5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the Pumpkin Head 4

1 :整理番号774:2006/11/25(土) 04:35:52 ID:L6ax+Zr80

殺し屋:フライパン
Gu:トモ
Gu:rui
Ba:ロキ
Dr:いずみ

■2007年1月6日(土)3タイトル同時発売■

new maxi single
「エド・ゲインにおめでとうって言われた。」
SPH-008/1,200円(税込)
収録曲:
「エド・ゲインにおめでとうって言われた。」
「あなたを愛してる。」
※限定3,000枚
※トレーディングカード5種類のうち一枚封入

new single DVD
「エド・ゲインにおめでとうって言われた。」
SPH-009/1,800円(税込)
収録曲:
「エド・ゲインにおめでとうって言われた。」
「剥離」
※限定3,000枚
※トレーディングカード5種類のうち一枚封入

full album
「the murder mansion -2nd プレス-」
SPH-010/3,150円(税込)
14曲+ボーナストラック「四季地獄巡り」+「新曲1曲」計2曲追加の16曲
※初回限定生産
※DVDはつきません
※トレーディングカード5種類のうち一枚封入

■インストアイベント決定■
■Dolly&the Pumpkin Headカップリングツアー「十人サァカス」決定■
詳しくはオフィへ。
オフィ:http://www.geocities.jp/kabochanokuni/

基本sage進行です
・叩き 晒し ファンネタはスルーしてください
・質問する場合は、まずオフィ等を見るなりググるなりして、それでも分からなかったら、どうぞ
・Header同士、仲良く

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1153476418/

2 :整理番号774:2006/11/25(土) 04:38:52 ID:gscgp+F0O
2

3 :整理番号774:2006/11/25(土) 04:58:34 ID:A5nElA9xO
3?

4 :整理番号774:2006/11/25(土) 06:38:21 ID:4RsK7CpKO
4ゲト

5 :整理番号774:2006/11/25(土) 06:47:31 ID:2p/qReuvO
5!

6 :整理番号774:2006/11/25(土) 12:07:02 ID:jsmOlH9OO
>>1ありがとうございます!

7 :整理番号774:2006/11/25(土) 13:24:13 ID:17VpwHNqO
7んしー仮免受かった。1乙

8 :整理番号774:2006/11/26(日) 00:42:54 ID:iUvZGdNIO
もう一ヶ月以上日記書いてないrui…

9 :整理番号774:2006/11/26(日) 08:31:52 ID:MzgeKkg1O
前も電話止められてるって書いてたから今回もかな?

10 :整理番号774:2006/11/26(日) 19:42:00 ID:DQ6tAf+xO


11 :整理番号774:2006/11/27(月) 12:25:43 ID:m/OdZYRRO
明日キャパ埋まるのか?

12 :整理番号774:2006/11/27(月) 15:13:11 ID:MnZ3RbvwO
ウエストってキャパ500だったよね?
埋まらない気がする…

13 :整理番号774:2006/11/27(月) 16:59:26 ID:m/OdZYRRO
やぱ埋まる確率低いか…
フライパンはゼップツアーを夢見てるみたいだが絶望するだけだろ。
あ、絶望の朝

14 :整理番号774:2006/11/27(月) 21:35:45 ID:dBu+Eut1O
またまだかもしれないけど成長しているパンプキンあげ
明日が成功しますように☆

15 :整理番号774:2006/11/28(火) 13:38:32 ID:KSG2H2glO
今日いくヘッダーさん、とことん楽しもうぜーフォー

16 :整理番号774:2006/11/28(火) 15:33:59 ID:5eMMyA+tO
おーっ!!の変わりに
アッ---!!ww

 
 
 
 
 
 

パンチキンヘッド

17 :整理番号774:2006/11/28(火) 15:50:03 ID:YOtyxa6SO
ライブ期待age

18 :整理番号774:2006/11/28(火) 21:29:41 ID:8/5ErtXRO
愛してる

19 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:32:01 ID:LLW6yEPKO
感動をありがとう!

20 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:59:58 ID:O66YvLHlO
いずみとrui泣いてた…

私事ですが、雪崩の時助けてくださった方、
ありがとです。

21 :整理番号774:2006/11/28(火) 23:16:16 ID:mqajzLqOO
次のツアーの詳細わかる方いたらお願いします

22 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:56:03 ID:+WVwSuSVO
今日すっごい楽しかった!パンプキンが大好きだ!

23 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:57:33 ID:KCUEK7k0O
Dollyとのツアー終わって、すぐツアーやるって言ってた。
2月は16回ライブがあるのは確実。


1月26日の横浜位しか覚えてないんで補足ヨロ ノシ

24 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:27:18 ID:TeGpEmA3O
とりま場所だけだが…





横浜、本八幡、大阪、名古屋、宇都宮、長野、金沢、郡山、山形、秋田、青森、盛岡、山形、仙台という流れだ

25 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:52:36 ID:gtVIdp1lO
今日は凄い感動した。
こんなにライブで感動したの初めてだったよ。
今日行ったヘッダーの皆、メンバー、スタッフさんお疲れさま!!

カップリングの後のツアーは、都内ないんだね。

26 :整理番号774:2006/11/29(水) 05:20:36 ID:ecvcr0DFO
やばい本命麺がフライパンに変わりそうだorzずっと一筋だったのに‥今日のライブは卑怯だ!あんな笑顔愛してしまう(´・ω・`)

27 :整理番号774:2006/11/29(水) 07:49:28 ID:rr0OD9+YO
沢山人は入ってましたか?

28 :整理番号774:2006/11/29(水) 08:33:15 ID:dVwEbxH2O
漏れ用事あったから前半だけで帰っちゃったんだけどそんなによかったのか(´・ω・`)
非常に悔やまれる

29 :整理番号774:2006/11/29(水) 13:00:18 ID:mgEXemUG0
うろ覚えだが、感動したので投下してみる。
名古屋弁じゃなくてスマソ

パン様が
『夢って一生懸命頑張ればかなうんだよ
俺たちふざけてるようでも実は一生懸命がんばってきた、そして夢がかなった。
10年後、20年後、還暦をむかえても、
昔the Pumpkin Headってバンドが大好きだったって思ってほしい
俺たちはもうちょっとだけ、大きくなります!!
下手な歌だけど聴いてください。lose all 』

シャボン玉が降り注いできれいだた(つд;)゚。・
後、泣きやまない社長を慰めてる(?)パン様がスチだ(*´●`)
社長が思わず笑った時ほっこりした。

社長キザかわゆすww


30 :整理番号774:2006/11/29(水) 13:24:24 ID:IJyqIX7IO
山形仙台来るのか…!
仙台ワンマンで初めて見て、また行きたいって思ってたんだ。

31 :整理番号774:2006/11/29(水) 19:35:01 ID:QQ73O3eEO
フールズ、カラーでインタビュー載ってたね。

32 :整理番号774:2006/11/29(水) 20:06:29 ID:EjYZHLhaO
ロキが珍しくしゃべってたんだぜ!


33 :整理番号774:2006/11/29(水) 23:07:02 ID:dVwEbxH2O
ロキつんがしゃべってたとかかなり貴重だ…
すごいよかったんだな、28日のライブ。
漏れここがあまり回ってなかったから今回駄目かと思ってたよ(´・ω・`)

>>29さん
読んで感動した!!
レポまりがです
リアルに泣けてきた(つд`)

34 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:29:00 ID:EDuIkypPO
ロキなんて言ってました?

35 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:33:22 ID:LVa6Ggvk0
どれくらい入ってたの?
ソールドしてた?

36 :整理番号774:2006/11/30(木) 01:27:50 ID:v1PCeH8DO
今回のソロはいずみんで、メンバーコールみたいなのやったよ。
ruiさまパン様のMCに手叩いて笑ってた。
ロキなんて言ってたっけなー。
なんか昔にGLAYが言ってたみたいな事だったよな?

レポ出来てなくてごめんよ。

37 :整理番号774:2006/11/30(木) 01:31:21 ID:V/y+I0wiO
無配はどうでした??

38 :整理番号774:2006/11/30(木) 02:14:28 ID:AT57GUfeO
>>36
限りある時間のなか、
限りない夢をみよう。

>>37
無配、漏れ的にはすちだ。
PVの最後を思い出すと笑ってしまうワラワラ

39 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:19:38 ID:8cSFmUseO
2月は集中的に東北まわるね!なんでだろ?
山形と岩手は二日もあってうらやましい…

40 :整理番号774:2006/12/01(金) 00:16:38 ID:KgDWeWQ7O
いずみが東北好きらしいから、そのせいじゃないかな

41 :整理番号774:2006/12/01(金) 02:03:39 ID:bFStj/24O
コメントCD付くなんて知らなかった

42 :整理番号774:2006/12/01(金) 02:32:06 ID:McER3KtlO
やっと見つけたよ君達
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1164029253/

43 :整理番号774:2006/12/01(金) 07:23:14 ID:XHsclSnKO
和泉が東北好きとは知らなかった!

44 :整理番号774:2006/12/01(金) 10:13:43 ID:KgDWeWQ7O
>>43
この間の仙台ワンマンの時にフライパンが言ってたw

45 :整理番号774:2006/12/01(金) 17:36:39 ID:XHsclSnKO
パン様そんなこと言ってたんだ。その場にいたのに覚えてなかった…

46 :整理番号774:2006/12/02(土) 02:25:52 ID:2BrdiHkhO
2月の東北とか寒いだけなのに…(´・ω・`)


っと東北住みの漏れが言ってみる。

けど嬉しい…爆

47 :整理番号774:2006/12/02(土) 11:35:56 ID:nf4yQ2nsO
雪とかで事故らないといいね…

48 :整理番号774:2006/12/02(土) 19:52:46 ID:ip8Z/PUoO
2月とか一番雪が多いしね(´д`)
雪道大丈夫かな…

49 :整理番号774:2006/12/03(日) 01:08:54 ID:6b5RAqV4O
>>29レポ乙
その言葉の後にlose allはやばいなwww絶対泣いてまう



50 :整理番号774:2006/12/03(日) 17:49:31 ID:kwrhPJIzO
10日って当日券出ますか?

51 :整理番号774:2006/12/03(日) 21:21:44 ID:wc85Wfs7O
会報まだ来てない人いる?
やっぱりいずみん忙しいんだろうか……。

52 :整理番号774:2006/12/04(月) 07:53:02 ID:kkARwEPkO
>>51
来てないよ。
いずみサソなら発送したら、発送した旨を日記とか書くと思うし、ぼんやり待ってる。
営業より、やぱ音楽的活動を優先して欲しいし。

53 :整理番号774:2006/12/04(月) 11:58:18 ID:9XQI1JYfO
>>50
ソールドしてないし、出るんじゃないかな?
でままだぴあとかで買えるよー
でも、心配なら問い合わせすべきだよ

54 :整理番号774:2006/12/06(水) 07:45:38 ID:J6G8b8p+O
4日行ってきたんで一応報告



いつもよりグダグタ

やる気なし
コードを間違える
ロキが可愛いのでパン様が「かわいいなちくしょう」
ロキがドリーマー「あの虹乗れるかな」
ワソマソ以降はなんだかんだで手抜きかな

セトリなんだが曖昧なんだ('A`;)スマソ

55 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:56:27 ID:/Qoz0zbFO
>>54
レポまりが!!
なんか微妙そうだねorz

ツアーが思いやられる…

56 :整理番号774:2006/12/06(水) 14:00:00 ID:nn+gG2T0O
>>54
禿同

フライパン以外は手抜き丸わかりだった
Westが良かったから期待してたのに成長が全く感じられなかった
やる気あるの?

57 :整理番号774:2006/12/06(水) 16:17:49 ID:PGSlTLzjO
ウエスト良かったみたいだったから、明日のライブ楽しみにしてたのに…
微妙な気分だ('A`)

58 :整理番号774:2006/12/06(水) 16:33:29 ID:4seg3rwmO
4日下手2列目にいました漏れだけど、下手2人は結構煽ってたと思う。
westを知らない漏れが言ってみるorz

59 :整理番号774:2006/12/07(木) 08:50:16 ID:aavwH8R3O
グダグダなのはいつものこと

60 :整理番号774:2006/12/07(木) 23:10:20 ID:dtN7OBFSO
ロキ、メロンと繋がったんだねー見損なった

61 :整理番号774:2006/12/07(木) 23:41:56 ID:d1KcsFaLO
なんでそう思うの?
さすがに繋がらないでしょww
ロキにも選ぶ権利あるからww

62 :整理番号774:2006/12/07(木) 23:51:39 ID:CeCQXt6kO
>>60
結構前から繋がってるのに、今更どうしたw

63 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:04:33 ID:cEuXJe8LO
メロンなんかと繋がってないしw
本当にメロン自演辞めてくださいwwww


64 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:26:04 ID:aLJlLNukO
ロキに貢いでんの?

65 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:27:22 ID:cEuXJe8LO
>>60
何故そうなるの?

66 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:54:50 ID:cEuXJe8LO
>>60
いなくなっちゃった?
本当バカでしょあなたww

67 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:57:08 ID:Qj1gNStVO
そういうネタはぼやきでお願いします。

68 :整理番号774:2006/12/08(金) 03:52:00 ID:aLJlLNukO
>>65 >>66
つーかなんでそんなに必死に反応してるの?

69 :整理番号774:2006/12/08(金) 04:07:41 ID:PxTZeOCbO
昨日のellどうでしたか?

70 :整理番号774:2006/12/08(金) 08:16:32 ID:FSBFHj0+O
下手最前のおかげで下手つまらなかった














上手盛り上がってて楽しそうだから次のライブから上手にいこうと思った

71 :整理番号774:2006/12/08(金) 10:05:12 ID:wEZXruFsO
>>59
だから「いつもより」って書いてあるだろ


メロソネタはぼやき移動で
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1158600841/

72 :整理番号774:2006/12/08(金) 11:33:47 ID:Qj1gNStVO
ばか、ぼやきのURL貼るなよ

73 :整理番号774:2006/12/08(金) 13:29:33 ID:h9Ly34J0O
昨日はシャムザールか何かでパン様歌詞忘れてた。
MCでチャゲアスの話してて、昔の初回盤買ったのにCDが入ってなかっただとか
ツアーの日程発表してたりして「みんなでセンチュリーホール行くぞー!」みたいな事言ってたw


地獄の時に逆ダイしてきた肘が耳に直撃だったけどすごく楽しかった!

74 :整理番号774:2006/12/08(金) 15:03:11 ID:ZV5W7xRWO
>>70 メ●ン達がいると本気萎えるよね…こわいから周りに危害加えないで下さい…

75 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:17:00 ID:FSBFHj0+O
大体ヘドバンしないうえにフリしないのになんで最前に入ってるかわからないのだが








そろそろスレチなのでぼやき行ってきます

76 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:32:59 ID:PxTZeOCbO
パンプキンて、フリ強制なの?
ヘドバンモッシュはともかく、フリは苦手だからな。

77 :整理番号774:2006/12/08(金) 19:01:35 ID:gJUcyzVXO
>>76
最前のノリによって後ろの盛り上がりにも影響があるからって事でしょ。
最前がつまんなそーだと、後ろのテンションが下がる事が多いのは事実だし。
もしくは、最前入るほど必死なのに、ライブで盛り上がってる様に見えないから不思議だ、って事なんじゃない?


78 :整理番号774:2006/12/09(土) 01:04:44 ID:2Bw5r5nYO
メ●ンってワンマンでも最前いた?


79 :整理番号774:2006/12/09(土) 02:39:32 ID:R7WlSfMuO
他は知らないけど名古屋はいたよ。後ろ睨むし怒鳴ってたし…。漏れあの2人恐くてワンマンも昨日も前に行けなかった負け組www


80 :整理番号774:2006/12/09(土) 09:38:47 ID:9hc/ISSe0
メ●ンて常連なの?

81 :整理番号774:2006/12/09(土) 11:32:37 ID:gDJiWTERO
メ●ンって前他盤通ってた椰子?

82 :整理番号774:2006/12/09(土) 12:27:06 ID:V9kAz/a1O
孫出禁になった人でしょ?
あいつがいると新規もつきにくいから嫌だなぁ。

83 :整理番号774:2006/12/09(土) 13:23:46 ID:ITg6yurbO
あいつ繋がりどころか痛すぎて麺にも嫌われてるよw
早く気付こうねw

84 :整理番号774:2006/12/09(土) 14:24:56 ID:VO3nlmfiO
いい加減ファンネタうざいよ。

85 :整理番号774:2006/12/10(日) 01:55:51 ID:rnBWrEjxO
79
名古屋の後ろ睨むのと怒鳴ったの仕方ないと思うんだけど…だって名古屋の前の方の暴れ方最悪だもん。それに気付けって思ってた時に怒鳴ってたからうち的には好きだったんだが。



言いたいこと言ったから逝ってくる

86 :整理番号774:2006/12/10(日) 04:02:59 ID:+JHB3u9a0
名古屋は後ろも最悪だったよ
つかメ●ン何て怒鳴ってたんだ?

87 :整理番号774:2006/12/10(日) 08:16:49 ID:GZ5J9lgsO
また煮魚!?

88 :整理番号774:2006/12/10(日) 10:02:56 ID:2Hl//yUXO
やっっっとruiくん日記更新したね

89 :整理番号774:2006/12/10(日) 10:40:16 ID:A58+TPOwO
オムニバスとツアーあるね!

90 :整理番号774:2006/12/10(日) 13:06:37 ID:v22CrUPSO
福岡とか広島とか南の方にも行くしね!

91 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:47:53 ID:2l8pQlyh0
福岡住みなんだけど、2日連続でインストとライブとか
パン様に殺される前に死にそうwww




スレチすまそorz
南瓜見れないまま一生を過ごすかもと思ってたから
あまりの嬉しさに…(*´∀`*)

92 :整理番号774:2006/12/11(月) 00:43:03 ID:PgU4VNofO
ヘッダーサン,2マンハタノシカッタデスカ?

93 :整理番号774:2006/12/11(月) 03:13:05 ID:oJ65jr6WO
トテモタノシカッタデース!

94 :整理番号774:2006/12/11(月) 05:58:10 ID:cm4ogvxsO
(+ +)つ● ハナアゲルヨ

95 :整理番号774:2006/12/11(月) 15:37:44 ID:KU4/zzhVO
南瓜九州上陸が本気で嬉しい(*´д`)

96 :整理番号774:2006/12/11(月) 15:53:12 ID:bCHCt7SNO
昨日は最後にセッションとかありましたか?


97 :整理番号774:2006/12/11(月) 16:13:20 ID:Yr88zq5XO
セッションはありませんでした。

98 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:56:46 ID:PJ9lmAIEO
むしろアンコールもありませんでした

99 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:58:33 ID:PJ9lmAIEO
ごめん、2マンの事だよな。3マンの事かとオモタ。

逝ってくるノシ

100 :整理番号774:2006/12/14(木) 09:12:58 ID:5PKTLNQjO
100ゲトヾ(+●+)ノ

101 :整理番号774:2006/12/14(木) 17:26:39 ID:OE/78W23O
キテレンジャーって誰か行く?

102 :整理番号774:2006/12/14(木) 17:33:16 ID:FDv2BO8uO
お客さーんが聞きたいんだがw

そんな私は留守番組です(´・ω・`)

103 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:49:09 ID:5PKTLNQjO
ノシ
漏れ行くよ!

104 :整理番号774:2006/12/15(金) 07:06:45 ID:QmJYlxz9O
孫の戮とのツーショット。仲良さげでいいな。
早く出来たの見てみたい。

105 :整理番号774:2006/12/15(金) 08:25:43 ID:x1MsmYFGO
漏れも留守番ー

最近ここ過疎ってるな…
ヘッダー減り始めた?

106 :整理番号774:2006/12/15(金) 17:54:54 ID:yVT3nOz0O
ウエストの動員は結構あったんじやないの?
なかなか埋まってるように見えたけど

107 :整理番号774:2006/12/15(金) 21:32:08 ID:EskmQn+YO
えぇ?!戮とのツーショって何ですか?

108 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:21:03 ID:595o6P3IO
ただ単に、ここで雑談するヘッダーがいないだけじゃないかな?
むやみに回りまくるよりマシだと思う。

109 :整理番号774:2006/12/16(土) 02:34:41 ID:J85vhweSO
204のツーショ
歯様ブログ、ビジョナリーを見て。

110 :整理番号774:2006/12/16(土) 11:34:29 ID:u3rrSQFzO
パンの日記にも爽やかなツーショ載ってたよね

111 :整理番号774:2006/12/17(日) 10:56:22 ID:ohtTV4At0
パン様かぁ・・・(´・ω・`)

112 :整理番号774:2006/12/17(日) 14:52:28 ID:VMsvufbqO
111タン
どうかしたの?

113 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:14:52 ID:jGlJue0WO
これから、フライパンのセッションいくつかあるね。
でら楽しみ。
いろんな人に可愛がってもらってて、今いい状態。


パンプキン外でいろいろ吸収してきてね。


114 :整理番号774:2006/12/18(月) 01:35:12 ID:OkFWIAY8O
>>113
セッション情報kwsk!

115 :整理番号774:2006/12/18(月) 04:43:39 ID:jGlJue0WO
びじゅなび見て!

116 :整理番号774:2006/12/18(月) 16:27:39 ID:DZaLhGMSO
でもパン様だけセッション沢山…
楽器隊もセッションしないのかな(´・ω・`)

117 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:09:23 ID:0EZgp4KgO
3月のファイナルワンマンてどーいう意味?

118 :整理番号774:2006/12/19(火) 02:38:31 ID:fABVNAaMO
そーゆー意味じゃないの?

119 :整理番号774:2006/12/19(火) 12:28:32 ID:eZMiglOv0
ツアーのファイナルワンマンってゆー意味じゃないのかな

120 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:59:43 ID:0EZgp4KgO
>>118
>>119
あ、そうだよね!
ツアーのファイナルがワンマンて意味か
嫌な想像してました
ありがとうございます

重大発表気になるなぁ

121 :整理番号774:2006/12/19(火) 21:41:44 ID:L4FaLeWyO
重大発表が気になるね

122 :整理番号774:2006/12/19(火) 22:22:29 ID:PP4QzA0GO
音源発売かな?まだまだ先だけど気になる!

123 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:32:58 ID:XP0uWx1eO
突然でスマソが、ここの盤車って、白?
じゃないよね。
白いハイエース使ってるとこ多いけど、ここは違う。
見間違えだったらごめんちゃい。

124 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:42:33 ID:9WxR4p3VO
え、自己完結?

125 :整理番号774:2006/12/21(木) 02:08:45 ID:YyeGmJIXO
なんだったんだろう?

126 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:44:16 ID:NwComGLYO
バロスww

127 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:46:34 ID:NwComGLYO
はぁぁぁっ!!!!
送信中に間違えてるの気付いてキャンセルしたのに見事sage損ねてる!ww
漏れがバロスだ…orz

128 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:47:03 ID:9WxR4p3VO
>>126バロスw

「sbge」になってますよ

129 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:49:06 ID:9WxR4p3VO
気付いてたんだね

無駄にツっこんでごめん

130 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:49:54 ID:NwComGLYO
うん…ww
マジ逝ってきますorz

131 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:36:29 ID:ifC52RfZ0
パン様重大発表って言葉使うのあんま好きじゃなかったから
余計に気になる・・・
いいこと教えますとかそんなんだったじゃん??



132 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:32:22 ID:wQKAj1fSO
明日の地下線のイベントにロキが出るってよ。
ソースは今話題の「歯様」のブログだ。


133 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:39:45 ID:hR84wSE/O
ロキ日記でかなり前に既出

セッションバンド名、センス無さすぎで笑えたw

134 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:14:51 ID:wQKAj1fSO
そうやったんか!
日記の事忘れとったわ。
すまなんだ

135 :整理番号774:2006/12/22(金) 21:12:34 ID:A4/YFsOXO
漏れ行くけど間に合うかorz
なんでロキだけ大阪なんだよ( ̄^ ̄)

136 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:19:47 ID:dRoH5igX0
26日ってソールド?
ロッピーで見つからない…orz

137 :整理番号774:2006/12/24(日) 12:13:05 ID:qV6hIjvcO
昨日の地下線イベ、キサプロ除いて、みんな所属盤だったのにロキだけ所属関係なしだったと思うんだが、名古屋繋がりで出たんかなぁ。

後ろにいたヤシが、「あれ誰〜」やて。でも、他の麺に負けてへんかったでよかったけど。
ちなみにSEは、パンプキンヘッドの使ってた。
セトリはわからんです。こんなレポでスマソ。

138 :整理番号774:2006/12/24(日) 18:11:08 ID:kv4lpYr+O
当たり前^^
アンダーなんかに影薄くなるわけがない(^ω^)

139 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:52:11 ID:46NYTGMGO
明日はライブですな。久々の参戦なんで楽しみだ。

140 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:02:22 ID:86s46uhTO
明日ライブ行くヘッダーさんは楽しんできてくださいねー

教えてチャソですみませんが
誰か1月の東京のライカのインストの時間って決定したかわかる人いますか?


141 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:11:10 ID:Ym9BoyAyO
チャソウザス('A`)
インストの時間なんて調べれば簡単に判るし、申し訳ないって思うなら聞くなよ…










ライカ東京店インストは17時からですよ。

142 :整理番号774:2006/12/26(火) 04:30:35 ID:aVRYapqcO
>>141
このツンデレがっ!!

143 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:31:55 ID:86s46uhTO
>>140です


>>141

不快な思いさせてすみません…

時間ありがとうございました!

144 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:32:44 ID:86s46uhTO
すみません
sage忘れました…

145 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:43:45 ID:r5yflM/U0
今日の名古屋のライブのチケット2枚探してます
整番は問わないのでチケット2枚譲ってくれる方は
dps@xxne.jpまでメール下さい

146 :整理番号774:2006/12/26(火) 10:13:58 ID:fB+8sxvw0
昨日のキテレンジャーどんな感じだったのかな

147 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:08:52 ID:fg/2LXHdO
キテレンジャーはみんな全身タイツだったよw
パン様は青タイツでしょっぱなから出てきてくちづけ歌ってた
団長とコントみたいなんやってた

分かりづらくてスマソ
でも楽しかったな

148 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:30:51 ID:f/7Hcc74O
パン様ドラえもんみたいだったw

149 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:38:35 ID:L6fmVPB8O
今日対盤で初めて見ました!
上手ギターの人は皆さん何て呼ばれてるんですか?

150 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:08:36 ID:XGizVnnMO
今日ruiが途中から半裸だったww

151 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:09:00 ID:+572Ko3iO
>>149
ルイ様

152 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:23:34 ID:9ufD+CuQO
久々にライブ見せてもらった!
いい!とってもよかった!
激しいところが特に。ヘッダーさん達、たくさん暴れられてよかったね。

153 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:41:09 ID:7W7c17JrO
>>151
有難うございました!

154 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:42:23 ID:7W7c17JrO
下げ忘れ申し訳ありませんorz

155 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:45:14 ID:8Vcg/rpgO
またruiとんだねww

156 :整理番号774:2006/12/27(水) 02:30:10 ID:GgRmclChO
rui飛んだねぇー
なんかそのあとスタッフがこっちのほう見てた。なんか探してみたいだけど、なんだったんだろ。。

157 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:31:14 ID:+572Ko3iO
そういや昨日MC中に友達やったねw

158 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:08:50 ID:nhhndMVx0
友達やったねww
笑いが止まらなかったよww

159 :整理番号774:2006/12/28(木) 04:52:59 ID:csZGOTuqO
2月仙台二日目のエド・ゲインてパンプキンだよね…?

160 :整理番号774:2006/12/28(木) 09:54:36 ID:bW1nszfxO
>>159
そういう事は書くべき事ではないと思いますよ

161 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:01:00 ID:Y0bgt6xWO
明日セッション行く人いる?

162 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:28:41 ID:csZGOTuqO
>>160さん
スイマセン…orz 友達にチケ取って貰ったらパンプキンの名前が無くて不安だったもので…
ほんとごめんなさい気をつけます

163 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:49:28 ID:ciaGviA4O
いづみん髪色変えたんだね
最近行ってないから知らなかった

164 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:05:12 ID:+lm+9Ke+O
ロキはギャルがタイプなんですか?

165 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:53:46 ID:P3PdX2jpO
セッション熱すぎwともだち4回もやったwwww


166 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:41:43 ID:yOTq0NnfO
団長すげー!w

167 :整理番号774:2006/12/30(土) 19:29:59 ID:HWru00ecO
明日って赤レンガとZeppどっち先に出るんですかね…

168 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:35:56 ID:16hJngThO
20;35〜らしいです!

169 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:36:49 ID:16hJngThO
>>167
20;35〜らしいです!

170 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:37:48 ID:16hJngThO
連続すみません。
↑赤レンガです!


171 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:44:14 ID:UTDWxomHO
>>123
今更だけど盤車って濃い緑じゃなかったっけ?

172 :整理番号774:2006/12/31(日) 10:14:01 ID:cdITL+wT0
1月14 日の2マンのチケもう少しで完売みたいだね

173 :整理番号774:2006/12/31(日) 12:23:03 ID:5D2j/CVOO
それ15日の間違いじゃない?14日はライカに山ずみにまだ売ってたよ

174 :整理番号774:2006/12/31(日) 13:24:55 ID:7ctXlTZ/O
14が残少
15がソールド
(ライカ販売分)
だよ

175 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:14:36 ID:DAZlX7a5O
ゼップのセトリキボンヌ

176 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:24:04 ID:+IB1Tgbn0
>>173
174が言ってる通りだと思う
昨日ライカ(東京)行ったら残り3枚しかなかったよ

177 :整理番号774:2006/12/31(日) 23:44:35 ID:DbV2DTlKO
紅白に一瞬フライパン出てたよね?w

178 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:40:17 ID:367rH8l3O
あれはワロタ
しかも後からまた踊ってたし

パン様も有名になったもんだなwwwww

179 :整理番号774:2007/01/01(月) 02:46:33 ID:xGIUpyxaO
え、まじで本当にthe Pumpkin Headのフライパンが紅白で映ってたの?









新年早々、釣られたのか私

180 :整理番号774:2007/01/01(月) 07:31:52 ID:vzKVUTCkO
なーなーななな(二二二二( +●+)二二)ばんすみばーん

181 :整理番号774:2007/01/01(月) 13:49:00 ID:nYNyRW4bO
こんなDQNとなんで仲いいの?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167578621/

182 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:51:11 ID:vTaRjTUhO
ヘッダーのみなさん、あけましておめでとう!

183 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:15:38 ID:oNGYyzf2O
ブログの写メでロキつんの隣にいる麺は誰ですか?

184 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:23:36 ID:W4en4EemO
HeaRtのヒィロだと思うよ

185 :整理番号774:2007/01/02(火) 17:57:11 ID:oNGYyzf2O
>>184サン
HeaRt麺でしたか。ありがとうございますm(。。)m

186 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:20:05 ID:uPKld6kFO
>>184さんsageそこなってるよw

いまさらだけど街で見たスレにパン様のこと書かれててちょっとショックだた(´・ω・`)

187 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:56:29 ID:bUPuI98NO
何が書かれてたの?

188 :整理番号774:2007/01/02(火) 23:22:12 ID:UBlTos/cO
パン様にも被害が・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167747123/

189 :整理番号774:2007/01/02(火) 23:45:46 ID:vTaRjTUhO
いずみのセッションについていったのかなぁ?前日入りで。
もし本当だったら、他麺はともかくパン様の女情報は珍しいからショックだよね

190 :整理番号774:2007/01/03(水) 14:52:34 ID:9cSnE9nkO
麺全員いずみと一緒に都内きたよ。

191 :整理番号774:2007/01/03(水) 15:09:38 ID:5JVNJwLMO
行ってないからw

192 :整理番号774:2007/01/03(水) 16:21:24 ID:DPqBDvHJO
ロキブラザー池だね

193 :整理番号774:2007/01/03(水) 21:19:41 ID:t9QgxXoBO
兄弟揃って池だね

194 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:32:57 ID:LcwvI+nGO
え、HeaRtのひーろですよ?wwwwww

195 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:45:42 ID:VYkY8h5uO
おみくじってあれ全部大吉なのかな?

196 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:56:28 ID:y4wCTsDsO
今度初めてインストに参加するのですが
一人参加になりそうなんです。
普段のインストでは同様に一人参加の方っていらっしゃったりしますか?
またインストってどんな感じですか?
チャソでスマソ…ウザーだったらスルーしてください

197 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:20:15 ID:bB8n//QgO
1人でくる子多いよ。
インストで話しかけて、なかよくなる事も珍しくない。

インストはライカでは、
CDを買った時インスト券といっしょに質問用紙をもらえる→インスト当日、並んでる時に用紙回収→メンバーが質問用紙の質問に答える→握手
という流れ。


198 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:22:11 ID:iUbXwlxtO
>>196
一人参加の人は結構いっぱいいるよ。

199 :196:2007/01/04(木) 01:17:16 ID:X4sbVjenO
>>197
>>198
回答ありがとうございます。
一人参加の方が結構いるみたいで安心しました。


図々しいですがもう少し質問させてください。
今回のインストは撮影会とありますが、メンバーさんと
直接お話できる時間(握手等)はあるのでしょうか?

200 :整理番号774:2007/01/04(木) 10:35:10 ID:eDQHfk+D0
>>195
全部大吉だったらおみくじじゃなくなっちゃうよ?

201 :整理番号774:2007/01/04(木) 11:34:50 ID:En9GBglhO
凶を二枚も引いた漏れが来ましたよノシ

さっそく不幸…いや質問なんだが
マーダーマンションのToMoDaChiってちゃんと歌詞あるんだし歌入ってるよな?
四秒しか曲が入ってないんだがorz



202 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:02:34 ID:E75IyBB5O
そういう曲ですから。短いでしょ、驚いた?

203 :整理番号774:2007/01/04(木) 17:50:19 ID:5iN5tWmWO
ブ男三人でインスト参加しますよ俺達w

トモダチは4秒しかないから聴いたことない人はびっくりするんだよな〜。パンプキン曰く、あの曲は海外レコーディングしたいぐらい名曲だそうなwwww

204 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:39:00 ID:ZloJ+m6oO
ちょ、ファンにとってもトモダチは名曲じゃないかwww

205 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:59:04 ID:6JvYBu1A0
漏れToMoDaChiがパンプキンの曲の中で一番好きだよ。
暇な時ずっとエンドレスリピートで聴いてるww

206 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:40:32 ID:dNuAMYJa0
203>>ちょwだれファンですか!?www

207 :整理番号774:2007/01/05(金) 09:53:54 ID:8xHMW5MPO
メール着信音をToMoDaChiにしてるよ。
ToMoDaChiを抜きにしてパンプキンは語れないだろwwww

208 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:08:58 ID:DwBtcX/wO
塚話しループかよ

209 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:49:39 ID:0j2VZ8MM0
夏ごろにもあった流れだよね。

ToMoDaChiに関してはココで聞くまでもなくいずみの日記読めば分かると思うけどね。

210 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:23:39 ID:CynPdh2gO
パン様誕生日おめ!

211 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:59:01 ID:zMmJfEUhO
>>201
皆ありがとう
そしてスマンorz
嘘だろうと思って疑ってた…
いずみの日記にもdiscographyにも書いてあったorz


パンプキンヘッドがより好きになったよww


212 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:39:59 ID:7wO/GY580
パン様おめ!
鼻をめでたい紅白に染めて邪悪に微笑んでくださいましw

213 :203:2007/01/06(土) 02:28:55 ID:XhKZxBO4O
>>206
俺はロキといずみのファンですよwwww

214 :整理番号774:2007/01/06(土) 09:56:38 ID:5D+RS7FGO
今日はパンバ♪パンお誕生日おめでとぅ☆CD、DVD発売日だし無料ライブあるし良い誕生日になりそうだね(*´∀`)
ところで何才になるの?

215 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:16:48 ID:b7d5W8kJO
年越しライブで「今年は年男だ」って言ってたから
25?

216 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:19:06 ID:b7d5W8kJO
すんません、ボケました。
24か
早生まれだもんね

217 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:30:13 ID:4jStO7PRO
今日って名古屋インスト何時までなの?

218 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:35:44 ID:6azueV4jO
めろんて不潔っぽいなww
http://pr4.cgiboy.com/S/6013736

219 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:51:50 ID:BKxLmcOaO
今日ライカ名古屋店どんぐらい人来るだろ…もう居る人っている?

220 :整理番号774:2007/01/06(土) 12:32:17 ID:4jStO7PRO
人すっごいねww

221 :整理番号774:2007/01/06(土) 13:22:45 ID:5D+RS7FGO
じゃあ24おめでとう★

222 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:03:32 ID:U4fsaSpVO
今日ライカめちゃくちゃ人いたね
一時間店員じゃすまなかったw
メンバー乙

223 :整理番号774:2007/01/07(日) 00:41:19 ID:+jZNKYoV0
新曲良いね

224 :整理番号774:2007/01/07(日) 04:48:08 ID:5lWkj/YE0
トラック2がエド・ゲインのほうだね。

225 :整理番号774:2007/01/07(日) 11:16:35 ID:JkKTHOwn0
みんなトレカ何だった?
私、2枚ともトモで、
小人カードとミュージックカードだた。笑


「だからさぁ」の謎が解けたwww


226 :整理番号774:2007/01/07(日) 11:26:51 ID:UIOBGsOGO
フライパーンあげ

227 :整理番号774:2007/01/07(日) 11:46:30 ID:3XqsUPo7O
フライパーンはげ

228 :整理番号774:2007/01/07(日) 12:38:35 ID:O9r4k004O
>>227某殺し屋に消されちまう前に謝罪しとけw

229 :整理番号774:2007/01/07(日) 15:32:09 ID:tG1LybrbO
トラック1の方が好き

230 :整理番号774:2007/01/07(日) 22:33:52 ID:GVHHwFDy0
>>225
3枚ともロキつんだった
そんで今日エド通常盤買ったらまたロキつんだったw

231 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:04:55 ID:tG1LybrbO
ロキ裏山ww
漏れいずみorz

232 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:08:53 ID:zqv7qtGr0
漏れruiだった

233 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:21:07 ID:N/0tx0W+O
漏れエドゲインCDの方トレカ入ってなかったんだが…。
しかもさっきまで「今回はDVDだけなんだな♪」とか思ってt(ry
ああああああああああああorz

234 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:51:49 ID:coU4NxrBO
>>231
いずみんに謝罪汁!

235 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:12:39 ID:7aaRHNbIO
>233
漏れもだよ…orz

236 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:28:45 ID:5a6XL5TUO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167631528/-66
ただの妄想だといいですなぁ^^

237 :整理番号774:2007/01/08(月) 03:17:18 ID:Tu/EmEVtO
ここのボーカル凄い音痴だな
大丈夫なのか?

238 :整理番号774:2007/01/08(月) 03:21:40 ID:dmSNXQN0O
大丈夫です

239 :整理番号774:2007/01/08(月) 09:55:44 ID:VVWTRYxwO
むしろそれが武器です

240 :整理番号774:2007/01/08(月) 12:16:19 ID:S96bFYTKO
むしろ音痴加減がここちよい
パン様あげはげ

241 :整理番号774:2007/01/08(月) 12:31:01 ID:jb05Kx+uO
Zy無礼区のフライパン帽子で頭潰れた状態のままでワラタ

242 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:53:40 ID:RNuuFrzwO
なんで潰れたの?w
見たかった

243 :整理番号774:2007/01/08(月) 22:34:13 ID:E9gmoVnhO
今日の無料ライヴで、パン様がDの闇薔薇歌ってたww

244 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:02:11 ID:sSanGxGbO
14ヶ所ワンマンツアーあるねー
沖縄があったw

245 :整理番号774 :2007/01/09(火) 00:02:49 ID:gqUrjwlI0
無料ライブ、トークの時ロキつんがパン様にあげた
誕生日プレゼントわろたww

246 :整理番号774:2007/01/09(火) 00:05:58 ID:VtdG2YH8O
14ヶ所ワンマンツアーの詳細覚えてる方いましたらお願いします!
初めての地域とかありましたか?

247 :整理番号774:2007/01/09(火) 00:47:24 ID:7R53s3xrO
岐阜だったかとあと四国もあった気がするよ
北海道が2ヶ所とか
2、3日たったらいずみが日記に詳細書くって

あまり細かいことは覚えてないorz

ファイナルは4月22日の名古屋ワンマンで会場等発表
全会場配布があるらしい

248 :整理番号774:2007/01/09(火) 01:24:38 ID:VtdG2YH8O
>>247
ありがとうございます!

249 :整理番号774:2007/01/09(火) 07:27:56 ID:rxK+bqW7O
覚えてる限り書いてみる。

名古屋
岐阜
大阪
松山
福岡
沖縄
金沢
新潟
仙台
盛岡
函館
原宿
ラスト(4月22日発表)


あと一カ所思い出せないorz

250 :整理番号774:2007/01/09(火) 07:35:45 ID:rxK+bqW7O
社長、日程上げてた…orz

251 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:12:17 ID:o0ClGRNr0
日記で原宿ってかいてないけど原宿ではやるの?

252 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:49:34 ID:6XHgNh5XO
14ヶ所もまわるんだ!すごいなぁ〜

253 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:50:56 ID:Gh7fUquIO
>>251
原宿あるよ


254 :整理番号774:2007/01/10(水) 08:36:16 ID:dS+ugglzO
ロキ→自分のジーパン切って短パンにしたやつ
ルイ→水6本くらい
いずみ→\99の動くぬいぐるみ(しかし動かない)



トモって何あげてたっけ…?
忘れたorz

255 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:33:57 ID:/cz29OoCO
トモはワインだよ。
さすがに銘柄は分からないけど。
ラベルのところに「フライパン」って文字とう●この絵が書いてあったw

256 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:00:55 ID:dS+ugglzO
そうだったワインだ!マリガ!

しかもなんかウサギのキーホルダーがついていたなw

257 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:05:52 ID:JJFczLc5O
白いスティッチじゃなかった?

258 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:03:31 ID:wiwU7ANcO
ruiの水は5本じゃない?

259 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:10:11 ID:tFpSqWi2O
6本でも5本でもどっちでもいいじゃん…w
細かすぎてウザイw

260 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:10:08 ID:+s+XkRObO
どーでもいいことに
こだわるな!

261 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:44:57 ID:wiwU7ANcO
>>259
>>260
ごめん

逝ってくるノシ

262 :整理番号774:2007/01/10(水) 15:02:32 ID:8y42UQU8O
マターリ(´・ω・`)マターリ

263 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:09:56 ID:SEA60UuXO
DVDのメイキング面白かったね。

264 :整理番号774 :2007/01/10(水) 20:27:49 ID:C00Klslg0
パン様、変顔でカメラに向かって
歌ってるのワラタw

265 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:08:18 ID:YAGtdt8gO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1168389467/
メロンもロキも死ねよ。ロキ最低。脱退して消えればいいのに。

266 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:18:08 ID:kEtJwFcGO
そんな事でageるな(^ω^#)

267 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:19:34 ID:YAGtdt8gO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1168389467/-14

268 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:48:11 ID:8y42UQU8O
…イライラするお(^ω^#)

269 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:31:47 ID:wFEBz6GCO
剥離CD欲しス DVD見たら吼えたww

270 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:02:43 ID:eA7xhgyYO
最低

271 :整理番号774:2007/01/11(木) 09:32:21 ID:DPuqFrSqO
DVDのロキの首にキスマークあると思うんだがみんなには分かる(´・ω・`)?
したらばに行くべきだとも思ったがDVDの話しだしこっちでいいよな?



 
 
 
 
ウザーならヌルーして

272 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:39:26 ID:gxGq4+DyO
>>271
うわーロキ引くわぁ

273 :整理番号774:2007/01/11(木) 12:14:03 ID:3YokqEZbO
多分すごい鈍器がぶつかったアザじゃないかな。
もしくは闇のパープルアイみたいにアザ出て来ちゃったとか。
あとは部分的に日焼けしたとか。


私はそれでもロキが好きだよ!
函館ワンマンおめでとう!

274 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:05:44 ID:IWQS7zLvO
ロキはテンション上がると首筋にあざが浮き出る体質らしいよ!
これガチだよ

275 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:11:41 ID:HVWefINaO
汗でファンデが流れて隠してたものが浮き出るということですな(^ω^)

276 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:31:09 ID:vxyU4am+O
洗脳されすぎだと思うのは漏れだけか?


277 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:04:51 ID:qmBYz7VVO
>>273
うはwww闇のパープルアイwwwwwwww
同世代だね

278 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:25:47 ID:FuEAVSGgO
変な虫に喰われたのかもしれんが!
漏れにはどこについてるかわからんかった(^ω^)

279 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:23:58 ID:GVqjXJWK0
>>276
漏れもそう思う

280 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:05:25 ID:BTnJUiNrO
なんかロキが可哀想になってくる…

281 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:07:54 ID:Pk7iRdu/O
はじめますてノシ
ちょっw南瓜いいねw
バンギャ=怖いだたけど南瓜ファンはいい人多そう(´ω`)♪


あっ
トモダチ の件だが
マーダーマンションに入ってるんですか(^^?
漏れのマーダーマンションには入ってないのだがorz

282 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:15:11 ID:GVqjXJWK0
>>281
このスレを初めからちゃんと読んでみな^^
そしたら解決すると思うよ

283 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:39:45 ID:Pk7iRdu/O
>>201
これですおね(´・ω・`)?
これみて入ってないっっておもたですけどorz
漏れ馬鹿だから理解できないのかなorz


284 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:40:51 ID:Pk7iRdu/O
>>201
これですおね(´・ω・`)?
これみて入ってないっっておもたですけどorz
漏れ馬鹿だから理解できないのかなorz


285 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:42:05 ID:Pk7iRdu/O
同じ事2回も書き込まれてしまったorz

286 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:45:09 ID:GVqjXJWK0
>>283
>>203を見な。話ループするからやめてくれな^^

287 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:48:15 ID:MpNKPA71O
おまえらそんな事いいから勉強しろ!仕事しろ!

288 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:51:06 ID:Pk7iRdu/O
申し訳ないっすorz


そしてありがとう!

やっぱり





南瓜ファン


いい人多いっ(*ノ∀`*)
漏れも頑張って早くヘッダーになるから今日は多目にみてやってくれwworz

289 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:24:27 ID:wEFuZglnO
パン様以外の麺の顔文字ってどんな?
なんかサイトによって違うからわけわからんくて…教えてくれると嬉しいです(´・ω・`)

290 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:19:44 ID:m1qJEH+bO
>>289 
rui→(●◎3◎)
トモ→(◎8◎)
ロキ→(●⌒3⌒)
いずみ→( ◎ 8 ◎ )

291 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:50:21 ID:ZN1QhwREO
ちょwww

292 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:08:03 ID:xVew5TWwO
ちょ、流鬼降臨www

293 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:12:24 ID:kyGRdXPqO
>>290

オルチは自分のスレに帰りなさい


294 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:21:28 ID:m1qJEH+bO
(+●+)人(◎8◎)ノシ

295 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:24:00 ID:EZJHqbI8O
ロキ→(●⌒3⌒)で爆笑したwww

296 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:38:25 ID:DttGlwXmO
つかいずみんwwwwwwwwwwwwwww

297 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:50:00 ID:o/COKiOsO
>>290のは違うの?
普通に納得してしまった

298 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:52:56 ID:o95r4nJ1O
あってるよ!(・∀・)
いずみなんかそっくりだし

299 :整理番号774:2007/01/12(金) 02:21:40 ID:eXoBxmMJO
ツアー名古屋参戦するよ(+●+)

300 :整理番号774:2007/01/12(金) 02:27:30 ID:ZVVkV4z8O
ここのファンおもろいなww

301 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:04:20 ID:L6uSqGMuO
>298
あってないだろ…適当なこと言うなよ
顔文字ネタは荒れるからスルーって前も出たのに。
ループじゃないか

なんかいつの間にか新規ばっかりのスレになったな。
それか厨ばっかり。

302 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:27:24 ID:IsVpK5PeO
ここに書き込むのなんて新規くらいでしょ


303 :整理番号774:2007/01/12(金) 12:32:50 ID:YP/33SAFO
明日のライカ東京のインスト行く人いる??

304 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:03:12 ID:0qfHXtISO
ノシ
写真とかかなり緊張するんだが

305 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:12:11 ID:+2KJXPqEO
明日のインストって何時からですか?間に合えば行きたい。

306 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:00:56 ID:nYvtKsmHO
そんなのオヒ見りゃ分かんだろ!
と思ったけど書いてなかったね。ごめんよ。




5時〜らしい。

307 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:29:23 ID:YP/33SAFO

メンバーとの写真とか絶対緊張して変顔になる(笑)



どうせならメンバーだけを写真におさめたい…


308 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:53:48 ID:+2KJXPqEO
306
ありがとうございます(´;ω;`)
17時なら余裕で間に合います〜よかった
もしや手紙渡したり握手したりはできないんですかね。

309 :整理番号774:2007/01/12(金) 16:33:53 ID:Zh9YFBxXO
撮影ってメンバーとのツーショなの?
一方的に撮るんだと思ってたorz

310 :整理番号774:2007/01/12(金) 16:41:35 ID:rLvsbgF6O
ツーショットでなくて、メンバーと自分の6人で撮るんだと思うよ

311 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:23:22 ID:YP/33SAFO
インストのチケに『メンバーとの6ショット』って書いてあるからメンバーとそれぞれ2ショットで撮るかと思われ。

312 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:31:50 ID:Fd5pB717O
6ショットってことはメンバー5人+自分の集合写真でしょ??

313 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:33:29 ID:Rpc+PGB6O
『メンバーとの6ショット』=メンバー5人の中に自分が入って撮るってことだよ

314 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:40:59 ID:YP/33SAFO
311です。


Σそうなんスか…












自分勘違いしてましたυ
すみませんでした。

315 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:51:07 ID:KudzTNTiO
ワンマンツアーの詳細見たら・・・





早番のチケ、ライブ会場発売かよorz
そんな(´・ω・)

316 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:23:10 ID:67DE9ju9O
今度初めてパンプキンの羅犬に行くんですが、友達に『パンへの羅犬は人参持って踊るから、人参を持参しなきゃダメなんだよ〜』と言われました。


いくらなんでも嘘ですよね?

317 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:21:44 ID:/wQqyTsWO
え、人参持たないでライブにくるつもりだったの?!

人参とパンプキンタオルの2点セットはヘッダーの常識だよ

318 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:00:05 ID:67DE9ju9O
>>317
本当ですか!
じゃあ、とりあえず2本持っていってみます。

教えて頂いて有難うございました!!

319 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:11:29 ID:0c5udkzTO
嘘いくない

320 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:24:30 ID:JAFw9UjsO
1本で大丈夫
それに持っていかなくても物販に言えばくれるよー
毎回トモくんが用意してくれてるから初めてでも大丈夫!


321 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:43:26 ID:fsTMNiV7O
ちょw 人参w

322 :整理番号774:2007/01/13(土) 05:16:32 ID:5gaSaIyiO
いらないから(・ш・)

323 :整理番号774:2007/01/13(土) 06:32:49 ID:yr+NTT8hO
なんだこの流れwwwwwバロスwwwwwwwwww





今日のインスト定員オーバーとかぎゅうぎゅうなのかな?(・ω・`)

324 :整理番号774:2007/01/13(土) 07:50:53 ID:Kwy3dtAZO
フツーにいらんやろwW















トーク会の定員以降は撮影会のみの参加
とライカのサイトに書いてあった気がする…。


325 :整理番号774:2007/01/13(土) 11:55:05 ID:fU3jl8nI0
>>316
大体パンヘって略してる人初めて聞いたぞw

326 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:22:17 ID:67DE9ju9O
人参は不必要でFAですね?
本当のことを教えてくれた方々、有難うございました!

>>325
私もこの前初めて『パンへ』って略し方聞きました。

327 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:45:33 ID:Nn662vfMO
http://mbga.jp/AFmbb.P9TA2dd312/

ショボ麺って検索すると簡単に麺見つかるww

328 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:26:43 ID:FTiH0+g8O
みなさん…DM届きましたか?
一つお聞きしたいんですがDMのアー写ってトモしかないのですか?漏れトモしか持ってないんだが…………

329 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:42:17 ID:+jrNYll2O
DMすら来ない漏れはどうしたら…

330 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:13:51 ID:otYrrESuO
今日ってそんなぎゅうぎゅうだったの?
外にトークに入れない子いて可哀想だったな(´・ω・`)
1人くらい入れてあげればよかったのに…

331 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:16:00 ID:Aza37MyiO
>>328サソ
それはないと思う。
漏れルイくんだったし。
たまたまなんじゃないかな?

332 :Nana:2007/01/13(土) 22:25:24 ID:zI8mZQjy0
今日の新宿のイベント思ってたより詰まってたよ。


333 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:23:55 ID:PSBR9030O
>>331さん
やっぱりたまたまですよね。
見事に全部トモなんだ(´・ω・`)
他のメンバーのアー写も見てみたいのに切ないorz

334 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:02:56 ID:ossUmk5P0
そういえばこの前のDM来てない人いたけど、あれからきたの?

335 :整理番号774:2007/01/14(日) 08:25:00 ID:E01/M//gO
漏れもDM来ない。問い合わせても返事来ない。

336 :整理番号774:2007/01/14(日) 09:59:55 ID:gID+j+FG0
>>333
漏れも社長意以外見たことがない
切ないなorz

337 :整理番号774:2007/01/14(日) 10:04:57 ID:5KQ/2HlkO
>>336
漏れはルイしか来ない…
ちなみにトレカも4連続ルイ…
ルイ嫌いなわけじゃないが嫌がらせかorz

338 :整理番号774:2007/01/14(日) 12:47:49 ID:h5nr/YE0O
漏れもDM来ないよ。
問い合わせてみたほうがいいのかな。

339 :整理番号774:2007/01/14(日) 14:43:55 ID:TDrNsipU0
去年仙台のライブ行ったけど
男いないのな…もういけねぇー

340 :整理番号774:2007/01/14(日) 15:15:15 ID:7phYpWwiO
あたしもDMまだこない(:_;)田舎だから?

341 :整理番号774:2007/01/14(日) 15:16:15 ID:Gngo63zlO
男ども、もっと来い!
恥ずかしがってないで、暴れに来い!
一緒に騒ごうぜ!


今日もいい天気だ、ライブ日和だ。

342 :整理番号774:2007/01/14(日) 16:03:04 ID:8SmbVcH20
スナッフショーって何に入ってる曲ですか?

343 :整理番号774:2007/01/14(日) 16:22:50 ID:5b7fnB670
DMパン様だった。
妹もパン様ww
トレカもほぼパン様orz

344 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:58:37 ID:q509JPcZO
このバンド誰が一番ファン多いんですか?
アー写でしか見たこと無くてまだ知らない事だらけなので、良かったら教えて頂きたいです。

345 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:43:59 ID:5KQ/2HlkO
男いると麺も喜ぶよ!
インストの時にパン様といずみが喜んでたもん!
楽しめばいいさ!

346 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:11:10 ID:hLPqOAWJO
>>344
σ(+●+)

347 :sage:2007/01/14(日) 23:58:23 ID:WHLd7S7YO
どなたか、今日のレポお願いします!!

348 :整理番号774 :2007/01/15(月) 00:33:33 ID:3dkuJni50
>>342
マーダーマンションの2ndに入っていますよ。


349 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:37:36 ID:srDamGrbO
やった曲はとりあえず四季と新曲とそのカップリング曲と剥離だった…ハズ。








間違ってたらスマソ。m(_ _)m


350 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:16:28 ID:UxUckeCAO
パンプキンの出演は何番目だった?
何時頃終わった?





質問ばっかでスマソ;;;
ウザーだったらスルーしてくださいorz

351 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:59:03 ID:jzE3uSoCO
いずみ、女と一緒に帰って行ったよw
顔のホウレイ線凄い金髪ショートカットのブサと仲良く西武線w

352 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:42:12 ID:HB8QVIeeO
ホウレイ線って何?

353 :整理番号774:2007/01/15(月) 03:16:38 ID:dzxPVBoyO
>>350 最後から2番目で10時過ぎにすべて終わったよ。

354 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:55:32 ID:Pekc7bChO
昨日のレポ投下














セトリ↓
四季、地獄巡り
エド・ゲインにおめでとうって言われた。
あなたを愛してる
剥離
the snuff show
くちづけ


出順は5番目でパンプキン自体は21時ちょっと過ぎたくらいに終わってた。
MCでDollyと仲が良いのをV系風に表現していたw
物販でDollyとのアー写が出てた。

355 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:57:25 ID:B5es1DLTO
DMパンだったw毎回写真にサインついてくるの?

356 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:50:16 ID:AWN6QOgXO
DM入ろうか迷ってるんだけどどんくらいの頻度で来ますか?

357 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:14:38 ID:IGWythIo0
男だけど物販見てたら『メンズやん』ていずみにゆわれたww

358 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:16:20 ID:lAGj4j9d0
質問なんですけど・・・

ララットライアオ

みたいに歌う曲って何の歌かわかります??

359 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:24:56 ID:t3Lb8QlXO
>>353
トリ前ですか!ありがとうございます

レポしてくれた人達もありがとです!

質問ばっかで悪いんですが、物販ってライブ終了後ですよね?
無知でスマソ;;;

360 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:44:36 ID:vErk0qhHO
>>357特定しましたw

361 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:21:29 ID:8QWT89Al0
>>356
発送するたびにいずみが自分の日記で言ってるから、
まずはいずみの日記を見に行って下さい。

362 :整理番号774:2007/01/16(火) 03:45:54 ID:+9KO6R9AO
>>361
わざわざありがとうございました。

363 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:48:10 ID:U00qc6wTO
今日の仙台行く人にお願いがあります(´・ω・)






もし聞いてやるよって人いたらアド晒して下さいorz

364 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:03:39 ID:U00qc6wTO
上の者ですが、やっぱり自分がアド晒します。
是非仙台行く方はメールお願いします。





xlovedonnerx★xxne.jp
★→@

365 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:11:56 ID:FPcv6Jt40
前にいるのにアクセはずさない人迷惑。なんではずさないんですかね?
パンプキンと対盤かぶるとはずさない人が多いから危ない


366 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:30:59 ID:IfgvLYSRO
DMは大体季節ごとに届く感じかな?
安いし結構得な気がするw

367 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:19:08 ID:ewJ4bC0dO
誰かDMポラをフライパンからruiに変えて下さいorz

あと参戦箇所で東北行く人ってどのくらい居る?

368 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:19:48 ID:r64GF0qhO
スレチスマソ
一応売買スレにも投下したんですが反応無かったので

●譲ります●
【日時】1月25日
【場所】名古屋ハートランド
【出演】Dolly、thePumpkinHead、julliaDoll、ウェンズデー、他
【枚数】1枚
【整番】100番台
【値段】2500円

korira☆xxne.jp
☆←@
お願いします

369 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:35:44 ID:VuuyVcsyO
2月の長野ってローチケ出る?

370 :整理番号774:2007/01/18(木) 12:29:16 ID:v7aRNU2RO
>>357
俺も言われたことあるw

371 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:09:22 ID:W1QDny3EO
いいね(・∀・)
どんどんメンズが増えて欲しい

372 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:16:58 ID:2PXHSuSA0
>>365
しかたない。そう簡単になおるはずがない。どんまい

373 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:46:24 ID:+nHsWcj0O
アクセもそうだが、手にパペット持ってる奴が一番邪魔だと思う

374 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:24:55 ID:c8OFKD5X0
この前の無料ワンマンのときにruiが「出来たらなるべくアクセ類はとってね」
とか言っていたから名古屋辺りは少しでも直ればいいが・・・

375 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:43:55 ID:6hKNLsZBO
>373
いるいる…

メンバーにサイン書いてもらったんだか何だか知らないけど邪魔すぎるよ 少し考えたら分かるだろ…

376 :整理番号774:2007/01/19(金) 08:27:36 ID:2T5yVNnUO
今日のインストは何時までに会場に入ればいいの?
18時45分openなのに16時30分に係員の指示に従って〜って書いてるぞぃ(´・ω・`)

377 :整理番号774:2007/01/19(金) 08:32:25 ID:qCWphBS5O
>>376なんかウザい

378 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:28:58 ID:CaCy7SBVO
グルグルに問い合わせて聞いてみな(´・ω・`)

379 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:46:46 ID:ak/8ei8bO
今日のインストに来てたヲタっぽい男三人組馬路きもかった

380 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:13:44 ID:2T5yVNnUO
サンボマスターって言われてた奴いたな

381 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:40:36 ID:LdWZ7z+6O
サンボマスター出待ちまでしてたw

382 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:01:30 ID:iZFMVqydO
コンビニの前で座りこんでぺちゃくちゃ喋ってたのもウザイ

383 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:20:20 ID:hvnCVFdnO
ファンネタやめなよ、個人特定されるでしょ。

384 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:36:48 ID:ennBtTToO
スレチごめんなさい。チケ売買の方にも書かせて貰ったんですが…
※今日のクラップスでのライブ物販で代理購入お願い致します。
●譲って下さい●
【日時】5/27
【場所】函館ベイシティー
【出演】the Pumpkin Head
【枚数】1枚
【整番】1〜80
【値段】定価+代行手数料
【連絡先】love._.xxx@e-box.jp
【取引方法】手渡し、代引


385 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:52:29 ID:JhXyPJhgO
sageられないような奴の分のチケなんて買って来れません

386 :整理番号774:2007/01/20(土) 14:37:21 ID:9i2R+XHzO
スレチごめんなさい

今日のパンプキン北海道ライブで販売される、盛岡のチケットを代理購入して下さる方を募集しています。
□代金⇒定価
□引き渡し⇒手渡し・代引
□アド⇒me1ty.l0ve.@e-box.jp

盛岡ワンマンのチケだと思うので、よろしくお願いします

387 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:16:07 ID:GFwZHVNmO
メンズやん とかマシじゃん。
俺なんか喋った瞬間 「あれ? 男?」
ちなみに、いずみとフライパンに。

388 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:26:04 ID:loeCGG3I0
メンズ多いなww

389 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:36:30 ID:qxpIG8ua0
ツーマンの限定アー写って何セットくらい出てましたか?

390 :整理番号774:2007/01/21(日) 03:27:10 ID:BFAUePe40
レポは〜?

391 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:08:17 ID:nMk0E7SxO
>>390
ブサンボマスターではなくて?ww

レポ欲しいー

392 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:50:13 ID:ENcv87aPO
death
シャムザール
エミリィ
メアリィ
剥離
エドゲイン
あなたを愛してる
マホウノモリ
くちづけ
メロン記念日

知らん曲もあったので正確には書けんよスマソ
フライパンは相変わらず面白かったよ

393 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:03:09 ID:bAU26MaAO
>>389
2セットと、集合写真1セットだよ

394 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:56:37 ID:SHCJZkGFO
the murder mansionの1stプレスを最近購入したのですが、「ToMoDaChi」という曲は歌詞はあるのに曲は1秒で終わってるのですがこれは正常ですか?

395 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:40:30 ID:lEmj2BsoO
パン様の「ブブッ」っていう一声で終わりですよ。ちなみに4秒ってオフィに書いてありますよ。

396 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:01:15 ID:z5nEpzJtO
ブブッって…ww

397 :整理番号774:2007/01/21(日) 19:35:20 ID:Yr9P7PA6O
有名ギャ気取りの2列目厨チーム「チームオツカレッチ」です☆
主要メンバーは埒・綾華・莉橙です☆
私達がいるライブは2列目入れなくてごめんね^^
目立ってるからってひがまないで後先考えずかかってこいよ><
や゛いや゛いう゛ぉい
http://g.pic.to/9hsvw
http://m.pic.to/6f1b0
http://m.pic.to/6g4j6
http://e.pic.to/7js4c
http://i.pic.to/99px8
http://f.pic.to/9fm81
http://k.pic.to/abgoy
http://f.pic.to/8yemz
http://p.pic.to/9nc0t

398 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:14:20 ID:9kpiFo0E0
ToMoDaChiって2ndだとBeautiful Womanってなってるけど
内容一緒?

399 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:38:33 ID:70A9C+m+O
内容違うよー
でも歌詞が載ってないうえに曲も5秒www


400 :整理番号774:2007/01/22(月) 03:18:59 ID:5VkReAZZO
400

401 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:50:23 ID:xI6q1CmNO
MC中にToMoDaChi2回やってたよ>札幌
MCはフェリーが一緒だったDollyとリエントは個室だけどパンプキンヘッドは雑魚寝で、雑魚寝の部屋でロキとトモが乱闘。
あとパンプキンの前の出番がポワトリンで(ボーカルが今日誕生日なのに誰も祝ってくれない!ってすねてた)、ポワトリンの出番終わったときに「誕生日おめでとう!」ってテンション高く言ったら「お疲れさまです……」と普通にかわされたらしいw
ちなみに曲中にも懲りずに祝ってた。
函館ワンマンはメンバーが(たしかロキ)GLAYが好きだからやりたいって言ったとか。

402 :整理番号774:2007/01/22(月) 17:33:57 ID:Qxthh+JeO
401 函館はロキ様だよ♪てかGLAY記念館閉鎖したよね、ロキ様知ってるのかな?

403 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:37:56 ID:k80zOj9d0
>>393
有り難うございます

404 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:56:10 ID:2b/KATNtO
>>402
ロキは夏にも函館行ってるから知ってるんじゃない?

405 :整理番号774:2007/01/23(火) 04:16:14 ID:Cdv5kwYKO
●村裕子
パンのセフレ

406 :整理番号774:2007/01/23(火) 16:44:19 ID:4nEWzel4O
今日ライカのインスト行く人、行けなくなった漏れのためにレポ頼む…orz

407 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:28:24 ID:wvz2+CRsO
>>401
>ロキとトモが乱闘
kwsk

408 :整理番号774:2007/01/24(水) 07:17:25 ID:hD5csEnJO
フェリーの寝室(一般人と一緒に寝る雑魚寝部屋)で酒酔いしたロキが布団を2つ使い、トモが怒ってロキを殴った。
その騒ぎに隣で寝ていた一般のお客さんも起きる。

それを止めに入ったフライパンがロキとトモに説教。

そして鉄拳制裁。
ロキをパーン

トモをパーン

隣のお客さんもパーン

お客さん「なんで!?(゚□゚;;)」
っていうフライパンのお話w

409 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:37:46 ID:wvz2+CRsO
>>408
ありがとう(´∀`)
どこまでが事実なんだかw
少し前からやたら喧嘩ネタ多いよね。
その流れ→友達は大切に!みたいな

410 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:40:14 ID:hku03FKZO
404 ロキ様きっと知ってるよね(・ω・)

ワンマン楽しみ(*´∀`*)

411 :整理番号774:2007/01/24(水) 18:33:51 ID:9x7GLqy2O
沖縄気合いで行く

412 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:59:42 ID:P1Fatxc4O
なんくるないさー

413 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:50:37 ID:i0tMkPyBO
大阪楽しかったー!

414 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:48:44 ID:cooBgO+hO
レポおねがいします

415 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:57:52 ID:vHKJCxy7O
こいついずみ繋がりらしいよww
http://pr2.cgiboy.com/S/2267971

416 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:18:45 ID:gZqcBk0OO
いずみのB専具合に感動

417 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:30:45 ID:deD9WKhRO
自演?

418 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:44:05 ID:wD3ySWNRO
前略はマジ話しw
晒したのは漏れww

419 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:05:36 ID:vHKJCxy7O
セフレでしょw

420 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:10:08 ID:wD3ySWNRO
やぱ繋がってるんだww
何十人とセクロスする気だこの豚w

421 :整理番号774:2007/01/26(金) 07:28:56 ID:1ZaUhiWpO
418=420



422 :整理番号774:2007/01/26(金) 07:51:05 ID:F+o5XirFO
>>418->>420
わかりやすすぎる自演乙w

423 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:45:25 ID:ZiD6ecThO
てゆうかそういう話こっちに持ってくんな。

424 :整理番号774:2007/01/26(金) 15:08:51 ID:OxaEuJnMO
はいはいそういう話がしたいひとはぼやきに移動しましょうね(+●+)/~

425 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:08:10 ID:aCoTCeFkO
今日初めて見たけどここのボーカル歌へた過ぎですね(*_*)

426 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:14:58 ID:Cs0bmVwKO
え?ボーカル?なにそれ食えんの?

427 :整理番号774:2007/01/27(土) 03:07:57 ID:Z/8TlVDD0
殺し屋ならいますけども

428 :整理番号774:2007/01/27(土) 06:43:08 ID:/yJp3zf1O
バロwwww

429 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:00:33 ID:0Jik98zuO
パン様24日か25日ぐらいの日記消したよね?(´・ω・`)

430 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:06:20 ID:yfQe2dAbO
ホントだ、消えてる!
たしかロキがジンギスカン食べてる画像が載ってたやつだよね?

431 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:23:03 ID:73zAkYmKO
見てneeeeeeeeeee!!!!!1
てかなんで消したの?内容普通だった?

432 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:27:40 ID:1vzaXLeXO
ロキ様の髪形がキマってなかったんじゃないか

433 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:36:26 ID:6BQZGsUuO
パン様ってたばこ何吸ってるかわかる方いますか?

434 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:49:36 ID:owcedvBJO
良かったー画像保存してたよ自分www

435 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:18:20 ID:aCoTCeFkO
キモイwww

436 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:29:55 ID:nLER4B3YO
本日のレポキボン!!

437 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:34:10 ID:0Jik98zuO
パン様の日記だけど、ジンギスカン話以外に、

移動が大変でメンバー皆グロッキーな状態だった。とか
24日の大阪は納得いかない出来になってしまった。
今すぐにやり直したい!
次のホリデー待ってろ!

みたいな内容だったと思う…

とりあえずパン様は24日のライブ悔しかったみたいだ。



携帯から長々とスマソ

438 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:09:37 ID:KMFMxNIVO
いやそれよりロキの画像が見たかったよ('A`。)

439 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:12:20 ID:7Xht+MQxO
>>434
うぷきぼん!


そして誰かレポ頼む…

440 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:06:14 ID:zteexAmhO
>>439
>>434だけど、うぷしていいか不安だからメールくれたら送る!

me1ty.l0ve.☆e-box.jp
☆⇒@

441 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:22:02 ID:b0raTfrBO
昨日のセトリ
エミリィー
絶朝
picnic

MC

エド
スナッフ

MCはパン様がピーターパンと友達で相談されるって話だった

どなたか訂正あればよれしく

442 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:03:54 ID:pHWB3PnV0
>>440あなたは正しい。

ここにうpさせようとするなよなー

443 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:34:14 ID:HB1p3obzO
パンプキンのインストってどんなことしますか?特に地方の方は?

444 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:19:51 ID:CZta91W9O
インストするお店に問い合わせましょう
場所によっても動員によっても変わります。

445 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:23:32 ID:fPAeJa8T0
フライぱんつ君…笑

歯様最近おかしいぞwww

446 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:40:29 ID:HB1p3obzO
わかりました!ありがとうございます<(_ _*)>

447 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:38:28 ID:pqEd4EuaO
またまた、歯様ブログにパン様が……。
順調そうで何よりだ。

あの二人なら、歌わなくても、しゃべりだけでもokなんだが。そこにいるだけで、笑わせてくれそう。

448 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:53:14 ID:w6QJ3ErSO
6日、遠征する人いる?

449 :整理番号774:2007/02/04(日) 10:06:32 ID:XVrb+B+q0
漏れ実家だから行くwww

450 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:20:33 ID:N0w1yIBNO
>>449
ちょっww漏れと一緒ジャマイカww

451 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:47:50 ID:RAbN95+1O
>>450
まじかwww
地元で見れるとか嬉しいww

452 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:06:13 ID:Gu+AJLv8O
昨日初めて見たけど、かなり楽しかったし盛り上がってた!行った人、セトリ教えてくださいm(__)m

453 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:55:31 ID:gnNhi0+WO
>>452
長野??
長野って動員どれくらいだったの?

454 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:17:05 ID:dYVMWrvgO
金沢ってそんなに盛り上がったの?

455 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:55:36 ID:loxZx3ZvO
MCの最中に客があおったりしてトモダチなかなかやれなかったwwww

456 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:55:29 ID:lrKI7wJqO
あげ

457 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:12:59 ID:8mAPcbDKO
日記に載せてたライブハウスの落書きのつづり間違えてるよね?ww


自分のバンド名なのに…ww

458 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:12:14 ID:BIxWOM5WO
ホントだ、uが足りないw

459 :整理番号774:2007/02/09(金) 04:31:19 ID:QzdIptsGO
GabではロキがHeadの綴り間違ってたおw

460 :整理番号774:2007/02/09(金) 10:53:27 ID:RgyffcIm0
パンプキンヘッブwwww

461 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:37:39 ID:hWtFaQjEO
綴り間違えてるとかロキつん可愛すぎだろwwww

462 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:05:54 ID:PQTx9M2IO
9日に振りがたくさんあるってパン様が言っていた曲名よかったら教えていただけませんか?

463 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:45:31 ID:jI4y5wHZO
今日初めてライブ行きました。いずみの後ろでトリのビリーみた。
いずみのすっぴん頑張れ

464 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:01:07 ID:oGhMD9jOO
>>462つファンサイト

465 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:48:03 ID:EcuYssn6O
463 トリはビリーじゃなくビウじゃね?
ちなみに昨日ビリーはでてないおw

466 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:55:05 ID:lKkxceKCO
>>465
今日のライブはビリー主催だったんだけどwww


467 :整理番号774:2007/02/11(日) 07:12:02 ID:ipIZTPL5O
>>465
大丈夫?ww

468 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:23:59 ID:fkKb4jTNO
話変えて申し訳ないですがorz
王子がつけてる紫の球体の香水って何かわかるシト居ないかな?(´・ω・`)

469 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:36:48 ID:dAJs9OhvO
紫だったか知らないけど、使ってるって言ってたのはインカントドリーム

470 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:51:24 ID:526DCRXDO
>>462
エド・ゲインにおめでとうって言われた。


一応、渋谷のセトリ投下。
the snuff show
あなたを愛してる
剥離
エド・ゲイン
Beautiful Wuman
四季、地獄巡り

だったと思。
間違ってたらごめん。

471 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:13:49 ID:Qs4AMFiS0
Woman

472 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:08:45 ID:wOPqdW810
セトリまりがw
地方だから助かるw

麺に限らずファンも綴りに弱い南瓜。

473 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:01:02 ID:RT8upFTUO
ruiくんの日記に載ってた某W&B盤って誰でしょう??

474 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:32:24 ID:b78AsAZ1O
ビリーとウィザードでしょ

今まで日記に出てるタッピング赤毛はDuelの瞬

475 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:51:19 ID:2PKBJ6gMO
>>474
ありがとおm(_ _)mそーいえばカマ様のブログに南瓜麺載ってたね

476 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:58:25 ID:MbnwfiGX0
≫468

紫の球体って事は、ブリちゃんの香水じゃないかな?ファンタジーってやつ。
と勝手に思っている漏れ。

477 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:38:16 ID:94ip7FPwO
まりが!!111
そのファンタジーてどこのメーカーか分からないかな(´・ω・`)

478 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:02:51 ID:nZXhyKLKO
フライパンVS中居くん

479 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:29:59 ID:94ip7FPwO
どゆーことだ(;;◎3◎)

480 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:30:48 ID:Lsi5g4J7O
歌唱力の話か?

481 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:38:55 ID:z5f02kBYO
どっちが先にハゲるか?

482 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:44:41 ID:0rt0hjSs0
>>481
       (⌒ソヽ   @ノノハ@
        ⌒ヽ< \ //( ゚ё゚.) ☆
           \ 'ヽ─<\__/>ヽ、
            ゝ── (\/)∧ ヽ    ☆
            / |  |(∧)| 〉 〉 呼んだヴォ?
            ( (.  |====|<\/         ☆
            ) ) / |  \ぅ     +
           <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
                /  /
                (  <|    +
                \ノ\
                 |\ノヽ     ☆
                 | |) /
                と二し'

483 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:56:53 ID:lMF9pQgQO
東北ツアーage












たつろう、お前とんだスレッドストッパーだな
ムックスレで永住してろ


484 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:26:59 ID:MeaPaNq2O
IDに殺し屋降臨記念真紀子

485 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:05:49 ID:m+LCHt4EO
いいことあるよ

486 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:53:00 ID:c0w4789VO
メンバー日記が見れなくなったのは漏れだけ?


未対応とかなったんだが…

487 :整理番号774:2007/02/14(水) 06:28:20 ID:gi212YcOO
>>486
漏れはメンバーの日記見れるよ

488 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:05:59 ID:pBDbtaq4O
あたしも普通に見れるよ

489 :整理番号774:2007/02/14(水) 09:16:56 ID:vpdDqg8pO
>>486
もぅ一回見直してみたら?自分もなったけど何回かアクセスしたらちゃんと見れたよ


新しく出たポストカード見た人居る?
どんな感じなのかな?

皆新衣装だったのか気になる…



490 :整理番号774:2007/02/15(木) 05:50:31 ID:1Sh9AEBAO
>>489
ロキが前日記に載せてた絵の画像あるよね?「いいのん出来た」って。
あの絵のポストカードだったよ。

491 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:12:36 ID:rFxdEQkXO
>>489です。
>>490反応マリガ!

492 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:37:19 ID:F151YS8lO
ポストカードのイラストってロキつんが書いたの?

493 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:14:14 ID:nkCgYCVuO
ロキって吸血鬼キャラ?だっけ?
ベースの名前もヴァンパイアから付けてるの?

494 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:02:57 ID:YB1zcelyO
http://yaplog.jp/pinkymenthol/
なんか南瓜潰すとか書いてるけど何者?


495 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:19:18 ID:6qLY/RWsO
ここの盤て、スタいるの?

496 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:03:17 ID:Bzf9TCxh0
このバンドって何?お笑い芸人?

497 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:00:40 ID:6t3sdPDYO
チャソが急に増えたな…



498 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:14:43 ID:4hYWsl/yO
>>496
よくわかったね!!!
すごいすごい!!!

499 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:31:21 ID:AiFJPUPrO
>>498
ちょwwww

500 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:00:16 ID:nKCxkNMJO
493
吸血鬼だねロキ様は。
ベースについては知らないorz

501 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:54:25 ID:dxJhPIatO
スタいるよ

502 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:59:41 ID:SpMctYQ7O
スタの話はスルーで。

503 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:30:15 ID:K2TKna4qO
ぼやきに番号晒されてる件w

504 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:51:56 ID:UF4oTDHPO
ここの常連性格悪い

505 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:47:11 ID:/2srefNzO
木曜会?

506 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:52:51 ID:zvSQxdS1O
前から気になってたけどパンと和泉が岐阜在住であとの3人が名古屋在住で名古屋で活動してるの?

507 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:03:48 ID:Ws++neauO
今は皆名古屋に住んでるんじゃなかったっけ?

508 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:05:44 ID:zvSQxdS1O
そぉーなのか!納得したよwありがとm(。。)m

509 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:24:33 ID:Aahs0C4GO
ちょwww

510 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:23:10 ID:kCpp/A4RO
いずみ大垣
rui春日井
3人名古屋

511 :整理番号774:2007/02/20(火) 03:28:04 ID:EC/OkoNUO
木曜会って常に最前に居る人達?
なんかHPと見た感じが全然違うんだけど(名前とかも)。

512 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:40:28 ID:YX5K4NiaO
木曜会来ないでください。
むしろゆ○りキモイです。
見たくないです。
塚仕切るなww

513 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:01:24 ID:+GvXTd47O
あーこの前も仕切ってたわww
木曜会のHP誰か晒して(・ω・`)

514 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:11:20 ID:C0iHf94RO
つランキング

515 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:59:14 ID:Aahs0C4GO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=teamkabocha

516 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:48:25 ID:+QLhPxM00
>>476
かなり亀だけど、漏れはエクラ ドゥ アルページュだと思ってた…

517 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:25:34 ID:gktRgqj3O
ファンネタはぼやきへどうぞ

ルイが日記で香水画像うpしてるね

518 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:19:20 ID:PNpP6MpNO
オフィのアドレス機能してないよね?
ローチケあるって書いてあるのに無いし、メールがエラーになるからバンド予約も出来ない…どうすればチケ取れるんだ…orz

519 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:24:59 ID:6B3SVU1WO
>>518
いつのチケ?

520 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:24:27 ID:PNpP6MpNO
>>519サソ
五月にある地方ワンマンのチケです…orz

521 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:17:41 ID:LVLTZwQgO
多分ロッピーで検索したら出てくるんじゃない?

522 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:29:41 ID:PNpP6MpNO
それが出てこなかったんだ…
うちの地方だけじゃなくて、17日発売の筈だった他の地方も無いところ結構あるし

523 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:13:57 ID:gktRgqj3O
どの日のワンマンかはっきりここでアピールすれば、社長が調べて日記にでも発表してくれるんじゃない?
どうせメンバーここ読んでるんだし。



524 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:30:54 ID:h3czlON2O
メンバー読んでる?

525 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:36:31 ID:p3rs9wfaO
524
ルイは確実見てるねww

526 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:50:22 ID:XZsKM2x2O
ルイ日記軽くきもいw
お風呂用品とかボディローションとか…女子かw

527 :整理番号774:2007/02/22(木) 05:36:18 ID:1czOO+jUO
それって差し入れとかプレゼントで貰ったやつじゃない?
憶測だけど…

528 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:36:17 ID:TIdMcblrO
そういうのスキだけどなあー

529 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:48:34 ID:HzCahQ53O
私も好きだけどなー

530 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:00:25 ID:3hQ8RrcCO
塚、ルイ好きだけどなーwwww

531 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:01:53 ID:FLflZuezO
キモイのも含めて好きw

532 :整理番号774:2007/02/22(木) 14:22:54 ID:MhJ4a/+EO
ルイはやっぱり…

533 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:25:11 ID:TIdMcblrO
ルイって女ネタある(・ω・`)?

534 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:25:20 ID:8p3NgzIIO
日記でスポンジ見せてるルイがなんかかわいいw

535 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:50:51 ID:QMVscKF+O
でも仙台の転換中スクリーンに剥離のメイキングが映って、
客に笑われてたルイはなんか可哀相だったけどなw

536 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:14:45 ID:p3rs9wfaO
533
腐るほどあるww
在り過ぎてキモイくらいにw
だって頭悪いもんルイ君w

537 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:49:28 ID:TIdMcblrO
>>536
kwsk








Pink.pearlpink★xxne.jp

538 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:16:53 ID:sW8n5oZqO
エド・ゲインのレポないの?

539 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:36:56 ID:ghHV22yc0
>>537
 ('A`)

540 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:13:30 ID:09YnlUPjO
とりあえず少しだけどエド・ゲインレポ。
新衣装でした。
野球でメンバーの誰かがシンバル倒して演奏中止。
やり直さずに次の曲にいきました。
あと、エド・ゲインはナイトメアのシークレットバンドです。とフライパンが言ってましたw
パン→黄泉、いずみ→ルカ、ルイ→咲人、ロキ→ニーヤ、トモ→柩でした。
とにかく皆ニコニコで楽しそうでした
携帯から長々スイマセン

541 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:27:04 ID:bDtC4yPsO
新弥って…(´;ω;`)

542 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:25:18 ID:sW8n5oZqO
>>540レポまりが
裏山しい

543 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:51:35 ID:UpY1enNBO
常連うざい(^ω^)
特にゆ〇りとか言う人
塚仕切るな

544 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:37:15 ID:vr5BHKk4O
常連うざいっつったら他の常連さんに失礼。
あくまでもゆ○りがうざいだけ

545 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:11:52 ID:9cOAqKlZO
ゆ○りは2、3、4月のライブほとんどでるみたいだけど遠征費とかすごそう。あと仕事とかどうしてんだろ?

546 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:39:04 ID:vr5BHKk4O
真面目に普通の会社で働いてることはまずないなwwww

547 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:40:51 ID:LXbX6PPKO
だからファンネタはぼやきに行けと何度言っry

548 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:40:20 ID:bDtC4yPsO
ゆ○りってどいつなのかも全然分かんね('A`)

今日の新潟行った人、レポお願いします。
出順何番目だった?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)