5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎○RIZELL○◎○

1 :整理番号774:2006/11/29(水) 17:54:06 ID:fIYpzh180
Voの子上手すぎ。

2 :整理番号774:2006/11/29(水) 22:54:31 ID:QSln5vkCO
紅一点だよね?ボーカルが印象強くて他麺がボヤけてみえるwww

3 :整理番号774:2006/11/29(水) 23:21:21 ID:TAHIWwucO
カズナさん?とかはまだめだってる気がする
雪音さんほどではないけど…

4 :整理番号774:2006/11/30(木) 08:19:46 ID:NxGXNVEEO
あげ

5 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:05:45 ID:zPC8WPWrO
雪音は本当に歌うまい!!!でも…www

6 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:40:14 ID:NxGXNVEEO
>5は何が言いたいんだ?

7 :整理番号774:2006/11/30(木) 15:19:58 ID:cVKHEUQAO
雪音タソ話しかけたらすごく優しかった(*´∀`*)

8 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:11:48 ID:e9spoBFKO
雪音って嫌味っぽくないから好感度高い。

9 :ちくってんじゃねーよ ◆SsDfQN6SC6 :2006/11/30(木) 22:13:19 ID:Ci2xOMBkO
VIPの低能共がくだらない釣りスレを立てるようです
架空のV系作ってヴィジュバンド板釣ろうぜwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164890230/

10 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:53:29 ID:hIi7aKFHO
RIZELLこれから大きくなると思う!!

11 :整理番号774:2006/12/01(金) 00:16:00 ID:inlKIy+mO
確かに。

ってかRIZELLの他麺って影薄いか?!

雪音タソがVoさんだから必然的に目立ってるだけだと思うよ?

12 :整理番号774:2006/12/01(金) 13:56:08 ID:inlKIy+mO
あげ

13 :整理番号774:2006/12/01(金) 21:44:36 ID:inlKIy+mO
そういえばRIZELLってどんな意味があるんだろ?

知ってる椰子居る?

14 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:49:25 ID:xmDY0PKKO
RIZELLの意味分かんない;

ただ裕さん池だお、クールな姿が漏れにはツボった!

15 :整理番号774:2006/12/04(月) 18:19:49 ID:bBwVxe7tO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=drxyui

ローディーだからって調子乗ってる

16 :整理番号774:2006/12/04(月) 21:48:22 ID:iTWmBCFoO
晒しイクナイ


ってかどんな風に調子に乗ってるの?

17 :整理番号774:2006/12/05(火) 00:06:52 ID:sINMORa7O
>15
粘着私怨乙
サロンとかにも晒しすぎw

RIZELLのスタさんとかみんないいシトだったよ!

そしてライブあげ

18 :整理番号774:2006/12/05(火) 07:46:12 ID:MNRpe7T3O
晒してる奴はなんなんだ?
結さん調子乗ってないし謙虚で滅茶苦茶良い人だよ?
どうせ結さんがメンバーと仲良いからって妬みでしょ?
迷惑かかるからやめなよ
漏れは結さんもRIZELLも応援してる



今日ライブ行く人居る?

19 :整理番号774:2006/12/05(火) 07:59:01 ID:IjCDXbyDO
あのjesseさんがいるRIZEかと思ったら余計なLが二つある

20 :整理番号774:2006/12/05(火) 23:42:34 ID:vwsFpPpSO
LIVEあげ

21 :整理番号774:2006/12/12(火) 10:51:53 ID:Cq99R2ESO
あげ

22 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:17:14 ID:Wq4auQjdO
まげ

23 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:35:16 ID:BR7PfTo8O
今日のライブ良かった!

24 :整理番号774:2006/12/26(火) 10:07:55 ID:pPA8ga1j0
ライブめちゃくちゃ良かったね^^
また行きたい

25 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:09:53 ID:CqWNvzR/O
明日行く人居る?

26 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:03:56 ID:58NgdQL6O
今日行ってきた!
制服カワユスだたwww
結構会場全体的に盛り上がってた^^


それよりカルテットのフリ変えろって雪音さんから言われたって言ってた話し、
本当に雪音さんが言ったのか?


てか雪音繋がりのズナ狙いの常連組ウゼ('A`)
見てて痛々しい><
狙い以外は皆いい人なのにね。

27 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:37:36 ID:3KY1eXAfO
>>26
狙いってどんな人?

カルテット雪音さんも楽しそうに見えたけどな…

28 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:34:08 ID:58NgdQL6O
>>27
背が低い厨っぽい人^^

なんか25日の以前のが雪音さん嫌いだって言われて
フリ変えろって言われたから。
ってコトで
昨日は凄い複雑なフリをいろんな人に常連が教えてたけど
雪音さんが嫌がりそうなのでもなかったのにな…。
どうみても常連が作ったようにしか見えないorz

てか雪音さんから昨日言われたとか言って
繋がってる事を自慢してるのが嫌だった><

29 :整理番号774:2006/12/28(木) 11:06:26 ID:K6Nr0zIcO
RIZELLは繋がりいないよ
雪音さんがフリ上手く作れないから悩んでて良かったらいいのあれば考えてもらえないかなって話はしてたけど、嫌だから変えろとか言う人じゃないよ

でも昨日楽しかったな(*´∀`*)

30 :整理番号774:2006/12/28(木) 12:17:50 ID:3KY1eXAfO
皆で仲良く楽しく振り作りたいね。
嫌だって言われたからとかじゃなくて素直に皆で楽しみたいな。

31 :整理番号774:2006/12/28(木) 12:40:26 ID:K6Nr0zIcO
>>30ハゲド!

RIZELLのライブは楽しいし、>29の言うとおり雪音さんそんな事言わないしね(´∀`)

RIZELLは麺さんもファンもイイ人だから漏れはスチだぉ♪

新衣装楽しみだ(^_^)

32 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:06:42 ID:3KY1eXAfO
うん。信じる信じないは自由だけど雪音さんはそんなこと言わないと思う!
もっとみんなで一体間だして盛り上がりたい!

漏れもRIZELLが大スチだ!

33 :整理番号774:2006/12/28(木) 17:24:26 ID:58NgdQL6O
話豚切りすまそ

したらばに書いてあったことウマロか?
雪音さんとずな様がデキてるって。
好きな人同士だからガチだったらすごく複雑なんだが…orz
もう死にたい

34 :整理番号774:2006/12/28(木) 18:26:33 ID:ZILfk6tPO
33 チャソですいません
そのスレ晒して
探したんだがわからなかった

35 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:02:11 ID:K6Nr0zIcO
>33そりゃネタだろw

まぁ所詮安置の戯れ言でFA?

36 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:04:05 ID:58NgdQL6O
>>34
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13049/1129986331/

でもネタみたいでした
なんかさっきから意味不な事書いてすみませんorz
逝ってくる

37 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:11:14 ID:SZiQZ7zt0
ネタじゃないよ。
同棲してるし。。。
そんでも私は応援するけどね。

38 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:00:53 ID:4W/s1usl0
RIZELLスレ建ったんだー。
ライブのファンの子女の子ばっかりなのかな?
行った事ないけど、視聴したらよかったら行ってみたいんだよね。

あと、メール欄にsageって入れた方がいいよ。
ageちゃうと変なのいっぱいくるしね。

39 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:09:15 ID:DUK0HS/4O
初めてのスレでいきなりこんな流れ最悪
純粋なファソとかメンバーがかわいそう


40 :整理番号774:2006/12/29(金) 02:42:34 ID:i/0/gNgIO
雪音タソが女で頑張ってるから憎いのかな?
どのバンドにもアンチはいるしね

漏れはどんな噂があろうが何かあろうがRIZELLの音がダイスチだしずっとついてくお!


RIZELLは女の子ばっかりだお

みんないいシトだから見る価値ありかな(*´∀`*)

41 :整理番号774:2006/12/29(金) 03:45:33 ID:Ldy5heMg0
>>40
反応ありがd。
ファンの子も女の子ばっかりなのか・・・
自分男だからライブには行きにくいなw
影ながら応援する。

42 :整理番号774:2006/12/29(金) 08:29:56 ID:X+3qlM38O
流れきめぇwww
折角スレ立ったのに厨しかいないとか…('A`)
リゼル良いのに不安がこれだと安置増えるよなwww
とりま3年ロムれ。
まずは「。。。」「w」「ー」とかヤメレ^^
2での発言が痛ければ厨扱いされて安置増えるんだから
リゼルのためにも2の使い方くらいわかってほしい><

43 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:00:15 ID:x/MCmgFfO
>>41
男でも来ていいと思う
最前は女の子ばっかりだから最前とかに入るには抵抗あるかもだけどそれ以外の場所で見てれば全然いけるしね

44 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:25:27 ID:KWqhfV/iO
RIZELLが好きなら男とか女とか関係ない(・∀・)!!

45 :整理番号774:2006/12/29(金) 12:40:21 ID:DUK0HS/4O
性別関係ないよ
メンバーも嬉しいだろうし一緒に盛り上がろう!

46 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:23:25 ID:x/MCmgFfO
あのアカペラから始まる曲なんて曲?
感動した

47 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:47:42 ID:X+3qlM38O
「忘花」だと思う
漏れも感動して泣いたorz

48 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:06:23 ID:x/MCmgFfO
あれ初めて聞いて鳥肌立った!
こんなの今まで無かったし
あれまた聞いてみたいな

49 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:40:13 ID:Ldy5heMg0
さげよう。

50 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:15:49 ID:FkxPgBnE0
此処か、噂のギターとヴォーカルが付き合ってる盤は。客騙してて
さぞ気持ちいいだろうねww手紙とか書いても見せ合ったりされそうで
怖いねww

51 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:15:42 ID:dw/Bj4md0
はいそうですね。
おもちろいおもちろい。

52 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:30:26 ID:DUK0HS/4O
>>50
騙してはないだろ
音楽やってんだから曲嫌いならライブに客は来ない
偏見だな

53 :整理番号774:2006/12/30(土) 11:28:43 ID:gJhG2jml0
はいはい、常連最前の厨どもは相変わらず擁護に必死だなww
悪いがこんなネタが出たら基本どんなバンドでも叩かれるよ。
だからそれだけプライベートから責任もって行動しなよお二人さんww

54 :整理番号774:2006/12/30(土) 12:14:39 ID:gCjPAOQ5O
さげれ

55 :整理番号774:2006/12/30(土) 12:16:18 ID:gCjPAOQ5O
orz

56 :sage:2006/12/30(土) 12:55:07 ID:EgCD3/G1O
-糸冬 了-

57 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:55:33 ID:5Z9yjs1aO
みんなヌルー汁
わかるよね?

早く新衣装見たいw

58 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:31:51 ID:2pYKMB+A0
叩いてるの労らしいよwwww

59 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:40:45 ID:5OzOAIx9O
ごめん労っていまだに誰だかわからないんだが…
教えてくださいorz
チャソですみません

60 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:23:18 ID:DOHuR1m1O
労ってのはローディの事だよ。



61 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:52:04 ID:9t/nco3OO
ありがとうございます><

62 :整理番号774:2006/12/31(日) 13:48:40 ID:yhuE4UDIO
色々言われてるからHPでPCから視聴出来るみたいだししてみたら結構よかった。
なんか女麺て抵抗あったけど興味わいた

CDとかないのかな?

63 :整理番号774:2006/12/31(日) 14:20:24 ID:YBRKrIEK0
ライブ来てアンケ書くと無配もらえるよ

64 :整理番号774:2006/12/31(日) 14:41:01 ID:yhuE4UDIO
ありがとう!
でも地方の漏れはライブに行けないorz


65 :整理番号774:2006/12/31(日) 14:41:47 ID:yhuE4UDIO
下げ忘れた
逝ってくるorz

66 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:32:51 ID:MWQWbeAwO
>>64
来年名古屋であるよ!

67 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:47:39 ID:Sdo3Rix9O
漏れも地方だからライヌ行けない……orz

68 :整理番号774:2006/12/31(日) 18:08:28 ID:yhuE4UDIO
早く地方でもやってほしいな。

69 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:44:35 ID:VGBDfPdhO
試聴してみたけど、歌はうまいと思ったけど、曲は普通ってかなんか眠くなるしつまらん。

70 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:14:06 ID:2c7LJGUNO
暴れるのとか重めが好きな人にはウケ悪いかもだけどシドとかあぁゆうのが好きな子はいいかも。
視聴曲よりライブでやってる曲の方が飛びはね系とかもあって楽しいしいい曲多いキガス




71 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:40:18 ID:ZXkRFetVO
視聴3曲より忘花と色彩が好き

72 :整理番号774:2007/01/02(火) 16:10:50 ID:2c7LJGUNO
漏れも色彩好き(*´∀`*)

73 :整理番号774:2007/01/03(水) 04:02:05 ID:KyxC21llO
RIZELLスレ立ってたんだ。漏れ仙台人なんだか去年東京遊びに行って帰る日の夜にたまたまサイバー寄ったんだけどそん時RIZELL出てて一気に惚れた!地方だから羅犬通えないけど無配聴いたり麺の日記見て密かに応援してる!絶対伸びるよこの盤。長文スマソ

74 :整理番号774:2007/01/04(木) 19:33:11 ID:07btpb0n0
今日新宿でここの労さん見た
お洒落でカワユだった(*´∀`*)

スレチだったらスマソorz

75 :整理番号774:2007/01/05(金) 03:38:28 ID:GQ34heaOO
>>74自演乙

76 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:20:52 ID:6AJRm4H00
こんなとこで誰も自演しないだろwww
自演だったら相当頭悪いなwww

新衣装気になる><

77 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:36:18 ID:kVpYQTWSO
漏れも気になる!!
…てか切実に音源とか売って欲しい……orz
地方は辛い

78 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:36:45 ID:aWRKddHo0
裕サソのプロフの新衣装
裸にエプロンに見えるのは漏れだけ?
・・・・・orz

79 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:05:03 ID:r+1H+1rEO
>>78
ハゲド

裸オーバーオールでも可。

80 :整理番号774:2007/01/18(木) 20:26:14 ID:lSK8A1EiO
通販した人いる?音源楽しみだ

81 :整理番号774:2007/01/19(金) 09:25:04 ID:tIyGIZU+O
漏れもCD楽しみ

82 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:24:47 ID:8uMoG2Z70
CD、ライヴ行ってもらったけど、
外観はぶっちゃけしょぼい。
そこら辺に売ってそうなCD-Rに、
黒でロゴと文字が印刷してあるだけ。
インディだからしょうがないが。

でも、曲はいい。

83 :整理番号774:2007/01/20(土) 14:08:51 ID:y+T926xeO
無料は結構外観ショボいとこ多いよ!

ヒドい盤は袋みたいなんに入れてあったからまだいい方かと。

でも3曲入りは結構うれしいし良かった

84 :整理番号774:2007/01/20(土) 14:36:49 ID:8uMoG2Z70
>>83

そうなのか(´・ω・`)
漏れ、無料配布音源貰ったの初めてだから知らなかったorz

袋に入れてあるだけどか、最悪だな。
3曲入りは確かに嬉しい。
早く新曲のもだしてほしい。

85 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:07:51 ID:y+T926xeO
初めてだったのか!
うん新曲まじ欲しい
早く音源出さないかな(´・ω・')

86 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:21:27 ID:5q6X67Ws0
振り込んでから4日経つけど届かない(´Д⊂

87 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:35:15 ID:y+T926xeO
頼んだシトが多いんじゃまいか?
気長に待つべし(`・ω・´)

88 :整理番号774:2007/01/22(月) 17:20:42 ID:Ldg6jgTPO
回らない(・ω・`)
age

89 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:43:48 ID:zp7AKyZK0
PCサイトリニューアルしたね!
見やすいわ(*´д`*)

ところで通販がまだ届かないんだけど…
届いた人居るかな?振り込んでから音沙汰なし(´Д⊂グスン

90 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:54:15 ID:lb3xWpvxO
ライブお疲れ様!
労さん次のライブで最後らしいね
感じの良いシトだからさみしす
バンドがんがって欲しいな

91 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:14:08 ID:vK784LZKO
ライブお疲れ様です!
CD郵送してくれたみたいだね(*´∀`*)
新フライヤーほしす



92 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:34:15 ID:LUv3i/xD0
CD届いた!@千葉
嬉しいけど、フライヤーも欲しかったり(´Д`;)
500枚限定みたいだね。

93 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:34:08 ID:oBwHaw6W0
PCリニュ後見てみたんだが、見やすくて良いね。
PROFILEのズナ様の笑顔にほっこりした(*´Д`*)

新フライヤー欲しいな。

94 :整理番号774:2007/01/24(水) 19:53:22 ID:NS/qb+b/0
新フライヤー、ズナ様BLOGにうpされたね。
欲しいかも。

95 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:16:17 ID:Gub7eIwCO
アー写とCD届いた(´∀`)
フライヤーもカコヨスwww
雪音さん美人だ///

96 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:26:38 ID:ltdoEvTp0
29日に結サソがローディーやめるそうで(´_ゝ`)

97 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:37:31 ID:Sm7vOR2BO
結さん好きだぞ漏れは

98 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:17:45 ID:QZxB132MO
結サソ漏れもスチだよ。

ズナは昨日のブログ消したのか?

99 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:37:30 ID:7lfqF5C6O
ライブ行ってる人に質問なんですがオススメの曲ってありますか?

100 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:02:33 ID:oPS4OXoi0
>>96だけど、
結サソ好きは好きだけど、メンバーと話してる時に、
すごく嫌そうな顔されて、('A`)ってなった。
そんな冷たい目で見ないでくれ。

>>99
漏れは、まだ新曲追加されてから一回も行ってないが、
色彩が楽しくて好きだお。

101 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:08:21 ID:7lfqF5C6O
>>100
ありがとうございます!
じゃあ地方来た時は色彩チェックしてみます!

102 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:26:13 ID:s+W/7yWC0
結サソは元々目つき悪いだけだよ
だから>>100サソ気にすることない!

漏れはサウザン〜が好きだ

103 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:52:49 ID:mHPrYD990
たかがスタ辞めるくらいでブログに書くことなくね?w
つか結サソはスタと労どっちなの?
ズナは労って言ってるけど春はスタって言ってるじゃんw

104 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:58:32 ID:mRQrD8clO
それだけ結はRIZELLメンバーと仲良かったんだよ。

実際漏れ見たときみんな和気あいあいとしてたし、なんかそれが見れなくなるのは寂しいよ(;_;)

105 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:04:53 ID:mHPrYD990
はいはい
どーでも良いから早く辞めろよ

106 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:26:14 ID:wYKGytBaO
29日行くシトいる?


107 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:21:37 ID:dm8q5wHTO
忘花と色彩の音源出ないかな…。
新曲どんなだった?

108 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:16:07 ID:5jCsw84+O
http://pr5.cgiboy.com/S/7525287/

109 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:18:10 ID:0rY6mND3O
あげ

110 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:23:00 ID:2fVn2Bnx0
結さん、おつかれさまо

111 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:21:16 ID:UitywtRQ0
明日はライブあげ

112 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:56:52 ID:jfrgd9WvO
レポよろしく!!

113 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:48:28 ID:xBS/0Q5EO
漏れからもあげ

114 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:45:02 ID:B+nK1l/tO
回んないね

115 :整理番号774:2007/02/08(木) 17:56:30 ID:tQHppMYW0
からあげ

116 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:11:37 ID:B+nK1l/tO
ズナ様の日記にムービーあるね!
地方の漏れとしては嬉しい

117 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:31:13 ID:nyYTNKdUO
あげ

118 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:15:30 ID:epmispVpO
無料配布音源なんだけどさ、あれはわざと音を小さくして撮ってあるの?


それとも漏れのだけ小さいのかな……(・ω・`)

119 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:44:00 ID:SPfuSZmF0
>>118
漏れのも音小さいよ。
だから音大きくして聞いてる。

なんで小さいのかは不明だけど、
CD-Rとかの種類で焼く時に音小さくなっちゃうのあるよ。

120 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:54:13 ID:8WtdE7J3O
>>118だけど、>>119反応まりが!
漏れのだけじゃなくて良かったよ。

ところで他の曲は音源化しないんだろうか?

121 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:54:38 ID:fRbeGi6eO
サウザントや忘花や色彩あたり音源化してほしいな。

忘花の歌詞誰かおしえてください

122 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:48:42 ID:nfH3UK9tO
ライブレポする人いないんだね

123 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:17:06 ID:5RkQ/EjkO
忘花
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=rizelllll

その内消すお

124 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:14:48 ID:f7VmC91GO
>>123
まりが(*´∀`人)
おまいさん鬼優しいお

125 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:24:07 ID:0jOZL7/9O
きのう初めて見たけど、ボーカルさん歌上手だしライブ楽しかった(*´∀`)

126 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:05:23 ID:2v4HDtkjO
(*・∀・)つ[唐揚げ]

127 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:38:35 ID:aA4Ua/W3O
age

128 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:11:13 ID:PgvSCewH0
Cure載った記念でage

129 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:27:06 ID:RH+F3CRDO
うまろ?それは見に行かなくては(・∀・)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)