたい)
私も話聞きたい・・・ってスレ違いだけども

485 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:55:29 ID:j0fqcMFJO
>>481
ムック好きだよ。


何度聞いても青春狂騒曲が神な件について。


486 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:59:01 ID:q7tIdWll0
>>485
いうまでもなく禿同!
青春狂騒曲は神

487 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:02:49 ID:abecOhgnO
ダメだ…自分カリガリ好きすぎてやばい。


488 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:48:40 ID:tVtDc4U+O
同じく

489 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:15:52 ID:WXGKId/OO
ムックだけはだめだな。プラはカリガリとは違うけどいい。ボガンボスはカリガリと比べちゃまずいよね、石井って通受けすること言いたがるけど、詩人の血とか

490 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:06:01 ID:InGv1H8/0
プラ結構聴いてる人いるんだ

青春狂騒曲も良いけど、冷たい雨の方が好き

491 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:05:06 ID:orrv7Zbf0
詩人の血!懐かしい〜〜〜!

最近cali≠gariにハマったんだけど、V系に分類されてるとは知らなかった。


492 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:56:55 ID:3wFcsuA+O
話し豚切るけど…
メンバーの顔文字とかあるのかな?

493 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:44:24 ID:Njg+uhMRO
>>492
Vサロ板を「頬骨」で検索してごらん

494 :187:2007/02/12(月) 13:45:33 ID:InGv1H8/0
  ヽヽ∧∧
 Σヽ     >
< vvVvヽV >   
< (。` ´。)ヽ       
<8<   」  >    /
  V ヽヽ = /   < 氏ね 氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
  」 \__」     \            
  / ̄ ̄ ̄ \
  | /// \ヽヽ    
  / //=  = | /     /  
  | (/   J.| |   <コロシテヤルコロシテヤルコロシテヤルコロシテヤル…殺してやる!
  \ ヽ  〜⌒ヽ     \ 
   )」\ ___)             
 /ヽ/ヽ/ヽ/ヽ
 煤@      >
<  /ヽ/ヽ/ヽ/>
煤@」 ‐-  -‐ |ヽ   
<|  ‐- 「 -‐ |    /
 8|     J  |  < 氏ね 氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
  |   ノ=ヽ )    \
   \___/    
  ________
 / X___\
|/へ  /`|   
8―=O‐O‐|3   /氏んじまえー 氏んじまえー
‖  , J、 |  <   シーンージーマーエーーーーーーーー
 」ヽ `^^' /  

495 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:08:38 ID:6Dc9IWk0O
これ見る度に思うんだけどまこっちゃんだけ似てないな

496 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:23:23 ID:NO04kAZKO
似てると思うw

497 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:37:02 ID:j0bJvjohO
青よりまこのほうが化粧すると化ける気がする
青江には勝てないが

498 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:46:45 ID:A2Hd/p1hO
もうカリガリやらないのかなぁ・・

499 :整理番号774:2007/02/13(火) 09:49:37 ID:1RgUhPlVO
カリガリ復活したら仕事辞めてツアー全通するのになー。

500 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:34:50 ID:Rv5U/Wxc0
弱音吐きたくなってきた
またライブいきたいよ

501 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:06:56 ID:oczJhQyL0
活動休止後に嵌った俺はorzorzorz

カリのライブってどんな感じでした?

502 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:13:37 ID:efxnGIsR0
お金出してオカマのダンスを見に行く感じ

503 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:58:28 ID:1RgUhPlVO
テンション上がるよね。魅せるステージ。漏れも弱音吐きたいよ。

504 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:54:42 ID:72VTzcR/0
カリガリはV系…だよな?一応。

505 :整理番号774:2007/02/14(水) 05:54:23 ID:V1uZJjt7O
そろそろ復活して下さいお願いします

506 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:48:21 ID:4Lm/VBVr0
49 名前: Nana [sage] 投稿日: 04/08/12 04:17 ID:UueootMd
デルは何か無駄に「ウヲー!暴れるぞー!」って感じで勇ましい気分になる。
カリは何かワクワクする。楽しい気分になる。クラブとか行く感覚に似てるかな。

っていうかなんかバンドの種類?から全然違うじゃないか。
VSって言われても比べ様がないじゃないかw


507 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:14:33 ID:u0xKQg90O
>>506
もうそういうレスいちいち持ってこなくていいよ

508 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:48:59 ID:AdHFuBIf0
>>501

俺もだ。

ところで青春狂騒曲きっかけでギタフリ&ドラマニにはまった人何人いる?

509 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:20:28 ID:NS+98ab3O
>>508ノシ

510 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:02:31 ID:/FVys25hO
>>508
やりたかったけどまるで才能が無かったから諦めた。

511 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:34:26 ID:NS+98ab3O
降ってくるのに合わせる というのに慣れてないとキツいかもね。

512 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:34:26 ID:CrN5sY5GO
青さん2丁目で水商売かあ〜  堕ちたなあ

513 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:44:14 ID:6EQM9gDjO
久しぶりに東京ロゼヲモンド倶楽部聞いたんだが、
歌詞見ながら聞くと結構落ちるよね

514 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:40:52 ID:cOpobov60
カビラ官房長官はおもしろかった

515 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:57:59 ID:iKQipNsi0
ちょww青さん何やってんの!?www
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg

516 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:10:40 ID:4iMcC4g8O
>>515
これは青さんのじゃない。

517 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:18:52 ID:EBFEefjOO
>>516
なんでわかるんだw

518 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:05:54 ID:HM4WtwTJO
実は研だよ

519 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:34:41 ID:Whc0m42DO
これって排泄とか自慰とか性行は可能なんですか?

520 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:30:53 ID:i7GCy6rU0
見ちゃった…orz
でもこれだと完全に保険適応内だろうな(仮性は保険効かないので実費)

521 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:45:36 ID:x3xcEL8WO
このスレの流れwww

522 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:27:58 ID:Vavhs512O
>>513
東京ロゼヲモンドって歌詞乗ってたっけ?何に乗ってる?

523 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:34:15 ID:cFxbRznIO
密室の公式

524 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:44:36 ID:kzABs7LS0
youtubeにライブ映像流して

525 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:30:45 ID:ej6AO/gQ0
カリガリがあん時から活休もせずに
活動していたら、今頃「12」くらい出てたかなぁ
再教育の再発とかされてたんだろーなぁーちくしょー

526 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:39:39 ID:Q9yx4BAj0
再教育は絶対再発するって言ってたのになぁaaaaaaaaa

527 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:40:42 ID:RgRyRAfjO
再教育いいよね。さすが青ベストアルバムだよ。

528 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:20:22 ID:MEhSz/jrO
ほんといいよなー再教育。再発したら絶対買うのに。
あれに(入り得ないけど)IFが入ってて、人形の家が洗脳みたいな感じで、依存のイントロにギターが二本入ってて、せんちめんたるに研次郎のバイオリンが入ってたら文句なしの最強盤だよ。

529 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:48:54 ID:AT3VUGC1O
せんちめんたるの演奏は第5の方がいいよな何か

530 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:55:00 ID:ayHn86hs0
>>529に同意

531 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:21:42 ID:IVDy7L5+0
再教育の外見セットは青さん宅に大量に眠ってるらしいよね。
受注生産でもいいから売ってくれればいいのに。

532 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:58:10 ID:0FC+/xdGO
そうなんだ。
売ったらちょっとは儲るのに。

とりあえず私の周りだけでも8人は買うだろう。

533 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:04:32 ID:MaQYpAOPO
>とりあえず私の周りだけでも8人は買う

となると、私の周りを含めたらざっと15人は買うな

534 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:41:26 ID:lGn0E+XZ0
>となると、私の周りを含めたらざっと15人は買うな

さらに私の周りを含めたら17人は買う

535 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:41:19 ID:SOSwKp+bO
>さらに私の周りを含めたら17人は買う

私の周りも含めちゃえば19人は買うよ

536 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:50:42 ID:ha8I8imf0
>私の周りも含めちゃえば19人は買うよ

僕の周りも含めちゃえば21人は買うダス(。∀゚)

537 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:48:02 ID:PGCa391mO
このスレのこういう気持ち悪い流れが嫌

538 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:58:32 ID:YMA3exWUO
許してやってくれよ。
みんな寂しいんだよ。

539 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:47:36 ID:cEGPTvaJ0
ところで今研ちゃん何してんの?

540 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:59:57 ID:Z3LRQj4B0
あんちゃん以外の三人でなんかやってるんじゃなかったか?

541 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:34:07 ID:3Gmmw+ILO
研はセッションいっぱい決まってるよ
三月三日は新宿LOFTで石井と対バン

542 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:10:49 ID:jgrjLs2u0
カリガリが復活出来ないのは、あの4人じゃないからって事?
もし他の3人が、いきなりやりたいって言い出したら、
すぐにでも復活すんのかな。

543 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:21:29 ID:O2yojjLRO
>>541
胎盤→楽屋で昔話に花が咲く→またカリガリしませんか?→いいですね、僕の側に誠くんがいるんでちょっと話してみます

544 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:54:39 ID:0aYlKlIHO
青がラボやめれるかどうか

545 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:05:02 ID:Pp4JF6a9O
今一番大切なバンドはラボだって、青さん雑誌で言ってたしね…。

546 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:20:39 ID:AujSpptkO
でも又ドラム脱退みたいだしベースも辞めたがってるからラボに未来はないよ

547 :整理番号774:2007/02/21(水) 04:04:42 ID:dywbxCZNO
石井はイラネ

548 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:37:58 ID:9EHA4oxjO
あの日あの時あの場所で…






真っ赤に燃えた思い出に〜♪(ガリスト)
あの雨さえ降らなければ〜♪(ムッカー)
君に会えなかったら〜♪(一般人)

549 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:52:17 ID:yW61GB1PO
>>548
うまいwww

550 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:34:59 ID:yVI6y5HIO
三日 みんなロフトでラムネは寂しいと思ってたがソールドじゃん まあ 百でソールドだから 青さんもギリギリ頑張れてるな。ラボじゃ百入らないのに、みんな一曲でもカリの歌聴きたいのかなw

551 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:03:52 ID:EWp/qoRq0
三月のラムネソールドしたのか・・・。
当日券で行こうと思ってたのにorz

552 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:57:20 ID:zospTLmbO
青さんが大佑と組むってガチ?

553 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:20:15 ID:iW4GXiXJO
やっとミクシで青みつけた

554 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:39:36 ID:7AYLJXMB0
え、乱子じゃなく青個人でいたの?

555 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:00:15 ID:+0u+qN7wO
当日だすだろ 無理矢理いつもw

556 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:11:35 ID:IFSddOQVO
大佑って元蜉蝣の?それはねーだろ(笑)ソースは?

557 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:43:26 ID:VKT5oSWe0
>>554
青個人でいるよ

558 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:08:57 ID:+0u+qN7wO
ホモ全快だね 扉だけみれる。働いてる2丁目の店の説明も。青さんの好きそうな男の画像つかってマイミクして騙してる友達知ってるw

559 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:38:09 ID:odSoOxjF0
組むんなら天野かうゆにがいいな
壊れたのも切ないのもイケるだろうし

560 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:16:18 ID:l9sEDtYuO
誰じゃい

561 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:46:06 ID:uXimbIVdO
声優みたいなお名前

562 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:57:21 ID:GEVJ7YNZ0
天野って天野月子?
うゆにはピノキヲの?

全然駄目じゃんw


563 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:44:41 ID:pKyMoxwZO
グルグルかと思った>天野

564 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:23:18 ID:bxYKElncO
大佑と組むとかないよ。大佑はあいえと組むらしいから。

565 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:28:55 ID:z+0N/WKeO
青も大佑も天野もうゆにもあいえも好きだから、
もうどうなってもかまわない自分は勝ち組。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)