5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビビビ】beaU 3【のビウ】

1 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:27:44 ID:ddtfwXeF0
前スレ→http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149149277/l50
オフィ→http://www.pandora.nu/beau/index2.html


2 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:29:05 ID:cWV8vtm6O
2げと(゚∀。)

3 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:35:18 ID:ub7Y1zaX0
>>1
オフィURL違ってない?

http://bbb-beau.com/



4 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:46:55 ID:mYsHglcNO
スレタイ
【ビビビの】beaU 3【ビウ】のが良かったんじゃないか?



【のビウ】ってwww

5 :整理番号774:2006/12/03(日) 00:32:05 ID:lBQL46VwO
【のビウ】ってw

>1は前スレで【】内のバランスだけにやたらこだわってた椰子?w
それとも、それに便乗した「些細」な嫌がらせ?ww
オフィも今更間違えてるし、少なくとも現役のビウラアじゃないよな。

そのセンス、ちょっとばかり面白い。

6 :整理番号774:2006/12/03(日) 10:15:41 ID:HJbr4TtJO
漏れ今日名古屋バアゲン行けないからレポ楽しみにしてますね(´;ω;`)

7 :整理番号774:2006/12/03(日) 13:13:14 ID:nQrU4THJO
>>5
深読みワロスwww
スレタイに嫌がらせとか悪意がこもってるようには見えないし>>1はテンプレそのままコピペしちゃっただけなんじゃないの?

とりま>>1

8 :整理番号774:2006/12/03(日) 19:56:54 ID:z9G1rpIqO
漏れも、留守番組だからレポ楽しみにしてる!

9 :整理番号774:2006/12/04(月) 15:46:09 ID:aS6/9citO
今日出順何番目?

10 :整理番号774:2006/12/04(月) 17:20:56 ID:rc9AW5MK0
【中傷】叩いちゃイケナイ掲示板【禁止】
http://www.fan2land.jp

11 :整理番号774:2006/12/04(月) 17:36:37 ID:riDeet5fO
ゆんちゃそ http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

12 :整理番号774:2006/12/05(火) 13:11:43 ID:U9+pj3NyO
前、メンバーが登場する時(?)に踊ってたときありましたよね。
今年のミニワンマンだとOBの人たちがやってたやつです。
あの曲、誰の何ていう曲か知ってる人いますか?

13 :整理番号774:2006/12/06(水) 00:01:03 ID:E/Sqig/D0
ド新規チャソ乙!

14 :整理番号774:2006/12/06(水) 01:41:32 ID:r9BuaAA8O
ビウラアって新規に優しくないよね

15 :整理番号774:2006/12/06(水) 03:12:53 ID:dEgIkJ5jO
レポ町ー

16 :整理番号774:2006/12/06(水) 03:55:32 ID:HKeO0dYqO
最近行ってないから勘だけどメンバが踊るSEっていったらオフスプリングかな?

17 :整理番号774:2006/12/06(水) 04:01:34 ID:m2BRumx30
あっという間にもうすぐワンマンですなぁ(・ω・)

18 :整理番号774:2006/12/06(水) 06:04:06 ID:0uCTqIcIO
神戸はジュンノが降りてきてた

19 :整理番号774:2006/12/06(水) 06:54:05 ID:/rjHCF2qO
オフスプリングのCome Out And Playだよー

20 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:11:56 ID:InQzGNwMO
昨日のセトリ分かる方いますか?
初めて見たんですが音源欲しくなった(´∀`)

21 :整理番号774:2006/12/06(水) 15:42:15 ID:jvODYRxIO
>>18えっw
じゃあステージに伽児一人だったのかw

22 :整理番号774:2006/12/06(水) 15:57:17 ID:cagoezfUO
>16,>19
あ、それです!
有難うございました。

23 :整理番号774:2006/12/06(水) 19:01:50 ID:dEgIkJ5jO
伽児独りぼっち(´・ω・`)

なんかすごい楽しかったみたいだね。

24 :整理番号774:2006/12/06(水) 23:31:46 ID:r9BuaAA8O
ジュンノが降りてきたのはメンバー紹介の時
伽児以外降臨してたw


25 :整理番号774:2006/12/07(木) 03:42:48 ID:j8ljIaKrO
伽児も降りて来てほしい…無理な話だが

26 :整理番号774:2006/12/07(木) 12:11:42 ID:6tkj+5CgO
>>25
漏れも激しく同意。
麺みんな降りてきちゃえ(*´∀`*)

27 :整理番号774:2006/12/07(木) 13:12:26 ID:sDWQmWKhO
梅田はトラブってたの?

28 :整理番号774:2006/12/07(木) 13:29:22 ID:LR2R83mxO
何が?

29 :整理番号774:2006/12/07(木) 20:01:36 ID:M0gAMZosO
ジュンノの日誌じゃない?
きのの音が出なかったとか、ジュンノの歌が音程取れなかったとか書いてあった。
自分は行ってないからわからないけど…
あーワンマン楽しみだ〜

30 :整理番号774:2006/12/08(金) 16:38:32 ID:oqxE1l5LO
くまセッションてボーカル女だよね。
くまはガンガンロック系が好きだからそーゆーのがやりたいんじゃないのか?

31 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:10:59 ID:X/uTkbfgO
わかさんはロックなボーカリストだよ。
そこらへんのオサレ系よりよほど男らしいしかっこいいですよー。
セッション楽しみだ(´∀`)

32 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:12:57 ID:ohsAHspA0
クマ、自演乙。

33 :整理番号774:2006/12/08(金) 20:03:11 ID:9Cb/cFZQO
デンジャーはロックバンドだよ。だから紅眞も誘ったんだろ。

34 :整理番号774:2006/12/08(金) 20:11:25 ID:oqxE1l5LO
そうなんだ!
デンジャー聴いた事なかったからつい。
まりが!納得!

35 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:14:27 ID:9Cb/cFZQO
おまいさん素直だな(´ω`)

36 :整理番号774:2006/12/10(日) 12:14:14 ID:JlZo7vCVO
ワンマンの会場なんて読むの?
無知スマソ…

37 :整理番号774:2006/12/10(日) 14:05:40 ID:eYSxPA8K0
フェイズだと思う

38 :整理番号774:2006/12/11(月) 12:47:04 ID:J8+AHoZ4O
ジュンノの日記に載ってたマスコット可愛いね(*´∀`*)
新グッズなのかな?ワンマンで販売されるとかかな?

39 :整理番号774:2006/12/11(月) 12:48:33 ID:J8+AHoZ4O
上げてしまったスマソ

40 :整理番号774:2006/12/11(月) 14:09:36 ID:mw1GHIc0O
38
ファンからのプレゼントだとオモ

41 :整理番号774:2006/12/11(月) 16:38:16 ID:IvCK8tX2O
あーゆーのよくあるよね
麺がモデルのキューピー。カワユ(´∀`)

42 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:12:53 ID:Q/PRIAV2O
裸体なのが気になるけどな

43 :整理番号774:2006/12/11(月) 18:16:00 ID:KMbpK0kqO
せっかく裸体なんだから、マジックでおっきした珍子でも書けばいいのに。

44 :整理番号774:2006/12/11(月) 21:08:54 ID:s8TlXaqYO
>>43ひくだろw

塚、隣の人妻の美尻を覗く会すごいね…ボーカル。

45 :整理番号774:2006/12/11(月) 23:16:48 ID:3XupFH0AO
何がすごいのかわからない

46 :整理番号774:2006/12/11(月) 23:39:21 ID:J8+AHoZ4O
写楽と仲良かったことが意外だったみたいなこと?

漏れはそれでビビったww

47 :整理番号774:2006/12/12(火) 00:50:53 ID:7VzcgQqFO
うん、そう。
なんだか知り合いってのも意外だしまさかシャラクを出すとは予想外だった…。

48 :整理番号774:2006/12/12(火) 11:28:38 ID:zf6am3TNO
写楽と交流あることは公けになってんじゃん。
そんなに親しくはないだろうけど、びっくりするようなことじゃないだろw

49 :整理番号774:2006/12/12(火) 12:07:59 ID:ZPYDXJ/7O
Gacktが来たらびっくりだがね。
いろんな意味でw

50 :整理番号774:2006/12/12(火) 13:11:27 ID:7VzcgQqFO
びっくりするってもんじゃなくなるよw

ところでワンマン近いがチケはけた?

51 :整理番号774:2006/12/12(火) 13:23:43 ID:v5pyglCv0
ハケて無いからメルマガが来るんじゃないの?
あと6日間、毎日来るのか…
ある意味とても楽しみだw

52 :整理番号774:2006/12/12(火) 15:26:57 ID:D9hv+GP1O
毎日だと人数足りないね。


53 :整理番号774:2006/12/12(火) 16:30:04 ID:KXJC0/rLO
じゃあ、シメは社長でww
ワンマンのチケ余り売れてないのかな?フェイズってキャパ300だよね。
年末の月曜だから売れないのかな?土日にワンマンやればいいのにね。

54 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:00:00 ID:zf6am3TNO
【ヒント】つ年末の土日をおさえる力がない

55 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:01:55 ID:p3lkduuBO
>>54
なるほど!

漏れも、休日だったらなんとかして行こうと考えるけど平日とか普通に無理w

56 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:57:07 ID:mKt62VXXO
漏れは職業柄月曜で助かったが、一般的に月曜にワンマンってキツいよなw
18日っていったら冬休みでもないしねー。

イベントなら出順によっては仕事や学校帰りでも行けるけどさ。

57 :整理番号774:2006/12/15(金) 19:27:30 ID:GpUFpwTqO
ワンマンまであと3日あげ

58 :整理番号774:2006/12/15(金) 22:31:34 ID:iB2OEHMAO
ちょwsageてるぞw
かわりにage

59 :整理番号774:2006/12/16(土) 05:04:59 ID:6I1UkBJqO
気持ちあげって意味でしょ

60 :整理番号774:2006/12/16(土) 17:29:08 ID:rtUwL1COO
いちいちageなくていいよ…。

61 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:00:43 ID:nJNIz0Bf0
クマ、他盤のスタ食べちゃいけないお。
トリックのスタとセク-スしたクマ。


62 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:58:34 ID:M7xvb1TNO
明日わんまんだねー
行かない(´・ω・`)

63 :整理番号774:2006/12/17(日) 18:22:50 ID:pgufF1zyO
食べられたぃ

64 :整理番号774:2006/12/17(日) 19:49:54 ID:hgF/Ai+qO
チケ良番だったのに明日行けなくなったorz

65 :整理番号774:2006/12/17(日) 20:57:01 ID:h09h9CZUO
>61
クマがどうとかじゃなく、嘘か本当かでもなく、
他盤スタなら食ってもいいんじゃね?とオモタ。

66 :整理番号774:2006/12/17(日) 21:39:29 ID:t1EMvCMdO
つか、誰が誰を食ったとか興味ナイ。

明日ワンマンだね!!どの位埋まるのだろうか…。

67 :整理番号774:2006/12/17(日) 22:30:45 ID:cYD5TUDyO
なんか此所読んでる限りだと少なそうだね

68 :整理番号774:2006/12/17(日) 22:40:08 ID:JHufI+7RO
アストロうまったんなら明日も大丈夫じゃない?

69 :整理番号774:2006/12/17(日) 23:56:20 ID:Dxq2eUyxO
明日何時に終わるかな(´・ω・`)?

70 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:25:03 ID:2qEQGopNO
>>64さん
明日急に行ける事になったので、良かったらチケットを定価で譲っていただけませんか?
もしご覧になっていましたら、beau-ticket@xxne.jpまでメール下さると嬉しいです。
>>69
20時半〜21時半くらいかな?毎回押すからもっと遅いかもしれない。

71 :整理番号774:2006/12/18(月) 12:16:11 ID:FiJu/zzbO
70さん、ありがとう。
最終の新幹線が21時半なんだよなぁ…

物販はライブ前にはやらないですよね(´・ω・`)?

72 :整理番号774:2006/12/18(月) 15:51:28 ID:kHSLrYQz0
今日は同じ馬場でカート主催があるね。
私はカート見に行くけどワンマン行く人はレポお願いします…

73 :整理番号774:2006/12/18(月) 22:56:56 ID:z8wLXZOk0
レポまだ?????

来年は3月2日じゃなくてひなまちゅりなんだね

74 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:04:04 ID:wCOIlaShO
2日なら行ったのにな

75 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:19:36 ID:ttso2qjGO
メルマガのこと?

2日も今まで通りありますよ!ワンコイン。
あと0220?(失念)サイバーも。

橙地獄はツインボカルでアイドルユニットみたいだった。

青地獄はピコピコ系でヒロが歌でクマがギター。

76 :整理番号774:2006/12/19(火) 09:16:00 ID:N8uZ+Tx7O
ワンマンうまってた?

77 :整理番号774:2006/12/19(火) 10:24:28 ID:UUJBn1q5O
埋まってたような気がしたけど実際はわからない

78 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:53:09 ID:iO5RQ8fr0
キノの貢ぎオバギャ。今度は、某セッション麺に手をダシタ〜
この麺で何人目だょ??こわすぎっっw

色んな意味でセッション見るのたのしみぃー

79 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:48:35 ID:chOYKnqKO
何が言いたいの?

80 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:52:12 ID:ILJuCHDCO
ほら、きのの一番大切なミ●ちゃんのこといってんだよw
ミ●ちゃん気が利くから他麺にも優しいんだよね!

81 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:33:57 ID:iO5RQ8fr0
ちがーうー!。こわいほうのひとw 

82 :整理番号774:2006/12/19(火) 21:57:31 ID:nN1lZ1m0O
麺誰きてた?

83 :整理番号774:2006/12/19(火) 22:03:22 ID:chOYKnqKO
別にその子やキノを庇うわけじゃないがこんなとこでガタガタ言うなって思う
直接キノにメールすればいいw

84 :整理番号774:2006/12/20(水) 00:30:18 ID:cemaOm6yO
かじくんてどこローだったの?

85 :整理番号774:2006/12/20(水) 00:52:11 ID:Na2iwzO7O
>>81
怖い方か…
キノ大切にしてる子わかりやすすぎ


86 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:30:02 ID:gVNa2H28O
ウザーなのがわいてますね。
どっかいっちゃえばいいよ(・∀・)

きのが大事にしてるミ●ってミヤだろw
漏れもママンの誕プレにマフラーあげようかな(´ω`)

87 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:42:18 ID:17e3e/V5O
そうそうミヤw

88 :整理番号774:2006/12/20(水) 05:04:50 ID:zjvy+sT+0
>82
ヒロ盤のベースじゃない?チラミした。

あいつか?こわいほうのに食われちまったのは〜、、、○禁オンナに。

89 :整理番号774:2006/12/20(水) 08:19:45 ID:xccSoVS40
>>84
Aioriaだよ(・∀・)

90 :整理番号774:2006/12/20(水) 09:59:44 ID:oLbd+Y/WO
怖いほうって誰だよ。
だいたい怖ぇよ。

91 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:29:47 ID:cemaOm6yO
89さんありがとう(´∀`)


92 :整理番号774:2006/12/20(水) 13:28:43 ID:CAHS+YeOO
ミヤってお姉っぽいやつ?ワンマン2列目ドセン辺りにいた?

93 :整理番号774:2006/12/20(水) 14:08:58 ID:UiXfuG0GO
ミヤはキノさんのママンです。

94 :整理番号774:2006/12/20(水) 15:22:38 ID:oLbd+Y/WO
>92
バロスww

95 :整理番号774:2006/12/20(水) 16:25:40 ID:CAHS+YeOO
>>92だか…漏れハズカシッッ!!!
そうだったな…
>>78が言ってる人の事を聞きたいんだが

96 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:48:18 ID:bm5mgxrwO
ワンマン100人もいなかったね。
箱が小さい&中で物販やってたから埋まってたように見えたけど…。
WESTはキャパ500以上だし前夜祭もやるし、大丈夫なのか心配…。
でも、漏れ的には凄く楽しかった!!!

97 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:22:48 ID:9Mg9OATlO
ワンマン楽しかったよ!
埋まらなかったのはきっと平日だったせいだよ。…と思いたい。

98 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:10:08 ID:kerT477ZO
>>96ガラガラって感じはしなかったけど100人いなかったんだ…

漏れもワンマン楽しかった!!
地獄シリーズ全部見たいw

99 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:48:02 ID:B01HNpBCO
きーたん☆おめ(*´∀`*)ノシ

100 :整理番号774:2006/12/22(金) 09:34:39 ID:NHq64bttO
漏れも!きーたんオメオメ♪

ところできーたん今日でいくつになったんだっけ?
27歳?

101 :整理番号774:2006/12/22(金) 16:13:33 ID:qhge9bjJO
木下オメデトウ☆

102 :整理番号774:2006/12/23(土) 08:13:51 ID:MZxVg+zOO
じゅんの

103 :整理番号774:2006/12/23(土) 11:32:57 ID:bbp9cvrBO
>>102
どした?

104 :整理番号774:2006/12/23(土) 12:05:26 ID:QYdxfoopO
じゅんのたんの日記読んだら切なくなった(´・ω・`)

105 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:27:16 ID:1y+0UL0JO
スレチごめんなさい。
12/27のセッションイベントのチケットをお譲りします。
チケ売買スレに書いてあります。

106 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:21:17 ID:tA0Oc0Y8O
>>78 自演乙。

こんな事してたら切られるお(^ω^)

107 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:57:14 ID:Wp8yObdaO
メリクリヽ(´∀`*)ノ

108 :整理番号774:2006/12/27(水) 10:24:26 ID:a3O5UF+P0
本日のチケット余っています。
売買スレに書いたので欲しい方いしたらお願いします。

109 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:21:32 ID:nALPSQkjO
本日のチケ一枚余ってます欲しい方いましたらメール下さい。

110 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:21:53 ID:ino5eNb+O
今日のセッション大会最前身内固め酷かったな

111 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:47:42 ID:UqwCNgXJO
そんなんどうだっていいじゃん。

112 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:01:26 ID:Q5uTlErcO
セッション乙
今日のボーカルさん達はみんな歌が上手だったなと思った



写楽くんは置いといて

113 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:01:15 ID:j/aRUykyO
漏れ写楽は好きなタイプのボーカルではないけど、上手いのか下手なのかわかんない独特すぎて。


114 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:03:03 ID:bU8QOox/O
いやむしろシャラクが一番いまかったよw
最後は全員出てきてルル
麺ほとんど走ってた

115 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:44:28 ID:73SKOmgPO
最前身内固めなんかしてた?
ちゃんとそれぞれのバンドで人入れ替わってたと思ったけど…。

116 :整理番号774:2006/12/28(木) 05:06:58 ID:1O0uEMDEO
最前入った人で空気読めないのが1人?いて、そこがトラブってただけかと。

みんな早番で入っててその中で変わったりしてたよ。
ビウ麺全部出るから、通常イベみたいに盤ごと総入れ替えにはならなくて、交渉出来た人が少なかっただけだと思う。
3、4列埋まったくらいで交渉しに来てた子はもう断られてたし。

117 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:23:57 ID:bU8QOox/O
てか最前の話なんかどうでもいいよ
とりあえずレポお願いします

118 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:45:55 ID:/J4QrPFCO
>>116あのでかくて黒い椰子でしょ?w
二列目あたり何回も行き来したり常連と言い合ってたりで('A`)ってなった

塚、何でシャラクの話多いんだwもっとメンバーのレポしようよw

119 :整理番号774:2006/12/28(木) 09:37:55 ID:Q5uTlErcO
出順と雰囲気だけレポしますね

1ピンク盤
メタル
わかさんが紅眞の昔の衣装を着ていた
紅眞も昔の衣装を着ていた
後はメイドが二人
2オレンジ盤
黒くてコテ風
いまどきっぽい感じ
3青盤
パンクでスーツ
写楽さんとセクアンの人がとても目立ってた
リズム隊の方々も結構煽ってたりノッてました
4緑盤
南海キャンディース
団長さんの物真似が激似だった
とても面白かったです
5赤盤
ジュンノさんが学ラン赤シャツで他はみんなミニスカートの学生服
白塗りで口から血とか出てた
最後みんなでルル


120 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:05:08 ID:Ra9ibHP2O
>>119サソ
レポまりがです!
楽しそうだったですね

121 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:12:57 ID:u54fpjmEO
おう 楽しかったぞ

122 :整理番号774:2006/12/28(木) 15:50:45 ID:lLJQ25vDO
どなたか青盤のセトリ分かる方いらっしゃいますか?
説明してくれてたけど聞き逃してしまったorz

123 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:05:43 ID:0cFME9cUO
122 セトリまでは分からんがスターリン、マッドカプセル、CASCADE、ゴイステ歌ってたのは覚えてる

124 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:35:59 ID:bU8QOox/O
ヒロバンドの「愛してくれ愛してくれララララ」みたいな歌詞は誰の曲かわかる方いますか…?

125 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:56:13 ID:0cFME9cUO
124 ゴイステだよ

126 :整理番号774:2006/12/29(金) 08:01:22 ID:kLRh0/YxO
みんなセッション乙でした(*´∀`*)
ところで今日beaU出番何時くらいからか分かるネ申がいたら教えてほしいのですが……

127 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:18:44 ID:C4L26OMgO
>>125さん、ありがとうございます!

128 :整理番号774:2006/12/29(金) 14:06:23 ID:rIq1qtqqO
126
今年最後のナルシスだしトリかトリ前じゃない?

129 :整理番号774:2006/12/29(金) 14:24:18 ID:AzHV36Or0
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのズボンの上からイキナリ触ったの!!山Pは「うわぁ!」って言ったんだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がしたの。その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。そのときの画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。仁くんがあんなおいしそうに山Pのを舐めてて・・・。山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を見れる仕組みを作りました!!
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)


130 :整理番号774:2007/01/01(月) 06:46:03 ID:GlOxCdt8O
明けましておめでとう!!

ビゥメンバー、ビウラァの皆さま、今年もよろしくお願いします!

131 :整理番号774:2007/01/01(月) 10:22:50 ID:/VsbbgATO
>130
アケオメ(^ω^)

132 :整理番号774:2007/01/01(月) 11:34:56 ID:IsDPHs8iO
あけおめーノシ

133 :整理番号774:2007/01/03(水) 08:41:14 ID:Zd0e9krIO
新年早々たぬきwww
可哀想だから気持ちage(^Д^)

134 :整理番号774:2007/01/03(水) 12:02:42 ID:3oqtdqcpO
>>133
kwsk

135 :整理番号774:2007/01/03(水) 16:39:29 ID:MYfIPYmTO
>>133
おまえもな

136 :整理番号774:2007/01/03(水) 20:56:25 ID:Zd0e9krIO
いやー本当よくやるなぁって思ってwいい加減にやめろし('A`)今度釣ったらいろいろ暴露しちゃうよ☆
って事で釣るまでは去ります。流れ悪くしてスマソ(;^ω^)

137 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:22:41 ID:Lnt7q02QO
早く釣って報告してねw
まぁこれで麺も自粛してくれたらいい(^ω^)

138 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:05:09 ID:tPlg3Rpa0
>>136が暴露するときがきたら漏れも暴露しよーっとw

139 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:34:12 ID:sFIWg8fPO
生でしちゃダメだよ

140 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:08:12 ID:GDkFQwQO0
だから子供できちゃったんだねw

でも、あの子はピル常飲しているから平気なんだもんねぇ
あ、他の子達は違うから気をつけてね

141 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:14:25 ID:00hdg+H9O
なんだ、くまの話か。

142 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:23:07 ID:zIZttpaqO
↑きーたんのことじゃない??

143 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:42:25 ID:DqOoNgqPO
え、誰?

144 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:04:55 ID:sZUBrWCaO
日付変わったから昨日か…
昨日の昼過ぎくらいにヒロ?を池袋で見たよ

145 :整理番号774:2007/01/04(木) 08:21:53 ID:sFIWg8fPO
ヒロのこと

146 :整理番号774:2007/01/04(木) 09:24:49 ID:7w80l8BwO
まじで子供できたの?
誰の?

147 :整理番号774:2007/01/04(木) 09:27:20 ID:IVLy/Ab4O
>>144
池袋よくいるからそんなの珍しくないよw

148 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:57:09 ID:oqSxEk4aO
たまごっちで遊んでて、ベビっちが出来たんだよ(´∀`)
今日は何番目かな?トリかトリ前かな?

149 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:05:24 ID:00hdg+H9O
ひろは小心者だから生ではやらないぞ?

150 :整理番号774:2007/01/04(木) 14:13:38 ID:7w80l8BwO
塚、オフィおかしい

151 :整理番号774:2007/01/04(木) 15:15:55 ID:sFIWg8fPO
生でしないの?

152 :整理番号774:2007/01/04(木) 16:08:47 ID:qFI3n8haO
本当だ。見れない…

153 :整理番号774:2007/01/04(木) 16:37:41 ID:+bYjXobTO
確かにヒロは神経質にゴムつける

154 :整理番号774:2007/01/04(木) 16:48:56 ID:a0IOG3O/O
メンテ?荒らし?

155 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:19:18 ID:zIZttpaqO
きーたんのことだよ

156 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:24:39 ID:nhUO/KivO
ゴムつけるのは普通だぞ
つけないのは先進国では日本くらい
性病とエイズ感染者の数が年々増えているのも先進国では日本のみ
気付いていないだけで感染している人は多いみたいだよ
怖いね(つД`)
だから自分の身を守るためにゴムをつけるのは当たり前なんだ

157 :整理番号774:2007/01/04(木) 19:23:53 ID:7w80l8BwO
保険の授業w
まぁあれだ、調子に乗ってたぬきしてセックルばっかしてっと痛いめあうぞ
てことで終了w

158 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:30:44 ID:V1DTxbKUO
きーたんの元貢ぎオバギャが他盤麺にも手を出してて誰の子かわからなくて、結局きーたんにも誰にも相手されなくなったから、セッションの時いた麺を騙して手を出した。くまもヒロもきーたんも全然関係ないし。何も知らずに騙されてる麺は、バカだね〜

159 :整理番号774:2007/01/04(木) 22:52:44 ID:0gVVXSj7O
なーんだ。粘着ギャか。

160 :整理番号774:2007/01/05(金) 03:21:28 ID:mDr7CSCiO
最近そのオバンギャ度々話題になるようだけど、ここでネタ出せば出すほど鬱陶しがられるだけだと思うよ。
逆効果。ビウ麺に情なんてないし。

161 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:20:05 ID:s8MRqe8pO
オフィ復活キボン

162 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:32:15 ID:VH2URxwRO
禿同

オフィいったい何があったんだ…

163 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:11:42 ID:FOPIvnRRO
復活オメ

164 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:19:47 ID:Evi5JQ7RO
誰にも相手にされないオバンギャに、騙されてる麺ってだれ?

165 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:28:07 ID:JX/y17+h0
愛の無いセックルって虚しい
悲しくなららいの?そろそろたぬき卒業しろよ...

166 :整理番号774:2007/01/06(土) 11:00:46 ID:WKCo56AvO
なららい

167 :整理番号774:2007/01/06(土) 11:45:29 ID:JX/y17+h0
ゴメ...orz
ならない?だった

168 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:00:02 ID:WKCo56AvO
ナーララーイ♪ナーララーイ♪
ここは道徳を説くスレじゃありませんよ。

169 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:51:11 ID:e8Wn14enO
>>165どいつかわかったw本当虚しい奴だよね。

170 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:09:48 ID:s9n5og3xO
話を戻そうと必死なのは虚しいセックル麺かな?w

オフィ復活気持ちage

171 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:17:03 ID:na9g9H4QO
男はセックスに愛がなくても良い生き物なんだよw


172 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:23:07 ID:JX/y17+h0
悲しい生き物だな...w

173 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:53:25 ID:rc1etpwy0
愛がいらないなら悲しくない

174 :整理番号774:2007/01/07(日) 10:15:12 ID:+Vj/tRIwO
>>173
あ、それは言えてる。

175 :整理番号774:2007/01/07(日) 17:52:00 ID:542+qt32O
/

176 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:05:01 ID:542+qt32O
>164
青髪の前盤のベース華音って人。そのオバンギャといるの見たことある。きーたんと兄弟か…。どーでもいいことだな。ビウには関係ない。

177 :整理番号774:2007/01/07(日) 20:25:32 ID:n2HK+SGeO
つかびうに関係ないなら書く事じゃないだろ

178 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:34:29 ID:SX6aCSxkO
ていうか青髪とかw
名前で呼んであげなさいなww

179 :整理番号774:2007/01/08(月) 03:32:28 ID:q/AMZpcD0
オバンギャうざい。あんたの騙し作戦バカな麺一人ひっかかったじゃん。今さら、きーたんにかまってほしいのかよ。
また、誰か呼び出ししていぢめるの?相変わらず、同じこと繰り返してるんだね。みっともないよ。ていうか、まじうざすぎ 消えろw

180 :整理番号774:2007/01/08(月) 03:56:29 ID:VYqU1RVAO
マジで誰のこと言ってるの?
オバンギャ多すぎてわからねw

181 :整理番号774:2007/01/08(月) 09:20:00 ID:t9ZQkJe0O
こんなとこで叩いてないで直接潰せば?
それとも目立ちたいからって本人の自演?

182 :整理番号774:2007/01/08(月) 14:11:00 ID:CBRLKNjyO
今日の出順わかる人いませんか?(´・ω・`)

183 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:39:15 ID:8tpvgqNWO
麺の方だけは名前出るなんて、オバンギャの自演くさいw

184 :整理番号774:2007/01/09(火) 00:30:49 ID:7FsuPt8LO
まぁまぁ、そんなくだらないことどうでもいいじゃん!

今日はトリ前でヒロのMCがなんかいつもより客がうけてたよw

185 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:57:46 ID:Aw81W57yO
>>176
え?セッション時いたその華音って人、元サポのシーチキン克己のバンドの人だよ。名前変えてるから一瞬わからなかったけど〜本人間近でみたら、ちょっと気持ち悪くてクサかったや ワラ


186 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:25:20 ID:hlUtRCHZO
↑知ったか新規乙。
大丈夫、おまえも同じくらいキモクサだから。
てか噂のオバンギャが誰なのか全然わからない。
自演でもなんでもいいが、もうちょっとわかるように書いて。

187 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:00:42 ID:7FsuPt8LO
なんでもいいならもう止めようよ。知ったとこで何になるの
キモクサになるぞw

188 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:14:12 ID:hlUtRCHZO
漏れは既にキモクサだからいい。
みんなが知ればスッキリしてこれ以上話題にものぼらなくなるから知りたいんだよ。

189 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:31:54 ID:7FsuPt8LO
や、必死で何か怖いよ
それにスッキリするとも思えない。そこからまた中傷や何やら始まるかもだし

190 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:44:01 ID:VTJjs+uDO
麺も蜜ギャもどっちもどっちで中傷されても仕方ないことしてるし 必死なのはオバンギャのキノへの当て付けにみえる

191 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:59:28 ID:dz306PPYO
とりあえずスルーしようよこんな厨臭い流れ

192 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:28:56 ID:73xqG2wcO
いちいち妄想ネタに反応すんなよ。うぜー。

193 :整理番号774:2007/01/11(木) 15:49:09 ID:1q8SaA2gO
じゃあネタどぞ。

194 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:18:51 ID:hgMgbxt6O
横浜24行ったことないんですけどキャパとかわかりますか?

195 :整理番号774:2007/01/12(金) 03:19:14 ID:FYFadzSIO
青と繋がりたいです

196 :整理番号774:2007/01/12(金) 04:16:28 ID:3DaYYRWhO
今は無理だよ

197 :整理番号774:2007/01/12(金) 10:10:13 ID:hkZOx7ZTO
うん、ムリだよ 本命にハマってるから

198 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:18:41 ID:hkZOx7ZTO
スルー話題スマン。もしかして、自演ギャって「か○りん」人?

199 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:06:35 ID:fIicL4AiO
スマンと思うなら蒸し返すな

200 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:23:09 ID:FhuxPuRzO
ヒロも馬鹿だね
口軽い子が本命なんて。

201 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:32:58 ID:+ZrTeS9ZO
え、ヒロカノいるの?
だいぶ前に別れたんじゃなかったっけ

202 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:36:36 ID:LK5PMO7U0
>>198
サゲマンオンナだ 怖い怖い   

>>201
新しいカノいるよ。一人でいるより、幸せそうだからいいんじゃない。

203 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:27:22 ID:AqjAVYsLO
カノバンギャ?
まぁバンギャだろうな…

204 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:27:51 ID:zl5i3KKQO
>>200
ネタに反応するお前が一番馬鹿w

205 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:47:03 ID:iGEBgrB60
なんだ...ネタなのか

206 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:13:48 ID:T6KYrN4wO
すぐネタにしようとするなよw
口軽いのヒロにばれたら切られちゃうからって焦るなよ

207 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:18:13 ID:AqjAVYsLO
ヒロのカノは口軽いギャでFA?

208 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:39:24 ID:TJTzaQJRO
口軽いバンギャ乙

209 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:49:26 ID:rUrwLOg0O
口軽くても、カワイイならいーんじゃなーい
ブースな自演蜜ギャよりマシw


210 :整理番号774:2007/01/14(日) 05:20:18 ID:4VmzlFwJO
ここの盤、皆カノ持ち?

211 :整理番号774:2007/01/14(日) 07:12:17 ID:qjNj4mPiO
緑は知らないけどそれ以外はみんな居るお(^ω^)♪
狙っても無駄w

212 :整理番号774:2007/01/14(日) 07:13:58 ID:B1RJTJltO
狙いたくもないw

213 :sage:2007/01/14(日) 13:36:50 ID:HYvVypwTO
本気で狙ってる椰子いるの?w


214 :整理番号774:2007/01/14(日) 14:24:39 ID:B1RJTJltO
いないだろー池いないしw
しいて言うならきのぐらいじゃん?^^

215 :整理番号774:2007/01/14(日) 17:21:29 ID:nN+2kSKJO
(゚Д゚)

216 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:12:23 ID:GiB1V/gxO
橙は地元時代からパンピのカノがいて今同棲中らしいよー

217 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:40:28 ID:4ih4mLLBO
へぇーよく知ってるねー
本当かどうかわからないけど

218 :整理番号774:2007/01/15(月) 05:19:28 ID:6K+yCgr3O
>>216 知ったか乙

219 :整理番号774:2007/01/15(月) 05:21:48 ID:6K+yCgr3O
ひろたぬきにいすぎ。彼女できたなら出会うのやめようね(^ω^)
そんな事ばっかしてたらまた振られるお(^ω^)

220 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:34:11 ID:if7h6f41O
友達が、e+で恵比寿3DAYS申し込もうとしたんだけど、
お気に入り登録してるのにメールが来ず、TOPから探しても恵比寿の先行は見付からないらしい…
でも、メールアドレスは変えてないし、他のe+からのメールは来るらしいんだけど…。
他にもそんな人いる?

221 :220:2007/01/15(月) 12:52:32 ID:if7h6f41O
うわ、スレ誤爆した…
ゴメンナサイorz

222 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:53:46 ID:Kprn6OrgO
たぬきのどこにいてる?

223 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:06:26 ID:4ih4mLLBO
いい歳してたぬき…
可哀想〜><

224 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:45:12 ID:WCE7uWlFO
>>222 巨乳スレ、制服スレ、蜜スレ。ゆりかごにもいる。

225 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:45:41 ID:J5U0/oWqO
きもっ!!…ガチで?
素でひく

226 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:52:31 ID:xUzZ/gPpO
彼女にハマッてるのにたぬき常駐なの?

227 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:02:18 ID:WCE7uWlFO
たぬき常駐っていうよりは出川中毒www

228 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:07:09 ID:xUzZ/gPpO
中毒か…じゃあなおらないねw
227さんは何回も釣ったの?

229 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:47:38 ID:ULUpPD4KO
227も出川中毒なんじゃんww

230 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:40:59 ID:IHOdn6vr0
みほ えっちん かおりん乙

231 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:11:32 ID:CG4DwwJQO
変態オサーン出川中毒age\(^O^)/
早く誰か暴露しないかな〜

232 :整理番号774:2007/01/16(火) 21:31:09 ID:r0V1mNUU0
beaUスレには粘着ギャが何人かいるね。
ひろはかなり本カノにハマってるらしいし遊びまくりってことはないはず。
かなりの束縛らしいしw

233 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:37:33 ID:BSz4nXlhO
本当に口軽いカノですねw

さてはリアですか?w

234 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:11:58 ID:HhSzc7i4O
ちょw勝手にカノにしないでww
繋がり麺に聞いただけだから

235 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:45:43 ID:d24NOtSG0
ヒロカノ、自演乙

236 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:46:02 ID:bJNKNoa1O
>>230
元ヒロカノ達?蜜ギャ?


237 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:55:22 ID:Ij37Bl66O
赤は彼女いるの?

238 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:59:49 ID:O5yvK59JO
ちょw新規?
赤は散々ガイシュツww

239 :整理番号774:2007/01/17(水) 10:39:10 ID:yqn+l0mFO
闇人ショウのPVってどうですか?
2ndプレス買うか迷ってるんですが…。

240 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:21:15 ID:/m2t+KvMO
緑はカノいんの?

241 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:24:40 ID:1TDpWOneO
>>239
鼻で笑いたいならオススメ。

>>238
別れたんじゃないの?
現カノが分からない…

242 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:52:55 ID:218h7IaSO
本人に聞いてみれば?

243 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:52:59 ID:fiVXPNnfO
>>239
おすすめですよ(´∀`)迷ってるぐらいなら買っちゃえw

244 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:43:06 ID:qjpl1Xp0O
赤の現カノはスタだからw

245 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:13:02 ID:ZKbSO7LD0
赤は、カノっていうか、、、、、がんばれ
青は、前カノの時に散々遊んでるからね〜、、、今カノいてもまだ遊んでそーだな
緑なんて、常に蜜ギャ3人以上いるし、◯◯いるし。この版の粘着ギャなんて緑のクサイ
しかも、元カノは「今カレさー下手なんだよね。緑の方がH上手くていいー。だから、切れないようにしてるんだー」とか平気で言う キモイしコワかった
っつか、今カレ立場ねーな   

246 :整理番号774:2007/01/18(木) 03:21:23 ID:Mvj7JUO2O
何を根拠にw
別にかばうつもりないけど、
流れ的に緑の粘着にはみえないが。
緑と橙はその手の話し聞かないし。
他麺は置いといてwww
塚、>>253が元カノとか切られたギャっぽい……
必死ですねwご苦労様ですww

247 :整理番号774:2007/01/18(木) 03:24:21 ID:Mvj7JUO2O
あ、レスアン間違えた;
>>245です。

248 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:23:11 ID:CXS7MIctO
麺の性格上有り得ない話だな

249 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:39:49 ID:aupXM+HMO
麺の性格じゃなくて、ギャの性格の問題アリだな
>>246
ここでグダグダ言っても仕方ない。本人に言え。

250 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:41:59 ID:aupXM+HMO
ごめん
>>246じゃなくて、>>243

251 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:44:36 ID:aupXM+HMO
また、すまん
>>243>>245

252 :整理番号774:2007/01/18(木) 10:24:11 ID:nR3ttbQDO
みんなレスアン間違えすぎw

253 :整理番号774:2007/01/18(木) 10:57:18 ID:jbi6T6JrO
女形が生理的に受け付けない

254 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:56:00 ID:Ffn7rIuk0
クマが生理的に受け付けない
セフ作り過ぎwクマは冬眠してなww

255 :整理番号774:2007/01/18(木) 12:12:32 ID:DE1uMtIWO
あんな顔のヤツとエチしたいのか?

256 :整理番号774:2007/01/18(木) 14:54:11 ID:HfkuYFE8O
クマそんなに遊んでるのかw

257 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:22:00 ID:ob4xWq7m0
>>246
緑なんて平気で自盤ギャとつき合える人間じゃん 別れてもなかなか切らないし 
カノいて蜜もいるんだから、その中で粘ギャでても不思議じゃないw

258 :整理番号774:2007/01/19(金) 08:03:02 ID:xjJXIPo0O
だからありえないって。
>>257が粘着ギャって事でFA?

259 :整理番号774:2007/01/19(金) 11:29:50 ID:OmtM2/hAO
切られたことに気が付かないだけだろ

260 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:50:17 ID:mbf0zBk8O
>>257
自盤ギャと付き合えるってライブ来てる子?
もしかして二列目にいる子?

261 :整理番号774:2007/01/20(土) 13:44:39 ID:+A9JhYHJ0
>>257
今は、自盤ギャとさすがにつき合ってないでしょー 
たぶん、このギャとは結構前につき合ってた人のことだよね?知らない子が多いと思う
いつも後ろで見てたし、すごい態度悪かったから覚えてるけど
前に話題になってた自演オバンギャってこの人のことか?
友達このギャと知り合いだけど、新しい彼氏がヒロの前盤ベースって言ってた
きーたんにも気持ちあるからホントに当てつけで自演したっぽいし
塚、今彼は略奪らしくてそのカノ潰すために協力してって言ってきたから友達はゾッとしたらしいwww

きーたんに切られても仕方ないw

262 :整理番号774:2007/01/20(土) 16:31:24 ID:b88TSukzO
>>261
どれくらい前に来てた人かわかる?

自盤ギャって言っても、他から流れてきたけど通い出す前に繋がってライヌ見に行ってたのか、ビウラアとして暫く通って繋がったのかによって全然違うよね。
前者なら理解できるけど。

263 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:27:43 ID:HfKbQzpvO
1/19の横浜club24で茶色の財布を拾われた方いらっしゃいましたら連絡下さい。
とても大切な財布なので困っております。
中身がなくても結構ですのでお願い致します。

264 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:44:40 ID:1tPWHreQ0
>>262
見かけてたのは1、2年前ぐらいかも もっと前か? 
きーたんと2、3年くらいはつき合ってたみたい つき合ってる最中フツーに見に来てたことあるし
色んなバンドかなり通いで見てたから、繋がり多いらしいし 蜜もしてたみたい
でも、このギャがビウにとってまずいことをやらかして、、、確実にビウには嫌われてる
つい最近、このギャと友達含めてライブ行ったけど、当たり前のように今カレがワキガでくさくて〜とか笑いながら、今カレにメールしているの見てて
最悪だとオモw
 







265 :整理番号774:2007/01/21(日) 02:28:04 ID:EmNrzVK9O
あんまり詳しく書くと身バレするんじゃww

266 :整理番号774:2007/01/21(日) 02:55:12 ID:1tPWHreQ0
たぶん、自演やってるからココ見てるだろーから誰かわかるだろうね 
最悪な人だったから、二度と会いたくない
その時は友達いる手前怒るの我慢したけど、一番許せないのが友達利用してオンナ潰しておいて自分は全く関係ないどころか、被害者ぶった顔
してるのが許せないw 自分でやれ


267 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:58:45 ID:jBuKuo9GO
ギャが、わかった。悪事隠すのが本当に上手から、しらばっくれると思う。だから、ここで言っても何の攻撃にもならないよ。余計に被害者ぶるんじゃない?

268 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:02:46 ID:d3s3v7LKO
いまだに誰だか分からない漏れは負け組…

269 :整理番号774:2007/01/21(日) 17:15:33 ID:Yr9P7PA6O
有名ギャ気取りの2列目厨チーム「チームオツカレッチ」です☆
主要メンバーは埒・綾華・莉橙です☆
私達がいるライブは2列目入れなくてごめんね^^
目立ってるからってひがまないで後先考えずかかってこいよ><
や゛いや゛いう゛ぉい
http://g.pic.to/9hsvw
http://m.pic.to/6f1b0
http://m.pic.to/6g4j6
http://e.pic.to/7js4c
http://i.pic.to/99px8
http://f.pic.to/9fm81
http://k.pic.to/abgoy
http://f.pic.to/8yemz
http://p.pic.to/9nc0t

270 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:58:12 ID:8iy9N9NaO
>>260
どこにいるどんな子の事?

271 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:05:56 ID:nc2GbSEE0
ファンネタおもしろす☆

272 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:56:06 ID:xXIIST70O
>>270
いや、そうじゃなくて^^
私がカノだと誤解されてたらどうしようかと思って^^
違ったけど^^;

273 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:01:04 ID:Hq/gvu4rO
>>272
自意識過剰ですね^^

274 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:07:49 ID:+YWFbVE6O
>>269
こいつら誰よw

275 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:13:22 ID:Hq/gvu4rO
つ自演

276 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:44:49 ID:3LkpnOc3O
見事にヌサばっかwww
こりゃ完全に自演だなw

277 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:56:54 ID:5Hhvu1p2O
自演っていうか私怨にみえる

278 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:32:04 ID:+YWFbVE6O
>>269の人たちってbeaU関係なくね?w

279 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:27:52 ID:8H8kxC12O
関係ないよ
いろんなスレに晒されてたから

280 :整理番号774:2007/01/23(火) 06:52:36 ID:5I4bMaxnO
>>272
ちょw2列目にいる他の動員も自意識過剰と勘違いされるからヤメレ

281 :整理番号774:2007/01/23(火) 08:52:45 ID:CZ8GFhB80
>>279こいつらの通ってる盤と対盤になったら2列目は陣取られるから気をつけてね

282 :整理番号774:2007/01/23(火) 10:06:36 ID:e2exKmxVO
>>281潰しておk?

283 :整理番号774:2007/01/23(火) 10:48:19 ID:CZ8GFhB80
>>282むしろ潰して下さい
こいつら他盤で眠いと壁になるんだよね
眠いのに目当ての盤まで2列目にいるのは迷惑だと思いませんか?
beaUとも対盤よくあるから気をつけて下さい

284 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:13:04 ID:ZKlL3uTvO
お前いろんなとこに晒してスレ荒らすのやめたら?
私怨見苦しい

285 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:22:16 ID:hWJ9EUnR0
別に荒らしてない
こいつらと対盤被るバンドのファンへの忠告

286 :整理番号774:2007/01/24(水) 13:33:44 ID:/j4snQQ3O
>>285
荒らしてんだよ。
お前マルチがどれほど嫌われてるか分かってんの?

287 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:20:46 ID:hWJ9EUnR0
悪いが忠告だ

288 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:57:31 ID:1fVs4b9/O
全然関係ない第三者だが、別に荒らされてるとも思わないしマルチなんかスルーすればいいだけでそんなに嫌われてないだろw
必死に噛みついてる方がよっぽど空気悪くしてるのに気付けよw

289 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:57:23 ID:/j4snQQ3O
>>288
現にスルーしても運営に報告されて対処されるまで、何度もマルチしてるんですけど。
あなたの意見が全てだと思わないで下さいね。

290 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:09:38 ID:tSK2OIF5O
オマエもな

291 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:16:46 ID:hWJ9EUnR0
まぁまぁ餅付こう!!

292 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:30:07 ID:9zhO5DEG0
そういえば今年餅食ってねーなー

293 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:22:28 ID:J6uRH/YDO
>>291
元はと言えば藻舞のせいだろwww

294 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:44:16 ID:++Jk6Fyt0
「ギャなんて基本ストーカーの一歩手前みたいなもんだよな」
「ギャのカノなんて絶対結婚したくねー」
「ギャは、絶対携帯をこっそり見て他の女と連絡とってないかを見る」
「ギャは、遊びと金には便利」
「料理も出来ないギャは、すぐ飽きる」
と、言った某麺がいた 
うちは料理出来ないし、ギャだからって言うのがムカついたけど、、、納得してしまったww

295 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:03:49 ID:E6kq3+OwO
納得できるのが1行目しかない件。

296 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:24:29 ID:sHEWCSdHO
そんなにギャが嫌いなのになぜギャ相手の商売してるのか

297 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:54:46 ID:vvQLKg1OO
雑談か暇スレでやって下さい。

298 :整理番号774:2007/01/26(金) 08:05:38 ID:IGenJ2ktO
mixiで紅眞が足跡つけやがったwwwwワロスwwwww

299 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:04:33 ID:3YyAZ2W2O
クマなんて名前?
色々辿ってみたけど見付からない。

300 :整理番号774:2007/01/26(金) 11:52:36 ID:IGenJ2ktO
きぶ鶏だwwwちなみにギャからメッセージ送ってもシカトしてやがるwwww

301 :整理番号774:2007/01/26(金) 15:19:27 ID:je+sxj1nO
>>300のテンションがキモい

302 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:35:09 ID:wG08aPlGO
ギャ切りしてるから返事は来ないよwどんまい。

303 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:50:50 ID:3PErV8TR0
クマ、自演乙。
あの腹と私服、ないわ。

304 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:47:58 ID:IH0VWyab0
スケジュール見てて気になったんですけど
SPEED-DISKに移籍とかするんですか?

305 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:49:37 ID:i/ZjvUxPO
(^Д^)pgr

306 :整理番号774:2007/01/27(土) 03:27:40 ID:DhyLhxSbO
ミクシ見つかんない

307 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:53:57 ID:PMFQpDB6O
出身地とか血液型とか本名とかで検索かければ行けるとオモ

308 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:02:57 ID:iOuqYcBoO
熊なんてどうでもいいおw(^ω^)

今日のエリア客入りきるのかな?
漏れのチケ番400越えてるんだが…orz

309 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:35:34 ID:QImOi5d5O
誰かがここに書いたからくま脱会しちゃったよ

310 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:00:20 ID:zNeuGDFIO
わかりやすいなw
どっちにしろビウ全員は今繋がりにくいよ

311 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:20:16 ID:5w5yDJaxO
繋がってるのバレたら即脱退になる
誰かさんの元カノのせいでまずいことなったからね

塚、ここ見てるんだー。すぐ疑って探りいれて最低。誰も友達なんて思ってねーよ。だいたい書かれてるようなひどいこと友達にしてるじゃん。表裏ありすぎて恐いって。○○い彼氏にバレないといいねw

312 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:22:10 ID:4oCyRyBHO
>>311
なんのことだかわからんが、そこまで詳しく書くなら本人に直接言えよ

313 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:25:30 ID:Zf++t5ks0
ヒロとクマは、繋がり余裕だろw
繋がっても萎えるだけだけど(´Д`)
漏れの友達、まだ繋がってるおw

314 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:31:52 ID:Zf++t5ks0
それと、クマ繋がり多いから狙いやすいよw
あれでもいいならww
ノシ(^ω^)

315 :整理番号774:2007/01/28(日) 11:53:24 ID:vqz5dgVKO
ヒロに切られたw

316 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:22:11 ID:PjRU82H8O
誰か昨日のセトリ教えてくれませんか(´Д`)?

317 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:18:40 ID:PACYJ3pPO
どうやったら繋がれるの?
他麺ですが

318 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:07:53 ID:dobNICA0O
ヒロクマ繋がりやすいの?w
つか何でいつもこの二人が最初に名前あげられんだろうw

319 :整理番号774:2007/01/29(月) 02:24:27 ID:OxWddLewO
実際軽いからじゃないの?
漏れも昔繋がってた。

320 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:10:38 ID:nSaMgcpbO
年内にまたヒロ祭あるよ

321 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:58:02 ID:LQgzjuHLO
繋がりやすい麺と繋がれない

322 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:48:25 ID:d9tye4JXO
ミニアル楽しみ(*´∀`*)

323 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:34:45 ID:nbAaraM50
と同時にウエスト埋まるか不安

324 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:12:18 ID:LQgzjuHLO
ヒロ祭って何ですか?

325 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:21:57 ID:wY9OcrFZO
別に埋まらなくてもヨクネ??皆楽しければ、人少なくても良い。

326 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:00:23 ID:VZl8eTZ20
ヒロはもう遊んでないでしょ

327 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:11:11 ID:4gasZdWWO
埋まらないと解散

328 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:22:17 ID:Sr2b7Cju0
311>>
同情。
まじ、二人ともいなくなれw
塚、隠れて電話してんじゃねーよ
浮気すんならうまくやれば

329 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:38:18 ID:EmGhgjZ2O
>>326
ヒロの自演にしか見えない…

330 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:04:28 ID:LyNaGA3WO
WESTか…
みんな間隔をあけて並べば、多少は埋まってるように見えるよ、きっと。
4月からのツアー、対盤を見るとbeaUだけ浮いているように見える…。

331 :整理番号774:2007/01/30(火) 03:01:45 ID:yVapMYI7O
森羅万象だからしょうがないw

332 :整理番号774:2007/01/30(火) 09:40:02 ID:dNIcTASI0
埋まってなくてもいいのか?
そんなんじゃ赤字じゃないか。
ファンが向上心の無いバンドだね

333 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:52:59 ID:LyNaGA3WO
330ですが、
>>332
出来ることなら埋まって欲しいと思いますよ。
でも、12月のワンマンの動員が100人に満たなかったのに、
いきなりキャパ550のWESTが埋まるとは考えにくいかなーと。
なるべく沢山の人に見て欲しいけど、
例え埋まらなくても、会場に来た人達で楽しみたい、それがきっと次に繋がる、というのが本音です。

334 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:29:41 ID:+NnELausO
でも夏のアストロは結構埋まったんでしょ?

335 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:03:26 ID:zK/h11ZFO
多分12月は同じ日にKuRtやコドモがワンマンしてたから動員少なかったんじゃないかと思った漏れ


336 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:16:15 ID:/5zfPZ2aO
アストロは夏休みの最中だったからじゃない?

337 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:24:23 ID:Ar9BxU9xO
あーなるほどね
今回は休日だし人気盤ワンマンの予定少ないからスカスカではないだろうね。たぶん…

338 :整理番号774:2007/02/02(金) 12:01:37 ID:KsJNIJbhO
ジュンノさん何に出てたの?

339 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:09:42 ID:1w6OGKT4O
ジュンノってかビウのライヌ映像かなんかじゃない?

340 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:20:51 ID:KsJNIJbhO
えー見たかった。
なんで告知しないんだ。

341 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:30:41 ID:Bt6xXPZiO
ヴィジュアル系の特集か何かで流れたの?

342 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:38:23 ID:refwNip4O
beaU出てなかったよ。
出てたのはデンジャーとゴズ。

343 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:43:54 ID:gE73FudEO
一瞬流れたよね?


344 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:18:07 ID:lsmuHSgJO
一瞬だけど2回ぐらい流れた気がする

345 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:58:25 ID:fU2aWa5n0
昨日のストファイの最初ら辺にライヌ映像流れたよー

メルマガの文字化け笑えたw

346 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:04:41 ID:rmiiF6eHO
>>340
メンバーも知らなかったぐらいだからしょうがないんじゃない?

347 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:51:45 ID:GXI4Op1m0
メンバーつかクマしか知らなかったんだろw
クマキモスw(^ω^)


348 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:46:18 ID:6FfQnPglO
なんでクマだけ知ってたの?

349 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:48:12 ID:qr6IwlDFO
偶然見てただけだろ

350 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:32:31 ID:q3lefLUp0
闇人
http://www.youtube.com/watch?v=boqD7R1Iulg

351 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:20:22 ID:RxHnuxuIO
うぜー

352 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:28:44 ID:5sfVGyEh0
ttp://www.youtube.com/watch?v=OBsGVdUjQBM
それよりこれは何なの?w
お茶吹いちゃったじゃまいか

353 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:14:27 ID:fqjiPWpM0
前にショップごとにDVDの特典付いた時の
きのバージョンのやつだよ

354 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:17:10 ID:pvCDcvJvO
あ!それ漏れも気になってたんだよね。
>>352じゃないけどマリガトウ。

355 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:54:03 ID:MENThFsh0
2人とも早くやめろ
オンナが機嫌悪いと大変な思いするの周りなんだよ
2人のせいで周りに迷惑かかってるの気づけ
名前勝手に使いやがって。まじ、うぜーw





356 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:24:45 ID:rgppDiZBO
('A`)

357 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:00:15 ID:HBA71V9IO
伽児も早く彼女と別れた方がいいよ
バンドと自分の為に。

358 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:08:07 ID:yPYgptrWO
そんなのウチラが言う事じゃないし

359 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:16:43 ID:WdxVRxrFO
このバンド、まだ物販に麺出てるの?
スタ雇ったのかな。

360 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:23:05 ID:G7ll66OnO
ここのギターさんは私と付き合えばイイ



361 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:37:09 ID:ymGEKPIV0
ジュンノはスタと付き合ってるから無理だね。

362 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:36:49 ID:ZBmtB+MZO
そうだね。

363 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:10:08 ID:Mh5GhboPO
プロテインだね

364 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:44:49 ID:wJHB+zKgO
今日の上手馬路引いた


365 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:27:14 ID:EYb7GcbTO
あいつらどのバンドのファン?ジゴロ?

366 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:32:41 ID:9o6YJbtlO
ジゴロだよ。

367 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:39:44 ID:Mh5GhboPO
スレチスレチ!

追加公演決定おめ。

368 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:52:40 ID:HD2sf30vO
今日の上手多分漏れの知り合いかも…漏れジゴロファソなんで。
楽しむにも度が過ぎたね。代わりに謝ります。
ごめんなさいm(__)m

369 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:11:47 ID:CSMxrhK9O
どんなんだったの?

370 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:22:11 ID:JbsQJd1PO
カノがあんなヌサイクなスタなら簡単に奪えるんじゃん?
頑張りなw

371 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:40:21 ID:NyQXCr2tO
いい加減カノネタうざいって。

372 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:29:54 ID:SLrM5iRsO
明日原宿行く人いる?

373 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:50:44 ID:lGx7NaGd0
ジュンノたんの左手薬指の指輪がマブシイ

374 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:32:28 ID:cyObGd7eO
なんでまたビラ配り?
ウエストに来てください、みたいな宣伝かな…

375 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:49:27 ID:Ibd8JzrIO
>>372ノシ

376 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:35:51 ID:fPre8+kiO
橋・駅前でbeaU麺がビラ配りしてた

377 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:21:37 ID:jn79MnfwO
そのまんまだね

378 :整理番号774:2007/02/12(月) 06:12:26 ID:6IyWalAuO
原宿どんな感じでした?

379 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:20:54 ID:nk+xH9w3O
昨日此処の麺に
ビラ貰ったwオレンジっぽい髪色の麺。

池だと思った

380 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:26:27 ID:pmY8hpz+O
カジ可愛いよカジ

381 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:26:13 ID:XkvK1ortO
みんな可愛いよ

382 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:30:45 ID:Ge28qQhf0
スタもいたよねw
塚、ジュンノカノだっけ?(^Д^)www

383 :整理番号774:2007/02/12(月) 19:04:01 ID:odfQInzoO
ウエストのチケッツは売れてるのかな?
楽しみにしすぎて吐きそう…orz

384 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:21:10 ID:VpXu7uWsO
>>383
つ[エチケット袋]

385 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:11:03 ID:nZXhyKLKO
つ酔い止め

386 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:42:17 ID:79t798NsO
つ胃薬

387 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:48:05 ID:A1DfCi8xO
ありがとう…_ト ̄|○

388 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:19:08 ID:U2PSPcmDO
股間に何か付いてますよw

389 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:06:14 ID:8Afg+LxGO
楽しみすぎて生えてきたんだろ。

390 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:12:07 ID:zvvNtZMTO
みんなシコシコ

391 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:44:36 ID:jz3FH/dUO
ビビビのビウでございまぁぁす。シコシコ

392 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:06:56 ID:o/0GGHZs0
beaUの紅眞さん
昔繋がってた都内住み20歳のお姉ギャルギャです。覚えてますか?
よかったらメールください!
またいろいろ暴露ネタ聞きたいですw
シコシコ

393 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:55:38 ID:U1JJOZwcO
前っていつ頃?

394 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:55:12 ID:qvaGImotO
もう熊ネタいらね(゜Д゜)

395 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:13:21 ID:6FUESPQPO
ジュキって今どこ盤だっけ?

396 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:14:32 ID:6FUESPQPO
sage忘れたorz

397 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:51:39 ID:/o1qtxKOO
ジュキって誰?w

398 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:40:34 ID:6FUESPQPO
beaUの元ギターww

399 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:50:11 ID:cMyHkKvlO
つまんねえよ

400 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:55:51 ID:jRN0Ia1UO
ジャクじゃなくて?

401 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:42:28 ID:FPDQ2aMl0
ジュキなんて聞いたことナイけどw

402 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:11:30 ID:6FUESPQPO
ジャクだたorz
吊ってくる

403 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:09:09 ID:PYf3eoACO
2度と生き返るな

404 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:24:15 ID:jRN0Ia1UO
素で間違えてたのかよw
でも漏れも気になる。まだ麺として活動してるの?

405 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:47:37 ID:yfuL0CVlO
調べてみた。
ジャクさんは今、カザリというバンドでハルヒという名前らしいよ。
ソースは
http://www.vkdb.jp/wiki.cgi?page=%A5%AB%A5%B6%A5%EA


406 :整理番号774:2007/02/16(金) 21:38:45 ID:hJA0rMDxO
ジャク痩せた?

407 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:23:54 ID:URKhsGE5O
ちゅう太らと組んでいたとは…

408 :整理番号774:2007/02/19(月) 15:25:09 ID:Lz4PQpqmO
いよいよ明日ラストバアゲンだ!!
楽しみw

409 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:13:49 ID:vymp9Eh2O
ラストって何なんだろうね?

410 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:47:32 ID:vgFZH8BfO
漏れも気になった
4月まで予定あるから解散ってことはなさそうだけど…と信じている

411 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:43:11 ID:U63vkM20O
解散じゃねぇよw

412 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:25:42 ID:aF2QDTsNO
今日のラストバァゲンレポお願いします
いけない地方民からでした

413 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:40:41 ID:1pOPeUcK0
ラストと名の付くライブ今回だけじゃないじゃん…
学習しなさいよw

414 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:52:33 ID:vgFZH8BfO
サーセンw

415 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:04:12 ID:/bPFIFA0O
きのさんが緑毛配布してたよ

416 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:06:50 ID:smEgM4pZO
ラストって付くバアゲンいっぱいやってるけどいまいち意味が分からない。

サイバーのワンマンは何の意味があったのかな?

417 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:26:47 ID:TH1+vQmrO
バアゲンという名称でライブをやるのがラストって意味。

418 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:35:55 ID:T3Ba1qljO
今日ジャク来てたよね?

419 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:46:22 ID:JK+XQCQKO
ソロ弾いてたねw

420 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:34:18 ID:Apnl/bb40
毎回ワンマンになると元メンバー誰かしらいるよね

421 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:56:02 ID:BVnGTJqu0
弱に久しぶりに萌えた

422 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:46:55 ID:eCW/p4UdO
キータソのせいで1時間押しとかあり得なかった。
もっと懐かしい曲聞けたはずよね(`・ω・´)

423 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:28:28 ID:TH1+vQmrO
時間押すのなんてビウワンマンじゃいつものことじゃん。

424 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:41:33 ID:hoaiI3Q5O
でも昨日はさすがになかったわ


425 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:49:21 ID:W56mz5pbO
曲は予定通り全部やったよ。

426 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:54:59 ID:Yg9K2G42O
きーたそが何したの?

427 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:43:10 ID:ePHGFC5nO
弱っていま何してるの?

428 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:46:18 ID:K4wStvyUO
衣装忘れただけだよ。

429 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:50:08 ID:K4wStvyUO
>>427
罪深いね、あんた。

430 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:16:19 ID:R97v13Y+0
ていうかポラが弱だった…
大変申し訳無いのですが要らない…orz

431 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:04:45 ID:R97v13Y+0
ある意味当たりだったと思っておこう

432 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:24:37 ID:jZSSWY40O
>430
弱のポラ譲って頂けませんか?

433 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:40:37 ID:QOPPk5TDO
ポラ買ったこと無いんですけど、実際ハズレとかありますか?
弱以外で

434 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:46:00 ID:e7M7i5f8O
>>433ハズレの基準がわからないw
バラで3枚引くときは好きなメンバーが当たらないこととかあるけどパックの時はよくシャッフルされてて良いよ。
個人的な意見だけど

435 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:49:21 ID:BRCuyxkmO
>>430さん
432です。
漏れにとって弱はアタリなんです(´・ω・`)
必死過ぎてすみませんが、もし宜しければ譲って頂きたいです。
メール頂けませんか?
saki-ichiichigo@xxne.jp

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)